![]() |
Евушку с умелочкой:)))
Ксюша спасибо:girl_in_love: , хорошо что темпа нормализовалась:))) а аллергия может на прикорм? Я тут дала Даше клубничку маленькую и щека немного и подбородок покраснели.... |
[QUOTE=MaryAnn;5033485]Бедняжка :( :( :( Я б с ума сошла....А кушает как, нормально? Не капризничает? Пусть быстрее заживает ваша ранка!!!
Везет вам с погодкой! :))) Пару денечков полечитесь и все нормально будет!!! Выздоравливайте! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Не, не капризничает, кушает хорошо, опухоль спала к вечеру, но кожица висит! :) [QUOTE=Матрёшкка;5033516]Машунь, завтра опухоль спадет))) у меня даша когда губу разбила то на следующий день когда опухоль спала я поняла что там ничего страшного, а первый день тож так перепугалась жуть:-! [/QUOTE] К такому никогда, наверное не привыкнешь. :-/ [QUOTE=Мармелашка;5033668] MaryAnn,Mahoni спасибо большое))) Milagros ну вы летчики, у меня Ева раз упала, так я думала инфаркт у меня будет,общупывала ее с ног до головы,ребенок таак на меня смотрел,думает вообще мама))))[/QUOTE] :girl_haha: Я сегодня тоже всего его обглядела, зубы проверила - всё ли на месте! :girl_haha: [QUOTE=Milagros;5033681]Меня тоже всю трясло... Уже и ребенок успокоился, а я все в мандраже вся... Первый раз я пошла коляску выносить, второй раз, каюсь, недоглядела, а в третий - бабушка (мама моя) недоглядела. Забыла, что внучка уже вовсю туда-сюда переворачивается) В итоге, два раза на животик, а в третий раз - на спинку упала. Благо, что диваны у нас низкие...[/QUOTE] Ой, ужас! Маленькая! :girl_in_love: Не падайте больше! :girl_in_love: [QUOTE=MaryAnn;5033809]Для неас это совсем нетипично! Перерывы между едой у нас бываю большие, но сна по 3 часа у нас, наверно, месяцев с 4 не было...Ну максимум часа полтора Настя может проспать днем... У нас первое кормление как проснется, а дальше примерно 4 часа я отсчитываю. Ну и последний раз я ее кормлю не смотря на то, во соклько было предыдущее кормление в 22-00, в 22-30[/QUOTE] Так у вас погода какая, Анют, поэтому и спит! Не переживай! :girl_in_love: [QUOTE=Мармелашка;5033963]Девочки я тут пока занималась домашними делами, смотрю на Еву а она стоит возле дивана, я обалдела, ползала ползала и встала))))))[/QUOTE] Здорово!!! С умелочкой вас!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Мармелашка;5034079]Спасибо Ляночка :girl_in_love: :girl_in_love: Подтверждаю,детки на полу быстрее развиваются, вот я месяц как пустила Евку на пол, а уже и ползает и садится и стала,хотя до этого и намека небыло!![/QUOTE] У нас точно так же! Мы на диване научились только раскачиваться на четвереньках - спустила на пол, сел, пополз как лягушка, потом нормально! Сейчас рассекает по всей квартире! :girl_haha: У нас места тоже не много, однушка - но ему хватает полазить! :))) [QUOTE=Смородина;5034374]Всем привет! Девочки, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за поздравления! :girl_in_love: Ларочка Лапочка, мы тоже поздравляем с рождением карапузиков! какие здоровские имена!!!!!!! :girl_pinkglassesf: Здоровья, счастья... всего всего всего хорошего! Маша Матрёшка, Даша красота. На той фоте где она с бантом на голове ну фарфоровая куколка вылитая сидит!!! Маша Махони, пусть у Илюшки губка скорее заживает. У нашего Стёпы температура нормализовалась пару дней назад. Я так рада. Но теперь пришла другая напасть. Алергия высыпала. Я уже очень давно ем всё и без разбору, так что грешу на нурофен. Завтра схоу к педиатру. Тонечку и Дашеньку с датками!!![/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Ну значит на Нурофен, раз пищевая исключается! На него, по отзывам, часто бывает! ;) |
У нас тоже какая-то аллергия на щечках...
Даю Фенистил, через неделю посмотрим... Даже странно. Доча у нас не аллергичная, уже столько всего пробовали. И, главное, началось это на уже введенные продукты. Ума не приложу, что это может быть... |
[QUOTE=Матрёшкка;5034462]Евушку с умелочкой:)))
Ксюша спасибо:girl_in_love: , хорошо что темпа нормализовалась:))) а аллергия может на прикорм? Я тут дала Даше клубничку маленькую и щека немного и подбородок покраснели....[/QUOTE] На ягоды многие до года плохо реагирую. :( Я сама компот попила - малина, клюква. Сына обсыпало и неделю проходило. :-/ |
[QUOTE=Milagros;5034472]У нас тоже какая-то аллергия на щечках...
Даю Фенистил, через неделю посмотрим... Даже странно. Доча у нас не аллергичная, уже столько всего пробовали. И, главное, началось это на уже введенные продукты. Ума не приложу, что это может быть...[/QUOTE] Аллергия может накапливаться в организме... А потом раз и обсыпало. :( |
Девочки всем приветики!
у нас тоже на клубнику диатез на попе вылез! |
[QUOTE=mahoni;5034481]Аллергия может накапливаться в организме... А потом раз и обсыпало. :([/QUOTE]
у нас именно этот случай,вобщем вводила я продукты и у нас снчало пятно на коленке появилось, я не придала значения потому что мы ползаем натерла подумала, потом на подюородке и дошло до щек и уже были красные все это потихоньку за 1.5 месяца!!! потом мы неделю без прикорма были и за 2 дня все прошло. начала снова прикорм и пеорвый день дала чисто броколли, на второй броколли+ цв. капуста и мяско. на 3-й уже снова щеки красные давала кашу=желток, кабачлк мясо, творожок банан и решила на 4-й убрать овощи кабачок, цв.капусту, броколли а и яблочко еще, оставила кашку желток, творожок, печеньки, мясо, банан, короче снова аллергия прошла за 2 дня!!!! вот теперь через месяцок снова попробую эти продукты ввести и выяснить на что конкретно аллергия. хотя продукты самые наименее аллергенные!!!давала там неделю фенистил эффекта ноль, чем только не мазала и нифига!!! |
Девочки это я про падения и Анюта про то что Настя у вас спит днем долго. вчера я точно так же паниковала!!!! Вот я вчера в ноябрятах писала...:
"Девочки а у нас сегодня даша с кровати утром упала, ППЦ это я овца не смогла уследить:-E :-E :-E :-E :-E Она сегодня спала всю ночь, я в 4 встала покормиь а она чуть соснула и не хочет просыпаться, я ей смесь навела, пихаю бутылку она спит пофиг ей, ладно думаю в 7 утра накормлю(нам на анализы сегодня вставать надо было) в 7 клею ей мочеприемник(она спит вообще пофиг на меня), сую сисю спит не реагирует, сую бутылку начала сосать во сне выпила всего 80-90 и спит и не писает(она у меня во сне практически не писает ее будить надо) короче начинаю будить она давай выть, просыпаться не хочет, вырывается чтобы на бок повернуться и спать, короче пописала и ногой мочеприемник стянуть пытается, я за него схватилась а она сразу из руки вырвалась и покатилась с кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! упала вместе с подушкой, но наголове шишка есть:( :( :( :( :( Успокоили ее быстро, она напушалась очень и давай снова спать я ее бужу одеваю сьездили в больничку а она савсем близко от нас, взяли там кровь. она конечно повыла но не когда брали а потом потому что спать хочет, в машине вырубилась пришла домой положила ее и вместе проспали до 11 я встала сделал смесь ее бужу а она не хочет просыпаться, ну вот что это такое!!!!! вроде поела поиграли чуточку и снова спать завалилась!!! У меня ребенок ни разу не спал так!!!! конечно на улице дождь стеной и пасмуроно , неужели на погоду так реагирует, обычно мы ночью все извертимся изноемся, а тут прям спала всю ночь в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вобщем анализы получили там гемоглобин 106 низковат привику откладываем..." |
Да, девочки, видимо на погоду Настя дрыхнет...
Девочки, а вы не боитесь клубнику деткам давать? Она же очень аллергенная, я ее и сама боюсь есть....%-0 И вы уверены, что у вас аллергия на прикормы, а не на то, что вы кушаете и что ребенок с молочком съедает? Нам врач говорила, что реакцию надо как минимум два дня смотреть, за один день не поймешь, есть аллергия или нет. Я вот тут банан давала и думала, что у Настьки на шее от него пятна появились.... Через неделькурешила еще раз попробовать, и ничего... Тогда я и поняла, что это у нее на мое молочко, что-то я не то съела :-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;5034545]Девочки это я про падения и Анюта про то что Настя у вас спит днем долго. вчера я точно так же паниковала!!!! Вот я вчера в ноябрятах писала...:
"Девочки а у нас сегодня даша с кровати утром упала, ППЦ это я овца не смогла уследить:-E :-E :-E :-E :-E Она сегодня спала всю ночь, я в 4 встала покормиь а она чуть соснула и не хочет просыпаться, я ей смесь навела, пихаю бутылку она спит пофиг ей, ладно думаю в 7 утра накормлю(нам на анализы сегодня вставать надо было) в 7 клею ей мочеприемник(она спит вообще пофиг на меня), сую сисю спит не реагирует, сую бутылку начала сосать во сне выпила всего 80-90 и спит и не писает(она у меня во сне практически не писает ее будить надо) короче начинаю будить она давай выть, просыпаться не хочет, вырывается чтобы на бок повернуться и спать, короче пописала и ногой мочеприемник стянуть пытается, я за него схватилась а она сразу из руки вырвалась и покатилась с кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! упала вместе с подушкой, но наголове шишка есть:( :( :( :( :( Успокоили ее быстро, она напушалась очень и давай снова спать я ее бужу одеваю сьездили в больничку а она савсем близко от нас, взяли там кровь. она конечно повыла но не когда брали а потом потому что спать хочет, в машине вырубилась пришла домой положила ее и вместе проспали до 11 я встала сделал смесь ее бужу а она не хочет просыпаться, ну вот что это такое!!!!! вроде поела поиграли чуточку и снова спать завалилась!!! У меня ребенок ни разу не спал так!!!! конечно на улице дождь стеной и пасмуроно , неужели на погоду так реагирует, обычно мы ночью все извертимся изноемся, а тут прям спала всю ночь в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вобщем анализы получили там гемоглобин 106 низковат привику откладываем..."[/QUOTE] Эх... эти анализы.... :girl_haha: Стоило Даше заснуть, так надо ж в этот же день идти на анализы.... мочеприемники всякие клеют, еду пихают.... ))) :girl_haha: |
А где все то???
|
Ларис приветик!!Я тута,смотрю никто не пишет и тоже молчу)))
Вчера поговорили за падения, сегодня проснулись утром,Ева утро со мной досыпает, полазила в общем и опять уснула, ну думаю и я еще по сплю, проснулась от того что шмякнулась мое дите на пол и очень кричала!!А я говорила что у меня ооочень высокая кровать!!А днем на себя такую здоровую хрустальную вазу для фруктов чуть не упустила, вовремя я поймала!!В общем день катастроф!!Ой а вчера стала на кухне, возле своего горшка, поднялась на ножки держась за его спинку и не удержалась,со всего роста рухнула на пол с горшком головой на плитку!! Вы как?? |
Всем привет! :) [QUOTE=Мармелашка;5037259]Ларис приветик!!Я тута,смотрю никто не пишет и тоже молчу)))
Вчера поговорили за падения, сегодня проснулись утром,Ева утро со мной досыпает, полазила в общем и опять уснула, ну думаю и я еще по сплю, проснулась от того что шмякнулась мое дите на пол и очень кричала!!А я говорила что у меня ооочень высокая кровать!!А днем на себя такую здоровую хрустальную вазу для фруктов чуть не упустила, вовремя я поймала!!В общем день катастроф!!Ой а вчера стала на кухне, возле своего горшка, поднялась на ножки держась за его спинку и не удержалась,со всего роста рухнула на пол с горшком головой на плитку!! Вы как??[/QUOTE] Маленькая... Бедняжечка... Так жалко малышей, падают... :( Пускай поменьше у вас падений будет! :girl_in_love: А мы сегодня встали! :))) :))) :))) |
Ураааа, с умелочкой вас))))))
Спасибо Машунь)) Теперь берегись,все что низко лежит все на полу будет))Ева сутки как становится стала, а мне кажется я только и делаю что бегаю и все ловлю за ней))) |
[QUOTE=Мармелашка;5037351]Ураааа, с умелочкой вас))))))
Спасибо Машунь)) Теперь берегись,все что низко лежит все на полу будет))Ева сутки как становится стала, а мне кажется я только и делаю что бегаю и все ловлю за ней)))[/QUOTE] Ой, это точно! Буду караулить! :girl_haha: |
Девочки всем привет!Я тоже почитать заглядывала, а писать не когда.
[QUOTE=Мармелашка;5037259]Ларис приветик!!Я тута,смотрю никто не пишет и тоже молчу))) Вчера поговорили за падения, сегодня проснулись утром,Ева утро со мной досыпает, полазила в общем и опять уснула, ну думаю и я еще по сплю, проснулась от того что шмякнулась мое дите на пол и очень кричала!!А я говорила что у меня ооочень высокая кровать!!А днем на себя такую здоровую хрустальную вазу для фруктов чуть не упустила, вовремя я поймала!!В общем день катастроф!!Ой а вчера стала на кухне, возле своего горшка, поднялась на ножки держась за его спинку и не удержалась,со всего роста рухнула на пол с горшком головой на плитку!! Вы как??[/QUOTE] Ой бедненькая:-/ Анютка тоже сегодня один раз полетела с дивана, я успела за ноги поймать, второй раз кувыркнулась, когда Катя хотела разложить диван и стала нижнюю часть вытаскивать, вот она на нее слетела. а потом встала возле шкафа и как Даша у Матрешки упала. Встаем и падаем теперь:-/ [QUOTE=mahoni;5037336]Всем привет! :) Маленькая... Бедняжечка... Так жалко малышей, падают... :( Пускай поменьше у вас падений будет! :girl_in_love: А мы сегодня встали! :))) :))) :)))[/QUOTE] С умелкой вас! [QUOTE=Мармелашка;5037351]Ураааа, с умелочкой вас)))))) Спасибо Машунь)) Теперь берегись,все что низко лежит все на полу будет))Ева сутки как становится стала, а мне кажется я только и делаю что бегаю и все ловлю за ней)))[/QUOTE] Я уже все полки освободила в зоне доступа, теперь игрушки там:girl_haha: Так она сегодня саму полку умудрилась скинуть. |
[QUOTE=Мармелашка;5037259]Ларис приветик!!Я тута,смотрю никто не пишет и тоже молчу)))
Вчера поговорили за падения, сегодня проснулись утром,Ева утро со мной досыпает, полазила в общем и опять уснула, ну думаю и я еще по сплю, проснулась от того что шмякнулась мое дите на пол и очень кричала!!А я говорила что у меня ооочень высокая кровать!!А днем на себя такую здоровую хрустальную вазу для фруктов чуть не упустила, вовремя я поймала!!В общем день катастроф!!Ой а вчера стала на кухне, возле своего горшка, поднялась на ножки держась за его спинку и не удержалась,со всего роста рухнула на пол с горшком головой на плитку!! Вы как??[/QUOTE] Чтож мы ни как не можем уберечь своих деток от падений с кровати.Мой тоже падает с кровати,то я не догляжу,то муж.:( А плитка вообще страшная вещь.... [QUOTE=mahoni;5037336]Всем привет! :) Маленькая... Бедняжечка... Так жалко малышей, падают... :( Пускай поменьше у вас падений будет! :girl_in_love: А мы сегодня встали! :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!! Тимоша тоже поднимается на ножки и поэтому стал чаще падать,обычно лицом бьется теперь.Так страшно.Встает на ножки держась за тумбочку,начинает радоваться,руки отпускает,бестолковка,и прям лицом об тумбочку и всегда так делает,встает и руки отпускает. [QUOTE=фея;5037593]Девочки всем привет!Я тоже почитать заглядывала, а писать не когда. Ой бедненькая:-/ Анютка тоже сегодня один раз полетела с дивана, я успела за ноги поймать, второй раз кувыркнулась, когда Катя хотела разложить диван и стала нижнюю часть вытаскивать, вот она на нее слетела. а потом встала возле шкафа и как Даша у Матрешки упала. Встаем и падаем теперь:-/ С умелкой вас! Я уже все полки освободила в зоне доступа, теперь игрушки там:girl_haha: Так она сегодня саму полку умудрилась скинуть.[/QUOTE] Растут наши детки:))) Уже многие на ножках стоят!!! |
Девочки сегодня вечером Тимошка бутылку сосал:))) Давно ему бутылку не предлагала,а тут решила попробовать в последний раз,думаю надо эти бутылки отдать,раз не пользуемся,а Тимоха присосался и сам не понял что происходит,сосет,а глаза удивленные:-D
|
Девочки, всем привет!
Купили мы эту игрушку DVD Magiq. Делюсь с вами видео - как мы первый раз ее включили ))) [url]http://youtu.be/2TDIMnF-9l0[/url] |
[QUOTE=Мармелашка;5037259]Ларис приветик!!Я тута,смотрю никто не пишет и тоже молчу)))
Вчера поговорили за падения, сегодня проснулись утром,Ева утро со мной досыпает, полазила в общем и опять уснула, ну думаю и я еще по сплю, проснулась от того что шмякнулась мое дите на пол и очень кричала!!А я говорила что у меня ооочень высокая кровать!!А днем на себя такую здоровую хрустальную вазу для фруктов чуть не упустила, вовремя я поймала!!В общем день катастроф!!Ой а вчера стала на кухне, возле своего горшка, поднялась на ножки держась за его спинку и не удержалась,со всего роста рухнула на пол с горшком головой на плитку!! Вы как??[/QUOTE] ,,,,,,,,,,Бедняжка....ой теперь постоянные переживания начались... [QUOTE=mahoni;5037336]Всем привет! :) Маленькая... Бедняжечка... Так жалко малышей, падают... :( Пускай поменьше у вас падений будет! :girl_in_love: А мы сегодня встали! :))) :))) :)))[/QUOTE] С умелочкой вас:))) :))) :))) [QUOTE=larchik;5037715]Девочки сегодня вечером Тимошка бутылку сосал:))) Давно ему бутылку не предлагала,а тут решила попробовать в последний раз,думаю надо эти бутылки отдать,раз не пользуемся,а Тимоха присосался и сам не понял что происходит,сосет,а глаза удивленные:-D[/QUOTE] Лариса, как здорово:))) ура ура!!! [QUOTE=MaryAnn;5037881]Девочки, всем привет! Купили мы эту игрушку DVD Magiq. Делюсь с вами видео - как мы первый раз ее включили ))) [url]http://youtu.be/2TDIMnF-9l0[/url][/QUOTE] такая лапуська:girl_haha: а покажи видео как она рукой машет пока:) |
[QUOTE=MaryAnn;5037881]Девочки, всем привет!
Купили мы эту игрушку DVD Magiq. Делюсь с вами видео - как мы первый раз ее включили ))) [url]http://youtu.be/2TDIMnF-9l0[/url][/QUOTE] Игрушка прикольная,но дорого.... |
[QUOTE=Матрёшкка;5037954],,,,,,,,,,Бедняжка....ой теперь постоянные переживания начались...
С умелочкой вас:))) :))) :))) Лариса, как здорово:))) ура ура!!! такая лапуська:girl_haha: а покажи видео как она рукой машет пока:)[/QUOTE] Маш, нету видео, как рукой машет. Я уже несколько раз пытаюсь снять, но Настя, как только я беру в руки тлф или видео, пялится на меня и перестает смотреть мультик. И так со всем! Сегодня пыталась заснять как она ладушки делает, таже фигня. Хоть скрытую камеру ставь. Ну если получится заснять, выложу. |
Спасибо, девочки! :girl_in_love: [QUOTE=MaryAnn;5037881]Девочки, всем привет!
Купили мы эту игрушку DVD Magiq. Делюсь с вами видео - как мы первый раз ее включили ))) [url]http://youtu.be/2TDIMnF-9l0[/url][/QUOTE] Так прикольно!!! Я без звука смотрела, но мне даже так реакция понравилась!!! :))) :))) :))) Боюсь, у нас такого не найти...:( Да и мультики мы долго не смотрим... |
[QUOTE=larchik;5038002]Игрушка прикольная,но дорого....[/QUOTE]
а сколько стоит? [QUOTE=MaryAnn;5038015]Маш, нету видео, как рукой машет. Я уже несколько раз пытаюсь снять, но Настя, как только я беру в руки тлф или видео, пялится на меня и перестает смотреть мультик. И так со всем! Сегодня пыталась заснять как она ладушки делает, таже фигня. Хоть скрытую камеру ставь. Ну если получится заснять, выложу.[/QUOTE] Вот у меня то же самое!!!! Но мы в ладушки не играем ручкой не машем:girl_haha: Она у меня на кухне встает держится за ручку и делает шаги держась одной рукой к духовке. манит она ее кнопочками, но как только камеру или тел. достаю всё ей ничего не надо:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5038002]Игрушка прикольная,но дорого....[/QUOTE]
Не то слово, Ларис.... [QUOTE=mahoni;5038016]Спасибо, девочки! :girl_in_love: Так прикольно!!! Я без звука смотрела, но мне даже так реакция понравилась!!! :))) :))) :))) Боюсь, у нас такого не найти...:( Да и мультики мы долго не смотрим...[/QUOTE] Да у нас тоже проблематично ее найти... Это Ляна меня заразила :-D Рассказала про нее, и я тут подорвалась ее тоже искать :-D [QUOTE=Матрёшкка;5038099]а сколько стоит? Вот у меня то же самое!!!! Но мы в ладушки не играем ручкой не машем:girl_haha: Она у меня на кухне встает держится за ручку и делает шаги держась одной рукой к духовке. манит она ее кнопочками, но как только камеру или тел. достаю всё ей ничего не надо:girl_haha:[/QUOTE] Стоит 4500 р. Маш, я не знаю как они чувствуют, что их снимают :girl_haha: |
[QUOTE=MaryAnn;5038239]Не то слово, Ларис....
Да у нас тоже проблематично ее найти... Это Ляна меня заразила :-D Рассказала про нее, и я тут подорвалась ее тоже искать :-D Стоит 4500 р. Маш, я не знаю как они чувствуют, что их снимают :girl_haha:[/QUOTE] Ань ну ты довольна игрушкой? |
[QUOTE=MaryAnn;5038239]Не то слово, Ларис....
Да у нас тоже проблематично ее найти... Это Ляна меня заразила :-D Рассказала про нее, и я тут подорвалась ее тоже искать :-D [B]Стоит 4500 р.[/B] Маш, я не знаю как они чувствуют, что их снимают :girl_haha:[/QUOTE] не блин дорого!!! я лучше Даше кухню куплю детскую:girl_haha: Всем привет:girl_in_love: Даша сегодня встала (мультик смотрела) руки отпустила и с пол минут без ручек стояла мультик смотрела и так 2 раза:girl_haha: |
Тимоха теперь водохлебом стал:))) Компот хорошо из бутылки сосет!!!Сегодня ночью попробую ему компот подсунуть!
|
Всем приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=larchik;5039244]Ань ну ты довольна игрушкой?[/QUOTE] Я еще не поняла ))) Настя у меня мультик хорошо на кухне сомтрит, в стульчике для кормления, но там я пока не могу диск поставить, некуда, чтобы игрушка синхронизировалась с мультиком. А в комнате она постоянно на что-то отвлекается. То к пылесосу ползет, то к коробокам каким-нибудь.... Ну вот муж что-нить придумает, посмотрим на кухне, тогда будет ясно. Наконец-то Тимоша стал хорошо пить!!! [QUOTE=Матрёшкка;5039250]не блин дорого!!! я лучше Даше кухню куплю детскую:girl_haha: Всем привет:girl_in_love: Даша сегодня встала (мультик смотрела) руки отпустила и с пол минут без ручек стояла мультик смотрела и так 2 раза:girl_haha:[/QUOTE] Какая Даша молодец!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: Мы пока руками держимя, иногда только отпускает, но долго не стоит без рук. |
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Димочку с восьмереочкой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Всем привет! :) Спасибо, девочки! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5039250]не блин дорого!!! я лучше Даше кухню куплю детскую:girl_haha:
Всем привет:girl_in_love: Даша сегодня встала (мультик смотрела) руки отпустила и с пол минут без ручек стояла мультик смотрела и так 2 раза:girl_haha:[/QUOTE] Умничка!!! Со стоянием вас!!! :))) :))) :))) [QUOTE=larchik;5039258]Тимоха теперь водохлебом стал:))) Компот хорошо из бутылки сосет!!!Сегодня ночью попробую ему компот подсунуть![/QUOTE] Молодец Тимошка!!! :))) :))) :))) [SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Димулечку с восьмёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшкка;5039250]не блин дорого!!! я лучше Даше кухню куплю детскую:girl_haha:
Всем привет:girl_in_love: Даша сегодня встала (мультик смотрела) руки отпустила и с пол минут без ручек стояла мультик смотрела и так 2 раза:girl_haha:[/QUOTE] Ого какая молодец:))) Даша наверное раньше всех побежит из нашей болталке!!!! |
Девочки,Тимоха стал визжать очень очень громко,аж уши закладывает.Голова уже пухнит:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=larchik;5040681]Девочки,Тимоха стал визжать очень очень громко,аж уши закладывает.Голова уже пухнит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: Молодец! Научился, голосок прорезался! :))) Ничего, несколько дней побалуется и перестанет! ;) |
[QUOTE=mahoni;5040688]:girl_haha: Молодец! Научился, голосок прорезался! :))) Ничего, несколько дней побалуется и перестанет! ;)[/QUOTE]
Надеюсь,что это не надолго,а то соседи жаловаться начнут:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5039258]Тимоха теперь водохлебом стал:))) Компот хорошо из бутылки сосет!!!Сегодня ночью попробую ему компот подсунуть![/QUOTE]
Как классно, рада за вас:))) [QUOTE=MaryAnn;5039421]Всем Какая Даша молодец!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: Мы пока руками держимя, иногда только отпускает, но долго не стоит без рук.[/QUOTE] [QUOTE=mahoni;5039718]Всем привет! :) Спасибо, девочки! :girl_in_love: Умничка!!! Со стоянием вас!!! :))) :))) :))) L][/QUOTE] [QUOTE=larchik;5040664]Ого какая молодец:))) Даша наверное раньше всех побежит из нашей болталке!!!![/QUOTE] Спасибо дорогули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лариса не не побежит мала еще да и голову мне ее жалко!!!!! [QUOTE=larchik;5040681]Девочки,Тимоха стал визжать очень очень громко,аж уши закладывает.Голова уже пухнит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с умелкой:girl_haha: Девочки не писала ...я вчера заказала для Дашульки вещички в икеи, т.к. продала колыбель шезлонг, еще качель думаю продать и место освобождается [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153699/[/url] [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153859/[/url] [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90176641/#/70050812[/url] [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30206882/[/url] [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076/[/url] еще ковер под столик чтобы не босыми ножками там сидела, мелки,вот такие игрушки на пальчики буду ей сказки рассказывать [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90159279/[/url] [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10159278/[/url] мне врач их посоветовала. типа воображение у деток развивает:) ну и еще всякие мелочи для нее...пледы, подушки рамки на стену и т.д. |
Машуль, крутяк!!! :))) :))) :))) Мне всё так понравилось!!! а ТЫ КУДА ЗАКАЗЫВАЕШЬ, В МАГАЗИН ИЛИ НА ДОМ ОНИ ПРИВОЗЯТ? От куда заказывала?
|
[QUOTE=mahoni;5041040]Машуль, крутяк!!! :))) :))) :))) Мне всё так понравилось!!! а ТЫ КУДА ЗАКАЗЫВАЕШЬ, В МАГАЗИН ИЛИ НА ДОМ ОНИ ПРИВОЗЯТ? От куда заказывала?[/QUOTE]
Машунь, я заказала в отдельчике они из Еката возят под заказ берут за это 25%, у меня заказ чуть болше 10 тыс.руб получился и соответственно примерно 2500 процент отдала, но ехать в Екат на бенз уйдет примерно1000-1500 и поесть там в кафе примерно 1000 и мы вымотаемся и Дашу умотаем, так что у нас то на то и выйдет...привезут в отдел а оттуда я заеду заберу или муж.. |
[QUOTE=Матрёшкка;5041084]Машунь, я заказала в отдельчике они из Еката возят под заказ берут за это 25%, у меня заказ чуть болше 10 тыс.руб получился и соответственно примерно 2500 процент отдала, но ехать в Екат на бенз уйдет примерно1000-1500 и поесть там в кафе примерно 1000 и мы вымотаемся и Дашу умотаем, так что у нас то на то и выйдет...привезут в отдел а оттуда я заеду заберу или муж..[/QUOTE]
Ясненько! Надо в наш съездить, узнать на каких условиях и откуда они везут. ;) |
[QUOTE=mahoni;5041135]Ясненько! Надо в наш съездить, узнать на каких условиях и откуда они везут. ;)[/QUOTE]
напиши потом какие у вас условия... Я сегодня Дашу угощала яерешней привезли с кубани со своего сада))) |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |