Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

chinchilla 15.09.2012 13:16

Тотошка, привет! :) Расскажи потом, что тебе доктор сказал :)

Алёна, огооо! А чем? А Катя как? А бабушки ваши?

Tомочка 15.09.2012 14:25

Привет всем)
Анет, с возвращением!
Алён, чем отравились? А Катюша как?
Нюся, скоро-скоро уже)))

Кристинк@ 15.09.2012 14:30

Всем привет!
[B]Ален[/B], чем вы это? Я не думаю что это именно Турция, отравится можно где угодно, сколько знакомых ездило не разу не жаловались. Может просто совпадение.:-!
[B]Тотошка [/B]с возвращением. А муж потом пожалеет! ;)
[B]Аня[/B], мы очень скучали! только час назад думала про тебя :girl_in_love: Хорошо что с погодой повезло, не то что нам :(
[B]Нюсь[/B], держись, скоро мадам твоя попросится :)

А у нас жара +30 почти, лето вернулось :) Я уже была в автошколе, потом с дочей погуляли, сходили к бабушке, она уже спит, как то непривычно рано :-!
Собирались вечером в парк погулять, а мужу после работы нужно еще по работе съездить не надолго, вот теперь не знаем ехать или нет, получается поедем и уже темнеть начнет, может уже на завтра отложить :-!

Ranka 15.09.2012 14:35

[B]Ален,[/B] напророчила себе заранее...

мы только собрались гулять-ливень хлынул, такой стеной сплошной. сидим, ждем окончания..

Ponchik 15.09.2012 14:42

Привет девочки. Читаю Вас регулярно, и как-то в уме отвечу, а так не пишу.. не знаю почему, апатия какая-то к миру.. ((Второй день уже точно понимаю, что скорее всего я заБ.. я конечно хотела второго, но сейчас понимаю, что с двумя не справлюсь.. да и машину же разбили, + еще много проблем (особенно $) навалилось сразу.. как оно всегда и бывает.. Я тест не делала, т.к. еще рано.. но сама по себе почти 100% уверена, что это оно. Вот не думала, что когда это скажу, но надеюсь что придут месяки((

Девочки, поправляйтесь все скорее!!!

Ponchik 15.09.2012 14:43

Блин, сижу рыдаю(
Страшно мне..

Кристинк@ 15.09.2012 14:55

[B]Пончик[/B], эй ты чего. Ну начинается, только света успокоилась, теперь ты. Справитесь ты же не одна, муж есть.
А проблемы, да они всегда бывают, у нас когда Кира родилась была полная Ж, хорошо хоть с декретных все купили, и муж уходить собирался, ничего, справились, и вы справитесь.
Зато как хорошо детки вместе будут играть.
Ну а вообще не накручивай раньше времени себя. Или сделай тест (сколько до М?), мне за неделю показал, я тоже просто чувствовала и все.

Ну вот писала тебе и вспомнила, [B]Свет[/B] а зачем так рано на учет? У нас во сколько хочешь во столько встаешь, все обычно встают перед первым скринингом, я следующий раз встану недель в 11, чтобы меньше туда ходить))
Девочка со мной в РД лежала пришла в ПК, когда было 20 недель, и безумно удивилась когда ей на узи сказали что у нее 2 девочки)))

августинка 15.09.2012 15:00

привет, девочки.
Мы окончательно разболелись...у меня жуткий насморк и кашель. Макс тоже болеет. но,ттт, без темпы.
[B]Анечка[/B], с возвращением. как здорово, что погода вам улыбнулась и Матвейка хорошо себя вел...
[B]Аленка,[/B] ойей.чем же вы так...скорее поправляйтесь.
[B]Ponchik[/B], не плачь. я думаю если чувствуешь что заБ, можно тест попробовать. может быть сама себя накрутила.....

прыгающая апельсинка 15.09.2012 15:36

девочки, только мы с мужем
а катю рвало же пару жней назад, сейчас у нее только понос, ну она только сисей питается пока
в нормальных странах такое не случается, тока у чурок
вообще мы с ними тут воюем постоянно
бесят меня хачики эти

Нюсенька 15.09.2012 15:41

[QUOTE=Ponchik;5290484]Привет девочки. Читаю Вас регулярно, и как-то в уме отвечу, а так не пишу.. не знаю почему, апатия какая-то к миру.. ((Второй день уже точно понимаю, что скорее всего я заБ.. я конечно хотела второго, но сейчас понимаю, что с двумя не справлюсь.. да и машину же разбили, + еще много проблем (особенно $) навалилось сразу.. как оно всегда и бывает.. Я тест не делала, т.к. еще рано.. но сама по себе почти 100% уверена, что это оно. Вот не думала, что когда это скажу, но надеюсь что придут месяки((

Девочки, поправляйтесь все скорее!!![/QUOTE]

мне тоже было страшно, а потом всё прошло, тем более разница будет хорошая-как надо...раз Бог дал, значит и на ребёнка даст...

[B]Алён[/B] ой-ёй, что ж такое, выздоравливайте поскорее...

Marishka89 15.09.2012 16:03

Всем привет:)
Анет с возвращением:) Тотошка,наконец то ты появилась:) Влен,поправляйтесь скорее:)а отравиться везде можно и дома тоже:(
Пончик,не кисни,мне кажется у всех беременных печальные мысли в начале:( я вообще уходить собиралась и жить одна:)

Fate 15.09.2012 16:53

Привет девочки.
[B]Алён[/B], чем же это вы так?
[B]Пончик,[/B] если беременна, то справитесь обязательно. Раз Бог дал сейчас, то справитесь.
[B]Нюсь,[/B] скоро уже доченьку на руках будешь держать :) Какие у тебя фоточки в контакте классные.

Ranka 15.09.2012 17:40

привет мамули))
[B]Пончик[/B], а ну ка гони прочь такие мысли!!!ты Б - это счастье! подумай только, внутри тебя бьется еще одно сердечко!с деньгами всегда бывают напряги-от них не уйти. давай, лови от нас позитив, и сделай тестик с радостью!

Fate 15.09.2012 17:45

А у нас еще работы прибавилось - 25 кг помидор на зиму закрыть надо, обычно в августе закрываем, а это что-то затянули. Баклажаны на зиму тоже делала - 11 баночек 0,5

Tомочка 15.09.2012 18:05

Пончик, ты чего? не плач, не грусти!! детки это такое счастье! правильно Нюсенька сказала - если Бог дал дитя, даст и на дитя!!!!
Муж с Соней гуляют, а я работать села. тк вчера из за свадьбы не поработала совсем(((
Юльчик, Максику желаю поскорее выздороветь!!!

С4астливая 15.09.2012 19:12

[QUOTE=Кристинк@;5290509][B]Пончик[/B], эй ты чего. Ну начинается, только света успокоилась, теперь ты. Справитесь ты же не одна, муж есть.
А проблемы, да они всегда бывают, у нас когда Кира родилась была полная Ж, хорошо хоть с декретных все купили, и муж уходить собирался, ничего, справились, и вы справитесь.
Зато как хорошо детки вместе будут играть.
Ну а вообще не накручивай раньше времени себя. Или сделай тест (сколько до М?), мне за неделю показал, я тоже просто чувствовала и все.

Ну вот писала тебе и вспомнила, [B]Свет[/B] а зачем так рано на учет? У нас во сколько хочешь во столько встаешь, все обычно встают перед первым скринингом, я следующий раз встану недель в 11, чтобы меньше туда ходить))
Девочка со мной в РД лежала пришла в ПК, когда было 20 недель, и безумно удивилась когда ей на узи сказали что у нее 2 девочки)))[/QUOTE]

Ну вот так вот рано встают) Да и правильно, раньше назначат какие витаминки пить. Раньше все мазки сдать и вылечить все гадости, кровь на болячки сдать. Что бы было время все исправить. ТТТ

С4астливая 15.09.2012 19:17

А, еще, мужа в отпуск отправила, поехал деда в Саратовскую обл. навещать. Мы с ним не поехали, т.к. у деда е*нутая на всю голову собака живет. Меня в прошлый раз до инфаркта чуть не довела, не дай бог из ребенка бы заику сделала. Вообщем отдахнет мой мужинек!!!
РРрр!! Как завидую тем у кого есть возможность и деньги на отдых)) МНе теперь только через пару лет...ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E

С4астливая 15.09.2012 19:21

И да кстати, тоже хотела сказать. И у меня жуткая опатия ко всему. Ничего не хочу, даже с ребенком лень идти гулять. У меня даже голову помыть и расчесать сил нет. Ни покушать приготовить, ни убраться. Постоянно хочу спать. Чувствую себя тяжеленным бегимотом. Вообще полная жопа! Настроение на нуле. ТОлько глядя на сына улыбка. А так прям рыдать охото, как меня жизнь не радует. Может это такой токсикоз у меня?)))

Tомочка 15.09.2012 19:28

Светик, всё пройдёт!!!!!!!!!! скоро ты будешь самой счастливой мамочкой на свете! потерпи чуточку!!!

августинка 15.09.2012 19:56

Девочки, конечно у беременных на первых неделях слезливое настроение. я тоже мужа изводила своими слезами. Все будет хорошо

Девочки, вот пинеточки вязала к конкурсу, но ничего не заняла, тут у нас на форуме такие мастерицы.мммм

[URL=http://savepic.net/3422547.htm][IMG]http://savepic.net/3422547m.jpg[/IMG][/URL]

chinchilla 15.09.2012 19:57

Света, я тоже в начале Б сонная ходила) А ты не хочешь наблюдаться в частной больнице? Я, кстати, все анализы сдавала не при поликлинике, а в частных лабораториях. Да, надо платить, но никаких очередей (беременным без очереди), не надо тащиться к определенному времени и отношение как к человеку)

Пончик, ну что ты! Во-первых, еще точно не известно, а во-вторых... все волнуются, всем страшно) Это же новый этап в жизни, новый уровень ответственности... Но я уверена, вы справитесь!

Вера, все забываю тебе написать! Наконец-то ты опять с нами! Ураа!)))

chinchilla 15.09.2012 20:02

Юля, красивые очень пинеточки! А я пропустила голосование... пойду посмотрю на работы)

Нюсенька 15.09.2012 20:41

Юль, твои пинетки тоже очень клёвые, посмотрела фотки с конкурса ;)

chinchilla 15.09.2012 21:29

Тома, посмотрела фотки! Ты красавица-раскрасавица!

Уснул мой чудик. Наш папа устроил сегодня веселый день. Кирилл уснул в час, я с ним, рассчитывая на то, что проспит часа три. А вот и нет. Через полтора часа пришел папа, Кирилл испугался щелчка в дверной ручке, расплакался... Я Юре говорю - не трогай, он сейчас успокоится и уснет (такое не в первый раз). Нет, папа взял его на руки, разговорил, растормошил, потом ему показалось, что памперс протек, оказалось показалось, но ребенок был уже полностью разбужен. Он с утра капризничал, а тут еще и дневной недосып наложился, короче, пипец!

А мы завтра собираемся с девочками с местного форума устроить чайлдфри пати))) Правда, днем, но все же) Я прям волнуюсь... отдыхать без Кирилла, без Юры... так непривычно... Решила, что, если буду себя неуютно чувствовать - срулю домой)

Tомочка 15.09.2012 21:37

Cпасибо, Настенька!!!! Я уверена, ты хорошо отдохнёшь!!!
Юльчик, пинетки просто мечта!!!!!!!!

Кристинк@ 15.09.2012 21:54

[B]Юль[/B], пинетки, классные. У меня та не получается, то ли просто терпения повозиться не хватает(((
[B]Том[/B], да фотки класс!
[B]Вера[/B], еще раз с возвращением
[B]Свет[/B], а я тоже стала в 6 недель, все сдала, и ходила на явку раз в месяцев до 5-6 месяцев, потом раз в 2 недели, потом на последнем каждую неделю!
И тоже спала постоянно, все бесило, ревела как белуга, как вспомню, ууууу, бедный мой муж.

А мы только ужинать собрались, пока папа нас забрал с прогулки, поехали в магаз, там на кассе проторчали, пока Киру уложила, вот такой теперь поздний ужин!

chinchilla 15.09.2012 22:00

А я помню, что в 5 недель пришла становиться на учет в другую ЖК, не по прописке, врач обнаружил угрозу выкидыша, дал направление в больницу, а на учет не поставил, наверное, чтобы статистику не портить в случае чего))) гад такой)))) в итоге, я только к 9 неделе доползла и стала на учет)

chinchilla 15.09.2012 22:17

Нюсенька, о! Вспомнила)) С машиноместом вас!))) А где вы раньше машины ставили?

Нюсенька 15.09.2012 22:22

[QUOTE=chinchilla;5291192]Тома, посмотрела фотки! Ты красавица-раскрасавица!

Уснул мой чудик. Наш папа устроил сегодня веселый день. Кирилл уснул в час, я с ним, рассчитывая на то, что проспит часа три. А вот и нет. Через полтора часа пришел папа, Кирилл испугался щелчка в дверной ручке, расплакался... Я Юре говорю - не трогай, он сейчас успокоится и уснет (такое не в первый раз). Нет, папа взял его на руки, разговорил, растормошил, потом ему показалось, что памперс протек, оказалось показалось, но ребенок был уже полностью разбужен. Он с утра капризничал, а тут еще и дневной недосып наложился, короче, пипец!

А мы завтра собираемся с девочками с местного форума устроить чайлдфри пати))) Правда, днем, но все же) Я прям волнуюсь... отдыхать без Кирилла, без Юры... так непривычно... Решила, что, если буду себя неуютно чувствовать - срулю домой)[/QUOTE]
да уж устроил вам папа дневной сон:-/
я тоже с Кириллом днём спала, он поспал всего полтора часа, а я сама встала раньше на минут 15, да и вообще он стал меньше днём спать полтора-два часа, но зато уже спит :connie_1:
щас с папой кино включим-посмотрим!!!

[QUOTE=chinchilla;5291300]Нюсенька, о! Вспомнила)) С машиноместом вас!))) А где вы раньше машины ставили?[/QUOTE]
спасибо, на территории-у подъездов, но если ты приезжаешь после 20, то место найти нереально-всё занято и приходилось ставить за территорией (территория у нас огорожена и под охраной), иногда даже в соседних дворах...а теперь приехал в любое время и знаешь, что есть для тебя местечко :girl_in_love:

Белка 16.09.2012 04:46

Всем приветики.
Вот и наступили мои первые выхи.Жаль на работе нет инета,а с айфона неудобно комментить.
Не бывает ничего идеально.Так я готовилась Диму в сад отвезти,а он возьми да заболей.И прям в ночь перед первым рабочим днем(Так жалко масика,рвало его 2дня.Благо папа у меня святой человек,все время провел с ним,лечил.Сыночку уже лучше,так что к вторнику полностью оправится и отвезем в садик.Папа мой все равно уезжает и сидеть с сыной не с кем.

Про садик.
Есть чудесный домашний сад.Туда крестная моего Димки,отдала сыночка в 11мес и отходили они чуть больше года,пока не попали в сад.
График с 8до20,можно всегда на ночь оставить или задержаться.
вот вообщем сайт [url]http://www.madagascar-ds.ru/[/url]

Единственное,из-за удаленности от дома,будем оставлять с ночевками,т.к. Дима дорогу плохо переносит.Особенно в пробках,это ад.
В садике ему хорошо.Никто его не обижает.Не плачет,спит хорошо.

Дома то у нас наоборот.Он постоянно ноет.Сестра его доканывает,постоянно отбирает игрушки,обижает..Хоть братика она и Любит.Но жуткая собственница.
Поэтому так и правда лучше для всех.Наше маленькое спасение.
Жаль что этой сети все садики оч далеко.
В районе у нас все сады с 2х домашние и частные.Стоят в два раза дороже и вступительные взносы.

Так что девочки-москвички,кто из ЮАО.Олеся замечательный воспитатель.Если некому оставить ребенка,а отдохнуть хочется,ребенка можно оставить на день с 8до20+и на ночь))

Marishka89 16.09.2012 08:26

Всем привет:)
Насть я тоже пришла в 7 недель,они меня в больницу запихали с тонусом и только после нее поставили на учет,в 9 недель..
Ульян как тебе работа?:)

Белка 16.09.2012 09:19

Работа отличненько)

Ranka 16.09.2012 09:48

доброе утро мамули!

мы уже приготовили обед, немного убрались и поиграли. Лерыч выспится, пойдем на площадку.

[B]Ульян[/B], не мне судить конечно, но я не смогла бы отдать ребенка на пятидневку в сад. но это мое мнение.

Белка 16.09.2012 09:57

А я где то написала про 5дневку?!
если я написала,что буду оставлять с ночевками,это не значит,что я ребенка навсегда туда запихну и забуду

LenoOK 16.09.2012 10:25

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
[B]Ульяночка, [/B]спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Это то, что я искала! я уж думала, что рядом с нами ничего нет подобного! Оказывается есть!"!!!! С НГ я тоже выхожу на полный день. Садик нужен для подстраховки, когда папа на работе.
По ценам сориентируй, пожалуйста.

Ranka 16.09.2012 10:33

[B]Ульяна,[/B] я не говорила про "запихну и забуду". пусть даже двухдневка без мамы, как ребенку будет? вобщем, ладно, спорить не буду, это ни к чему здесь.

Белка 16.09.2012 10:56

[QUOTE=Ranka;5291935][B]Ульяна,[/B] я не говорила про "запихну и забуду". пусть даже двухдневка без мамы, как ребенку будет? вобщем, ладно, спорить не буду, это ни к чему здесь.[/QUOTE]
Каждый имеет право на своё мнение.Спорить с тобой и что то доказывать не собираюсь,знаю что себе дороже))

[QUOTE=LenoOK;5291921]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
[B]Ульяночка, [/B]спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Это то, что я искала! я уж думала, что рядом с нами ничего нет подобного! Оказывается есть!"!!!! С НГ я тоже выхожу на полный день. Садик нужен для подстраховки, когда папа на работе.
По ценам сориентируй, пожалуйста.[/QUOTE]
чуточку позже скину инфу в личку.Вам повезло,что рядышком)
нам все 3сада далеко((Но выхода нет,за такие условия и деньги лучше возить

LenoOK 16.09.2012 10:59

[QUOTE=Белка;5291958]Каждый имеет право на своё мнение.Спорить с тобой и что то доказывать не собираюсь,знаю что себе дороже))

чуточку позже скину инфу в личку.Вам повезло,что рядышком)
нам все 3сада далеко((Но выхода нет,за такие условия и деньги лучше возить[/QUOTE]

а вы в какой возите? на Нагатинскую?

LenoOK 16.09.2012 11:05

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =)

Ranka 16.09.2012 11:10

[B]Ленок[/B], это только часть))))))) их фантазии нет предела))моя например сегодня с утра притаилась на кухне, достала бидон с мукой, и зачерпывая кружкой, сеяла ее вокруг.

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.