Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

ЛеЛиК@ 28.01.2013 18:57

радуйся)))), не лезет еда-меньше набранных кг))

Брунгильда 28.01.2013 19:50

[QUOTE=ЛеЛиК@;5653415]ну за 150 можно и разориться:girl_haha:
У нас раньше все сходили с ума от подушек для беременных, а потом на них же кормили, говорили удобно)))[/QUOTE]

Подтверждаю. Подушка - вещь №1 для беременных и кормящих.

"Кареглазая" 28.01.2013 20:08

[QUOTE=Брунгильда;5653778]Подтверждаю. Подушка - вещь №1 для беременных и кормящих.[/QUOTE]

Мне вчера передали, в форме буквы с, пока не пойму, куда ее и как и с какого срока?!

Girl_In_Love 28.01.2013 20:12

Приветы!

Ух, пришла домой, столько дел переделала, в магазинах была, на встрече по работе была. Я пчелка сегодня.

Тань, сумка у меня из таких, я ее обожаю - [url]http://www.pinklining.co.uk/shop/changing-bags/blooming-gorgeous-bags/[/url] много отделений, непромокает внутри, если что-то разлилось - вытер и все. Есть утепленные кармашки для бутылочек/пачек сока:). Просто на ручку коляски я ее вешала, ну и за символичную цену продаются держатели для сумок которые к ручками коляски крепятся, это не проблема совсем. Сyмка всегда битком - сменную одежду всегда брала на всякий случай, памперсы/мокрые салфетки/пеленку, ну т.к. мы на ИВ были с 4ех мес, то термосик с теплой водой, пара бутылочек со смесью. Потом печенюшки, перекус туда, мелкие игрушки. Ну и свои вещи - тел/кошелек и т.д.

Про бортики эти желтые думаю вообще бесполезная вешь, но если дешевая - то можно брать:-D

Олесь, удачи тебе всей всей всей завтра!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

8Татьянка8 28.01.2013 20:25

У меня такая сумка была: [url]http://img.4pk.ru/5900936.jpg[/url]
Очень-очень удобная. Внутри много места, по бокам кармашки. Внутри для бутылочек держатели. И для коляски есть крепления. Люблю её.

Олесь, удачи тебе в признании. Пусть всё пройдёт гладко!!!

Брунгильда 28.01.2013 22:38

[QUOTE="Кареглазая";5653820]Мне вчера передали, в форме буквы с, пока не пойму, куда ее и как и с какого срока?![/QUOTE]

С любого срока, как только на животе уже нельзя спать. Очень удобно ночью для тех, кто привык на боку спать. Днем удобно подкладывать под спину. Когда малыш родится - кормить его на ней, или делать ему из подушки креслице.
В общем, я свою и в хвост, и в гриву использую))

Посмотри картинки в инете как ее для сна можно использовать.

Tatira 29.01.2013 08:46

всем утро доброе!
а мне с утра график работы поменяли((( теперь мне к 9 утра. а не к 10 как раньше(((((правда до 5 работать, а не до бесконечности как раньше. я и так сплю плохо,а теперь еще и вставать раньше надо((((блин!!!!!!!!!!!сегодня я точно укрепилась во мнении, что мне надо уходить в отпуск с 1 марта!!!!

"Кареглазая" 29.01.2013 09:26

[QUOTE=Брунгильда;5654173]С любого срока, как только на животе уже нельзя спать. Очень удобно ночью для тех, кто привык на боку спать. Днем удобно подкладывать под спину. Когда малыш родится - кормить его на ней, или делать ему из подушки креслице.
В общем, я свою и в хвост, и в гриву использую))

Посмотри картинки в инете как ее для сна можно использовать.[/QUOTE]

Ну я так понимаю, что мне на животе уже нельзя, да и самой уже неудобно! Но как-то под бок подкладываю и пока не очень понятно, удобно ли, да и от мужа получаюсь далеко :girl_haha:
А в сидячем положении под спину - даа, очень удобно!

Lika@ 29.01.2013 09:28

привет,девочки,а мне как раз не хватает такой подушечки,я себе из одеяла и подушки мастерю,под спину подкладываю и под ногу,а то спать вообще неудобно:-/

я вчера все таки проверила свою шейку,хоть полегче стало немного:girl_haha:

Lika@ 29.01.2013 09:29

[B]Женя(ЕвгешаС)[/B] с неделькой :girl_in_love:

Маруся_ 29.01.2013 10:51

Девочки, всем привет!!!
Отмечусь, чтоб не потеряться.
Я или на работе, или по хозяйству, или по магазам и конторам всяким бегаю, что-то все выбираю для новой квартиры. или просто сплю....))) И в интернете ну оочень редко появляюсь.
У меня вроде все нормально, животик стал появляться, грудь увеличилась. Кто - не знаю пока. На УЗИ планово пойду в 22 недели ориентировочно. Шевелюшек пока тоже вроде нет. Жду.
А еще результаты моего 1-го скрининга по ходу потеряли. Я сдавала 17 декабря и до сих пор нет результата. Мне везет. До этого выписку из гинекологии теряли, теперь анализ... Хоть вообще не сдавала бы...

8Татьянка8 29.01.2013 11:01

Привет, девульки.

[B]Евгешу[/B] с неделечкой:girl_in_love:

Да, Тань, плохо, что поменяли график, теперь не поспишь по утрам. %-0 Ну ничё, декрет не за горами. потом будешь отсыпаться!!!

Ликусь, ну хорошо, что успокоиласмь немного. теперь давай уже совсем приходи в норму и больше не читай ничего в интернете. Уже пора думать о приятных покупочках для малышки.

Марусь, с возвращением!!! Не теряйся!!! С анализами ужас, конечно... вот никакой ответственности у врачей нет... Может ещё найдут%-0

Маруся_ 29.01.2013 11:03

Ну вроде врач моя обещала к заведущей сходить, может дубликат какой запросят. Наши ведь анализы в Краснодар отправляют, в Туапсе не делают. Медсестра прям клялась, что все что пришло, сразу вклеивала и моего не было....
Ну даже если и нет, я настраиваюсь, что все хорошо))))

8Татьянка8 29.01.2013 11:06

[QUOTE=Маруся_;5654907]Ну вроде врач моя обещала к заведущей сходить, может дубликат какой запросят. Наши ведь анализы в Краснодар отправляют, в Туапсе не делают. Медсестра прям клялась, что все что пришло, сразу вклеивала и моего не было....
Ну даже если и нет, я настраиваюсь, что все хорошо))))[/QUOTE]

Конечно хорошо!!! По другому и быть не может:girl_in_love:

ЛеЛиК@ 29.01.2013 14:44

Всем привет!
[QUOTE=Tatira;5654603]всем утро доброе!
а мне с утра график работы поменяли((( теперь мне к 9 утра. а не к 10 как раньше(((((правда до 5 работать, а не до бесконечности как раньше. я и так сплю плохо,а теперь еще и вставать раньше надо((((блин!!!!!!!!!!!сегодня я точно укрепилась во мнении, что мне надо уходить в отпуск с 1 марта!!!![/QUOTE]

Тань, а тебе в декрет с какого числа? Из отпуска в декрет сразу не получится?

Tatira 29.01.2013 15:22

[QUOTE=ЛеЛиК@;5655557]Всем привет!

Тань, а тебе в декрет с какого числа? Из отпуска в декрет сразу не получится?[/QUOTE]

Декрет по моим подсчетам с 21 марта,и обычный отпуск хочу взять на 21 день с 1 марта. ну если отпустят так, конечно)

ЛеЛиК@ 29.01.2013 15:30

ооо,так было бы здорово конечно. Ой я вот сейчас как съезжу в Москву в магазин, приезжаю домой и начинается, то тонус, то живот тянет. Теперь я понимаю почему у меня в первую Б схватки в 20 недель начались, пока на электричке, метро, пешком походишь живот с ума сходить начинает. А еще если все стоя, то вообще туши свет

Брунгильда 29.01.2013 16:34

Ой, не знаю. Я в прошлый раз у декрет как положено ушла, в 30 недель. Так чуть не чокнулась дома сидеть столько времени. В этот раз пойду не раньше, чем за месяц до родов.

Я мама Яна 29.01.2013 19:53

Девчушки, привет!!!
Отчитываюсь, были с мужем сегодня на узи. Малыш растет, весит 332 грамма, развитие в норме, согласно сроку. Все хорошо. Пол тоже сказали - мальчик!!!

8Татьянка8 29.01.2013 20:02

[QUOTE=мама Елисея;5656402]Девчушки, привет!!!
Отчитываюсь, были с мужем сегодня на узи. Малыш растет, весит 332 грамма, развитие в норме, согласно сроку. Все хорошо. Пол тоже сказали - мальчик!!![/QUOTE]

Ян, с хорошим узи и с мальчиком!!!

Как отреагировали, что мальчик???

Я мама Яна 29.01.2013 20:19

[QUOTE=8Татьянка8;5656416]Ян, с хорошим узи и с мальчиком!!!

Как отреагировали, что мальчик???[/QUOTE]

папа очень рад, а я в легком шоке, т.к. была уверена, что дочка будет. Немного перенервничала, немного расстроилась, но в целом счастлива!!!
Расстроилась из-за того, что сама себе накрутила дочу, имя придумала - вот дура!!!

Маруся i Alex 29.01.2013 21:56

Девочки,всем привеееет:-) соскучилась,но вся в быту и в лени,готовка,уборка,блаблабла....
Ну и вяжу,каждую свободную минутку стараюсь,но я медленная,как черепаха:-):-)
Мы тоже вчера на узи 4д были:-)и допплер,все в порядке,малыш активный очень,пинал пинал нашего дяденьку узиста:-)
Весим 493грамма, 25 см, длиня стопы 4,5 см:-) Сравнивали фотки с 3д узи Моти(делали в 25 недель), малыш другой:-) пока такой крносик прям....ну и нам кажется похож на мальчика:-):-) врач сделал приколтные фотки,где пальчик сосет и пяточку и ещё фотка скрещенных ножек,прямо сложил,прикрывая хозяйство:girl_haha:знает,что родители пол не хотят узнавать:girl_haha:
[QUOTE=Брунгильда;5652487]Да, что-то совсем тихо тут!

А мы узи сделали: девочка. :)[/QUOTE]
Поздравляю,это здорово:-):girl_in_love:
[QUOTE=Tatira;5653098]Вот-вот)))))а я надеюсь на тихого спокойного ребенка) а то мы с ее папашей, как говорят в народе, оторви и выкинь))))))))))))))))

Девочки , подскажите, пригодится в хозяйсте эта штуковина? я так понимаю это чтоб в первые месяцы малыш спал в заданной позе?ну или тупо с дивана не скатился?)[/QUOTE]
У нас был подобный позиционер для сна на боку, нам педиатр говорила спать на боку,менять то на правом,то на левом,но не на спине... вот такой у нас был [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1967&SECTION_ID=204[/url]
[QUOTE=Tatira;5653177]и еще вопрос )))))вот сумки которые либо к коляскам надо покупать либо они уже в комплекте идут,для мам которые, что туда вообще класть надо и надо ли именно такая сумка или можно вот купить такую[/QUOTE]
Сумки люблю мамские у меня основная skip hop цвет wave dot бежевая в разнлцветный горошек,ко всем нашим коляскам подходила [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/sumki1/sumki_dlya_mamy/sumka_dlya_mamy_skip_hop_dash_deluxe_skip_hop/[/url]
И ещё у нас жужики есть сумка и косметичка типа,для подгузав и салфеток использую вот их сайт [url]http://www.ju-ju-be.emza.ru/category/sumki_dlya_mamyi_i_sumki_dlya_kolyaski_134.html[/url]
[QUOTE=Akbara;5653532]Марусь, спасибо, мне кажется за неделю стали острее:) все таки сейчас меньше? В смысле чем на фото с первой Б? Ну там 22 с небольшим, может поэтому

Так странно в больнице жор был, а сегодня в горло ничег о не лезит..[/QUOTE]
Ага,мне кажется меньше:-) а у меня наоборот сейчас больше,чем в первую:-)
Вот бы мне в горло ничего не лезло:girl_haha:
[QUOTE="Кареглазая";5653820]Мне вчера передали, в форме буквы с, пока не пойму, куда ее и как и с какого срока?![/QUOTE]
Я люблю с такой спать...мне надо обязательно,чтобы между коленок было что-то,ну и плюс распределяю наполнитель,чтобы в серединке была тоньше всего и заправляю под живот,хоть и не свисает пузо,а люблю такое ощущение,как будто мама в детстве мне одеялко подоткнула:girl_in_love:
Но вот для кормления она нам совсем не пригодилась,у меня сиськи мааааааленькие, поэтому если класть ее на колени,то ребенок слишком низко был и все равно приходилось его рукой держать,да и вообще мы привыкли кушать лёжа,так как родах меня порезали и пока швы заживали сидеть на попе не разрешали:-)
Отчитываюсь, были с мужем сегодня на узи. Малыш растет, весит 332 грамма, развитие в норме, согласно сроку. Все хорошо. Пол тоже сказали - мальчик!!![/QUOTE]
Молодцы!!!главное- все в норме:-) ну и с мальчиком вас:-) у нас роже кажется мальчиком,будут два брата-акробата:girl_haha:
В 32 недели у нас следующее узи,опять будем черты лица угадывать мальчик или девочка:girl_haha:

Девули,сорри,что целый рулон накатала:girl_haha:

8Татьянка8 29.01.2013 22:04

Ян, зато братики дружные будут:girl_in_love:))) Я вот всегда говорила, что не нужно настраиваться на ребёнка определённого пола, потом сложнее будет перестраивать себя. %-0

Марусь, с хорошим узи вас:girl_in_love:!!! Здорово) Да я не думаю, что там щас можно определить на кого похож - на мальчика или девочку. Я новорождённых не всегда различаю по лицу:girl_haha:
Да ты наоборот пиши-пиши много, нам интересно тебя читать. У тебя всегда столько событий!!!:)))

8Татьянка8 29.01.2013 22:06

эх... как же я уже хочу на узи поскорее. а ещё неделю ждать... И в то же время боюсь...

Tatira 30.01.2013 06:34

C парнишкой вас))) главное, что все хорошо)

Tatira 30.01.2013 06:41

[QUOTE=Маруся i Alex;5656622]Девочки,всем привеееет:-) соскучилась,но вся в быту и в лени,готовка,уборка,блаблабла....
Ну и вяжу,каждую свободную минутку стараюсь,но я медленная,как черепаха:-):-)
Мы тоже вчера на узи 4д были:-)и допплер,все в порядке,малыш активный очень,пинал пинал нашего дяденьку узиста:-)
Весим 493грамма, 25 см, длиня стопы 4,5 см:-) Сравнивали фотки с 3д узи Моти(делали в 25 недель), малыш другой:-) пока такой крносик прям....ну и нам кажется похож на мальчика:-):-) врач сделал приколтные фотки,где пальчик сосет и пяточку и ещё фотка скрещенных ножек,прямо сложил,прикрывая хозяйство:girl_haha:знает,что родители пол не хотят узнавать:girl_haha:

Поздравляю,это здорово:-):girl_in_love:

У нас был подобный позиционер для сна на боку, нам педиатр говорила спать на боку,менять то на правом,то на левом,но не на спине... вот такой у нас был [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1967&SECTION_ID=204[/url]

Сумки люблю мамские у меня основная skip hop цвет wave dot бежевая в разнлцветный горошек,ко всем нашим коляскам подходила [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/sumki1/sumki_dlya_mamy/sumka_dlya_mamy_skip_hop_dash_deluxe_skip_hop/[/url]
И ещё у нас жужики есть сумка и косметичка типа,для подгузав и салфеток использую вот их сайт [url]http://www.ju-ju-be.emza.ru/category/sumki_dlya_mamyi_i_sumki_dlya_kolyaski_134.html[/url]

Ага,мне кажется меньше:-) а у меня наоборот сейчас больше,чем в первую:-)
Вот бы мне в горло ничего не лезло:girl_haha:

Я люблю с такой спать...мне надо обязательно,чтобы между коленок было что-то,ну и плюс распределяю наполнитель,чтобы в серединке была тоньше всего и заправляю под живот,хоть и не свисает пузо,а люблю такое ощущение,как будто мама в детстве мне одеялко подоткнула:girl_in_love:
Но вот для кормления она нам совсем не пригодилась,у меня сиськи мааааааленькие, поэтому если класть ее на колени,то ребенок слишком низко был и все равно приходилось его рукой держать,да и вообще мы привыкли кушать лёжа,так как родах меня порезали и пока швы заживали сидеть на попе не разрешали:-)

Молодцы!!!главное- все в норме:-) ну и с мальчиком вас:-) у нас роже кажется мальчиком,будут два брата-акробата:girl_haha:
В 32 недели у нас следующее узи,опять будем черты лица угадывать мальчик или девочка:girl_haha:

Девули,сорри,что целый рулон накатала:girl_haha:[/QUOTE]

Сумками меня раздразнила))))))))))))))))
а позиционер купила пока вот этот желтенький, а потом посмотрим))
на выходных думаю съездить в город ( если муж отвезет) купить большой короб пластиковый для детских прибамбасов и по-тихому туда складывать начинать все))
Записалась сегодня к терапевту,опять (((((((
ночью сплю ужасно, утром глаз не продрать) замерзаю еще почему-то(((ночью хорошо кошак пришел, носом мне в плечо уткнулся,а он пушистый, теплый, вот я и заснула хоть)

Tatira 30.01.2013 06:46

Сегодня сижу на работе в компрессионном чулке))) пока нормально) я думала будет хуже)

Маруся i Alex 30.01.2013 09:24

Всем доброго утра:-) не дал Мотя поспать как следует,пришлось просыпаться:)
[QUOTE=8Татьянка8;5656639]Ян, зато братики дружные будут:girl_in_love:))) Я вот всегда говорила, что не нужно настраиваться на ребёнка определённого пола, потом сложнее будет перестраивать себя. %-0

Марусь, с хорошим узи вас:girl_in_love:!!! Здорово) Да я не думаю, что там щас можно определить на кого похож - на мальчика или девочку. Я новорождённых не всегда различаю по лицу:girl_haha:
Да ты наоборот пиши-пиши много, нам интересно тебя читать. У тебя всегда столько событий!!!:)))[/QUOTE]
Это точно проперестройку,Танюш:-)

Знаешь,а мы уже потом после родов посмотрели, там прям такие плечи мужские были:girl_haha:
И,кстати,сразу в 25 недель видели,что Мотя на папу похож:-) лоб высокий,носик папин и губки,от меня тока подбородок:-) хотя я думаа,что мои полуармянские гены будут сильнее:-D
[QUOTE=8Татьянка8;5656645]эх... как же я уже хочу на узи поскорее. а ещё неделю ждать... И в то же время боюсь...[/QUOTE]
А ты-то чего боишься,Танюшк? Вы,кстати,об именах уже думали?
Мы будем ждать вместе с тобой,время быстрее пролетит:-)
[QUOTE=Tatira;5657109]Сумками меня раздразнила))))))))))))))))
а позиционер купила пока вот этот желтенький, а потом посмотрим))
на выходных думаю съездить в город ( если муж отвезет) купить большой короб пластиковый для детских прибамбасов и по-тихому туда складывать начинать все))
Записалась сегодня к терапевту,опять (((((((
ночью сплю ужасно, утром глаз не продрать) замерзаю еще почему-то(((ночью хорошо кошак пришел, носом мне в плечо уткнулся,а он пушистый, теплый, вот я и заснула хоть)[/QUOTE]
Я сегодня тоже спала не очень, проснулась ночью,такой футболище начался,живот у меня так никогда из стороны в сторону не ходил ходуном на такие расстояния:girl_haha:
Шопоголик:-) я пока только в поисках коляски,хотела гессляйн из германии,но решила купить ее к зиме,а сейчас пока остановилась на [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_s_povorotnym_blokom/detskaya_progulochnaya_kolyaska_bugaboo_bee_plus_bugabu/[/url] хочу из нидерландов заказать + будут слинги,короче, интересно,что же я в итоге куплю,проблема выбора у меня просто катастрофа:girl_haha:

Маруся i Alex 30.01.2013 09:26

[QUOTE=Tatira;5657112]Сегодня сижу на работе в компрессионном чулке))) пока нормально) я думала будет хуже)[/QUOTE]

А зачем тебе? У тебя по показаниям? Кажется,я спршивала,но забыла,ответила ты или нет...

8Татьянка8 30.01.2013 10:39

Марусь, вот ты интригантка:girl_haha:Мало того, что сама пол не знаешь, так ещё и нас мучаешь :-D Нам же интересно то в конце концов!!!:-D

Боюсь того, что на этом сроке все органы смотрят, патологии выявляют. А ввиду последних событий в майской болталке страшновато что-то%-0 Эхсь... поскорей бы уже сходить и успокоится...%-0

Имя давно для мальчика придумали - Дмитрий:girl_in_love:(ну эт если ничего не стукнет в голову после рождения:girl_haha:)
А вот для девочки нет пока вариантов... %-0

А вы придумали имена то? Или ты уже писала,а я не помню%-0

Лика, Таня, Машя и Олеся, с недельками вас, пузики!!!:girl_in_love:

8Татьянка8 30.01.2013 10:40

[QUOTE=Tatira;5657106]C парнишкой вас))) главное, что все хорошо)[/QUOTE]

Тань, у тебя опять линеечка что ли глючит??? вроде по средам недельки были%-0

Люлька 30.01.2013 11:08

Всем привет)
уфффффф, отстрелялись вчера с папиным днем рождения, 2 дня практически пахала без продыху, устала. Сегодня отдыхать буду:) Халявлю немного, дома-то как хорошооооооо:girl_in_love: кайф
Поздравляю с узи и с мальчиком)))))
[QUOTE=Маруся i Alex;5656622]
[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!! Столько эмоций наверное:girl_in_love:здорово!

Мама Бо 30.01.2013 12:49

Девочки всем привет!!! Мы тут Олесю (Озорную Лисичку) потеряли, знаете что как у нее???

Sladkaya 30.01.2013 15:51

девочки привет, я за советом, с утра уже сегодня паника! у меня болит правый бок, ходить невозможно. Когда лежу, сижу ничего не болит и вообще никакого дискомфорта, но стоит только встать, то все. И когда ложусь на правый бок тоже невозможно лежать, как перевернусь так все сразу нормально. Т.е у меня появляется боль от любых движений, требующих напряжения мышц нижнего пресса. Я даже штаны когда одевала, то одной рукой держу ногу а второй штанину натягиваю, как натяну то ногу бросаю, т.е на весу самостоятельно ногу не могу держать, сразу боль в боку. Думала может аппендецит но у меня как то повыше болит, да и других симптомов нет. Сам живот не болит, матка не в тонусе, выделений никаких нет. Что это может быть и что делать???:( папаверин и ношпа не помогают. Врачу нет возможности позвонить, а скорой что то я боюсь.

Sladkaya 30.01.2013 15:52

[QUOTE=Веснушка;5657907]Девочки всем привет!!! Мы тут Олесю (Озорную Лисичку) потеряли, знаете что как у нее???[/QUOTE]

Я не знаю, здесь она тоже не появляется( может другие девочки знают...

8Татьянка8 30.01.2013 19:43

[QUOTE=Веснушка;5657907]Девочки всем привет!!! Мы тут Олесю (Озорную Лисичку) потеряли, знаете что как у нее???[/QUOTE]

Нин, она тут почти и не бывает в это болталке. только вначале писала парочку сообщений и всё...

Но я уже прочитала, что нашли пропажу))) Слава Богу, что всё хорошо у неё)))

Ксюш, даже не знаю что это может быть%-0. Может всё таки вызвать врача???

Tatira 31.01.2013 10:06

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5658581]девочки привет, я за советом, с утра уже сегодня паника! у меня болит правый бок, ходить невозможно. Когда лежу, сижу ничего не болит и вообще никакого дискомфорта, но стоит только встать, то все. И когда ложусь на правый бок тоже невозможно лежать, как перевернусь так все сразу нормально. Т.е у меня появляется боль от любых движений, требующих напряжения мышц нижнего пресса. Я даже штаны когда одевала, то одной рукой держу ногу а второй штанину натягиваю, как натяну то ногу бросаю, т.е на весу самостоятельно ногу не могу держать, сразу боль в боку. Думала может аппендецит но у меня как то повыше болит, да и других симптомов нет. Сам живот не болит, матка не в тонусе, выделений никаких нет. Что это может быть и что делать???:( папаверин и ношпа не помогают. Врачу нет возможности позвонить, а скорой что то я боюсь.[/QUOTE]

У меня точь-в -точь) врач сказал-не делать резких движений.
Либо мышцы,либо мочеточник пережимает, либо кишечник сдавлен, либо кровоток, тут вариантов масса.и кстати почему-то у многих именно правый бок болит.

Tatira 31.01.2013 10:07

[QUOTE=8Татьянка8;5657462]Тань, у тебя опять линеечка что ли глючит??? вроде по средам недельки были%-0[/QUOTE]

поставила по факту, по месячным) а то я уже сама путаться начала, какой у меня срок!)

Tatira 31.01.2013 10:09

[QUOTE=Tatira;5660442]У меня точь-в -точь) врач сказал-не делать резких движений.
Либо мышцы,либо мочеточник пережимает, либо кишечник сдавлен, либо кровоток, тут вариантов масса.и кстати почему-то у многих именно правый бок болит.[/QUOTE]

у меня обычно так после долгого сидения, после сна продолжительного в одной позе, после того как много поем-попью, я все на кишки-мочевой пузырь скидываю, потому что стоит в туалет сходить и все нормально.а бывает газы где-то застрянут там внизу, скрючивает так, что мама дорогая((((

Я мама Яна 31.01.2013 10:19

Всем привет!!!
А меня наконец токсик отпустил, неделю уже не тошнит и не рвет.
Теперь у меня нарисовалась новая проблема - я постоянно хочу ЖРАТЬ!!!
Надо держать себя в руках, на много не хочу поправится, тяжело худеть потом

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.