![]() |
Кааать, а у тебя Тим много ползал?
|
[QUOTE=Lou-Lou;5682437]Да, Ксень, дети как-то так мое время узурпировали...а сейчас они у меня вообще спят вахтовым методом :) Одна просыпается, другой засыпает, этот просыпается, та засыпает...Плюс еще есть время, когда мы все втроем тусим. Плюс еще есть время, когда мне надо работать..так что я в постели в 12, мне надо час на почитать...а потом опять новый сумасшедший день.
Про мясо - кормлю баночным, по крайней мере там все проверено, а с супермаркета - хз что там вообще в нем, мясо ли вообще :)[/QUOTE] Да мне тоже нужно время сама с собой побыть, тоже только после детского отбоя удается. И раньше пол второго не ложусь в итоге. А утром все сначала, подъем и погнали))) |
[QUOTE=Ксения К.;5682439]Кааать, а у тебя Тим много ползал?[/QUOTE]
Ксюш, ползал. Но не помню, долго или нет%-0 Но в 10 месяцев он уже ходил сам. |
[QUOTE=Lou-Lou;5682342]Привет девочки, давно не появлялась. Что-то вообще выпала из общественной жизни :)
Как у вас детки спят сейчас? Ночью спят без докорма? Ви никак не может ночь пережить без дозаправки - привычка уже. Как отучать вот не знаю, пыталась воду давать - она просыпается и не спит потом вообще где-то час мне в наказание...) Она у меня девочка крупная около 10300 Как у вас детки, еще никто не пошел? Я вот жду когда она шаг сделает. Она стоит без поддержки уже месяц точно..как-то мне кажется что рано, сын пошел в 10, и то казалось что рано...а эта уже пытается что-то изобразить... Повторяет слоги, говорит мама, папа, баба осознанно. Машет пока, привет. Показывает на предметы которые я называю...в общем развивается быстро, быстрее чем я от неё ожидала...Какие же детки все-таки разные...Сын у меня был спокойный, а на эту я подгузник без боя одеть не могу! Такой вот быстрый апдейт! Так, а кто ходит на развивалки всякие уже, рассказывайте![/QUOTE] приветик пропажа!!! мы в основном на ночь дозаправляемся смесью.. ночью пьет редко но если вижу что хочет смесь - разведу он этим у меня не увлекается.. может ооочень редко попить 1 раз ночью и все.... 10300 вообще ни о чем, сказала мать 12 кг Дена :girl_haha::girl_haha::girl_haha:.... у меня стоит без опоры но очень мало как то на диване сделал 2 шага потом упал.... хотя бы покажи нам дочу! хоть разок :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:ааааааааа???? хотите я вас убью своим оптимизмом.. не в банках ни то что в магазине не проверишь что напихали если дома нет лаборатории.. .я покупаю свежую индейку но давно не брала тк супы щас не варю .. кормлю с банок... в банке не чистое мясо ,как муж гвоорит у меня половина воды , да и рис еще... я чего то как то с трепетом жду когда Ден будет бегать... так как исполняет порой жестокие номера :-/:-/:-/ вчера было шоу размазывания какулек по ковру например... у меня тоже одеть подгузник проблема... у меня тоже сплошной кураж бомбей.... если я лягу в 00.00 - это праздник!!! ложусь в 2! |
Ну что? Все детей уложили? Выходите кто-нить...
|
Я тут, но меня уже подняли, хотя я бы не прочь была поспать
|
[QUOTE=сЫч;5682862]приветик пропажа!!!
мы в основном на ночь дозаправляемся смесью.. ночью пьет редко но если вижу что хочет смесь - разведу он этим у меня не увлекается.. может ооочень редко попить 1 раз ночью и все.... 10300 вообще ни о чем, сказала мать [B]12 кг Дена [/B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:.... у меня стоит без опоры но очень мало как то на диване сделал 2 шага потом упал.... хотя бы покажи нам дочу! хоть разок :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:ааааааааа???? хотите я вас убью своим оптимизмом.. не в банках ни то что в магазине не проверишь что напихали если дома нет лаборатории.. .я покупаю свежую индейку но давно не брала тк супы щас не варю .. кормлю с банок... в банке не чистое мясо ,как муж гвоорит у меня половина воды , да и рис еще... я чего то как то с трепетом жду когда Ден будет бегать... так как исполняет порой жестокие номера :-/:-/:-/ вчера было шоу размазывания какулек по ковру например... у меня тоже одеть подгузник проблема... у меня тоже сплошной кураж бомбей.... если я лягу в 00.00 - это праздник!!! ложусь в 2![/QUOTE] ААааа? 12? У меня Ви хрупкая дюймовочка оказывается, так ей завтра и скажу, а то я ей все БТР, да БТР :) [B]Ксень[/B], если бы я не брала себе личное время, я б гикнулась наверное! Мне обязательно нужно время мозг разгрузить...плюс идеально конечно было бы выйти одной в субботу или в воскресенье - в баньку например, часа на 4. Я тут поняла для себя, что я очень даже не против пойти в баню одна (без подружек)...так сидишь, взгляд вникуда, весь напареный, прихлёбываешь чай с медом...и рефлексииииируешь! :) |
[QUOTE=Ксения К.;5682445]Да мне тоже нужно время сама с собой побыть, тоже только после детского отбоя удается. И раньше пол второго не ложусь в итоге. А утром все сначала, подъем и погнали)))[/QUOTE]
Я тоже в час-полвторого обычно ложусь:girl_prepare_fish: Все моя малышня встала, папик только спит - счастливчик:) А еще Макс уже который раз с сада приходит и лицо жутко красное(высыпает -это точно), вот чем их ТАМ кормят, меня стало в серьез интересовать:hysteric: |
[QUOTE=Lou-Lou;5683119]ААааа? 12? У меня Ви хрупкая дюймовочка оказывается, так ей завтра и скажу, а то я ей все БТР, да БТР :)
[B]Ксень[/B], если бы я не брала себе личное время, я б гикнулась наверное! Мне обязательно нужно время мозг разгрузить...плюс идеально конечно было бы выйти одной в субботу или в воскресенье - в баньку например, часа на 4. Я тут поняла для себя, что я очень даже не против пойти в баню одна (без подружек)...так сидишь, взгляд вникуда, весь напареный, прихлёбываешь чай с медом...и рефлексииииируешь! :)[/QUOTE] Всем привет! Особенно привет сачкам! Мне стыдно признаваться, но я ради 5 минут полного покоя вернулась курить, курим только на улице, т.е. после отбоя я оставляю мужа на 10 минут охранять сон наших детей а сама курю и ни о чем не думаю, ни к кому не прислушиваюсь, ни чего не планирую. Вооооот. |
[QUOTE=Рут;5683126]Всем привет! Особенно привет сачкам!
Мне стыдно признаваться, но я ради 5 минут полного покоя вернулась курить, курим только на улице, т.е. после отбоя я оставляю мужа на 10 минут охранять сон наших детей а сама курю и ни о чем не думаю, ни к кому не прислушиваюсь, ни чего не планирую. Вооооот.[/QUOTE] Привет тебе и Lou-Lou:) а ты куришь только один раз после отбоя? я вот отключаюсь за вышиванием, но такое счастье выпадает тааааак редко, а мне не хватает:( |
[QUOTE=Рут;5683126]Всем привет! Особенно привет сачкам!
Мне стыдно признаваться, но я ради 5 минут полного покоя вернулась курить, курим только на улице, т.е. после отбоя я оставляю мужа на 10 минут охранять сон наших детей а сама курю и ни о чем не думаю, ни к кому не прислушиваюсь, ни чего не планирую. Вооооот.[/QUOTE] Вот я никак не могу не прислушиваться%-0 И не планировать:hysteric: Короче, я не могу расслабиться... В ванну от них уйдешь, типа посидеть в пене я люблю, так они все под дверью собираются и ждут, когда мама выйдет.... |
[QUOTE=Ласточка30;5683123]Я тоже в час-полвторого обычно ложусь:girl_prepare_fish: Все моя малышня встала, папик только спит - счастливчик:)
А еще Макс уже который раз с сада приходит и лицо жутко красное(высыпает -это точно), вот чем их ТАМ кормят, меня стало в серьез интересовать:hysteric:[/QUOTE] Сейчас вообще с питанием в садах хуже стало, сосиски разрешили, раньше это было запрещено. У меня тоже многие знакомые жалуются на питание именно. |
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1302/c4/4e3e14aad172.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1302/c4/4e3e14aad172t.jpg[/IMG][/URL] вот моя банда:)
|
[QUOTE=Ласточка30;5683137]Привет тебе и Lou-Lou:)
а ты куришь только один раз после отбоя? я вот отключаюсь за вышиванием, но такое счастье выпадает тааааак редко, а мне не хватает:([/QUOTE] Ага одна сигарета в день, но очень приятная :connie_1: [QUOTE=Ксения К.;5683142]Вот я никак не могу не прислушиваться%-0 И не планировать:hysteric: Короче, я не могу расслабиться... В ванну от них уйдешь, типа посидеть в пене я люблю, так они все под дверью собираются и ждут, когда мама выйдет....[/QUOTE] Ну в этом и смысл, я выхожу на улицу, там прислушивайся не прислушивайся не слышно, вот и расслабляюсь. |
[QUOTE=Ласточка30;5683155][URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1302/c4/4e3e14aad172.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1302/c4/4e3e14aad172t.jpg[/IMG][/URL] вот моя банда:)[/QUOTE]
Класс! Какие вы спортивные! Ребята похожи очень между собой!:) |
[QUOTE=Рут;5683157]Ага одна сигарета в день, но очень приятная :connie_1:
Ну в этом и смысл, я выхожу на улицу, там прислушивайся не прислушивайся не слышно, вот и расслабляюсь.[/QUOTE] Мне срочно надо повод выходить на улицу:) Хотя зимой мне лень, дождусь весны))) |
[QUOTE=Ласточка30;5683155][URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1302/c4/4e3e14aad172.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1302/c4/4e3e14aad172t.jpg[/IMG][/URL] вот моя банда:)[/QUOTE]
Такие сладкие, действительно очень похожи между собой! Как у них сейчас отношения складываются? |
Ксюш, у меня к тебе вопрос: у Дэни основной язык русский, на иврите я с ним говорю только если рядом человек не говорящих по русски, иногда вижу что он меня не понимает и перевожу, книги дома есть на двух языках, но он чаще выбирает русские. Сегодня купила ему несколько ивритских, показала одну, прочитала, не переводят, просто, как написано, что он там понял, не знаю, но сразу же попросил прочесть еще раз, и еще раз, а потом вечером еще два захода, и просил снова, но у папы терпения не хватило. Как ты думаешь, он улавливает смысл, или просто слушает звучание, и что это за одержимость такая, раньше он так ни на одну книгу не реагировал.
|
[QUOTE=Ксения К.;5683159]Класс! Какие вы спортивные! Ребята похожи очень между собой!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Рут;5683163]Такие сладкие, действительно очень похожи между собой! Как у них сейчас отношения складываются?[/QUOTE] спасибо:) они и правда похожи:)в целом Макс Андрея не обижает, помогает его купать и все такое, но в последнее время может и толкнуть, поэтому глаз да глаз за ними, да и случайно брошенное Максом может ему запросто прилететь, только вот сияк под глазом прошел, а то был конкретный такой бланш - Макс датский пластмассовый столик бросил, а его рукой задержала, но скользом по лицу ножкой задело%-0 [QUOTE=Ксения К.;5683162]Мне срочно надо повод выходить на улицу:) Хотя зимой мне лень, дождусь весны)))[/QUOTE] Я весны жду не дождусь, гулять хочу, дома сидеть надоело |
[QUOTE=Рут;5683171]Ксюш, у меня к тебе вопрос: у Дэни основной язык русский, на иврите я с ним говорю только если рядом человек не говорящих по русски, иногда вижу что он меня не понимает и перевожу, книги дома есть на двух языках, но он чаще выбирает русские. Сегодня купила ему несколько ивритских, показала одну, прочитала, не переводят, просто, как написано, что он там понял, не знаю, но сразу же попросил прочесть еще раз, и еще раз, а потом вечером еще два захода, и просил снова, но у папы терпения не хватило. Как ты думаешь, он улавливает смысл, или просто слушает звучание, и что это за одержимость такая, раньше он так ни на одну книгу не реагировал.[/QUOTE]
Лена, я уверена, что он прекрасно понимает иврит. Мне кажется, он привык дома по-русски общаться и не считает необходимым использовать иврит дома, в том числе слушать книги на иврите, а в садике, например, наоборот. А книжка ему очень понравилась! |
[QUOTE=Ласточка30;5683173]спасибо:) они и правда похожи:)в целом Макс Андрея не обижает, помогает его купать и все такое, но в последнее время может и толкнуть, поэтому глаз да глаз за ними, да и случайно брошенное Максом может ему запросто прилететь, только вот сияк под глазом прошел, а то был конкретный такой бланш - Макс датский пластмассовый столик бросил, а его рукой задержала, но скользом по лицу ножкой задело%-0
Я весны жду не дождусь, гулять хочу, дома сидеть надоело[/QUOTE] У нас тоже Люба свою машину большую толкнула, а Лера как раз выползла из-за угла и дорогу не уступила, произошло столкновение и у Леры синяк теперь на щечке. |
Ксю все собираются под ванной и сидят ждут просто???
у меня не скроешься вванной от Дениса ни за что... от открывает дверь и срочно ему надо проверить чем мать занимается.. если не может открыть то наступает вой просто по другому не могу сказать.... я сидеть в пене не могу, тока душ люблю! Оля Андрей как возмужал! молодец! спортсмен! Макс - хорошенький! |
[QUOTE=Lou-Lou;5683119]ААааа? 12? У меня Ви хрупкая дюймовочка оказывается, так ей завтра и скажу, а то я ей все БТР, да БТР :)
[B]Ксень[/B], если бы я не брала себе личное время, я б гикнулась наверное! Мне обязательно нужно время мозг разгрузить...плюс идеально конечно было бы выйти одной в субботу или в воскресенье - в баньку например, часа на 4. Я тут поняла для себя, что я очень даже не против пойти в баню одна (без подружек)...так сидишь, взгляд вникуда, весь напареный, прихлёбываешь чай с медом...и рефлексииииируешь! :)[/QUOTE] и это было в 8 месяцев 12. в 9 еще не ходили.. тут вообще на пузе есть мальчик ГВшник причем.... 14 кг в год весил.. чую нам есть куда стремиться... аааа фотку Ви??? |
приветик!
[B][COLOR="Blue"]дениску с 9 месяцами! новых умелок и здоровья![/COLOR][/B] |
[QUOTE=сЫч;5683335]Ксю все собираются под ванной и сидят ждут просто???
у меня не скроешься вванной от Дениса ни за что... от открывает дверь и срочно ему надо проверить чем мать занимается.. если не может открыть то наступает вой просто по другому не могу сказать.... я сидеть в пене не могу, тока душ люблю! Оля Андрей как возмужал! молодец! спортсмен! Макс - хорошенький![/QUOTE] Я закрываюсь в ванне на замок, иначе и Люба и Лера тоже дверь открывают. Не просто сидят под дверью- могут поиграть, а могут и долбиться, Люба может орать что-то типа Мама, ты уже вытираешься и т д |
[QUOTE=ночка;5683420]приветик!
[B][COLOR="Blue"]дениску с 9 месяцами! новых умелок и здоровья![/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: спасибочки! [QUOTE=Ксения К.;5683476]Я закрываюсь в ванне на замок, иначе и Люба и Лера тоже дверь открывают. Не просто сидят под дверью- могут поиграть, а могут и долбиться, Люба может орать что-то [I][B]типа Мама, ты уже вытираешься[/B][/I] и т д[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31654[/url] |
Девочеи, читаю вас. Я с вами. Сейчас уползла в спальню и строго спокойно сказала:"Я должна 10 минут побыть одна, иначе умру, и у вас не будет мамы ". Пока не трогают:)
Но язанята уточнением Тиминых уроков:( |
[QUOTE=Босоножка;5683512]Девочеи, читаю вас. Я с вами. Сейчас уползла в спальню и строго спокойно сказала:"Я должна 10 минут побыть одна, иначе умру, и у вас не будет мамы ". Пока не трогают:)
Но язанята уточнением Тиминых уроков:([/QUOTE] мдя... главное что подействовало! ;) |
Девочки, помните я вам писала про подругу из Швеции. Вот ее детки [url]http://www.babyboomers.ru/articles/893/[/url] Лиза и Даня. Даня мо крестник. Она -мама Вера. Хорошая статья про второго ребенка:)
|
Леночка и Дэн, Поздравляю вас со вступлением в четвертый квартал совместной жизни, желаю много много здоровья, Дэну продолжать радовать маму своими достижениями, шкодами и хорошим аппетитом, а мама пусть и дальше радует нас рассказами о Дэне!
|
Лен, классная ава! Дэн слааааадкий, и такой взрослый!
|
[QUOTE=сЫч;5683337]и это было в 8 месяцев 12. в 9 еще не ходили.. тут вообще на пузе есть мальчик ГВшник причем.... 14 кг в год весил.. чую нам есть куда стремиться...
аааа фотку Ви???[/QUOTE] Ну он мне кажется еще растрясется...:) Вот [URL="http://www.radikal.ru/users/lyudmila-ch/vi"]ссылку[/URL] даю на альбомчик маленький. Пароль кину в личку ) |
Я хочу похвастаться, это папа взял Дэни на снег посмотреть, есть у нас тут одна гора, на которой зимой есть снег :))))), воть:
[URL=http://ifotki.info/13/9eedc2d2964dd06a9f3d4d46643b78d755415a143058173.jpg.html][IMG]http://f13.ifotki.info/thumb/9eedc2d2964dd06a9f3d4d46643b78d755415a143058173.jpg[/IMG][/URL] |
Лен, поздравляю Дэна с еще одним шашком к первому дню рождения! Он уже очень близко! :) Пусть будет здоровым, растет и развивается и набивает меньше шишек. )
|
[QUOTE=Рут;5683581]Я хочу похвастаться, это папа взял Дэни на снег посмотреть, есть у нас тут одна гора, на которой зимой есть снег :))))), воть:
[URL=http://ifotki.info/13/9eedc2d2964dd06a9f3d4d46643b78d755415a143058173.jpg.html][IMG]http://f13.ifotki.info/thumb/9eedc2d2964dd06a9f3d4d46643b78d755415a143058173.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие классные у тебя ребята! :) Сразу видно, папа для Дэни - пример для подражания :) |
[B]Дениску с 9-кой!!![/B]
|
[QUOTE=Рут;5683556]Леночка и Дэн, Поздравляю вас со вступлением в четвертый квартал совместной жизни, желаю много много здоровья, Дэну продолжать радовать маму своими достижениями, шкодами и хорошим аппетитом, а мама пусть и дальше радует нас рассказами о Дэне![/QUOTE]
четвертый квартал это как??? типа 3 раза по 3 м разменял ??? :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Рут;5683560]Лен, классная ава! Дэн слааааадкий, и такой взрослый![/QUOTE] :girl_in_love: спасибки! [QUOTE=Lou-Lou;5683566]Ну он мне кажется еще растрясется...:) Вот [URL="http://www.radikal.ru/users/lyudmila-ch/vi"]ссылку[/URL] даю на альбомчик маленький. Пароль кину в личку )[/QUOTE] у тебя детки такие очаровашки - пухляшки! клевые! Людмила ты заходи ,не пропадай! у Вивьен уже сколько зубов? 7 - 8??? [QUOTE=Рут;5683581]Я хочу похвастаться, это папа взял Дэни на снег посмотреть, есть у нас тут одна гора, на которой зимой есть снег :))))), воть: [URL=http://ifotki.info/13/9eedc2d2964dd06a9f3d4d46643b78d755415a143058173.jpg.html][IMG]http://f13.ifotki.info/thumb/9eedc2d2964dd06a9f3d4d46643b78d755415a143058173.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого ну Дэнни крутой! в шапке! на тебя очень похож! это здорово когда папа сыну уделяет время! [QUOTE=Lou-Lou;5683588]Лен, поздравляю Дэна с еще одним шашком к первому дню рождения! Он уже очень близко! :) Пусть будет здоровым, растет и развивается и набивает меньше шишек. )[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5683610][B]Дениску с 9-кой!!![/B][/QUOTE]
:girl_in_love: |
1. Вика (Vittoria)
2. Ксюша (Ксения К.) 3. Лена (сЫч) 4. Надя ( плюш) 5. Люда (ночка) 6. Оля ( Ласточка 30) 7. Таня (Tanyashka) 8. Ира ( Olegio) 9. Катя ( Босоножка) 10. Нариман (narimashka) Подарки на ДР 1. Вика ( Vittoria) 2. Лена (сЫч) 3. Ксюша (Ксения К. ) 4. Надя ( плюш) 5. Люда (ночка) 6. Оля ( Ласточка30) 7. Ира ( Olegio) 8. Катя ( Босоножка) Можно выбирать номер. У меня список. Другом порядке;) пишем 2 номера, адреса получаем в личку. Дениску с 9кой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL] |
Мне 3 и 8 ;)
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |