![]() |
Рыдаю...
Была у Г. Поставили хроническую фетоплацентарную недостаточность и нарушение плодово-плацентарного кровообращения. Это все из-за обвития. Хотели уложить в стационар.Написала отказ.Вроде спокойно отнеслись,наверное потому что про Димку сказала, мол не могу оставить его. Сделали КТГ.Сказали что пограничный. Выписали Курантил поглощать. Назначили стандартные анализы, которые перед декретом сдают и сказали через неделю приходить,заодно род.сертификат получить. И тогда уж лучше настроится на госпитализацию. приходить 27-го. Направление скорее всего выпишут на 28. А 29 сыну 3 года.Я тут уже вся обрыдалась.Как я буду без него??? И ведь младшенькому там плохо:( Не могу не лечь.Боюсь за него.Короче я в трансе.Муж тоже переживает.Сказал что лучше лечь, что он будет с Ди пока я буду валятся.Вобщем напилась пустырника. Рыдаю... |
Девочки,у нас в семье случилось несчастье, у дяди моего сынок,ему всего 10лет упал сильно с горки,сейчас в больнице лежит...только что мама позвонила сказала что слава Богу позвоночник не задет(ходить будет), рядом сильные ушибы и перелом. Милые мои,прошу вас поставьте свечку за его здравие,уж очень жаль Кирюшу нашего..:(
|
Ир, жалко как!!! ничего сыночек поймет все!!! не переживай,а им вас навещать низя будет? а это страшно очень с малышом,я что то из-за растройстав нашего нечего непонимаююю....
|
Привет
Читать не успею вас( Ириш, ты давай держись)а не с кем оставить? в смысле бабушки? В принципе проколоть и прокапать все на длму можно.... Пограничный ктг это как? на грани нормы? |
[QUOTE=romawka;5071025]Девочки,у нас в семье случилось несчастье, у дяди моего сынок,ему всего 10лет упал сильно с горки,сейчас в больнице лежит...только что мама позвонила сказала что слава Богу позвоночник не задет(ходить будет), рядом сильные ушибы и перелом. Милые мои,прошу вас поставьте свечку за его здравие,уж очень жаль Кирюшу нашего..:([/QUOTE]
Ох бедняга(((Пусть скорее поправляется!!! Хорошо что не поврежден позвоночник!!! [QUOTE=ALLLENNNA;5071063]Привет Читать не успею вас( Ириш, ты давай держись)а не с кем оставить? в смысле бабушки? В принципе проколоть и прокапать все на длму можно.... Пограничный ктг это как? на грани нормы?[/QUOTE] Да бабушки есть, только вот желания оставлять с ними нету. С моими однозначно наедине нельзя оставлять.Со сввекровью разве что...Хорошо еще в саду малой.Папка сказал будет с ним после сада.Дам ЦУ чтобы если и составлял, то только со СВ. Можно конечно и дома. Буду узнавать можно ли на дневной стационар как то походить... Мне так будет спокойнее.Хоть спать дома.Я в чужом месте спать не могу вообще:((( Я ж там ваще скукожусь вся... Ну да, Ктг на грани нормы... Вообщем переживаю и понимаю что лучше в данном случае перебдеть.Вот хотим еще в Питер по-раньше рвануть к нашему УЗИсту. Посмотрим что он скажет.Тоже будет доплер делать... |
[QUOTE=romawka;5071041]Ир, жалко как!!! ничего сыночек поймет все!!! не переживай,а им вас навещать низя будет? а это страшно очень с малышом,я что то из-за растройстав нашего нечего непонимаююю....[/QUOTE]
У нас типа выгул с 5 до 7 вечера. Будем видится.Но это ж все равно не то:( |
Ир, не растраивайся так..Если врачи говорят,что лучше полежать пролечиться,то наверное так и надо сделать. А малыш с папой побудет,ничего страшного. Главное,чтобы с малышом в пузике все было хорошо ну и у тебя со здоровьем.
Тонь, как жалко... Мы как раз в эти выходные в храм к иконе Матроны собираемся.Обязательно поставлю свечку за здравие |
[QUOTE=чешИрка;5071174]У нас типа выгул с 5 до 7 вечера. Будем видится.Но это ж все равно не то:([/QUOTE]
ну а что делать,я вон 2раза отлежала...1-21день, 2-10 и ничего,главное малышку спасли! [QUOTE=Malina17;5071218]Ир, не растраивайся так..Если врачи говорят,что лучше полежать пролечиться,то наверное так и надо сделать. А малыш с папой побудет,ничего страшного. Главное,чтобы с малышом в пузике все было хорошо ну и у тебя со здоровьем. Тонь, как жалко... Мы как раз в эти выходные в храм к иконе Матроны собираемся.Обязательно поставлю свечку за здравие[/QUOTE] спасибо милая! надеюсь заживет у него все быстро и диагноз правильный поставили!!! |
[QUOTE=Malina17;5070513]Привет,девочки!
Я мне сегодня декретные выплатили!:))) Так здорово!Теперь можно уже купить все,что осталось![/QUOTE] Так быстро!! Поздравляю!!! А я только сегодня больничный отвезла, сказали, что в течении 5 дней они на работе что то делают с бумагами, а потом в течении месяца выплачивают в фсс........а тебе быстро!!! Сьездила на работу, все затыркали вопросом: Ты что третьего ждешь??? Нет, я до сих пор со вторым беременна.............Все в шоке, что не разродилась.......Про пол все спрашивали, а я сказала, что мы не узнаем его....... А когда меня увидела эта ведьма(директор)......она рассмеялась, вот сука....не навижу ее:-E |
[QUOTE=чешИрка;5070979]Рыдаю...
Была у Г. Поставили хроническую фетоплацентарную недостаточность и нарушение плодово-плацентарного кровообращения. Это все из-за обвития. Хотели уложить в стационар.Написала отказ.Вроде спокойно отнеслись,наверное потому что про Димку сказала, мол не могу оставить его. Сделали КТГ.Сказали что пограничный. Выписали Курантил поглощать. Назначили стандартные анализы, которые перед декретом сдают и сказали через неделю приходить,заодно род.сертификат получить. И тогда уж лучше настроится на госпитализацию. приходить 27-го. Направление скорее всего выпишут на 28. А 29 сыну 3 года.Я тут уже вся обрыдалась.Как я буду без него??? И ведь младшенькому там плохо:( Не могу не лечь.Боюсь за него.Короче я в трансе.Муж тоже переживает.Сказал что лучше лечь, что он будет с Ди пока я буду валятся.Вобщем напилась пустырника. Рыдаю...[/QUOTE] Блин, Ирочка очень печально..... и не разорваться..........а 30 нельзя лечь?? Жалко все таки малыша, он ждет дня рождения, а тут......%-0 |
[QUOTE=Malina17;5071218]Ир, не растраивайся так..Если врачи говорят,что лучше полежать пролечиться,то наверное так и надо сделать. А малыш с папой побудет,ничего страшного. Главное,чтобы с малышом в пузике все было хорошо ну и у тебя со здоровьем.
Тонь, как жалко... Мы как раз в эти выходные в храм к иконе Матроны собираемся.Обязательно поставлю свечку за здравие[/QUOTE] [B]МАрина[/B], в сартаково поедите??? Или как называется?? [B]Тоня[/B], жалко мальчика, главное что ходить будет...а ушибы и перелом вылечат... Мы сегодня бассейн поставили....а на улице дождь начался....:girl_haha: :hysteric: |
[QUOTE=Неня;5071333][B]МАрина[/B], в сартаково поедите??? Или как называется??
[B]Тоня[/B], жалко мальчика, главное что ходить будет...а ушибы и перелом вылечат... Мы сегодня бассейн поставили....а на улице дождь начался....:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] Да,в Сартаково. Раньше я туда часто с подругой ездила,малышей просили. А теперь вот мужа уговариваю съездить поблагодарить Матрону за долгожданную беременность,а ему все некогда. Ну в эти выходные,надеюсь,уже вырвемся |
[QUOTE=Неня;5071321]Так быстро!! Поздравляю!!! А я только сегодня больничный отвезла, сказали, что в течении 5 дней они на работе что то делают с бумагами, а потом в течении месяца выплачивают в фсс........а тебе быстро!!!
Сьездила на работу, все затыркали вопросом: Ты что третьего ждешь??? Нет, я до сих пор со вторым беременна.............Все в шоке, что не разродилась.......Про пол все спрашивали, а я сказала, что мы не узнаем его....... А когда меня увидела эта ведьма(директор)......она рассмеялась, вот сука....не навижу ее:-E[/QUOTE] Спасибо! Так должны вообще через 10 дней выплатить. Ну у нас с этим вроде как строго,типа серьезная компания:) А по поводу чего она рассмеялась? |
[QUOTE=Неня;5071321]Так быстро!! Поздравляю!!! А я только сегодня больничный отвезла, сказали, что в течении 5 дней они на работе что то делают с бумагами, а потом в течении месяца выплачивают в фсс........а тебе быстро!!!
Сьездила на работу, все затыркали вопросом: Ты что третьего ждешь??? Нет, я до сих пор со вторым беременна.............Все в шоке, что не разродилась.......Про пол все спрашивали, а я сказала, что мы не узнаем его....... А когда меня увидела эта ведьма(директор)......она рассмеялась, вот сука....не навижу ее:-E[/QUOTE] да Оль,хороший же вопрос спросить через 1,5года разродилась или нет...ващеееее... |
[QUOTE=romawka;5071428]да Оль,хороший же вопрос спросить через 1,5года разродилась или нет...ващеееее...[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Malina17;5071351]Спасибо! Так должны вообще через 10 дней выплатить. Ну у нас с этим вроде как строго,типа серьезная компания:) А по поводу чего она рассмеялась?[/QUOTE] Я конечно все приняла на свой счет....наверное что опять беременна, она же дура...у нее нет детей, она всегда занимается в тренажерке, сидит на диетах, и вообще против беременных.....как она меня только не унижала в предыд. беременность.......поэтому я думаю что рассмеялась из-за беременности... Она нам всегда говорила, что надо худеть...а мы тут всем салоном одна за другой в декрет....сегодня пришла на работу, а там все :-/ новенькие, даже и поболтать было не с кем.............. |
После дождя вышло опять солнце. мы пошли плавать в бассейне и он прокололся...........вот что за напасти.......трава вонзилась в него.....
|
Оль,на таких вообще не обращай внимания!!!!
а ты кем в салоне работала?? |
Кем только.......вообще медсестра......а так еще училась на косметолога, вот выполняла процедуры по телу...особенно по коррекции!!! У нас спа салон, там в основном все связано с водой, бассейн, бани...массажи...
|
[QUOTE=Неня;5071329]Блин, Ирочка очень печально..... и не разорваться..........а 30 нельзя лечь?? Жалко все таки малыша, он ждет дня рождения, а тут......%-0[/QUOTE]
Оль, на директоршу забей. Если мозга нет, то с годами не прибавиццо. Пусть сама в своей желчи вариться. Ну ку-ку она.Чо с дурака взять. Улыбнуться и забить. Про ДР. Да думаю отпустят вечером 29-го до утра субботы. Но мне то хотелось праздник сделать для сына, других деток созвать и в субботу на природу.А на весь день...Даже не знаю.Могут и отпустить, но планировать то надо заранее.А все в подвешенном состоянии.Думаю это не беда, перенесем на другие выходные. Я по поводу ДР не сильно парюсь,хотя как то угнетает... Больше за обоих деток переживаю...И толком сделать ничего не могу... |
[QUOTE=romawka;5071025]Девочки,у нас в семье случилось несчастье, у дяди моего сынок,ему всего 10лет упал сильно с горки,сейчас в больнице лежит...только что мама позвонила сказала что слава Богу позвоночник не задет(ходить будет), рядом сильные ушибы и перелом. Милые мои,прошу вас поставьте свечку за его здравие,уж очень жаль Кирюшу нашего..:([/QUOTE]
Ой, желаю скорейшего заживления и выздоровления ему!!!!!!!!!!!! [QUOTE=чешИрка;5070979]Рыдаю... Была у Г. Поставили хроническую фетоплацентарную недостаточность и нарушение плодово-плацентарного кровообращения. Это все из-за обвития. Хотели уложить в стационар.Написала отказ.Вроде спокойно отнеслись,наверное потому что про Димку сказала, мол не могу оставить его. Сделали КТГ.Сказали что пограничный. Выписали Курантил поглощать. Назначили стандартные анализы, которые перед декретом сдают и сказали через неделю приходить,заодно род.сертификат получить. И тогда уж лучше настроится на госпитализацию. приходить 27-го. Направление скорее всего выпишут на 28. А 29 сыну 3 года.Я тут уже вся обрыдалась.Как я буду без него??? И ведь младшенькому там плохо:( Не могу не лечь.Боюсь за него.Короче я в трансе.Муж тоже переживает.Сказал что лучше лечь, что он будет с Ди пока я буду валятся.Вобщем напилась пустырника. Рыдаю...[/QUOTE] Надо полежать, там поколят и отпустят, не расстраивайся! [QUOTE=Неня;5071321]Так быстро!! Поздравляю!!! А я только сегодня больничный отвезла, сказали, что в течении 5 дней они на работе что то делают с бумагами, а потом в течении месяца выплачивают в фсс........а тебе быстро!!! Сьездила на работу, все затыркали вопросом: Ты что третьего ждешь??? Нет, я до сих пор со вторым беременна.............Все в шоке, что не разродилась.......Про пол все спрашивали, а я сказала, что мы не узнаем его....... А когда меня увидела эта ведьма(директор)......она рассмеялась, вот сука....не навижу ее:-E[/QUOTE] Ну, капец!:-E Директор точно ведьма:witch: Не обращай внимания. Так я не люблю этот вопрос - кого ждёте? Кому говорю, кому-то - нет Приветики! Сходила сегодня в больницу, суточную мочу сдала и кровь из вены. На Ктг сижу, медсестра меня пораньше на час запустила. К окулисту сгоняла. А к врачу не пошла, надо было ждать 2,5 часа. А я туфли одела, так у меня ноги, это не ноги, это какие лапы - отекли. Мозоли натёрла, еле домой приковыляла. Чуть ли не в слезах. Позвонила врачу, сказала не приду, она давай - а зачем?, а почему? а что так поздно звоните? Ну я ей про ноги сказала, что отекли, та видимо переволновалась, грит давай завтра с утра приходи! Договорились на пятницу. Вот такие дела! |
[QUOTE=Неня;5071534]Кем только.......вообще медсестра......а так еще училась на косметолога, вот выполняла процедуры по телу...особенно по коррекции!!! У нас спа салон, там в основном все связано с водой, бассейн, бани...массажи...[/QUOTE]
аа тогда понятно про директрису)))) круто...хочу к вам на прием:))) |
А я ее никогда не пойму...........она не женщина....а урод.........фуууу терпеть ее не могу... Просто у нас на половину гос учреждение, все официально......у нас же еще тринажерка есть...и детские секции, много чего.....и она не имеет право так оскорблять и что то вообще запрещать....
|
спасибо Юля!
|
Ну вот Юль, опять отекли.........А по фотке и не скажешь, что ты можешь отекать, такая стройняшка..
|
девочки схожу с ума наверное, сижу музыку слушаю,врубила громко...за то душа поет...надоело плакать!! я сто лет уже не танцевала и не пела и не слушала так.....ааааа......
|
Бывает.............)))) а я валяюсь.....Муж с Улей на велике катается, Лиза мультики смотрит.....а мне уже и скучно стало.......как вспомню как я с ума сходила в 1 беременность от безделья, как всетаки хорошо, что сейчас не до скуки....хотя и тяжело, но время быстро летит....(хотя уж слишком быстро) я даже до сих пор не то что забываю что беременна, я не могу осознать да и некогда, что будет еще один малыш!!
Хочется на узи мне!! |
Блин, а у меня не день, а сказка.Чем дальше, тем страшнее...Хотела записаться на узи к хорошему спецу своему. А он 25-го отчаливает до 4 июля.А мне надо срочно, до госпитализации. А он трубку не берет,засранец.Вообщем как то не клеится все...
|
Всем доброе утро!!
Ира, может к другому спецу сходить??? Неделек с недельками!! |
Вот ищу другого... Но как то уже к тому охота..
Плохо то,что кровоток нарушен не по каким-то причинам внутренним, а из-за обвития.Тупо и банально. И его не выправить,если только деть сам не вывернется.Я очень боюсь как бы он не затянулся по-туже:(( |
Приветик девочки:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love:
А у меня интернет на моем компе сломался, вот теперь сижу как дура без компа:girl_haha: Тонечка,пусть ваш малыш поправляется скорее!!!Страшно как за маленьких деток(((( Ириша,все у вас хорошо будет,сейчас главное пролечиться,а потом добегаешь остаток Б:puz: И Ди сделаешь праздник,как захочешь:) Марина,с декретными тебя)))Отрывайся:girl_haha: Оль,я тоже не понимаю таких женщин,как твоя начальница:-/ Никогда не видела главнее в жизни для женщины ничего,кроме ребёночка:preg: Карьеру и фигуру можно сделать,а вот мамой стать труднее:puz: Юль,отеки страшное дело....не запускай:( Хотя вот по тебе и не сказать,что отекать можешь:-! А мы уже с дочей играем во всю, понимает меня,ножки показывает:girl_haha: В пн на узи уже,ура:girl_in_love: Попробую сегодня к Г попасть на прием,а то назначили на завтра,а мы на свадьбу идем гулять....интересно,выдержу ли я весь день в +30%-0 |
Вообщем собрала остатки мозга в кучку и решила. На узи дергаться сейчас бестолку.Нового врядли что скажет.Анализы еще не сделаны, а без них ехать...кхм...Лучше короче с ними) Завтра пойду все сдам и пойду за направлением на госпитализацию.Раньше сяду, раньше выйду. Чо кота за хвост тянуть? Только накручивать себя буду всю неделю. А так уж отлежусь...А потом и на УЗИ с чистой совестью.
Одно во всем этом дурдоме радует: смогу выклянчать направление на ДО в Питер.Наш РД на проветривании, а ехать со схватками ссыкотно.Да и ждать схваток в Питере ссыкотно.Вообщем надеюсь что все будет хорошо. |
Конечно, Ириш все будет хорошо )) главное на позитив настроиться! Полежишь отдохнешь подлечишься и с новыми силами домой )))
А мне тоже вчера декретные начислили :))) я их раньше 6го июля не ждала - приятность ))) |
Забыла ) Линочка, фотки просто супер-пупер ))))
Ой, я тут Shellac себе на руках делать начала ) ходили с пузей новый делать, так нам таааак снятие не понравилось, я думала прям из пуза выскочит, а как сняли - успокоился.. Не буду до родов делать больше )) правда снять еще разок придется... |
Привет)
Ириш, все правильно, что себе в кучку собрала))) все хорошо должно быть) Юль, а ты морс себе не делаешь? Мне бруснивер как то не помогает, а морс брусничный помогает) Оль, ну дурында начальница....(пошла она((( Тонь, как мальчик? Хорошо, что позвоночник не поврежден..... у меня вес вверх попер((( и отекаю((( уже 8 кг набрала((( толи еще будет, весь набор впереди..... |
Девочки, поставьте +1 за наш пузик кому не лень)
[url]http://vk.com/photo-19192265_284280442[/url] |
Привет!
[QUOTE=Неня;5071593]Ну вот Юль, опять отекли.........А по фотке и не скажешь, что ты можешь отекать, такая стройняшка..[/QUOTE]
Девочки, эта фотка старая, 2008 года. После первой Б, как перестала грудью кормить и на работу вышла, сразу вернулась к своему весу, но ненадолго:girl_haha: потом снова:preg: Сегодня не пью березовый лист, так ноги нормальные с утра, может он на меня наоборот действует. Надо морс делать, клюкву сегодня с брусникой хочу купить. |
[QUOTE=чешИрка;5073111]Девочки, поставьте +1 за наш пузик кому не лень)
[url]http://vk.com/photo-19192265_284280442[/url][/QUOTE] Поставила, фотка классная:girl_in_love: |
всем привет! а я вот все на даче сижу! и все сплю!
Ир самое главное еще больше себе не накручивать! надо полежать,так будет лучше и для тебя и малыша! Тонь скорейшего выздоровления малышу! А мне вот до сих пор не начислили декретные(((( а больничный привозила после первого июня... |
Линочка, я у сестры на свадьбе гуляла в 30 градусов...вроде нормально....
Ир, может и вправду распутается!!! поставила!!! Фото очень красивое!! Ой, тоже хочу декретных уже!! |
Люльку никто не купил ещё? Сейчас смотрю объявления, с рук за 3500 можно взять.%-0
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |