![]() |
[QUOTE=Natasa;3531225]Кстати о первых шажочках.Мы начали по чуть-чуть от опоры отходить:))) Пока это не шаги,а всего лишь уверенное стояние и [B]вставание из положения на корточка [/B]прям посреди комнаты,но уже прогресс.За руки мы не ходим,не хотим,сразу выгибается и уползает.[/QUOTE]
У нас вставание не получается, т.е. присидает на корточки нормально без поддержки, посидит- посидит, а потом ползет, вставать без поддержки не получается пока%-0 |
[QUOTE=Ларочка;3531244]Олечка Сакура, с зубиком вас!!!! Тезке приветик!:)[/QUOTE]
Спасибо, Ларис!!! :girl_in_love: Нашей тёзке тоже привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;3531265]забыла написать-я вчера своему дала кусочек колбасы пососать...как же он орал когда забирала...понравилось ему...но там много соли и им ведь ещё нельзя[/QUOTE]
Ну ты мать даешь... :girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;3531257]ой,вы уже на общем столе,молодцы,и грызёте все хорошо...:)))
а мы по ходу ещё не скоро переёдём на общий...с нашим дисбаком пока рано...вот удивляюсь--где мы эту бяку нахватали[/QUOTE] Ой Ленок, этот общий стол иногда доводит до белого коления:-[ ] Она отворачивается от своей ложки и норовит полазить в моей тарелке или ложку мне в рот сунуть, так и едим одну ложку я ей, потом она мне другой ложкой в рот лезет... И каши уже ей не нравяться, а вот макароны с мясом уплетает...:) Вам конечно не нужно сильно экспериментировать, подлечите животик - а потом в бой.. А где подхватили - в нашем мире и не такое подхватить можно:( |
Девочки вспомнила историю, моя мама рассказывала:
раньше ведь деток в год в сад отдавали, вот и мою сестру отдали, а попала она в группу где детки постарше... Короче после нескольких дней в саду, воспитательница говорит маме, У ВАС ДОМА КАРТОШКИ НЕТ???. Ваша дочь съедает в супе всю картошку и еще у соседних деток в тарелках вылавливает... А то что дите еще ложкой толком есть не умеет, а тем более жидкое до воспитательницы не дошло:-D :-D :-D Короче сестра сама приноровилась картошку из супа вылавливать:) |
[QUOTE=Ларочка;3531289]Ой Ленок, этот общий стол иногда доводит до белого коления:-[ ] Она отворачивается от своей ложки и норовит полазить в моей тарелке или ложку мне в рот сунуть, так и едим одну ложку я ей, потом она мне другой ложкой в рот лезет... [B]И каши уже ей не нравяться, а вот макароны с мясом уплетает...:) [/B]
Вам конечно не нужно сильно экспериментировать, подлечите животик - а потом в бой.. А где подхватили - в нашем мире и не такое подхватить можно:([/QUOTE] вооо,один в один...мы кашей даже пачечной давимся,хотя там давится нечем,набухшие хлопья...а рис или вермишель с мяской даю-за уши не оттянуть...и жевать сразу начинает:girl_haha: вот засранец... ну мне свекровь говорила что мой муж в детстве молочное не ел,мне честно говоря не понравится если Ванька тоже от каш совсем откажется |
[QUOTE=Ларочка;3531334]Девочки вспомнила историю, моя мама рассказывала:
раньше ведь деток в год в сад отдавали, вот и мою сестру отдали, а попала она в группу где детки постарше... Короче после нескольких дней в саду, воспитательница говорит маме, У ВАС ДОМА КАРТОШКИ НЕТ???. Ваша дочь съедает в супе всю картошку и еще у соседних деток в тарелках вылавливает... А то что дите еще ложкой толком есть не умеет, а тем более жидкое до воспитательницы не дошло:-D :-D :-D Короче сестра сама приноровилась картошку из супа вылавливать:)[/QUOTE] ну есть что то надо,вот и пришлось приноровится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларочка;3531289]Ой Ленок, этот общий стол иногда доводит до белого коления:-[ ] Она отворачивается от своей ложки и норовит полазить в моей тарелке или ложку мне в рот сунуть, так и едим одну ложку я ей, потом она мне другой ложкой в рот лезет... И каши уже ей не нравяться, а вот макароны с мясом уплетает...:)
Вам конечно не нужно сильно экспериментировать, подлечите животик - а потом в бой.. А где подхватили - в нашем мире и не такое подхватить можно:([/QUOTE] Это прям наш вариант.Мы то ж макароны с мясом жуем и папу с мамой кормим:-D Детское питание у нас не в чести. |
[QUOTE=Ларочка;3531334]Девочки вспомнила историю, моя мама рассказывала:
раньше ведь деток в год в сад отдавали, вот и мою сестру отдали, а попала она в группу где детки постарше... Короче после нескольких дней в саду, воспитательница говорит маме, У ВАС ДОМА КАРТОШКИ НЕТ???. Ваша дочь съедает в супе всю картошку и еще у соседних деток в тарелках вылавливает... А то что дите еще ложкой толком есть не умеет, а тем более жидкое до воспитательницы не дошло:-D :-D :-D Короче сестра сама приноровилась картошку из супа вылавливать:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D приспособилась... |
мы ушли гулять;)
|
[QUOTE=habiba2009;3531340]вооо,один в один...мы кашей даже пачечной давимся,хотя там давится нечем,набухшие хлопья...а рис или вермишель с мяской даю-за уши не оттянуть...и жевать сразу начинает:girl_haha: вот засранец...
ну мне свекровь говорила что мой муж в детстве молочное не ел,мне честно говоря не понравится если Ванька тоже от каш совсем откажется[/QUOTE] [QUOTE=Natasa;3531351]Это прям наш вариант.Мы то ж макароны с мясом жуем и папу с мамой кормим:-D Детское питание у нас не в чести.[/QUOTE] Что-то детки наши взрослеть стараются, наверное дет.питание не особо вкусное:-D |
Привет всем:girl_in_love:
Поставили нам первую серьезную прививку сегодня, пока, ттт все ок! Сказали, даже гулять можно после прививки. Спит Марго на улице сейчас в коляске:) [QUOTE=Валечка;3529031]Лейла,нам тоже полиомиелит отдельно предлагают%-0 У нас индивидуальный календарь прививок,все отдельно. Может тогда действительно лучше Инфанрикс взять??[/QUOTE] Попробуй инфанрикс тогда, там нагрузка чуть поменьше будет из-за отстутствия полиомиелита и гемофильной палочки. Гемофильная, мне кажется вообще ни к чему%-0 [QUOTE=ВикторияАлександровна;3529449]всем.привет... только.4то.мужа.на.отдых.проводила....[/QUOTE] И правда ты самая либеральная жена здесь у нас:girl_haha: Я своего даже на пушечный выстрел не пущу никуда отдыхать))) Вот сегодня в Москву улетает на ДР к другу, отпустила только с условием, что мне кое-что купит, мою давнюю мечту :girl_haha: [QUOTE=Violochka;3530263] Забыла вчера написать, прибавили мы снова 200 гр. и весим 10600 гр., мы научились пить из трубочки и сделали в 10 мес первые шаги:girl_in_love::[/QUOTE] С первыми шажочками Ярика:girl_pinkglassesf: И с прибавочкой, хоть и небольшой! [QUOTE=Ларочка;3531289]Она отворачивается от своей ложки и норовит полазить в моей тарелке или ложку мне в рот сунуть, так и едим одну ложку я ей, потом она мне другой ложкой в рот лезет... И каши уже ей не нравяться, а вот макароны с мясом уплетает...:) [/QUOTE] Вот поэтому я при Маргоше стараюсь не есть:-D |
А я все никак не могу цветы (рассаду) высадить в почву из-за заморозков:( У нас по-прежнему ночью -2..
|
[QUOTE=Лейла;3531781]Привет всем:girl_in_love:
Поставили нам первую серьезную прививку сегодня, пока, ттт все ок! Сказали, даже гулять можно после прививки. Спит Марго на улице сейчас в коляске:) Вот поэтому я при Маргоше стараюсь не есть:-D[/QUOTE] Спокойно вам перенести прививку!!!! У нас так не получается, днем еще нормально, ем когда Настя спит, а вечером если папа и Стас на кухне она все равно туда ломиться, даже если только поела:-D [QUOTE=Лейла;3531792]А я все никак не могу цветы (рассаду) высадить в почву из-за заморозков:( У нас по-прежнему ночью -2..[/QUOTE] Ох Лейла, я рассаду буду высаживать в начале июня, у нас раньше нельзя, сейчас жара будет а потом мороз, в прошлом году так и было, мороз был 5 июня, потом всю рассаду пересаживали, даже цвет на яблонях пропал:( |
мы вернулись :) купили несколько боди и футболочек в Глории :) Еще штанишки в Sela :) А еще зашли в детский мир за трусиками Либеро и нам в подарок дали маленькую упаковку трусиков для плавания :) Мелочь,а приятно :) Зашли в кафе,там Лёше даже детское кресло выделили))))) Купила ему фрикаделек баночку, он покушал и вел себя прилично:girl_haha:
|
[QUOTE=Валечка;3531925]мы вернулись :) купили несколько боди и футболочек в Глории :) Еще штанишки в Sela :) А еще зашли в детский мир за трусиками Либеро и нам в подарок дали маленькую упаковку трусиков для плавания :) Мелочь,а приятно :) Зашли в кафе,там Лёше даже детское кресло выделили))))) Купила ему фрикаделек баночку, он покушал и вел себя прилично:girl_haha:[/QUOTE]
С покупочками!!!! Валь, а трусики для плавания тоже Либеро??? В общем вы классно прогулялись:))) :))) |
Девочки, пока прощаюсь поедем в супермаркет затариваться)))))
|
мы больше часа на улице не выдержали...такая жарища стоит...девочки из Москвы писали что у них тучи и холодно,значит к нам завтра придет...смотрю уже тучки с севера собираются,как раз со стороны столицы
пухляшу Маргошу с опривививанием...удачно перенести:) [QUOTE=Валечка;3531925]мы вернулись :) купили несколько боди и футболочек в Глории :) Еще штанишки в Sela :) А еще зашли в детский мир за трусиками Либеро и нам в подарок дали маленькую упаковку трусиков для плавания :) Мелочь,а приятно :) Зашли в кафе,там Лёше даже детское кресло выделили))))) Купила ему фрикаделек баночку, он покушал и вел себя прилично:girl_haha:[/QUOTE] а я и незнала что подгузы и для плавания бывают:girl_haha: с покупочками вас:))) |
[quote=Olya_sakura*;3531213]
Немного про нас: второй сверху вылез 10 мая... Третий на подходе... Не спим, не едим, соплируем... [/quote] Скорейшего Настасье прорезывания оставшихся зубиков:girl_in_love: [quote=Natasa;3531225] [B]Оля[/B], а сколько у вас голова?Мы тут купили Васе кепи,беленькую,с козырьком и ушками,сеточкой,как раз на лето.48 размер,впритык,это самый большой,больше уже только без ушек. Кстати о первых шажочках.Мы начали по чуть-чуть от опоры отходить:))) Пока это не шаги,а всего лишь уверенное стояние и вставание из положения на корточка прям посреди комнаты,но уже прогресс.За руки мы не ходим,не хотим,сразу выгибается и уползает.[/quote] Василька с достижениями:girl_in_love: Наташа, ну вот в 9 мес и была 47 где-то, головастый Ярик - это и на фото видно:-D у нас бейсболка на 50 размер, сзади немного убавлена, хотя продавщица спорила со мной - типа на вас ничего нет - только на больших, я ей дайте померить - а нас как раз оказалось:-D [quote=Ларочка;3531244]Настюхе очень огурцы нравяться, хрумкает за милую душу... А вот фруктовое пюре почти не ест, в последний раз вместе с гречкой кушала, вот сочетание:girl_haha: [/quote] Я тоже давала небольшой кусочек - кушал, вот летом точно уже буду давать местные с дачи:girl_in_love: а мы чернослив с гречкой едим:girl_in_love: [quote=habiba2009;3531265]забыла написать-я вчера своему дала кусочек колбасы пососать...как же он орал когда забирала...понравилось ему...но там много соли и им ведь ещё нельзя[/quote] :girl_haha: нет такие вещи я не рискую давать, хотя муж давал чечел пососать, когда пиво пил%-0 [quote=Ларочка;3531289]Ой Ленок, этот общий стол иногда доводит до белого коления:-[ ] макароны с мясом уплетает...:) [/quote] Я раньше тоже мяла вермишель-паутинку, сейчас так даю с вилки - Ярик в восторге - нравится ему сам процесс, туда масла сливочного и немного сыра тру.... вот хочу сегодня попробовать фрикадельки не разминать, а кусочками давать... А вот про стол вообще жесть, когда гости приходят - Ярик только и тусуется у стола, вот и пихаю ему - то банан, то сыр, ему самое главное быть в гуще событий - все едят и ему надо:-D иногда обманываем - приносим хлеб или печенье и специально даем - типа мы тоже это едим:-D [quote=Ларочка;3531334]Девочки вспомнила историю, моя мама рассказывала: [/quote] :-D:-D:-D [quote=habiba2009;3531340] ну мне свекровь говорила что мой муж в детстве молочное не ел,мне честно говоря не понравится если Ванька тоже от каш совсем откажется[/quote] а мы молочные ужас какие - вот и вспоминаю береманная сгущенку лопала - хотя так ее не люблю:-D [quote=Лейла;3531781]Вот сегодня в Москву улетает на ДР к другу, отпустила только с условием, что мне кое-что купит, мою давнюю мечту :girl_haha: [/quote] ну колись, что заказала:girl_haha: [B]Валечка, с покупочками:girl_pinkglassesf:[/B] |
ну вот,к нам резко пришло похолодание(всего 13 градусов) и тучи...я даже дома замёрзла,включила отопление...а ещё 3 часа назад гуляя с Ванюшкой я думала что попа сгорит в штанах:girl_haha:
|
[quote=habiba2009;3532783]ну вот,к нам резко пришло похолодание(всего 13 градусов) и тучи...я даже дома замёрзла,включила отопление...а ещё 3 часа назад гуляя с Ванюшкой я думала что попа сгорит в штанах:girl_haha:[/quote]
у нас дожди начинаются, завтра по Гисметео весь день дождь, +15 днем%-0 я сегодня в шортах пошла гулять - спасибо мужу - говорит тепло на улице:hysteric: |
[QUOTE=Ларочка;3532041]С покупочками!!!! Валь, а трусики для плавания тоже Либеро???
[/QUOTE] да,либеро :) [QUOTE=habiba2009;3532783]ну вот,к нам резко пришло похолодание(всего 13 градусов) и тучи...я даже дома замёрзла,включила отопление...а ещё 3 часа назад гуляя с Ванюшкой я думала что попа сгорит в штанах:girl_haha:[/QUOTE] Вот и у нас тоже самое%-0 по магазинам ходили в джинсах и рубашечке с коротким рукавом,домой зашли,покушали и опять гулять. А там такая ветрюга,спасибо кофта в коляске с собой была:-/ [QUOTE=Violochka;3532785]у нас дожди начинаются, завтра по Гисметео весь день дождь, +15 днем%-0 я сегодня в шортах пошла гулять - спасибо мужу - говорит тепло на улице:hysteric:[/QUOTE] Оль,а я сама шорты щас напялила:-D А по магазинам в штанах ходила - угорела,решила раздеться:-D пришли вот только что,у меня ноги аж посинели такое впечатление:-D :-D :-D Я купила щас шарики ко дню рождения,свечку-цифорку, колпаки и свистки-язычки праздничные:) Еще потом буду гелевые шарики покупать наверное,но это уже в день рождения :) у нас прямо возле дома продают:) |
[URL="http://www.libero.ru/baby-products/Swimpants/"]вот такие[/URL] трусики нам подарили :)
|
Вот посмотрела в интернете цену :) стоит эта упаковочка из 6 штук 200 рублей(+-50) Приятная акция:girl_haha:
|
Забыла рассказать :-D Меня сегодня прет видимо на акции :-D Зашла в магазин за продуктами, а там акция - при покупке 3 продуктов вкуснотеево стакан стеклянный с этой чудной коровой из рекламы в подарок :-D ну я и набрала на радостях молочки на 2 стакана :-D
|
Девочки, загрузила видео, но не пойму работает ли ссылка
посмотрите [url]http://www.youtube.com/watch?v=AqkReoOfWTw[/url] |
Валечка, с покупками!
Лейла, вам легко перенести прививку!!! |
[QUOTE=habiba2009;3532126]
а я и незнала что подгузы и для плавания бывают:girl_haha: с покупочками вас:)))[/QUOTE] да, бывают! но они особо ничем не отличаются от трусиков. Ярика, с первыми шажочками! :) |
[QUOTE=Lusi;3533070]Девочки, загрузила видео, но не пойму работает ли ссылка
посмотрите [url]http://www.youtube.com/watch?v=AqkReoOfWTw[/url][/QUOTE] Работает!! Дамианчик такой хорошенький! Любит качели??:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3533089]Работает!! Дамианчик такой хорошенький! Любит качели??:girl_in_love:[/QUOTE]
о да! мимо качелей спокойно пройти не можем :girl_haha: ну все! теперь я буду все свободное время видео делать :girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;3533070]Девочки, загрузила видео, но не пойму работает ли ссылка
посмотрите [url]http://www.youtube.com/watch?v=AqkReoOfWTw[/url][/QUOTE] ещё как работает:))) Дамианчик лапусичек прелапусичек:girl_in_love: чмоки чмоки вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Lusi;3533105]о да! мимо качелей спокойно пройти не можем :girl_haha: ну все! теперь я буду все свободное время видео делать :girl_haha:[/QUOTE]
а ты умеешь? а я вот все никак не доберусь до ПИНАКЛа... |
[QUOTE=habiba2009;3533214]ещё как работает:))) Дамианчик лапусичек прелапусичек:girl_in_love:
чмоки чмоки вам:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=habiba2009;3533220]а ты умеешь? а я вот все никак не доберусь до ПИНАКЛа...[/QUOTE] спасибки :connie_1: вот первое видео сделала, учусь |
ау...все ушли на фронт что ли
|
Всем приветик:)
Мы прошли наконец-то комиссию врачей,выдали нам справку,теперь Егору будет дополнительное пособие до 3 лет :)Правда ,врачи взбесили жутко,невролог переводит стрелки на аллерголога,аллерголог на невролога,так и не понятно откуда наши проблемы с дыханием.Ну хоть до осени отпустили. |
[B]Маргоше [/B] удачно перенести прививку :)
|
Лариса,я очень рада тебя видеть,вчера только тебя вспоминала...и Егорушку тоже...как вы родные?
[QUOTE=Ляльчёнок;3534025]Всем приветик:) Мы прошли наконец-то комиссию врачей,выдали нам справку,теперь Егору будет дополнительное пособие до 3 лет :)Правда ,врачи взбесили жутко,невролог переводит стрелки на аллерголога,аллерголог на невролога,так и не понятно откуда наши проблемы с дыханием.Ну хоть до осени отпустили.[/QUOTE] вот п*д*расы:-E |
Девочки,у вас детки дерутся с другими малышами?Что у меня Егор постоянно в драках и со слезами и воплями приходится возвращаться домой.На днях у девочки шапку с головы стащил,за что получил песком в глаза,потом из-за камня с мальчиком подрался (лупит руками),а сегодня у довочки соску выдрал изо рта,так та такой ор подняла,потом проревелась и наподдавала Егору(девочка уже сама очень хорошо ходит,а Егора толкни чуток и он летит).
|
[QUOTE=Ляльчёнок;3534047]Девочки,у вас детки дерутся с другими малышами?Что у меня Егор постоянно в драках и со слезами и воплями приходится возвращаться домой.На днях у девочки шапку с головы стащил,за что получил песком в глаза,потом из-за камня с мальчиком подрался (лупит руками),а сегодня у довочки соску выдрал изо рта,так та такой ор подняла,потом проревелась и наподдавала Егору(девочка уже сама очень хорошо ходит,а Егора толкни чуток и он летит).[/QUOTE]
нет,у нас такого нет%-0 Просто стоит смотрит на малышей,может за ручку взять... или ботинок потрогать,если ребенок в коляске:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;3534041]Лариса,я очень рада тебя видеть,вчера только тебя вспоминала...и Егорушку тоже...как вы родные?
вот п*д*расы:-E[/QUOTE] как ваш дисбак? лучше? да с этими врачами времени вообще не осталось,я бы забила на всё это,Егору они никак не помогут,а так хоть пособие(за все предыдущие месяцы всё вернут),льготы и [B]отмаза от армии[/B],вот и ввязалась в эту бумажную волокиту. |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |