![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;4056551]я думаю можно попить во время планирование, когда идет оплодотворение, мне врач сказал принимать с 16 го цикла по 25 го, чтоб удачно закрепилось.[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;4056555]и еще они для не регулярные М когда идут, они налаживают М[/QUOTE] ну уменя регулярно в основном,один два дня только бывает скачет!!!!просто я знаю что нельзя бросать его вот например можно бросить на 25 и выкидыш,я слышала что надо уточнить что это не Б и бросать,боязно как то:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;4056585]ну уменя регулярно в основном,один два дня только бывает скачет!!!!просто я знаю что нельзя бросать его вот например можно бросить на 25 и выкидыш,я слышала что надо уточнить что это не Б и бросать,боязно как то:-[ ][/QUOTE]
Насчет я этого не знаю, Яночка пила во время планирование.:-! Если врач не назначил может и не надо. |
[QUOTE=***Ксюша***;4056594]Насчет я этого не знаю, Яночка пила во время планирование.:-!
Если врач не назначил может и не надо.[/QUOTE] вот я тоже,просто глядела тогда как девочки не бросали пока не убедяться что не Б,это ведь прогестерон,он укрепляет и резко ведь даже во время Б его бросать нельзя,а только постепенно,тогда не буду,если вдруг ен получиться то спрошу Г:) |
В инструкции написано, что постепенно уменьшают дозу до полных прекращения, а так пьют до 20 недели, там не написано пить до самых родов.
Может всё совпадение? |
[QUOTE=***Ксюша***;4056606]В инструкции написано, что постепенно уменьшают дозу до полных прекращения, а так пьют до 20 недели, там не написано пить до самых родов.
Может всё совпадение?[/QUOTE] ну да не надо до самых родов,это пьют кого выкидыши до самых родов,а вот я про то что на 25 Дц как можно бросать когда вдруг Б уже если бросишь то навернео прогестерон упадет:-! |
[QUOTE=Lika@;4056600]вот я тоже,просто глядела тогда как девочки не бросали пока не убедяться что не Б,это ведь прогестерон,он укрепляет и резко ведь даже во время Б его бросать нельзя,а только постепенно,тогда не буду,если вдруг ен получиться то спрошу Г:)[/QUOTE]
Конечно, спроси.:) Я вот хочу зашить шейку матку, у меня просто воды отошли а схваток не было вообще, вот зашьют и все можно спокойно ходит, а то мало ль что опять надумает раньше времени открывать:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;4056609]ну да не надо до самых родов,это пьют кого выкидыши до самых родов,а вот я про то что на 25 Дц как можно бросать когда вдруг Б уже если бросишь то навернео прогестерон упадет:-![/QUOTE]
Я вот про этого точности не знаю, пока не брошу, позвоню Г и узнаю насчет этого.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4056613]Конечно, спроси.:) Я вот хочу зашить шейку матку, у меня просто воды отошли а схваток не было вообще, вот зашьют и все можно спокойно ходит, а то мало ль что опять надумает раньше времени открывать:hysteric:[/QUOTE]
ну просто так тебе ее не зашьют если она у тебя закрытая будет:) а вот если будет угроза и открытие то зашьют обязательно,главное стой на своем чтоб глядели тебя и чтоб если что увидели во время раскрытие,зашивают вроде после 15 недель! [QUOTE=***Ксюша***;4056618]Я вот про этого точности не знаю, пока не брошу, позвоню Г и узнаю насчет этого.:)[/QUOTE] вот это правильно:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4056634]ну просто так тебе ее не зашьют если она у тебя закрытая будет:) а вот если будет угроза и открытие то зашьют обязательно,главное стой на своем чтоб глядели тебя и чтоб если что увидели во время раскрытие,зашивают вроде после 15 недель!
вот это правильно:girl_in_love:[/QUOTE] Я тогда лежала в роддоме мне заведующая посоветовала, чтоб как я Б то сразу к ней на сроке 10 недели.:-! зашивают сразу, у меня было открытие 2 см она мне сказала поздно:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;4056644]Я тогда лежала в роддоме мне заведующая посоветовала, чтоб как я Б то сразу к ней на сроке 10 недели.:-! зашивают сразу, у меня было открытие 2 см она мне сказала поздно:-[ ][/QUOTE]
ааа,а почему ты не пошла? а у нас говорили что зашивают после 12 или 15 недель,а почему не знаю,навернео если на маленьком сроке то типо не удержишь ничего раз и отслоиться,а ведь если на большом там уже это все едйственно%-0 кто тут знает!!!! может у тебя вообще не будет открытия и все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4056658]ааа,а почему ты не пошла?
а у нас говорили что зашивают после 12 или 15 недель,а почему не знаю,навернео если на маленьком сроке то типо не удержишь ничего раз и отслоиться,а ведь если на большом там уже это все едйственно%-0 кто тут знает!!!! может у тебя вообще не будет открытия и все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Не знаю, просто наверное для подстраховки, моя новая Г говорит что может и не нужно этого делать. А вот заведующая боится что может случиться опять.раз произошло то может и опять. |
А не пошла тогда????????????
|
[QUOTE=***Ксюша***;4056669]А не пошла тогда????????????[/QUOTE]
кто? |
а я сижу одна и виноград лопаю!
|
[QUOTE=source;4056685]а я сижу одна и виноград лопаю![/QUOTE]
приятного:girl_in_love: а я картошечку варю и котлеток нажарила,жду мужа,Сегодня даже не обедала некогда,вот еще учить че нито надо,завтра зачет! |
[QUOTE=Lika@;4056692]приятного:girl_in_love:
а я картошечку варю и котлеток нажарила,жду мужа,Сегодня даже не обедала некогда,вот еще учить че нито надо,завтра зачет![/QUOTE] спасибки! тебе тоже вкусненько поесть!:puz: |
[QUOTE=source;4056695]спасибки!
тебе тоже вкусненько поесть!:puz:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: тока мне еще час его ждать:( |
[QUOTE=Lika@;4056697]спасибо:girl_in_love: тока мне еще час его ждать:([/QUOTE]
час быстро пробежит на пузяке!:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4056675]кто?[/QUOTE]
ты меня спрашивала, что не пошла......??????????Я просто не поняла вопроса, когда именно не пошла? [QUOTE=source;4056685]а я сижу одна и виноград лопаю![/QUOTE] приятного аппетита. |
[QUOTE=source;4056702]час быстро пробежит на пузяке!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4056697]спасибо:girl_in_love: тока мне еще час его ждать:([/QUOTE]
ладно время быстро пролетить и бац:puz: :puz: :puz: :puz: мы с тобой на пару:puz: :puz: :puz: :preg: |
[QUOTE=***Ксюша***;4056711]
приятного аппетита.[/QUOTE] спасибки! уже слопала!:girl_haha: [QUOTE=Lika@;4056716]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;4056719]ладно время быстро пролетить и бац:puz: :puz: :puz: :puz: мы с тобой на пару:puz: :puz: :puz: :preg:[/QUOTE] классно было бы!!:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;4056719]ладно время быстро пролетить и бац:puz: :puz: :puz: :puz: мы с тобой на пару:puz: :puz: :puz: :preg:[/QUOTE]
ага:))) |
[QUOTE=Lika@;4056733]ага:)))[/QUOTE]
в один прекрасный день родим:connie_rockingbaby: :connie_mama: :connie_38: |
[QUOTE=***Ксюша***;4056737]в один прекрасный день родим:connie_rockingbaby: :connie_mama: :connie_38:[/QUOTE]
буду следить за вашими дневничками!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4056737]в один прекрасный день родим:connie_rockingbaby: :connie_mama: :connie_38:[/QUOTE]
[QUOTE=source;4056741]буду следить за вашими дневничками!:girl_in_love:[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=source;4056741]буду следить за вашими дневничками!:girl_in_love:[/QUOTE]
токо тогда я и открою дневничок;) |
[QUOTE=***Ксюша***;4056881]токо тогда я и открою дневничок;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Вероник а тебе авочки нравятся капельки?
|
[QUOTE=***Ксюша***;4056898]Вероник а тебе авочки нравятся капельки?[/QUOTE]
это с моим ником связано,короше всё что с водой!:) |
[QUOTE=source;4056741]буду следить за вашими дневничками!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=source;4056909]это с моим ником связано,короше всё что с водой!:)[/QUOTE] А что написано? |
[QUOTE=***Ксюша***;4056945]А что написано?[/QUOTE]
в переводе источник,читается СУРС:) |
[QUOTE=source;4056949]в переводе источник,читается СУРС:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) класс |
[QUOTE=***Ксюша***;4056972]:))) :))) :))) класс[/QUOTE]
спасибки!! мы то живём в районе под таким названием!:) |
[QUOTE=source;4056990]спасибки!!
мы то живём в районе под таким названием!:)[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;4057006]здорово:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
когда регистрировалась,то в голову это и пришло,коротко и несложно!:) 2 года уже на пузяке! |
[QUOTE=source;4057009]когда регистрировалась,то в голову это и пришло,коротко и несложно!:)
2 года уже на пузяке![/QUOTE] Даааа не давно было, поздравляю тебя!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я в январе два года.:))) Ладно зай я пойду по делам заниматься.:girl_in_love: Всем пока.:girl_in_love: |
ок! до скорого!!
|
Всем приветик
|
Приветулечки, красотулечки!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |