![]() |
Всем привет!!!!
Светик! Вы там как? Юль! Как переезд? Много осталось? Уж думаю до 7 ноября управитесь) Про кухонный уголок хозяйка ничего не сказала? Сходили мы в поликлинику, там пи..ц просто, народу тьма, я стоять не стала даже. В понедельник пойдем в сад, если скажут обязательно справку пойду к врачу без Юльки, а то может и не потребуют, они нас вроде отмечают, типа ходим))) Вчера с Юлькой дол 12 ночи воевали - ну никак спать не хотела укладываться...(((( У меня так рот и болит, кушать больно, да и вообще рот открывать(((( Вечером на дачу)))))))))))))) |
:))) :))) :)))
а я сегодня вот такой жду [url]http://kids.wikimart.ru/furniture/highchair/model/12233178/stulchiki_i_stoliki_playgo_parta_dlja_risovanija_s_taburetom_i_aksessuarami_play_7369/[/url] хм,куда-то Ольчика ссыль девалась |
Всем прювет!!!
С утра сегодня сходила в больничку анализы сдала,в понедельник на прием к Г и терапевту пойду,дадут талон на УЗИ))) У нас сегодня профессиональный праздник на работе,а не отмечаем вовсе,начальник сменился,тому по барабану на нас.Раньше,помню в обед поздраляли,наливали,потом домой отпускали,а теперь с утра собрали всех сотрудников поздравили и гудбай работать дальше,до конца дня...Че делаца,тоска зеленая...у нас уже коллектива нет,все сидят по своим коморкам,друг с другом не общаются вовсе,злые... |
[QUOTE=Olechka;5390535]Всем привет!!!!
Светик! Вы там как? [/QUOTE] в ритме черепахи всё движется |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5390572]Всем прювет!!!
Че делаца,тоска зеленая...[/QUOTE] давай болтать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) |
[QUOTE=Olechka;5390535]
Сходили мы в поликлинику, там пи..ц просто, народу тьма, я стоять не стала даже. В понедельник пойдем в сад, если скажут обязательно справку пойду к врачу без Юльки, а то может и не потребуют, они нас вроде отмечают, типа ходим))) Вчера с Юлькой дол 12 ночи воевали - ну никак спать не хотела укладываться...(((( У меня так рот и болит, кушать больно, да и вообще рот открывать(((( Вечером на дачу))))))))))))))[/QUOTE] Оль,если отмечают что ходите придется за питание оплачивать%-0 А рот хоть чуть чуть боль утихает или все так же? [QUOTE=Svetli4ok;5390567]:))) :))) :))) а я сегодня вот такой жду [url]http://kids.wikimart.ru/furniture/highchair/model/12233178/stulchiki_i_stoliki_playgo_parta_dlja_risovanija_s_taburetom_i_aksessuarami_play_7369/[/url] :))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=Svetli4ok;5390582]давай болтать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;)[/QUOTE] давай,ты да я да мы с тобой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: куда народ то разбежалси:hysteric: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5390638]
давай,ты да я да мы с тобой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: куда народ то разбежалси:hysteric:[/QUOTE] у всех дела,заботы....:) вот и ты скоро тут будешь реже появляться ляля будеть :) у меня за ту недельку одна подруга родила, а другая с кровотечением в РД загремела, теперь говорят что до родов не выпустят ,а ещё только 31-ая идёт и 100% кесарево поставели.Теперь каждый день звонит, распрашивает чё да как |
про уголок пока не сказали
вещей куча. собрала малую часть. Свет.плохо когда коллектив такой. ;но тебе все равно скоро уходитъ Оль как жалко что ротик болит |
Привет!
Ну вот мы и отходили три дня в садик. Не полегчало нам. Плачем и плачем. Из нашей группы вообще только три человека ходят, поэтому нас обьеденили 2 группы. Нашу и деток которые в группе с 2-3. Ксюша, с выходом к нам)) и с садиком Никиту. Юль, вы все таки переезжаете? Светик тебя с неделькой! Щас вас читану. Женя спит. |
[QUOTE=Svetli4ok;5390567]:))) :))) :)))
а я сегодня вот такой жду [url]http://kids.wikimart.ru/furniture/highchair/model/12233178/stulchiki_i_stoliki_playgo_parta_dlja_risovanija_s_taburetom_i_aksessuarami_play_7369/[/url] хм,куда-то Ольчика ссыль девалась[/QUOTE] Удалилась, там предоплату надо вносить, а не люблю так, мне надо сразу курьеру деньги отдать, чтобы голову себе не забивать.. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5390572]Всем прювет!!! С утра сегодня сходила в больничку анализы сдала,в понедельник на прием к Г и терапевту пойду,дадут талон на УЗИ))) У нас сегодня профессиональный праздник на работе,а не отмечаем вовсе,начальник сменился,тому по барабану на нас.Раньше,помню в обед поздраляли,наливали,потом домой отпускали,а теперь с утра собрали всех сотрудников поздравили и гудбай работать дальше,до конца дня...Че делаца,тоска зеленая...у нас уже коллектива нет,все сидят по своим коморкам,друг с другом не общаются вовсе,злые...[/QUOTE] С походом к врачу! Ждем твое УЗИ))))))))))) Хм.. нехороший праздник какой-то получается((( [QUOTE=Svetli4ok;5390571]в ритме черепахи всё движется[/QUOTE] Свет! Ну хоть в лучшую сторону-то движется? |
Свет, Дима так и не заметил твоё состояние?
Ждём, не дождёмся УЗИ! А ты будешь пол узнавать? А то может всё оставить в тайне)) |
[QUOTE=Svetli4ok;5390582]давай болтать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;)[/QUOTE]
И я, и я с вами)))))))))) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5390638]Оль,если отмечают что ходите придется за питание оплачивать%-0 А рот хоть чуть чуть боль утихает или все так же? [/QUOTE] Да фиг с ними, там и так не так много выходит... Уж лучше чем в этой поликлинике торчать часами... Сегодня вроде глотать полегче, но в целом все больно((( Пью обезболивающие ,все равно неприятные ощущения остаются, не снимаются (((( [QUOTE=*Angelochek*;5390676]про уголок пока не сказали вещей куча. собрала малую часть. Свет.плохо когда коллектив такой. ;но тебе все равно скоро уходитъ Оль как жалко что ротик болит[/QUOTE] Юль! А с ремонтом что? Доделали там (у деда)? Он не поспокойнее стал? |
получила заказ свой,вот такой д иск. так клево. для моей спины самое то
[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/7317044/[/url] |
Что-то меня все сегодня бесит.......
Мужу позвонила в 9.00 узнать как у него дела. Начали разговор, у него зазвонила вторая линия, говорит: Сейчас перезвоню тебе. Время 14.24... Так и не позвонил... Козлина... Ну и я не звоню.. Хм... Короче нет у меня настроения вообще сегодня..... |
[QUOTE=MENAMI;5390767]получила заказ свой,вот такой д иск. так клево. для моей спины самое то
[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/7317044/[/url][/QUOTE]:))) :))) :))) [QUOTE=**ДЭНИ**;5390757] А ты будешь пол узнавать? А то может всё оставить в тайне))[/QUOTE]мне кажется что мы все больше неё ждёмс узи;) |
[QUOTE=Olechka;5390772]
Мужу позвонила в 9.00 узнать как у него дела. Начали разговор, у него зазвонила вторая линия, говорит: Сейчас перезвоню тебе. Время 14.24... Так и не позвонил... Козлина... Ну и я не звоню.. Хм... Короче нет у меня настроения вообще сегодня.....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: для меня это норма |
[QUOTE=MENAMI;5390767]получила заказ свой,вот такой д иск. так клево. для моей спины самое то
[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/7317044/[/url][/QUOTE] привет, Натуль! Я чего-то не поняла что с ним делать... %-0 Может я тупею.... |
Свет,может выпишут еще подругу,неужто до родов держать столько,напугали наверно))
Юль,вот и радует,что недолго мне тут осталось,такой гадюшник тут развивается,КАЖДЫЙ НОРОВИТ ДРУГОГО ОБИДЕТЬ,ЗАДЕТЬ,ЧУТЬ ЧТО СКАНДАЛЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ...А ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО КОЛЛЕКТИВ РАСПАДАЕТСЯ...вОТ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ ЗАРУБЕЖНЫЕ КОНТОРЫ,УСТРАИВАЮТ КОРПОРАТИВЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ,ВОН У пАВЛА НА РАБОТЕ,НИ ОДИН ПРАЗДНИК БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАЕТСЯ,МАЛО ТОГО СОТРУДНИКОВ КАЖДЫЙ ГОД ЛЕТОМ НА ТУСОВКИ ВЫВОЗЯТ,РАЗВЛЕКАЮТ ИХ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ...ОЙ КАПС ЛУК ВКЛЮЧИЛА....было б у нас начальство нормальное и у нас бы люди были нормальные...надо уметь не только организовывать работу,но и обеспечивать людям досуг)))это важно для сплоченности коллектива!!!! Ириш,терпения вам!!!Привыкнет Женечка,все через это проходят!!! |
[QUOTE=Svetli4ok;5390777] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Точно! [QUOTE=Svetli4ok;5390786]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: для меня это норма[/QUOTE] Непорядок, бляха муха... :-/ |
[QUOTE=Olechka;5390788]привет, Натуль!
Я чего-то не поняла что с ним делать... %-0 Может я тупею....[/QUOTE] Оль,встаешьь ногами и крутишься влево-вправо,очень хорошо для спины и для талии. |
Свет, жаль,что на работе не очень.ну,ничего,еще 2,5 месяца и все,аля-улю...
Оль,вот пипец в пол-ке,вечно такая попа... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5390757]Свет, Дима так и не заметил твоё состояние?
Ждём, не дождёмся УЗИ! А ты будешь пол узнавать? А то может всё оставить в тайне))[/QUOTE] Неее,не видит...я вам сразу расскажу этот момент:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В тайне не оставлю,зачем,надо приготавливаться....темболее у меня в планах оборудовать детскую,а это имеет большое значение однополые будут детки или нет))) [QUOTE=Olechka;5390759] Да фиг с ними, там и так не так много выходит... Уж лучше чем в этой поликлинике торчать часами... Сегодня вроде глотать полегче, но в целом все больно((( Пью обезболивающие ,все равно неприятные ощущения остаются, не снимаются (((([/QUOTE] это точно,нервы дороже:) если полегче-это уже результат:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поправляйся!!! [QUOTE=MENAMI;5390767]получила заказ свой,вот такой д иск. так клево. для моей спины самое то [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/7317044/[/url][/QUOTE] С заказиком тебя!!! [QUOTE=Olechka;5390772]Что-то меня все сегодня бесит....... Мужу позвонила в 9.00 узнать как у него дела. Начали разговор, у него зазвонила вторая линия, говорит: Сейчас перезвоню тебе. Время 14.24... Так и не позвонил... Козлина... Ну и я не звоню.. Хм... Короче нет у меня настроения вообще сегодня.....[/QUOTE] ну не бесись,заработался муж...бывает:girl_haha: [QUOTE=Svetli4ok;5390777] мне кажется что мы все больше неё ждёмс узи;)[/QUOTE] :-D :-D :-D мне главное чтоб здоровый был деть!!!;) предпочтение конечно дочке отдаю,но не верю:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
девчат может кто знает, приналичае средне спец образования, чтобы получить вусшее, надо при этом сдавать ЕГЭ?Или просто платишь и поступаешь?
|
[QUOTE=Svetli4ok;5390841]девчат может кто знает, приналичае средне спец образования, чтобы получить вусшее, надо при этом сдавать ЕГЭ?Или просто платишь и поступаешь?[/QUOTE]
не могу сказать,сейчас столько нового в образовании%-0 это ты себе? |
Свет,я не в курсе
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5390849]не могу сказать,сейчас столько нового в образовании%-0
это ты себе?[/QUOTE] мужу |
[QUOTE=Svetli4ok;5390841]девчат может кто знает, приналичае средне спец образования, чтобы получить вусшее, надо при этом сдавать ЕГЭ?Или просто платишь и поступаешь?[/QUOTE]
Я не сдавала, платила и тестирование было (для виду). |
Ааа... Наташ! Все поняла! И как я сразу не догадалась... Точно - тупею...
Светуль! Вроде там не ЕГЭ, а другие какие-то при поступлении надо сдавать... может типа собеседования... Свет! Тоже мне заработался... Щас все-таки не выдержала - позвонила, наругалась на него.. Как-то легче даже стало...)))) А про садик - да, нервы дороже!!! Мне кажется твой Дима спокойно воспримет эту новость... Мне так показалось, что он не особо амбициозный... Может еще и обрадуется, что ты будешь занята другими делами и его не будешь доставать школой, уроками, и т.д...... |
Наташ,хорошая штука. Должна быть польза от него.
|
Ой,а у нас тут переаттестация будет на работе,беременные и женщины,вышедшие с декрета втечении года,ее не проходят!!!
Повезло пока!!!не люблю я эти экзамены))) |
вот и мне кажется, что нет там никакого ЕГЭ, если бы было хрен спустя столько лет кто поступил бы:girl_haha:
|
У нас тоже на работе постоянно новые правила,цели и задачи.
Скоро и мне на работу. |
В понедельник надо идти счета оплачивать... Прислали за квартплату долг 10 тысяч. Долго разбиралась почему. Выяснилось, что не оплачены декабрь 2010, февраль и март 2011 годов... Хотя свекровке каждый месяц даю на это деньги. Вот блин, сучка, не оплатила(((
|
[QUOTE=Olechka;5390877]
Свет! Тоже мне заработался... Щас все-таки не выдержала - позвонила, наругалась на него.. Как-то легче даже стало...)))) А про садик - да, нервы дороже!!! Мне кажется твой Дима спокойно воспримет эту новость... Мне так показалось, что он не особо амбициозный... Может еще и обрадуется, что ты будешь занята другими делами и его не будешь доставать школой, уроками, и т.д......[/QUOTE]Ну,с выпуском тебя пара,чтоль:girl_haha: ой,а слабинку со школой он еще не скоро получит,до февраля будет в ежовых рукавицах,а там может поймет и возьмется сам за ум!!!!:) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5390906]У нас тоже на работе постоянно новые правила,цели и задачи.
Скоро и мне на работу.[/QUOTE] когда собираешься? мне кажется только у нас в городе такие люди черствые и сами же страдают от этого,в других городах полегче как-то:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Olechka;5390912]В понедельник надо идти счета оплачивать... Прислали за квартплату долг 10 тысяч. Долго разбиралась почему. Выяснилось, что не оплачены декабрь 2010, февраль и март 2011 годов... Хотя свекровке каждый месяц даю на это деньги. Вот блин, сучка, не оплатила((([/QUOTE] бардак,че енто она,а?%-0 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5390887]Ой,а у нас тут переаттестация будет на работе,беременные и женщины,вышедшие с декрета втечении года,ее не проходят!!!
Повезло пока!!!не люблю я эти экзамены)))[/QUOTE] Повезло тебе :))) [QUOTE=Svetli4ok;5390892]вот и мне кажется, что нет там никакого ЕГЭ, если бы было хрен спустя столько лет кто поступил бы:girl_haha:[/QUOTE] Канешн! :girl_haha: [QUOTE=**ДЭНИ**;5390906]У нас тоже на работе постоянно новые правила,цели и задачи. Скоро и мне на работу.[/QUOTE] Когда собираешься выходить? [QUOTE=Все будет в мармеладе;5390910]Ну,с выпуском тебя пара,чтоль:girl_haha: ой,а слабинку со школой он еще не скоро получит,до февраля будет в ежовых рукавицах,а там может поймет и возьмется сам за ум!!!!:)[/QUOTE] Ага, спасибо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У него какой класс? Надо мадам свою будить, надо еще успеть в аптеку сходить и в магазин... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5390923]когда собираешься?
мне кажется только у нас в городе такие люди черствые и сами же страдают от этого,в других городах полегче как-то:-/ :-/ :-/ бардак,че енто она,а?%-0[/QUOTE] Нууу... таких людей полно везде... :( ХЗ.. забыла может... :-E |
Хочу наградку... А мне до нее как до Китая((((
|
Бужу Юльку - она глаза открыла, на меня посмотрела, одеялом накрылась с головой и отвернулась...))))))))))))
|
[QUOTE=Olechka;5390934]
У него какой класс? [/QUOTE] 8 [QUOTE=Olechka;5390953]Хочу наградку... А мне до нее как до Китая(((([/QUOTE] какую наградку хочешь?тебе надо по форуму походить,набрать сообщений;) [QUOTE=Olechka;5390966]Бужу Юльку - она глаза открыла, на меня посмотрела, одеялом накрылась с головой и отвернулась...))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D наверно сон хороший:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |