Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

habiba2009 25.09.2013 21:34

Ирин,сама пыталась сколько раз заснять,да видеокамера ему сразу интересней становится

Naniti 26.09.2013 09:18

Ну,вот и моя подпевает, я когда она плохо говорила, тоже не давала ей эти мультики на английском смотреть, а потом все.... Если она не правильно произносит, я ей помогаю,объясняю,что означает слово. Говорят это полезно слушать тексты на аннглийском,потом легче учить будет.
Мы в сад не ходим, пока к няне еще. В сад пошли на очередь, объясняли, что отстояли очередь в другом городе, и нельзя ли нам как-то помочь... Нам сказали, что тут своих детей хватает, еще и вы типа приехали.... К 5-ти годам подойдет наша новая очередь)))

Pupe 27.09.2013 12:52

Всем привет!! Детки такие смешные))) мы такие речи еще не говорим)) Но мне тоже нравится как мило он коверкает слова))) правда у нас синдром дизартрии стоит диагнозом и это не нравится))) но ходим к логопеду)) Особенно нравится как он говорит в курочке Рябе "миська бизяйя, сёсиком вийнула, иитько упаё и бабилось!"У него так мило получается "сёсиком"))))))) и с выражением всегда рассказывает)))

Сходили мы к кардиохирургу, профессору, которого я так ждала :) И он сказал именно то,то мне сказал немецкий кардиохирург, после того как я видео эхокг нашего сердечка отсылала ему.Недостаточность наша преувеличена :) Причем врачами Б*а*к*улевки не замечено даже то,что это противоречит другим показателям,а именно размерам правого желудочка сердца...:-!Не может он оставаться неизменным,в норме в течении трех лет при такой недостаточности,которую "видят" они.В таких противоречивых случаях дообледование показано, а не операция по одним лишь показаниям узи... А нас ведь в том году готовили к операции, пока квота не закрылась в конце года(у нас анализы были не хорошие, и нам все переносили госпитализацию), и вдруг оказалось,что операция пока не показано О_о Короче не буду вдаваться в подробности такие тонкие,вам это не к чему. Но посмотрев нас на эхокг 25го числа, мне было даже в подробностях объяснено что и как.и почему то что при рождении(на крошечном сердечке) оценивается как третья степень, не может оцениваться так же в два-три года(когда сердечко уже подросло).Вот как-то так. Теперь у нас новый диагноз:Недостаточность трикуспидального клапана 1,5 степени :) А это уже оперировать не нужно :) Теперь наблюдаться мы будем один раз в год у кардиохирурга, а не у кардиолога, как в Б*а*к*улево...Чему я безмерно рада :) Все-таки не врач теоретик,а человек,который имеет колоссальный опыт в проведении операций, а не прочтении книг и прослушивании семинаров...Отослала еще раз в Мюнхен наши показатели, нас поздравили и сказали,что можно спокойно расти и развиваться :) А если решим посетить Германию, то можем заехать к ним на эхокг на высокотехнологичном аппарате)))Но необходимости в этом нет :)

Дасёнка 27.09.2013 12:57

Девочки, привет!

Валя, очень за вас с Лешкой рада!!!

Pupe 27.09.2013 13:01

[QUOTE=Дасёнка;6120909]Девочки, привет!

Валя, очень за вас с Лешкой рада!!![/QUOTE]

Спасибо,Дашенька!! А я как рада, меня аж трясло,когда я слушала врача и когда смотрели Лешку, меня спрашивают что-то, а я сказать не могу....как будто язык онемел. Я выбежала с Лешкой оттуда и плачу, бедный ребенок не понял в чем дело,а я сама плачу, сама его целую:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Скажет мать - психичка ненормальная:-D

ДваСердца 27.09.2013 13:01

Валюш, отличные новости!

Pupe 27.09.2013 13:13

А еще у меня племяшка родилась!!! 22 сентября :) Правда тяжело рожала сестренка моя...17 часов безводного промежутка,в итоге кесарево,т.к никакой стимуляции не поддалась шейка за это время...схватки были,а шейка к началу потуг только на 5см открылась и экстренно кесарили...Ну кесарево не самое страшное,что может быть, главная малышка здоровая :) завтра снять швы должны :) Тоже истерила я страшно пока она рожала.....Но благо все обошлось :)

habiba2009 27.09.2013 18:16

Валя,поздравляю вас с отличными новостями:)))это такое счастье для матери:girl_in_love:как гора с плеч.и с пополнением вас:girl_in_love:

у нас тоже хороши е новости.сегодня пришел наш мазок из горла.чистейший пречистейший.пустой лист.и написано что [B]Роста этиол.знач.бактерий нет[/B]:)))яя так рада:girl_in_love:

habiba2009 27.09.2013 19:20

наш приплод:) [url]http://radikal.ua/data/upload/69fda/4fa6c/70baf8784a.jpg[/url]
[url]http://radikal.ua/data/upload/c2184/04012/c3df8a936f.jpg[/url]

нам скоро месяц:girl_in_love:

ДваСердца 27.09.2013 19:32

Валюш, с пополнением вас! у меня сестра вместо того чтоб к нам на выписку приехать рожать уехала. :-D

Лен, собак клевый!

Pupe 27.09.2013 23:26

Ирочка,у вас вообще интересно вышло))) Еще интереснее если бы в один день рожали))))

Леночка,с хорошими результатами!!!! Собачка милая))

Pupe 27.09.2013 23:27

Спасибо всем!!

Натали* 30.09.2013 09:35

[B]Всем привет[/B].

[B]Валя[/B] с хорошим прогнозом вас :girl_in_love:,как здорово,что операцию делать не надо.
[B]
Ира[/B] с рождением доченьки тебя:))). У старшей ревности нет?

Натали* 30.09.2013 09:41

Мы два месяца ходим в садик,но ходим это одно название. Больше чем на три часа не отставались, дочка плачет и никак не хочет ходить,с самого утра слезы. Садик хороший, воспитательница вообще золотая женщина,но не нравится ей и всё тут. Не знаю,что и делать,тяжело отрывать её каждое утро от себя,наверное придется ещё дома посидеть,а через пол года или годик опять попробывать.

ДваСердца 30.09.2013 09:53

[b]Валечка[/b], ага, мы тож смеялись что в один РД тогда поедим ))
[quote=Натали*;6125439]Ира с рождением доченьки тебя. У старшей ревности нет?
[/quote]
спасибо. нет. ревности нет.
когда спрашиваю, не обижается ли она, она сама говорит что Леся маленькая и ей нужно кушать много, а к празднику (это она НГ оч ждет) сестричка подрастет и они уже смогут играться вместе ))
[quote=Натали*;6125449]но ходим это одно название. [/quote]
у не пробовали ходить не каждый день, а н-р среду оставаться дома. тогда деткам полегче

ДваСердца 30.09.2013 09:55

[b]Натали*[/b], со вчерашней юбилейной неделькой!

Дасёнка 30.09.2013 11:09

Всем приветик!
Мы на больничном, кашель сильный и не знаю чем лечить, и в поликлинику идти не охота, там еще большей заразы подцепить можно (((

ДваСердца 30.09.2013 11:18

[b]Дасёнка[/b], малину отвари. при кашле хорошо

Натали* 30.09.2013 12:25

[QUOTE=ДваСердца;6125494][b]Валечка[/b], ага, мы тож смеялись что в один РД тогда поедим ))

спасибо. нет. ревности нет.
когда спрашиваю, не обижается ли она, она сама говорит что Леся маленькая и ей нужно кушать много, а к празднику (это она НГ оч ждет) сестричка подрастет и они уже смогут играться вместе ))

у не пробовали ходить не каждый день, а н-р среду оставаться дома. тогда деткам полегче[/QUOTE]
Пробывали,мне кажется ещё хуже так.
[QUOTE=ДваСердца;6125506][b]Натали*[/b], со вчерашней юбилейной неделькой![/QUOTE]

Натали* 30.09.2013 12:28

[QUOTE=Дасёнка;6125644]Всем приветик!
Мы на больничном, кашель сильный и не знаю чем лечить, и в поликлинику идти не охота, там еще большей заразы подцепить можно ((([/QUOTE]

Поправляйтесь быстрее. Вы в садик ходите?

ДваСердца 30.09.2013 12:29

[quote=Натали*;6125846]Пробывали,мне кажется ещё хуже так.
[/quote]
обидно...
я оч надеюсь что на след. год попадем. Иля мечтает о саде

Натали* 30.09.2013 16:16

[QUOTE=ДваСердца;6125856]обидно...
я оч надеюсь что на след. год попадем. Иля мечтает о саде[/QUOTE]

Моя тоже все лето мечтала, каждый день спрашивала, когда в садик. А получилось вон как.

Дасёнка 01.10.2013 00:25

[QUOTE=ДваСердца;6125666][b]Дасёнка[/b], малину отвари. при кашле хорошо[/QUOTE]
Ира, какую? Ягоды, их щас не найти ток импортная, а от неё толку мне кажется никакого или листики?
[QUOTE=Натали*;6125851]Поправляйтесь быстрее. Вы в садик ходите?[/QUOTE]

Спасибо, ходим уже второй год пошел

ДваСердца 01.10.2013 00:28

Наташ, все еще наладится, не болеть же вечно..

Даш, ветки, листья. я в чай в заварку веточку добавляю и всех чаем пою, если есть подозрения

Дасёнка 01.10.2013 00:39

Спс, попробую, но мы такое с трудом пьем(((( пробывала грудной сбор дать, с трудом 5 ложек впихнула
Он пьет только молоко, какао и коктели смешарики с нюшей иногда может сока попить чуть-чуть, чай и воду мы вообще не пьем и компоты домашние тоже, а у меня ягод мороженных целая морозилка

ДваСердца 01.10.2013 00:59

Даш, у меня срабатывает рассказ о том что в этом витамины для чего-то. в морковке для глаз, твороге для волос и зубов, сливы-для живота, мед для горла... Иля этим увлекается и ест-пьет. порой сама спрашивает где для чего витамины. а если дать с трубочкой, коктейльным зонтком она и добавки попросит ))

Naniti 01.10.2013 01:03

Всем привет, Валюш, с отличными вас новостями, очень рада за вас. Я примерно поняла о чем речь.
Даш,какой кашель? сухой,иои влажный? когда?

Натали* 02.10.2013 16:18

Решили пока от садика откзаться до весны,а там видно будет. За долго до того,как идти, доча очень хотела, много разговоров было на эту тему,а я боялась,что будем болеть. А получилось наооборот, в садике заразу не цепляли, а просто ей там не комфортно,не хочу её больше мучать.

Дасёнка 02.10.2013 17:26

[QUOTE=ДваСердца;6127447]Даш, у меня срабатывает рассказ о том что в этом витамины для чего-то. в морковке для глаз, твороге для волос и зубов, сливы-для живота, мед для горла... Иля этим увлекается и ест-пьет. порой сама спрашивает где для чего витамины. а если дать с трубочкой, коктейльным зонтком она и добавки попросит ))[/QUOTE]
У нас это не прокатывает! Он рот руками закрывает и всё
Нам уже лучше, ТТТ
[QUOTE=Naniti;6127454]Всем привет, Валюш, с отличными вас новостями, очень рада за вас. Я примерно поняла о чем речь.
Даш,какой кашель? сухой,иои влажный? когда?[/QUOTE]
Кашель с мокротой, кашляет редко, можт раз в час кашленет, ночью вообще не кашляет
[QUOTE=Натали*;6131196]Решили пока от садика откзаться до весны,а там видно будет. За долго до того,как идти, доча очень хотела, много разговоров было на эту тему,а я боялась,что будем болеть. А получилось наооборот, в садике заразу не цепляли, а просто ей там не комфортно,не хочу её больше мучать.[/QUOTE]
и правильно, если бы у мен не было наобходимости работать, я бы тоже не водила, лучше на развивашки/секции/бассеин поводить

Naniti 03.10.2013 00:31

Если с мокротой, то нужно давать муколитикт с недельку, а потом по кашлю смотрят.

Naniti 03.10.2013 00:32

Не болейте!

ДваСердца 03.10.2013 07:45

утро доброе!
на поправку все, шагом марш!
я с малявочкой на дневной стационар сегодня иду оформляться. п
будем желтушку греть под лампой

Натали* 04.10.2013 13:51

[QUOTE=ДваСердца;6132091]утро доброе!
на поправку все, шагом марш!
я с малявочкой на дневной стационар сегодня иду оформляться. п
будем желтушку греть под лампой[/QUOTE]

Быстрее вам с ней справится.:girl_in_love:

Озорная лисичка 06.10.2013 10:18

[COLOR="Green"][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Дорогие девочки!!

На форуме обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]"Развитие"[/URL].

В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками!

Темы разделены по возрастам.

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=170"] Развивающие методики и занятия от 0 до года[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=171"]Развивающие методики и занятия от года до трёх [/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=172"]Развивающие методики и занятия от трёх до семи[/URL]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR]

августинка 15.10.2013 13:55

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]Голосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33811"]тут[/URL]
Рассказики [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33917"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR]
[/CENTER]

Naniti 27.10.2013 01:04

Девочки всем приветик! как у вас дела? как детки наши?

ДваСердца 27.10.2013 02:04

привет!
мы на танцы ходим. Иле оч нравится, не утащить домой. первые занятия домой шли со слезами..
с поведением сейчас нечто жуткое.. как будто сама с собой разговариваю.

Naniti 28.10.2013 00:13

[QUOTE=ДваСердца;6174662]привет!
мы на танцы ходим. Иле оч нравится, не утащить домой. первые занятия домой шли со слезами..
с поведением сейчас нечто жуткое.. как будто сама с собой разговариваю.[/QUOTE]

Классно,я вот объявление об открытии рядом школы танцев для детей ношу уже нед в кармане,нужно позвонить,тоже записать ее, а то энергия через край..... по поводу поведения у нас то же самое... вот кто бы нашему папе объяснил,что дети все почти такие...

~LúnaDea~ 07.11.2013 15:22

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34030"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Конкурс "Мисс Осень"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

ДваСердца 12.11.2013 19:43

спрошу тут в 3 раз. надеюсь уже не пропадут сообщения

девочки, у вас малышня на 1 ноге прыгать умеет?

у нас выяснилось что не умеем, для танцев учимся теперь

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.