![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4610496]здорово!!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=sashinatasha;4610493]ой, я помню такую фотку!!! красавица!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибкииии..... мне тоже нравится:) сама себе фотосет устраивала:girl_haha: |
Простите, что попорчу ваш разговор... но чую расплачусь...
Мы с завтрашнего дня с мужем живем раздельно... Пиво стоит в холодильнике, меня ждет... |
[QUOTE=svetlanavik;4610310]
Маш,а Лиза -то со своим ребетенком на плечах у папы:-D :-D :-D С покупками тебя!!!покажи нам костюмчик,который Лизе купила или хотя бы опиши цвет[/QUOTE] спасибо) в инете не нашла,ради тебя сейчас сфотала перекопируется на комп и покажу я в расстройстве-не могу найти фотки,где я на посл месяце Б с Никитой фоткалась дома,типа единственная "фотосессия" после долгих уговоров мужа уже везде на компе посмотрела-нет( |
[QUOTE=mimi;4610498]Блин, как вспомню какие у меня волосы были во время Б:girl_in_love: .... густые, длинные, ни одной волосинки не выпадало.... а сейчас:( :( :( ... хочется плакать...:([/QUOTE]
:( :( :( у меня линька так и не кончается [QUOTE=mimi;4610511]Спасибкииии..... мне тоже нравится:) сама себе фотосет устраивала:girl_haha:[/QUOTE] я помню, вы копилку разбили и фотик купили) да? не ошибаюсь?) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4610516]Простите, что попорчу ваш разговор... но чую расплачусь...
Мы с завтрашнего дня с мужем живем раздельно... Пиво стоит в холодильнике, меня ждет...[/QUOTE] а что случилось?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4610516]Простите, что попорчу ваш разговор... но чую расплачусь...
Мы с завтрашнего дня с мужем живем раздельно... Пиво стоит в холодильнике, меня ждет...[/QUOTE] ....вы чего, Саш???????????????????? |
Мы с завтрашнего дня с мужем живем раздельно... Пиво стоит в холодильнике, меня ждет...[/QUOTE] Почему, Саш? [QUOTE=sashinatasha;4610520]:( :( :( у меня линька так и не кончается я помню, вы копилку разбили и фотик купили) да? не ошибаюсь?)[/QUOTE] :) вот у тебя памать!!! только это не фотик, а камера была:) фотик у нас уже давно... и у меня линька не кончается:( ... раньше косу плела из трёх прядей, так вот сейчас одна из них осталась:( если не меньше.... |
[QUOTE=mimi;4610498]Блин, как вспомню какие у меня волосы были во время Б:girl_in_love: .... густые, длинные, ни одной волосинки не выпадало.... а сейчас:( :( :( ... хочется плакать...:([/QUOTE]
такая же хрень,я рыдаю над своей лысинкой:( [QUOTE=Заводная апельсинка;4610516]Простите, что попорчу ваш разговор... но чую расплачусь... Мы с завтрашнего дня с мужем живем раздельно... Пиво стоит в холодильнике, меня ждет...[/QUOTE] Сашуль,вы чего???что такое???? |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1202/1d/b746e129ba61.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1202/1d/b746e129ba61t.jpg[/IMG][/URL]
Свет,вот куртка а штаны полностью черные,не стала фотать,они у Лизы в комнате,боюсь разбудить |
[QUOTE=Almari;4610584][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1202/1d/b746e129ba61.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1202/1d/b746e129ba61t.jpg[/IMG][/URL]
Свет,вот куртка а штаны полностью черные,не стала фотать,они у Лизы в комнате,боюсь разбудить[/QUOTE] ооо,классная куртка!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Almari;4610584][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1202/1d/b746e129ba61.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1202/1d/b746e129ba61t.jpg[/IMG][/URL]
Свет,вот куртка а штаны полностью черные,не стала фотать,они у Лизы в комнате,боюсь разбудить[/QUOTE] прикольная, нравится очень! |
Да устала я девочки... сил нет, да и желания тоже :( А больше всего дочу жалко... Я хочу чтобы она спокойно росла, а она постоянно! слышит ругань, упреки, подколки... Сегодня ругались, а она сидит на полу, играет в пазлы... и мычит громко... чтобы на не слышать... у меня прям сердце оборвалось... до сих пор она перед глазами...
Нет, ничего не хочу. Мы не в состоянии решить проблемы или не хотим, даже ради нее. Поэтому пока поживем раздельно. |
Пузики-пузики )))
Мы с Федюшей в 23 недельки: [url]http://vk.com/photo-16899618_166937977[/url] Волосы мало того, что лезут, так они перестали завиваться красивыми кудряшками. Торчат все в разные стороны, как мочалка. [QUOTE=Заводная апельсинка;4610516]Простите, что попорчу ваш разговор... но чую расплачусь... Мы с завтрашнего дня с мужем живем раздельно... Пиво стоит в холодильнике, меня ждет...[/QUOTE] Сашуль, блин! Вы серьезно??????????? Надеюсь, помиритесь. |
Куртка крутотецкая!! :)))
|
[QUOTE=Feadin;4610598]Пузики-пузики )))
Мы с Федюшей в 23 недельки: [url]http://vk.com/photo-16899618_166937977[/url] Волосы мало того, что лезут, так они перестали завиваться красивыми кудряшками. Торчат все в разные стороны, как мочалка. Сашуль, блин! Вы серьезно??????????? Надеюсь, помиритесь.[/QUOTE] хороший животик, Надюш!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4610601]Да устала я девочки... сил нет, да и желания тоже :( А больше всего дочу жалко... Я хочу чтобы она спокойно росла, а она постоянно! слышит ругань, упреки, подколки... Сегодня ругались, а она [B]сидит на полу, играет в пазлы... и мычит громко... чтобы на не слышать...[/B] у меня прям сердце оборвалось... до сих пор она перед глазами...
Нет, ничего не хочу. Мы не в состоянии решить проблемы или не хотим, даже ради нее. Поэтому пока поживем раздельно.[/QUOTE] ого(((((((( а у вас проблемы материально-бытового-воспитательного характера или вопрос в чувствах к друг другу? |
Света,Таня,Саша спасибо!
|
Маш, классная курточка!
Уехала наша гостья.Федор за день так умотался, что почти сразу отрубился. )))) Я в общем такая довольная! Сама над собой провела удачный эксперимент - посмотрела, как это - две детишек в одной комнате. Федюнька такой ласковый, обнимал ее )) Играли, ни разу не поругались. И Федьке соска практически не нужна была - весь день о чем-то болтал. )))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4610601]Да устала я девочки... сил нет, да и желания тоже :( А больше всего дочу жалко... Я хочу чтобы она спокойно росла, а она постоянно! слышит ругань, упреки, подколки... Сегодня ругались, а она сидит на полу, играет в пазлы... и мычит громко... чтобы на не слышать... у меня прям сердце оборвалось... до сих пор она перед глазами...
Нет, ничего не хочу. Мы не в состоянии решить проблемы или не хотим, даже ради нее. Поэтому пока поживем раздельно.[/QUOTE] жалко Натулика, мычит.... бедняжка, понимает всё(((( я в шоке....:( Саш, а ссоры по какому поводу???:( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4610601]Да устала я девочки... сил нет, да и желания тоже :( А больше всего дочу жалко... Я хочу чтобы она спокойно росла, а она постоянно! слышит ругань, упреки, подколки... Сегодня ругались, а она сидит на полу, играет в пазлы... и мычит громко... чтобы на не слышать... у меня прям сердце оборвалось... до сих пор она перед глазами...
Нет, ничего не хочу. Мы не в состоянии решить проблемы или не хотим, даже ради нее. Поэтому пока поживем раздельно.[/QUOTE] :( :( :( Сашуль,надеюсь это временно и вы обязательно будите вместе,главное не отчаивайся [QUOTE=Feadin;4610598]Пузики-пузики ))) Мы с Федюшей в 23 недельки: [url]http://vk.com/photo-16899618_166937977[/url] Волосы мало того, что лезут, так они перестали завиваться красивыми кудряшками. Торчат все в разные стороны, как мочалка. Сашуль, блин! Вы серьезно??????????? Надеюсь, помиритесь.[/QUOTE] Надь и мои вьются,почему-то с одной стороны только с другой прямые |
[QUOTE=Feadin;4610632]Маш, классная курточка!
Уехала наша гостья.Федор за день так умотался, что почти сразу отрубился. )))) Я в общем такая довольная! Сама над собой провела удачный эксперимент - посмотрела, как это - две детишек в одной комнате. Федюнька такой ласковый, обнимал ее )) Играли, ни разу не поругались. И Федьке соска практически не нужна была - весь день о чем-то болтал. ))))[/QUOTE] ну здорово)))) моей скучно дома, она деток любит очень, а их нет особо рядом.:( |
[QUOTE=sashinatasha;4610610]хороший животик, Надюш!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! И дитенка внутри - такой лапусечка! Блин, прям скучаю по тому Федюше ))) [QUOTE=svetlanavik;4610635]:( :( :( Сашуль,надеюсь это временно и вы обязательно будите вместе,главное не отчаивайся Надь и мои вьются,почему-то с одной стороны только с другой прямые[/QUOTE] Свет, я давно заметила, у меня с одной стороны волосы всегда были гуще, кудрявее и отростали быстрее, чем с другой. Как ни странно ))))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;4610639]ну здорово)))) моей скучно дома, она деток любит очень, а их нет особо рядом.:([/QUOTE]
Федор выделяет каких-то определенных. Не со всеми играет. И предпочитает деток постарше. А тут еще и девочка вдобавок. )))) |
[QUOTE=Feadin;4610647]Спасибо! И дитенка внутри - такой лапусечка! Блин, прям скучаю по тому Федюше )))
Свет, я давно заметила, у меня с одной стороны волосы всегда были гуще, кудрявее и отростали быстрее, чем с другой. Как ни странно )))))))))))[/QUOTE] а у меня какая-то хрень на башке творится и ничего моим волосам не помогает:( у нас с тобой очень похожи кудряхи,как мне кажется |
[QUOTE=Almari;4610617]ого((((((((
а у вас проблемы материально-бытового-воспитательного характера или вопрос в чувствах к друг другу?[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;4610633]жалко Натулика, мычит.... бедняжка, понимает всё(((( я в шоке....:( Саш, а ссоры по какому поводу???:([/QUOTE] Девчоки, не дай Бог вам увидеть такое :-/ Берегите малышиков своих... Я не знаю какие именно... но думаю корень именно в наших отношениях, но мы не признаемся в этом. Ведь если бы любили как и прежде, то в остальном старались бы... я так думаю... А если смотреть... то в воспитании и быт. |
Чет я посмотрела фотки пузы своей, и пришла к выводу, что по габаритам я сейчас на 16й неделе )))))) [url]http://vk.com/photo-16899618_160376520[/url]
|
[QUOTE=svetlanavik;4610635]:( :( :( Сашуль,надеюсь это временно и вы обязательно будите вместе,главное не отчаивайся[/QUOTE]
Нет Свет я с таким человеком не хочу быть. Я не за такого выходила замуж... а может и за такого, но не хотела видеть... |
[QUOTE=Feadin;4610652]Федор выделяет каких-то определенных. Не со всеми играет. И предпочитает деток постарше. А тут еще и девочка вдобавок. ))))[/QUOTE]
нам бы хоть каких-нибудь)))) у нас есть племяшка, но та вредничает много, игрушки не дает, отбирает((( [QUOTE=Заводная апельсинка;4610655]Девчоки, не дай Бог вам увидеть такое :-/ Берегите малышиков своих... Я не знаю какие именно... но думаю корень именно в наших отношениях, но мы не признаемся в этом. Ведь если бы любили как и прежде, то в остальном старались бы... я так думаю... А если смотреть... то в воспитании и быт.[/QUOTE] мы на днях тоже на повышенных говорили, Кирочка испугалась и плакала((( больше ни-ни... Сашуль, миритесь... Мне так жалко вас(((( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4610661]Нет Свет я с таким человеком не хочу быть. Я не за такого выходила замуж... а может и за такого, но не хотела видеть...[/QUOTE]
я тоже так всегда думаю,когда с мужем ругаюсь,потом остываю и понимаю,что все таки не так все и плохо,что бывает и хуже.... |
[QUOTE=Feadin;4610663]Чет я посмотрела фотки пузы своей, и пришла к выводу, что по габаритам я сейчас на 16й неделе )))))) [url]http://vk.com/photo-16899618_160376520[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я тебя поздравляю)))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4610663]Чет я посмотрела фотки пузы своей, и пришла к выводу, что по габаритам я сейчас на 16й неделе )))))) [url]http://vk.com/photo-16899618_160376520[/url][/QUOTE]
Надь,я тут упала:-D :-D :-D |
Сашуль, надеюсь, помиритесь!
Самое ужасное, когда дети присутствуют при ссорах родителей... вспомните по себе... Мы с мужем сразу договоривались, и до сих пор договариваемся, что при ребёнке никаких выяснений отношений... но конечно не всегда получается сдержать эмоции%-0 ... но нужно очень стараться! Ради наших малявок... |
[QUOTE=svetlanavik;4610670]я тоже так всегда думаю,когда с мужем ругаюсь,потом остываю и понимаю,что все таки не так все и плохо,что бывает и хуже....[/QUOTE]
Я знаю, что бывает хуже. Вот и муж так - морды не бьем, значит усе нормуль. А я так не могу и не хочу! Мне ребенка жалко! Мы вырастим из нее урода, из нормальной здоровой девочки! |
Сашуль, надеюсь на лучшее! Как все это тяжело и горько... (((
|
[QUOTE=mimi;4610683]Сашуль, надеюсь, помиритесь!
Самое ужасное, когда дети присутствуют при ссорах родителей... вспомните по себе... Мы с мужем сразу договоривались, и до сих пор договариваемся, что при ребёнке никаких выяснений отношений... но конечно не всегда получается сдержать эмоции%-0 ... но нужно очень стараться! Ради наших малявок...[/QUOTE] Мы тоже договаривались... А вы молодцы, стараетесь :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Feadin;4610632]Маш, классная курточка!
Уехала наша гостья.Федор за день так умотался, что почти сразу отрубился. )))) Я в общем такая довольная! Сама над собой провела удачный эксперимент - посмотрела, как это - две детишек в одной комнате. Федюнька такой ласковый, обнимал ее )) Играли, ни разу не поругались. И Федьке соска практически не нужна была - весь день о чем-то болтал. ))))[/QUOTE] как здорово вы время провели) спасибо) [QUOTE=Заводная апельсинка;4610655]Девчоки, не дай Бог вам увидеть такое :-/ Берегите малышиков своих... Я не знаю какие именно... но думаю корень именно в наших отношениях, но мы не признаемся в этом. Ведь если бы любили как и прежде, то в остальном старались бы... я так думаю... А если смотреть... то в воспитании и быт.[/QUOTE] а это началось с рождением Наты? помню ,что ты хотела стать самомамой,но потом передумала...это всё еще с того момента идет,накапливается? или что-то новое? [QUOTE=Заводная апельсинка;4610661]Нет Свет я с таким человеком не хочу быть. Я не за такого выходила замуж... а может и за такого, но не хотела видеть...[/QUOTE] ну вот побудешь одна и подумаешь хорошенько |
Все, я спать!
Всем спокойной ночи! Сашуль, держись, дорогая! |
[QUOTE=Almari;4610721]
а это началось с рождением Наты? помню ,что ты хотела стать самомамой,но потом передумала...это всё еще с того момента идет,накапливается? или что-то новое? ну вот побудешь одна и подумаешь хорошенько[/QUOTE] Да. Да, все идет, идет... [QUOTE=Feadin;4610738]Все, я спать! Всем спокойной ночи! Сашуль, держись, дорогая![/QUOTE] Спсибо Надюш :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4610753]Да.
Да, все идет, идет... [/QUOTE] желаю тебе разобраться в себе и принять правильное решение |
Ох Саш( грустно все это, но я все же надеюсь что вы успокоитесь, все обдумаете хорошо и все наладится все же!
Маш куртка классная:))) Девчат пузяки прелесть:))))) |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |