Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

rinka-simple 24.03.2012 16:46

Вложений: 1
Лен, вот так они изнутри выглядят - туда что хочешь можно положить, хоть пеленку, хоть вкладыш этот, просто там как будто карман тканевый и он-то и намокает, видишь? и если поменять пеленку, сунув ее в сырой подгузник, то все равно сыро будет. мне это не нравится.
хотя, можно наверное отрезать эту ткань, и будет клеенка.%-0

rinka-simple 24.03.2012 16:47

Брун, Милаша быстро привыкла, что я ручку перекидываю и она меня не видит) и вы привыкнете!

rinka-simple 24.03.2012 18:03

Торопышка и Илюша, с 7 месяцами!!!

shain 24.03.2012 19:21

Маринка и я пивка пью :) :) :) :)

[QUOTE=Auttti;4795035]Кстати, забыла написать, у нас же второй зуб вылез :connie_1: Еще совсем чуть-чуть видно.

Что-то я одна сегодня осталась :girl_haha: Все пятницу с мужьями проводят, а наш папуля спит уже :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!! У нас была беззубая бабуська,а теперь зубастая бабуся :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=rinka-simple;4796274]приветики!
уже боюсь обновлять страницу - ща опять как 50 страниц выдаст непрочитанных... :)

представляете, вчера купила диск с мультиками - и чо та дернуло меня вскрыть коробку - я обычно покупаю и просто кладу запечатанные "до лучших времен", так сказать... открываю - а там диска нет! пошла в магаз - на меня так продавщицы посмотрели косо... сказали в понед придти на возврат денег заяву написать.[/QUOTE]

Прям третий глаз подсмотрел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Брунгильда;4796287]Всем привет!
Мы сегодня гуляли в новой коляске. Девчонки, после люльки переговской вообще как-то непонятно пока что. Коляску сильно трясет, амортизация намного хуже, чем в люльке. Еще и дорога сегодня была такая, сверху лед застывший и неровный, как доска стиральная. Каждая кочечка чувствуется, я реально прям боялась быстро коляску катить. И еще, некомфортно что я теперь дочу не вижу, как в люльке. И для нее это тоже стресс. Когда проснулась она, мне приходилось постоянно показываться ей, что я рядом.[/QUOTE]

Вот и я переживала, что Машка меня не увидит и будет плакать. Но прогулочный блок ставится и туды и сюды :)

Кстати девочки, когда потеплеет хорошо - как на счет встретится в парке какомнить с милюзгой нашей. Погуляем потрещим :)

Торопышка 24.03.2012 20:03

Спасибки всем))
У нас проклевывается второй зубик!
[B]Ka_Lenka[/B] да нет, норм, мне нравится выкладываться, правда домой пришла и как то усталось навалилась))У меня сейчас плохой период, одежда падает, а старая немного маловата.
У меня 4 пары джинс по нарастанию, 4-е велики, 3-е маловаты, про др.я вообще молчу!

Marilinka 24.03.2012 20:47

[QUOTE=shain;4796672]Маринка и я пивка пью :) :) :) :)

Поздравляю!!!!! У нас была беззубая бабуська,а теперь зубастая бабуся :-D :-D :-D :-D

Прям третий глаз подсмотрел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вот и я переживала, что Машка меня не увидит и будет плакать. Но прогулочный блок ставится и туды и сюды :)

Кстати девочки, когда потеплеет хорошо - как на счет встретится в парке какомнить с милюзгой нашей. Погуляем потрещим :)[/QUOTE]

а я не пью:-Р

Marilinka 24.03.2012 20:48

а у нас 3 зубик близко близко:))) думаю дня 2 и вылезет,а то малыш очень не веселый:(
кидаю ссылку,много интересного [url]http://u-sovenka.ru/Razvitie-0-12-mes/Razvivaemsya-v-igre/9-117.html[/url]

Ka_Lenka 24.03.2012 20:58

[QUOTE=rinka-simple;4796274]приветики!
уже боюсь обновлять страницу - ща опять как 50 страниц выдаст непрочитанных... :)

представляете, вчера купила диск с мультиками - и чо та дернуло меня вскрыть коробку - я обычно покупаю и просто кладу запечатанные "до лучших времен", так сказать... открываю - а там диска нет! пошла в магаз - на меня так продавщицы посмотрели косо... сказали в понед придти на возврат денег заяву написать.[/QUOTE]

Та не, Ирк, в выходные у нас тишь да гладь)))
А с диском - интуиция)))

[QUOTE=rinka-simple;4796295]Лен, вот так они изнутри выглядят - туда что хочешь можно положить, хоть пеленку, хоть вкладыш этот, просто там как будто карман тканевый и он-то и намокает, видишь? и если поменять пеленку, сунув ее в сырой подгузник, то все равно сыро будет. мне это не нравится.
хотя, можно наверное отрезать эту ткань, и будет клеенка.%-0[/QUOTE]

Спасибо за фотку. Теперь точно не куплю:)

[QUOTE=Торопышка;4796838]Спасибки всем))
У нас проклевывается второй зубик!
[B]Ka_Lenka[/B] да нет, норм, мне нравится выкладываться, правда домой пришла и как то усталось навалилась))У меня сейчас плохой период, одежда падает, а старая немного маловата.
У меня 4 пары джинс по нарастанию, 4-е велики, 3-е маловаты, про др.я вообще молчу![/QUOTE]

Ничего, за то к тому времени, как потеплеет, ты будешь звезда, и влезешь в свои маленькие вещи:)

[QUOTE=Marilinka;4796983]а у нас 3 зубик близко близко:))) думаю дня 2 и вылезет,а то малыш очень не веселый:(
кидаю ссылку,много интересного [url]http://u-sovenka.ru/Razvitie-0-12-mes/Razvivaemsya-v-igre/9-117.html[/url][/QUOTE]

Прикольный сайтик, спасибо! Пошла полажу там:)

rinka-simple 24.03.2012 21:17

Маринк, у нас 4й тоже вот-вот... Милана ваще слюнями захлебывается, все грызет. ща массаж делала, на пеленалку посадила, чтоб ручки размять, так она меня за лифак схватила, оттянула его, сисю увидела и присосалась! так бытстро причем :)

Ленк, вот и я о том... отличия от пампов никакого - ток толстые засчет махрушки снаружи, а так - та же резина, что и памп.
есть знаешь, чо? такие трусики из шерсти. шерсть плохо намокает, поэтому они типа не промокают. не пробовала, но читала. в принципе, думаю, что даже если отсыреют - на 1 день хватит, а на ночь сполоснула да повесила сушиться... у нас ковер, если МИлана в трусиках с пеленочкой внутри сидит и писает почти не промокает в этом месте. он тоже шерстяной.

с диском ваще - вот правда, и чо меня надоумило посмотреть, как "лицензионка выглядит"? :) еще и чек чуть не выбросила.чудом остался... в общем - повезлоОО)

ща вот думаю про свекруху... не могу, не хочу общаться... не лежт душа и точка.я вообще не понимаю - че нао-то? че лезет-то? о чем "болтать"??
она показала свое отношение ко мне, когда решался вопрос с пропиской, так что мне реально не о чем здесь с ней болтать! Даже Миша согласился, что это был "показательный момент". вот так... видимо, придется ей просто это все высказать и пусть либо извиняетсЯ, в чем я сомневаюсь, либо пусть обижается и отваливает раз и навсегда. Я не собираюсь ей спускать на тормозах ее скотство-одно дело нести х.ню, я промолчу или поправлю или пресеку, а другое - вот так поступать - прописать не разрешу, а то мне за нее платить придется, а тебе я не доверяю - полквартиры отсудишь! о как. И как после этого я с ней должна говорить? Или она думает, что я такая дебилка, что все забываю и всегда улыбаюсь? Или я помойка, куда можно высрать все, что не нужно? в обшем, я конечно могу с ней общаться и МИше не запрещаю, но я не хочу. я уже давно это поняла - не хочу. не лежит душа. даже при всем желании как-то наладить отношения у меня отторжение внутреннее! не могу я общаться с теми, кто мне не приятен, и давно уже "выслала" таких "на хутор бабочек ловить"- но она "родня" и выслать не получится...

Ka_Lenka 24.03.2012 21:39

[QUOTE=rinka-simple;4797070]ща вот думаю про свекруху... не могу, не хочу общаться... не лежт душа и точка.я вообще не понимаю - че нао-то? че лезет-то? о чем "болтать"??[/QUOTE]

Ирк, а что все-таки Миша говорит по этому поводу? Ты с ним советовалась, как эту ситуацию разрешить?

[B]Маринка[/B], замечательный сайт! Уже в закладки себе забрала))) Спасибо тебе за ссылочку:girl_in_love:

Marilinka 24.03.2012 21:56

[QUOTE=Ka_Lenka;4797147]Ирк, а что все-таки Миша говорит по этому поводу? Ты с ним советовалась, как эту ситуацию разрешить?

[B]Маринка[/B], замечательный сайт! Уже в закладки себе забрала))) Спасибо тебе за ссылочку:girl_in_love:[/QUOTE]

дa нe нaчто:connie_1: a мы мaло писькaeм,можeт рaз в 1,5-2 чaсa писять,дaж спит днeм по 1,5 чaсa бeз пaмпa,a потом ловлю,у мeня одeяло у нeго нa полу,дaж eсли нaссит нa нeго нe жaлко,сушу,рaз в 5-7 днeй стирaю,a ковeр мы мeнять бум,т.к и плюeм нa нeго и чо ток нe дeлae

Myfochka 24.03.2012 22:28

Всем привет!

уууухххну и денек сегодня был!!!!!!!!!!отмечали ДР сыну в 2 этапа,в боулинге все просто супер прошло,дети рады нереально,умотались все,но больше всех замоталась Я!!!это капец 10 детей сразу контролить,муж помогал:))) потом наши друзья приехали к нам(крестная сына с мужем и дочей),фоток куча...

С датками малышей!

rinka-simple 24.03.2012 22:47

Лен, он мне предлагает терпеть.
при нем она не может приходить, тк его дома почти не бывает.
сказать он ей не может ничего так, чтоб дошло... она как соловей - варежку откроет и ничего не слышит уже... с ней реально как со стенкой разговариваешь - ты ей одно, она тебе тут же свое, прямо противоположное, причем не слышит вообще нифига.
говорит: вот, Милаша поскорей бы подросла, я ее к себе забирать буду. ну в годик хотя бы.
я: в годик она даже с папой не останется, потому что у них это период кризиса, когда мама нужна как воздух.
она:ну я же Мишу оставляла с бабушкой, когда ему 1.5 было!
я: год и 1.5 - очень разные периоды.
Она(нервно):Я знаю! ты что думаешь, что я не знаю?? я же Мишу вырастила!!!!

вот так во всем((( мне сегодня снилось, что я с ней разругалась, прям наорала на нее - она что-то на меня начала гнать, а я как крикну:Не орите на меня! и она тут же села. и я проснулась))) блин)

В общем, Лен... не знаю, как быть. понимаю, что не отвяжется, дальше тока хуже будет - пока Милана на сиське, так хоть отговорка есть, а потом.. она ее собралась уже в зоопарк водить, в кино и театры. а я считаю, что мы с Мишей вполне способны ее отвести сами. я раньше лет 3-4 вообще не думаю даже оставлять ее у СС.
более того - она ж накормит ее гнилью запросто! мы приходим с гости, а она нам салат сует - мол, помидоры нао съесть побыстрее, а то они портиться начали! и я пробуя кусок помидора(салат из помидор - это когда каждая помидорина, разрезана на 4 части), понимаю, что они гнилые!!! да, есть местами нормальные и можно было просто обрезать гниль, а она это ставит на стол. я сказала, что помидоры плохие, и она не пробуя вывалила это в помойку... нормально? как можно людям дать есть то, что испорчено и не попробовать хотя бы самой? и не раз я у нее такие салаты ела((( я теперь вообще стараюсь там есть по минимуму, даже если сдыхаю от голода - не могу я есть такое,а она ест и нормально, и ребенку сунет, не задумываясь - вот что страшно!

rinka-simple 24.03.2012 22:59

Юльк, а Златик с бабушкой?

у Милаши сыпь на спине.. такая как прыщички.. или потничка или на творог(( буду выяснять.
все, пойду к мужу. устала сегодня капец(

Торопышка 25.03.2012 01:31

[QUOTE=rinka-simple;4797317]Лен, он мне предлагает терпеть.
при нем она не может приходить, тк его дома почти не бывает.
сказать он ей не может ничего так, чтоб дошло... она как соловей - варежку откроет и ничего не слышит уже... с ней реально как со стенкой разговариваешь - ты ей одно, она тебе тут же свое, прямо противоположное, причем не слышит вообще нифига.
говорит: вот, Милаша поскорей бы подросла, я ее к себе забирать буду. ну в годик хотя бы.
я: в годик она даже с папой не останется, потому что у них это период кризиса, когда мама нужна как воздух.
она:ну я же Мишу оставляла с бабушкой, когда ему 1.5 было!
я: год и 1.5 - очень разные периоды.
Она(нервно):Я знаю! ты что думаешь, что я не знаю?? я же Мишу вырастила!!!!

вот так во всем((( мне сегодня снилось, что я с ней разругалась, прям наорала на нее - она что-то на меня начала гнать, а я как крикну:Не орите на меня! и она тут же села. и я проснулась))) блин)

В общем, Лен... не знаю, как быть. понимаю, что не отвяжется, дальше тока хуже будет - пока Милана на сиське, так хоть отговорка есть, а потом.. она ее собралась уже в зоопарк водить, в кино и театры. а я считаю, что мы с Мишей вполне способны ее отвести сами. я раньше лет 3-4 вообще не думаю даже оставлять ее у СС.
более того - она ж накормит ее гнилью запросто! мы приходим с гости, а она нам салат сует - мол, помидоры нао съесть побыстрее, а то они портиться начали! и я пробуя кусок помидора(салат из помидор - это когда каждая помидорина, разрезана на 4 части), понимаю, что они гнилые!!! да, есть местами нормальные и можно было просто обрезать гниль, а она это ставит на стол. я сказала, что помидоры плохие, и она не пробуя вывалила это в помойку... нормально? как можно людям дать есть то, что испорчено и не попробовать хотя бы самой? и не раз я у нее такие салаты ела((( я теперь вообще стараюсь там есть по минимуму, даже если сдыхаю от голода - не могу я есть такое,а она ест и нормально, и ребенку сунет, не задумываясь - вот что страшно![/QUOTE]

Ты знаешь, я в этом диалоге не вижу криминала, если честно.
Я понимаю, что не нравится она тебе и вы ненаходите об.язык.Вот смотри, ты говоришь, что она как стенка.....а теперь посмотри на все свои рассказы про свекровь, тут 2 стенки получается;) Только не обижайся, мне кажется вы просто на пару не слышите др.друга:-/
Такое ощущение, что ты ...как бы это выразить словами.....можешь приревновать дочку к свекрови, к мужу, чувство собственности что ли...Я все сами, помощь не нужна, звонки не нужны и т д и т п
Посмотри на нее с др.стороны, попробуй хотя бы.Все таки она вырастила Мишу, человека,которого ты полюбила и от которого родила дочку;)

Marilinka 25.03.2012 08:42

[QUOTE=Myfochka;4797273]Всем привет!

уууухххну и денек сегодня был!!!!!!!!!!отмечали ДР сыну в 2 этапа,в боулинге все просто супер прошло,дети рады нереально,умотались все,но больше всех замоталась Я!!!это капец 10 детей сразу контролить,муж помогал:))) потом наши друзья приехали к нам(крестная сына с мужем и дочей),фоток куча...

С датками малышей![/QUOTE]

ну ни чё д.р рaз в году:)))

Marilinka 25.03.2012 08:46

Всeм привeт!

Торопышка 25.03.2012 11:21

Привет привет)))

rinka-simple 25.03.2012 15:39

приветы всем!
Оливку и Мишу с 7 месяцами!!
[QUOTE=Торопышка;4797713]Ты знаешь, я в этом диалоге не вижу криминала, если честно.
Я понимаю, что не нравится она тебе и вы ненаходите об.язык.Вот смотри, ты говоришь, что она как стенка.....а теперь посмотри на все свои рассказы про свекровь, тут 2 стенки получается;) Только не обижайся, мне кажется вы просто на пару не слышите др.друга:-/
Такое ощущение, что ты ...как бы это выразить словами.....можешь приревновать дочку к свекрови, к мужу, чувство собственности что ли...Я все сами, помощь не нужна, звонки не нужны и т д и т п
Посмотри на нее с др.стороны, попробуй хотя бы.Все таки она вырастила Мишу, человека,которого ты полюбила и от которого родила дочку;)[/QUOTE]
не знаю. а что она мне говорит? она советует ребенка замотать по самые уши, если надо идти гулять. она, кога ее просишь - полчаса и домой(она гуляла иногда с ребенком, пока Милаша спала) - она припирается через полтора и говорит - ой, я бы еще погуляла, но замерзла и в туалет хочу... и на мое - я просила полчаса погулять(причем я уже волноваться начала, звоню, а она не берет!!! собиралась идти искать их уже!) она отвечает, что лучше знает сколько гулять. когда говорю, что если реб заплачет, то сразу домой - то ребенок приходит с мокрой шапке от слез!!! и мне говорят что она не плакала вообще! ну где тут стенка? я прошу, а меня не слышат, нах мне оно надо-то тогда?
и это реально во всем так(((
я бы и рада общаться, но ее давление постоянное, ее "я знаю!" вымораживает. я ей много раз говорила, что ее "знаю" по моему мнению не то, что нужно. она мне не разрешала покупать реб ничего до рождения, она вообще сказала, что типа МИша у нее жил в ящика от комода первый месяц, а не в кроватке, и все такое. приметы эти ее - то тут ножницами у ребенка поводи, то об ручку халат оберни и лицо ребернка оботри... то в церкви балаган устраивает... и так каждая встреча!
она приходит к нам - ребенок собирается спать. я ей говорю - почему не позвонили? она мне - так ты наверное сказала бы, чтоб я не приходила(она опоздала на 1.5 часа и даже не изволила предупредить, что задерживается!!!). я говорю - да, потому что Милана сейачс ложится спать, на что она берет ее из кровати, Милана закатывается, а эта ее начинает укачивать и трясти, на что ребенок еще больше закатывается. я вышла в кухню, прихожу, а она меня выталкивает со словами - у нас тихо, хотя Милана уже синеет от крика, а в рот ей пихают соску... вот так((( почему не спросить, что делать в орущим ребенком? или она лучше моего знает, как ее успокоить?
мы приходим в гости - так она зовет соседей ,чтоб похвастаться ребенком, и когда я ей даю Милану на руки, она тут же ее утаскивает и начинает по рукам пускать, на что ребенок закатывается и уже не успокоить, хотя я говрила - не трогайте ее, дайте привыкнуть... ну кто тут стенка? я не против общегия, просто оно постоянно какое-то кривое и нервирует ребенка. я всегда спокойна в эти моменты.
по поводу МИшм - она до 7 лет по полгода рос у бабушки на Украине, а с 8 класса был отдан на поселение в гимназию.

Myfochka 25.03.2012 15:45

Всем привет!
деток с датками!

Ир,ты не права в отношении гуляния хотя бы!что такое погулять полчаса???реьбенку минимум 1,5-2 часа нужно,тем более сейчас не холодно,так пусть гуляет!если б у меня так кто гулял со Златой хотя бы даже по 45мин!я бы ток спасибо сказала,т.к. я сейчас реально многого делать не успеваю,а тем более,если это мама моя или мужа! Мне кажется ты сама больше себе выдумываешь,врядли опять же Милана плачет у нее,шапка мокрая -не факт,что от слез,мы с прогулки приходим у нас тоже шапка мокрая и доча не плачет. Мне кажется тебе просто скучно жить и ты сама себе выдумаешь всякую хрень,успакойся уже с мамашкой мужа,она вам не посторонняя ,я уже писала много раз,неизвестно какая ты будешь в ее возрасте и как ты будешь относицться к своим внукам и зятю.

Снусмумрик 25.03.2012 15:54

Всем приветик...А мы хотим в мае полететь отдохнуть на недельку с мужем...бабушки уговорили нас оставить им мелкогои улететь в двоем))))

Myfochka 25.03.2012 16:00

[QUOTE=Снусмумрик;4798766]Всем приветик...А мы хотим в мае полететь отдохнуть на недельку с мужем...бабушки уговорили нас оставить им мелкогои улететь в двоем))))[/QUOTE]

класс:))) но я бы свю малышечку никому не доверила,я бс ума сошла неделю без нее :(

Снусмумрик 25.03.2012 16:06

[QUOTE=Myfochka;4798782]класс:))) но я бы свю малышечку никому не доверила,я бс ума сошла неделю без нее :([/QUOTE]

У меня бабушки шикарно с ним сидят)))я доверяю им на 100%))надо перед дипломом и ремонтом в квартире новой отдохнуть)))))

rinka-simple 25.03.2012 16:09

Юль, когда она гуляла, Милане было 3 мес и на улице был дубак, поэтому полчаса. сейчас мы по 1-2 гуляем, в зависимости от ветра, и ей я уже не даю гулять - мне и самой надо проветриться.

rinka-simple 25.03.2012 16:14

У МИланы шапка была мокрая именно от слез - как она лежала, так и текли, и на глазах\висках потеки.. ну не дура я отличить просто пот и слезы...
меня коробит это все, тк я уже сколько ни думала - я просто не хочу общаться с этим человеком. мне не понятна вся эта показуха, хвастовство... вобще много чего не понятно - зачем усираться и делать что-то ,если ты не то делаешь или не так ,как мне надо?
ПОмощь мне реально не нужна. я все успеваю одна! и пол вымыть, и постирать, и убраться. ну, бывает копится посуда или еще что-то. разберу когда Милану уложу - редко когда я не успеваю и нет сил что-то делать.и еще бесит, что она меня жалеет постоянно, как будто я тут заключение отбываю, как будто ребенок -это такая обузища, что я прям несчастная такая должна быть... мне вообще все нравится и все устраивает - не понимаю ее желания самоутверждаться за мой счет.

rinka-simple 25.03.2012 16:16

Снус, как с мужем, не ругался за синяк? Что с папой, помирились?

Снусмумрик 25.03.2012 16:19

[QUOTE=rinka-simple;4798819]Снус, как с мужем, не ругался за синяк? Что с папой, помирились?[/QUOTE]

волшебство рук и ничего не видно было))))папа сразу потом пришел извинился на след день тоже все извинялся...с мужем все ок...наладили отношение....вчера в кино ходили ночью на голодные игры...во всем ищем компромис чтоб не ругаться))))))

rinka-simple 25.03.2012 16:21

давайте-ищите))) ты тоже будь умней, в некоторых ситуациях действительно нужно просто закрыть глаза, и многое разрешится само)
скоро уже переедете и думаю, что многое изменится. ты с ним не общалась, что за клин у него? МОжет и правда из-за родителей?(как никак, а все-таки это тяжело, даже с самыми золотыми роителями жить..)

rinka-simple 25.03.2012 16:24

Юль про свекровь - я наверное не думала бы об этом так много ,есл бы не хотела что-то изменить, но все мои размышления приводят меня к одному - что надо меньше общаться, тогда все будет хорошо.

Снусмумрик 25.03.2012 16:25

[QUOTE=rinka-simple;4798833]давайте-ищите))) ты тоже будь умней, в некоторых ситуациях действительно нужно просто закрыть глаза, и многое разрешится само)
скоро уже переедете и думаю, что многое изменится. ты с ним не общалась, что за клин у него? МОжет и правда из-за родителей?(как никак, а все-таки это тяжело, даже с самыми золотыми роителями жить..)[/QUOTE]

он не любит разбираться в ссорах..да я и сама догадываюсь...он человек который привык к своему дому к своему району и его бесит мой район моя квартира пробки тут и т.д..мож из-за этого клинет.

rinka-simple 25.03.2012 16:26

Юль про св- я бы наверное так много об этом не умала, если б не хотела что-то измеить, но прихожу к вывоу, что надо меньше общаться.
я ее понимаю в ее желании помочь, но мне такая помощь не нужна - когда приходится потом успокаивать испугавшегося ребенка или переделывать то, что на сделала. если б она делала, как просят - нол проблем, даже историю с пропиской и ее "недоверием и жадностью" я бы забыла. я все могу понять, но принять далеко не все могу.

Myfochka 25.03.2012 16:27

[QUOTE=Снусмумрик;4798796]У меня бабушки шикарно с ним сидят)))я доверяю им на 100%))надо перед дипломом и ремонтом в квартире новой отдохнуть)))))[/QUOTE]

а я боюсь оставить,бабки то наши замечательные обе,но Злата плачет,када нас долго нет.:(

[QUOTE=rinka-simple;4798816]У МИланы шапка была мокрая именно от слез - как она лежала, так и текли, и на глазах\висках потеки.. ну не дура я отличить просто пот и слезы...
меня коробит это все, тк я уже сколько ни думала - я просто не хочу общаться с этим человеком. мне не понятна вся эта показуха, хвастовство... вобще много чего не понятно - зачем усираться и делать что-то ,если ты не то делаешь или не так ,как мне надо?
ПОмощь мне реально не нужна. я все успеваю одна! и пол вымыть, и постирать, и убраться. ну, бывает копится посуда или еще что-то. разберу когда Милану уложу - редко когда я не успеваю и нет сил что-то делать.и еще бесит, что она меня жалеет постоянно, как будто я тут заключение отбываю, как будто ребенок -это такая обузища, что я прям несчастная такая должна быть... мне вообще все нравится и все устраивает - не понимаю ее желания самоутверждаться за мой счет.[/QUOTE]

ой Ирк,не знаю че те сказать,тебя не переубедить никак) в таком случае просто не общайся с ней и скажи ей это в лицо чтоль%-0

[QUOTE=Снусмумрик;4798828]волшебство рук и ничего не видно было))))папа сразу потом пришел извинился на след день тоже все извинялся...с мужем все ок...наладили отношение....вчера в кино ходили ночью на голодные игры...во всем ищем компромис чтоб не ругаться))))))[/QUOTE]

ну гуд,но я бы все равно подальше от папы держалась....мало ли что.

rinka-simple 25.03.2012 16:28

снус, ну все равно надо как-то решать... если есть ссоры, значит есть причины, а не зная причин ничего не изменится.
Миша раньше вообще тока в ссорах высказывал, что не нравится(и то довести до трясучки надо было). сейчас как-то спокойно может говорить ,если что не так и с чем он не может мириться...

Снусмумрик 25.03.2012 16:33

[QUOTE=rinka-simple;4798855]снус, ну все равно надо как-то решать... если есть ссоры, значит есть причины, а не зная причин ничего не изменится.
Миша раньше вообще тока в ссорах высказывал, что не нравится(и то довести до трясучки надо было). сейчас как-то спокойно может говорить ,если что не так и с чем он не может мириться...[/QUOTE]
да я незнаю как разговаривать с ним..он сразу от темы уходит....

[QUOTE=Myfochka;4798853]а я боюсь оставить,бабки то наши замечательные обе,но Злата плачет,када нас долго нет.:(

ой Ирк,не знаю че те сказать,тебя не переубедить никак) в таком случае просто не общайся с ней и скажи ей это в лицо чтоль%-0

ну гуд,но я бы все равно подальше от папы держалась....мало ли что.[/QUOTE]

мой обожает с бабушками быть))))))ему походу ваще пофиг с кем сидеть главное чтоб было кого достать))))

rinka-simple 25.03.2012 16:44

Юль, трабл весь в том, что если ей чо-то не "по ее" сказать, то она обидится, а потом накрутит Мишу, а потом он придет и начнется ругань. в этом вся сложность!! Если б она как-то сразу реагировала и мне все говорила, что я не так ей что-то говорю - это еще полбеды, а когда ты общаешься и не дай Бог скажешь "не то" слово, а потом дня 3 ждешь, что Миша накрученнй придет - оно мне надо? поэтому я и не хочу общаться, это наверное самая главная причина - ее полная невосприимчивость к критике и неадекватная реакция на критику. когда до нее допрет, что все равно все, что касается ребенка, будет по-моему, то возможно все изменится, а так - я не знаю, как ей это все сказать, чтоб "не обидеть". хотя, она не парится ии говорит, что думает и не думает вообще о последствиях, что мне может быть что-то обидно и неприятно.
даже с телефонными звонками было уже несколько раз - говорю, что могу не слышать, могу быть занята и не взять трубку, но я ведь перезваниваю всегда и всем! так нет - она начинает трезвонить всем, мен "разыскивать". ладно если б что-то срочно - плохо ей или еще чего, а просто "поболтать" и вот так трезвонить - глупо, как мне кажется. и об этом ей говорили несколько раз. потом вдруг звонки пропали - думаю, МИша вообще сказал мне не звонить. но все равно - раз в мес если и позвонит,то обязательно начнет названивать... а я кормлю, а я уклаываю и телефон-сама наверное понимаешь, что такое - уложить ребенка, когда она вот-вот глазки закрыла и тут звонок! хоть тихл, но все равно - она уже не спит и все по новой.

rinka-simple 25.03.2012 16:51

тут забавно так было - я с мамой по скайпу часто болтаю, МИлаша видит ее и тоже бывает гулит, что-то болтает, рассматривает. а тут как-то с дедушкой разговаривали... Милана как его увидела - разрыдалась)) Причем маму мою она вообще на ура воспринимает. я могу спокойна быть как танк, что ребенок с ней - мама не будет ее трясти, утряхивать, не будет таскать на руках, в общем - сделает все, как прошу.(конечно, не абсолютно все, но основные моменты она сделает как просят). жаль, что ма живет далеко((((

rinka-simple 25.03.2012 17:15

на мотофоруме написала девушка...
только вот. Питер
\
вышла в магазин за..
корзина в руке, время без каких-то час ночи, два лба 30ти лет с ними крутятся парни лет 9ти, спрашивают "Дядя а у меня не хватает на сок" дети одеты более чем скромно, из ДЯДЕЙ один в спорт стиле , другой в черном пальто. Один из отвечает , что платит за всё. дословно "берите всё что хотите и быстро уходим". Я с вопросом к "дяде" ,чьи дети и почему они ещё не спят и где их родители?? На то слышу "НА Х*Й ИДИ И ДАЖЕ НЕ ВМЕШИВАЙСЯ" далее спрашиваю у детей, кем приходится им данный персонаж. они.. "мол, вот дяди решили нас в гости позвать.." Достаю телепон - 02, ребят на моих глазах из магазина на улицу в машину и..
машина без номеров..

где мой КОЛЬТ??????
Дважды в ПОЛИЦИЮ звонила, без ответа, обещали проверить...

Auttti 25.03.2012 18:32

Привет!

[QUOTE=shain;4795289]А Машка вчера проползла пару метров, как Диня на видео :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ее бумажкой заманила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец, Машуня! Так держать!

[QUOTE=Брунгильда;4796287]Всем привет!
Мы сегодня гуляли в новой коляске. Девчонки, после люльки переговской вообще как-то непонятно пока что. Коляску сильно трясет, амортизация намного хуже, чем в люльке. Еще и дорога сегодня была такая, сверху лед застывший и неровный, как доска стиральная. Каждая кочечка чувствуется, я реально прям боялась быстро коляску катить. И еще, некомфортно что я теперь дочу не вижу, как в люльке. И для нее это тоже стресс. Когда проснулась она, мне приходилось постоянно показываться ей, что я рядом.[/QUOTE]
Маш, а ручку перекинуть нельзя? %-0
Я очень рада, что у нас прогулочный блок ставится в обе стороны, сейчас Денис лицом ко мне сидит (в смысле спит) :)

[QUOTE=Снусмумрик;4798766]Всем приветик...А мы хотим в мае полететь отдохнуть на недельку с мужем...бабушки уговорили нас оставить им мелкогои улететь в двоем))))[/QUOTE]
Молодцы. Но я бы малого не оставила бы на неделю, как бы хорошо бабушки не заботились. Просто именно я сама не смогла бы без ребенка целую неделю %-0 Да, думаю, и ребенку стресс, когда он долго маму не увидит....

rinka-simple 25.03.2012 19:48

Ин, если постепенно приучать - то нормально и для ребенка. сегоня на день, завтра на два, к тому же они с бабушкой одной живут, так что ребенок к ней привык и бует дома а не в гостях)))ну ,если я все верно понимаю)

Auttti 25.03.2012 19:56

[QUOTE=rinka-simple;4799419]Ин, если постепенно приучать - то нормально и для ребенка. сегоня на день, завтра на два, к тому же они с бабушкой одной живут, так что ребенок к ней привык и бует дома а не в гостях)))ну ,если я все верно понимаю)[/QUOTE]
Для ребенка, может быть. Я ж написала, что только думаю, что был бы стресс (в нашем случае был бы, т.к. бабушек видим только раз в неделю). Но основная причина для меня - я не смогла бы без ребенка неделю :-/

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.