Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27576)

Надежд@ 22.03.2012 22:40

[QUOTE=Наталюша;4790061]Надь на щелчке была там не очень большие помещения, минус в том что игровая отделена от кафе, и если захочется кушатьпридется переходить в другой зал с ребенком.

Мне в принципе все равно когда хотя в будни народа меньше

Вернулись недавно, Мишке в саду понравилось уходить не хотел там игрушек тьма, детей тоже, мальчики там одни прониклись к Мишке игрушки подавали играли с ним))))) в общем хорошо посидели[/QUOTE]

В роллхоле игровая внизу, кафе как бы на болкончике но все близко, но детки не перед самым твоим носом играть будут, что минус, так как некоторые могут побояться там без мамы играть...чтоб мама в кафе сама посидела...

А вы в садик ездили? я думала домой)) ну здорово, что все хорошо прошло:girl_in_love:

Надежд@ 22.03.2012 22:45

забыла рассказать))
Мы были сегодня в поликлинике) весим мы 11 кг. а вот с ростом что-то странное, Аля не хотела стоять у ростомера, у врач опять намерила 82 см))))))))))) нам дали капли от полиомиелита))) через 2 месяца еще одна ревакцинация)
АКДС ревакцинация, делается через год после последней АКДС...мне так врач сказала, так что мы гуляем до октября....

VesnuchkA 22.03.2012 23:02

[QUOTE=Маня;4790144]Не хочет одеваться, на вопрос: „Гулять пойдешь?” отвечает нет и никакие хитрые уговоры и рассказ о люьимых занятиях на улице не помогают.[/QUOTE]
У нас только раз скандал со сбором книг был, специально раскидал и ни в какую не собирал, я все равно настояла. В садике еще не всегда на место вещи кладет, так я его руками это делаю. С прогулками не бывает такого, ты ведь ничего не потеряешь, если она не погуляет, можно и не ходить, а лучше не спрашивать, если знаешь что ответ отрицательный может быть))))
[QUOTE=Надежд@;4790199][B]неее, у нас такого не было, а может просто Алинку ни кто не спрашивал....одели, засунули в коляску и пошли:girl_haha: [/B] Даже если с капризами. то на улице сразу все в норму приходит))) интересно же так[/QUOTE]
+1

VesnuchkA 22.03.2012 23:03

[QUOTE=Надежд@;4790243]забыла рассказать))
Мы были сегодня в поликлинике) весим мы 11 кг. а вот с ростом что-то странное, Аля не хотела стоять у ростомера, у врач опять намерила 82 см))))))))))) нам дали капли от полиомиелита))) через 2 месяца еще одна ревакцинация)
АКДС ревакцинация, делается через год после последней АКДС...мне так врач сказала, так что мы гуляем до октября....[/QUOTE]

С прибавочкой и прививками!

VesnuchkA 22.03.2012 23:04

Наташа, с хорошим днем и тортиком для братика! С днем рождения его!

VesnuchkA 22.03.2012 23:12

Видели в новостях преступник на вертолете улетел? Это рядом с нашим городом, "прославились"

Feadin 23.03.2012 00:12

[QUOTE=Маня;4789712]у кого-нибудь дети бывают против того что вы хотите, например [B]гулять, мыться[/B]? Как вы поступаете: все равно делаете так как вы хотие или как ребенок, н-р, не идете гулять?[/QUOTE]

Одеваться на улицу вредничает, приходится уговаривать. Насильно одеть нереально, выкручивается.
На горшок часто спрашиваю, он мотает головой - нет, слушаю его.
Есть он никогда не отказывается.
Недавно было так: укладывала спать, посадила как обычно на коленки, накрыла одеялом, укачивала. Он начал крутиться, играть, ссадила его с колен, убрала одеяло, мол, хочешь играть - иди. Так стал ныть, чтобы я его уложила. И это не единичный случай, не только с укладыванием.

Наташ, т.е. вариант отпадает?
Я вот еще думаю, может у кого-то под боком есть детский центр, в котором такая игровая зона, где дети могут беситься. Просто договориться с руководством на какой-то день, чтобы мы могли там собраться. В принципе, вот как о "Зеленой дверце" было написано, меня бы полностью такое устроило. Но, насколько я поняла, она у черта на куличках, где-то в районе Рязанского проспекта, всем неудобно.
Лично меня кафе совершенно не волнует.

Feadin 23.03.2012 00:26

У Феди сегодня вечером носом кровь пошла, видимо, из-за давления. У него такое иногда бывает. (
А еще мы сегодня вечером ходили папу с работы встречать, катались на качелях, смотрели как фейерверки запускают. Так хорошо было.
Еще я купила Феде лото [url]http://www.labirint.ru/games/282998/[/url]
сегодня играли. Я ему показывала карточку, он мне находил такую же. Нашел все.

VesnuchkA 23.03.2012 00:33

[QUOTE=Feadin;4790623]У Феди сегодня вечером носом кровь пошла, видимо, из-за давления. У него такое иногда бывает. (
А еще мы сегодня вечером ходили папу с работы встречать, катались на качелях, смотрели как фейерверки запускают. Так хорошо было.
сегодня играли. Я ему показывала карточку, он мне находил такую же. Нашел все.[/QUOTE]

С хорошим вечером! У нас машинки такие, а больше в магазин ничего не привозят, только это не лото, а игра мемори.

Feadin 23.03.2012 00:37

[QUOTE=VesnuchkA;4790635]С хорошим вечером! У нас машинки такие, а больше в магазин ничего не привозят, только это не лото, а игра мемори.[/QUOTE]

да мне в общем-то все равно, как это называется )))
Картон хороший.
Купила еще пазлы "Кто моя мама", картонка тонкая, отвратительно. Завтра будем с Федей наклеивать второй слой картона, чтобы прочнее были.
Пытались сегодня их складывать, Федя не понял пока. Спрашиваю, где у котенка мама, он на слово мама точно отреагировал, меня похлопал.
Ну ничего, скоро поймет.
Надо сходить в какой-нибудь хороший большой книжный магазин, хочу затариться книжками развивающими.

VesnuchkA 23.03.2012 00:45

[QUOTE=Feadin;4790646]да мне в общем-то все равно, как это называется )))
Картон хороший.
Купила еще пазлы "Кто моя мама", картонка тонкая, отвратительно. Завтра будем с Федей наклеивать второй слой картона, чтобы прочнее были.
Пытались сегодня их складывать, Федя не понял пока. Спрашиваю, где у котенка мама, он на слово мама точно отреагировал, меня похлопал.
Ну ничего, скоро поймет.
Надо сходить в какой-нибудь хороший большой книжный магазин, хочу затариться книжками развивающими.[/QUOTE]

Ага, картон там очень хороший) книжки - это моя болезнь, хорошо для себя электронные можно найти, у Никиты куча книг разных, но он предпочитает штук 10, их и выбирает всегда)))))

Feadin 23.03.2012 00:48

[QUOTE=VesnuchkA;4790666]Ага, картон там очень хороший) книжки - это моя болезнь, хорошо для себя электронные можно найти, у Никиты куча книг разных, но он предпочитает штук 10, их и выбирает всегда)))))[/QUOTE]

А я что-то в последнее время никак не могу себя заставить читать. Книги все, что ты прислала, распечатала. Одну муж даже прочитал. Другие пролистала и положила стопочкой. У Феди тоже так: есть несколько самых любимых, остальные не берет. Эти уже все прочитаны до дыр в прямом смысле )))

VesnuchkA 23.03.2012 00:52

А я в последнее время объективы и фотоаппараты изучаю, читаю про них) Не книги, конечно.

Feadin 23.03.2012 00:58

[QUOTE=VesnuchkA;4790688]А я в последнее время объективы и фотоаппараты изучаю, читаю про них) Не книги, конечно.[/QUOTE]

Я в этом вообще не бельмеса. Да и вообще, терпеть не могу выбирать. Я даже знаю почему: для меня удобнее, чтобы все было в виде таблицы - чтобы в ней были представлены модели и характеристики. А вот так читать, изучать каждую модель отдельно - бррр....

Блин, завтра с Федей к врачу во взрослую пол-ку идти. Вчера у его эндокринолога были, завтра к моему. Посмотрим, что мне завтра скажут. Вчера федина врач уже сказала по поводу меня свое мнение. Сравним. )))

VesnuchkA 23.03.2012 01:03

[QUOTE=Feadin;4790699]Я в этом вообще не бельмеса. Да и вообще, терпеть не могу выбирать. Я даже знаю почему: для меня удобнее, чтобы все было в виде таблицы - чтобы в ней были представлены модели и характеристики. А вот так читать, изучать каждую модель отдельно - бррр....

Блин, завтра с Федей к врачу во взрослую пол-ку идти. Вчера у его эндокринолога были, завтра к моему. Посмотрим, что мне завтра скажут. Вчера федина врач уже сказала по поводу меня свое мнение. Сравним. )))[/QUOTE]

расскажешь завтра.
так есть в виде таблицы, но там чисто характеристики, а если не фига не понимаешь, то сложно разобраться. Поэтому отзывы читаю, рекомендации, но там, опять же субъективное мнение у всех.

Feadin 23.03.2012 01:08

[QUOTE=VesnuchkA;4790709]расскажешь завтра.
так есть в виде таблицы, но там чисто характеристики, а если не фига не понимаешь, то сложно разобраться. Поэтому отзывы читаю, рекомендации, но там, опять же [B]субъективное мнение[/B] у всех.[/QUOTE]

Вот в том-то и дело.
Расскажу. Блин, похоже в прошлый раз мне врач-редиска попалась. Дозу гормонов увеличила и промахнулась. ТТГ был выше нормы, а теперь ниже нормы. Я в расстройстве. Но как ни странно, чувствую себя хорошо. Когда ТТГ был выше, ппц овощ была...

mimi 23.03.2012 01:17

Всем привет!:) если ещё кто-то тут%-0 ...
[QUOTE=Надежд@;4790063]просто интересно, как детки ведут себя, если не хотят гулять:)[/QUOTE]
Вот так и ведут:) как Маша описала...
[QUOTE=Маня;4790144]Не хочет одеваться, на вопрос: „Гулять пойдешь?” отвечает нет и никакие хитрые уговоры и рассказ о люьимых занятиях на улице не помогают.[/QUOTE]

У нас тоже самое. Мы всю зиму дома сидим, с ума сходим... Иногда соглашается выйти на балкон, там гуляем:) а на улицу, хотите верьте, хотите нет, но невозможно собрать ребёнка...
Ещё иногда не хочет купаться, но мы играми и игрушками её заманиваем, или пеной, пена очень нравится.
С едой тоже не прокатывают никакие уговоры, рассказы, мультики и т.п. Если не хочет - ничего не поделаешь.
А в остальных случаях стараемся играючи заинтересовать. Стараюсь никогда не повышать голос и не заставлять насильно%-0 Если не делает сейчас, сделает позже:)

mimi 23.03.2012 01:26

А ещё у нас период начался "Я сама!":) Всё хочет делать сама. Одеваться - сама! А одеться не получается, начинает психовать, всё кидает, злится... Что в руки не возьмешь, сразу вырывает - Я сама! Даже, простите, какашки собачьи требует убрать сама:)
Кстати о собаке, мы сегодня с доней узнали, что наша собака умеет петь:-D Ей почти три года, но ничего подобного от неё не слышали:) Сидим слушаем песню "Бу-ра-ти-но!", и тут Феня как выдаст "УУуууууууууу", "Уоу-уоу-уоу":) Янка в таком удивлении была, (да и я тоже), потом бегала за Феней и кричала "Давай, ещё, пой!"

mimi 23.03.2012 01:29

Мы вторую ночь плохо спим... просыпается и плачет до истерики... не знаю может клыки надумали лезть%-0 ... иначе не знаю в чем дело... и горячая второй день, сегодня померила - темпа 37%-0 ...

mimi 23.03.2012 01:31

[QUOTE=VesnuchkA;4790688]А я в последнее время объективы и фотоаппараты изучаю, читаю про них) Не книги, конечно.[/QUOTE]

Ну что, Лар, какой-нибудь выбрала?

mimi 23.03.2012 01:33

Ладно... побеседовала сама с собой:girl_haha: пошла спать;)

~LúnaDea~ 23.03.2012 08:09

Доброе утро :girl_in_love:

Натали,братика с днём рождения :girl_in_love: Тортик хорошенький :)))

Надюш,Алиночку с прибавочкой :))) И с прививкой.Нам вот в апреле на полиомиелит и ещё какую то,какую не помню,интересно как получается вам не надо,а нам надо,мы всё по графику делали практически...

На счёт того,заставляю или нет,у нас так:гулять он сам очень любит,поэтому тут скорее он меня заставляет идти чем я его :girl_haha: Кушает в принципе хорошо,ТТТ,ну если уж совсем не ест,то не заставляю,кормлю чуть позже.Спать заставляю днём,он может бегать прыгать по кровати,я кладу его рядом,говорю строго чтоб глазки закрывал и спал,не сразу слушается конечно,но всё таки слушается.

Ириш,чтоб сон ваш наладился скорее :girl_in_love: не болейте :girl_in_love: :girl_in_love:

Папу не видим мы уже который день,опять какие то проверки,приезжает поздно,уезжает а 5 утра,пипец.

Федюшку с лото :))) Молодец :)))

Наталюша1 23.03.2012 09:24

[QUOTE=Надежд@;4790214]В роллхоле игровая внизу, кафе как бы на болкончике но все близко, но детки не перед самым твоим носом играть будут, что минус, так как некоторые могут побояться там без мамы играть...чтоб мама в кафе сама посидела...

А вы в садик ездили? я думала домой)) ну здорово, что все хорошо прошло:girl_in_love:[/QUOTE]
ну там получается небольшое кафе а через стекло видно игровую,но чтоб в нее попасть надо сначала лестницу обогнуть и в отдельный вход зайти.там в игровой сидит тетечка.игровая сама по себе для больших деток эти лабиринты в два этажа....внизу типа мягких кубиков раскидано.паровозы всякие стоят которые за денежку качаются)
но я думаю что на выходных там будет куча других детей...
когда я подходила смотреть там ни в кафе ни в игровой никого не было:)

мы сначала в сад поздравить и забрать детей собственно а потом дома отмечали
[QUOTE=Feadin;4790623]У Феди сегодня вечером носом кровь пошла, видимо, из-за давления. У него такое иногда бывает. (
сегодня играли. Я ему показывала карточку, он мне находил такую же. Нашел все.[/QUOTE]
с хорошим вечером и покупками:))))
[QUOTE=mimi;4790753]Мы вторую ночь плохо спим... просыпается и плачет до истерики... не знаю может клыки надумали лезть%-0 ... иначе не знаю в чем дело... и горячая второй день, сегодня померила - темпа 37%-0 ...[/QUOTE]
хорошех ночек.

у нас тоже одна из собак поющая))))а вторая еврей танцует только под 7-40:girl_haha:

Надюш Алю с прививкой и прибавкой

Наталюша1 23.03.2012 09:25

Всем доброе утро.

Спасибо за поздравления:)
мы конечно лопухнулись с мужем..забыли вчера подарок для брата дома:(

Almari 23.03.2012 09:26

всем привет!

Алину с прививкой и прибавкой!
Надю с покупками)

Надежд@ 23.03.2012 09:43

Доброе утро!

Спасибо, девочки))

Надюш, у нас такая же игра, Аля уже лучше кладет карточки правильно)))

Яночке хорошего сна)

Для меня прогулки очень важны, и если погода хорошая, то пусть ребенок хоть обНЕТкается я все равно выведу, так как гулять ну очень полезно...))))))))))))))

Лилюш, Сережке выдержки, потом наверное это зачтется обязательно на работе....

Алина сегодня в 7 утра вскочила, что-то прям рано вставать стала(((
Вчера гуляли у кинотеатра, а там зона с атракцеонами, все конечно закрыто, но есть мини зоопарк, там петухи, курицы и даже павлин в вольере, еще белочка и зайчики....Алька смотрела на них, а когда уходила гулять к детишкам и петух начинал кукарекать, она неслась к клетке с криками "Кук-кук")))))))))))))))))))))))))

Надежд@ 23.03.2012 09:46

[url]http://www.pictest.ru/pictest/baby-or-sex-toy[/url] проверти себя))))))))))))))

Заводная апельсинка 23.03.2012 10:05

[QUOTE=Надежд@;4791118][url]http://www.pictest.ru/pictest/baby-or-sex-toy[/url] проверти себя))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D У меня только 4 неправильно :-Р

svetlanavik 23.03.2012 10:12

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Маня;4789712]у кого-нибудь дети бывают против того что вы хотите, например гулять, мыться? Как вы поступаете: все равно делаете так как вы хотие или как ребенок, н-р, не идете гулять?[/QUOTE]
бывает против одевания,но я ей объясняю.что типа гулять дем и прочее,когда кушать отказывается не настаиваю,не хочешь не ешь сейчас,попозже поешь
[QUOTE=Наталюша;4790061]Надь на щелчке была там не очень большие помещения, минус в том что игровая отделена от кафе, и[B] если захочется кушатьпридется переходить в другой зал с ребенком.[/B]

Мне в принципе все равно когда хотя в будни народа меньше

Вернулись недавно, Мишке в саду понравилось уходить не хотел там игрушек тьма, детей тоже, мальчики там одни прониклись к Мишке игрушки подавали играли с ним))))) в общем хорошо посидели[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;4790214]В роллхоле игровая внизу, кафе как бы на болкончике но все близко, но детки не перед самым твоим носом играть будут, что минус, так как некоторые могут побояться там без мамы играть...чтоб мама в кафе сама посидела...

А вы в садик ездили? я думала домой)) ну здорово, что все хорошо прошло:girl_in_love:[/QUOTE]
дети до 2-х лет остаются только под присмотром родителей,так прописано в правилах,каждого развлекательного центра
с 2-х лет под присмотром воспитателей,которым можно заплатить и они будут детей развлекать
[QUOTE=Feadin;4790716]Вот в том-то и дело.
Расскажу. Блин, похоже в прошлый раз мне врач-редиска попалась. Дозу гормонов увеличила и промахнулась. ТТГ был выше нормы, а теперь ниже нормы. Я в расстройстве. Но как ни странно, чувствую себя хорошо. Когда ТТГ был выше, ппц овощ была...[/QUOTE]
Надь,я его вчера сдавала ТТГ,все в норме (ТТТ)

Надежд@ 23.03.2012 10:31

[QUOTE=Заводная апельсинка;4791195]:-D :-D :-D :-D У меня только 4 неправильно :-Р[/QUOTE]

:-D у меня поболее))))

Светик, привет:)
т.е мамам тоже можно лазить там? просто у нас не разрешают залезать мамам во внутрь городка...
ты гормоны сдавала? хорошо. что все хорошо.

Надюш, тебе удачно сегодня сходить...

Наталюша1 23.03.2012 10:33

[QUOTE=Надежд@;4791118][url]http://www.pictest.ru/pictest/baby-or-sex-toy[/url] проверти себя))))))))))))))[/QUOTE]

5 неправильных:)

svetlanavik 23.03.2012 10:37

[QUOTE=Надежд@;4791337]:-D у меня поболее))))

Светик, привет:)
т.е мамам тоже можно лазить там? просто у нас не разрешают залезать мамам во внутрь городка...
ты гормоны сдавала? хорошо. что все хорошо.

Надюш, тебе удачно сегодня сходить...[/QUOTE]

не лазить,а следить за своим ребенком,нельзя его оставить и уйти в кафе чай пить,надо,чтоб ребенок был под присмотром твоим
да гормон сдавала

Siva 23.03.2012 10:50

всем приветики))))
мы вчера сходили в ПК
вес 14 кг
рост 87 см
сделали третью АКДС и закапали полиомелит))))
через месяц ревакцинация - и все прививки сделали:)))

Наталюша1 23.03.2012 10:55

Валюш с прибавками и прививкой.Витюшка такой богатырь!

Siva 23.03.2012 10:56

и еще забыла...вылез зубик - а я и не заметила:)
припухли и покраснели десенки на месте клыков слева - ждем-с!!

svetlanavik 23.03.2012 10:57

Наташ,ну тебе не понравилось в Детском городке???

Siva 23.03.2012 10:58

[QUOTE=Наталюша;4791447]Валюш с прибавками и прививкой.Витюшка такой богатырь![/QUOTE]

спасибо, Наташ...да уж - богатырь...вроде не растишкой кормлю:girl_haha:
уже почти на руках не ношу...а то спина потом болит жутко:( зато стали много обниматься и целоваться:girl_in_love:

Надежд@ 23.03.2012 10:58

[QUOTE=Siva;4791431]всем приветики))))
мы вчера сходили в ПК
вес 14 кг
рост 87 см
сделали третью АКДС и закапали полиомелит))))
через месяц ревакцинация - и все прививки сделали:)))[/QUOTE]
с прибавочками, умнички....:)
[QUOTE=svetlanavik;4791375]не лазить,а следить за своим ребенком,нельзя его оставить и уйти в кафе чай пить,надо,чтоб ребенок был под присмотром твоим
да гормон сдавала[/QUOTE]
ну вот мы ы выхи ходили, там Аля уходила во внутрь, и меня звала, мне приходилось лезть к ней, через эти шарики все, ступеньки и другие препятствия, 7 потов сошло с меня конечно, а одна Аля там играть не хотела, на второй этаж не разрешают взрослых залезать, я залезла за Алиной, на меня ругались...

Наталюша1 23.03.2012 11:01

[url]http://cs5208.userapi.com/u1919081/-14/x_1a85d3c4.jpg[/url]

Надежд@ 23.03.2012 11:02

Свет, я узнала, где у нас кабинет здоровья))))))) экспресс анализы там и прочее делают бесплатно)

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.