Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Freya 28.07.2011 21:52

[QUOTE=Юла2;3786591]:) ну да.... я правда к этому привыкла... ну помоешь ребенка, сменишь трусы, вытрешь лужу... фигня вопрос. А вот если накакал, да размазал, да хорошо, если на полу, а если на ковре (ура, у нас их почти нет), а если в кровати....:-! мы стали сейчас очень часто какать...

А фотки завтра сделаю, не успели сфоткаться сегодня, в гости уехали:)[/QUOTE]

:girl_haha: ой не говори.
я ковры убрала сикаем так на пол или в ванну:)

Pretty Vi 28.07.2011 22:05

[QUOTE=Юла2;3786477]Вика, Тая с сережками очаровательна, хоть и не очень веселая на фото-))...

[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:
да, бывают у Таюшки такие не веселые моменты...

Glare 28.07.2011 22:11

[QUOTE=ulechka;3785759]:girl_haha: здорова да?:girl_haha:
у меня трусики на балконе быстро сохнут, я сразу их стираю под краном и вешаю:)

мы голые тоже так писием:girl_haha:
может можно попробовать держать на руках чтобы пописила?[/QUOTE]

Везет! А у нас нет балкона :hysteric: В смысле, где держать? Над горшком??

[QUOTE=Mashulya;3785760]девочки,трыднец подкрался незаметно!!!
критич.дни закончились аж 23 числа.
ща пошла в туалет,а там....коричнево-кровенистые выделения((((
живот чуть потягивает!
че за херня то такая!?!?!?!?!?!?!??!?!?!
бежать к гинекологу или нет!?[/QUOTE]

Ого... К гинекологу конечно иди!!! Хотя у меня было так один раз, М. закончились и через 3 дня какие то остаточные выделения были, после того как я Алену 30 минут укачивала... Ты ничего тяжелого не поднимала?

[QUOTE=Pretty Vi;3785851][URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1107/df/e24c84beb350.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1107/df/e24c84beb350t.jpg[/IMG][/URL] последнее время мы такие часто....[/QUOTE]

Лапуська :girl_in_love: Цвет сережек очень классный!

Glare 28.07.2011 22:13

[QUOTE=Аномалия;3786164]
а в следующий раз, не в обиду остальным, предлагаю играть только тем, кто ЧАСТО сюда заходит... чтобы не было так... она и тогда редко заходила%-0
другие дела, другие интересы.... значит нам не по пути:-![/QUOTE]

Да, я думаю так правильно будет! Хотя вот Ксанка же часто заходила... Вот уж не ожидала от нее :-!

[QUOTE=Аномалия;3786179]добро пожаловать в мир, где я живу!!! бегаю с тряпкой и мою леху целый день (правда после пописов я его не мою:girl_haha: )
после еды мою, после того, как фрукты покушает и покакает.
сейчас от фруктов какает по 4 раза в день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Леша давно писает сидя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Аня, это же кошмар... К концу дня я тоже после пописов не мыла :girl_haha: Просто пеленкой вытираю и все!
Учи его писать стоя, он же мальчик! :girl_haha:

Glare 28.07.2011 22:15

[QUOTE=Юла2;3786477]Всем добрый вечер!

Юля, глэр, ты от пописов на пол устала.... я к этому уже спокойно отношусь... а вот покаки, несколько раз в день!!!!! С размазыванием..... это меня очень напрягает.... даже через трусы умудряемся все кругом перемазать...
[/QUOTE]

Ты думаешь мы не какаем?? :girl_haha: 4 раза за сегодня!

[QUOTE=Юла2;3786489]А мы сегодня Гришу первый раз подстригли в парикмахерской, не налысо, но коротко. До этого никак не давался. Такой прикольный стал, мне нравится.
А потом мы на дачу к подруге ездили с женой Толиного брата и детьми. Опять надурачились, накупались. В свою деревню решили в выхи вместе с мужьями и родней поехать.[/QUOTE]

Ждем фотку :) Как вам это удалось?? Я мечтаю Алену подстричь, но знаю что она не усидит :-/

Pretty Vi 28.07.2011 22:15

[QUOTE=Glare;3786643]Везет! А у нас нет балкона :hysteric: В смысле, где держать? Над горшком??

Лапуська :girl_in_love: Цвет сережек очень классный![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Glare 28.07.2011 22:18

Фууух...этот ужасный день закончился!! :girl_haha: А вечером все равно попка красная была и Алена плакала :( Значит дело не только в подгузнике...Может и правда на еду какую то реакция? Но мы вроде ничего не ели нового. Эх, буду завтра педиатру звонить!

Юла2 28.07.2011 22:38

[QUOTE=Glare;3786650]Ты думаешь мы не какаем?? :girl_haha: 4 раза за сегодня!

Ждем фотку :) Как вам это удалось?? Я мечтаю Алену подстричь, но знаю что она не усидит :-/[/QUOTE]

:) Я сидела в кресле, а Гриша у меня на коленях.... до этого мы его одного сажали;) ...

Аномалия 28.07.2011 22:50

[QUOTE=Юла2;3786591]:) ну да.... я правда к этому привыкла... ну помоешь ребенка, сменишь трусы, вытрешь лужу... фигня вопрос. А вот если накакал, да размазал, да хорошо, если на полу, а если на ковре (ура, у нас их почти нет), а если в кровати....:-! мы стали сейчас очень часто какать...[/QUOTE]
А я Леху научила, что каки нельзя трогать)
Он покакает и идет мне пальцем показывает - типо убери)
и если где-то пропущу... то зовет... тычет пальцем - вот тут мать пропустила:girl_haha:
А сегодня на горшок сел и покакал:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

и с прогулки с папой пришел и сел на горшок и пописал, правда на нем были памперс и шорты)))

[QUOTE=Glare;3786645]Да, я думаю так правильно будет! Хотя вот Ксанка же часто заходила... Вот уж не ожидала от нее :-!

Аня, это же кошмар... К концу дня я тоже после пописов не мыла :girl_haha: Просто пеленкой вытираю и все!
Учи его писать стоя, он же мальчик! :girl_haha:[/QUOTE]

неа, она редко тогда еще заходила, сейчас вообще не заходит.
Я Лешу мою минимум 4 раза в день, после каждого приема пищи:girl_haha: так что после пописов точно можно не мыть:girl_haha:
тем более она полезная:girl_haha:

пусть пока на горшок писает сидя))) потом к свадьбе научим стоя:girl_haha:

Юла2 28.07.2011 22:57

[QUOTE=Аномалия;3786743]А я Леху научила, что каки нельзя трогать)
и если где-то пропущу... то зовет... тычет пальцем - вот тут мать пропустила:girl_haha:

и с прогулки с папой пришел и сел на горшок и пописал, правда на нем были памперс и шорты)))

:))) Вот Леша умничка!!!!!

Glare 28.07.2011 23:30

[QUOTE=Юла2;3786702]:) Я сидела в кресле, а Гриша у меня на коленях.... до этого мы его одного сажали;) ...[/QUOTE]

А кто стриг? Надо тоже попробовать так!

Юла2 28.07.2011 23:32

[QUOTE=Glare;3786843]А кто стриг? Надо тоже попробовать так![/QUOTE]

:) Девочка парикмахер.

Glare 28.07.2011 23:34

[QUOTE=Аномалия;3786743]А я Леху научила, что каки нельзя трогать)

неа, она редко тогда еще заходила, сейчас вообще не заходит.
Я Лешу мою минимум 4 раза в день, после каждого приема пищи:girl_haha: так что после пописов точно можно не мыть:girl_haha:
тем более она полезная:girl_haha:

пусть пока на горшок писает сидя))) потом к свадьбе научим стоя:girl_haha:[/QUOTE]

А я Алену научила что на мокрое наступать нельзя,т.к. можно подскользнуться и упасть :girl_haha: Она сначала не слушала и постоянно падала, а теперь если я говорю "там мокро, не ходи" она останавливается как вкопанная :girl_haha: И когда пописает на пол, стоит орет, чтобы я ее забрала, но сама даже ногой не пошевелит- боится упасть :girl_haha: Когда увидела мою реакцию на ее каки на полу- тоже решила к ним не притрагиваться, только пальцем тычет :girl_haha:

Pretty Vi 28.07.2011 23:51

Тая один раз всего каки по кафелю размазала, а так не трогает. Зато лужу размазать ручками-милое дело.

Farfalla 29.07.2011 06:15

Доброе утро!;)
Мы Лешу так стригли в начале лета, на коленках - вот он орал!:girl_haha: Он наверное подумал, что мы к врачу пришли. Но зато помогал потом мастеру подметать:)
Мы каки не размазываем, мы их боимся!:-D А лужицы ладошкой разбрызгиваем!:-!
Аня, как у тебя Леша кушает, хорошо? Я имею ввиду не грудь? Расскажи, что вы кушаете в течение дня и как часто ты грудь даешь.

Freya 29.07.2011 08:40

[QUOTE=Glare;3786851]А я Алену научила что на мокрое наступать нельзя,т.к. можно подскользнуться и упасть :girl_haha: Она сначала не слушала и постоянно падала, а теперь если я говорю "там мокро, не ходи" она останавливается как вкопанная :girl_haha: И когда пописает на пол, стоит орет, чтобы я ее забрала, но сама даже ногой не пошевелит- боится упасть :girl_haha: [B]Когда увидела мою реакцию на ее каки на полу- тоже решила к ним не притрагиваться, только пальцем тычет[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

:-D
Мы вчера пару раз подскользнулись на луже:-!

Freya 29.07.2011 08:42

[I][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро девочки![/COLOR][/B][/I]:)
Я вчера замахалась лужи вытирать и труселя стирать))))Зато мы вчера покакали в горшок))):)))

Farfalla 29.07.2011 08:46

[QUOTE=Freya;3787199][I][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро девочки![/COLOR][/B][/I]:)
Я вчера замахалась лужи вытирать и труселя стирать))))Зато мы вчера покакали в горшок))):)))[/QUOTE]

:))) Поздравляю!

Mashulya 29.07.2011 08:54

[QUOTE=Glare;3786643]
Ого... К гинекологу конечно иди!!! Хотя у меня было так один раз, М. закончились и через 3 дня какие то остаточные выделения были, после того как я Алену 30 минут укачивала... Ты ничего тяжелого не поднимала?
![/QUOTE]
сегодня попробую на узи сходить.т.к. если это что то болезненное,то узи покажет.если нет,То и к Г идти не стоит.
короче мне узиолог в одном центре оч нравится.пойду к ней!а че делать то!?у нас в бесплатной если,узи 1-1,5 месяца ждут!нафиг!
вчера вот сабянин приезжал-открывал нашу новую поликлинику,прям около дома,с 1 числа начнет работать.надо срочно из старой поликлиники карту Сашкину сегодня забрать.а то при переезде потерять могут!!!!
ну что тяжелое..Саша тяжелая!и вот ездила ж на Поклонку во вторник.может там натягалась Сашку-коляску!а может жара....:-!
[QUOTE=Freya;3787199][I][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро девочки![/COLOR][/B][/I]:)
Я вчера замахалась лужи вытирать и труселя стирать))))Зато мы вчера покакали в горшок))):)))[/QUOTE]

и я задалбываюь.пьет много,писает тоже!уф.....
молодцы!:))) :)))

Farfalla 29.07.2011 09:02

А я вот уже измучилась с кормежками...:-/ Тут не жарко совсем, на свежем воздухе почти каждый день. Может, после болезни, может, зубы режутся - по три ложки ест! Если спектакль устраивать перед ним или мультик, полтарелки съест. НО Я ТАК НЕ ХОЧУ! Я хочу, чтобы у ребенка было нормальное отношение к пище...:-/ Я уже и с собой за стол сажаю, он со взрослого стола ничего не хочет, только хлеб и соломку. Ну, и сисю, конечно! Детский стульчик вызывает у нас тоже бурю негодования.
Свекровь считает, что он плохо ест, потому что ГВ, типа отучать надо. Но бывали моменты, что он хорошо кушал. До болезни, например.:-/

Farfalla 29.07.2011 09:05

Маша, удачи на узи! Наверное, коляску натягалась:-/

Freya 29.07.2011 10:57

[QUOTE=Farfalla;3787204]:))) Поздравляю![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо
[QUOTE=Mashulya;3787216]сегодня попробую на узи сходить.т.к. если это что то болезненное,то узи покажет.если нет,То и к Г идти не стоит.
короче мне узиолог в одном центре оч нравится.пойду к ней!а че делать то!?у нас в бесплатной если,узи 1-1,5 месяца ждут!нафиг!
вчера вот сабянин приезжал-открывал нашу новую поликлинику,прям около дома,с 1 числа начнет работать.надо срочно из старой поликлиники карту Сашкину сегодня забрать.а то при переезде потерять могут!!!!
ну что тяжелое..Саша тяжелая!и вот ездила ж на Поклонку во вторник.может там натягалась Сашку-коляску!а может жара....:-!

и я задалбываюь.пьет много,писает тоже!уф.....
молодцы!:))) :)))[/QUOTE]
Удачи Машуль:girl_in_love: Спс:girl_in_love:
[QUOTE=Farfalla;3787232]А я вот уже измучилась с кормежками...:-/ Тут не жарко совсем, на свежем воздухе почти каждый день. Может, после болезни, может, зубы режутся - по три ложки ест! Если спектакль устраивать перед ним или мультик, полтарелки съест. НО Я ТАК НЕ ХОЧУ! Я хочу, чтобы у ребенка было нормальное отношение к пище...:-/ Я уже и с собой за стол сажаю, он со взрослого стола ничего не хочет, только хлеб и соломку. Ну, и сисю, конечно! Детский стульчик вызывает у нас тоже бурю негодования.
Свекровь считает, что он плохо ест, потому что ГВ, типа отучать надо. Но бывали моменты, что он хорошо кушал. До болезни, например.:-/[/QUOTE]

После болезни,востанавливается он,а может не хочет,мы тоже едим только с развлекаловкой,ну или очень проголодаться надо чтоб поесть нормально.Я вот чуть ли не на ушах перед ним стою,но зато он сытый у меня.Я тоже не хочу так Оль,а что делать:(

Mashulya 29.07.2011 11:03

приветик девочки!
спасибо!надеюсь все на узи будет ГУД!))))
записалась на 15 часов.

Glare 29.07.2011 12:14

:))) А мы на занавеску :girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;3787216]сегодня попробую на узи сходить.т.к. если это что то болезненное,то узи покажет.если нет,То и к Г идти не стоит.
[/QUOTE]

Может там кто нибудь поселился? :preg:

Glare 29.07.2011 12:15

[QUOTE=Farfalla;3787232]А я вот уже измучилась с кормежками...:-/ Тут не жарко совсем, на свежем воздухе почти каждый день. Может, после болезни, может, зубы режутся - по три ложки ест! Если спектакль устраивать перед ним или мультик, полтарелки съест. НО Я ТАК НЕ ХОЧУ! Я хочу, чтобы у ребенка было нормальное отношение к пище...:-/ Я уже и с собой за стол сажаю, он со взрослого стола ничего не хочет, только хлеб и соломку. Ну, и сисю, конечно! Детский стульчик вызывает у нас тоже бурю негодования.
Свекровь считает, что он плохо ест, потому что ГВ, типа отучать надо. Но бывали моменты, что он хорошо кушал. До болезни, например.:-/[/QUOTE]

А он часто сисю ест? Дома кушал лучше или также?
Ох, я представляю сколько нервов надо иметь когда ребенок так ест... :-/ У меня Алена прям визжит, когда видит стульчик для кормления, как будто она всегда голодная ходит :girl_haha:

Марго:) 29.07.2011 12:19

Всем привет!
Маш,удачи на узи!
Глэр,у меня тоже вечно голодный ребенок,мама сказала что она первый раз видит такого прожорливого малыша))а она мама 4 детей))
у меня вчера был шок, я нажала на сосок,а там молоко!!! я с ноября не кормлю грудью!!и не кормлю потому что молоко пропало,а тут вдруг появилось!!

Glare 29.07.2011 12:19

Доброе утро! :girl_in_love:
А мы сегодня отчаливаем на дачу, на этот раз к свекрови :) Алена меня прям удивила седня утром - сплю, слышу Алена какие то звуки издает, открываю глаза, на часах 6:45!! Я думаю, ППЦ, поспали. Закрываю глаза, потом слышу она уже болтает что то, смотрю на часы, время 8:15!! :))) Давно мы так не спали! Еще прикол у нас теперь с горшком - я вчера несколько раз сама садилась на него перед Аленой, показывала как это надо делать :girl_haha: Так она меня теперь заставляет на него садится!! Подходит, тянет за руку и ведет на горшок! Если я не сяду - истерика! Кто кого приучает?? :-D

Mashulya 29.07.2011 12:23

[QUOTE=Glare;3787837]Доброе утро! :girl_in_love:
А мы сегодня отчаливаем на дачу, на этот раз к свекрови :) Алена меня прям удивила седня утром - сплю, слышу Алена какие то звуки издает, открываю глаза, на часах 6:45!! Я думаю, ППЦ, поспали. Закрываю глаза, потом слышу она уже болтает что то, смотрю на часы, время 8:15!! :))) Давно мы так не спали! Еще прикол у нас теперь с горшком - я вчера несколько раз сама садилась на него перед Аленой, показывала как это надо делать :girl_haha: Так она меня теперь заставляет на него садится!! Подходит, тянет за руку и ведет на горшок! Если я не сяду - истерика! Кто кого приучает?? :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Алена молодец:)))
[QUOTE=Марго:);3787836]Всем привет!
Маш,удачи на узи!
Глэр,у меня тоже вечно голодный ребенок,мама сказала что она первый раз видит такого прожорливого малыша))а она мама 4 детей))
у меня вчера был шок, я нажала на сосок,а там молоко!!! я с ноября не кормлю грудью!!и не кормлю потому что молоко пропало,а тут вдруг появилось!![/QUOTE]
спасибо!
и чед умаешь!?будешь кормить!?думаю в таком возрасте уже не стоит%-0
[QUOTE=Glare;3787809]
Может там кто нибудь поселился? :preg:[/QUOTE]
:-! :-!

Glare 29.07.2011 12:23

[QUOTE=Марго:);3787836]Всем привет!
Маш,удачи на узи!
у меня вчера был шок, я нажала на сосок,а там молоко!!! я с ноября не кормлю грудью!!и не кормлю потому что молоко пропало,а тут вдруг появилось!![/QUOTE]

Вот у меня Алена такая же - будет есть столько, сколько будут кормить :girl_haha:
Насчет молока, это просто офигеть!!!! :-! Откуда оно там взялось?? :girl_haha: Может сцедить и Марку дать?

Марго:) 29.07.2011 12:26

[QUOTE=Glare;3787837]Доброе утро! :girl_in_love:
А мы сегодня отчаливаем на дачу, на этот раз к свекрови :) Алена меня прям удивила седня утром - сплю, слышу Алена какие то звуки издает, открываю глаза, на часах 6:45!! Я думаю, ППЦ, поспали. Закрываю глаза, потом слышу она уже болтает что то, смотрю на часы, время 8:15!! :))) Давно мы так не спали! Еще прикол у нас теперь с горшком - я вчера несколько раз сама садилась на него перед Аленой, показывала как это надо делать :girl_haha: Так она меня теперь заставляет на него садится!! Подходит, тянет за руку и ведет на горшок! Если я не сяду - истерика! Кто кого приучает?? :-D[/QUOTE]

вот Аленка молодец,и поспать дала и на горшок сажает, умничка какая:))) :)))

Glare 29.07.2011 12:27

[QUOTE=Mashulya;3787855]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Алена молодец:)))

:-! :-![/QUOTE]

Ага, я почти все утро на горшке просидела :girl_haha:

Ну, признавайся, вы опять прерванным предохранялись?! :girl_haha:

Mashulya 29.07.2011 12:28

[QUOTE=Glare;3787873]Ага, я почти все утро на горшке просидела :girl_haha:

Ну, признавайся, вы опять прерванным предохранялись?! :girl_haha:[/QUOTE]

блин да...
так еще и в последний день М(когда уже так мазанки были) он в меня:-! :-!
так,вот ты сама мне всегда говоришь не паникуй! а сама панику наводишь!ЮЛЯ!!!:girl_haha: :girl_haha:

Glare 29.07.2011 12:29

Кстати, Ксанка так и не ответила в Одноклассниках. У меня прям в голове не укладывается эта ситуация :-/
Может сразу тогда и на подарок Слонику скинемся?

Mashulya 29.07.2011 12:29

[QUOTE=Glare;3787885]Кстати, Ксанка так и не ответила в Одноклассниках. У меня прям в голове не укладывается эта ситуация :-/
Может сразу тогда и на подарок Слонику скинемся?[/QUOTE]

думаю да!!!
а че по сколько!?%-0

Марго:) 29.07.2011 12:30

[QUOTE=Mashulya;3787855]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Алена молодец:)))

спасибо!
и чед умаешь!?будешь кормить!?думаю в таком возрасте уже не стоит%-0

:-! :-![/QUOTE]

[QUOTE=Glare;3787854]Вот у меня Алена такая же - будет есть столько, сколько будут кормить :girl_haha:
Насчет молока, это просто офигеть!!!! :-! Откуда оно там взялось?? :girl_haha: Может сцедить и Марку дать?[/QUOTE]

хрен знает откуда взялось,опять гормональный сбой наверно, уже полтора месяца лицо в прыщах,хотя даже в подростковом возрасте такого не было,месячные кое как приходят, вот и молоко появилось - организм с ума сошел!!!
Кормить не буду,я как то уже отвыкла, да и Марку это уже не нужно%-0

Glare 29.07.2011 12:30

[QUOTE=Mashulya;3787881]блин да...
так еще и в последний день М(когда уже так мазанки были) он в меня:-! :-!
так,вот ты сама мне всегда говоришь не паникуй! а сама панику наводишь!ЮЛЯ!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Не не, паниковать не надо!!! :girl_haha: Я почему то уверена что это просто остатки вышли и все. Ну в любом случае узи сегодня все покажет!

Glare 29.07.2011 12:32

[QUOTE=Mashulya;3787888]думаю да!!!
а че по сколько!?%-0[/QUOTE]

Вот и у меня такой же вопрос! Рублей по 200-300?

Mashulya 29.07.2011 12:32

[QUOTE=Glare;3787893]Не не, паниковать не надо!!! :girl_haha: Я почему то уверена что это просто остатки вышли и все. Ну в любом случае узи сегодня все покажет![/QUOTE]

угу!!!:)

Марго:) 29.07.2011 12:58

давайте по 150-200,нас же много вроде..

Маша, ну что ж вы прям судьбу испытываете??
почему презервативы не хотите использовать?

Farfalla 29.07.2011 12:58

[QUOTE=Glare;3787820]А он часто сисю ест? Дома кушал лучше или также?
Ох, я представляю сколько нервов надо иметь когда ребенок так ест... :-/ У меня Алена прям визжит, когда видит стульчик для кормления, как будто она всегда голодная ходит :girl_haha:[/QUOTE]

Днем чаще всего один раз на сон и как проснется. Ну и ночью от 2 до 5 раз.
Мне кажется, дома все же получше кушал, там как-то привычней, спокойней что ли. Может еще потому, что тут позже встаем, соответственно дольше сисю сосет и больше наедается во сне. В общем, не знаю, причин много может быть, просто уже надоело, не могу понять, что я не так делаю.%-0
У тебя не ребенок, а мечта!!!:girl_in_love:

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.