Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

**ДЭНИ** 27.04.2011 09:03

АНЬ,НУ 35-ЭТО КОНЕЧНО ОЧЕНЬ МАЛО,ДА И 42 МАЛОВАТО.
НО ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ НА ФОТКАХ. ПОЭТОМУ НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО В ТЕБЕ КГ,ТЕБЯ ЭТО НЕ ПОРТИТ. ТАК ДЕРЖАТЬ!
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЕСИЛА 45 КГ, НО МНЕ ТАКОЕ ДАЖЕ ВО СНЕ НЕ ПРИСНИТЬСЯ. ПРИХОДИТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ С ВЕСОМ, А ТОЛКУ МАЛО. УСТАЛА УЖЕ,ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. ДИЕТЫ МАЛО ПОМОГАЮТ И ЭТО ВРЕМЕННО. НАДО В КОРНЕ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ПИТАНИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,А ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

Sveto4ka 27.04.2011 09:03

Доброе солнечное утро девчоночки!!!!!!!
Ир, таптульки замечательные мне очень понравились, а мама пусть зудит, не ей носить в конце концов, и вообще скажи что ты взрослая женщина, сама будешь решать, ты уже за двоих детей ответственность несешь и уж конечно в состоянии определиться какие тапки тебе нужны.
Светик Игорешка молодец, мы садимся, но еще не ползаем, только на четвереньках стоим и раскачиваемся и на четвереньках на ноги встаем. т.е. попа кверху на вытянутых ногах, ну еще так шкодно ноги под себя подгребаем, а потом плюхаемся на живот, вот так и ползем:-D :-D :-D

**ДЭНИ** 27.04.2011 09:05

Как Женя?[/QUOTE]
ВОТ СИДИТ У МЕНЯ НА РУКАХ И НОЕТ.
В СУББОТУ ПОЕДЕМ НА ПЕРЕВЯЗКУ.

Галя 27.04.2011 09:05

Доброе утро всем!
девочки, это у всех так было? Мы теперь без конца переворачиваемся на живот и начинаем психовать, шоб обратно повернули, прям визжит и ногами колотит ))) Поверну-опять то же самое. как неваляшка:girl_haha:
[QUOTE=Люблю детей;3483259]всем доброе утро!
Галь, а ты пару размеров хруди мне отдай))))[/QUOTE]
забирай!!!!!:girl_haha:

[QUOTE=nyrka_12;3483269]ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРЕЧКО МАМУЛЕЧКИ!!!

[/QUOTE]
Доброе!!:girl_in_love:
Мы скоро гулять пойдем, я так соскучилась по прогулкам, решила с утра рвануть:)

[QUOTE=nyrka_12;3483270]у меня аня при росте 135см весит 29кг...и то ребра считать можно[/QUOTE]
Стройняшка:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Люблю детей;3483284]я никогда полной не была...и сейчас сомневаюсь, что смогу поправиться...[/QUOTE]
лучше и не надо:)

[QUOTE=**ДЭНИ**;3483294]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
У НАС СОЛНЦЕ. ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ.
АНЬ А КАКОЙ У ТЕБЯ РОСТ?
МАМА ЗУДЕТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА,ДАЖЕ УЖЕ БЕСИТ. ОТНЕСИ ТАПКИ,ОТНЕСИ ТАПКИ. ВО ПИЗ....
МНЕ 4 ДЕСЯТОК, А Я ВСЕ КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА.
ТАК УЖЕ ВБИЛА В ГОЛОВУ,И Я НАЧАЛА СОМНЕВАТЬСЯ![/QUOTE]
Ир, не относи!!!!!! Тапки клевые, а у мамы видимо вкус уже другой! Моей тоже не все нравится, что я ношу. что ж теперь...

[QUOTE=nyrka_12;3483304]привет,Ирин!
так и скажи маме,что тебе блин 4 десяток идет (я так своей и говорю) ,вот когда мол будет 6-й тогда и будешь черное покупать(может быть)...[/QUOTE]вот-вот
[QUOTE=angelochek-707;3483402]Ириш, обувь стильная, спортивная, как раз для нас. С детками гулять самое оно, я ношу подобное, ноги как в тапках.
Как Женя?[/QUOTE]
И удобно, и они клевые!

Люблю детей 27.04.2011 09:05

[QUOTE=**ДЭНИ**;3483410]АНЬ,НУ 35-ЭТО КОНЕЧНО ОЧЕНЬ МАЛО,ДА И 42 МАЛОВАТО.
НО ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ НА ФОТКАХ. ПОЭТОМУ НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО В ТЕБЕ КГ,ТЕБЯ ЭТО НЕ ПОРТИТ. ТАК ДЕРЖАТЬ!
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЕСИЛА 45 КГ, НО МНЕ ТАКОЕ ДАЖЕ ВО СНЕ НЕ ПРИСНИТЬСЯ. ПРИХОДИТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ С ВЕСОМ, А ТОЛКУ МАЛО. УСТАЛА УЖЕ,ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. ДИЕТЫ МАЛО ПОМОГАЮТ И ЭТО ВРЕМЕННО. НАДО В КОРНЕ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ПИТАНИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,А ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО.[/QUOTE]

спасибо... я в школе занималась гимнастикой, нас учила мастер спорта Украины, в итоге она как меня поставила в такой вес, хоть ешь -хоть нет всё равно один и тот же вес будет...замкнутый круг какой-то.....

*Angelochek* 27.04.2011 09:06

[QUOTE=Люблю детей;3483308]привет! росто где-то 155 см....может даже 150...[/QUOTE]

Дюймовочка:girl_haha:

Люблю детей 27.04.2011 09:07

Галь, мы тоже ни секунды на спине...всё на живот ей надо...уже и не оставишь на кровати...

Галя 27.04.2011 09:08

[QUOTE=**ДЭНИ**;3483410]АНЬ,НУ 35-ЭТО КОНЕЧНО ОЧЕНЬ МАЛО,ДА И 42 МАЛОВАТО.
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЕСИЛА 45 КГ, НО МНЕ ТАКОЕ ДАЖЕ ВО СНЕ НЕ ПРИСНИТЬСЯ. ПРИХОДИТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ С ВЕСОМ, А ТОЛКУ МАЛО. УСТАЛА УЖЕ,ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. ДИЕТЫ МАЛО ПОМОГАЮТ И ЭТО ВРЕМЕННО. НАДО В КОРНЕ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ПИТАНИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,А ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО.[/QUOTE]
Ир, мой тяжелый опыт:girl_haha: показал, шо только спорт и питание правильное в этом помогут. Я до Б таак похудела хорошо-в фитнесс-центр ходила и придерживалась системы -60. Думаю, что к ней и вернусь, как откормлю.

[QUOTE=Sveto4ka;3483414]Доброе солнечное утро девчоночки!!!!!!!
Ир, таптульки замечательные мне очень понравились, а мама пусть зудит, не ей носить в конце концов, и вообще скажи что ты взрослая женщина, сама будешь решать, ты уже за двоих детей ответственность несешь и уж конечно в состоянии определиться какие тапки тебе нужны.
Светик Игорешка молодец, мы садимся, но еще не ползаем, только на [B]четвереньках стоим и раскачиваемся и на четвереньках на ноги встаем. т.е. попа кверху на вытянутых ногах, ну еще так шкодно ноги под себя подгребаем, а потом плюхаемся на живот, вот так и ползем:[/B]-D :-D :-D[/QUOTE]
артистка:girl_haha:

[QUOTE=**ДЭНИ**;3483419]Как Женя?[/QUOTE]
ВОТ СИДИТ У МЕНЯ НА РУКАХ И НОЕТ.
В СУББОТУ ПОЕДЕМ НА ПЕРЕВЯЗКУ.[/QUOTE]
Ир, а примерно сколько ключица заживает?

Sveto4ka 27.04.2011 09:08

Галка, это пройдет, у нас тоже так было когда только переворачиваться начала, научится передвигаться, перестанет психовать. Потерпи, это просто очередной этап. Как ваша аллергия?

MENAMI 27.04.2011 09:09

привет еще раз!
а моя не садится, на четвереньки не встает)))и пофиг
Галь, у всех это было...ему просто непривычно так лежать и все

Галя 27.04.2011 09:10

[QUOTE=Sveto4ka;3483437]Галка, это пройдет, у нас тоже так было когда только переворачиваться начала, научится передвигаться, перестанет психовать. Потерпи, это просто очередной этап. Как ваша аллергия?[/QUOTE]
Ага, ясненько.
Да хрен знает...на писюне меньше красноты вроде, ножка по-прежнему пока

Sveto4ka 27.04.2011 09:10

Ир, а повязку вообще нельзя снимать?

Sveto4ka 27.04.2011 09:11

[QUOTE=nyrka_12;3483442]привет еще раз!
а моя не садится, на четвереньки не встает)))и пофиг
Галь, у всех это было...ему просто непривычно так лежать и все[/QUOTE]

Натуль, твоя сразу побежит;)

MENAMI 27.04.2011 09:12

[QUOTE=Sveto4ka;3483450]Натуль, твоя сразу побежит;)[/QUOTE]

наверное:-D :-D :-D

Галя 27.04.2011 09:15

[QUOTE=Sveto4ka;3483450]Натуль, твоя сразу побежит;)[/QUOTE]
Ну да. смысл на мелочи растрачиваться, када можно сразу встать:girl_haha: Так и будет, видимо!

Галя 27.04.2011 09:17

Пошли мы собираться на прогулку! Хоть умыться ж надо:-D

Люблю детей 27.04.2011 09:19

[QUOTE=Галя;3483467]Ну да. смысл на мелочи растрачиваться, када можно сразу встать:girl_haha: Так и будет, видимо![/QUOTE]

я вообще не ползала, сразу пошла...

Все будет в мармеладе 27.04.2011 09:23

Доброе утро,девочки!!!

Все будет в мармеладе 27.04.2011 09:28

[QUOTE=Sveto4ka;3483414]Доброе солнечное утро девчоночки!!!!!!!
Светик Игорешка молодец, мы садимся, но еще не ползаем, [B]только на четвереньках стоим и раскачиваемся[/B] и на четвереньках на ноги встаем. т.е. попа кверху на вытянутых ногах, ну еще так шкодно ноги под себя подгребаем, а потом плюхаемся на живот, вот так и ползем:-D :-D :-D[/QUOTE]
Привет,Свет!!!
Меня так улыбает как он на четвереньках раскачивается:) :) :)
А старший,глядя на это,однажды сказал,мам,а тебе ничто это не напоминает?
[url=http://smajliki.ru/smilie-814211175.html][img]http://s12.rimg.info/0ec4561e47c5633d05b07f6b7ebc9833.gif[/img][/url]
бесшабашный товарищ!Вот так,маме сказать:hysteric: :hysteric: :hysteric:

*Angelochek* 27.04.2011 09:29

У меня Даня тоже не ползал, но за неделю перед тем как пойти стал ползать, а пошел он рано в 10 месяцев, 10.5 уже ходил уверенно

*Angelochek* 27.04.2011 09:30

[QUOTE=yuliacha1;3483527]Привет,Свет!!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-814211175.html][img]http://s12.rimg.info/0ec4561e47c5633d05b07f6b7ebc9833.gif[/img][/url]
бесшабашный товарищ!Вот так,маме сказать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ну старший дает:-D
Мой пока намеками говорит, напрямую стесняется:-D

Ксе 27.04.2011 09:31

Девочки, доброе утро!

У блин муж козел...успел с утра пораньше настроение испортить(((((...значить села я в инет оформить доставку продуктов на дом. А Никитка в это время заныл. Так он готов был меня сожрать..все недовольство высказал..типа задолбала с инетом..помешанная...готов обосрать лижбы поспать дали(((((

Все будет в мармеладе 27.04.2011 09:39

[QUOTE=angelochek-707;3483543]ну старший дает:-D
Мой пока намеками говорит, напрямую стесняется:-D[/QUOTE]
ну он не напрямую сказал,этот смайлик я для вас добавила,чтоб поняли...

девочки,а я своего к солнышку лицом ставила ставила,так теперь у него лицо загорело.Прикольно так,весь белый,а лицо коричневое:-D :-D :-D

*Angelochek* 27.04.2011 09:44

а мы спим
уряяяя!! Ночью меня порадовал сыночек. Лег правда в 12 и пару раз за ночь просыпался кушать, но кушал мало . Проспал до 8 утра, я его нечайно раздбудила, пока провожала Даню

Все будет в мармеладе 27.04.2011 09:48

[QUOTE=Ксе;3483549]Девочки, доброе утро!

У блин муж козел...успел с утра пораньше настроение испортить(((((...значить села я в инет оформить доставку продуктов на дом. А Никитка в это время заныл. Так он готов был меня сожрать..все недовольство высказал..типа задолбала с инетом..помешанная...готов обосрать лижбы поспать дали((((([/QUOTE]
Привет,да не бири в голову...Мой тоже однажды заикнулся,что в инете торчу долго,я ему сказала,знаешь что,я живой человек,и не собираюсь быть отрезанной от мира.
А не нравиться,что ребенок орет,возьми и успокой,обязанности отца никто не отменял

Ксе 27.04.2011 09:50

бесшабашный товарищ!Вот так,маме сказать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
абалдеть растет парень:-D :-D :-D все девченки его будут.
Он с тобой как с подружкой...конечно перегибает...но если отпугнешь...не дай бог закроется и вообще ничего рассказывать не будет.
[QUOTE=angelochek-707;3483537]У меня Даня тоже не ползал, но за неделю перед тем как пойти стал ползать, а пошел он рано в 10 месяцев, 10.5 уже ходил уверенно[/QUOTE]
мы тоже не ползали и в 10 мес пошли

Все будет в мармеладе 27.04.2011 09:51

[QUOTE=angelochek-707;3483625]а мы спим
уряяяя!! Ночью меня порадовал сыночек. Лег правда в 12 и пару раз за ночь просыпался кушать, но кушал мало . Проспал до 8 утра, я его нечайно раздбудила, пока провожала Даню[/QUOTE]
а мы сегодня часто так просыпались,у меня все мышцы болят,все не могу хорошо пристроиться,чтоб и он сосал,и мне удобно спать было

MENAMI 27.04.2011 09:51

А старший,глядя на это,однажды [B]сказал,мам,а тебе ничто это не напоминает?[/B]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ксе 27.04.2011 09:53

[QUOTE=yuliacha1;3483590]ну он не напрямую сказал,этот смайлик я для вас добавила,чтоб поняли...

девочки,а я своего к солнышку лицом ставила ставила,так теперь у него лицо загорело.Прикольно так,весь белый,а лицо коричневое:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: классно! А у нас от солнца глаза слезятся
[QUOTE=angelochek-707;3483625]а мы спим
уряяяя!! Ночью меня порадовал сыночек. Лег правда в 12 и пару раз за ночь просыпался кушать, но кушал мало . Проспал до 8 утра, я его нечайно раздбудила, пока провожала Даню[/QUOTE]
Молодец Максик!!!:)))
[QUOTE=yuliacha1;3483657]Привет,да не бири в голову...Мой тоже однажды заикнулся,что в инете торчу долго,я ему сказала,знаешь что,я живой человек,и не собираюсь быть отрезанной от мира.
А не нравиться,что ребенок орет,возьми и успокой,обязанности отца никто не отменял[/QUOTE]
Свет, я тоже ответить могу...а настроение зачем портить. вот сейчас довольный спит...Никитка спит...Я сижу в инете никоому не мешаю

Ксе 27.04.2011 09:57

Нужно потихоньку собираться к стоматологу.
Так не хочется...а что делать..пломба откололась. Только вот я никак не могу понять для чего мне нужно каналы в этом зубе чистить, и соответственно временную пломбу класть!!! Если дырка до нерва не дошла!

В ритме счастья 27.04.2011 10:12

[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"]ПАРАБАРАБАМ[/COLOR][/SIZE][/CENTER]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball:
:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3:
:funny3: :funny3: :funny3: :funny4: :fans: :balalayka: :prize: :arfa: :balalaika:
:bubu: :bubu:
вот такие новости ( я под столом) Рита весит 10 кг и рост 73!!!!!!!!!!!! АААААААААА

Дэзи 27.04.2011 10:14

Доброе утро!:girl_in_love:
Девочки, у меня вроде все налаживается, молока опять стало приходить достаточно! и грудь вроде расцедила вчера, теперь вроде молоко нормальное, болит правда немного титя))) ночью прикладывала дочу к груди, потому что так как ребенок рассосет уплотнение, никогда не сдоишь так!:) я рада)))) будем кушать титю!!!:))) а я паникерша блин....%-0
[QUOTE=yuliacha1;3482328]Ритуль,бедненькие,как же так получилось,что застой появился,столько времени все нормально было.Ты ей долго не давала ее?
Давайте рассасывайте потихоньку,не переживай,все наладится!!!!
[/QUOTE]
Ну просто я ей то кефирчик, то еще что-нибудь и сосет соответственно поменьше...видимо и скопилось не много)))
[QUOTE=Люблю детей;3482384]ура, я пришла в доБ форму, вешу 42 кг!!!!!!!![/QUOTE]
ужас Ань...худенькая какая%-0
[QUOTE=yuliacha1;3482402]вот наш манежик
[url=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1104/f2/e3e46a97912a.jpg.html][img]http://i073.radikal.ru/1104/f2/e3e46a97912at.jpg[/img][/url][/QUOTE]
ой как здорово Игорьку!!!:))) он аж в нем потерялся))):girl_haha:
[QUOTE=Leil@;3482742]
Поздравьте нас,мы ползаем по настоящему,ручками -ножками поочереди,седня гуляли в парке 3 часа,в прогулочном блоке,полусидя,то спали,то глазели по сторонам,в общем я кайфовала!!!!
[/QUOTE]
Лейла поздравляю с новыми достижениями!:)))

Люблю детей 27.04.2011 10:18

всем пришедшим привет!
Оль, ну вы и пухляши!!!! где у вас это?????????????? по ней не скажешь!!!

В ритме счастья 27.04.2011 10:19

[QUOTE=Люблю детей;3483860]всем пришедшим привет!
Оль, ну вы и пухляши!!!! где у вас это?????????????? по ней не скажешь!!![/QUOTE]

мы в очереди стояли пока, деток много было. Вот в общей массе Рита прям РИИИИИИИИИИТА огооооооо.. не толстая, крупная очень

MENAMI 27.04.2011 10:21

[QUOTE=Оле4к@;3483834][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"]ПАРАБАРАБАМ[/COLOR][/SIZE][/CENTER]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball:
:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3:
:funny3: :funny3: :funny3: :funny4: :fans: :balalayka: :prize: :arfa: :balalaika:
:bubu: :bubu:
вот такие новости ( я под столом) Рита весит 10 кг и рост 73!!!!!!!!!!!! АААААААААА[/QUOTE]
ого .ваще.вы впереди планеты всей
[QUOTE=Дэзи;3483841]Доброе утро!:girl_in_love:
Девочки, у меня вроде все налаживается, молока опять стало приходить достаточно! и грудь вроде расцедила вчера, теперь вроде молоко нормальное, болит правда немного титя))) ночью прикладывала дочу к груди, потому что так как ребенок рассосет уплотнение, никогда не сдоишь так!:) я рада)))) будем кушать титю!!!:))) а я паникерша блин....%-0
)[/QUOTE]
вот и здорово.сися это вещь
Ксюш, скорее бы ты зубки сделала.
а на меня тоже муж ворчит все время из-за инета...а я б без него чокнулась....покаки, пописы,кормежка, сиська, помывка жопки, прогулка до школы,уроки, стирка, глажка...задолбало все

Ксе 27.04.2011 10:21

Лейла, поздравляем с новыми умениями!!! Умнички!!!

Свет, манеж классный. Там все стирается? Смотрю голопопите вовсю)

Оль, поздравляю Ритульку с привесом и приростом!!! Молодец!
Мы так в годик весили!!!
Ну и Никитка думаю примерно в вашем возрасте будет так же весить плюс минус граммы. Они сейчас поменьше будут набирать....так что все нормуль!!!

Ритуль, слава богу!!! Никто и не сомневался, что все будет хорошо!!!

Дэзи 27.04.2011 10:22

спасибо девульки!:girl_in_love:

Дэзи 27.04.2011 10:23

[B]Ритулика [/B]с привесом и приростом!:girl_in_love:
ТОЧНО ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ))):)))

Кристина20 27.04.2011 10:24

Доброе утро!!
Я опухла от сна :-D :-D :-D
Доче нравится спать в своей кроватке, даже с утра не сразу меня будит - лежит спокойно-копошится сама с собой-минут двадцать :))) :))) :)))
Спит с 22 до 9....с перерывом на кормление в 5.30 утра....
Ох, как бы не сглазить такое счастье...я капец как высыпаюсь теперь - а места как многаааааааа в кровати. Теперь с мужем теряемся :-D :-D :-D

[B]Ритульку с привесом!!! Длинюююющая девочка!![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Наташ,[/B] делать нечего вчера было, тож тех.чтения муж у меня проверил :-D :-D :-D 243слова)))) (порадовало) ...а в 1 или 2-м ли классе было 130слов.
[B]Рит,[/B] ну и замечательно что грудь расцедила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ирин,[/B] не меняй обувь!!! Не иди на поводу своей мамы! Правильно девочки говорят! А ключицу я тоже ломала в детстве - ничего все зажило. Причем умудрилась ее сломать упав с кровати, высотой 30см, в подушки :bcool: тож маленькая была, года еще не было.

**ДЭНИ** 27.04.2011 10:24

ГАЛЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЗЛИТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ. МЫ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЕМ,ПЕРЕВЕРНЕМСЯ И ОРЕМ. КОГДА НАДОЕСТ,А НАДОЕСТ БЫСТРО.
ГАЛЬ А ЭТА СИСТЕМА -60 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ?
СВЕТ,ПОВЯЗКУ СНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ! УКРЕПЛЯТЬ ЕЁ НУЖНО ПЕРИОДИЧЕСКИ. ХОДИТЬ С НЕЙ ОТ 14 ДО 25 ДНЕЙ.

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.