![]() |
Тотошка, привет! :) Расскажи потом, что тебе доктор сказал :)
Алёна, огооо! А чем? А Катя как? А бабушки ваши? |
Привет всем)
Анет, с возвращением! Алён, чем отравились? А Катюша как? Нюся, скоро-скоро уже))) |
Всем привет!
[B]Ален[/B], чем вы это? Я не думаю что это именно Турция, отравится можно где угодно, сколько знакомых ездило не разу не жаловались. Может просто совпадение.:-! [B]Тотошка [/B]с возвращением. А муж потом пожалеет! ;) [B]Аня[/B], мы очень скучали! только час назад думала про тебя :girl_in_love: Хорошо что с погодой повезло, не то что нам :( [B]Нюсь[/B], держись, скоро мадам твоя попросится :) А у нас жара +30 почти, лето вернулось :) Я уже была в автошколе, потом с дочей погуляли, сходили к бабушке, она уже спит, как то непривычно рано :-! Собирались вечером в парк погулять, а мужу после работы нужно еще по работе съездить не надолго, вот теперь не знаем ехать или нет, получается поедем и уже темнеть начнет, может уже на завтра отложить :-! |
[B]Ален,[/B] напророчила себе заранее...
мы только собрались гулять-ливень хлынул, такой стеной сплошной. сидим, ждем окончания.. |
Привет девочки. Читаю Вас регулярно, и как-то в уме отвечу, а так не пишу.. не знаю почему, апатия какая-то к миру.. ((Второй день уже точно понимаю, что скорее всего я заБ.. я конечно хотела второго, но сейчас понимаю, что с двумя не справлюсь.. да и машину же разбили, + еще много проблем (особенно $) навалилось сразу.. как оно всегда и бывает.. Я тест не делала, т.к. еще рано.. но сама по себе почти 100% уверена, что это оно. Вот не думала, что когда это скажу, но надеюсь что придут месяки((
Девочки, поправляйтесь все скорее!!! |
Блин, сижу рыдаю(
Страшно мне.. |
[B]Пончик[/B], эй ты чего. Ну начинается, только света успокоилась, теперь ты. Справитесь ты же не одна, муж есть.
А проблемы, да они всегда бывают, у нас когда Кира родилась была полная Ж, хорошо хоть с декретных все купили, и муж уходить собирался, ничего, справились, и вы справитесь. Зато как хорошо детки вместе будут играть. Ну а вообще не накручивай раньше времени себя. Или сделай тест (сколько до М?), мне за неделю показал, я тоже просто чувствовала и все. Ну вот писала тебе и вспомнила, [B]Свет[/B] а зачем так рано на учет? У нас во сколько хочешь во столько встаешь, все обычно встают перед первым скринингом, я следующий раз встану недель в 11, чтобы меньше туда ходить)) Девочка со мной в РД лежала пришла в ПК, когда было 20 недель, и безумно удивилась когда ей на узи сказали что у нее 2 девочки))) |
привет, девочки.
Мы окончательно разболелись...у меня жуткий насморк и кашель. Макс тоже болеет. но,ттт, без темпы. [B]Анечка[/B], с возвращением. как здорово, что погода вам улыбнулась и Матвейка хорошо себя вел... [B]Аленка,[/B] ойей.чем же вы так...скорее поправляйтесь. [B]Ponchik[/B], не плачь. я думаю если чувствуешь что заБ, можно тест попробовать. может быть сама себя накрутила..... |
девочки, только мы с мужем
а катю рвало же пару жней назад, сейчас у нее только понос, ну она только сисей питается пока в нормальных странах такое не случается, тока у чурок вообще мы с ними тут воюем постоянно бесят меня хачики эти |
[QUOTE=Ponchik;5290484]Привет девочки. Читаю Вас регулярно, и как-то в уме отвечу, а так не пишу.. не знаю почему, апатия какая-то к миру.. ((Второй день уже точно понимаю, что скорее всего я заБ.. я конечно хотела второго, но сейчас понимаю, что с двумя не справлюсь.. да и машину же разбили, + еще много проблем (особенно $) навалилось сразу.. как оно всегда и бывает.. Я тест не делала, т.к. еще рано.. но сама по себе почти 100% уверена, что это оно. Вот не думала, что когда это скажу, но надеюсь что придут месяки((
Девочки, поправляйтесь все скорее!!![/QUOTE] мне тоже было страшно, а потом всё прошло, тем более разница будет хорошая-как надо...раз Бог дал, значит и на ребёнка даст... [B]Алён[/B] ой-ёй, что ж такое, выздоравливайте поскорее... |
Всем привет:)
Анет с возвращением:) Тотошка,наконец то ты появилась:) Влен,поправляйтесь скорее:)а отравиться везде можно и дома тоже:( Пончик,не кисни,мне кажется у всех беременных печальные мысли в начале:( я вообще уходить собиралась и жить одна:) |
Привет девочки.
[B]Алён[/B], чем же это вы так? [B]Пончик,[/B] если беременна, то справитесь обязательно. Раз Бог дал сейчас, то справитесь. [B]Нюсь,[/B] скоро уже доченьку на руках будешь держать :) Какие у тебя фоточки в контакте классные. |
привет мамули))
[B]Пончик[/B], а ну ка гони прочь такие мысли!!!ты Б - это счастье! подумай только, внутри тебя бьется еще одно сердечко!с деньгами всегда бывают напряги-от них не уйти. давай, лови от нас позитив, и сделай тестик с радостью! |
А у нас еще работы прибавилось - 25 кг помидор на зиму закрыть надо, обычно в августе закрываем, а это что-то затянули. Баклажаны на зиму тоже делала - 11 баночек 0,5
|
Пончик, ты чего? не плач, не грусти!! детки это такое счастье! правильно Нюсенька сказала - если Бог дал дитя, даст и на дитя!!!!
Муж с Соней гуляют, а я работать села. тк вчера из за свадьбы не поработала совсем((( Юльчик, Максику желаю поскорее выздороветь!!! |
[QUOTE=Кристинк@;5290509][B]Пончик[/B], эй ты чего. Ну начинается, только света успокоилась, теперь ты. Справитесь ты же не одна, муж есть.
А проблемы, да они всегда бывают, у нас когда Кира родилась была полная Ж, хорошо хоть с декретных все купили, и муж уходить собирался, ничего, справились, и вы справитесь. Зато как хорошо детки вместе будут играть. Ну а вообще не накручивай раньше времени себя. Или сделай тест (сколько до М?), мне за неделю показал, я тоже просто чувствовала и все. Ну вот писала тебе и вспомнила, [B]Свет[/B] а зачем так рано на учет? У нас во сколько хочешь во столько встаешь, все обычно встают перед первым скринингом, я следующий раз встану недель в 11, чтобы меньше туда ходить)) Девочка со мной в РД лежала пришла в ПК, когда было 20 недель, и безумно удивилась когда ей на узи сказали что у нее 2 девочки)))[/QUOTE] Ну вот так вот рано встают) Да и правильно, раньше назначат какие витаминки пить. Раньше все мазки сдать и вылечить все гадости, кровь на болячки сдать. Что бы было время все исправить. ТТТ |
А, еще, мужа в отпуск отправила, поехал деда в Саратовскую обл. навещать. Мы с ним не поехали, т.к. у деда е*нутая на всю голову собака живет. Меня в прошлый раз до инфаркта чуть не довела, не дай бог из ребенка бы заику сделала. Вообщем отдахнет мой мужинек!!!
РРрр!! Как завидую тем у кого есть возможность и деньги на отдых)) МНе теперь только через пару лет...ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E |
И да кстати, тоже хотела сказать. И у меня жуткая опатия ко всему. Ничего не хочу, даже с ребенком лень идти гулять. У меня даже голову помыть и расчесать сил нет. Ни покушать приготовить, ни убраться. Постоянно хочу спать. Чувствую себя тяжеленным бегимотом. Вообще полная жопа! Настроение на нуле. ТОлько глядя на сына улыбка. А так прям рыдать охото, как меня жизнь не радует. Может это такой токсикоз у меня?)))
|
Светик, всё пройдёт!!!!!!!!!! скоро ты будешь самой счастливой мамочкой на свете! потерпи чуточку!!!
|
Девочки, конечно у беременных на первых неделях слезливое настроение. я тоже мужа изводила своими слезами. Все будет хорошо
Девочки, вот пинеточки вязала к конкурсу, но ничего не заняла, тут у нас на форуме такие мастерицы.мммм [URL=http://savepic.net/3422547.htm][IMG]http://savepic.net/3422547m.jpg[/IMG][/URL] |
Света, я тоже в начале Б сонная ходила) А ты не хочешь наблюдаться в частной больнице? Я, кстати, все анализы сдавала не при поликлинике, а в частных лабораториях. Да, надо платить, но никаких очередей (беременным без очереди), не надо тащиться к определенному времени и отношение как к человеку)
Пончик, ну что ты! Во-первых, еще точно не известно, а во-вторых... все волнуются, всем страшно) Это же новый этап в жизни, новый уровень ответственности... Но я уверена, вы справитесь! Вера, все забываю тебе написать! Наконец-то ты опять с нами! Ураа!))) |
Юля, красивые очень пинеточки! А я пропустила голосование... пойду посмотрю на работы)
|
Юль, твои пинетки тоже очень клёвые, посмотрела фотки с конкурса ;)
|
Тома, посмотрела фотки! Ты красавица-раскрасавица!
Уснул мой чудик. Наш папа устроил сегодня веселый день. Кирилл уснул в час, я с ним, рассчитывая на то, что проспит часа три. А вот и нет. Через полтора часа пришел папа, Кирилл испугался щелчка в дверной ручке, расплакался... Я Юре говорю - не трогай, он сейчас успокоится и уснет (такое не в первый раз). Нет, папа взял его на руки, разговорил, растормошил, потом ему показалось, что памперс протек, оказалось показалось, но ребенок был уже полностью разбужен. Он с утра капризничал, а тут еще и дневной недосып наложился, короче, пипец! А мы завтра собираемся с девочками с местного форума устроить чайлдфри пати))) Правда, днем, но все же) Я прям волнуюсь... отдыхать без Кирилла, без Юры... так непривычно... Решила, что, если буду себя неуютно чувствовать - срулю домой) |
Cпасибо, Настенька!!!! Я уверена, ты хорошо отдохнёшь!!!
Юльчик, пинетки просто мечта!!!!!!!! |
[B]Юль[/B], пинетки, классные. У меня та не получается, то ли просто терпения повозиться не хватает(((
[B]Том[/B], да фотки класс! [B]Вера[/B], еще раз с возвращением [B]Свет[/B], а я тоже стала в 6 недель, все сдала, и ходила на явку раз в месяцев до 5-6 месяцев, потом раз в 2 недели, потом на последнем каждую неделю! И тоже спала постоянно, все бесило, ревела как белуга, как вспомню, ууууу, бедный мой муж. А мы только ужинать собрались, пока папа нас забрал с прогулки, поехали в магаз, там на кассе проторчали, пока Киру уложила, вот такой теперь поздний ужин! |
А я помню, что в 5 недель пришла становиться на учет в другую ЖК, не по прописке, врач обнаружил угрозу выкидыша, дал направление в больницу, а на учет не поставил, наверное, чтобы статистику не портить в случае чего))) гад такой)))) в итоге, я только к 9 неделе доползла и стала на учет)
|
Нюсенька, о! Вспомнила)) С машиноместом вас!))) А где вы раньше машины ставили?
|
[QUOTE=chinchilla;5291192]Тома, посмотрела фотки! Ты красавица-раскрасавица!
Уснул мой чудик. Наш папа устроил сегодня веселый день. Кирилл уснул в час, я с ним, рассчитывая на то, что проспит часа три. А вот и нет. Через полтора часа пришел папа, Кирилл испугался щелчка в дверной ручке, расплакался... Я Юре говорю - не трогай, он сейчас успокоится и уснет (такое не в первый раз). Нет, папа взял его на руки, разговорил, растормошил, потом ему показалось, что памперс протек, оказалось показалось, но ребенок был уже полностью разбужен. Он с утра капризничал, а тут еще и дневной недосып наложился, короче, пипец! А мы завтра собираемся с девочками с местного форума устроить чайлдфри пати))) Правда, днем, но все же) Я прям волнуюсь... отдыхать без Кирилла, без Юры... так непривычно... Решила, что, если буду себя неуютно чувствовать - срулю домой)[/QUOTE] да уж устроил вам папа дневной сон:-/ я тоже с Кириллом днём спала, он поспал всего полтора часа, а я сама встала раньше на минут 15, да и вообще он стал меньше днём спать полтора-два часа, но зато уже спит :connie_1: щас с папой кино включим-посмотрим!!! [QUOTE=chinchilla;5291300]Нюсенька, о! Вспомнила)) С машиноместом вас!))) А где вы раньше машины ставили?[/QUOTE] спасибо, на территории-у подъездов, но если ты приезжаешь после 20, то место найти нереально-всё занято и приходилось ставить за территорией (территория у нас огорожена и под охраной), иногда даже в соседних дворах...а теперь приехал в любое время и знаешь, что есть для тебя местечко :girl_in_love: |
Всем приветики.
Вот и наступили мои первые выхи.Жаль на работе нет инета,а с айфона неудобно комментить. Не бывает ничего идеально.Так я готовилась Диму в сад отвезти,а он возьми да заболей.И прям в ночь перед первым рабочим днем(Так жалко масика,рвало его 2дня.Благо папа у меня святой человек,все время провел с ним,лечил.Сыночку уже лучше,так что к вторнику полностью оправится и отвезем в садик.Папа мой все равно уезжает и сидеть с сыной не с кем. Про садик. Есть чудесный домашний сад.Туда крестная моего Димки,отдала сыночка в 11мес и отходили они чуть больше года,пока не попали в сад. График с 8до20,можно всегда на ночь оставить или задержаться. вот вообщем сайт [url]http://www.madagascar-ds.ru/[/url] Единственное,из-за удаленности от дома,будем оставлять с ночевками,т.к. Дима дорогу плохо переносит.Особенно в пробках,это ад. В садике ему хорошо.Никто его не обижает.Не плачет,спит хорошо. Дома то у нас наоборот.Он постоянно ноет.Сестра его доканывает,постоянно отбирает игрушки,обижает..Хоть братика она и Любит.Но жуткая собственница. Поэтому так и правда лучше для всех.Наше маленькое спасение. Жаль что этой сети все садики оч далеко. В районе у нас все сады с 2х домашние и частные.Стоят в два раза дороже и вступительные взносы. Так что девочки-москвички,кто из ЮАО.Олеся замечательный воспитатель.Если некому оставить ребенка,а отдохнуть хочется,ребенка можно оставить на день с 8до20+и на ночь)) |
Всем привет:)
Насть я тоже пришла в 7 недель,они меня в больницу запихали с тонусом и только после нее поставили на учет,в 9 недель.. Ульян как тебе работа?:) |
Работа отличненько)
|
доброе утро мамули!
мы уже приготовили обед, немного убрались и поиграли. Лерыч выспится, пойдем на площадку. [B]Ульян[/B], не мне судить конечно, но я не смогла бы отдать ребенка на пятидневку в сад. но это мое мнение. |
А я где то написала про 5дневку?!
если я написала,что буду оставлять с ночевками,это не значит,что я ребенка навсегда туда запихну и забуду |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
[B]Ульяночка, [/B]спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Это то, что я искала! я уж думала, что рядом с нами ничего нет подобного! Оказывается есть!"!!!! С НГ я тоже выхожу на полный день. Садик нужен для подстраховки, когда папа на работе. По ценам сориентируй, пожалуйста. |
[B]Ульяна,[/B] я не говорила про "запихну и забуду". пусть даже двухдневка без мамы, как ребенку будет? вобщем, ладно, спорить не буду, это ни к чему здесь.
|
[QUOTE=Ranka;5291935][B]Ульяна,[/B] я не говорила про "запихну и забуду". пусть даже двухдневка без мамы, как ребенку будет? вобщем, ладно, спорить не буду, это ни к чему здесь.[/QUOTE]
Каждый имеет право на своё мнение.Спорить с тобой и что то доказывать не собираюсь,знаю что себе дороже)) [QUOTE=LenoOK;5291921]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! [B]Ульяночка, [/B]спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Это то, что я искала! я уж думала, что рядом с нами ничего нет подобного! Оказывается есть!"!!!! С НГ я тоже выхожу на полный день. Садик нужен для подстраховки, когда папа на работе. По ценам сориентируй, пожалуйста.[/QUOTE] чуточку позже скину инфу в личку.Вам повезло,что рядышком) нам все 3сада далеко((Но выхода нет,за такие условия и деньги лучше возить |
[QUOTE=Белка;5291958]Каждый имеет право на своё мнение.Спорить с тобой и что то доказывать не собираюсь,знаю что себе дороже))
чуточку позже скину инфу в личку.Вам повезло,что рядышком) нам все 3сада далеко((Но выхода нет,за такие условия и деньги лучше возить[/QUOTE] а вы в какой возите? на Нагатинскую? |
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из кошачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =) |
[B]Ленок[/B], это только часть))))))) их фантазии нет предела))моя например сегодня с утра притаилась на кухне, достала бидон с мукой, и зачерпывая кружкой, сеяла ее вокруг.
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |