Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

*Angelochek* 03.08.2012 11:21

Никитку с даткой!!!
Светика со вчерашней неделькой!!!

Ксе 03.08.2012 11:25

Девочки, доброе утро!!!

Оль, поздравляем папу с днем рождения!!! Здоровья ему крепкого!!! Настроения отличного!!! Долгих лет жизни!!!

А мы пошли собираться на улицу! Всех целуем!

Olechka 03.08.2012 13:41

Никитку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галя 03.08.2012 14:01

Девы, всем спасибо! У нас все хорошо, новостей особых нет
[B]Юля[/B], с хорошим вас отдыхом:))) !
[B]Светик,[/B] ты все по помидорам и капусте страдаешь:girl_haha: балдей:puz:
[B]Нат[/B], бедненькие (( так может Алеше эта смесь не подходит, раз запоры? Мож сменить?

**ДЭНИ** 03.08.2012 14:17

Всем приветик!
Так главное событие сегодняшнего дня, рождение Вероники!
О[B]льчик поздравляю от всей души! Как здорово пережить ещё раз такое чудо! [/B] [B]Здоровья вам, молочка,и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!![/B]

Свет почему Ялта? Да муж хочет в Крым, поэтому я решила в ЯЛТУ. Как тебе там?

Наташ, а ты сок разводишь? Надо кажется разводить.

Оль,конверт очень красивый. Скоро и тебе в роддом. А кстати я наверное пропустила или не помну. Как твои родственники отреагировали на беременность. Помню ты не хотела говорить.

Галь привет.
Рит выздоравливайте.
Юль с возвращением.
Жень вас с недвижимостью. Молодцы.
Всех детишек с очередными датками.

В ритме счастья 03.08.2012 14:40

девочки, она такая маленькая:) ну в сравнении с родившейся ритой:) ну кнопка:) сладкая такая:)

Olechka 03.08.2012 15:17

[QUOTE=Оле4к@;5177349]девочки, она такая маленькая:) ну в сравнении с родившейся ритой:) ну кнопка:) сладкая такая:)[/QUOTE]

Оййй... так классно! Ты умница!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы вместе лежите?

Olechka 03.08.2012 15:20

Наташ! Как Лешка сегодня? Может вместе соков лучше компот из чернослива сварить??? Или действительно смесь другую попробовать? Сама-то не грешишь чем-нибудь сильно аллергенным???

MENAMI 03.08.2012 15:21

Ольчик, ну, какое счастье у вас.папка довольный небось.
сама как?

MENAMI 03.08.2012 15:23

[QUOTE=Olechka;5177475]Наташ! Как Лешка сегодня? Может вместе соков лучше компот из чернослива сварить??? Или действительно смесь другую попробовать? Сама-то не грешишь чем-нибудь сильно аллергенным???[/QUOTE]

Лёль,да вроде ничего не ем уже,но вот немного лучше стало.
у меня вот еще мысля есть,может и не диатез вовсе.у нас у папки с рождения кожа очень сухая,шелушится сильно,может унаследовал

Leil@ 03.08.2012 15:23

Оля Урааааа позравляю с рождением дочки!!!!!!!ты молодец!!!!!!!!

MENAMI 03.08.2012 15:24

смотрю на линеечку с килограммами и думаю,что привезу домой, + или -, надеюсь,минус

Olechka 03.08.2012 15:33

[QUOTE=nyrka_12;5177485]Лёль,да вроде ничего не ем уже,но вот немного лучше стало.
у меня вот еще мысля есть,может и не диатез вовсе.у нас у папки с рождения кожа очень сухая,шелушится сильно,может унаследовал[/QUOTE]

Хм... Может и так... Если по всему телу это по сути может и на воду, и на еще что-нить... Пади разбери... Что кожу успокаивает? Ромашка? Может с ней ванночки поделать? и чем-то увлажняющим типа масла мазать, если сухая-то кожа..?!

[QUOTE=nyrka_12;5177492]смотрю на линеечку с килограммами и думаю,что привезу домой, + или -, надеюсь,минус[/QUOTE]

:girl_haha: думаю, что "-" :girl_in_love:

У меня муж пропал.. уехал больше часа назад машину с грузом встречать, тут ехать-то минут 20 от силы... и трубку не берет.. Может машину ждет?? Ну блин, а телефон для чего... (((
Зато вчера довольная и обессиленная была))) Купила и постельное себе и Юльке новое, и плед на кровать) меховой типа, такой мягенький)))

Olechka 03.08.2012 15:40

Дозвонилась) в шиномонтаже они, Газель та колесо пробила, ждут пока починят...

MENAMI 03.08.2012 15:41

[QUOTE=Olechka;5177527]Хм... Может и так... Если по всему телу это по сути может и на воду, и на еще что-нить... Пади разбери... Что кожу успокаивает? Ромашка? Может с ней ванночки поделать? и чем-то увлажняющим типа масла мазать, если сухая-то кожа..?!

:girl_haha: думаю, что "-" :girl_in_love:

У меня муж пропал.. уехал больше часа назад машину с грузом встречать, тут ехать-то минут 20 от силы... и трубку не берет.. Может машину ждет?? Ну блин, а телефон для чего... (((
Зато вчера довольная и обессиленная была))) Купила и постельное себе и Юльке новое, и плед на кровать) меховой типа, такой мягенький)))[/QUOTE]

Оль,вот второй день маслом саносан мажу,вроде получше,но я не ем ничего почти,рис уже в печенке сидит...
ой,вся в покупках ты.
дозвонилась до мужа? вот блин,позвонить вечно не могут

MENAMI 03.08.2012 15:42

[QUOTE=Olechka;5177544]Дозвонилась) в шиномонтаже они, Газель та колесо пробила, ждут пока починят...[/QUOTE]

ну,и хорошо

Olechka 03.08.2012 16:35

[QUOTE=nyrka_12;5177552]Оль,вот второй день маслом саносан мажу,вроде получше,но я не ем ничего почти,рис уже в печенке сидит...
ой,вся в покупках ты.
дозвонилась до мужа? вот блин,позвонить вечно не могут[/QUOTE]

Тогда будем надеяться, что в ближайшее время все пройдет))))
Почему не ешь????! Боишься, что сильнее начнется? А кстати, запоры от риса-то и могут быть у Леши!!!

*Angelochek* 03.08.2012 16:36

девочки, что то совсем нет время на инет
хочется подольше посидеть как в старые добрые времена, а Макс подрос и не дает общатся, требует внимания

В ритме счастья 03.08.2012 16:46

нет, нам каждые 3 часа приносят на40 мин. Меня это устраивает вполне. Муж еще не понял походу. Я и сама то не поняла. Я хорошо. В сравнении с первыми родами в 1 млн раз легче. Всем бы так рожать, честно:) наверное потому что маленькая. Ну ниче, наберем:)

В ритме счастья 03.08.2012 16:47

я спать

MENAMI 03.08.2012 17:25

[QUOTE=Olechka;5177677]Тогда будем надеяться, что в ближайшее время все пройдет))))
Почему не ешь????! Боишься, что сильнее начнется? А кстати, запоры от риса-то и могут быть у Леши!!![/QUOTE]
с рисом огурцы ем, должно разжижать по идее. не ем да, боюсь,что сильнее будет.на курицу очень сильная реакция.
[QUOTE=angelochek-707;5177683]девочки, что то совсем нет время на инет
хочется подольше посидеть как в старые добрые времена, а Макс подрос и не дает общатся, требует внимания[/QUOTE]
ха,так, конечно, занимайся сыном,вот будет зима, будем больше общаться
[QUOTE=Оле4к@;5177706]нет, нам каждые 3 часа приносят на40 мин. Меня это устраивает вполне. Муж еще не понял походу. Я и сама то не поняла. Я хорошо. В сравнении с первыми родами в 1 млн раз легче. Всем бы так рожать, честно:) наверное потому что маленькая. Ну ниче, наберем:)[/QUOTE]
Оль,и хорошо,что легче. отдыхай

Все будет в мармеладе 03.08.2012 18:04

[B][I][SIZE="7"][COLOR="Plum"]Олечка,поздравляю с появлением лапочки-дочки!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1202/a6/5448065f5d8e.gif[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 03.08.2012 18:06

Еще с утра новость узнала,но написать не было возможности,на работе аврал...

Оль,а тебя стимулировали?
Отдыхай и набирайся сил!!!!

Все будет в мармеладе 03.08.2012 18:16

[QUOTE=Оле4к@;5176233]да. Сегодня у папы др. Я не хотела. Так вышло.[/QUOTE]
Теперь у вас двойной праздник:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Оле4к@;5176347]на риту после родов. Волосы темные, глаза непоняла пока. То ли серозеленые глубокого цвета или карие. Через 3 часа принесут посмотрю[/QUOTE]
Цвет глаз еще поменяется;)
[QUOTE=Галя;5177218]
[B]Светик,[/B] ты все по помидорам и капусте страдаешь:girl_haha: балдей:puz:
[/QUOTE]
Аха,сейчас опять капусты натрескалась:puz: :puz: :puz: ;)
[QUOTE=**ДЭНИ**;5177259]
Свет почему Ялта? Да муж хочет в Крым, поэтому я решила в ЯЛТУ. Как тебе там?
[/QUOTE]
Мы в Ялте были один день,а так несколько городов объезжали в Крыму на машине...Что мне не понравилось там,что берег у моря выложен плитами,песка нет....может не во всех местах так,незнаю....%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Оле4к@;5177349]девочки, она такая маленькая:) ну в сравнении с родившейся ритой:) ну кнопка:) сладкая такая:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;5177492]смотрю на линеечку с килограммами и думаю,что привезу домой, + или -, надеюсь,минус[/QUOTE]
А ты там держишься,Наташ?
[QUOTE=Olechka;5177527]
Зато вчера довольная и обессиленная была))) Купила и постельное себе и Юльке новое, и плед на кровать) меховой типа, такой мягенький)))[/QUOTE]
С покупочками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Olechka;5177544]Дозвонилась) в шиномонтаже они, Газель та колесо пробила, ждут пока починят...[/QUOTE]
Без приключений они не могут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=angelochek-707;5177683]девочки, что то совсем нет время на инет
хочется подольше посидеть как в старые добрые времена, а Макс подрос и не дает общатся, требует внимания[/QUOTE]
Занимайся с ребенком в первую очередь,это важнее;) ;) ;)

Все будет в мармеладе 03.08.2012 18:23

А у меня сегодня начальница вышла с отпуска,сначала как-то сухо разговаривала,а когда сотрудница с нашего отдела проставлялась за отпуск,посидели в обед за чаем с конфетками вместе,разговорились....С понедельника мы с ней вдвоем работаем,надеюсь все нормуль будет... %-0

А в среду мне к Г на прием...уже не терпится,узнать как там мои анализы и хочу поскорее на УЗИ.....:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Сейчас жду Павла,поедем в деревню за Игорешкой!!!!
Увижу своего сладкого!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Жара достала:-E :-E :-E

Olechka 03.08.2012 18:43

Ольчик! Отдыхай и набирайся сил!!!!!

[QUOTE=nyrka_12;5177766]с рисом огурцы ем, должно разжижать по идее. не ем да, боюсь,что сильнее будет.на курицу очень сильная реакция.

ха,так, конечно, занимайся сыном,вот будет зима, будем больше общаться

Оль,и хорошо,что легче. отдыхай[/QUOTE]

Наташ, мне кажется с таким же успехом можно и гречку, например...
А курица по-моему вообще сильный аллергенный продукт...

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5177842]А у меня сегодня начальница вышла с отпуска,сначала как-то сухо разговаривала,а когда сотрудница с нашего отдела проставлялась за отпуск,посидели в обед за чаем с конфетками вместе,разговорились....С понедельника мы с ней вдвоем работаем,надеюсь все нормуль будет... %-0

А в среду мне к Г на прием...уже не терпится,узнать как там мои анализы и хочу поскорее на УЗИ.....:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Сейчас жду Павла,поедем в деревню за Игорешкой!!!!
Увижу своего сладкого!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Жара достала:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ну вот, а ты переживала.. моет не все так плохо :) хотя может это до момента, когда узнает, что ты :preg: ... Ну будем надеяться, что все у вас будет хорошо)))))
Точно, сегодня же пятница))) Какие планы на выходные? Кстати, он далеко получается от вас? Сколько км?

А мне нравится такая погода) Хоть на лето похоже)))) :girl_haha:

Все будет в мармеладе 03.08.2012 19:09

Оль,я думаю,если она узнает,что Б,вообще язык засунет подальше...В прошлую Б,когда она меня допекала,я решила не тратить нервы и ушла на больничный,она потом одна все разгребала...свою,мою работу и еще работу сотрудницы,что в отпуск ушла...наверно не сладко ей было...сейчас будет думать....

Деревня у нас в 150 км где-то,часа 2 добираемся....Вот считай,если сейчас поедем,обратно вернемся не раньше 23-00...

А погода наверно тебе нравится,ты ж в деревне,да бассейн у вас...это в городе хреново....

Все будет в мармеладе 03.08.2012 19:12

Ну все,павел приехал,всем пока!!!!

В ритме счастья 03.08.2012 21:53

всем спасибо за поздравления! света, мне готовили шейку, чтоб роды легче прошли. А в ночь на 3 августа стало потягивать живот, терпимо. Утром оказалось открытие 4 см. Подняли в предродовую, в 9 прокололи пузырь. Схватки больные в 13 начались. В 14 в родзал пошла и в 14.24 родила

MENAMI 03.08.2012 22:16

Доброго времени суток!

Свет,хорошей встречи с Игорьком! Хорошо,что с начальницей все обошлось.
По диете.стараюсь держаться,но вот на завтрак часто бутеры ем,бывает и вечером слопаю что-нить.держаться очень трудно.

Оль,на гречку вроде тоже реагирует. Нам бы продержаться тут еще недельку,в москве будет искать аллерголога. Не знаю уже что делать.

Олькин,ну,хорошо,что быстро отстрелялась. Наверное уже без пуза вовсе ходишь?

Завтра муж приедет,я пропаду на неделю пока домой не приедем.не теряйте.

Olechka 03.08.2012 23:07

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5177890]Оль,я думаю,если она узнает,что Б,вообще язык засунет подальше...В прошлую Б,когда она меня допекала,я решила не тратить нервы и ушла на больничный,она потом одна все разгребала...свою,мою работу и еще работу сотрудницы,что в отпуск ушла...наверно не сладко ей было...сейчас будет думать....

Деревня у нас в 150 км где-то,часа 2 добираемся....Вот считай,если сейчас поедем,обратно вернемся не раньше 23-00...

А погода наверно тебе нравится,ты ж в деревне,да бассейн у вас...это в городе хреново....[/QUOTE]

Понятно, Свет... Тогда урок она уже получила))) Хорошо вам провести выходные с Игорьком)))

[QUOTE=Оле4к@;5178201]всем спасибо за поздравления! света, мне готовили шейку, чтоб роды легче прошли. А в ночь на 3 августа стало потягивать живот, терпимо. Утром оказалось открытие 4 см. Подняли в предродовую, в 9 прокололи пузырь. Схватки больные в 13 начались. В 14 в родзал пошла и в 14.24 родила[/QUOTE]

Ольчик! Ты умница!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=nyrka_12;5178261]Доброго времени суток!

Свет,хорошей встречи с Игорьком! Хорошо,что с начальницей все обошлось.
По диете.стараюсь держаться,но вот на завтрак часто бутеры ем,бывает и вечером слопаю что-нить.держаться очень трудно.

Оль,на гречку вроде тоже реагирует. Нам бы продержаться тут еще недельку,в москве будет искать аллерголога. Не знаю уже что делать.

Олькин,ну,хорошо,что быстро отстрелялась. Наверное уже без пуза вовсе ходишь?

Завтра муж приедет,я пропаду на неделю пока домой не приедем.не теряйте.[/QUOTE]

Хорошо, Наташ! Терять не будем) Ждем уже дома)))
А к аллергологу в таком случае, конечно, надо будет сходить...

*Angelochek* 04.08.2012 08:47

Доброе утро девочки!!!!

ЕвгешаС 04.08.2012 14:45

Всем приветик!

ЕвгешаС 04.08.2012 14:52

Какие тут классные новости :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Олечка поздравляю с рождением дочурки[/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL]

ЕвгешаС 04.08.2012 14:58

Девочки меня не теряйте - совсем нет времени на инет: с утра на работе, потом еще муж уже неделю как в отпуске
Постараюсь появляться по возможности :)

[QUOTE=Оле4к@;5178201]всем спасибо за поздравления! света, мне готовили шейку, чтоб роды легче прошли. А в ночь на 3 августа стало потягивать живот, терпимо. Утром оказалось открытие 4 см. Подняли в предродовую, в 9 прокололи пузырь. Схватки больные в 13 начались. В 14 в родзал пошла и в 14.24 родила[/QUOTE]

Всем бы так рожать :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Молодец Вероничка не заставила маму долго мучаться :girl_in_love:
А то как вспомню свои роды больше суток :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

[QUOTE=nyrka_12;5178261]Доброго времени суток!

Завтра муж приедет,я пропаду на неделю пока домой не приедем.не теряйте.[/QUOTE]

Наташ, конечно к аллергологу надо показать, а может на смесь аллергия или до смеси тоже была?

Olechka 04.08.2012 16:48

Всем привееет)))))))))

золотая рыбка 04.08.2012 17:06

всем привет.
мы вернулись,купили участок.
мужу рубашку на завтра
Андрей сегодня с обеда псих психом...уже не знаю что ему надо орёт и бьёт всех
вот наш участок... [url=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1208/6b/5ee88508f034.jpg.html][img]http://s53.radikal.ru/i141/1208/6b/5ee88508f034t.jpg[/img][/url]

золотая рыбка 04.08.2012 19:18

Оль,родила и правда быстро! я так и знала что всё пройдёт хорошо)))

Все будет в мармеладе 04.08.2012 19:24

[url=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][img]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 04.08.2012 19:28

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Катюшу с даткой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][img]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/img][/url]

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.