![]() |
Девочки я пошла в кроватку а то настроение вообще на ноле
|
[QUOTE=Аля 86@;3255385]девчат СПЕМАН сколько нужно пить? месяц?
что то мы с тобой неправильные какие то%-0 но я уверена нам недолго ждать осталось;) :puz:[/QUOTE] у меня вроде месяц пил :-! мда меня тож в компанию "неправильных" :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255390]еще бы муж это понимал:hysteric: :hysteric: :hysteric: так обидно!!!
Все ведь было хорошо!!!не понимаю,что сейчас происходит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] незнаю зайка незнаю,ну мужчины сами по себе тупые бывают |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255390]еще бы муж это понимал:hysteric: :hysteric: :hysteric: так обидно!!!
Все ведь было хорошо!!!не понимаю,что сейчас происходит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :( милая пусть он исправиться :-! |
[QUOTE=Аля 86@;3255385]девчат СПЕМАН сколько нужно пить? месяц?
что то мы с тобой неправильные какие то%-0 но я уверена нам недолго ждать осталось;) :puz:[/QUOTE] ну моему прописывали на три месяца, я ему даю по две таблетки три раза в день и три месяца |
[QUOTE=Аля 86@;3255393]просто мы наверное ще недожили до НАШЕГО времени,думаю скоро,совсем скро боженька и нам поможет:puz:[/QUOTE]
:-! хорошо бы :( |
[QUOTE=Лапатулька;3255396]Девочки я пошла в кроватку а то настроение вообще на ноле[/QUOTE]
сладких сновидений зайка!не расттраивайся все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3255394]вот еще что меня пугает что от того что я постоянно лечусь и частенько мне нельзя я стала замечать что мне уже меньше хочется секса,а это страшно на самом деле:([/QUOTE]
а меня пугает что хочешь ребенка-а толку ноль хоть лечись хоть залечись :-E я реально не могу уже-не хоцся ниче уже -ни ОК ни надежды этой, вообще зачем меня мать на свет родила-не знаю :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Margo123;3255372]приветики Гуля спасибики ,тебя тоже с 8 марта:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да с кистой можно забеременить и легко кстати,но у меня что то не получилось:([/QUOTE] спасибо слнышко! можно с кистой Заб я много слуучаев слышала. я тоже не теряю надежду!:) |
[QUOTE=сЫч;3255378]спасибо-твоё пусть скорее исполняется :puz: тоже :)[/QUOTE]
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОНО ИСПОЛНИТСЯ! ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3255379]Привет милая, и тебя с праздником и и сполнения всех желаний:girl_in_love:
будем ждать!кстати неришили как годик отмечать будете????? нет но хотелось бы:girl_in_love: я перед М ХГЧ сдавала там ноль было, а потом на 4ДЦ узи делала киста большая,меня Г еще раз про ХГЧ спрашивал и когда я сказала что там ноль то тогда он ответил что точно киста![/QUOTE] спасибо! а я вот на ХГЧ еще не сдавала, очень надеюсь что может быть будет задержка и будет Б. хотя седня делала тест а там /.:( |
[QUOTE=Лапатулька;3255396]Девочки я пошла в кроватку а то настроение вообще на ноле[/QUOTE]
сладких снов:zzz: [QUOTE=сЫч;3255400]у меня вроде месяц пил :-! мда меня тож в компанию "неправильных" :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: все неправельные до поры до времени! [QUOTE=Margo123;3255405]ну моему прописывали на три месяца, я ему даю по две таблетки три раза в день и три месяца[/QUOTE] вот я тормаз, а мой уже около месяца пьет и по одной таблетке, уром и вечером:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=gullena2006;3255415]спасибо слнышко! можно с кистой Заб я много слуучаев слышала. я тоже не теряю надежду!:)[/QUOTE]
вот и правильно,просто мне это не помогло,я тоже была втаких надеждах,в принципе как и на каждый цикл,а вот на этот у меня надежд ваще нет ни каких,прием антибиотиков редки ПА и плюс алкоголь по праздникам:( уйду сейчас полностью в работу и все |
[QUOTE=gullena2006;3255420]спасибо! а я вот на ХГЧ еще не сдавала, очень надеюсь что может быть будет задержка и будет Б. хотя седня делала тест а там /.:([/QUOTE]
а мне так надоело видеть / что у же больше нетянет тесты мочить! но тебе желаю [B]//[/B] |
[QUOTE=gullena2006;3255418]ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОНО ИСПОЛНИТСЯ! ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки,очень надеюсь на это:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3255422]вот и правильно,просто мне это не помогло,я тоже была втаких надеждах,в принципе как и на каждый цикл,а вот на этот у меня надежд ваще нет ни каких,прием антибиотиков редки ПА и плюс алкоголь по праздникам:( уйду сейчас полностью в работу и все[/QUOTE]
:-! :-! :-! блин мы кажется мы уж тааак достойны наших малышей-пусть они скорее к нам придут ))) пока всем-пойду гладить что-ли :-! |
[QUOTE=Margo123;3255422]вот и правильно,просто мне это не помогло,я тоже была втаких надеждах,в принципе как и на каждый цикл,а вот на этот у меня надежд ваще нет ни каких,прием антибиотиков редки ПА и плюс алкоголь по праздникам:( уйду сейчас полностью в работу и все[/QUOTE]
мы тоже этот Ц пропускаем,темболее мой болеет,антибиотики пил,да еще и киста!выть хочется:girl_sigh: :girl_cray2: |
[QUOTE=сЫч;3255428]:-! :-! :-! блин мы кажется мы уж тааак достойны наших малышей-пусть они скорее к нам придут )))
пока всем-пойду гладить что-ли :-![/QUOTE] ой и мне гладиться нужно!покасики милая, а я еще посижу! |
[QUOTE=Аля 86@;3255430]мы тоже этот Ц пропускаем,темболее мой болеет,антибиотики пил,да еще и киста!выть хочется:girl_sigh: :girl_cray2:[/QUOTE]
а мы наверное Ц 3 если не больше пропускать будем:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,ну за что нам такие мучения:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
вот уйдешь в работу и сразу забеременешь!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3255425]а мне так надоело видеть / что у же больше нетянет тесты мочить! но тебе желаю [B]//[/B][/QUOTE] спасибо солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3255438]а мы наверное Ц 3 если не больше пропускать будем:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,ну за что нам такие мучения:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
кто знает ,одному богу известно,видимо такая наша доля,ведь испытания даюстся непросто так!а мне Г сказал что у меня голова дурная,говорит выключи голову и тогда сразу за Б!а как это сделать незнаю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;3255455]кто знает ,одному богу известно,видимо такая наша доля,ведь испытания даюстся непросто так!а мне Г сказал что у меня голова дурная,говорит выключи голову и тогда сразу за Б!а как это сделать незнаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я когда была последний раз у Г сказала что скоро иду работать она мне сразу такая вот переключишься на работу и уйдут мысли о желании ребенка вот тогда и получится:) |
[QUOTE=Аля 86@;3255455]кто знает ,одному богу известно,видимо такая наша доля,ведь испытания даюстся непросто так!а мне Г сказал что у меня голова дурная,говорит выключи голову и тогда сразу за Б!а как это сделать незнаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мне тоже дорогая так многие говорят, вроде пытаюсь, но почему то не выходит!:( |
видать наше желание сильней всего остального
|
[QUOTE=Margo123;3255468]я когда была последний раз у Г сказала что скоро иду работать она мне сразу такая вот переключишься на работу и уйдут мысли о желании ребенка вот тогда и получится:)[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3255469]мне тоже дорогая так многие говорят, вроде пытаюсь, но почему то не выходит!:([/QUOTE] еще бы кто нибудь сказал как ее выключить на эту тему:hysteric: |
девочки седня ходила в парикмахерскую к подружке. решила немного обновить свою стрижку. вот купила себе краску. хочу покраситься.:) в общем сделала себе приятное на 8 марта! :) выпили с мужем по кружке пива и посмотрели фильм скаченный с инета! вот после благополучного "подарка" он лег спать, а я к вам пришла болтать. а еще паралельно смотрю фильм по ТНТ секс в большом городе!
|
[QUOTE=Margo123;3255480]видать наше желание сильней всего остального[/QUOTE]
и не говори |
всем приветик
|
[QUOTE=Margo123;3255468]я когда была последний раз у Г сказала что скоро иду работать она мне сразу такая вот переключишься на работу и уйдут мысли о желании ребенка вот тогда и получится:)[/QUOTE]
я вот непонимаю если хочется малыша то некакая работи и некакие дела несмогут заглушить это желание,я даже когда работала думала о бебике |
[QUOTE=К@тюfк@;3255493]всем приветик[/QUOTE]
приветики!!с праздничком:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3255469]мне тоже дорогая так многие говорят, вроде пытаюсь, но почему то не выходит!:([/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3255484]девочки седня ходила в парикмахерскую к подружке. решила немного обновить свою стрижку. вот купила себе краску. хочу покраситься.:) в общем сделала себе приятное на 8 марта! :) выпили с мужем по кружке пива и посмотрели фильм скаченный с инета! вот после благополучного "подарка" он лег спать, а я к вам пришла болтать. а еще паралельно смотрю фильм по ТНТ секс в большом городе![/QUOTE] я вот получу свою первую зарплатку тоже побегу в парикмахерскую,хочу вместо милирование покрасится и подстричь волос лесенкой так как не хочу обрезать длину волос [QUOTE=К@тюfк@;325п5493]всем приветик[/QUOTE] приветик зайка с 8 марта тебя зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3255493]всем приветик[/QUOTE]
приветик! как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3255469]мне тоже дорогая так многие говорят, вроде пытаюсь, но почему то не выходит!:([/QUOTE]
а у меня как то получилось один Ц а толку некакого,темболее мне сейчас БТ мерить нужно а так уж точно неотвлечься! [QUOTE=Yulia87;3255481]еще бы кто нибудь сказал как ее выключить на эту тему:hysteric:[/QUOTE] и неговори%-0 [QUOTE=К@тюfк@;3255493]всем приветик[/QUOTE] приветики милая:girl_in_love: |
А я тоже подстричся хочу!!!Но вроде говорят,что Б нельзя!!
|
[QUOTE=Yulia87;3255504]приветики!!с праздничком:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, зая и тебя):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255516]А я тоже подстричся хочу!!!Но вроде говорят,что Б нельзя!![/QUOTE]
а я в это неверю! по мне так приятно смотреть на Б девушку года она выглядит хорошо а не с отросшими безформенными волосами!ну у каждого конечно свое! |
[QUOTE=Margo123;3255506]
приветик зайка с 8 марта тебя зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, солнышко и тебя с праздником:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3255506]я вот получу свою первую зарплатку тоже побегу в парикмахерскую,хочу вместо милирование покрасится и подстричь волос лесенкой так как не хочу обрезать длину волос
приветик зайка с 8 марта тебя зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мм супер! я тоже крашусь в один тон. мы с подругой выбрали цвет темно каштановый! так что буду почти черненькой . муж говорит если будет в выходные солнышко сходим в парк пофотографируемся.:) |
[QUOTE=gullena2006;3255514]приветик! как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Да нормально, слушаю музыку, а у тебя как? [QUOTE=Аля 86@;3255515] приветики милая:girl_in_love:[/QUOTE] Как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3255515]а у меня как то получилось один Ц а толку некакого,темболее мне сейчас БТ мерить нужно а так уж точно неотвлечься!
и неговори%-0 приветики милая:girl_in_love:[/QUOTE] вот и я вроде уже устала просыпаться и первым делом вставлять градусник в попу. но желание иметь ребенка пересиливает. и я тянусь снова к градуснику.:) |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |