![]() |
слушайте, девочки, сча открыла поздравлялку для Лены -Stella-, получается у нее и мальчики 14го, и доча 14го, только месяца разные :)))
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5211909]Мы на море сегодня:[/QUOTE]
Как он на тебя похож :))) [QUOTE=Juliasha;5212014]слушайте, девочки, сча открыла поздравлялку для Лены -Stella-, получается у нее и мальчики 14го, и доча 14го, только месяца разные :)))[/QUOTE] Ага, мальчишки в [B]А[/B]преле, дочка в [B]А[/B]вгусте :))) |
Приветики мамульки!
[QUOTE=Girl_In_Love;5211909]Мы на море сегодня: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1208/f1/2dc53f63820f.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1208/f1/2dc53f63820ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой клёвый и на тебя похож очень! [QUOTE=Maryana;5212028] Ага, мальчишки в [B]А[/B]преле, дочка в [B]А[/B]вгусте :)))[/QUOTE] Даже месяца оба на [B]А[/B]:))) |
Сейчас с мужем разговаривали. Он хочет лет через 5 за дочкой идти. Но я наврядли соглашусь. Даже сейчас уже мне не хочется. У меня мечта, проспать всю ночь не просыпаясь. Вот сравниваю сейчас. Егор уже большой. Спит всю ночь, к дому я не привязана. А с Антошей все наоборот. Получается что детки подрастут и мне опять окунаться в подгузники и бессонные ночи !? Не хочу :-/ Да и если бы Антон случайно не получился, вряд ли бы я осознанно на это пошла. И не вериться мне что будет у меня дочка %-0
|
[QUOTE=Maryana;5212539]Сейчас с мужем разговаривали. Он хочет лет через 5 за дочкой идти. Но я наврядли соглашусь. Даже сейчас уже мне не хочется. У меня мечта, проспать всю ночь не просыпаясь. Вот сравниваю сейчас. Егор уже большой. Спит всю ночь, к дому я не привязана. А с Антошей все наоборот. Получается что детки подрастут и мне опять окунаться в подгузники и бессонные ночи !? Не хочу :-/ Да и если бы Антон случайно не получился, вряд ли бы я осознанно на это пошла. И не вериться мне что будет у меня дочка %-0[/QUOTE]
Ну подрастет Антошка,отоспишься и согласишься на дочу. |
забежала на минутку, на работе позже зайду.
Вчера снимала на ночь Стаса, вот что получилось, правда в темноте дело было:girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=K1J3qrlNCIw&feature=youtu.be[/url] |
[QUOTE=Yle4k@;5205507]
Ой девочки как я переживаю из за этого садика, у меня Настя не управляемая совсем стала, на улицу ходить мне стыдно всех бьет, песком кидается делает мне все назло у всех всё отбирает прям орет на всю улицу "ДАТЬ" [/QUOTE] Юлечек, не переживай, сначала очень тяжело будет, у меня сердце разрывалось, когда он плакал, потом привыкли, и наоборот одни + от садика были [QUOTE=Небо;5205658]девчата!привет!Лена-Стелла родила дочку!поздравлялка в аист прилетел![/QUOTE] как здорово:))) [QUOTE=Оксанчик;5207992]И у всех из нас мальчишки! А из болталки разговаривает только наверное Галин Стас[/QUOTE] не буду рушить статистику и скажу, что мы ползали:girl_haha: Я свожу все к тому, что я сама стала разговаривать в год, видимо и ему передалось [QUOTE=Ленусечка;5209990]Приветик А я в понедельник иду подписывать договор, сдавать все документы и со вторника в сад. Как жалко ее отдавать. Так переживаю :([/QUOTE] Евочку с садиком. Лен, все будет хорошо. Возраст уже хороший, ребенок осознанно пойдет, может вы и привыкать не будете и плакать. К нам в группу девочка стала ходить наша ровестница, так вот она не успевает зайти сразу бежит в группу, даже маме пока не говорит:girl_haha: [QUOTE=умка7474;5209378]приветики девули мы наконец то закончили нашу карту для сада и сегодня отнесли её в мед каб садика урааааа 24 собрание и с 3го сентября мы в саду [/QUOTE] с садиком вас:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Оксанчик;5210238]Девочки, а мне муж сегодня приятное сделал, курьер принес букет из 25 красных роз! Так приятно![/QUOTE] так романтично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5210869]деток с садиком! класс! у меня муж в путешествие на неделю везет в горы:girl_in_love:[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) удачно отдохнуть [QUOTE=Girl_In_Love;5211909]Приветы :) Юль, как классно! - вы вдвоем поедете, девочек бабушке сдадите?.. Мы на море сегодня: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1208/f1/2dc53f63820f.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1208/f1/2dc53f63820ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] лапочка такой:girl_in_love: :girl_in_love: Юлек, тут на тебя похож:girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;5212635]забежала на минутку, на работе позже зайду.
Вчера снимала на ночь Стаса, вот что получилось, правда в темноте дело было:girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=K1J3qrlNCIw&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] умничка какой! :))) |
Приветы!
Стас какой умничка!! Класс! Нам до такого уровня как пешком до луны))) Марьян, думаю через лет 5 ты совсем по-другому будешь говорить.... Даже сейчас я уже забыла самые первые бессонные ночи/памперсы/полную привязанность к дому и ребенку и эту абсолютную младенческую беспомощность - и поэтому наверно хочу второго, а то Мишута подрастет и мне вообще будет уже боязно опять погружаться в эти хлопоты:girl_haha: , бессонные ночи (т.к. вряд ли второй будет спать так же хорошо как Миша, я не верю в такое чудо:-D ) и быть опять домоседкой. Тем более, ведь Антоша на ИВ - т.е. теоретически ты вполне можешь в выходной мужа оставить все на него и пойти развеяться - я думаю тебе это только на пользу будет :girl_in_love: Спасибо, девочки! Все в последнее время говорят, что очень похож на меня, а я этого естессно не вижу совсем :) (ну, только что светленький) |
Девочки возникло немного вопросов (как всегда я со своими тараканами :-)))
1) У кого дети ночью спят без подгузника? Спят до утра сухие или просыпаются ночью пописать? (помню спрашивала, но уже забыла) 2) Может кто подкинет идею с игрушками или занятием, которые могут быть интересны. |
У кого дети в сад ходят, что там прикупить надо из одежды, а?
|
привет.мы без подгуза спим.просыпается писать.ну и промахи естественно пока бывают.
мы болеем .сначала я потом муж теперь дети.я в ауте.работаю на 2х работах.дома писец и этот козлина не помогает ни фига,даже в в ыходной сука дрыхнет до 11.я просто на грани.девочки,сколько у меня седых волос стало,вырываю постоянно,а орни все появляются и появляются....... Стас просто молодечик.мой все молчит,правда стал говорить попа.сам.вот Настя у меня очень рано стала говорить,мы также стишки учили.а с ним вот как учить?считай и развитие замедляется((((( |
[QUOTE=Girl_In_Love;5212834]
Марьян, думаю через лет 5 ты совсем по-другому будешь говорить.... Даже сейчас я уже забыла самые первые бессонные ночи/памперсы/полную привязанность к дому и ребенку и эту абсолютную младенческую беспомощность - и поэтому наверно хочу второго, а то Мишута подрастет и мне вообще будет уже боязно опять погружаться в эти хлопоты:girl_haha: , бессонные ночи (т.к. вряд ли второй будет спать так же хорошо как Миша, я не верю в такое чудо:-D ) и быть опять домоседкой. Тем более, ведь Антоша на ИВ - т.е. теоретически ты вполне можешь в выходной мужа оставить все на него и пойти развеяться - я думаю тебе это только на пользу будет :girl_in_love: [/QUOTE] Ну может и так. Просто сейчас это есть, и снова во все это погружаться мне не хочется. Да, мужа могу оставить и уйти. Но не хожу никуда. Некуда мне ходить то. На курсы вот по осени собралась, может полегче морально станет ?! [QUOTE=Небо;5212854]мы болеем .сначала я потом муж теперь дети.я в ауте.работаю на 2х работах.дома писец и этот козлина не помогает ни фига,даже в в ыходной сука дрыхнет до 11.я просто на грани.девочки,сколько у меня седых волос стало,вырываю постоянно,а орни все появляются и появляются.......[/QUOTE] Тяжело конечно когда помощи нет. Мне Миша вчера вечером выдал, что он не выспался. Я ему такую речь прогнала %-0 Ночью он спал, а я вставала 2 раза ребенка кормить. Он спал до 12, а я встала в 7. Днем он поспал часик, а я нет. Сказала чтоб не смел мне больше говорить что он не высыпается :hysteric: |
Оксан, мы без памперса спим, промахов нет, как-то очень резко памперсы стали сухие в 2 года и даже если думаю, что выпил много вечером и высаживаю ночью - он ничего не делает, а потом в 9-10 утра резко просыпается и бежит на горшок)))
Лен, держись!!! выздоравливайте!!! Маш, да хоть в магазины смотайся ОДНА на 3 часа и кофе спокойно выпей где-то - уже отдых голове. Оксан, из одежды - всего много, особенно штанов )) и все недорогое, т.к. вещи пропадают:hysteric: (схема везде одна - у одного ребенка нет сменки, ему надевают вещь твоего ребенка и родители не приносят это назад) Поэтому я зареклась покупать что-то дорогое в сад. Сейчас будем у няни - думаю хоть этого не будет. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5212984]Оксан, мы без памперса спим, промахов нет, как-то очень резко памперсы стали сухие в 2 года и даже если думаю, что выпил много вечером и высаживаю ночью - он ничего не делает, а потом в 9-10 утра резко просыпается и бежит на горшок)))
Лен, держись!!! выздоравливайте!!! Маш, да хоть в магазины смотайся ОДНА на 3 часа и кофе спокойно выпей где-то - уже отдых голове. Оксан, из одежды - всего много, особенно штанов )) и все недорогое, т.к. вещи пропадают:hysteric: (схема везде одна - у одного ребенка нет сменки, ему надевают вещь твоего ребенка и родители не приносят это назад) Поэтому я зареклась покупать что-то дорогое в сад. Сейчас будем у няни - думаю хоть этого не будет.[/QUOTE] про сад-та же фигня:hysteric: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5212984]Маш, да хоть в магазины смотайся ОДНА на 3 часа и кофе спокойно выпей где-то - уже отдых голове.[/QUOTE]
Я наверное какая то неправильная. Когда муж выходной, ни на шаг не отхожу от него. Скучаю по нему в его рабочие дни, поэтому в выхи мы все время вместе. Даже не убираюсь дома в эти дни. Сча вот ездили в магаз, опять вместе. Антона тока с бабушкой оставили. |
Приветы
[QUOTE=Girl_In_Love;5211909]Мы на море сегодня: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1208/f1/2dc53f63820f.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1208/f1/2dc53f63820ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорош Мишаня. На тебя похож ;) [QUOTE=Ugolek;5212635]забежала на минутку, на работе позже зайду. Вчера снимала на ночь Стаса, вот что получилось, правда в темноте дело было:girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=K1J3qrlNCIw&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Молодчина :))) |
Девочки, спасибо за похвалы, очень приятно. Скажу,что специально я с ним не занимаюсь, как то все самой собой как у всех. Многие мамочки на площадке меня спрашиваю, а что ты делала и что нужно, чтобы так заговорить? Я обычная мама, и у нас все как у всех, мы и читаем, и гуляем, и бездельничаем. Поэтому все приходить ко всем деткам, но видимо в разные интервалы, кто то раньше говорит, кто то попоже.
[QUOTE=Girl_In_Love;5212834] Даже сейчас я уже забыла самые первые бессонные ночи/памперсы/полную привязанность к дому и ребенку и эту абсолютную младенческую беспомощность - и поэтому наверно хочу второго, а то Мишута подрастет и мне вообще будет уже боязно опять погружаться в эти хлопоты:girl_haha: , бессонные ночи (т.к. вряд ли второй будет спать так же хорошо как Миша, я не верю в такое чудо:-D ) и быть опять домоседкой. Спасибо, девочки! Все в последнее время говорят, что очень похож на меня, а я этого естессно не вижу совсем :) (ну, только что светленький)[/QUOTE] мне тоже хочется уже малыша, пусть и страшно, и бессонные ночи, но хочется. Так, что если получиться сейчас, будем рожать. Именно на этой фотке и в этом положении - боком, очень похож на тебя. [QUOTE=Оксанчик;5212843]Девочки возникло немного вопросов (как всегда я со своими тараканами :-))) 1) У кого дети ночью спят без подгузника? Спят до утра сухие или просыпаются ночью пописать? (помню спрашивала, но уже забыла) 2) Может кто подкинет идею с игрушками или занятием, которые могут быть интересны.[/QUOTE] мы спим без подгузника как месяц, ночью просыпаемся, писаем на горшок, бывает, что промахи, они все же чаще наверно пока. Но Стас у меня даже если и описается, будет спать дальше на мокром, не привередливый такой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поэтому я ночью если дело сделано, подстилаю пеленку. Или одноразовые пеленки стелю, которые впитывают мокроту. А по поводу игрушек, даже не знаю: мы можем и мяч поиграть, а можем и не притронуться к нему на след. день. Либо читаем, а потом книжку не признаем. [QUOTE=Оксанчик;5212845]У кого дети в сад ходят, что там прикупить надо из одежды, а?[/QUOTE] трусы и колготки - это основное и побольше. Пару маечек, футболочек, кофточек. Шортики. Сандали на смену, слюнявчики, пижамку. [QUOTE=Небо;5212854] мы болеем .сначала я потом муж теперь дети.я в ауте.работаю на 2х работах.дома писец и этот козлина не помогает ни фига,даже в в ыходной сука дрыхнет до 11.я просто на грани.девочки,сколько у меня седых волос стало,вырываю постоянно,а орни все появляются и появляются....... [/QUOTE] Лен, поправляйся скорее:girl_in_love: жаль, что муж не помогает и игнор с его стороны, надеюсь, у него проснется совесть.:( [QUOTE=Girl_In_Love;5212984] Оксан, из одежды - всего много, особенно штанов )) и все недорогое, т.к. вещи пропадают:hysteric: (схема везде одна - у одного ребенка нет сменки, ему надевают вещь твоего ребенка и родители не приносят это назад) Поэтому я зареклась покупать что-то дорогое в сад. Сейчас будем у няни - думаю хоть этого не будет.[/QUOTE] ого, у нас ттт нет такого. Даже девочки меня предупреждали, что если у кого то что то закончится, могут взять няни и одеть на другого, но соответственно спросив разрешения, можно ли взять вещи другого, ттт у нас ни разу такого не было. Я носила первое время по 6 трусов и колготок, чтобы все хватало моему. А кому то видимо нравились ваши вещи и они оставляли их себе:girl_haha: это конечно печально, когда такое происходит:( |
Блин, а как же мне своего уложить спать без подгузника, у нас диван и мы по нему во все стороны крутимся.
Насчет одежды поняла, надеюсь нашу брать не будут и вообще хочу ее подписать, только вопрос чем и как? Одежду наверное докуплю по мере необходимости, благо магазины все рядом и подешевле и подороже. Купили конструктор в детском мире палочки, винтики, отвертки собирать модели разные :-))) Игрушка больше для папы. Еще купили игру 7в1 там бильярд и еще какие-то игры, еще не открывали, |
Оксан, ИМХО, но если ночью есть промахи или ночной памперс не сухой скажем неделю подряд - то ну нафиг, я бы и дальше спала в подгузниках, значит не время ему еще. Нервы и спокойный сон дороже. У нас это все очень резко как-то получилось, он усвоил как и что и ттт, промахов нет вообще. Иначе бы спал в подгузах))))
[QUOTE=Maryana;5213254]Я наверное какая то неправильная. Когда муж выходной, ни на шаг не отхожу от него. Скучаю по нему в его рабочие дни, поэтому в выхи мы все время вместе. Даже не убираюсь дома в эти дни. Сча вот ездили в магаз, опять вместе. Антона тока с бабушкой оставили.[/QUOTE] Маш, ну скучать - это приятное чувство (кстати +1 - я тоже никогда не убираюсь когда Костя дома, лучше с ним время проведу). Но доводить себя до грани тоже не надо - и это никому из твоих домашних тем более не надо. Вырвись на пол денька, развейся, заодно и оценишь что имеешь - так ведь приятно идти домой, где все твои мальчики тебя ждут :) - и настроение сразу боевое станет :) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1208/4b/21ce4340839c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1208/4b/21ce4340839ct.jpg[/IMG][/URL] |
У нас день на день не приходится, то встанет пописает, то к утру подгузник мокрый.
Какие Вы хорошие! |
[QUOTE=Оксанчик;5213447]Блин, а как же мне своего уложить спать без подгузника, у нас диван и мы по нему во все стороны крутимся.
Насчет одежды поняла, надеюсь нашу брать не будут и вообще хочу ее подписать, только вопрос чем и как? Одежду наверное докуплю по мере необходимости, благо магазины все рядом и подешевле и подороже. Купили конструктор в детском мире палочки, винтики, отвертки собирать модели разные :-))) Игрушка больше для папы. Еще купили игру 7в1 там бильярд и еще какие-то игры, еще не открывали,[/QUOTE] я тоже поддерживаю Юлю в вопросе, если писает еще ночью, то пусть уж лучше в памперсе. У нас все равно стоит упаковка, когда одеваю, когда нет. Первое время каждый день простыни стирала, т.к. все мокрые были. Теперь уже лучше. На одежду есть специальные наклейки с фамилией и именем ребенка, я такие в СП видела, если нужно будет дам ссылку. с игрушками вас:))) [QUOTE=Girl_In_Love;5213663] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1208/4b/21ce4340839c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1208/4b/21ce4340839ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Юля[/B], какая классная фотка :)))
Вот обещанное фото в халатике : [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1208/7a/f744ce1dd45a.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1208/7a/f744ce1dd45at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Небо;5212854]привет.мы без подгуза спим.просыпается писать.ну и промахи естественно пока бывают.
мы болеем .сначала я потом муж теперь дети.я в ауте.работаю на 2х работах.дома писец и этот козлина не помогает ни фига,даже в в ыходной сука дрыхнет до 11.я просто на грани.девочки,сколько у меня седых волос стало,вырываю постоянно,а орни все появляются и появляются....... Стас просто молодечик.мой все молчит,правда стал говорить попа.сам.вот Настя у меня очень рано стала говорить,мы также стишки учили.а с ним вот как учить?считай и развитие замедляется((((([/QUOTE] Ленусь,как ты это выдерживаешь? Героиня!!! А муж нафиг тогда вообще нужен?? Выздоравливайте! [QUOwTE=Ugolek;5212635]забежала на минутку, на работе позже зайду. Вчера снимала на ночь Стаса, вот что получилось, правда в темноте дело было:girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=K1J3qrlNCIw&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Посмотрю в Москве,сохранилассылку:-) Мы опять на дачу приехали,вот осваиваю планшет,который муж на др подарил:-) В нашей пердяевке слова интернет не слышали,наверное:-) билайновский модем подвел,а вот купила симку мтс и работает очень прилично,а в подмосковьн,где 3G,так вообще даже радио онлайн можно слушать:-) Маш,а как там Антошка в плане животика,а то я все пропустила... аватарка у тебя супер! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5213663]Оксан, ИМХО, но если ночью есть промахи или ночной памперс не сухой скажем неделю подряд - то ну нафиг, я бы и дальше спала в подгузниках, значит не время ему еще. Нервы и спокойный сон дороже. У нас это все очень резко как-то получилось, он усвоил как и что и ттт, промахов нет вообще. Иначе бы спал в подгузах))))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1208/4b/21ce4340839c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1208/4b/21ce4340839ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вы молодцы,нам до спанья без подгузов еще далеко,к тому же у нас какой-то бзик,когда мы приезжаем в новое место,короче везде,кроме нашей квартиры,он перестает проситься на горшок,приходится самой быть начеку и постоянно сажать на горшок,но как только мы оказываемся дома,он тут же начинает проситься или вообще сам идет...прямо мистика:-) Фотка обалденная,Юляш:-) Тут недавно сон видела,что Мотя стал повторять слова и он начал сбываться:-) до предложений нам еще,как зо Китая,но я и этому рада:-) у нам мальчик есть,вместе гуляем,на пару недель младше Моти,так он уже во всю шпарит предложениями, а я каждому словечку,как маленькая радуюсь:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5213949]Маш,а как там Антошка в плане животика,а то я все пропустила... аватарка у тебя супер![/QUOTE]
Все хорошо. Колики прошли уже. Какает хорошо. Спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;5213881][B]Юля[/B], какая классная фотка :)))
Вот обещанное фото в халатике : [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1208/7a/f744ce1dd45a.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1208/7a/f744ce1dd45at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный халатик! ЕГорка такой милашка!:-) Это у вас целай комната игрушек? У вас детская отдельно? Девочки,извините,что пишу несколькими сообщениями,так на ного проще писать,а то когда слишком много цитируешь, окно сообщений начинает подглючивать... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5214029]Вы молодцы,нам до спанья без подгузов еще далеко,к тому же у нас какой-то бзик,когда мы приезжаем в новое место,короче везде,кроме нашей квартиры,он перестает проситься на горшок,приходится самой быть начеку и постоянно сажать на горшок,но как только мы оказываемся дома,он тут же начинает проситься или вообще сам идет...прямо мистика:-)
Фотка обалденная,Юляш:-) Тут недавно сон видела,что Мотя стал повторять слова и он начал сбываться:-) до предложений нам еще,как зо Китая,но я и этому рада:-) у нам мальчик есть,вместе гуляем,на пару недель младше Моти,так он уже во всю шпарит предложениями, а я каждому словечку,как маленькая радуюсь:)))[/QUOTE] С разговорчиками. Какие слова говорит? Мы с утра пока с мужем просыпались, Вова схватил мой телефон , набрал бабушке и говорит аво баба :-)) |
[QUOTE=Maryana;5213881][B]Юля[/B], какая классная фотка :)))
Вот обещанное фото в халатике : [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1208/7a/f744ce1dd45a.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1208/7a/f744ce1dd45at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хороший Егорка |
[QUOTE=Маруся i Alex;5214062]Классный халатик! ЕГорка такой милашка!:-)
Это у вас целай комната игрушек? У вас детская отдельно?[/QUOTE] Спасибо :) Да, отдельная детская. По левой стенке стоят комод и кровать. А по правой полностью игрушки. Это я еще пакет игрушек убрала, с которыми он не играет. Антошка подрастет, достану. [QUOTE=Оксанчик;5214065]Мы с утра пока с мужем просыпались, Вова схватил мой телефон , набрал бабушке и говорит аво баба :-))[/QUOTE] :))) [QUOTE=Оксанчик;5214069]хороший Егорка[/QUOTE] Спасибо ! |
[QUOTE=Maryana;5214061]Все хорошо. Колики прошли уже. Какает хорошо.
Спасибо :)[/QUOTE] Мне золовка вчера вручила подарок на ДР, слинг:-)ирландский лен и сама покрасила его в градацию,похвастаюсь попозже:-) теперь не так не терпится слингожителя заделать:-) Соскучилась я по "пеленкам",агуканьям, плохо скоорденированным движениям:-) по счету месяцев до долгожданного годика:-) Смотрю на крестницу(как раз дочка золовки,ей годик), и тоже малышку охота:-) Антошка и Егрпка в этом же возрасте когда был, разные они,заметно это? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5214085]Мне золовка вчера вручила подарок на ДР, слинг:-)ирландский лен и сама покрасила его в градацию,похвастаюсь попозже:-) теперь не так не терпится слингожителя заделать:-)
Соскучилась я по "пеленкам",агуканьям, плохо скоорденированным движениям:-) по счету месяцев до долгожданного годика:-) Смотрю на крестницу(как раз дочка золовки,ей годик), и тоже малышку охота:-) Антошка и Егрпка в этом же возрасте когда был, разные они,заметно это?[/QUOTE] Ждем хваста :) В смысле по внешности или характер ? Внешне разные. Но в тоже время что то общее есть. По характеру, Антошка более требовательный. Хотя может сами разбаловали. Муж и свекровь вечно на руках его таскают. Егор больше в кроватке лежал. |
[QUOTE=Оксанчик;5214065]С разговорчиками.
Какие слова говорит? Мы с утра пока с мужем просыпались, Вова схватил мой телефон , набрал бабушке и говорит аво баба :-))[/QUOTE] Спасибо:-) Ну стандартные,типа родственников- мама,папа,баба,деда,тетя,дядя,дай,на. Правда сейчас начал называть нас мамуль,бабуль,дедуль,папуль. Естественно,все говорит с детским произношением,типа люблю-блюблю, арбуз-абусь, обуваться - абуф, сейчас -чечас, чай -тсяй и т.д. Бусь (Буся собака наша), кюч-ключ, дйерь- дверь, писать - пипись, сидеть - дидеть, мыло - мыль и все в таком духе... Во,у вас уже и предложения начинаются,я помню,ты уже давно говорила,что у вас Вовчик повторяет слова... [QUOTE=Maryana;5214084]Спасибо :) Да, отдельная детская. По левой стенке стоят комод и кровать. А по правой полностью игрушки. Это я еще пакет игрушек убрала, с которыми он не играет. Антошка подрастет, достану. [/QUOTE] Круто,когда ж мы в своей квартире жить будем,мечтаю об индивидуальных комнатах,надоело ютиться( У вас вообще дети любят игрушки? У меня вообще у него нет пртвязанности к игрушкам,они ему рафиг не сдались,даже машинки как-то недолго ими поиграется и все...знаю.есть дети,чуть ли не целыми днями обнимку ходят с любимой игрушкой... П.С. кстати. Мы тут Моте машинку подарили,мне очень понравилась эта серия, во-первых, потому что необычно-корпус из дерева,во-вторых, это еще и конструктор. Мы взяли Моте на пробу одну,вот она ему уже месяц не надоедает:-) Еще у каждой машинки свой "вин",чтобы зарегить на сайтп:girl_haha: [url]http://www.automoblox.com/register[/url] |
Матвей молодец!
У нас в основном слова и предложения слогами! ррр.... Например трактор - ка, чуть-чуть - чучуи, и много всяких разных. Ооо.... игрушки и игры - это больная тема. Нам бы побегать, попрыгать, на велике гонять трехколесном и двухколесном с маленькими колесами, самокат и покувыркаться на брусьях |
[QUOTE=Maryana;5214102]Ждем хваста :)
В смысле по внешности или характер ? Внешне разные. Но в тоже время что то общее есть. По характеру, Антошка более требовательный. Хотя может сами разбаловали. Муж и свекровь вечно на руках его таскают. Егор больше в кроватке лежал.[/QUOTE] Так прикольно,маленький,а уже свой характер:-) Вот по поводу рук,я уже подсомневываюсь...у меня вот до года не был ручным, а после -капец, к замку,к звонку,к выключателю и т,д, и постоянно нужно до чего-то дотянуться, а если с утра проснется,да в плохом настроении,вообще с рук не слезал... А у золовки дочка постоянно была в слинге,но вообще не ручная,везде сама все исследует,сама с собой играет,такая обезьянка везде лазиет,на шведскую стенку годика не было залезала до потолка...а Мотя и вот золовкин старший сын Еля(4 годика) одни вообще не играют,им постоянно нужна компания... видимо,характеры совершенно разные...типа холерик,флегматик и т.д.:-) |
[QUOTE=Оксанчик;5214255]Матвей молодец!
У нас в основном слова и предложения слогами! ррр.... Например трактор - ка, чуть-чуть - чучуи, и много всяких разных. Ооо.... игрушки и игры - это больная тема. Нам бы побегать, попрыгать, на велике гонять трехколесном и двухколесном с маленькими колесами, самокат и покувыркаться на брусьях[/QUOTE] О...трактор это ваще...,у нас он давно просто кАка и никаких изменений:-):-):-) Зато предложения хоть составляет... А у вас уже еть двухколесный? Мы ему на три годика хотим подарить....пока у нас тока самокат и ролики,но самокат любимее,просто не слезает с него и дома,и на улице... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5214358]О...трактор это ваще...,у нас он давно просто кАка и никаких изменений:-):-):-)
Зато предложения хоть составляет... А у вас уже еть двухколесный? Мы ему на три годика хотим подарить....пока у нас тока самокат и ролики,но самокат любимее,просто не слезает с него и дома,и на улице...[/QUOTE] Есть, на даче его испытывали и уже на нем катаемся, но он после того как упал боялся кататься, потом освоился. Думаю на следующий год уже будем учить кататься просто на двухколесном. Кстати а как ролики Моте? |
[QUOTE=Оксанчик;5214488]Есть, на даче его испытывали и уже на нем катаемся, но он после того как упал боялся кататься, потом освоился. Думаю на следующий год уже будем учить кататься просто на двухколесном.
Кстати а как ролики Моте?[/QUOTE] Вот это вы молодцы,а какой вы купили? Шустрый он у тебя! А что насчет торможения на самокате? Научила пользоваться крылом этим? Ролики нравятся,но дома катается значительно лучше,чем на тротуаре... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5214184]
У вас вообще дети любят игрушки? У меня вообще у него нет пртвязанности к игрушкам,они ему рафиг не сдались,даже машинки как-то недолго ими поиграется и все...знаю.есть дети,чуть ли не целыми днями обнимку ходят с любимой игрушкой...[/QUOTE] Очень любит. Особенно машинки (трактора, поезда, машинки). У него их столько :-! Подолгу играет с ними. То в рядочек выстроит как на парковке, то друг за дружкой, как на светофоре. Самосвалы грузит, перевозит грузы из комнаты в комнату. Ну и т.д. |
Доброе утро!
[QUOTE=Girl_In_Love;5211909]
Мы на море сегодня: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1208/f1/2dc53f63820f.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1208/f1/2dc53f63820ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Повзрослел, возмужал и поправился;) ОЧень тут на тебя похож! [QUOTE=Maryana;5212539]Сейчас с мужем разговаривали. Он хочет лет через 5 за дочкой идти. Но я наврядли соглашусь. Даже сейчас уже мне не хочется. У меня мечта, проспать всю ночь не просыпаясь. Вот сравниваю сейчас. Егор уже большой. Спит всю ночь, к дому я не привязана. А с Антошей все наоборот. Получается что детки подрастут и мне опять окунаться в подгузники и бессонные ночи !? Не хочу :-/ Да и если бы Антон случайно не получился, вряд ли бы я осознанно на это пошла. И не вериться мне что будет у меня дочка %-0[/QUOTE] Маша, а может через 5 лет и захочешь;) [QUOTE=Оксанчик;5212843]Девочки возникло немного вопросов (как всегда я со своими тараканами :-))) 1) У кого дети ночью спят без подгузника? Спят до утра сухие или просыпаются ночью пописать? (помню спрашивала, но уже забыла) 2) Может кто подкинет идею с игрушками или занятием, которые могут быть интересны.[/QUOTE] Иногда просыпается писать, чаще спит до утра, промашек уже давно не было! Мозаика, наклейки. [QUOTE=Оксанчик;5213447]Блин, а как же мне своего уложить спать без подгузника, у нас диван и мы по нему во все стороны крутимся. [/QUOTE] У нас наматрасник непромокаемый. А вообще если еще писает, то лучше подожди... Я памперсы убрала, когда она у меня неделю сухая просыпалась. [QUOTE=Maryana;5213881][B]Юля[/B], какая классная фотка :))) Вот обещанное фото в халатике : [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1208/7a/f744ce1dd45a.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1208/7a/f744ce1dd45at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавец! Улыбаша такой! [QUOTE=Маруся i Alex;5214029]Вы молодцы,нам до спанья без подгузов еще далеко,к тому же у нас какой-то бзик,когда мы приезжаем в новое место,короче везде,кроме нашей квартиры,он перестает проситься на горшок,приходится самой быть начеку и постоянно сажать на горшок,но как только мы оказываемся дома,он тут же начинает проситься или вообще сам идет...прямо мистика:-)[/QUOTE] А у меня моментально к новым условиям привыкает. Вот в Грецию накладку на унитаз брала, ей она так нравилась!!!! [QUOTE=Маруся i Alex;5214337]Так прикольно,маленький,а уже свой характер:-) Вот по поводу рук,я уже подсомневываюсь...у меня вот до года не был ручным, а после -капец, к замку,к звонку,к выключателю и т,д, и постоянно нужно до чего-то дотянуться, а если с утра проснется,да в плохом настроении,вообще с рук не слезал... А у золовки дочка постоянно была в слинге,но вообще не ручная,везде сама все исследует,сама с собой играет,такая обезьянка везде лазиет,на шведскую стенку годика не было залезала до потолка...а Мотя и вот золовкин старший сын Еля(4 годика) одни вообще не играют,им постоянно нужна компания... видимо,характеры совершенно разные...типа холерик,флегматик и т.д.:-)[/QUOTE] Во-во... У меня подруга первый год с ребенком постоянно вместе, вместе спали с титькой в зубах, на руках постоянно сидели... А сейчас ребенок самостоятельный... А моя любительница на маме покататься... |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |