![]() |
[QUOTE=Смородина;4586998]Есть у меня..[/QUOTE]
Не сидит? |
[QUOTE=Смородина;4586258]Тоже буду с молоком смешивать
Нифига классно, папа носит. У нас папа приболел :( Сопли и кашель. А так обычно редко допросишься чтобы он поносил. Говорит, что пусть сейчас он со мной, а как постарше так постоянно с ним будет, буду, говорит, его учить с девчёнками общаться, на машине будем ездить.. Привет. Ты прям точь-в-точь мой режим описала ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D папа ваш значит малышонка боиться.. [QUOTE=Смородина;4586268]Я тоже, Маш, так считаю. 5 дней ни в какие рамки не лезет.[/QUOTE] Вобщем я щас спросила про твой случай у своего врача. ЕЕ мнение, что раз вы ставили клизму то может вы это не савсем правильно сделали, у вас водичка не вытекала, вобщем ставишь клизмочку когда потом попу зажатой минут 15 подержать не меньше чтобы водичка дошла до самых верхних кишочек... Сказала чт олучше не клитзму а микролакс, потом сказала что вам надо либо дюфалак попить либо нормазе и обязательно массажик прям часто...не простопоглаживание а глубокий животика. [QUOTE=Нюсь-нюсь;4586345]Здорово!!!!:))) :))) Маша к вам педиатор на дом приходит?[/QUOTE] Да мы наняли врача она ведет потронаж и она ходит раз в неделю, а если что-то не так то чаще, вот... [QUOTE=Мама Арсения;4586353]Воть мы в новом шезлонге) [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1202/e1/83bea84c8a3a.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1202/e1/83bea84c8a3at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1202/bb/13bd7f23dd16.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1202/bb/13bd7f23dd16t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ляпота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне даже самой захотелось такое креслице!!!!!!!!!!! вобщем голова у нас 40. обьем груди 40(чему я очень рада, т.к. переживала о гидроцефалии) рост 62.5, а вот вес всего 5750, опять не добор у нас в 250 гр.:( Игрушку держим хорошо, на ступни наступаем не очень, тонус в ступнях остался, сказала что никаких прыгунков и ходунков ВООБЩЕ!!!!!!! |
Лариса, я считаю ты права, моя врач так же говорит, что большой набор веса это сильная нагрузка на организм, говорит что потом это сказывается всякими диабетами и проблемами с сердцем....так что удачи!
|
Маша мы в 3 месяца 5600 были. Нам никто не сказал что недобор. Тем более всего то 250 гр. Не расстраивайся:)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4586758]Ты вот за что переживаешь:-! Тогда удачи вам на этом явно не лёгком поприще. :) А какие вас сейчас параметры? Ты на линеечке не обновила.[/QUOTE]
В 4 месяца будим весить больше [B]9 кг[/B].Сейчас уже 9 кг.А рост примерно 63см. [QUOTE=Мама Арсения;4586799]Анют вот еще мы ножки кушать пытаемся,только в шезлонге это плохо получается)))а в качели вообще не получается)))[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1202/16/7c1a5f24b461.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1202/16/7c1a5f24b461t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпотяжка:))) [QUOTE=Матрёшкка;4587058]Лариса, я считаю ты права, моя врач так же говорит, что большой набор веса это сильная нагрузка на организм, говорит что потом это сказывается всякими диабетами и проблемами с сердцем....так что удачи![/QUOTE] Буду стараться:) А ты не переживай по поводу вашего веса,дочка ведь давольная,значит все хорошо. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4587233]Маша мы в 3 месяца 5600 были. Нам никто не сказал что недобор. Тем более всего то 250 гр. Не расстраивайся:)[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;4587303]В 4 месяца будим весить больше [B]9 кг[/B].Сейчас уже 9 кг.А рост примерно 63см. Симпотяжка:))) Буду стараться:) А ты не переживай по поводу вашего веса,дочка ведь давольная,значит все хорошо.[/QUOTE] Девчонки да я и не расстраиваюсь, у нас в этом месяце массажик ведь еще был, говорят детки очень худеют от него...ну и в любом случае она сама не ест, была бы голодной то орала бы, а раз ее все устраивает то пусть так и будет))) |
Мы в 3 месяца 5300 и 62 см,мы по ходу самые маленькие туточки...
|
[QUOTE=Матрёшкка;4587045]:-D :-D :-D папа ваш значит малышонка боиться..
Вобщем я щас спросила про твой случай у своего врача. ЕЕ мнение, что раз вы ставили клизму то может вы это не савсем правильно сделали, у вас водичка не вытекала, вобщем ставишь клизмочку когда потом попу зажатой минут 15 подержать не меньше чтобы водичка дошла до самых верхних кишочек... Сказала чт олучше не клитзму а микролакс, потом сказала что вам надо либо дюфалак попить либо нормазе и обязательно массажик прям часто...не простопоглаживание а глубокий животика. Да мы наняли врача она ведет потронаж и она ходит раз в неделю, а если что-то не так то чаще, вот... Ляпота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне даже самой захотелось такое креслице!!!!!!!!!!! вобщем голова у нас 40. обьем груди 40(чему я очень рада, т.к. переживала о гидроцефалии) рост 62.5, а вот вес всего 5750, опять не добор у нас в 250 гр.:( Игрушку держим хорошо, на ступни наступаем не очень, тонус в ступнях остался, сказала что никаких прыгунков и ходунков ВООБЩЕ!!!!!!![/QUOTE] Маша, спасибо тебе что не остаёшься равнодушной! :girl_in_love: Да, конечно, 15 минут попу сжатой я не держала. Примерно минут 5 всего лишь. А массаж живота нельзя непраильно сделать? Кто бы мне показал. Я вижу как педиатры его трогают, но сама не знаю верно я его делаю или нет |
[QUOTE=Матрёшкка;4587321]Девчонки да я и не расстраиваюсь, у нас в этом месяце массажик ведь еще был, говорят детки очень худеют от него...ну и в любом случае она сама не ест, была бы голодной то орала бы, а раз ее все устраивает то пусть так и будет)))[/QUOTE]
Молодец Машунь что так рассуждаешь. Я вот в своё время слушала охи-вздохи и смесью стала допаивать. Итог я уже писала. Так что главное на малыша ориентироваться:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4588003]Молодец Машунь что так рассуждаешь. Я вот в своё время слушала охи-вздохи и смесью стала допаивать. Итог я уже писала. Так что главное на малыша ориентироваться:girl_in_love:[/QUOTE]
а мне не сказали что докармливать%-0 хотя как я уже писала мы в 3 мес.5300:) сказали что мы в норму попадаем,идеальный график. |
[QUOTE=Смородина;4587990]Маша, спасибо тебе что не остаёшься равнодушной! :girl_in_love:
Да, конечно, 15 минут попу сжатой я не держала. Примерно минут 5 всего лишь. А массаж живота нельзя непраильно сделать? Кто бы мне показал. Я вижу как педиатры его трогают, но сама не знаю верно я его делаю или нет[/QUOTE] я по поводу массажика, мне моя врач показывалша, вобщем ведешь по чсасовой стрелке пальцами и начинаешь поддавливать сверху пупочка и в право. как типо запятую ставишь, а вот с другой стороны нельзя давить там печень. а вообще вот на массажик пойдете ты у массажистки попроси чтобы научила или прям на камеру сним имассаж животика.... [QUOTE=Нюсь-нюсь;4588003]Молодец Машунь что так рассуждаешь. Я вот в своё время слушала охи-вздохи и смесью стала допаивать. Итог я уже писала. Так что главное на малыша ориентироваться:girl_in_love:[/QUOTE] так моя врач спокойно реагирует а мне то что кипишить, мы просто прикорм с каш наверное начнем в 5 месяцев... |
я фоточку отправила на конкурс кстати)))
|
А я вчера еще отправила)))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4588081]я фоточку отправила на конкурс кстати)))[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Арсения;4588088]А я вчера еще отправила)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Я тогда тоже оправлю- а то опять протяну:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4588187]:))) :))) :))) Я тогда тоже оправлю- а то опять протяну:girl_haha:[/QUOTE]
я отправила,выбирать сложно:girl_haha: отправила чтоб не мучатся:girl_haha: |
Девочки вы зачем своих деток обижаете???:girl_haha: А вот у меня пока не получается обижулю поймать в кадр.Наверно пропущу этот конкурс.
|
Ксюнь, еще массаж ножками к животу оч полезен, как вместе так и поочередно (велосипед), а еще как боковые мыщцы живлта качаешь правая нога коленкой к левому локтю движется, потом левая коленка и правый локоть )))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4588075]я по поводу массажика, мне моя врач показывалша, вобщем ведешь по чсасовой стрелке пальцами и начинаешь поддавливать сверху пупочка и в право. как типо запятую ставишь, а вот с другой стороны нельзя давить там печень. а вообще вот на массажик пойдете ты у массажистки попроси чтобы научила или прям на камеру сним имассаж животика....
так моя врач спокойно реагирует а мне то что кипишить, мы просто прикорм с каш наверное начнем в 5 месяцев...[/QUOTE] я тоже так делаю массаж, если есть каки то они выходят сразу, или газы:))) |
[QUOTE=larchik;4588462]Девочки вы зачем своих деток обижаете???:girl_haha: А вот у меня пока не получается обижулю поймать в кадр.Наверно пропущу этот конкурс.[/QUOTE]
у меня случайно получилось:girl_haha: я фоткала его в движении и кадр сам получился:girl_haha: |
Всем доброго дня! :girl_in_love:
Что-то сегодня тишина... Все спят? ) [QUOTE=larchik;4586340]Всем приветик.:girl_in_love: А я с сегодняшнего дня делаю режим по кормлению для своего хомяка.Буду кормить не чаще чем через 3 часа.А то я было уже обрадовалась,что он сам начал реже кушать,но длилось это около недели,а потом опять то через 1.5 часа хомячит,то через 2 часа.А то меня пугает его вес.В 4 месяца будем весить больше 9 кг:girl_pinkglassesf: Можете закидать меня помидорами,но прочитав много информации и опираясь на опыт знакомых,я поняла,что кормление по требованию это бред.По требованию можно кормить только пару первых недель,а потом надо делать режим,тогда ребенок не будет по ночам без конца просыпаться и газы его будут меньше мучить,т.к и ферменты будут успевать вырабатываться и воздуха меньше попадать в желудок и кишечник успеет отдохнуть.[/QUOTE] Ларис, а я тебя поддержу! :))) :))) :))) У меня знакома кормила по режиму, так она, если ребенок вдруг пропускал кормление по времени, дотягивала до следующего кормления, раньше не кормила, чтобы режим не сбился. Давала в промежутках водичку. А чтобы молочко хорошо прибывало, просто сцеживалась. Так что все у тебя получится, не сомневайся! :))) [QUOTE=Мама Арсения;4586353]Воть мы в новом шезлонге) [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1202/e1/83bea84c8a3a.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1202/e1/83bea84c8a3at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1202/bb/13bd7f23dd16.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1202/bb/13bd7f23dd16t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавица!!! :girl_in_love: [QUOTE=larchik;4588462]Девочки вы зачем своих деток обижаете???:girl_haha: А вот у меня пока не получается обижулю поймать в кадр.Наверно пропущу этот конкурс.[/QUOTE] И у меня не получается :girl_haha: Наверно, просто когда Настя обижается, мне не до фото... Ларис, кстати, у меня знакомые пошли на второу курс массажа в поликлинику нашу. Им уже 8 месяцев наверно... где-то %-0 Говорит, орет реюенок. Но они довольны. Сами попросились и ходят ))) |
[QUOTE=MaryAnn;4589855]Всем доброго дня! :girl_in_love:
Что-то сегодня тишина... Все спят? ) Ларис, а я тебя поддержу! :))) :))) :))) У меня знакома кормила по режиму, так она, если ребенок вдруг пропускал кормление по времени, дотягивала до следующего кормления, раньше не кормила, чтобы режим не сбился. Давала в промежутках водичку. А чтобы молочко хорошо прибывало, просто сцеживалась. Так что все у тебя получится, не сомневайся! :))) Красавица!!! :girl_in_love: И у меня не получается :girl_haha: Наверно, просто когда Настя обижается, мне не до фото... Ларис, кстати, у меня знакомые пошли на второу курс массажа в поликлинику нашу. Им уже 8 месяцев наверно... где-то %-0 Говорит, орет реюенок. Но они довольны. Сами попросились и ходят )))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: и спасибо:girl_in_love: Мы давно не спим,сидим дома,на улице дубак:-! |
[QUOTE=Мама Арсения;4589891]Приветик:girl_in_love: и спасибо:girl_in_love:
Мы давно не спим,сидим дома,на улице дубак:-![/QUOTE] У нас тоже дубак!!! Но до минус 20 я стараюсь ее на балкон выносить гулять. Но сегодня пока -24... |
Привет я тоже тут)))
Даша сегодня голодная лежит играется, сисю отказывается есть прям истерит, а воду хлещет, жду когда проголодается, зато ночью за милу душу присасывается... |
Девочки а у меня Дашуля часто недовольная или хмурая. мне легко фотки сделать было, прям не знала из чего выбрать:girl_haha: а вот улыбку мы прям ловим на фотик))))
Могу показать фоточку которую не отправила на конкурс... |
показывай)))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4590100]Девочки а у меня Дашуля часто недовольная или хмурая. мне легко фотки сделать было, прям не знала из чего выбрать:girl_haha: а вот улыбку мы прям ловим на фотик))))
Могу показать фоточку которую не отправила на конкурс...[/QUOTE] Ждем фото! :))) |
Вот мы недовольно отворачиваемся:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1202/b0/ae09ba2b99eb.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1202/b0/ae09ba2b99ebt.jpg[/IMG][/URL] |
Маша, дашуля такая прелестная, прям миллион раз ТТТ на вас )))
Кстати, вот Полина у меня тоже редко-редко улыбалась, тоже ловили моменты, зато Ириша лыбится целыми днями ))) разные они у меня до самых маленьких клеточек. |
[QUOTE=Матрёшкка;4590190]Вот мы недовольно отворачиваемся:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1202/b0/ae09ba2b99eb.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1202/b0/ae09ba2b99ebt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Дашуля лапочка такая!!!! Серьёзная:girl_haha: Наряд у вас такой здоровский:))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4590190]Вот мы недовольно отворачиваемся:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1202/b0/ae09ba2b99eb.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1202/b0/ae09ba2b99ebt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая заинька:girl_in_love: а кофточка-то какая моднявая:))) |
[QUOTE=Аллчонок;4590202]Маша, дашуля такая прелестная, прям миллион раз ТТТ на вас )))
Кстати, вот Полина у меня тоже редко-редко улыбалась, тоже ловили моменты, зато Ириша лыбится целыми днями ))) разные они у меня до самых маленьких клеточек.[/QUOTE] Аллуся привет!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну ты что то сапвсем не забегаешь!!!! Пиши как у вас дела, как девочки, что Ириша уже умеет? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4590224]Дашуля лапочка такая!!!! Серьёзная:girl_haha: Наряд у вас такой здоровский:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Татьяночка87;4590229]какая заинька:girl_in_love: а кофточка-то какая моднявая:)))[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Даша уснула я ей сразу сисю, лежит ест, видимо теперь так и буду обманывать:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4590265]Спасибо девочки:girl_in_love:
Даша уснула я ей сразу сисю, лежит ест, видимо теперь так и буду обманывать:girl_haha:[/QUOTE] Маша а водичку Дашенька из бутылочки пьёт? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4590275]Маша а водичку Дашенька из бутылочки пьёт?[/QUOTE]
да из бутылки, но у меня из сиси хорошо течет, прям вот бывает соснет и отвернется а у меня прям струйки брыжют ей в лицо:-D а я ору потоп!!!! муж с полотенцем бежит:-D , из бутылки так же... |
[QUOTE=Матрёшкка;4590285]да из бутылки, но у меня из сиси хорошо течет, прям вот бывает соснет и отвернется а у меня прям струйки брыжют ей в лицо:-D а я ору потоп!!!! муж с полотенцем бежит:-D , из бутылки так же...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Почему это она интересно сегодня у тебя бастует против сиси:girl_haha: А для меня до сих пор проблема дочу водичкой напоить. Из бутылки не хочет. Из ложки пьёт- но чуток и вся обливается:girl_haha: Из шприца( от нурофена) тоже чуток попьёт и то не всегда. А педиатор сказала поить,да и я понимаю- дома воздух сухой%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4590285]да из бутылки, но у меня из сиси хорошо течет, прям вот бывает соснет и отвернется а у меня прям струйки брыжют ей в лицо:-D а я ору потоп!!!! муж с полотенцем бежит:-D , из бутылки так же...[/QUOTE]
Маш у меня после бутылки вообще грудь отказывался брать! теперь только с ложечки пою%-0 |
Маша доча лапа!
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4590305]:girl_haha: :girl_haha: Почему это она интересно сегодня у тебя бастует против сиси:girl_haha:
А для меня до сих пор проблема дочу водичкой напоить. Из бутылки не хочет. Из ложки пьёт- но чуток и вся обливается:girl_haha: Из шприца( от нурофена) тоже чуток попьёт и то не всегда. А педиатор сказала поить,да и я понимаю- дома воздух сухой%-0[/QUOTE] а я не даю воду%-0 доча не хочет... |
[QUOTE=Мама Арсения;4590346]а я не даю воду%-0 доча не хочет...[/QUOTE]
та же фигня.... Я просто переживаю что педя нам сказала- у вас по анализу крови видно что дочу надо допаивать. %-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4590366]та же фигня.... Я просто переживаю что педя нам сказала- у вас по анализу крови видно что дочу надо допаивать. %-0[/QUOTE]
в новом доме у нас воздух отличный:) |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |