Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26609)

Нюта78 27.12.2011 16:57

[QUOTE=Elenka248;4432870]Алиночка, зайка.....поцелунькай её от нас!!![/QUOTE]
:girl_in_love: счас проснется поцелую
ее бабка моя так наслюнявит, что от нее слюнями на километр воняет, я уже не дождусь вечера когда ее искупать можно будет и целовать самой:girl_haha:
[QUOTE=Львекса;4432873]а мы к родителям моим едем.[/QUOTE]
далеко? надолго? тырнет буит?
Лен а вы тоже без тырнета буите у свекрови?

Мирная 27.12.2011 16:57

[quote=Львекса;4432873]а мы к родителям моим едем.[/quote]
вот и славно
увидитесь расцелуетесь при встрече
:girl_in_love:

Нюта78 27.12.2011 16:58

[QUOTE=Мирная;4432884]ну ващееееееее:-! вот так несвезло:hysteric:
целуй Алинку в маленькие ручки
штоб всё быстрее зажило:girl_in_love:[/QUOTE]

пасиб Юлишна
я тя поздравляю с трезвым мужем, дай божечка чтоб не повторилась его пьянка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя эти праздники так некстати для него

МуммиМама 27.12.2011 17:00

[QUOTE=Нюта78;4432888]:girl_in_love: счас проснется поцелую
ее бабка моя так наслюнявит, что от нее слюнями на километр воняет, я уже не дождусь вечера когда ее искупать можно будет и целовать самой:girl_haha:

Лен а вы тоже без тырнета буите у свекрови?[/QUOTE]

ехать 600 км. числа до 5-6. тырнет будет конечно :girl_haha: у мя мама без него никак :girl_haha: фиг оторвешь от компа. продвинутая бабушка у Эди

Нюта78 27.12.2011 17:00

[QUOTE=Львекса;4432904]ехать 600 км. числа до 5-6. тырнет будет конечно :girl_haha: у мя мама без него никак :girl_haha: фиг оторвешь от компа. продвинутая бабушка у Эди[/QUOTE]
ооо класс, хоть я не одна тут буду откисать:)))

Elenka248 27.12.2011 17:01

[QUOTE=Нюта78;4432888]:girl_in_love: счас проснется поцелую
[B]ее бабка моя так наслюнявит, что от нее слюнями на километр воняет[/B], я уже не дождусь вечера когда ее искупать можно будет и целовать самой:girl_haha:

Лен а вы тоже без тырнета буите у свекрови?[/QUOTE]

:girl_haha: у меня так же после свекрухи..

там есть интернет, но его оплатить нужно сначало, он заблокирован

Нюта78 27.12.2011 17:01

а не, еще Мирняшечка наша буит тоже с нами

Мирная 27.12.2011 17:01

[quote=Нюта78;4432897]пасиб Юлишна
я тя поздравляю с трезвым мужем, дай божечка чтоб не повторилась его пьянка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя эти праздники так некстати для него[/quote]
ой не говори :girl_haha:
вообщем сваю карточку я получу тока в следующем году:-D
вот уроды в банке

Нюта78 27.12.2011 17:05

[QUOTE=Elenka248;4432912]:girl_haha: у меня так же после свекрухи..

там есть интернет, но его оплатить нужно сначало, он заблокирован[/QUOTE]
ага, ну я думаю в любом случаи там тебе не до инета буит, елки-метелки
а вы надолго?
[QUOTE=Мирная;4432917]ой не говори :girl_haha:
вообщем сваю карточку я получу тока в следующем году:-D
вот уроды в банке[/QUOTE]
ага, напилися там все уже наверно
вот блин корпоративы же у всех ща идут
мой муж мог бы набомбить стоко денег ан нет:-E

Sweety 27.12.2011 17:09

[QUOTE=Dizana;4432782]Я живу в Светлом, до Ясного у нас где то километров 100. А что? Неужели кто знакомый здесь живет?

Сделала тест, одна полосочка уррря![/QUOTE]

мы сами чуть в Ясный не уехали
а ребята знакомые распределились туда:)

Sweety 27.12.2011 17:18

Нют, бедная Алиночка
у меня мурашки побежали, как представила, как ей бо-бо((((((
целовакай ей от нас с Вадюшкой!!!!!
пусть быстрее заживают ее порезы)))))

Мирная 27.12.2011 17:19

варю суп для мужа
из тушёнки, риса, пассированого лука, лаврушка, перец горошек
и ещё кетчуп, соль

Sweety 27.12.2011 17:20

[QUOTE=Мирная;4432979]варю суп для мужа
из тушёнки, риса, пассированого лука, лаврушка, перец горошек
и ещё кетчуп, соль[/QUOTE]

дешево и сердито:girl_haha:
а вообще вкусно должно получиться:)

Elenka248 27.12.2011 17:21

[QUOTE=Нюта78;4432934]ага, ну я думаю в любом случаи там тебе не до инета буит, елки-метелки
а вы надолго?

ага, напилися там все уже наверно
вот блин корпоративы же у всех ща идут
мой муж мог бы набомбить стоко денег ан нет:-E[/QUOTE]

посмотрим как там будет, вобще мы не планируем везде таскаться, хочется мужу дома покиснуть.А вернёмся мы 11 января, к школе.
Может муж и бомбит, только ты не знаешь)))

ElDi 27.12.2011 17:24

Еще раз здрасти....купила мужу труселя,мама мне просто так кошелек купила...моему кабздец пришел....я сама хотела купить себе...муж мне денег подарил...ну мама опередила...Самирке трусики и маечки..записалась на маникюр с покраской гель лаком...на завтра...оооооо...башка болит..просто пистес...все тает...

Марсик 27.12.2011 17:25

Ксю, у нас давно у Маши родинка. Просто смотрю, чтоб она в размере не увеличилась. Чо паниковать то? у меня муж весь в родинках. Говорят, что когда много родинок, то счастливый))))
Пузяка, Люд, нам тож не помагает... капец, надоели уже эти сопли (((((
Нют, целую Алину от нас. Бедный малышкин (((
Оксан, поваренок ты наш)))) и как успеваешь? У меня если я есть готовлю, Маша в ноги вцепляется )))))
Мы может тоже никуда не поедем и будем киснуть дома..... Так что я с вами))))

Sweety 27.12.2011 17:25

я вчерв отмочила
муж говорит новый год скоро
я чуть задумалась и тут меня осенила, грю: "и че, получается, Вадим прошлогодним станет?"))))))))

Мирная 27.12.2011 17:25

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4432990]дешево и сердито:girl_haha:
а вообще вкусно должно получиться:)[/quote]
надеюсь ему понра:-!
запах хороший от супа

Мирная 27.12.2011 17:26

[quote=ElDi;4433006]Еще раз здрасти....купила мужу труселя,мама мне просто так кошелек купила...моему кабздец пришел....я сама хотела купить себе...муж мне денег подарил...ну мама опередила...Самирке трусики и маечки..записалась на маникюр с покраской гель лаком...на завтра...оооооо...башка болит..просто пистес...все тает...[/quote]
как здоровско:)))

Нюта78 27.12.2011 17:27

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4432980]Нют, бедная Алиночка
у меня мурашки побежали, как представила, как ей бо-бо((((((
целовакай ей от нас с Вадюшкой!!!!!
пусть быстрее заживают ее порезы)))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Elenka248;4432993]посмотрим как там будет, вобще мы не планируем везде таскаться, хочется мужу дома покиснуть.А вернёмся мы 11 января, к школе.
Может муж и бомбит, только ты не знаешь)))[/QUOTE]
не не бомбит Ленок!:(
ну тогды разблокировайте инет и к нам:girl_in_love:
[QUOTE=ElDi;4433006]Еще раз здрасти....купила мужу труселя,мама мне просто так кошелек купила...моему кабздец пришел....я сама хотела купить себе...муж мне денег подарил...ну мама опередила...Самирке трусики и маечки..записалась на маникюр с покраской гель лаком...на завтра...оооооо...башка болит..просто пистес...все тает...[/QUOTE]

Ди с покупочками! ты читала чуво тут тебе амалунгма написала
ей тожа приснилось что у тебя двойня мальчики!

Sweety 27.12.2011 17:28

[QUOTE=Мирная;4433011]надеюсь ему понра:-!
запах хороший от супа[/QUOTE]

конечно понравится!!!!!!!
обязательно!!!!!!!!!!!!:)))

Марсик 27.12.2011 17:30

Фрекен, милашка какая)))) тоже мыскует на правой ноге?
Мирная, сегодня у мужа праздник?)))) он на работе?

Alenka88 27.12.2011 17:33

Приветк крошки!!!

Вкули с тимофеем не болеть!!!
Алиночке скоройшего заживания пальчика!!!! малышка бобо ей(((
блииин..нкатали, я теперича забыла кому че ответить хотела...
А..Мурзяяя...посыль на почте застряла(((((( скорее всего в первых числах придет тока((((((((((((((((((((((((

Всех одной полосочкой, кому нужно две пусть обязательно будут!!!

Про пузяку, муж прочитал как то разок у меня изза спины..сказал пи***ц и усе..больше даж не сувался)))))))))))))

Мирная, с трезвым мужем тебя!!! пусть так дальше и будет!!!!

У нас все хорошо!!! пойду готовить...щас ножки куриные сделаю и картошечку пожарю, муж неделю ждет чтоб помидорки соленые к картохк открыть))))

Про НГ стол..я чет ваще размахнулась..
утка на 2,5 кг будет...
вместо бутеров с икрой штуки из слоеного теста со сливочным кремом и икрой...нарезки, сырная тарелка с моими любимыми плесневелыми срами))))
салаты-олевье, грибная полянка, потом из курицы с сухариками и чем-то еще...и из форели...
тарелка рыбная оленая...овощи фрукты ну и сладкое...мож че еще приготовлю..посмотрю)

kicik 27.12.2011 17:34

[QUOTE=Нюта78;4433025]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

не не бомбит Ленок!:(
ну тогды разблокировайте инет и к нам:girl_in_love:

Ди с покупочками! ты читала чуво тут тебе [B]амалунгма [/B]написала
ей тожа приснилось что у тебя двойня мальчики![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,сладкую самую девочку целовайкай в маковку от меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и пальчики поцелуй:connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby:

kicik 27.12.2011 17:38

[B]Ди,[/B]трусы какие мужу купила,покажь?с подарочками,
[B]мирная[/B] молодец,прогресс,обрадуется твой,всё лучше доширака)))
[B]Алён ты мну навЭрна хотела написать ещё,там адресат мой за подарком идти не хочет(([/B]

Нюта78 27.12.2011 17:38

[QUOTE=kicik;4433054]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,сладкую самую девочку целовайкай в маковку от меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и пальчики поцелуй:connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

че ржешь?:girl_haha: не могу ее ник запомнить как писать и как читать:girl_haha:

спасибо, проснулась токо , теперь до часу с ней играть-плясать и прочее по списку:girl_haha:
оййййй, пальцы не дает, токо беру просто за запястье тут же отдергивает

Мирная 27.12.2011 17:42

[quote=Марсик;4433044]Фрекен, милашка какая)))) тоже мыскует на правой ноге?
Мирная, сегодня у мужа праздник?)))) он на работе?[/quote]
мудж на работе:))) ага сег праздник
почуствует мою любовь

и мы тож мысковали на правой
ща не вижу такого

kicik 27.12.2011 17:42

[QUOTE=Нюта78;4433078]че ржешь?:girl_haha: не могу ее ник запомнить как писать и как читать:girl_haha:

спасибо, проснулась токо , теперь до часу с ней играть-плясать и прочее по списку:girl_haha:
оййййй, пальцы не дает, токо беру просто за запястье тут же отдергивает[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
моя сейчас без титьки заснула,прикинь,я в шоке радосном:hysteric: ,покормила её гречей с мясом,ну,думаю ща гулять пойдём,тут телефон зазвонил,пока я трепалась,доча уснула:girl_in_love: ,плохо ,что улку я сёня прохалявила,конешн...:girl_prepare_fish:

Мирная 27.12.2011 17:43

Алёнчик, спасибки :girl_in_love:
а стол у вас знатный на НГ:)))

kicik 27.12.2011 17:44

[B]пальчики сладкие,сооооолллллнышкооооооо!!!![/B],моя сегодня руку к пару поднесла,пока чайник кипятился,орала пипец,[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/88990533.gif[/img][/url],для Алиночки!

Мирная 27.12.2011 17:45

[quote=kicik;4433077][B]Ди,[/B]трусы какие мужу купила,покажь?с подарочками,
[B]мирная[/B] молодец,прогресс,обрадуется твой,всё лучше доширака)))
[B]Алён ты мну навЭрна хотела написать ещё,там адресат мой за подарком идти не хочет(([/B][/quote]
надеюсь после моего прогресса у мужа не будет анурэза

Elenka248 27.12.2011 17:45

[QUOTE=kicik;4433097]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
моя сейчас без титьки заснула,прикинь,я в шоке радосном:hysteric: ,покормила её гречей с мясом,ну,думаю ща гулять пойдём,тут телефон зазвонил,пока я трепалась,доча уснула:girl_in_love: ,плохо ,что улку я сёня прохалявила,конешн...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:))) :))) :)))
и моя заснула щас сама

Мирная 27.12.2011 17:47

[quote=kicik;4433097]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
моя сейчас без титьки заснула,прикинь,я в шоке радосном:hysteric: ,покормила её гречей с мясом,ну,думаю ща гулять пойдём,тут телефон зазвонил,пока я трепалась,доча уснула:girl_in_love: ,плохо ,что улку я сёня прохалявила,конешн...:girl_prepare_fish:[/quote]
ну ни чё завтра нагоните
Ольчик а у тя дом с лифтом?

Марсик 27.12.2011 17:47

[QUOTE=Мирная;4433108]надеюсь после моего прогресса у мужа не будет анурэза[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D мля, ну зачем ты так сразу???

Аленк, везет, есть время готовить)))) а мы чот по скромному. Напросилась еще 1 числа к друзьям на дачу))))

kicik 27.12.2011 17:48

[QUOTE=Elenka248;4433111]:))) :))) :)))
и моя заснула щас сама[/QUOTE]

:))) :))) :))) ,Лен,у наших с тобой девчонок тайный сговор похоже:girl_haha:

Мирная 27.12.2011 17:50

[quote=Марсик;4433124]:-D :-D :-D :-D мля, ну зачем ты так сразу???

Аленк, везет, есть время готовить)))) а мы чот по скромному. Напросилась еще 1 числа к друзьям на дачу))))[/quote]
клёва
и дома и с друзьями отметите
а моя подруга с мужем и малышом уе к свекрови в тверскую обл
на все праздники:(

Elenka248 27.12.2011 17:50

ооооооооой, мне ещё столько делать

Пузяка 27.12.2011 17:52

[QUOTE=Марсик;4433015]Ксю, у нас давно у Маши родинка. Просто смотрю, чтоб она в размере не увеличилась. Чо паниковать то? у меня муж весь в родинках. Говорят, что когда много родинок, то счастливый))))
Пузяка, Люд, нам тож не помагает... капец, надоели уже эти сопли (((((
Нют, целую Алину от нас. Бедный малышкин (((
Оксан, поваренок ты наш)))) и как успеваешь? У меня если я есть готовлю, Маша в ноги вцепляется )))))
Мы может тоже никуда не поедем и будем киснуть дома..... Так что я с вами))))[/QUOTE]Блин так мне эти капли все рекомендовали , жопа жопинская прям типа покапаешь и все пройдет, улучшения не вижу, текут ручьями, единственное конечно нет забитости носа, посмотрю прокапаю 10 дней
я сегодня стала давать суммамед антибиотик, уже недулю сопли не проходят, да и температура у Тимофея шпарит 38,5 , опускается потмо опять повышается))))
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4433016]я вчерв отмочила
муж говорит новый год скоро
я чуть задумалась и тут меня осенила, грю: "и че, получается, Вадим прошлогодним станет?"))))))))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-855081543.html][IMG]http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/IMG][/URL]

kicik 27.12.2011 17:54

[QUOTE=Мирная;4433122]ну ни чё завтра нагоните
Ольчик а у тя дом с лифтом?[/QUOTE]

ага,тут мне повезло и большой и маленький,но мы и маленький влазим:)

Марсик 27.12.2011 17:55

[QUOTE=Пузяка;4433148]Блин так мне эти капли все рекомендовали , жопа жопинская прям типа покапаешь и все пройдет, улучшения не вижу, текут ручьями, единственное конечно нет забитости носа, посмотрю прокапаю 10 дней
я сегодня стала давать суммамед антибиотик, уже недулю сопли не проходят, да и температура у Тимофея шпарит 38,5 , опускается потмо опять повышается))))
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-855081543.html][IMG]http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

вот и у нас, только уже третью неделю мучаюсь. Они блин у нее вытекают и все заложено опять.... покапаю еще немного. Все вроде хвалят их, но чот пока я толку не вижу....

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.