![]() |
[QUOTE=Маня;4047929]Что ж уже врачи установочную от истинной кривошеи определить не могут????
Лиль бепантеном помажь.[/QUOTE] ага, только на платном приеме определили, а рентген даже сейчас ничего не покажет, т.к. нужно чтобы ребенок был неподвижен, а шею через рот смотрят. |
Лизе выздоровления!
Лиль там есть русификатор, просто под нашу висту нет. |
[QUOTE=Almari;4047882]Света.а ты приценивалась к своему костюму,какая разница в цене?надо Лизе будет посмотреть
у Лизы 38.2([/QUOTE] ну блин(((( Бедные детки, малышка((( [QUOTE=Lilichka;4047892]:( Девочки,чем носик Мишутке помазать,у него болячки там от постоянного вытирания сопелек :([/QUOTE] бепантеном, Лиль. |
Ларис а долго с ним ходить надо??
Мы намазались мазью поели и уже спим:))) |
Маша, может не водить на занятия Лизу пару месяцев?
|
Привет еще раз!
Федор не успел кашу доесть, уснул ))))))))))))))))))))))))))))))))) У нас сегодня новости - стал в такт музыке ножкой притоптывать, кружиться. Откуда взял - никто не учил )))) И выучил слово КАКА. Такой смешной. Сказал - КА, потом еще раз повторил. Я ему - да, КАКА. И он понял что надо слоги вместе сложить. И еще в добавок пошел в мусорное ведро смотреть на каку. Потом еще полчаса в ванне слоги складывал, поначалу получалось что-то типа кан-кан, кар-кан, потом уже кака )))))))) |
Федюша умничка!!! А мы без купания остались(
|
не знаю,Ларис
посмотрю,если и в след раз сразу заболеет,то наверное делать перерыв буду |
согласна с девочками-на 2й фотке на Алину похож Никитка)
деточек с умелочками-так и надо радовать мамочек) |
спасибо за пожелания,девочки)
|
Федя молодец!
Мы с понедельника не купаемся. Завтра заплыв будет:) |
[QUOTE=VesnuchkA;4047823]До стрижки:
[URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1110/e7/e3e41eee0e47.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1110/e7/e3e41eee0e47t.jpg[/IMG][/URL] Сразу после, грустит [URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1110/7c/3f93f26e9080.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1110/7c/3f93f26e9080t.jpg[/IMG][/URL] Через часик [URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1110/4a/7f9ec218a9c9.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1110/4a/7f9ec218a9c9t.jpg[/IMG][/URL] Сегодня бабушка приходит, говорит: Какой лысик, Никита себя по голове погладил)))) Думали совпадение, через полчаса снова сказали лысик он снова погладил)))) посмеялись.[/QUOTE] лапонька какой:girl_in_love: и умничка:))) [QUOTE=svetlanavik;4047850][B][COLOR="Magenta"]Девы,привет всем еще раз[/COLOR][/B] кого интересует,в[B] "Детях"[/B]появились финские костюмы [B]Керри и Лесси [/B]и аксессуары,хоть блин потрогала их и посмотрела,какой я заказала,а то кота в мешке беру ж:) :) :) я как всегда,еще там Куома есть давольно большой выбор и как ни странно много нашего размера,еще не успели разобрать по ходу ща вас перечитаю[/QUOTE] какой заказала, Свет?:) [QUOTE=Almari;4047882]Света.а ты приценивалась к своему костюму,какая разница в цене?надо Лизе будет посмотреть у Лизы 38.2([/QUOTE] жалко как, поправляйтесь. [QUOTE=Lilichka;4047892]:( Девочки,чем носик Мишутке помазать,у него болячки там от постоянного вытирания сопелек :([/QUOTE] витаоном я бы помазала, отличное маслице. [QUOTE=Feadin;4047988]Привет еще раз! Федор не успел кашу доесть, уснул ))))))))))))))))))))))))))))))))) У нас сегодня новости - стал в такт музыке ножкой притоптывать, кружиться. Откуда взял - никто не учил )))) И выучил слово КАКА. Такой смешной. Сказал - КА, потом еще раз повторил. Я ему - да, КАКА. И он понял что надо слоги вместе сложить. И еще в добавок пошел в мусорное ведро смотреть на каку. Потом еще полчаса в ванне слоги складывал, поначалу получалось что-то типа кан-кан, кар-кан, потом уже кака ))))))))[/QUOTE] молодец какой:))) :))) :))) :))) Мы укладывались 30 мин, от кефира отказалась, спала сегодня днем с 13-20 до 14-30. Вот так вот мало.:( |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]Лар, Никитку с даткой:))) [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
про вторую фотку)))))))))))))))))))))))) Ларис, у меня такое же постельное белье есть, и плед оооооочень на мой похож:))) |
Эх, увидела рекламу, хочу на дискотеку 90-Х, жалко муж работает:(
|
Надь а у тебя витаон бэби?
|
[QUOTE=Маня;4048112]Надь а у тебя витаон бэби?[/QUOTE]
да, а что?:) |
[QUOTE=Надежд@;4048124]да, а что?:)[/QUOTE]
В аптеке видела сегодня. Тебя вспомнила. Но втррой раз в очередь не захртела вставать |
[QUOTE=Наталюша;4047971]Ларис а долго с ним ходить надо??
Мы намазались мазью поели и уже спим:)))[/QUOTE] 2 месяца по 2 часа, пока болел я не надевала. [QUOTE=Feadin;4047988]Привет еще раз! Федор не успел кашу доесть, уснул ))))))))))))))))))))))))))))))))) У нас сегодня новости - стал в такт музыке ножкой притоптывать, кружиться. Откуда взял - никто не учил )))) И выучил слово КАКА. Такой смешной. Сказал - КА, потом еще раз повторил. Я ему - да, КАКА. И он понял что надо слоги вместе сложить. И еще в добавок пошел в мусорное ведро смотреть на каку. Потом еще полчаса в ванне слоги складывал, поначалу получалось что-то типа кан-кан, кар-кан, потом уже кака ))))))))[/QUOTE] Феденька молодец! [QUOTE=Надежд@;4048083]лапонька какой:girl_in_love: и умничка:))) [/QUOTE] Спасибо, Надь) [QUOTE=Надежд@;4048097][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]Лар, Никитку с даткой:))) [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] про вторую фотку)))))))))))))))))))))))) Ларис, у меня такое же постельное белье есть, и плед оооооочень на мой похож:)))[/QUOTE] Спасибо!!!!! :) :) :))) |
Алиночке сегодня минут 15 в ванне сидела играла, из стаканчика в стаканчик воду переливала, НО она сидела там)))))))))))))))))))
|
[B]Маша[/B], что-то ты грустная, помирились с мужем? как ты к феронам относишься? Некоторые дают для профилактики. Марине в садике имунал помог хоть чуть-чуть меньше болеть. Он на эхинацее.
|
[QUOTE=Наталюша;4048099]Эх, увидела рекламу, хочу на дискотеку 90-Х, жалко муж работает:([/QUOTE]
а я вообще хоть куда-то хочу, и очень радует, что Алинка подросла, очень любит мою маму и мы можем теперь оставлять ее с ней, вот планируем поход в кино:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;4048152]Алиночке сегодня минут 15 в ванне сидела играла, из стаканчика в стаканчик воду переливала, НО она сидела там)))))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;4048162]а я вообще хоть куда-то хочу, и очень радует, что Алинка подросла, очень любит мою маму и мы можем теперь оставлять ее с ней, вот[B] планируем поход в кино:))) [/B]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
здорово,умнички) |
Спасибо!
Никитка - само очарование!!! Я мажу Витаоном Бэби, суперская вещь! Деткам выздоравливать!!! А я Феде купила в ванну мини коврики - вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он их прилепляет, отдирает от стенок, сидит рассматривает, снова прилепляет, пальчики свои разрабатывает. Короче, мы в ванне стали по полчаса проводить. Еще заметила, что стал моську свою в воду опускать, типа ныряет ))) Еще, если помните, показывала игрушку, кажется, у Лары такая - кошка - сачок и рыбки. У нас дешевый вариант - купила дуршлаг с миской. Федька с ними с удовольствием играет, ловит игрушки, складывает. Стал опять ножками бултыхать в воде. |
[QUOTE=Надежд@;4047271]Мы вернулись))) Хочу оладушек напечь. В общем на улице мы 3 часа были, я устала.
Мишенька молодец такой, словечки хорошие знает))))). Алиночка стала ручки отряхивать друг об дружку после падения на улице). Светуль, да, вечерок "славный", ну наверстаете еще)))) Как Устиночка? как поносик? прошел?[/QUOTE] второй день плохой аппетит,понос,то сеть,то нет,странно как-то((( [QUOTE=sashinatasha;4047447]девочки, а детки в памперсах у вам или подгузниках-трусиках? Натуль, выпей что-нибудь, чтобы голова прошла((([/QUOTE] днем в подгузах,а на улицу и ночь тусики [QUOTE=Инга;4047655]товарищи,я обеспокоена поведением дочки после посещения сада.3раз после прихода из раза,ребенок апатичныи,вялый,ни чем не заинтересован,аппетита нет,засыпает пол восьмого и до утра.обычно же ее она засыпала в пол 11пол 12ночи,бегала скакала и если даже нем не спала днем то в 22минимум.в сад ходит вобщем вторую неделю.первую неделю была нормальная.такое ощущение что ее там пичкают фенозепамом или подобными препаратами[/QUOTE] можеет Любу там обижают??? [QUOTE=VesnuchkA;4047745]Лиль, спасибо))) Все-таки собрались на осеннюю фотосессию, фотки через пару недель будут)[/QUOTE] ух,ты,ждем фотоотчета!!!!!:))) моя мечта [QUOTE=Маня;4047781]Светик-букетик появилась :))) Я уже уложила Веруню. Потому что один раз спала и в 2 уже носилась. Витюше и Мишутке выздоровлени![/QUOTE] :) :) :) )))) [QUOTE=Almari;4047882]Света.а ты приценивалась к своему костюму,какая разница в цене?надо Лизе будет посмотреть у Лизы 38.2([/QUOTE] дороже на 1500 в среднем [QUOTE=Надежд@;4048083]лапонька какой:girl_in_love: и умничка:))) какой заказала, Свет?:) [/QUOTE] [url]http://www.google.ru/imgres?q=kerry+11313+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&sa=X&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=3an1Nwr5fxRccM:&imgrefurl=http://mila4ka.ru/kerry_kerri&docid=2s7nGXkzvET5oM&w=453&h=604&ei=b56MTt3xBsuQswbV_5mJAg&zoom=1&iact=hc&vpx=190&vpy=118&dur=1290&hovh=259&hovw=194&tx=118&ty=114&page=1&tbnh=141&tbnw=138&start=0&ndsp=18&ved=1t:429,r:0,s:0&biw=1280&bih=644[/url] [QUOTE=Надежд@;4048152]Алиночке сегодня минут 15 в ванне сидела играла, из стаканчика в стаканчик воду переливала, НО она сидела там)))))))))))))))))))[/QUOTE] вот это класс!!!!!!нам бы так:) А я Феде купила в ванну мини коврики - вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он их прилепляет, отдирает от стенок, сидит рассматривает, снова прилепляет, пальчики свои разрабатывает. Короче, мы в ванне стали по полчаса проводить. Еще заметила, что стал моську свою в воду опускать, типа ныряет ))) Еще, если помните, показывала игрушку, кажется, у Лары такая - кошка - сачок и рыбки. У нас дешевый вариант - купила дуршлаг с миской. Федька с ними с удовольствием играет, ловит игрушки, складывает. Стал опять ножками бултыхать в воде.[/QUOTE] Надя,коврики В СТУДИЮ!!!!!!!:) |
[QUOTE=Надежд@;4048162]а я вообще хоть куда-то хочу, и очень радует, что Алинка подросла, очень любит мою маму и мы можем теперь оставлять ее с ней, вот планируем поход в кино:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) Это хорошо :))) А у тебя мама работает? [QUOTE=Feadin;4048211] А я Феде купила в ванну мини коврики - вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он их прилепляет, отдирает от стенок, сидит рассматривает, снова прилепляет, пальчики свои разрабатывает. Короче, мы в ванне стали по полчаса проводить. Еще заметила, что стал моську свою в воду опускать, типа ныряет ))) Еще, если помните, показывала игрушку, кажется, у Лары такая - кошка - сачок и рыбки. У нас дешевый вариант - купила дуршлаг с миской. Федька с ними с удовольствием играет, ловит игрушки, складывает. Стал опять ножками бултыхать в воде.[/QUOTE] :girl_in_love: Как же я обожаю этого парня :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;4048285]
Надя,коврики В СТУДИЮ!!!!!!!:)[/QUOTE] [url]http://www.alte.su/good1350.html[/url] Только у нас розовые. Устише выздоравливать быстро!!! |
Свет, комбез улет, очень клевая расцветка)))))))
у вас точно зубки не лезут???? Что ты ей даешь из лекарств? антибиотики давала хоть раз когда-то? Надюш, классно вы придумали))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4048315][url]http://www.alte.su/good1350.html[/url] Только у нас розовые.
Устише выздоравливать быстро!!![/QUOTE] спасибо))) хочу коврики теперь!!!!!Надь,а ты по инету покупала??? |
[QUOTE=Маня;4047929]Что ж уже врачи установочную от истинной кривошеи определить не могут????
Лиль бепантеном помажь.[/QUOTE] Спасибо,Машунь,намазала:))) [QUOTE=Наталюша;4047956]Лизе выздоровления! Лиль там есть русификатор, просто под нашу висту нет.[/QUOTE] А можешь мне ссылку скинуть?? [QUOTE=sashinatasha;4047968]ну блин(((( Бедные детки, малышка((( бепантеном, Лиль.[/QUOTE] Ага,спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4047971]Ларис а долго с ним ходить надо?? Мы намазались мазью поели и уже спим:)))[/QUOTE] Умнички :))) [QUOTE=Feadin;4047988]Привет еще раз! Федор не успел кашу доесть, уснул ))))))))))))))))))))))))))))))))) У нас сегодня новости - стал в такт музыке ножкой притоптывать, кружиться. Откуда взял - никто не учил )))) И выучил слово КАКА. Такой смешной. Сказал - КА, потом еще раз повторил. Я ему - да, КАКА. И он понял что надо слоги вместе сложить. И еще в добавок пошел в мусорное ведро смотреть на каку. Потом еще полчаса в ванне слоги складывал, поначалу получалось что-то типа кан-кан, кар-кан, потом уже кака ))))))))[/QUOTE] Молодец,Феденька :))) [QUOTE=Маня;4048082]Федя молодец! Мы с понедельника не купаемся. Завтра заплыв будет:)[/QUOTE] Почему не купаетесь?? [QUOTE=Наталюша;4048099]Эх, увидела рекламу, хочу на дискотеку 90-Х, жалко муж работает:([/QUOTE] Эх,жаль,а поменяться никак?? [QUOTE=Надежд@;4048124]да, а что?:)[/QUOTE] И у меня :) [QUOTE=Надежд@;4048152]Алиночке сегодня минут 15 в ванне сидела играла, из стаканчика в стаканчик воду переливала, НО она сидела там)))))))))))))))))))[/QUOTE] Умничка :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4048162]а я вообще хоть куда-то хочу, и очень радует, что Алинка подросла, очень любит мою маму и мы можем теперь оставлять ее с ней, вот планируем поход в кино:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Как здорово,сходите обязательно,тоже надо сходить нам,мы так и не были ещё. [QUOTE=Feadin;4048211]Спасибо! Никитка - само очарование!!! Я мажу Витаоном Бэби, суперская вещь! Деткам выздоравливать!!! А я Феде купила в ванну мини коврики - вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он их прилепляет, отдирает от стенок, сидит рассматривает, снова прилепляет, пальчики свои разрабатывает. Короче, мы в ванне стали по полчаса проводить. Еще заметила, что стал моську свою в воду опускать, типа ныряет ))) Еще, если помните, показывала игрушку, кажется, у Лары такая - кошка - сачок и рыбки. У нас дешевый вариант - купила дуршлаг с миской. Федька с ними с удовольствием играет, ловит игрушки, складывает. Стал опять ножками бултыхать в воде.[/QUOTE] Умничка :))) [QUOTE=svetlanavik;4048285]второй день плохой аппетит,понос,то сеть,то нет,странно как-то((( днем в подгузах,а на улицу и ночь тусики можеет Любу там обижают??? ух,ты,ждем фотоотчета!!!!!:))) моя мечта :) :) :) )))) дороже на 1500 в среднем [url]http://www.google.ru/imgres?q=kerry+11313+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&sa=X&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=3an1Nwr5fxRccM:&imgrefurl=http://mila4ka.ru/kerry_kerri&docid=2s7nGXkzvET5oM&w=453&h=604&ei=b56MTt3xBsuQswbV_5mJAg&zoom=1&iact=hc&vpx=190&vpy=118&dur=1290&hovh=259&hovw=194&tx=118&ty=114&page=1&tbnh=141&tbnw=138&start=0&ndsp=18&ved=1t:429,r:0,s:0&biw=1280&bih=644[/url] вот это класс!!!!!!нам бы так:) А я Феде купила в ванну мини коврики - вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он их прилепляет, отдирает от стенок, сидит рассматривает, снова прилепляет, пальчики свои разрабатывает. Короче, мы в ванне стали по полчаса проводить. Еще заметила, что стал моську свою в воду опускать, типа ныряет ))) Еще, если помните, показывала игрушку, кажется, у Лары такая - кошка - сачок и рыбки. У нас дешевый вариант - купила дуршлаг с миской. Федька с ними с удовольствием играет, ловит игрушки, складывает. Стал опять ножками бултыхать в воде.[/QUOTE] Надя,коврики В СТУДИЮ!!!!!!!:)[/QUOTE] Светуль,очень красивый костюмчик :))) :))) :))) Мишутку уложила,ТТТ,сегодня быстро,полежали с ним,я его гладила,песенки пела,он подушку-сердечко обнял и уснул :girl_in_love: |
Сашуль, спасибо!
:connie_mama: :Laie_7: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем спокойной ночи!
|
Я намазала витаоном внутри носика,а снаружи бепантеном.:)
|
[QUOTE=Feadin;4048315][url]http://www.alte.su/good1350.html[/url] Только у нас розовые.
Устише выздоравливать быстро!!![/QUOTE] прикольно :))) [QUOTE=Маня;4048350]всем спокойной ночи![/QUOTE] Спокойной ночи Машунь :girl_in_love: |
Маш, спокойной ночки)))
Лилюш, спасибо, дорогая. Сашуль, работает, 5 дней живет в Москве, а на выходные приезжает сюда.)) |
[QUOTE=Надежд@;4048337]Свет, комбез улет, очень клевая расцветка)))))))
у вас точно зубки не лезут???? Что ты ей даешь из лекарств? антибиотики давала хоть раз когда-то? Надюш, классно вы придумали)))))))))))[/QUOTE] зубов новых пока не видно,когда у нас впрошлый раз был,такой понос у нас зубы вылезли через 2 недели,вот жду,но даже не знаю зубы или нет((( антибиотики не давала никогда(ТТТ)даю Смекту и Энтерофурил,сегодня уже не давала,хватит пока завтра дам Аципол [QUOTE=Lilichka;4048340]Спасибо,Машунь,намазала:))) Светуль,очень красивый костюмчик :))) :))) :))) Мишутку уложила,ТТТ,сегодня быстро,полежали с ним,я его гладила,песенки пела,он подушку-сердечко обнял и уснул :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за комлименты костюму,надеюсь мы его дождемся,а то говорят,такую расцетку могут не привезти(((( |
[QUOTE=svetlanavik;4048331]спасибо)))
хочу коврики теперь!!!!!Надь,а ты по инету покупала???[/QUOTE] Я тоже хочу!! :))) :))) [QUOTE=Надежд@;4048373] Сашуль, работает, 5 дней живет в Москве, а на выходные приезжает сюда.))[/QUOTE] Аааа! А у нее и тут своя квартира? :) |
[QUOTE=svetlanavik;4048381]
спасибо за комлименты костюму,надеюсь мы его дождемся,а то говорят,такую расцетку могут не привезти(((([/QUOTE] Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светка!!!! Мы такой же купили пару недель назад!!!!!!! Тока без пуха на воротнике :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Он абалденный!!!!!!!!!! |
Пошла я с муженьком "Выкрутасы" посмотрю :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4048384]Я тоже хочу!! :))) :)))
Аааа! А у нее и тут своя квартира? :)[/QUOTE] и я хочу:))) :))) :))) :))) коврики В Москве она снимает, Саш. А тут своя, недавно Государство дало наконец-то, после 25 лет ожидания. |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |