![]() |
Чего-то у меня с форумом, по сто раз одно сообщение набирается.
|
[QUOTE=tonyademe;3740620]а она ничем вирусным не болела?а срок какой?[/QUOTE]
Да нет вроде. Срок 9-10 недель |
[QUOTE=Златёна;3740637]Да нет вроде. Срок 9-10 недель[/QUOTE]
а,срок совсем маленький...тогда вообще страшно.ты потом расскажи,что там как%-0 |
Златён, поздравляю подружку с рождением доченьки! А второй желаю чтоб все хорошо было с фасолинкой :girl_in_love:
[QUOTE=Ксюнечк@;3739939]Не расстраивайся,у вас еще впереди много времени,чтобы убедить Настену,что братик или сестренка-это хорошо...)) А у меня сынуля наоборот уже год почти просит сестренку,говорит не честно,что мужчин в семье двое,а я одна,маме ведь помощница нужна....но мы ему еще тоже ничего не говорили,я думаю он будет рад[/QUOTE] Ну у тебя-то мальчик большой, а моей не объяснишь особо, откуда этот кричащий чудик взялся и что вернуть его не получится :girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3740645]а,срок совсем маленький...тогда вообще страшно.ты потом расскажи,что там как%-0[/QUOTE]
расскажу конечно, блин переживаю за нее :( . Завтра анализы сдавать будет. Не помню, но помоему у нее еще и резус отрицательный... Но это не точно. Будем надеятся все обойдется. |
[QUOTE=Еленк@;3740658]Златён, поздравляю подружку с рождением доченьки! А второй желаю чтоб все хорошо было с фасолинкой :girl_in_love:
Ну у тебя-то мальчик большой, а моей не объяснишь особо, откуда этот кричащий чудик взялся и что вернуть его не получится :girl_haha:[/QUOTE] ну ты ей всё равно говори,что это и её малыш тоже.она обычно больше понимают,чем кажется;) и главное говорить,что её ты не разлюбишь:girl_in_love: |
Кстати срок то не сказать что маленький по М у нее получается 10 нед и 2 дня, по УЗИ ставят 9 недель, малыш в порядке растет и развивается...
|
[QUOTE=Златёна;3740661]расскажу конечно, блин переживаю за нее :( . Завтра анализы сдавать будет. Не помню, но помоему у нее еще и резус отрицательный... Но это не точно. Будем надеятся все обойдется.[/QUOTE]
если ещё и резус....да уж,будем надеяться,что ничего страшного и всё хорошо будет. |
Я завтра к гине, с Наськой маман обещала посидеть, приедет утром ко мне.
|
[QUOTE=Еленк@;3740658]Златён, поздравляю подружку с рождением доченьки! А второй желаю чтоб все хорошо было с фасолинкой :girl_in_love:
:[/QUOTE] Спасибо! Фигассе фасолинка :-D Эта фасолинка уже с руками ногами и прочими причиндалами... |
[QUOTE=Еленк@;3740676]Я завтра к гине, с Наськой маман обещала посидеть, приедет утром ко мне.[/QUOTE]
Ну вот видишь как замечтательно все решилось! |
[QUOTE=Еленк@;3740676]Я завтра к гине, с Наськой маман обещала посидеть, приедет утром ко мне.[/QUOTE]
удачного похода тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;3740679]Спасибо! Фигассе фасолинка :-D Эта фасолинка уже с руками ногами и прочими причиндалами...[/QUOTE]
Ну значит креветочка :girl_haha: [QUOTE=Златёна;3740682]Ну вот видишь как замечтательно все решилось![/QUOTE] Я её на понт взяла, сказала что Наську оставляю подружке, она испугалась, как так чужому чеговеку я сама приеду... :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3740691]Ну значит креветочка :girl_haha:
Я её на понт взяла, сказала что Наську оставляю подружке, она испугалась, как так чужому чеговеку я сама приеду... :girl_haha:[/QUOTE] Ну видишь какая мама заботливая!!!! Молодец! |
ушла я спать:girl_in_love: сладких снов:girl_in_love:
|
[QUOTE=tonyademe;3740702]ушла я спать:girl_in_love: сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE]
Споки ноки!!!! Я тоже поползла, завтра вставать опять со сранья! |
Всем привет! Я новенькая!
Хотела задать вопрос: Скажите, те,кто делал УЗИ в 12-14 недель, какой у вас размер плода? |
[QUOTE=Афффродита;3741014]Всем привет! Я новенькая!
Хотела задать вопрос: Скажите, те,кто делал УЗИ в 12-14 недель, какой у вас размер плода?[/QUOTE] приветик,добро пожаловать:girl_in_love: я Тоня:) я в понельник была на узи,коачеко-теменной размер у нас 64 мм. а ты тоже была на узи?рассказывай о себе:) |
всем доброго утра:girl_in_love:
а я такая довольная:))) мочу не пришлось везти,муж отвёз.как мало надо для счастья:girl_haha: |
Я была на узи 11.07.2011 (в понедельник). У меня размер 70мм. Просто я прочитала в интернете, что на моем сроке размер плода должен быть 90-100мм. Вот я и испугалась (((
|
[QUOTE=Афффродита;3741048]Я была на узи 11.07.2011 (в понедельник). У меня размер 70мм. Просто я прочитала в интернете, что на моем сроке размер плода должен быть 90-100мм. Вот я и испугалась ((([/QUOTE]
так у нас с тобой срок одинаковый:))) не переживай,у всех же О в разное время,и прекрепляется плодное яйцо в разное время и вообще все детки разные и развиваются с разными темпами.у меня и того меньше,так что у тебя ещё большой;) тебя как зовут? |
я вот со сроком вся запуталась....мне поставили 13недель.а тебе по узи какой срок поставили?
|
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!
Я отвела дочу в сад, она у нас сегодня чет не в настроении, плакала всю дорогу. Потом записалась на УЗИ пойду в пятницу в 14:20! |
[QUOTE=Афффродита;3741048]Я была на узи 11.07.2011 (в понедельник). У меня размер 70мм. Просто я прочитала в интернете, что на моем сроке размер плода должен быть [B]90-100мм[/B]. Вот я и испугалась ((([/QUOTE]
я даже не знаю,где ты такое нашла.я везде только вижу,что 70мм соответствует сроку 13 недель+там сколько то дней. |
[QUOTE=Златёна;3741081]ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!
Я отвела дочу в сад, она у нас сегодня чет не в настроении, плакала всю дорогу. Потом записалась на УЗИ пойду в пятницу в 14:20![/QUOTE] :))) с записью тебя:) не выспалась может твоя Никуша? |
[QUOTE=tonyademe;3741083]я даже не знаю,где ты такое нашла.я везде только вижу,что 70мм соответствует сроку 13 недель+там сколько то дней.[/QUOTE]
Может быть в таком сроке от зачатия и будет такой размер, что тоже сомнительно... Хотя чего нам беременным себе бы голову не позабивать, мы всегда найдем чем себя расстроить :-D [B]Аффродита [/B]не переживай, все у тебя хорошо, жизнь наладится! |
[QUOTE=tonyademe;3741087]:))) с записью тебя:)
не выспалась может твоя Никуша?[/QUOTE] А фиг ее знает... Вроде не очень поздно легла, но что-то ей сегодня не по нраву. Я поняла! Посмотри на своей линейке сколько у тебя должен быть КТР! Видимо Аффродита у нас прочитала корявый календарь беременности :-D :-D :-D |
Всем приветик!!! Как дела??? :-)))
|
Глючит моя линеечка...
|
[QUOTE=Златёна;3741098]А фиг ее знает... Вроде не очень поздно легла, но что-то ей сегодня не по нраву.
Я поняла! Посмотри на своей линейке сколько у тебя должен быть КТР! Видимо Аффродита у нас прочитала корявый календарь беременности :-D :-D :-D[/QUOTE] у меня,когда в садик ходила,тоже могла не в настроение встать,потому что я её будила всегда:) а теперь красота,спит сколько хочет и настроение всегда отличное;) может у неё сегодня другие планы были,а ты со своим садиком:girl_haha: возможно и такое,корявых то полно:girl_haha: я тоже вот читаю свою линеечку и удивляюсь:girl_haha: переставлю я её сейчас нафиг:) |
Успокоила ))) Меня зовут Лена. Для близких Алена. Кому как удобно. А у тебя это третий малышок? Я тоже хочу много детей!
|
[B]Марусенька лапочка привет и [/B]
[url=http://gifr.ru/show/11bc44af86][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/1/b/11bc44af86.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Златёна;3741145][B]Марусенька лапочка привет и [/B]
[url=http://gifr.ru/show/11bc44af86][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/1/b/11bc44af86.gif[/img][/url][/QUOTE] Приветик!!! Спасибо!!!:girl_in_love: А у меня вчера в районе пупка как-будто еще одно маленькое сердечко несколько раз стукнуло...:) Я понимаю, что рано, но так странно и приятно...:) |
Леночка - Аленушка, добро пожаловать!
И по традиции для официального вселения к нам в болталку если есть желание напиши модератору раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/private.php?do=newpm&u=6504"][COLOR="Red"]ЮЛИЯ[/COLOR][/URL] следующее Ник - Имя - возраст - ПДР |
[QUOTE=tonyademe;3741131]у меня,когда в садик ходила,тоже могла не в настроение встать,потому что я её будила всегда:) а теперь красота,спит сколько хочет и настроение всегда отличное;) может у неё сегодня другие планы были,а ты со своим садиком:girl_haha:
[/QUOTE] Да у нее были планы погулять с Сашей, в прочем как всегда. Но жизнь жестокая штука, а у меня на сегодня малост другие планы:) Во вторник следующий дома останется, мне надо будет с утра ко врачу и кровь сдать, поэтому вставать ни свет ни заря и тащить ее в сад, чтобы потом еще к 7:30 успеть в ЖК я естественно не стану. |
Доброе утро девочки)Машунь,с неделькой тебя!
Я сегодня утром проснулась почему-то очень голодной,и хотя я по утрам никогда не завтракаю (потому что в таком случае не доеду до работы, придется просит мужа раз 20 останавливать машину..гы-гы),сегодня решилась на маленький бутербродик и кофе.....и до сих пор как ни странно себя отлично чувствую....прижился мой бутерок..... Может это конец постоянным тошнотикам.....так хочется на это надеяться)) |
[QUOTE=Ксюнечк@;3741184]Доброе утро девочки)Машунь,с неделькой тебя!
Я сегодня утром проснулась почему-то очень голодной,и хотя я по утрам никогда не завтракаю (потому что в таком случае не доеду до работы, придется просит мужа раз 20 останавливать машину..гы-гы),сегодня решилась на маленький бутербродик и кофе.....и до сих пор как ни странно себя отлично чувствую....прижился мой бутерок..... Может это конец постоянным тошнотикам.....так хочется на это надеяться))[/QUOTE] Привет дорогая! Ну конечно все наладится. А кушать уже пора начинать хотеть ведь сейчас ребенок начинает крайне активно расти... |
Доброе утро, девочки!!!!
[QUOTE=Аля 86@;3739999]у ани отключили интернет.на связи будет в пятницу. мама[/QUOTE] Молодец мама у Ани, а то мы уже переживать стали:))) [QUOTE=Златёна;3740547]А вот и я как полноценный форумец с большим экраном и клавиатурой! Сегодня подругу положили в больницу. на УЗИ нашли какие то очаговые поражения хориона, кисточки, а врач в больнице сказала что никогда с подобным не сталкивалась, а УЗИстка сказала это лечиться, но при этом что это и откуда толком не объяснила...[/QUOTE] Что это за напасть такая, что врач в больнице не сталкивался, желаю ей чтобы все ок было [QUOTE=Еленк@;3740691]Ну значит креветочка :girl_haha: Я её на понт взяла, сказала что Наську оставляю подружке, она испугалась, как так чужому чеговеку я сама приеду... :girl_haha:[/QUOTE] Вот как легко напугать маму:-D [QUOTE=Афффродита;3741014]Всем привет! Я новенькая! Хотела задать вопрос: Скажите, те,кто делал УЗИ в 12-14 недель, какой у вас размер плода?[/QUOTE] Алена, добро пожаловать!!! [QUOTE=Машутка;3741114]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE] Привет, дорогая, с неделькой тебя!!! [QUOTE=Златёна;3741173]Да у нее были планы погулять с Сашей, в прочем как всегда. Но жизнь жестокая штука, а у меня на сегодня малост другие планы:) Во вторник следующий дома останется, мне надо будет с утра ко врачу и кровь сдать, поэтому вставать ни свет ни заря и тащить ее в сад, чтобы потом еще к 7:30 успеть в ЖК я естественно не стану.[/QUOTE] нарушила ребенку все планы:) [QUOTE=Ксюнечк@;3741184]Доброе утро девочки)Машунь,с неделькой тебя! Я сегодня утром проснулась почему-то очень голодной,и хотя я по утрам никогда не завтракаю (потому что в таком случае не доеду до работы, придется просит мужа раз 20 останавливать машину..гы-гы),сегодня решилась на маленький бутербродик и кофе.....и до сих пор как ни странно себя отлично чувствую....прижился мой бутерок..... Может это конец постоянным тошнотикам.....так хочется на это надеяться))[/QUOTE] Ну будем надеяться, что процесс пошел и теперь будешь дружить с едой:) |
Мне поставили срок 13 недель и 6 дней. Сегодня уже 14 недель и 2 дня ))) А ты почему запуталась? Они же говорят срок с погрешностью 3-5 дней.
|
[QUOTE=CSvetic;3741206]Доброе утро, девочки!!!!
нарушила ребенку все планы:) Ну будем надеяться, что процесс пошел и теперь будешь дружить с едой:)[/QUOTE] И тебе дорогая доброго утра! Ну вот такая я негодяйка, нам просто сегодня еще работать, поэтому лучше пусть будет под присмотром. С едой не надо дружить! ее надо есть!:-D :-D :-D |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |