Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Viktoria26 20.05.2012 14:12

[QUOTE=Карамелька99;4981624]Вот я тУпик:-D :-D :-D точно многвато для кросса:-D

Ну, и славно! тогда ваще круто тебе! Ты в чужую страну не жить, а на время, так что пусть тебе там уютно будет:girl_in_love:
Блин, я только из отпуска, ауже снова хочууу:hysteric:[/QUOTE]

Ничего, потерпи, скоро в декрет:girl_haha: :girl_in_love:

caramellka 20.05.2012 14:25

[QUOTE=AmaranthA;4981627]:girl_haha: эт у тебя обострение синдрома путешественника:girl_haha:
отписалась сейчас на предложение....посмотрим, может заодно и на собеседование там схожу%-0
как чувствуешь себя?[/QUOTE]

Удачного собеседования! Правильное решение! В любом случае, сходить, посмотреть и послушать, что там предлагают, нужно. А потом уж сделаешь выбор.

Горло уже не болит, но чувствую,что там внутри что-то скапливается, откашливается не очень. Пью морсы, полощу горло ромашкой. Бесит:hysteric:

[QUOTE=Viktoria26;4981654]
[B]Карамелька[/B], поздравляю вас тихонько!!! Ребаунд-эффект четко сработал))) 2й Ц как раз в этом плане самым продуктивным считается. Так что теперь береги себя, дорогая, как никогда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо, [B]Викуль[/B]! Да вот что-то я уже себя не уберегла от простуды:( надеюсь, она никак не повлияет на Б

Да, хорошо звезда у вас! Ребенка маленького тортом:-! :-! :-!
С крестинами вас:girl_in_love:

Viktoria26 20.05.2012 14:32

[QUOTE=Карамелька99;4981679]Удачного собеседования! Правильное решение! В любом случае, сходить, посмотреть и послушать, что там предлагают, нужно. А потом уж сделаешь выбор.

Горло уже не болит, но чувствую,что там внутри что-то скапливается, откашливается не очень. Пью морсы, полощу горло ромашкой. Бесит:hysteric:

Спасибо, [B]Викуль[/B]! Да вот что-то я уже себя не уберегла от простуды:( надеюсь, она никак не повлияет на Б

С крестинами вас:girl_in_love:[/QUOTE]

Не переживай, скоро избавишься от этой противной простуды. Главное, что температуры нет и никакие серьезные лекарства ты не принимала. А вообще, падение иммунитета-вполне нормальная для начала Б картина

karavashka 20.05.2012 14:33

Вика с крестинами Мишутку! да с тортом жесть конечно!!!!

Ира врач реально занимается выкачкой денег да и наверное анализы можно сдать все либо у них либо в какой то определенной одной клинике...

Наташ ну в таких условиях конечно не айс! я думала может там хоть дом то нормальный! а так лучше потерпеть:)

Анют это куда ты там на собеседование поедешь! а что одна в отпуск это даже лучше, не связана ни с кем не будешь:) будешь вся в НЕМ! вернее он в тебе;) :)))

а мы сегодня попали причастица! а вчера я доделала зубки передние:) теперь такая красота:)

caramellka 20.05.2012 14:34

[QUOTE=Viktoria26;4981693]Спасибо:)
Не переживай, скоро избавишься от этой противной простуды. Главное, что температуры нет и никакие серьезные лекарства ты не принимала. А вообще, падение иммунитета-вполне нормальная для начала Б картина[/QUOTE]

Про температуру не знаю! и даже мерить её не хочу что-то, а то совсем с ума сойду, если она есть:( Но общее самочувствие вроде норм.

Viktoria26 20.05.2012 14:41

[QUOTE=karavashka;4981697]Вика с крестинами Мишутку! да с тортом жесть конечно!!!!

Ира врач реально занимается выкачкой денег да и наверное анализы можно сдать все либо у них либо в какой то определенной одной клинике...

Наташ ну в таких условиях конечно не айс! я думала может там хоть дом то нормальный! а так лучше потерпеть:)

Анют это куда ты там на собеседование поедешь! а что одна в отпуск это даже лучше, не связана ни с кем не будешь:) будешь вся в НЕМ! вернее он в тебе;) :)))

а мы сегодня попали причастица! а вчера я доделала зубки передние:) теперь такая красота:)[/QUOTE]
Ну, после причастия и доделывания зубов :puz: точно должен у вас завестись:)
[QUOTE=Карамелька99;4981699]Про температуру не знаю! и даже мерить её не хочу что-то, а то совсем с ума сойду, если она есть:( Но общее самочувствие вроде норм.[/QUOTE]

Ну и все, нету ее)))

AmaranthA 20.05.2012 14:47

[QUOTE=Viktoria26;4981654]Всем приветик!
Мы вчера Мишу крестили:) Все очень понравилось, обряд делали в новой маленькой церкви, индивидуально, очень приятный батюшка, молодой совсем, лет 30, наверно, такой улыбчивый, располагающий к себе, никакого пафоса, так нас всех к себе расположил:girl_in_love: В общем, прелесть:) Фото выложу попозже
[B]Карамелька[/B], поздравляю вас тихонько!!! Ребаунд-эффект четко сработал))) 2й Ц как раз в этом плане самым продуктивным считается. Так что теперь береги себя, дорогая, как никогда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Яринка[/B], желаю поскорее найти грамотного спеца, который не будет преследовать корыстные интересы. Блин, ну как можно быть такими сволочами, чтоб наживаться на здоровье других людей:-E Врачи, блин:( :( :(
[B]Амаранточка[/B], да все отлично в отпуске будет:girl_in_love: В конце-концов, ты туда поднимать демографию и улучшать генофонд едешь:girl_haha: :girl_in_love:
Блин, а меня вчера так выбесила... не знаю, кто она мне? Невестка? Жена брата мужа, в общем... После крестин поехали к нам на дачу на шашлыки. Мишу то одна бабушка возьмет, то другая, то дед. Ну и она тоже "Ну дайте, ну дайте". И что вы думаете??? Пока я маме помогала прибирать со стола, поворачиваюсь, а ОНА КОРМИТ МИШУ ТОРТОМ:-E :-E :-E Пипец просто, я в таком бешенстве была:hysteric: :hysteric: :hysteric: Как можно чужого ребенка без спроса в принципе кормить, тем более семимесячного-тортом?!?!?! Ладно бы там хлеб был, к примеру, яблочко погрызть... А потом свекровь жалуется, вот, мол, у Андрюши (это сын той Тани) зубы сразу плохие были. Звездец, если так ребенка кормить с такого возраста да еще и не чистить их, ничего удивительного, что зубы в таком состоянии:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
:girl_haha: ну не так самоотреченно, все-таки
С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!!!!!
мадам эта называет золовка кажется...и тебе явно с ней не повезло......у меня вообще стойкая аллергическая реакция была на родственников мужа, которых, к слову, было дофига:girl_haha:

[QUOTE=Карамелька99;4981679]Удачного собеседования! Правильное решение! В любом случае, сходить, посмотреть и послушать, что там предлагают, нужно. А потом уж сделаешь выбор.

С крестинами вас:girl_in_love:[/QUOTE]
%-0 иммунитет упал, да?:( все у тебя будет карашо:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;4981697]Вика с крестинами Мишутку! да с тортом жесть конечно!!!!

а мы сегодня попали причастица! а вчера я доделала зубки передние:) теперь такая красота:)[/QUOTE]
:girl_haha: красиво сказала:-D
написали мне из г.Сиде (район Анталии)....продажа и дальнейшее сопровождение недвижимости.......

С причастием вас:))) какой дц?;)

karavashka 20.05.2012 14:53

Ань ну куда ты в отпуск едешь я знаю, на собеседование куда? у меня я не знаю точно 17й или 16 ДЦ ну в общем 1 го июня если не прийдут буду мочить тесты а то может и раньше прийдут!

Viktoria26 20.05.2012 15:14

[QUOTE=AmaranthA;4981718]:girl_haha: ну не так самоотреченно, все-таки
С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!!!!!
мадам эта называет золовка кажется...и тебе явно с ней не повезло......у меня вообще стойкая аллергическая реакция была на родственников мужа, которых, к слову, было дофига:girl_haha:

написали мне из г.Сиде (район Анталии)....продажа и дальнейшее сопровождение недвижимости.......

С причастием вас:))) какой дц?;)[/QUOTE]

аналогично

Nadya I 20.05.2012 15:20

Приветик девули! Вишенка здоровья твоей маме!
Караваш скоро будешь пузиком не переживай!
Яринка это пипец какой то у нас тут лежат после лапоры в бесплатной делают платно и анализы самые простые никаких онкомаркеров, и на что трубы смотреть если все равно при лапоре все и посмотрят???
Анютка едь давай в турцию привози турчонка а вообще желаю тебе там встретить нормлаьного мужика!
Вика ну и дура же она ещеб коньяка налила.

сегодня был заскок всю ночь не спала. В итоге утром пошла на узи. мы 19 мм сб есть. Аж рязревелась как себя накрутила. Сходила в церковь поблагодарила Бога.

Яринка 20.05.2012 15:54

Всем спасибо за поддержку!

Очень приятно!

Девочки, вот то-то и оно - лишние эти онкомаркеры и гормоны. Да и проходимость труб как раз на лапаре и проверяют, а не до.

Надеюсь от всей души, что в четверг будет все хорошо! Что врач будет хорошая!

Яринка 20.05.2012 15:57

[QUOTE=AmaranthA;4981718]:girl_haha: ну не так самоотреченно, все-таки
С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!!!!!

С причастием вас:))) какой дц?;)[/QUOTE]
О! Это тебя в анталию зовут работать? Круто же:)))

Яринка 20.05.2012 15:58

[QUOTE=Nadya I;4981779]Приветик девули! Вишенка здоровья твоей маме!
Яринка это пипец какой то у нас тут лежат после лапоры в бесплатной делают платно и анализы самые простые никаких онкомаркеров, и на что трубы смотреть если все равно при лапоре все и посмотрят???
Анютка едь давай в турцию привози турчонка а вообще желаю тебе там встретить нормлаьного мужика!

сегодня был заскок всю ночь не спала. В итоге утром пошла на узи. мы 19 мм сб есть. Аж рязревелась как себя накрутила. Сходила в церковь поблагодарила Бога.[/QUOTE]

Растете!!!! :girl_in_love:

karavashka 20.05.2012 16:13

ой Ань я не поняла.ну круто будешь к нему ближе. Главное решиться.

Надь ттт на вас ростите и не нервничай все хорошо с маськами твоими:)

Ир пусть этот врач окажется лучше!!!!

karavashka 20.05.2012 16:18

до меня только дошло мы уже пол года стараемся а не выходит:(
Еся сегодня взяла Лерину соску посмоктала ее чуть чуть в итоге щас спити все время губами причмокивает как будто язык сосет:)))) вспомнил ребенок забытый рефлекс сосания:)

Lika@ 20.05.2012 16:22

приветик девульки:girl_in_love:

Карамелька,какая ты умничка и счастливица:))) тихонечко поздравляю,ну а фотки с отпуска такие клевые,ждем еще:girl_in_love:

меня напрягла такая мазня,не знаю что и думать(((((((((

мазня была позавчера а сегодня пошел чуток ЯБ не О значит это а фиг знает что чтоли:(

AmaranthA 20.05.2012 16:44

[QUOTE=karavashka;4981898]ой Ань я не поняла.ну круто будешь к нему ближе. Главное решиться.

Надь ттт на вас ростите и не нервничай все хорошо с маськами твоими:)

Ир пусть этот врач окажется лучше!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;4981857]О! Это тебя в анталию зовут работать? Круто же:)))[/QUOTE]
:))) круто-то круто......тока пока это ПЕРВОЕ серьезное предложение с февраля, не анимация и не отельный бизнес, написала, завтра жду ответа. В любом случае это хоть какое-то создание движения:)))

[B]Ириша[/B], удачи тебе в четверг!!!!!!!!!

[QUOTE=Nadya I;4981779]Приветик девули! Вишенка здоровья твоей маме!

сегодня был заскок всю ночь не спала. В итоге утром пошла на узи. мы 19 мм сб есть. Аж рязревелась как себя накрутила. Сходила в церковь поблагодарила Бога.[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо за пожелание, пузеныш:)
постарайся прилагать максимум усилий, что бы не загоняться! ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!!!!
Привет, [B]Ликуська![/B]

karavashka 20.05.2012 16:49

Ань так ты там давно ищешь.значит решилась в душе на переезд уже! С родителями не разговариыала об этом?

Лика сходи к врачу пусть на кресле посмотрят раз узи проблема. Может киста может сосуд лопнул всякое бывает а может О из второго яичника а тогда созрел фоликул в первом.

Lika@ 20.05.2012 16:51

я боюсь ко врачуууу,вдруг у меня чего там плохоооо:( :( :(

Lika@ 20.05.2012 16:51

я Анютку не признала с новой авой,крутооо:))) :))) :)))

Lika@ 20.05.2012 17:08

все начиталась в инете что это может быть эндометриоз мне совсем плохо,не могу теперь поседею:( :( :( :( не хочу ничего,а этот эндометриоз диагностируется только гистероскопией:(

Lika@ 20.05.2012 17:27

:( :( :( :( :(

Uhh 20.05.2012 18:00

ну вот...я утром всем привет написала, а меня даже не заметили%-0
[FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="Red"]ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B]Вика[/B], с крестинами Мишеньку! Молодцы!!!
[B]Всех пузиков [/B]поздравляю с недельками:girl_in_love: [B]Карамельку[/B] еще раз просто тихонько поздравляю и желаю не болеть!) хотя в начале Б это абсолютно нормально, многие болеют.

Lika@ 20.05.2012 18:06

[QUOTE=Uhh;4982065]ну вот...я утром всем привет написала, а меня даже не заметили%-0
[FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="Red"]ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B]Всех пузиков [/B]поздравляю с недельками:girl_in_love: [B]Карамельку[/B] еще раз просто тихонько поздравляю и желаю не болеть!) хотя в начале Б это абсолютно нормально, многие болеют.[/QUOTE]

привет,Настюшка:girl_in_love: я со вчерашнего дня здесь не была,на меня обижаться не надо:-Р

я пока мыласьв чера муж решил посмотреть кое чего:-D и установил банер и только сегодня отвез ноут и уделали вот!

Uhh 20.05.2012 18:09

Привет [B]Лика[/B]))) я не обижаюсь))) я пришла тебя ругать - чтоб ты не забивала голову и не читала про всякие болезни! а то когда читаем - все себе приписываем...это неправильно.

AmaranthA 20.05.2012 18:10

[QUOTE=Uhh;4982065]ну вот...я утром всем привет написала, а меня даже не заметили%-0
[B]Всех пузиков [/B]поздравляю с недельками:girl_in_love: [B]Карамельку[/B] еще раз просто тихонько поздравляю и желаю не болеть!) хотя в начале Б это абсолютно нормально, многие болеют.[/QUOTE]

%-0 значит я дурочка:girl_haha: я была уверенна, что поздоровалась с тобой:girl_in_love: как ты?

[QUOTE=karavashka;4981960]Ань так ты там давно ищешь.значит решилась в душе на переезд уже! С родителями не разговариыала об этом?

Лика сходи к врачу пусть на кресле посмотрят раз узи проблема. Может киста может сосуд лопнул всякое бывает а может О из второго яичника а тогда созрел фоликул в первом.[/QUOTE]
Натусь, я ни то что бы ищу, просто зимой закинула резюме на хедхантер и на 2 турецких сайта, просто чтобы было......
Папа в нейтралитете - главное, что бы у меня ничего не болело и было хорошее настроение:girl_haha: мама "за", она вообще за любой кипишь:-D считает, что побег временный или на пмж из России, хороший повод для самореализации. Она у меня Воронеж вообще не оч. жалует, она с бабушкой моей и сестрой переехали сюда когда ей было 13 и в 60 до сих пор не чувствует себя комфортно.....опщем, они не против. Так же разговаривала с ней о планировании, о том что сама родить хочу. Никакого шока это не вызвало.....грит, на нас сильно не рассчитывай, но мы будем рады внуку, грит поработай еще чуть, а там как суждено.....
[QUOTE=Lika@;4981964]я Анютку не признала с новой авой,крутооо:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: вот она......эт ж Я:-D

[QUOTE=Lika@;4981963]я боюсь ко врачуууу,вдруг у меня чего там плохоооо:( :( :([/QUOTE]
пока не сходишь - не узнаешь! И МЕНЬШЕ ДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lika@ 20.05.2012 18:14

[QUOTE=Uhh;4982076]Привет [B]Лика[/B]))) я не обижаюсь))) я пришла тебя ругать - чтоб ты не забивала голову и не читала про всякие болезни! а то когда читаем - все себе приписываем...это неправильно.[/QUOTE]
а чего это такое у меня было то а???я не могу у меня паника,все болит уже от страха...........
[QUOTE=AmaranthA;4982078]%-0 значит я дурочка:girl_haha: я была уверенна, что поздоровалась с тобой:girl_in_love: как ты?

Натусь, я ни то что бы ищу, просто зимой закинула резюме на хедхантер и на 2 турецких сайта, просто чтобы было......
Папа в нейтралитете - главное, что бы у меня ничего не болело и было хорошее настроение:girl_haha: мама "за", она вообще за любой кипишь:-D считает, что побег временный или на пмж из России, хороший повод для самореализации. Она у меня Воронеж вообще не оч. жалует, она с бабушкой моей и сестрой переехали сюда когда ей было 13 и в 60 до сих пор не чувствует себя комфортно.....опщем, они не против. Так же разговаривала с ней о планировании, о том что сама родить хочу. Никакого шока это не вызвало.....грит, на нас сильно не рассчитывай, но мы будем рады внуку, грит поработай еще чуть, а там как суждено.....

пока не сходишь - не узнаешь! И МЕНЬШЕ ДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ты ты:girl_in_love:
Анют,я за чтоб ты от того турочка заб :puz: я тебе давно писала что смесь такая порождает очень здоровых деток:girl_pinkglassesf: так что дерзай,а если еще и возможность уехать и попробовать там устроится то тем более если такой шанс,то надо его использовать!!!!!

да вот маме звонила она говорит в ЖК тупые все толку идти иди говорит платно к Нижегородским,а денег у нас нет,Муж все в ремонт вложил,вот и сижу в инете читаю:(

Uhh 20.05.2012 18:15

[QUOTE=AmaranthA;4982078]%-0 значит я дурочка:girl_haha: я была уверенна, что поздоровалась с тобой:girl_in_love: как ты?

пока не сходишь - не узнаешь! И МЕНЬШЕ ДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет [B][U]красоточка[/U][/B]! читала-читала, что предлагают тебе работку...
Я кстати очень даже ЗА - это и опыт, и приключение, и возможности для твоего будущего - поездка и возможная работа там. Не понравится - всегда вернешься, понравится - хорошо. Я своих подружек незамужних тоже толкаю постоянно поискать работу заграницей, а они ленятся. А там может и лубОФФ:girl_pinkglassesf: и детки. Это сейчас ты так серьезно настроена сама ребенка завести, а пройдет время и будет мужчина и поймешь что только с ним и от него. Я уверена в этом. Родители твои молодцы, поддерживают и не отговаривают. Так что ... надо пробовать!
А лететь одной - не так уж и страшно! я даже наоборот вижу в этом больше плюсов, чем лететь с подругой или знакомой.

Uhh 20.05.2012 18:19

[B]Лик,[/B] ну поверь, немного выделений - это нормально!
Ненормально - если есть боли, если сильный дискомфорт, если длительные выделения, если температура и проч. А если чуть-чуть - то норм, О может быть такая, сосуд мог лопнуть и т.п.
У меня вон М пришли раньше дней на 10, так я и то ничего, порадовалась даже))) они прошли и я спокойно купалась))) А сейчас у меня вообще никаких мылсей нету и не слежу я чего там на ежедневках)))))))))))) и тебе советую РАССЛАБИТСЯ!!!!
Меньше читай всяких гадостей!
Лучше планово запишись к Г в жк , и через недели 2 сходишь, как запись будет.

AmaranthA 20.05.2012 18:20

[QUOTE=Uhh;4982092]Привет [B][U]красоточка[/U][/B]! читала-читала, что предлагают тебе работку...
Я кстати очень даже ЗА - это и опыт, и приключение, и возможности для твоего будущего - поездка и возможная работа там. Не понравится - всегда вернешься, понравится - хорошо. Я своих подружек незамужних тоже толкаю постоянно поискать работу заграницей, а они ленятся. А там может и лубОФФ:girl_pinkglassesf: и детки. Это сейчас ты так серьезно настроена сама ребенка завести, а пройдет время и будет мужчина и поймешь что только с ним и от него. Я уверена в этом. Родители твои молодцы, поддерживают и не отговаривают. Так что ... надо пробовать!
А лететь одной - не так уж и страшно! я даже наоборот вижу в этом больше плюсов, чем лететь с подругой или знакомой.[/QUOTE]

:girl_in_love: Настюш, если судьба мне заБ сейчас, то....а если нет, постараюсь как-то расшевелиться%-0 к тому же оч хочу встретиться с Мужчиной Своей Мечты:girl_haha: мало ли.......а вдруг лубоффф:-D
Какие у тебя новости???

[QUOTE=Lika@;4982090]а чего это такое у меня было то а???я не могу у меня паника,все болит уже от страха...........

ты ты:girl_in_love:
Анют,я за чтоб ты от того турочка заб :puz: я тебе давно писала что смесь такая порождает очень здоровых деток:girl_pinkglassesf: так что дерзай,а если еще и возможность уехать и попробовать там устроится то тем более если такой шанс,то надо его использовать!!!!!

да вот маме звонила она говорит в ЖК тупые все толку идти иди говорит платно к Нижегородским,а денег у нас нет,Муж все в ремонт вложил,вот и сижу в инете читаю:([/QUOTE]
вьется что-то в атмосфере%-0 ни то перемены грядут, ни то я с ума схожу уже:-D
Лик, мне кажется можно сходить просто завтра в Г по месту жительства, если там что-то критичное, уверенна, она поймет это!!! уже споконее будет!

Lika@ 20.05.2012 18:21

[QUOTE=Uhh;4982099][B]Лик,[/B] ну поверь, немного выделений - это нормально!
Ненормально - если есть боли, если сильный дискомфорт, если длительные выделения, если температура и проч. А если чуть-чуть - то норм, О может быть такая, сосуд мог лопнуть и т.п.
У меня вон М пришли раньше дней на 10, так я и то ничего, порадовалась даже))) они прошли и я спокойно купалась))) А сейчас у меня вообще никаких мылсей нету и не слежу я чего там на ежедневках)))))))))))) и тебе советую РАССЛАБИТСЯ!!!!
Меньше читай всяких гадостей!
Лучше планово запишись к Г в жк , и через недели 2 сходишь, как запись будет.[/QUOTE]

ну они коричневые были какие то,Как их не заметишь то:(
а в жк записываться не надо просто идешь по раньше и талон берешь,Просто толку ноль от этой врачихи! лучше умереть чем так мучиться и переживать:( начались и мои паранои:(

caramellka 20.05.2012 18:23

Пришли мои анализы ХГЧ 955 мЕд/мл:connie_1: Ээх, теперь бы УЗИ дождаться, чтоб успокоиться

Lika@ 20.05.2012 18:23

[QUOTE=AmaranthA;4982101]:girl_in_love: Настюш, если судьба мне заБ сейчас, то....а если нет, постараюсь как-то расшевелиться%-0 к тому же оч хочу встретиться с Мужчиной Своей Мечты:girl_haha: мало ли.......а вдруг лубоффф:-D
Какие у тебя новости???

вьется что-то в атмосфере%-0 ни то перемены грядут, ни то я с ума схожу уже:-D
Лик, мне кажется можно сходить просто завтра в Г по месту жительства, если там что-то критичное, уверенна, она поймет это!!! уже споконее будет![/QUOTE]

Ань,я думаю у тебя там все и получится,не зря тут ничего не выходит;)

да думаю критичного ничего она не увидит,их же больше как 2 дня нет,а вот если что то и есть то она не увидит 100% толку нет от похода туда,мне врача посоветовали к нему прием 800 р плюс узи,но пока никак,муж сказал сделаем ремонт и дам пойдешь,т к на ремонт все деньги утрясли и на наряды сегодня:(

Uhh 20.05.2012 18:25

Лик, ну коричневые - это не страшно! Я их в небольшом количестве даже не считаю за выделения)))
какой ДЦ???
Иди купи себе мороженку и съешь, пусть она тебя вылечит)))))))
Как вариант - все же идти к Г, пусть она на кресле посмотрит. А вообще, если завтра-послезавтра не повторится, просто забудь об этом. Ты здоровая абсолютно и видимо у тебя много свободного времени))))) выискиваешь себе проблемы!))))
[B]Амарантик,[/B] новостей никаких! отдохнули, муж загорел, я как всегда бледня-бледней)))))) вот завтра поеду мужу лекарство искать, блин, он все еще не начал колоть лекарство, нигде купить не могу(((

Uhh 20.05.2012 18:27

[QUOTE=Карамелька99;4982105]Пришли мои анализы ХГЧ 955 мЕд/мл:connie_1: Ээх, теперь бы УЗИ дождаться, чтоб успокоиться[/QUOTE]
УРРРРРРРАААА!!!!!))))))
это сколько неделек то???
а на прием когда думаешь? наверное не стоит спешить если ничего не беспокоит, пусть малыш растет и прикрепляется хорошенечко!!!!

Lika@ 20.05.2012 18:29

[QUOTE=Карамелька99;4982105]Пришли мои анализы ХГЧ 955 мЕд/мл:connie_1: Ээх, теперь бы УЗИ дождаться, чтоб успокоиться[/QUOTE]
отличная новость!))) ТТТ на вас,ратсите и дальше!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;4982108]Лик, ну коричневые - это не страшно! Я их в небольшом количестве даже не считаю за выделения)))
какой ДЦ???
Иди купи себе мороженку и съешь, пусть она тебя вылечит)))))))
Как вариант - все же идти к Г, пусть она на кресле посмотрит. А вообще, если завтра-послезавтра не повторится, просто забудь об этом. Ты здоровая абсолютно и видимо у тебя много свободного времени))))) выискиваешь себе проблемы!))))
[B]Амарантик,[/B] новостей никаких! отдохнули, муж загорел, я как всегда бледня-бледней)))))) вот завтра поеду мужу лекарство искать, блин, он все еще не начал колоть лекарство, нигде купить не могу((([/QUOTE]
Насть,Когда мазало был 10,увидела на трусах 2 капли и все потмо ничего вообше не было,я даже слазила пальчиком туда и там все чисто и сейчас слазила тоже чисто,2 дня уже ничего нет вообще,что там было не понятно!!!!да заняться есть чем ремонт у нас,но дело в том что если я начну прееживаь то мне ничего не помогает,я даже очень исхудать могу из за переживаний,вот такая вот я:(

caramellka 20.05.2012 18:30

[QUOTE=Uhh;4982111]УРРРРРРРАААА!!!!!))))))
это сколько неделек то???
а на прием когда думаешь? наверное не стоит спешить если ничего не беспокоит, пусть малыш растет и прикрепляется хорошенечко!!!![/QUOTE]

От зачатия 2-3 недели, от первого дня посл М 4-5 недель.
Да беспокоит меня только моя простуда никчемная! Бесит аж!
Завтра позвоню своей Г, посоветуюсь, када на прием.

А у нас наоборот: я загорела, а муж бледня бледней))) У него кожа светлая очень, и он сгорел в первый же день, хоть я и мазала его кремами с защитой 30)) Очки ваще не снимал он у меня, загорел как зорро:-D белая маска на лице от очков:-D

Lika@ 20.05.2012 18:31

[B]Насть[/B],а какое лекарство мужу никак не найдешь?

Uhh 20.05.2012 18:42

Ань, вот я тоже бледная и первую неделю боялась сгореть -мазалась кремом от загара, а потом начала немного загорать. Но по мне уж лучше так, чем с ожогами потом ходить, я в Тае всегда вижу таких людей...
Так я даже вставала по утрам! чтоб позагорать, а муж спал до 12))) и все равно он загорел, а я нет)) ну не в этом счастье!)
К Г сходи, но я надеюсь простуда и так пройдет, главное потсоянно организм поддерживать, но ты и так вроде все правильно делаешь! так что потерпи чуток, скоро будешь здорова.

[B]Лик,[/B] прегнил 5000 МЕ не могу найти, даже 1500 МЕ еще не встретила в аптеках, даже под заказ просила привезти, но перезвонили и сказали что не привезут. ЗАвтра поеду в центр Кулакова, у нас ведь и рецепт оттуда, попробую там купить...
Простой ХГЧ муж один раз уколол, но это жесть, он 3 укола огромных сделал чтоб ввести 5000 единиц, неудобно очень. А и прегнил считается лучше...

Lika@ 20.05.2012 18:47

[QUOTE=Uhh;4982131]Ань, вот я тоже бледная и первую неделю боялась сгореть -мазалась кремом от загара, а потом начала немного загорать. Но по мне уж лучше так, чем с ожогами потом ходить, я в Тае всегда вижу таких людей...
Так я даже вставала по утрам! чтоб позагорать, а муж спал до 12))) и все равно он загорел, а я нет)) ну не в этом счастье!)
К Г сходи, но я надеюсь простуда и так пройдет, главное потсоянно организм поддерживать, но ты и так вроде все правильно делаешь! так что потерпи чуток, скоро будешь здорова.

[B]Лик,[/B] прегнил 5000 МЕ не могу найти, даже 1500 МЕ еще не встретила в аптеках, даже под заказ просила привезти, но перезвонили и сказали что не привезут. ЗАвтра поеду в центр Кулакова, у нас ведь и рецепт оттуда, попробую там купить...
Простой ХГЧ муж один раз уколол, но это жесть, он 3 укола огромных сделал чтоб ввести 5000 единиц, неудобно очень. А и прегнил считается лучше...[/QUOTE]

вот засада то,с Москве и то нет лекарств нужных,а чем это объясняется раскупают или просто мало в продажу его поступает7

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.