![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5127952]да я тоже:-D :-D :-D вообще не могу устоять:-D :-D :-D и дочка шопоголик маленький:-D :-D :-D
ага,мы на даче)у нас папа в отпуск с понедельника идет,так что скоро к нам пригремит:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D это болезнь))) я от полки к полке бегаю как ненормальная, муж от меня подальше держится:-D так вы скоро всей семьёй отдыхать будете:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5127961]:-D :-D :-D это болезнь))) я от полки к полке бегаю как ненормальная, муж от меня подальше держится:-D
так вы скоро всей семьёй отдыхать будете:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] да:))) :))) :))) я мужа уговариваю на юг,а он ни в какую-уперся и все тут:hysteric: а со мной муж уже не ходит в магазин-говорит,что это для него одно расстройство:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5127965]да:))) :))) :))) я мужа уговариваю на юг,а он ни в какую-уперся и все тут:hysteric:
а со мной муж уже не ходит в магазин-говорит,что это для него одно расстройство:-D :-D :-D[/QUOTE] На юг это куда? А моему деваться некуда, я одна всё равно там с детьми не справлюсь))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5127968]На юг это куда?
А моему деваться некуда, я одна всё равно там с детьми не справлюсь)))[/QUOTE] у меня бабушка в Таганроге,зовет нас к себе...пока Алиска маленькая я никуда больше и не решусь....а за границу нам впринципе нельзя:hysteric: у меня муж сидит с Алиской,когда я в магаз бегу:girl_haha: :girl_haha: ну а в вашем случае вообще капец:-! :-! Ларочка,а вам няню от гос-ва не положено?ну и расширение аппартаментов? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5127972]у меня бабушка в Таганроге,зовет нас к себе...пока Алиска маленькая я никуда больше и не решусь....а за границу нам впринципе нельзя:hysteric:
у меня муж сидит с Алиской,когда я в магаз бегу:girl_haha: :girl_haha: ну а в вашем случае вообще капец:-! :-! Ларочка,а вам няню от гос-ва не положено?ну и расширение аппартаментов?[/QUOTE] А почему за границу нельзя?%-0 Нет пока)))) Мы же не граждане США) |
Лар, а вы на долго там? оставаться планируете?
на счет шопинга - там еще и цены такие привлекательные :))) |
[QUOTE=Juliasha;5127999]Лар, а вы на долго там? оставаться планируете?
на счет шопинга - там еще и цены такие привлекательные :)))[/QUOTE] Мы на пмж, если всё благополучно сложится))) Да, особенно если распродажи какие))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5128007]Мы на пмж, если всё благополучно сложится)))
Да, особенно если распродажи какие)))[/QUOTE] понятно, удачи, чтобы все сложилось ок:))) у меня подруга близкая тоже в Чикаго с 2007 года да и без распродаж по сравнению с Москвой - небо и земля:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5128011]понятно, удачи, чтобы все сложилось ок:))) у меня подруга близкая тоже в Чикаго с 2007 года
да и без распродаж по сравнению с Москвой - небо и земля:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Юляш:girl_in_love: С Москвой-то конечно:girl_haha: |
Девулечки, привет! :)
Мирика с зубиком, с умелочками! :))) :))) :))) Сафийку с умелочками! :))) :))) :))) Алия артистка, такая забавная! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юляш, они вообще у тебя прикольные такие! ;) Лисёшу с умелочками! :))) :))) :))) Шопоголик юнный наш! :girl_haha: Ларочка, а вы Грин карту эту сможете получить? Что для этого нужно сделать, чтоб вам гражданами стать? :) %-0 А цены у вас действительно очень привликательные! Причём шмотки не сравнить с большинством у нас... :( А распродажи - вообще за даром всё... Хочу к вам!!! :girl_haha: Лара, как малышики поживают? Как Данечка с Катюшко? С даткой их!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 11 месяцев уже! Ещё капельку - и годик! Обалдеть!!! :))) :))) :))) Наташ, Ксюшеньку с пешим ходом и по улочке!!! Молодец!!! :))) :))) :))) Прошу прощения, если кого забыла... Галя, ну ты отважная! :) Ну и правильно сделала, раз без него лучше. Страшно конечно с маленьким ребёнком. Финансовая сторона особенно! Но я думаю, ты справишься, раз не побоялась! :))) :))) :))) Удачи тебе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем, приветик, что-то совсем тишина у нас...
Машуля, спасибо за пожелания :girl_in_love: фин. сторона эт даа, но родители меня не бросят (если вдруг совсем плохо будет), а так заработаю, какие мои годы ;) ;) мы сегодня были на приеме, [B]вес 10020, рост 77[/B] (Ленок, если прочитаешь, добавь нас плиз). прививку ток не сделали, завтра с утра пойдем. девули, не теряйте меня, я снова на дачу уезжаю, ибо в городе совсем жарко :-! всем хорошего времяпровождения :))) |
Привет, девочки:)
[QUOTE=mahoni;5129118]Девулечки, привет! :) Мирика с зубиком, с умелочками! :))) :))) :))) Сафийку с умелочками! :))) :))) :))) Алия артистка, такая забавная! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юляш, они вообще у тебя прикольные такие! ;) Лисёшу с умелочками! :))) :))) :))) Шопоголик юный наш! :girl_haha: Ларочка, а вы Грин карту эту сможете получить? Что для этого нужно сделать, чтоб вам гражданами стать? :) %-0 А цены у вас действительно очень привликательные! Причём шмотки не сравнить с большинством у нас... :( А распродажи - вообще за даром всё... Хочу к вам!!! :girl_haha: Лара, как малышики поживают? Как Данечка с Катюшкой? С даткой их!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 11 месяцев уже! Ещё капельку - и годик! Обалдеть!!! :))) :))) :))) Наташ, Ксюшеньку с пешим ходом и по улочке!!! Молодец!!! :))) :))) :))) Прошу прощения, если кого забыла... Галя, ну ты отважная! :) Ну и правильно сделала, раз без него лучше. Страшно конечно с маленьким ребёнком. Финансовая сторона особенно! Но я думаю, ты справишься, раз не побоялась! :))) :))) :))) Удачи тебе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Машуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, мне даже не верится, что мои детки уже такие большие стали:girl_haha: Малышики хорошо, младшенькие спят на диване, а старшие с бабушкой гуляют:) Ночью спали хорошо, ТТТ:))) Муж даже выспался:girl_haha: Чтобы гражданами стать надо 5 лет с стране прожить, а потом экзамены пройти) Только тогда получишь гражданство) Максу с Кристинкой повезло:girl_haha: Приезжай Машуль:))) [QUOTE=Лоли;5130797]всем, приветик, что-то совсем тишина у нас... Машуля, спасибо за пожелания :girl_in_love: фин. сторона эт даа, но родители меня не бросят (если вдруг совсем плохо будет), а так заработаю, какие мои годы ;) ;) мы сегодня были на приеме, [B]вес 10020, рост 77[/B] (Ленок, если прочитаешь, добавь нас плиз). прививку ток не сделали, завтра с утра пойдем. девули, не теряйте меня, я снова на дачу уезжаю, ибо в городе совсем жарко :-! всем хорошего времяпровождения :)))[/QUOTE] Настрой у тебя хороший:))) :))) :))) С прибавочками:))) :))) :))) |
приветики!
[QUOTE=Лоли;5130797]всем, приветик, что-то совсем тишина у нас...
Машуля, спасибо за пожелания :girl_in_love: фин. сторона эт даа, но родители меня не бросят (если вдруг совсем плохо будет), а так заработаю, какие мои годы ;) ;) мы сегодня были на приеме, [B]вес 10020, рост 77[/B] (Ленок, если прочитаешь, добавь нас плиз). прививку ток не сделали, завтра с утра пойдем. девули, не теряйте меня, я снова на дачу уезжаю, ибо в городе совсем жарко :-! всем хорошего времяпровождения :)))[/QUOTE] с прибавочкой! вот это вы высокие!!! |
Девули, привет! :)
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Машуля, Миланочку, вкусную конфетку, с десяточкой!!! [/COLOR][/SIZE] Ларочка, молодцы! Т-т-т, пусть все ночки спят хорошо! :girl_in_love: Да, Максу с Кристиной повезло! Ну ничего, ещё 4,5 года и получите гражданство! ;) Галь, настрой действительно хороший!!! Молодец! :))) :))) :))) Игната с хорошими показателями!!! :))) :))) :))) Галь,а на даче нет инета? Ты же покупала говорила? И ли муж планшетник забрал? Мне вот не понятно, это получается, ты ему сказала чтоб он уходил, и он не споря ушёл. И 2 недели уже не появляется, и даже не спросит как у Игната дела? И денег не даёт? %-0 |
Всех с утро)
[B]Милану[/B] с 10-ой! |
Привет всем! :)
[QUOTE=mahoni;5131277][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Машуля, Миланочку, вкусную конфетку, с десяточкой!!! [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо,Машенька :girl_in_love: [QUOTE=Я-ночка;5131327][B]Милану[/B] с 10-ой![/QUOTE] Ириш,спасибо :girl_in_love: Девочки,заметила,что у Милаши после сна глазки немного опухшие,как мешочки под глазами,интересно,это нормально? %-0 |
[QUOTE=Marietta;5131361]Привет всем! :)
Спасибо,Машенька :girl_in_love: Ириш,спасибо :girl_in_love: Девочки,заметила,что у Милаши после сна глазки немного опухшие,как мешочки под глазами,интересно,это нормально? %-0[/QUOTE] У нас так бывает, когда не высыпается. Но тоже не всегда... Не знаю от чего зависит... %-0 |
Привет, мои хорошие!!!
Миланочку с 10 - точкой!!!! Вас читаю постоянно, но с телефона сообщения почему то не отправляются! Все мы ужо такие большие!!! Мамулечки еще каких-то 2-3 месяца и будут детки годовалые) |
[QUOTE=krASAva;5131386]Привет, мои хорошие!!!
Миланочку с 10 - точкой!!!! Вас читаю постоянно, но с телефона сообщения почему то не отправляются! Все мы ужо такие большие!!! Мамулечки еще каких-то 2-3 месяца и будут детки годовалые)[/QUOTE] Яночка,спасибо большое :girl_in_love: Да,через пару месяцев годик! Время летит :))) Милаша совсем сознательная стала,взгляд такой осознанный уже,а еще она мультики полюбила,Лунтик ей особенно понравился,сидит и так внимательно смотрит,я за это время покушать неспеша хоть могу ;) |
[QUOTE=mahoni;5131369]У нас так бывает, когда не высыпается. Но тоже не всегда... Не знаю от чего зависит... %-0[/QUOTE]
Машуль,в Инете почитала,может быть оттого,что на животике спит ребенок и из-за жары еще %-0 |
[QUOTE=krASAva;5131386]Привет, мои хорошие!!!
Миланочку с 10 - точкой!!!! Вас читаю постоянно, но с телефона сообщения почему то не отправляются! Все мы ужо такие большие!!! Мамулечки еще каких-то 2-3 месяца и будут детки годовалые)[/QUOTE] Привет! Как у вас дела? Как Тёмик? Сколько зубов уже у вас? :) [QUOTE=Marietta;5131424]Машуль,в Инете почитала,может быть оттого,что на животике спит ребенок и из-за жары еще %-0[/QUOTE] Вот у нас и то и то! :) |
[QUOTE=mahoni;5131523]Привет! Как у вас дела? Как Тёмик? Сколько зубов уже у вас? :)
[/QUOTE] У нас сейчас все хорошо, были сопли ужасные 3 недели, сейчас нет. Ползаем как метеоры, ночью плохо спим, из-за жары в том числе. По прежнему 6 зубиков, но слюни рекой) А эт мы, надеюсь Яночке, невесте, придемся по душе)))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1207/e6/c1a32e8471df.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1207/e6/c1a32e8471dft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marietta;5131361]Девочки,заметила,что у Милаши после сна глазки немного опухшие,как мешочки под глазами,интересно,это нормально? %-0[/QUOTE]
у нас тоже часто после сна глаза отекшие%-0 [QUOTE=krASAva;5131590]У нас сейчас все хорошо, были сопли ужасные 3 недели, сейчас нет. Ползаем как метеоры, ночью плохо спим, из-за жары в том числе. По прежнему 6 зубиков, но слюни рекой) А эт мы, надеюсь Яночке, невесте, придемся по душе)))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1207/e6/c1a32e8471df.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1207/e6/c1a32e8471dft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] с выздоровлением! красотуля какая :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5131608]
с выздоровлением! красотуля какая :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: А с глазками - у нас тоже |
[QUOTE=krASAva;5131590]У нас сейчас все хорошо, были сопли ужасные 3 недели, сейчас нет. Ползаем как метеоры, ночью плохо спим, из-за жары в том числе. По прежнему 6 зубиков, но слюни рекой)
А эт мы, надеюсь Яночке, невесте, придемся по душе)))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1207/e6/c1a32e8471df.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1207/e6/c1a32e8471dft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С выздоровлением!!! :girl_in_love: Вот мы и Тёмика увидали!!! Кавалер хоть куда, думаю Яночка будет в восторге!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) Хорошенькие вы!!! :girl_in_love: Ночью мы тоже плохо спим... Не топаете ещё? У опоры? |
Наталья, с праздником нас с тобой - с днём металлургов! ;) :))) :))) :)))
|
Девочки, приветик!;)
[QUOTE=mahoni;5129118] Наташ, Ксюшеньку с пешим ходом и по улочке!!! Молодец!!! :))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибки, Машуль!:girl_in_love: [QUOTE=mahoni;5131947]Наталья, с праздником нас с тобой - с днём металлургов! ;) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ага, точно, спасибо, и тебя с праздничком! ;) Правда металлург из меня никудышный, по специальности я и не работала толком :girl_haha: Миланочку с даткой!:))) :))) :))) Ян, Темик - красавец!:girl_in_love: |
С датками деток :))
Машуля, Наташа с днем металлурга :) и меня в том числе :-D год на мет.заводе отработала посменно после школы:girl_prepare_fish: |
всем привееет! не поехали мы сегодня на дачу, с погодой что-то полный треш у нас, весь день то ливни, то жара, тропики млин :-! но завтра придется ехать, мама гостей наприглашала :connie_1:
Миланочку с 10-месяцами! девчонки, с днем металлурга вас! прям металлургическая болталка получилась! Яна, сынуля красавец :))) Машик, про мужа) планшет да, забрал. вернее я его вещи сама собирала, но тк. планшет ему дарили, то тоже отдала. так что на даче без инета((( и за две недели ни привета, ни ответа, как в воду канул. от него такого не ждала. он ребенка-то очень любил и хотел, занимался с ним, мы ведь даже второго планировали :girl_pinkglassesf: правда мамаша его звонила мне пару раз и маме моей и про Игната спрашивала, понятно, что ему она все передала, но все равно мог бы сам поинтересоваться... ну да ладно, не хочет и фиг с ним, мне лишний раз с ним общаться не придется :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;5133130]всем привееет! не поехали мы сегодня на дачу, с погодой что-то полный треш у нас, весь день то ливни, то жара, тропики млин :-! но завтра придется ехать, мама гостей наприглашала :connie_1:
Миланочку с 10-месяцами! девчонки, с днем металлурга вас! прям металлургическая болталка получилась! Яна, сынуля красавец :))) Машик, про мужа) планшет да, забрал. вернее я его вещи сама собирала, но тк. планшет ему дарили, то тоже отдала. так что на даче без инета((( и за две недели ни привета, ни ответа, как в воду канул. от него такого не ждала. он ребенка-то очень любил и хотел, занимался с ним, мы ведь даже второго планировали :girl_pinkglassesf: правда мамаша его звонила мне пару раз и маме моей и про Игната спрашивала, понятно, что ему она все передала, но все равно мог бы сам поинтересоваться... ну да ладно, не хочет и фиг с ним, мне лишний раз с ним общаться не придется :girl_haha:[/QUOTE] Галя,спасибо большое :girl_in_love: Дааа,с мужем у тебя делаааа %-0 А насчет того,что сыном не интересуется,может он просто на эмоциях сейчас,заведённый,а потом поостынет и все будет хорошо. А насчет погоды,у нас вообще сегодня кошмар,вот уж точно пятница 13-е :bcool: Только вышли с погулять с коляской,налетела тучища,дождь пошел,и таааакой гром был,вообщем пришлось спешно домой возвращаться,а потом еще 2 грозы были одна за одной и ливень стеной,минут 30 :-! Сейчас вроде постихло все,а у вас в Москве вообще вроде штормовое предупреждение сегодня. |
[QUOTE=Лоли;5133130]всем привееет! не поехали мы сегодня на дачу, с погодой что-то полный треш у нас, весь день то ливни, то жара, тропики млин :-! но завтра придется ехать, мама гостей наприглашала :connie_1:
Миланочку с 10-месяцами! девчонки, с днем металлурга вас! прям металлургическая болталка получилась! Яна, сынуля красавец :))) Машик, про мужа) планшет да, забрал. вернее я его вещи сама собирала, но тк. планшет ему дарили, то тоже отдала. так что на даче без инета((( и за две недели ни привета, ни ответа, как в воду канул. от него такого не ждала. он ребенка-то очень любил и хотел, занимался с ним, мы ведь даже второго планировали :girl_pinkglassesf: правда мамаша его звонила мне пару раз и маме моей и про Игната спрашивала, понятно, что ему она все передала, но все равно мог бы сам поинтересоваться... ну да ладно, не хочет и фиг с ним, мне лишний раз с ним общаться не придется :girl_haha:[/QUOTE] ну погоди - ты его выгнала, как собаку, и хочешь чтобы он сто раз на дню звонил тебе. ведь он же человек, он переживает, вы же не один день вместе провели, да и ребенка любит, как ты говоришь. может, нет у него пока моральных сил звонить тебе. не подумай, я не пытаюсь его защищать, просто объяснить пытаюсь... подожди немного... |
да, Юляш, я согласна с тобой, да и у мужиков немного другая психология, это я бы с ума сошла, если бы без сына две недели провела, а ему-то не впервой - то командировки были, то работы по горло...
но мне лучше, что он не звонит. потому что как это опять приведет в выяснению отношений, а я так устала от этого :( |
Девули, спасибо за поздравления! :girl_haha: Ляна, и тебя с праздником!!! :girl_in_love:
По погоде - у нас час ночи и +27 на улице, как вам такое? :-/ И дождей нет вообще, даже на 30 минут. :( Галь, да, неприятно конечно. да и с другой стороны - правильно, не сыпет соль на рану, как говорится. пусть эмоции подостынут и конструктивный диалог получится. А за сына не переживает - занет что с тобой, что ты справишься и всё у него хорошо. Но вот финансовый вопрос мог бы организовать, хотя бы сыну... %-0 Галь, может тебе неприятно общаться на эту тему, а мы тут с распросами - ты скажи если что? ;) |
[QUOTE=Лоли;5133236]да, Юляш, я согласна с тобой, да и у мужиков немного другая психология, это я бы с ума сошла, если бы без сына две недели провела, а ему-то не впервой - то командировки были, то работы по горло...
но мне лучше, что он не звонит. потому что как это опять приведет в выяснению отношений, а я так устала от этого :([/QUOTE] вот и правда - остыните, и поговорить сможете по делу |
Привет, девочки) Как ваши дела?
[QUOTE=Marietta;5131361]Привет всем! :) Девочки,заметила,что у Милаши после сна глазки немного опухшие,как мешочки под глазами,интересно,это нормально? %-0[/QUOTE] Машуль, у моих так же, из-за жары это я думаю%-0 Миланочку с 10 месяцами:))) :))) :))) :))) [QUOTE=mahoni;5131277]Девули, привет! :) [SIZE="5"][COLOR="Purple"]Машуля, Миланочку, вкусную конфетку, с десяточкой!!! [/COLOR][/SIZE] Ларочка, молодцы! Т-т-т, пусть все ночки спят хорошо! :girl_in_love: Да, Максу с Кристиной повезло! Ну ничего, ещё 4,5 года и получите гражданство! ;) Галь, настрой действительно хороший!!! Молодец! :))) :))) :))) Игната с хорошими показателями!!! :))) :))) :))) Галь,а на даче нет инета? Ты же покупала говорила? И ли муж планшетник забрал? Мне вот не понятно, это получается, ты ему сказала чтоб он уходил, и он не споря ушёл. И 2 недели уже не появляется, и даже не спросит как у Игната дела? И денег не даёт? %-0[/QUOTE] Спасибо, Машуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А как у Илюши ножка? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5133362]Привет, девочки) Как ваши дела?
Машуль, у моих так же, из-за жары это я думаю%-0 Миланочку с 10 месяцами:))) :))) :))) :))) Спасибо, Машуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А как у Илюши ножка?[/QUOTE] ножка нормально, спасибо что спрашиваешь! :girl_in_love: Уже во всю встаёт! Правда затормозилось немножко у нас всё - боялся вставать. Но ничего - наверстаем! ;) |
[QUOTE=Лоли;5133236]да, Юляш, я согласна с тобой, да и у мужиков немного другая психология, это я бы с ума сошла, если бы без сына две недели провела, а ему-то не впервой - то командировки были, то работы по горло...
но мне лучше, что он не звонит. потому что как это опять приведет в выяснению отношений, а я так устала от этого :([/QUOTE] Верно, Галь. Спокойно вам поговорить сейчас точно не удастся:-/ |
Лар, а вы младшим амер гражданство сразу оформляете?
|
[QUOTE=mahoni;5133369]ножка нормально, спасибо что спрашиваешь! :girl_in_love: Уже во всю встаёт! Правда затормозилось немножко у нас всё - боялся вставать. Но ничего - наверстаем! ;)[/QUOTE]
Вот умничка:))) :))) :))) :))) :))) Так больно было конечно... У нашего разбойника тоже фонарь прошёл под глазиком)))) Папа теперь пиратом перестал его дразнить:girl_haha: [B]Юляш,[/B] да, сразу) |
а есть уверенность, что свои доки сделать сможете? как быть, если возвращаться? а вы язык хорошо с мужем знаете?
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |