![]() |
[QUOTE=Ленусечка;3308337]Сейчас на Еву разлился горячий чай. Хорошо не кипяток. Позвонила в скорую, там сказали минут на 30 сырую тряпочку положить. Надеюсь, не будет волдыря.
[/QUOTE] [QUOTE=source;3307898]я с хвостиками [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1103/60/6a0383a06600.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1103/60/6a0383a06600t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1103/6a/5c108de59d48.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1103/6a/5c108de59d48t.jpg[/IMG][/URL] папа с сетрой готовили вместо мамы папа меня кормил,теперь слюнявчик не под подбородком,а в руке [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1103/38/31433eaba2a1.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1103/38/31433eaba2a1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вероник, семейка веселая!)) Здорово!)) Лен, как Евуся?! Бедная малышка((( |
[QUOTE=Girl_In_Love;3308366]Вероник, семейка веселая!)) Здорово!))[/QUOTE]
да,не скучаем!!!:girl_in_love: |
ой, [B]Лен[/B], кошмар:-/ . Сильно рыдала?
|
Через 2 часа идем на ДР к Сверрику :) Зарезервировала комплект конструктора в магазине (аля лего), заберем по пути :)
|
[QUOTE=Ленусечка;3308337]Сейчас на Еву разлился горячий чай. Хорошо не кипяток. Позвонила в скорую, там сказали минут на 30 сырую тряпочку положить. Надеюсь, не будет волдыря.[/QUOTE]
Ой,как нехорошо получилось, как она себя чувствует? Всё хорошо? На маму внимания не обращай))) изолируй себя от плохих высказываний! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3308376]Через 2 часа идем на ДР к Сверрику :) Зарезервировала комплект конструктора в магазине (аля лего), заберем по пути :)[/QUOTE]
Прикольно тусить значит идёте)))) тыц-тыц-тыц:letsrock: :dj: А мы кушать и гулять))) до вечера всем) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3308376]Через 2 часа идем на ДР к Сверрику :) Зарезервировала комплект конструктора в магазине (аля лего), заберем по пути :)[/QUOTE]
хорошего отдыха вам [QUOTE=Маруся i Alex;3308386]Прикольно тусить значит идёте)))) тыц-тыц-тыц:letsrock: :dj: А мы кушать и гулять))) до вечера всем)[/QUOTE] приятной прогулки |
[QUOTE=source;3308353]ужас! как так? а как Ева добралась до чая? бедненькая,наверно сильно плакала... пожалей её и поцелуй!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;3308366]Лен, как Евуся?! Бедная малышка((([/QUOTE] [QUOTE=Elena;3308372]ой, [B]Лен[/B], кошмар:-/ . Сильно рыдала?[/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;3308379]Ой,как нехорошо получилось, как она себя чувствует? Всё хорошо? На маму внимания не обращай))) изолируй себя от плохих высказываний![/QUOTE] Это я как всегда - кормлю и пью чай. Но сейчас даже красного нет, слава богу. Плакала несильно. Как титю дала сразу успокоилась. Марусь, а как изолировать? %-0 |
Удачно и хорошо вам отдохнуть :))) |
Бабушка купила Тимохе шапочку и [URL="http://www.roossa.ru/knigi-magazin.html?page=shop.product_details&product_id=60&flypage=garden_flypage.tpl&pop=0"]энциклопедию[/URL], фото в шапочке после прогулки скину, а книжка супер, очень красочная, и стоит всего 350 руб. там все есть буквы, стихи, сказки, песни, звери, английский...
|
[QUOTE=Ленусечка;3308459]Это я как всегда - кормлю и пью чай. Но сейчас даже красного нет, слава богу. Плакала несильно. Как титю дала сразу успокоилась.
Марусь, а как изолировать? %-0[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3308466]Удачно и хорошо вам отдохнуть :)))[/QUOTE] Спасибо, Лен. Хорошо, что все обошлось, но больше чай не пей)) тогда ж воду лучше)) Изолировать себя сложно, но просто надо попробовать дышать тихо и спокойно и даже не слушать пытаться.%-0 |
[B][COLOR="Indigo"]Лена[/COLOR][/B],не хорошая у тебя привычка пить чай с ребёнком,у неё теперь побольше движений!!!опасно! я пью,когда Одэя спит! никто не мешает! будь осторожна!!!
|
Мы убежали гулять
|
Девочки, буду аккуратнее. Вообще я сегодня вся в расстройствах.
[QUOTE=Haim;3308489]Бабушка купила Тимохе шапочку и [URL="http://www.roossa.ru/knigi-magazin.html?page=shop.product_details&product_id=60&flypage=garden_flypage.tpl&pop=0"]энциклопедию[/URL], фото в шапочке после прогулки скину, а книжка супер, очень красочная, и стоит всего 350 руб. там все есть буквы, стихи, сказки, песни, звери, английский...[/QUOTE] С подарочками :))) |
Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье?» Муж отвечает: «Любовница шефа». " А та, полная брюнетка?» " Любовница главного бухгалтера». " А в жёлтом платье в цветочек?» " Любовница начальника отдела». " А эта, стройная блондинка?» Муж забылся, вошёл в раж и говорит : "А это, моя любовница!» Жена с гордостью: Наша- лучше всех!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elena;3308434]приятной прогулки[/QUOTE]
Спасибо)))) магазин дети сегодня открылся рядышком,пойдем сходим)))) [QUOTE=Ленусечка;3308459]Это я как всегда - кормлю и пью чай. Но сейчас даже красного нет, слава богу. Плакала несильно. Как титю дала сразу успокоилась. Марусь, а как изолировать? %-0[/QUOTE] Ну,хорошо,что всё хорошо закончилось) А изолировать - просто забей и всё!!!! Не обращай внимания,у тебя теперь забот хватает,ребёнок,своя семья... |
[QUOTE=Ленусечка;3308631]Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье?» Муж отвечает: «Любовница шефа». " А та, полная брюнетка?» " Любовница главного бухгалтера». " А в жёлтом платье в цветочек?» " Любовница начальника отдела». " А эта, стройная блондинка?» Муж забылся, вошёл в раж и говорит : "А это, моя любовница!» Жена с гордостью: Наша- лучше всех!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3308665]А изолировать - просто забей и всё!!!! Не обращай внимания,у тебя теперь забот хватает,ребёнок,своя семья...[/QUOTE]
Забиваю, но иногда обидно - мы никогда никому ничего плохого не делаем, вообще спокойная, не гулящая семья, ни у кого ничего не выпрашиваем и такое отношение со стороны матери :-/ |
Хочу доче такую штуковину:
[IMG]http://img.4pk.ru/5965101.jpg[/IMG] Миксер с функцией блендера "Фабрика десертов". Можно делать мороженое, фр.лед и т.д. Осталось только найти деньги и блендер |
[QUOTE=Ленусечка;3308767]Хочу доче такую штуковину:
[IMG]http://img.4pk.ru/5965101.jpg[/IMG] Миксер с функцией блендера "Фабрика десертов". Можно делать мороженое, фр.лед и т.д. Осталось только найти деньги и блендер[/QUOTE] классная штука!!!мои бы целый день занимались бы с ней!!! Лена,не обращай на мать внимания,она может завидует,что у тебя нормальная семья! |
Сверрик и ДР отменяется. Разбудила Мишу, чтобы идти уже, а он горячий весь, померяла темп - 39.4. Дала калпол. Звоню врачу.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3308969]Сверрик и ДР отменяется. Разбудила Мишу, чтобы идти уже, а он горячий весь, померяла темп - 39.4. Дала калпол. Звоню врачу.[/QUOTE]
Ничего себе. Выздоравливайте. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3308969]Сверрик и ДР отменяется. Разбудила Мишу, чтобы идти уже, а он горячий весь, померяла темп - 39.4. Дала калпол. Звоню врачу.[/QUOTE]
Ой, что это у вас? Выздоравливайте :girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;3308977]Ничего себе. Выздоравливайте.[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;3308989]Ой, что это у вас? Выздоравливайте :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки. Лен, сама не пойму что - положила спать здорового ребенка. Неужели зубы могут дать такую резкую и высокую темп? Сопли рекой второй день прозрачные. Но сам веселый, вареный из-за темп, но веселый, болтает, лопочет. К 3 едем к врачу (здесь ехать 4 мин), посмотрим что она нам скажет. |
ого, какая высокая температура. :-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;3309028]Спасибо, девочки.
Лен, сама не пойму что - положила спать здорового ребенка. Неужели зубы могут дать такую резкую и высокую темп? Сопли рекой второй день прозрачные. Но сам веселый, вареный из-за темп, но веселый, болтает, лопочет. К 3 едем к врачу (здесь ехать 4 мин), посмотрим что она нам скажет.[/QUOTE] будем надеяться, что ничего серьезного. Выздоравливайте! |
Юля,может Т на зубы?
|
[QUOTE=source;3309051]Юля,может Т на зубы?[/QUOTE]
Вероник, надеюсь, просто как-то неожиданно и уж очень резко темп поднялась до тaких высот. Пусть врач посмторит и скажет что это. Надеюсь зубы. |
[QUOTE=Elena;3307771]Маш, ужас какой:-/ А если ей сказать: "подними, пож-та, полотенце/ вытри пож-та сок", то что ответит? А я вот всегда думала, что если есть прямо из кастрюли, то пища прокисает быстро.. [/QUOTE]
Ну если сказать, то вытрет и поднимет. Но не могу же я целый день за не ходить, и говорить %-0 Легче самой убрать, что и делаю........ [QUOTE=source;3307898]я с хвостиками папа с сетрой готовили вместо мамы папа меня кормил,теперь слюнявчик не под подбородком,а в руке[/QUOTE] Какие они у тебя умнички !!! :))) Папа у вас золотой :) [QUOTE=Ленусечка;3308337]Сейчас на Еву разлился горячий чай. Хорошо не кипяток. Позвонила в скорую, там сказали минут на 30 сырую тряпочку положить. Надеюсь, не будет волдыря.[/QUOTE] Поправляйтесь %-0 [QUOTE=Haim;3308489]Бабушка купила Тимохе шапочку и [URL="http://www.roossa.ru/knigi-magazin.html?page=shop.product_details&product_id=60&flypage=garden_flypage.tpl&pop=0"]энциклопедию[/URL], фото в шапочке после прогулки скину, а книжка супер, очень красочная, и стоит всего 350 руб. там все есть буквы, стихи, сказки, песни, звери, английский...[/QUOTE] С покупочками вас :) Шапочек теперь у Тимохи столько, можно магазин открывать. [QUOTE=Ленусечка;3308631]Муж забылся, вошёл в раж и говорит : "А это, моя любовница!» Жена с гордостью: Наша- лучше всех!!![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Girl_In_Love;3308969]Сверрик и ДР отменяется. Разбудила Мишу, чтобы идти уже, а он горячий весь, померяла темп - 39.4. Дала калпол. Звоню врачу.[/QUOTE] Выздоравливайте. Скорее всего зубы. Если бы заболел, настроения бы не было %-0 [B] Машуль[/B], а вы же передумали ехать. Или решили расщедриться для бэль маман на частые визиты ? :) Мы погуляли 2,5 часа. Сегодня намного теплее чем вчера. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3309203]Вероник, надеюсь, просто как-то неожиданно и уж очень резко темп поднялась до тaких высот. Пусть врач посмторит и скажет что это. Надеюсь зубы.[/QUOTE]
у Одэи при зубах Т доходила до 39.8! 3 дня так было! [QUOTE=Maryana;3309210]Н Какие они у тебя умнички !!! :))) Папа у вас золотой :) [/QUOTE] спасибки!!!:girl_in_love: |
Одэю уложила,сама чаёк попиваю!!!
|
Мой тоже спит, кофе попила, сижу отдыхаю :)
|
[QUOTE=Maryana;3309210]Ну если сказать, то вытрет и поднимет. Но не могу же я целый день за не ходить, и говорить %-0 Легче самой убрать, что и делаю........
[/QUOTE] каждый день конечно ходить за ней и говорить устанешь, но как вариант можно пару дней так походить, чтобы она так сказать оценила твой объем работ;) Меня больше всего убило про то, что не смывает в туалете, это вообще свинство страшное...:-/ [QUOTE=source;3309248]Одэю уложила,сама чаёк попиваю!!![/QUOTE] Я тоже Макса уложила и тоже чай пью:) |
[QUOTE=Elena;3309284]каждый день конечно ходить за ней и говорить устанешь, но как вариант можно пару дней так походить, чтобы она так сказать оценила твой объем работ;)
Меня больше всего убило про то, что не смывает в туалете, это вообще свинство страшное...:-/ [/QUOTE] Чёт я сомневаюсь, что она оценит %-0 Человек всю жизнь так живет, для нее это в порядке вещей. На днях, схватила швабру с ведром, побежала полы в тамбуре мыть. Я Мише говорю : сча кто-то придет. Точно, через 15 мин. подружки к ней пришли. Миша говорит она всю жизнь так, показухой занимается. Если кто-то должен прийти, с утра начинает уборку наводить. А так, просто для себя убраться, хрен дождешься. Зато за воду мы меньше платим :-E У нее прям паранойя с этой водой. |
у всех было чаепитие и кофэпитие!
|
[QUOTE=Ленусечка;3308623]Девочки, буду аккуратнее. Вообще я сегодня вся в расстройствах.
С подарочками :)))[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Girl_In_Love;3308969]Сверрик и ДР отменяется. Разбудила Мишу, чтобы идти уже, а он горячий весь, померяла темп - 39.4. Дала калпол. Звоню врачу.[/QUOTE] Поправляйтесь:-! [QUOTE=Maryana;3309210]С покупочками вас :) Шапочек теперь у Тимохи столько, можно магазин открывать. [/QUOTE] Спасибо;) |
[QUOTE=Maryana;3309297]Чёт я сомневаюсь, что она оценит %-0 Человек всю жизнь так живет, для нее это в порядке вещей.
На днях, схватила швабру с ведром, побежала полы в тамбуре мыть. Я Мише говорю : сча кто-то придет. Точно, через 15 мин. подружки к ней пришли. Миша говорит она всю жизнь так, показухой занимается. Если кто-то должен прийти, с утра начинает уборку наводить. А так, просто для себя убраться, хрен дождешься. Зато за воду мы меньше платим :-E У нее прям паранойя с этой водой.[/QUOTE] ну ясно, что человека в таком возрасте уже не перевоспитать, неблагодарное занятие. Просто я бы не смогла просто молчать и убирать за кем-то, все равно бы выговаривала постоянно. Странная такая экономия%-0 С таким же успехом можно не мыть посуду и полы, тоже экономия воды получится, но при этом зарасти в грязи%-0 В общем, Маш, я тебе сочувствую. |
[QUOTE=Elena;3309325]ну ясно, что человека в таком возрасте уже не перевоспитать, неблагодарное занятие. Просто я бы не смогла просто молчать и убирать за кем-то, все равно бы выговаривала постоянно.
Странная такая экономия%-0 С таким же успехом можно не мыть посуду и полы, тоже экономия воды получится, но при этом зарасти в грязи%-0 В общем, Маш, я тебе сочувствую.[/QUOTE] А смысл выговаривать ? Если тебя не слышат ? Или не хотят слышать. А она и не моет. Пока жили дружно, я все мыла. Сейчас я ее посуду не мою. С прогулки вот пришли, полная мойка посуды, она пообедала. До вечера теперь будет стоять. Спасибо %-0 Самое главное - самой такой же не стать, через несколько лет :-D |
[QUOTE=Maryana;3309341]А смысл выговаривать ? Если тебя не слышат ? Или не хотят слышать.
А она и не моет. Пока жили дружно, я все мыла. Сейчас я ее посуду не мою. С прогулки вот пришли, полная мойка посуды, она пообедала. До вечера теперь будет стоять. Спасибо %-0 Самое главное - самой такой же не стать, через несколько лет :-D[/QUOTE] Смысл в том, чтобы пар выпустить, а не копить негативные эмоции в себе. Я думаю, ты не станешь, свиньей (простите) надо родиться:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3309349]Смысл в том, чтобы пар выпустить, а не копить негативные эмоции в себе.
Я думаю, ты не станешь, свиньей (простите) надо родиться:girl_haha:[/QUOTE] Лен, я уже настолько привыкла за 3 года ходить за ней убирать. Что для меня это стало в порядке вещей. Даже сейчас, нет-нет да уберу. Сегодня вот она на окне пошинковала капусту, все бросила и ушла. Я убрала, т.к. валялось бы все это, пока не засохло. И потом при уборке, половина бы на полу оказалась. Иногда правда накатывает, что хочется прибить ее %-0 Но стараюсь не заморачиваться на этом. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Верно сказано. |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |