![]() |
А,что таое доплер???
|
[QUOTE=Anut-ka;4269261]А,что таое доплер???[/QUOTE]
Это УЗИ на специальном аппарате или на обычном аппарете УЗИ (зависит от ЖК), на нем смотрят по мимо размеров ребенка еще сосуды которые идут к плаценте от мамы. На сколько я понимаю их считают, измеряют их размер и исходя из этих размеров делают выводы о кровобращении (в норме оно или нарушено). |
М понятно,,спасибо за ответы)
Девочки декрет с 28 или 30недель??? а то моя врачиха сказала что с 30,а я не поверила |
[QUOTE=Anut-ka;4269385]М понятно,,спасибо за ответы)
Девочки декрет с 28 или 30недель??? а то моя врачиха сказала что с 30,а я не поверила[/QUOTE] Зря не поверила! В декрет с 30 недель |
[QUOTE=Anut-ka;4269385]М понятно,,спасибо за ответы)
Девочки декрет с 28 или 30недель??? а то моя врачиха сказала что с 30,а я не поверила[/QUOTE] С 28 с двойней. с 30 обыкновенно. правильно сказала |
Девочки привет. Как ваше самочувствие?
[COLOR="Magenta"][B]Печеньке 26,6 недель (утро)[/B][/COLOR] [URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1111/89/20cff2c54f49.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1111/89/20cff2c54f49t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ёлка;4269988]Девочки привет. Как ваше самочувствие?
[COLOR="Magenta"][B]Печеньке 26,6 недель (утро)[/B][/COLOR] [URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1111/89/20cff2c54f49.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1111/89/20cff2c54f49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хороший животик.ттт:preg: |
[QUOTE=Alika(лена);4270499]хороший животик.ттт:preg:[/QUOTE]
спасибо. как твои дела? |
[COLOR="Magenta"][B]Печеньке 26,6 недель (утро)[/B][/COLOR] [URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1111/89/20cff2c54f49.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1111/89/20cff2c54f49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой миленький маленький пузик:))) |
Anut-ka не беспокойся, у меня тоже маленький животик, только к вечеру выпячивается нормально! я сначала тоже переживала, а теперь успокоилась и радуюсь, что с маленьким пузцом легче, чем с борльшим:) На работе тоже говорят что я какаято не беременная беременаая)))Обидно иногда конечно, но с другой стороны наверное это хорошо, меньше дурного , завистливого, сглазливого взгляда))))) А ещё мне сказалаи что с маленьких животом рожать полегче, если это так то это не может не радовать!
|
[QUOTE=Сарочка;4270856]Какой миленький маленький пузик:)))[/QUOTE]
мне кажется большой:-D :-D :-D хотя я не худышка совсем. Пока все кг в пуз идут. |
Ой девчёнки, а мы вчера ездили к моей маме, там нам тётушка моя через маму предала кучу всяких детских вещичек, есть новые а есть нет, но в хорошем виде, Так что я такая радостная уже несколько раз всё пересмотрела))) Самое главное это нам передали 2 конверта-один на овчинке, а второй шелковистый розовый с одеялом таким же на выписку! Я такая радостная, самим теперь не покупать! Хотя я на выписку и не планировала, ради одного то раза покупать, а тут подарили, и прям рада!))) Ещё нам кучу вещичек мужа родственники передадут, я всё перебкру, и покупать нам чувтвую совсем немного понадобится!
|
А я вот думаю по поводу одежды на выписки - нужно обязательно новые пеленки - распашенки? Просто у меня от дочки остался белый набор на выписку (один раз ношенный), то есть новый, вот я думаю может в нем выписываться опять или надо новый купить?
Я имею ввиду именно "нижнюю одежду", а не одеяло и конверт (их я точно покупать для выписки не буду) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4270948]Ой девчёнки, а мы вчера ездили к моей маме, там нам тётушка моя через маму предала кучу всяких детских вещичек, есть новые а есть нет, но в хорошем виде, Так что я такая радостная уже несколько раз всё пересмотрела))) Самое главное это нам передали 2 конверта-один на овчинке, а второй шелковистый розовый с одеялом таким же на выписку! Я такая радостная, самим теперь не покупать! Хотя я на выписку и не планировала, ради одного то раза покупать, а тут подарили, и прям рада!))) Ещё нам кучу вещичек мужа родственники передадут, я всё перебкру, и покупать нам чувтвую совсем немного понадобится![/QUOTE]
с подарочками:))) так здорово, когда такие родственники. |
[QUOTE=zaj4onok;4270962]А я вот думаю по поводу одежды на выписки - нужно обязательно новые пеленки - распашенки? Просто у меня от дочки остался белый набор на выписку (один раз ношенный), то есть новый, вот я думаю может в нем выписываться опять или надо новый купить?
Я имею ввиду именно "нижнюю одежду", а не одеяло и конверт (их я точно покупать для выписки не буду)[/QUOTE] да не обязательно покупать. |
А ещё я совершила подвиг, сходила к стоматологу и за 2 приёма сделала зубик, правда только на время, после родов надо доделывать будет, так как там снимок надо было делать а нельзя же!!! Вообщем чувствую себя героиней!Little меня поймет, я так же как она соматологию боюсь!))) Мне кстати делали с этой специальной анестезией без адреналина которая и мне всё-равно больно было когда канал чистили, Хотя эту анастезию можно сколько угодно докалывать во время лечения и мне докалывали, но меня всё равно до конца она не брала, в один момент я даже прослезилась, вообщем такой стресс я испытала, наконец то всё закончилось!
|
[QUOTE=zaj4onok;4270962]А я вот думаю по поводу одежды на выписки - нужно обязательно новые пеленки - распашенки? Просто у меня от дочки остался белый набор на выписку (один раз ношенный), то есть новый, вот я думаю может в нем выписываться опять или надо новый купить?
Я имею ввиду именно "нижнюю одежду", а не одеяло и конверт (их я точно покупать для выписки не буду)[/QUOTE] Считаю что это личное дело мамы новое или не новое. ребенок главное чтоб был сухой. Прокипятить только не забудь тгда пеленки нижние те что к коже или утюгом с паром хорошо с внутренней стороны |
[QUOTE=Сарочка;4271406]Считаю что это личное дело мамы новое или не новое. ребенок главное чтоб был сухой. Прокипятить только не забудь тгда пеленки нижние те что к коже или утюгом с паром хорошо с внутренней стороны[/QUOTE]
Это понятно. Я всю одежду буду отпаривать хорошо, так как у нас почти все не новое |
[QUOTE=Юлия Фролова;4270948]) Ещё нам кучу вещичек мужа родственники передадут, я всё перебкру, и покупать нам чувтвую совсем немного понадобится![/QUOTE]
здорово! хорошо! нам тоже мои родственники от моего 3хлетнего братишки всё передали из москвы,сегодня должны были привезти и не привезли! завтра сказали((я так ждала сегодняшнего дня(((( а ещё это компания по доставке нам цену увеличила,по своейи нициативе запаковав часть груза в жесткую упаковку,по кой фиг -не понятно! мы говорим-мы же отказывались,говорили нам не надо! теперь они там будут разбираться с московским офисом((( запаковали за 900 рублей в коробку детскую кроватку! это что там за упаковка такая??? из золота? естественно никаких бумажек они не выписали! всё через интернет и по телефону оформляли! сомневаюсь я конечно,что они скажут не платитб! обидно! всё испортили,мало того,что доставляют позже на день,ещё и на 1000 дороже! а я так сегодня ждала! всю квартиру убрали с мужем,чтоб утром время быстрее прошло! и нате вам! мне вот всегда так везёт! точно геморр какой-нибудь происходит! |
[QUOTE=виста;4271686]здорово! хорошо! нам тоже мои родственники от моего 3хлетнего братишки всё передали из москвы,сегодня должны были привезти и не привезли! завтра сказали((я так ждала сегодняшнего дня(((( а ещё это компания по доставке нам цену увеличила,по своейи нициативе запаковав часть груза в жесткую упаковку,по кой фиг -не понятно! мы говорим-мы же отказывались,говорили нам не надо! теперь они там будут разбираться с московским офисом((( запаковали за 900 рублей в коробку детскую кроватку! это что там за упаковка такая??? из золота? естественно никаких бумажек они не выписали! всё через интернет и по телефону оформляли! сомневаюсь я конечно,что они скажут не платитб! обидно! всё испортили,мало того,что доставляют позже на день,ещё и на 1000 дороже! а я так сегодня ждала! всю квартиру убрали с мужем,чтоб утром время быстрее прошло! и нате вам! мне вот всегда так везёт! точно геморр какой-нибудь происходит![/QUOTE]
не расстраивайся:girl_in_love: всё решится, а вещи уже завтра будут у тебя |
Виста, да уж переплачивать лишнюю 1000 это конечно не айс..((( Давайте скорей уже получайте свои подарки и радуйтесь обновочкам)))
|
[QUOTE=Ёлка;4271702]не расстраивайся:girl_in_love: всё решится, а вещи уже завтра будут у тебя[/QUOTE]
не факт,что завтра(( просто они мне всё моё ожидание испортили своими выкидонами! вот в Европе не может такого случится! что одни офис говорит одну цену,а потом оказывается,что сумма другая! нет бы дешевле))) да были бы деньги-я бы плюнула и разбираться не стала,просто расчитывали на одно ,а получается другое совсем((( ладно,что ж делать-то... буду ждать... но осадочек уже остался((( |
[QUOTE=Юлия Фролова;4271721]Виста, да уж переплачивать лишнюю 1000 это конечно не айс..((( Давайте скорей уже получайте свои подарки и радуйтесь обновочкам)))[/QUOTE]
спасибо))) да я уже и сынуле вчера пообещала,что его колясочка и кроватка приедут сегодня! он полночи не спал,меня теребил!и я с ним до 3х ночи ворочалась)) теперь наш топтыжкин обиделся и спит!))):connie_38: |
[QUOTE=Little;4266187]Приветики девчночки......У меня наконецто закончилась пора день рождений у родственников и друзей...А то вся в мыле была......
Только зашла с хорошим настроением на сайт- позвонила мама- и начала меня учить что я с дочкой делаю не так уроки. Вчера она была у нее в гостях пока я на ДР ездила, и они уроки делали, и моя дочь сказала что у бабушки видители хорошо уроки делать, что тишина и телевизор не отвлекает.... И щас мама звонит и спрашивает - ты уроки где с ней делаешь ? у нее в комнате? Я говорю-нет, пока в зале, т.к. мне удобнее рядом с ней на диване сидеть, а она за столиком журнальным на маленьком стульчике..А в комнате висеть стоя у нее за столом мне не удобно.....Говорит- и телевизор работает? я говорю-а разве ты слышишь телевизор? ....Говорит, щас нет, а Лера сказала он ей мешает! Я начала объяснять что я не враг своему ребенку, что когда Сережки дома нет, то она без телевизора, а когда он приезжает с работы то под телевизор но на малюсенькую громкость, ее не отвелекает! И началась у нас дисскусия, типа я должна в тишине сидеть с ней и делать.....Вообщем ппц, поругались и она бросила трубку............ Сижу, слезы льються...обидно до ж.....Отчитала как маленькую...Как бцудто я враг своему ребенку....я сама знаю что ей мечает а что нет....теперь будет на меня дуться, характер у нее такой...А меня прям бешенство берет....обидно...[/QUOTE] Солнце, пожалей малыша, плакать не надо! Всё наладится! Сама позвонишь маме - и всё встанет на свои места! :girl_in_love: [QUOTE=виста;4266717]ооой..то ли ещё будет))) когда появятся малыши! столько советов начнётся! и даже по телефону нас достанут)))[/QUOTE] ооо, это даааа :girl_haha: Правда, с первым все доставали, а со вторым пока тишина, ТТТ :girl_haha: [QUOTE=Ёлка;4266788]Привет девули. Меня сегодня доча так пинала, что прям видно было. Это у нас впервые ))))))))))[/QUOTE] с визуальными шевелюшками вас! :girl_in_love: :puz: [QUOTE=Сарочка;4267783]Теорию подтверждаю- девочка ведет себя скромно практически незаметно можно сказать- я ее чувствую крайне редко. А мальчик..... это что то. . Правда ингда концерт вдвоем- и тогда я думаю что или пуз порвется или рожать начну[/QUOTE] Девочки, а у меня оба парня не сильно пинались..... :connie_1: [QUOTE=Little;4268539]Приветики красотульки !:girl_in_love: Мы собираемся в больницу анализы вести, так лень, у нас снег лежит:girl_in_love: Дочка в школу шла- уже шлепнулась на льду :girl_haha: встала вся такая снежная, я из окна смотрела :girl_haha: Мы с утра щелкнулись, нам 28 нед.....Всех неделек тоже с недельками :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1111/f4/f35ee7a5494a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1111/f4/f35ee7a5494at.jpg[/IMG][/URL] пузик подрос :)[/QUOTE] какой классный пуз! :girl_in_love: [QUOTE=Little;4269146]но не по пузику точно :) ну серьезно-не переживай ты....говорю же что у меня с дочкой тоже был маасенький, и не видно было до дикрета... Зачем тебе большой пуз- чтоб потом тяжелее убирать его?)))[/QUOTE] радуйся, легче рожать будет. маленького :puz: [QUOTE=Ёлка;4269988]Девочки привет. Как ваше самочувствие? [COLOR="Magenta"][B]Печеньке 26,6 недель (утро)[/B][/COLOR] [URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1111/89/20cff2c54f49.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1111/89/20cff2c54f49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Аккуратная печенька :girl_in_love: Всем добрый вечер! :girl_in_love: |
Всем добрый вечер!!!Прочитав про маленькие пузики я начала завидовать вам белой завистю))))У нас сейчас ОЖ 95см,а до Б 63 был!!!Честно очень тяжело,особенно спине,долго ходить не могу,сидеть тоже(животк на ляшках лежит))))
|
[QUOTE=Сарочка;4269447]С 28 с двойней. с 30 обыкновенно. правильно сказала[/QUOTE]
А я с рафаелло в 28 пошла:girl_haha: :))) :girl_haha: |
у меня ОЖ 98,но до беременности было где-то 85 наверное))а может побольше,то есть тоже не сильно вырос)))но у меня его видно,особенно под вечер,он "вываливается")))
|
Гы .... у еня на сегодня 115 см и вот где не посидеть ни полежать. Тепрь лежать могу уже только на левом боку на спине нет на правом изжога.И нам осталось ...50 дней беременности. ААААААА у меня еще не все готово, денег на роды вообще нет еще.....
|
Приветики девусечки!:girl_in_love:
Мы собираемся к Г на прием...... У меня вот вопрос- у кого нить болит промежность? Я вчера вешалась, прям капец как болит, чтото похожеее на то как чувствовала себя после "первого раза" на след.день...Как будто там все надулдось, отекло, и наизнанку щас вывалиться....Утром проснулась уже не так болит, но неприятные ощущения есть.......Я так подозреваю что это так подготовка к родам идет (просто с дочкой у меня такое было похожее уже перед родами) в инете многое пишут что на этих неделях чувствуют тоже самое.....Никого не было? |
[COLOR="Magenta"][B]Печеньке 26,6 недель (утро)[/B][/COLOR] [URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1111/89/20cff2c54f49.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1111/89/20cff2c54f49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот это точно печенька :))) кругленький:girl_in_love: :girl_in_love: А у меня вниз остриться))) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4271014]А ещё я совершила подвиг, сходила к стоматологу и за 2 приёма сделала зубик, правда только на время, после родов надо доделывать будет, так как там снимок надо было делать а нельзя же!!! Вообщем чувствую себя героиней!Little меня поймет, я так же как она соматологию боюсь!))) Мне кстати делали с этой специальной анестезией без адреналина которая и мне всё-равно больно было когда канал чистили, Хотя эту анастезию можно сколько угодно докалывать во время лечения и мне докалывали, но меня всё равно до конца она не брала, в один момент я даже прослезилась, вообщем такой стресс я испытала, наконец то всё закончилось![/QUOTE]
бррррррррррррррррррррррр....... :( Я тебя точно пойму))) Когда же я дойду и доделаю зубы.... |
[QUOTE=Little;4274237]бррррррррррррррррррррррр....... :( Я тебя точно пойму))) Когда же я дойду и доделаю зубы....[/QUOTE]
ну такими темпами скоро твой зуб доделывать не надо будет- сам отвалится по частям но безболезненно-все как ты просила:) |
[COLOR="Magenta"][B]Печеньке 26,6 недель (утро)[/B][/COLOR] [URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1111/89/20cff2c54f49.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1111/89/20cff2c54f49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] это точно)))прямо печенька)))) надо же как пузики отличаются как))я вчера уже мужу показывала! говорю-смотри какой кругляш и у меня какой торчок)))) он говорит:"ага"прямо видно отличие!"))) |
[QUOTE=Сарочка;4274424]ну такими темпами скоро твой зуб доделывать не надо будет- сам отвалится
по частям но безболезненно-все как ты просила:)[/QUOTE] а ещё этот зуб заразит остальные...пока ещё здоровые и их все ждёт такая же участь))) |
[QUOTE=виста;4274664]а ещё этот зуб заразит остальные...пока ещё здоровые и их все ждёт такая же участь)))[/QUOTE]
Правильно, давайте ее напугаем, чтобы она испугавшись за остальные зубы прямо сегодня пойдет к стоматологу:) |
девочки у меня проблема психологическая(( чем дальше,тем больше ужасных мыслей в голове!!! просто уже тяжело,мужу говорю об этом,он конечно успокаивает,говорит,что всё там у него хорошо и будет всё хорошо.а я прямо до паники!вчера ночью аж страшно было! что же такое-то? во втором триместре нормально всё было,а теперь не знаю куда деться от мыслей поганых! и уже хочется,чтоб быстрее наступил февраль,чтоб с ума не сойти!надеюсь сегодня придёт моя посылка,чтоб отвлечься! не могу уже! как будто накрывает паника и страх!
|
Привет всем!
я вчера была у своей Г. мне записывали серцебиение малыша. так прикольно было. потом спросили, а живот не болит. говорю нет. вроде все нормально. у меня с самой беременности с права от пупка побаливал. так я им ещё тогда говорила. а они: это типа матка растет. вчера тоже самое сказала. ну и если нагуляюсь, то внизу живота тянет. они меня сразу же на узи погнали. измерили шейку матки. потом Г мазок взяла. так напугали. оказывается они у меня увидили преждевременные схватки. я думала что сразу же положат. потом все таки отправили домой. выписали магне и сказали в пятницу опять к ним за результатами. думают что может какая инфекцыя, которая вызвала такие симптоми. так я там нанервничала там, а после этого ходила ещё с дедушкой от моего мужа. я одна в этот день была не на работе. у его деда нашли рак желудка. так затаскали уже по врачам. всера ещё + там нанервничала. так потом вечером у меня действительно разболелся живот. и сегодня какой-то не такой как всегда. и состояние теперь такое плаксивое. еле сдерживаю слезы. сама понимаю что это лишь усугубит дело, но... я хочу до февраля доходить. муж вчера успокаивал целый вечер... |
[QUOTE=100chertej;4275133]Привет всем!
...и состояние теперь такое плаксивое. еле сдерживаю слезы. сама понимаю что это лишь усугубит дело, но... я хочу до февраля доходить. муж вчера успокаивал целый вечер...[/QUOTE] вот..и я отписала пост предыдущий и расплакалась... не знаю почему,ткое настроение плаксивое,муж повёл меня гулять,потом к его родителям в гости...сейчас полегче! я вообще не хочу ни о чём думать! чтоб в голову не лезло ничего! иногда думаю-хоть в интернет не заходи,иногда такое на глаза попадается!даже в нашей болталке...после одного случая боюсь заходить! вечно думаю,чтоб всё хорошо у всех девочек было! чтоб мы все хорошо доходили! может это опять всплеск гормонов?((( но страшно....:( :( |
[QUOTE=Little;4274230]Приветики девусечки!:girl_in_love:
Мы собираемся к Г на прием...... У меня вот вопрос- у кого нить болит промежность? Я вчера вешалась, прям капец как болит, чтото похожеее на то как чувствовала себя после "первого раза" на след.день...Как будто там все надулдось, отекло, и наизнанку щас вывалиться....Утром проснулась уже не так болит, но неприятные ощущения есть.......Я так подозреваю что это так подготовка к родам идет (просто с дочкой у меня такое было похожее уже перед родами) в инете многое пишут что на этих неделях чувствуют тоже самое.....Никого не было?[/QUOTE] Во во, у меня тоже что вроде того, только ощущение как будто мышцы там как будто после тренировки какойто болят (как ноги когда набегаешься или как пресс когда перекачаешь), что то вроде этого только там! начинаю трогать не чувствую ничего, а чувствую это только когда напрягусь иди с бока на бок переворачиваюсь, как то вообщем так... даже незнаю как описать...:-[ ] |
[QUOTE=100chertej;4275133]Привет всем!
я хочу до февраля доходить. муж вчера успокаивал целый вечер...[/QUOTE] Так, главное спокойствие и только спокойствие, если на сохранение не положили значит ничего страшного, врачи и узи тоже могут ошибаться! Доходишь ты у нас до февраля-никуда не денешься!!!! |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |