![]() |
[QUOTE=Манюня;4039818]а что там? мы с рынка даём...в паках ещё страшнее. как вспомню передачу про детские продукты((([/QUOTE]
А мы молоко у знакомой козочки покупаем!!!!!!!! каждый день по 1 л, так только Уля его пьет и ночью...........когда она меньше будет ночью есть....:hysteric: |
[QUOTE=ШУНЬКА;4039309][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Привет![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"] только зашла пообщаться немного а тут такое.Я не смогла не прокоментировать. Юль,если у тебя есть время сидеть на Пузяке сутками,это хорошо,Но у меня кроме сайта есть масса других дел,забот и увлечений.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Маш, а что тут такого?. Что я не так написала, вроде никого обидеть нехотела, не понимаю:-/ Я тоже сутками на Пузе не сижу, есть время , пишу, нет ...тоже делами занимаюсь Я ж не именно тебя имела виду , есть девочки кто втайне нас читает и совсем не желает с нами общатся а когда по асе спрашиваешь как дела,тебе пишут - а я все про вас знаю:-/ |
Я вообще больше ничего писать небуду:( :( :(
а то получается не нароком кого то обижаю высказыванием Девочки, я действительно никого нехотела обидеть:( :( :( |
А мы ходим в детский центр кроха!! нам нравится!
|
Приветик!
ща уборку закончу, и приду к вам! [QUOTE=angelochek-707;4040174]Маш, а что тут такого?. Что я не так написала, вроде никого обидеть нехотела, не понимаю:-/ Я тоже сутками на Пузе не сижу, есть время , пишу, нет ...тоже делами занимаюсь Я ж не именно тебя имела виду , есть девочки кто втайне нас читает и совсем не желает с нами общатся а когда по асе спрашиваешь как дела,тебе пишут - а я все про вас знаю:-/[/QUOTE] Юль, я в твоих словах ничего обидного не нашла:) просто Маша может не так их поняла...это же интернет, интонацию не передашь, вот и получаются иногда так ((( ты ничего плохого не сказала, я считаю а вот по поводу "я с вами не общаюсь, но все про вас знаю" я согласна на все 100%!!! Я считаю так: если у человека ваще нет времени на инет, то человек в нем не лазиет, ну или только по необходимости. А если кто-то каждый день читает, и молчит...ну по меньшей мере это странно...и больше похоже на нежелание общаться. Пы сы: это ни к кому конкретно не отношу, просто мое мнение в общем:) |
Ну вот...а я тоже отношусь иногда к читающим а не болтающим))))))))ну эт когда времени нет поболтать, но очень хочется узнать как у вас дела и порадоваться вместе с вами новым достижениям и умениям. Так что прошу не кидаться в меня тапками:-D :-D :-D
Ой...Галюнь...забыла вас поздравить...простите плиз... [COLOR="Blue"][SIZE="4"]НИКИТКУ с одиннадцаткой!!![/SIZE][/COLOR] Ваще ваще большоой уже!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL] |
Побегла я мыться...иначе муж меня прибьет...по магазам пора выдвигаться...а у нас дождь...
|
[QUOTE=angelochek-707;4040200]Я вообще больше ничего писать небуду:( :( :(
а то получается не нароком кого то обижаю высказыванием Девочки, я действительно никого нехотела обидеть:( :( :([/QUOTE] Упс..еще одно дельце осталось:girl_haha: Не дури! Все хорошо! И даже не заикайся про "писать не буду". Только попробуй:girl_haha: Найдем и догоним;) :girl_in_love: |
Вся моя вчерашняя простуда выскочила сегодня на подбородке
|
У нас в детской стоит высокий диван ,и вот я ушла на кухню, а Даня мне говорит, ты чего Максика одного на диване оставила
Короче научился и на этот диван залезать , мы потом еще раз проверили, шустро залазивает Только вот слезать пока не умеет, учу его а пока никак |
Юль,если я тебя обидела,прости еще раз....
Девочки,распоряжайтесь своим временем как считаете нужным,это личное дело каждого!!! Хотите читайте и пишите,хотите только читайте,только давайте не будем ругаться.... А мы сходили на рынок,купили вкусностей,по дороге Игорек заснул,сейчас спит под окнами...Отопление нам еще не дали,на улице +8. Положила деньги на телефон,созвонилась с Павлом,он оказывается не разбудил Диму потому что очень рано ушел из дома,а Диме завел будильник,а тот не услышал....вообщем будем сегодня с ним разговаривать,чтоб сам вставал,не надеялся на кого-то... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4039518]
Щас пойду делать оладушки картофельные. Вчера муж сдурел, я была на улице с Женькой,а он взял и пречистил 4кг картошки)))))))))))))) ой ржу немогу. Я пришла и ох..........,так и не поняла зачем это всё было. Пожарила сковороду на ужин,а эту теперь куда девать,только на оладьи)))[/QUOTE] Будет картофельная неделя у вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поставь в воду и в холодильник:) :) :) Муж издевается чтоли над тобой%-0 %-0 %-0 По башке бы ему валенком:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Ксе;4039704]Девульки, привет! Я не теряюсь..я вас читаю...только не болтаю))) Вчера муж всю ночь не спал...зуб болел...потом целый день отсыпались. Еще шкаф разбирала...представляете..угол комнаты плесневеет. Сейчас позвонила в жэу начальнику. Так он хотел сегодня же после обеда людей к нам направить..я отказалась...поедем детей одевать. Завтра с утра опять буду звонить...главное, чтобы не передумал)))))скажет поздно... Светик, с удачной поездкой! И Димка и Игорек молодец! [/QUOTE] Спасибо,Ксюш!!! Муж тоже тебе проблем создает:hysteric: :hysteric: :hysteric: Все на наши бедные головы%-0 %-0 %-0 Удачно вас одеться и с ЖЭКом разобраться;) ;) ;) [QUOTE=Оле4к@;4039710]:hysteric: :hysteric: :hysteric: блять!!!! :hysteric: ну знала же, что добром не кончится:hysteric: живут же у нас брат мужа с невестой. они болели - чихали-кашляли. ну и у дочи темп щас 37,5. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Достали нахлебники.. все квартиру снять не могут:hysteric: я ушла...[/QUOTE] Блин,Оль,выскажи им все....быстрее начнут шевелиться:-/ :-/ :-/ Как говорится,пока гром не грянет.... [QUOTE=Дэзи;4039836] а я сварила доче суп гречневый, она съела порцию свою...а оставшийся я подсолила, порезала туды бекону и слопала....вкусно!:puz: :girl_haha:[/QUOTE] Классно придумала,Ритуль!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А что за суп гречневый?Какие там ингридиенты? [QUOTE=Манюня;4039857]Жень. а ты солишь малому еду? я лично не понимаю как можно не солить? оно ж Г((( а каши мы едим только покупные, месяцев до 7 отказывалась и их есть, а свои ну никак! как я только не готовила. не знаю что делать(( [/QUOTE] Анют,просто она у тебя сама по себе малоежка,а когда есть хотят,съедят что угодно;) [QUOTE=Katerinka11;4039967]ну скоро-нескоро, а паспорт на всякий случай надо сделать, чтобы лежал. Эх мечты!!! вот если бы все сбывалось, о чем мечтается%-0[/QUOTE] Сбудется,Катюш!!!:) :) :) [QUOTE=Неня;4040157]А мы молоко у знакомой козочки покупаем!!!!!!!! каждый день по 1 л, так только Уля его пьет и ночью...........когда она меньше будет ночью есть....:hysteric:[/QUOTE] Почем берет козочка за свое молочко?;) ;) ;) [QUOTE=Неня;4040241]А мы ходим в детский центр кроха!! нам нравится![/QUOTE] Чем занимаетесь там,Оль? [QUOTE=Ксе;4040395]Ну вот...а я тоже отношусь иногда к читающим а не болтающим))))))))ну эт когда времени нет поболтать, но очень хочется узнать как у вас дела и порадоваться вместе с вами новым достижениям и умениям. Так что прошу не кидаться в меня тапками:-D :-D :-D [/QUOTE] И я зачастую прочитываю,а написать некогда,прочитать то легче,можно и с Игорьком на руках,а написать руки заняты бывают... [QUOTE=Ксе;4040406]Побегла я мыться...иначе муж меня прибьет...по магазам пора выдвигаться...а у нас дождь...[/QUOTE] Удачных вам покупок!!!Ждемс похвастушек!!!:) [QUOTE=Ксе;4040420]Упс..еще одно дельце осталось:girl_haha: Не дури! Все хорошо! И даже не заикайся про "писать не буду". Только попробуй:girl_haha: Найдем и догоним;) :girl_in_love:[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-1288348839.html][img]http://s20.rimg.info/f74caf681d4a1d53151002834dbca1e6.gif[/img][/url] [QUOTE=angelochek-707;4040480]Вся моя вчерашняя простуда выскочила сегодня на подбородке[/QUOTE] А это плохо:( :( :( [QUOTE=angelochek-707;4040524]У нас в детской стоит высокий диван ,и вот я ушла на кухню, а Даня мне говорит, ты чего Максика одного на диване оставила Короче научился и на этот диван залезать , мы потом еще раз проверили, шустро залазивает Только вот слезать пока не умеет, учу его а пока никак[/QUOTE] Научится)))) |
У нас дождик, никак не прекратится
Вечером пойдем к сестре в гости, хочет на племяников посмотреть А то ей некогда до нас дойти, после работы она с девчонками уроки делает |
Девочки,как вам этот комбез?
[url]http://vladimir.irr.ru/advert/140075813/[/url] |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!
Как я по вам соскучилась! Я тут приболела, сил не было даже к компу подойти, потом деньги на интернете закончились, такое впечатление что я уже кучу времени здесь не была. Сейчас попробую вас почитать |
ой,и у нас затопили...чувствую жарко
|
Привет,Жень!!!
А мы тебя потеряли.... |
[QUOTE=yuliacha1;4041282]ой,и у нас затопили...чувствую жарко[/QUOTE]
Поздравляю с отоплением!!! Вот и вы дождались! Ну и болтушки не могу все осилить, попоже дочитаю надо пойти посуду помыть пока ребятенок спит |
[QUOTE=yuliacha1;4041297]Привет,Жень!!!
А мы тебя потеряли....[/QUOTE] Не теряйте я тута :) |
[QUOTE=yuliacha1;4041221]Девочки,как вам этот комбез?
[url]http://vladimir.irr.ru/advert/140075813/[/url][/QUOTE] Мне нравится, Кико вроде неплохая фирма [QUOTE=ЕвгешаС;4041265]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!! Как я по вам соскучилась! Я тут приболела, сил не было даже к компу подойти, потом деньги на интернете закончились, такое впечатление что я уже кучу времени здесь не была. Сейчас попробую вас почитать[/QUOTE] С возращением! Выздоровила? Как Ритулька? [QUOTE=yuliacha1;4041282]ой,и у нас затопили...чувствую жарко[/QUOTE] Ну вот, наконец-то С потеплушками вас!!! |
ВСЕХ ДЕТОК С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img][/url] |
[QUOTE=angelochek-707;4041419]С возращением! Выздоровила? Как Ритулька?
[/QUOTE] Не совсем еще, насморк и в горле першит, но уже лучше. Ритулька хорошо, капаю ей гриппферон, надеюсь не подхватит заразу. Научилась зубами скребсти. УЖАС ну и звуки, но я делаю вид что не замечаю, может надоест ей это дело :hysteric: |
[B][COLOR="DarkRed"]Юль,дорогая прости меня пожалуйста,я поняла что ты не хотела никого обидеть,это моя глупость.
Прости и недержи обиду пожалуйста[/COLOR][/B] |
[B]Рита[/B], костюмчик суперский, Алинка красотка моднявая в нем!
На счет еды: мы ужинаем в 6-7 часов когда чем (каша, творог, овощи), а на ночь (в 9 часов) смесь 180 гр., ночью мы не едим. С утра часов в 8 смесь, потом часа через два кашу. [B]Наташа[/B], поздравляю с переездом в большую квартиру. [B]Оль[/B], мы тоже наряд Ритуле купили, правда платье у нас красное с белым. Надо еще на счет торта сходить узнать. И отмечать незнаю где? Дома у нас все не влазеют. Сестра Сашкина сказала приедет (нафиг не надо). Придется наверное как обычно к родителям своим идти, они уже смеются у нас говорят кафе что ль???!!!!:girl_haha: [B]Свет[/B], комбезик хорошенький и цена ваще:girl_in_love: |
Девы, хотела еще днем к вам выйти, а у нас свет вырубили...вот тока дали!
Мы сегодня проснулись аж в 9.15:girl_in_love: Попарились вчера супер-супер:))) по двору под дождем голые побегали, скорее бы снежок...босичком ммммммммммммм:girl_in_love: [B]Ань,[/B] ну и спали вы:-/ днем хоть отоспались? я еду не солю, если только мою еду ест...но и то она еле-еле тогда соленая. [B]Ритусь,[/B] с хорошим сном вас:))) [B]Свет,[/B] а засыпали вы как? без сиси? комбез хороший!:) [B]Ир, [/B]я тоже сегодня утром ела палочки кукурузные:girl_haha: муж у тебя канешна выдал:-D [B]Ксюх,[/B] мужа к зубному отправила?? за поздравление спасибо:girl_in_love: а за тапки получишь:hysteric: я ж говорю, что никого конкретно не имею в виду:) Это просто ответ на Юлины слова и на ситуацию...ну если её представить! Всем бывает некогда, и мне, и всем нам;) покажь потом покупки! [B]Оль,[/B] Ритуське не болеть!!!! я вот молоко стала добавлять в каши...то из пакета, то деревенское...когда есть. И то не знаю, ЧТО я именно ребенку добавляю:-/ [B]Оль,[/B] удачи тебе в похудении:girl_pinkglassesf: что в центре делаете? [B]Юль,[/B] вас с залезанием на диван:))) [B]Жень,[/B] поправляйся поскорее! |
Добрый вечер девченки!!
я седня офигела ваще!!!!уложила спать Матюшу,часа полтора спал,дверь в зале где он спал была закрыта,я на кухне картошку мяла,дверь тож закрыта, наложила себе,и в микроволновке сосисяндру грею,дома мы одни,мама не скоро придет,слава тож на работе,ток поговорила с ним...дверь открывается и Матвей с таким деловым видом че тип делаешь))))довольный такой....он на диване спит,я ничем не обкладываю....ну обычно он орет када просыпается,ну или акает типа иди сюда)))вырос сын!!были седня в в поиклинике,весим 9 кг ровно,и уменьшились на 1 см)))73 Щас буду вас читать.. |
по поводу развернувшихся дискуссий)))девочки это интренет,и дело каждого отвечать или не отвечать,сидеть тут сутками или редко заходить,как прям с мужем разборки))))ну и что тут такого если почитать все и не отвечить......у меня лично часто так бывает...уж извиняйте,ну нет может настроения или тупо времени..
|
Ирин,жру не могу над мужем)))видать с голодухи чистил))
|
[QUOTE=Оле4к@;4039710]:hysteric: :hysteric: :hysteric: блять!!!! :hysteric: ну знала же, что добром не кончится:hysteric: живут же у нас брат мужа с невестой. они болели - чихали-кашляли. ну и у дочи темп щас 37,5. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Достали нахлебники.. все квартиру снять не могут:hysteric: я ушла...[/QUOTE]
:-/ :-/ Не болейте! [QUOTE=Манюня;4039871]Свет, кот будет орать ещё похлеще, если его закрыть, а у родителей мужа и моей мамы коты тоже... Оль, ну что ж они так и не нашли квартиру....выгоняй сраной метлой)[/QUOTE] Ох уж эти коты. Мой тоже как специально когда Риту уложу начинает мявкать :hysteric: [QUOTE=Katerinka11;4039967]ну скоро-нескоро, а паспорт на всякий случай надо сделать, чтобы лежал. Эх мечты!!! вот если бы все сбывалось, о чем мечтается%-0[/QUOTE] Почему мечты :-! :-[ ] Все равно поедете или еще будут варианты? [QUOTE=Неня;4040241]А мы ходим в детский центр кроха!! нам нравится![/QUOTE] Чем там занимаетесь? мы хотим с ноября начать ходить |
Так девы я отключаюсь, муж с работы идет. Я ему сказала что у меня денег нет за инет платить, а сама из заначки заплатила. Так что если он заплатит, сегодня вернусь.
|
[B]Лейла,[/B] привет!
никаких разборок не было ))) просто высказали кто что хотел:) Матвей дает:girl_haha: а он во сне не ворочается? не грохнется с дивана? я сначала не въехала, что ты греешь в микр-ке....думала сисю свою что ли греешь:-D [B]Жень,[/B] ждем!! |
[QUOTE=Галя;4041958]Девы, хотела еще днем к вам выйти, а у нас свет вырубили...вот тока дали!
Мы сегодня проснулись аж в 9.15:girl_in_love: [B]Свет,[/B] а засыпали вы как? без сиси? комбез хороший!:) [/QUOTE] Часто у вас свет вырубают,Галь?%-0 Хорошо вы поспали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Засыпаем мы только с сисей дома.Вот сегодня второй день на улице спали 1,5 часа,а после сна дала титю пососать,т.к. набухли и больно было...Ну хоть спал не на моих руках и не просыпался,да свежий воздух...Одни плюсы сна на улице:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .1 дневной сон был только,теперь в ночь часов в 9 уляжемся....:zzz: :zzz: :zzz: [QUOTE=Leil@;4042061]Добрый вечер девченки!! я седня офигела ваще!!!!уложила спать Матюшу,часа полтора спал,дверь в зале где он спал была закрыта,я на кухне картошку мяла,дверь тож закрыта, наложила себе,и в микроволновке сосисяндру грею,дома мы одни,мама не скоро придет,слава тож на работе,ток поговорила с ним...дверь открывается и Матвей с таким деловым видом че тип делаешь))))довольный такой....он на диване спит,я ничем не обкладываю....ну обычно он орет када просыпается,ну или акает типа иди сюда)))вырос сын!!были седня в в поиклинике,весим 9 кг ровно,и уменьшились на 1 см)))73 Щас буду вас читать..[/QUOTE] Я представляю твою реакцию:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Умичка сынок:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Растет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Галя;4042254] я сначала не въехала, что ты греешь в микр-ке....думала сисю свою что ли греешь:-D [/QUOTE] :-D :-D :-D И я не въехала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приехали наконец-то...муж задрал своим недовольством..долго обувь смотрю, то не так то не так:-E сейчас мед со стола уронил...опять я виновата..не туда поставила:-E
|
Одели старшего. Купили штаны утепленные, ботинки на мембране, боксерки, бинты, носки. Никитке купили кофту-водолазку теплую с горлышком.
|
Уснул мой клоп...второй раз мало спал-15 минут:-D
у меня приступ...охота испечь что-нить новое ))) буду кекс "Зебру" печь, давно собиралась попробовать. А потом как-нибудь Тирамису хочу сделать...надо сначала в магазе все ингредиенты найти... и тыкву морозить нуно, да...пошла я Девочки, я еще раз хочу сказать, что никого конкретно не имела в виду...а то у меня прям осадок остался:( Просто не хочу, чтоб недопонимание было...люблю вас всех очень-очень:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;4042497]Часто у вас свет вырубают,Галь?%-0 Хорошо вы поспали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Засыпаем мы только с сисей дома.Вот сегодня второй день на улице спали 1,5 часа,а после сна дала титю пососать,т.к. набухли и больно было...Ну хоть спал не на моих руках и не просыпался,да свежий воздух...Одни плюсы сна на улице:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .1 дневной сон был только,теперь в ночь часов в 9 уляжемся....:zzz: :zzz: :zzz: [/QUOTE] неа, редко. Видимо, авария была ага, я хоть выспалась...а то вчера с баней в пол 2 легла да...на воздухе спать- красотень:girl_in_love: ! я б сама так дрыхла, не понимают они своего счастья:girl_haha: [QUOTE=Ксе;4042537]Приехали наконец-то...муж задрал своим недовольством..долго обувь смотрю, то не так то не так:-E сейчас мед со стола уронил...опять я виновата..не туда поставила:-E[/QUOTE] с мужиками по магазинам ходить- лучше сразу стреляться:hysteric: [QUOTE=Ксе;4042557]Одели старшего. Купили штаны утепленные, ботинки на мембране, боксерки, бинты, носки. Никитке купили кофту-водолазку теплую с горлышком.[/QUOTE] с покупками вас:))) |
Девочки, добрый вечер!!!
Машенька, и ты меня извини. Никого не хотела обидеть Мы вечером ходили в гости к сестре, я ей оставила Максима сама ходила в магазин за детским питанием Сидел идеально,играл, ползал, лазил везде А ещё я весь день смотрела фильм интересный но тяжелый. очень зацепил меня,аж плакала [COLOR="Magenta"]Лучший друг семьи называется[/COLOR] Общалась снашей Наташей, ходили они на УЗИ, с малышом все хорошо(ттт) Больше ничего не успела распросить |
Мы ещё не спим. сейчас пойду укладывать и вернусь к вам.
|
Всем привет!
Спасибо, девчонки за поздравления:) Да, детки растут и с этим не поспоришь:) В свою очередь и мы с Маняшей поздравляем с прошедшими датками:))) :girl_in_love: :girl_in_love: Ох, уж этот тырнет:-D вечно тот не допонял, тот перекрутил...:girl_in_love: А ну топор войны всем зарыть:) У всех, судя по всему, аналогичная картина:) : когда минутка есть свободная от дел, тот заходит и общается, у кого чуток потуже со временем, тот просто читает:) У меня выходит в среднем почитать раза 2 в неделю, а ответить - только иногда, не чаще 1 раза в неделю, т.к. загруженность по самое немогу - хэндмейд на заказ, фотосъемка и поддержка сайта:girl_prepare_fish: поэтому за присущую мне "пузякоураганность" уж пардоньте:girl_haha: |
Простите, засранку.. Чо упомнила;)
[B]Галь![/B] С первыми шажками Ники! :girl_in_love: Ну усьо! Держись, в скором времени, мать:-D К 3 ноября станет настоящим метеорром:girl_haha: [B]Юль[/B], с новыми умелками Максюшу! Диванолаз))) [B]Лейла[/B], Матвейчика с очередным достижением:) [B]Ритульку[/B] с записью к парихмахеру) Ольчик, не забудь потом выложить фотосы стрижки и самого процесса:girl_in_love: [B]Ксю,[/B] с покупками! |
Ой девы ржу)))сисю свою грела в микроволновке,а то остыла)))
Что-то я пропустила,Оля Риту стричь собралась?как?я тож хотю,но на лысо не хочу,мама конечн уговаривает,типа всех стригут....но я не представляю как он будет сидеть в креле... Я сапоги се купила зимние мне тааааак понравились,пошла называется за хлебушком)))за 5300,и мерила шубы мутон белый капюшок с норкой и персиковую,ниже попца,теперь бзик,хочу и все,с деньгами щас напряг,хоть в кредит бери((( |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |