![]() |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5669902]Позвони в страховую (где полис на Ре получала) спроси что тебе делать в этой ситуации.они должны подсказать. Мне сказали идти к заведующей и она должна направить. Если она ничего не скажет, то опять звонить в страховую и они сами будут разбираться с поликлиникой.[/QUOTE]
Пусть заведующая даст направление в Морозовскую хотя бы!!! |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5669902]Позвони в страховую (где полис на Ре получала) спроси что тебе делать в этой ситуации.они должны подсказать. Мне сказали идти к заведующей и она должна направить. Если она ничего не скажет, то опять звонить в страховую и они сами будут разбираться с поликлиникой.[/QUOTE]
Спасибо. Сейчас позвоню |
[QUOTE=Машутка;5669926]Пусть заведующая даст направление в Морозовскую хотя бы!!![/QUOTE]
Да мне к неврологу надо было))) |
[COLOR="Red"]Девочки, всем огромное спасибо, за поздравления![/COLOR]
Вот и прошло наше первое День Рождения! Отметили хорошо, были только близкие родственники, подарили нам очень красивую кроваточку для Викулиных кукол, платье нарядное, остальное все деньгами, будем сами выбирать, что ей купить) Фотоотчет будет позже, фотографий очень мало, Вика как видела фотоаппарат, сразу капризничать начинала. Дали ей вчера попробовать наш красивущий тортик, так она его выплюнула, не понравился, хотя он был очень вкусный. Наши умелочки: ходит возле опоры,нормально ходить так и не умеем, только несколько раз сама пару шажочков делала и все, потом садиться сразу, показывает ладушки, сороку, на головку сели, стучит ручкой по чему-нибудь и говорит тук-тук, любимое слово НА, и дает что-нибудь со словом на, и сама подходит, ручки протягивает и говорит на, чтобы ее на ручки взяли. Умеет разговаривать по телефону, прикладывает его к уху и начинает там что-то на своем шуметь, научилась обниматься и целоваться, сегодня я проснулась, она наклонилась передо мной и прямо в губки меня чмокнула, как будто доброе утро мне пожелала, на что-то горячее говорит ААА, и не трогает, понимает, что горячо. Также Вика научилась залазить и слазить с дивана. Вообще много чего умеет, сейчас уже не вспомню. Говорит без остановки, правда мало понятно о чем она рассказывает. Ну и последнее за этот годик у нас вылезло 10 зубов! |
Девочки, а куда пожаловаться на поликлинику в Москве не в страховую,а именно в органы здравоохранения?
|
[QUOTE=zaj4onok;5670296]Девочки, а куда пожаловаться на поликлинику в Москве не в страховую,а именно в органы здравоохранения?[/QUOTE]
В минздрав я жаловалась в отдел который главный в городе. У них собрания каждую неделю-и они долбят потом простые поликлиники. |
[QUOTE=zaj4onok;5670296]Девочки, а куда пожаловаться на поликлинику в Москве не в страховую,а именно в органы здравоохранения?[/QUOTE]
В минздрав я жаловалась в отдел который главный в городе. У них собрания каждую неделю-и они долбят потом простые поликлиники. смотри тут[url]http://www.medpoisk.ru/m/zhaloba.html[/url] |
[URL=http://radikal.ua/full/0fccf/04012/62cb530d59.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/04012/62cb530d59_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vopesni.ru/] тексты песен[/URL] платье сшила
|
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1302/d6/b5decf8c2b70.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1302/d6/b5decf8c2b70t.jpg[/IMG][/URL]
|
Ань, спасибо.
Платья суперские, от покупных не отличить!! Молодец! |
Девочки, капец. Даня заболел. Утром все нормально было. А после дневного сна, как подменили-капризничает, кушать отказывался.Померила температуру- 37.7.Ни соплей,ни кашля.Что это?Очень-очень переживаю
|
[QUOTE=Alika(лена);5670526]Девочки, капец. Даня заболел. Утром все нормально было. А после дневного сна, как подменили-капризничает, кушать отказывался.Померила температуру- 37.7.Ни соплей,ни кашля.Что это?Очень-очень переживаю[/QUOTE]
У меня так у дочи. 2 дня. Сегодня уже нет ничего. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! |
Муж уехал в Королев в клинику к офтальмологу. Я с дочей дома. Сейчас звонил,Врач посмотрел, сказал точно коньюктивит. Выписал капли . Через 2 дня опять на прием
|
А мы пластом лежим((( Я уже переживаю, 3е сутки темп высокая, сегодня лежит пластом, даже глаза толком открыть не может... А врача все нет(( Сейчас спит, как проснется буду вызавать неотложку, если врач не придет:( Сопли ручьем, кашель дикий((
|
Что-то все разболелись, пусть все малыши скорее поправляются!
|
[QUOTE=zaj4onok;5670568]А мы пластом лежим((( Я уже переживаю, 3е сутки темп высокая, сегодня лежит пластом, даже глаза толком открыть не может... А врача все нет(( Сейчас спит, как проснется буду вызавать неотложку, если врач не придет:( Сопли ручьем, кашель дикий(([/QUOTE]
Свет, выздоравливайте. А почему врача нет??? |
[QUOTE=Аленушка82;5670583]Свет, выздоравливайте. А почему врача нет???[/QUOTE]
Не знаю почему... сказали ждать. Но погода у нас просто ужасная, это мягко сказано. Боюсь,что вообще не дойдет врач:(. У нас вообще в последнее время в поликлинике хаос и каждый сам себе хозяин(( Мне уже 2 месяца врачи Рому отказываются осматривать и взвешивать, молочку в последний раз неделю пыталась выписать:-E Сейчас Рома проснулся горячий, но хоть встал сам, стоит играет немного- уже радует, правда это после жаропонижающего(( |
Пусть Рома выздоравливает поскорее. Девочки а если врача малышу вызвать не по месту жительства, придет? Просто мы прописаны у мужа, а живем сейчас у моих родителей
|
[QUOTE=Alika(лена);5670625]Пусть Рома выздоравливает поскорее. Девочки а если врача малышу вызвать не по месту жительства, придет? Просто мы прописаны у мужа, а живем сейчас у моих родителей[/QUOTE]
Придет, тот к кому прикреплен этот дом. Надо полис при себе иметь только |
Света вызови скорую да и все вас уже почти пять часов-рабочий день заканчивается
|
Девочки, всем привет! Мне зайти некогда - то в больницу к папе бегу, то дома дела делаю. Папе немного лучше, надеемся, что выкарабкается. Сегодня не доехала до больницы - пробка из фур перегородила дорогу и ни один автобус не может проехать, так и вернулась с остановки домой. Может позже доеду.
|
Викулю с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Здоровья малышке и её родителям!!!
|
[QUOTE=Сарочка;5670333]В минздрав я жаловалась в отдел который главный в городе. У них собрания каждую неделю-и они долбят потом простые поликлиники.
смотри тут[url]http://www.medpoisk.ru/m/zhaloba.html[/url][/QUOTE] Ань, я тоже этот сайт нашла, когда была шоке от участкового врача и хотела жалобу накатать, а сейчас остыла и думаю хрен с ней, пусть на её совести останется, пусть думает что хочет. Но всё-равно осадок остался... |
Только что ушла врач. Хотела Настю в среду выписывать, а у нее оказывается сильные хрипы((( назначили антибиотик, врач сама сказала, что с виду не скажешь, что она болеет. А у Ромы все нормально, то есть хрипов нет, ему притивовирусное в основном выписали., у него горло красное очень.
В среду сказала еще придет, так как Настю нельзя с такими хрипами оставлять без присмотра на неделю:( |
[QUOTE=zaj4onok;5670723]Только что ушла врач. Хотела Настю в среду выписывать, а у нее оказывается сильные хрипы((( назначили антибиотик, врач сама сказала, что с виду не скажешь, что она болеет. А у Ромы все нормально, то есть хрипов нет, ему притивовирусное в основном выписали., у него горло красное очень.
В среду сказала еще придет, так как Настю нельзя с такими хрипами оставлять без присмотра на неделю:([/QUOTE] Мы тоже с хрипами каждые 2-3 дня ходили на контрольное прослушивание. Выздоравливайте!!! |
[QUOTE=zaj4onok;5670723]Только что ушла врач. Хотела Настю в среду выписывать, а у нее оказывается сильные хрипы((( назначили антибиотик, врач сама сказала, что с виду не скажешь, что она болеет. А у Ромы все нормально, то есть хрипов нет, ему притивовирусное в основном выписали., у него горло красное очень.
В среду сказала еще придет, так как Настю нельзя с такими хрипами оставлять без присмотра на неделю:([/QUOTE] Выздоравливайте!!! |
Спасибо, просто я наивная хотела в среду Настю выписывать, так как на вид она здорова, а тут вон как получилось(((
|
Сейчас эпидемия. У меня старшая с субботы болеет. Темп. больше 37.8 не поднималась. Сегодня опускалась уже до 36.8. Горло красное, болит. А сегодня в 6 утра разбудила, жалуется, что ухо болит. Я ей ушные капли закапываю. Сейчас опять уснула. Постоянно в своей комнате, карантин у нас дома. Младших 3 дня уже не видит. Звонила её одноклассница, сказала сегодня в классе 6 детей было из 25. Я утром позвонила врачу. Если вызывать, то приедет другой врач, из соседнего района. (у нас запара с врачами). А мне он не нужен. Как то вызывала маленьким. Приехал, послушал и все. у него даже ручки нет. Он когда заходил, я подумала это водитель))))) На словах сказал чем нос промывать и дальше поехал. Если б, что-то серьезное... а так я по телефону с нашей педей согласовала лечение (я его и так знаю). В среду если темпы не будет, сама сходит к врачу, а если будет, то уже вызывать. А так, говорит у них караул, что творится.
|
Нам страндартное лечение не помогла Насте, точнее на вид ей стало лучше, а оказывается, что не все так хорошо.
Эпидемия - это точно, я когда в сад звонила сказать,что мы болеем, воспитательница сказала,ч то половина сада не ходит и все с высокой темп. У нас бронхит видимо как осложнение пошел. Главное, теперь Рому вылечить, чтобы у него бронхит не начался |
Не уберегла старшего сына. Лазарет не помог. слег с 39
|
[QUOTE=Аленушка82;5670916]Не уберегла старшего сына. Лазарет не помог. слег с 39[/QUOTE]
Вот и я переживаю... Свечки виферон для профилактики вставляю. В комнату к старшей в маске захожу. Но иногда забываю одеть. Ой как не хочется чтоб малявки подцепили вирус. |
[QUOTE=Клеопатра;5670691]Викулю с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Здоровья малышке и её родителям!!![/QUOTE]
Спасибо.:) |
А мы вот подцепили...ближе к вечеру кашель начался.
|
Держитесь мамочки!!!!!По новостям смотрела ещё пару дней назад что у вас эпидемия(((Скоро значит и у нас начнется(((а мы завтра хотели уехать на дачу на недельку,вот теперь боюсь(((хоть бы там не заболеть(((!!!Выздоравливайте все поскорей!!!
|
ничего себе(все разболелись((держитесь... это на улице можно подхватить? может нам не гулять пока?
|
Доброе утро!!!
Может для кого то оно доброе, для меня не очень. Всю ночь металась между двумя сыночками. У одного темпа 38, у другого- 39. Хорошо хоть что доче лучше. У кого малыши болеют, как ночь прошла? Выздоравливайте!!! |
Привет.спали относительно неплохо, иногда подкашливал.Утром как-всегда покушал смесь, кашлянул и все фонтаном выскочило наружу.Бедный мой зайчик.Утром температуры не было-точнее 37.1.как проснулись-уже 38.свечку от температуры вставила, теперь врача ждем. с 12 до 20.жесть.
Здоровья нашим малышам.пусть поскорее выздоравливают! |
Вик, вирус можно где угодно подхватить, конечно если вы гуляете по улице в коляске и ни с кем не общаетесь близко то может и не заразитесь, а если ходить по магазинам, поликлиникам и детским площадкам, то шансы заразиться сильно увеличиваются. На доже если сидеть дома можно заболеть, так как папа может с работы принести... В общем никто не застрахован от этого. Советую чаще мазаться оксолиновой мазью и по возможности проветривать помещение
|
Ой, наша ночь..... Настя в целом спала нормально, правда сначала полночи плакала, прям кричала во сне, а потом пришла к нам спать и вроде как спала, а Рома под утро наоборот раскапризничался, раскашлялся. У него соплями весь нос забило он дышать не может, пить не может, соску сосать не может. темп поднялась до 37,7 (почему то он эту темп непереносит) пришлось дать нурофен, в итоге заснул около 7, а в 7-30 я уже смотрела карусель с Настей. Сама кашляю ужасно, горло болит(( Боюсь как бы у Ромы бронхита не было, завтра врач придет нас слушать снова
|
[B][FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]МАКСИМКУ С ГОДИКОМ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://keep4u.ru/full/12207a91025e4ae1b59f50599df8b98b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/02/05/12/12207a91025e4ae1b59f50599df8b98b.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |