![]() |
[url]http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/76735_pozitivnyy-ulichnyy-fotoshop[/url]
|
[QUOTE=Almari;5937212][url]http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/76735_pozitivnyy-ulichnyy-fotoshop[/url][/QUOTE]
:-D класс! в тему ;) я себе кучу уроков по фотошопу накачала, а посмотрела мало) |
[QUOTE=Almari;5937212][url]http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/76735_pozitivnyy-ulichnyy-fotoshop[/url][/QUOTE]
Классно:))) Никита и правда кудряшка:) |
Мы вечером на шашлыки:))) 4 взрослых и 5 детей:)
|
привет всем!
Ларис, сыночек милашка такой!) Маш, Никитка как ангелочек, кудряшка):))) Мы уснули... Днем не спали сегодня. |
А мы с соплями(
|
Привет, девчат!!!
Верочке выздоравливать!!! Вы сходили на шашлыки, Мань? Мы тоже после выходных с соплями(((, папа пока дома с Алинкой. Машуль, такие кудряшки у Никитки)))))))))))))) прелесть), а покажи его личиком??? |
Да, Надь, сходили:)
Але тоже выздоравливать! |
Всем привет!
Деткам не болеть! У нас у самих пока сопли не совсем прошли+подкашливает. Лечимся. Я себе сегодня босоножки купила. Еще осталось сандалии спортивные купить. В среду свекровь приедет внука проведать. Надеюсь, мы с ней не встретимся, я с утра из дома валю ))) |
только-только прилетели в Турцию,около аэропорта
[URL=http://savepic.org/3555942.htm][IMG]http://savepic.org/3555942m.jpg[/IMG][/URL] деткам не болеть! |
Нади, чем лечите сопли?
|
[quote=Маня;5938836]Нади, чем лечите сопли?[/quote]
промываю физ раствором, закапываю проторлог. Маш, вы прелестны:girl_in_love: А у Лизы не было кудряшек??? |
В работе есть свои плюсы))) стала покупать себе обновочки) сегодня платье и майку)))
|
Надюшка, с обновочками)))) выздоравливайте окончательно
|
Мань, промываем нос спринцовкой с солевым раствором, гриппферон, масло Дыши, сегодня еще грудь растерла кармолисом.
Надюш, тебя тоже с обновочками )) Приятно ))) Никитка меняется, возмужал. ) Вы прелестны, Машуль!!! |
спасибо,Надюшки)
нет,у Лизы не было кудряшек |
Надя,а как муж реагирует на то,что ты вышла на работу???
Лиличка,ты куда пропала??? |
Маша, красивые вы:)
Нади, спасибо за ответы) У нас холодильник сломался. Ждем мастера. Бесит! |
Маш, свекры приехали? Деток на лето в Мичуринск отвезете?
|
[quote=Almari;5939496]Надя,а как муж реагирует на то,что ты вышла на работу???
Лиличка,ты куда пропала???[/quote] Нормально реагирует))):) У нас сегодня короткий рабочий день) Нашему папе надо было в ночь ехать, уехал в 16-00, на смену ему свекровь приехала с Алинкой сидеть) Завтра выходной:) |
Надя, с выходным!
|
Всем привет!
Завтра у нас отключат инет. Видимо, для того, чтобы лучше и эффективнее проходили сборы ))) На самом деле, заканчивается срок оплаты, а платить за 2 недели нашего отсутствия не хочется. Так что выйду на связь уже в Таганроге. Всем желаю приятного и хорошего лета! Никому не болеть, всем деткам быть здоровым на радость родителям. |
Надя, легкой дороги вам и хорошего отдыха!
|
Спасибо, Мань!
|
Маня, ты не ответила про альбомы)
Надя, счастливого пути! Подскажите действенный метод для собирания игрушек, бьемся с Никитой 2 дня, а они так и развалены по полу. Ни кнут, ни пряник, ни шантаж, ни обещания хорошего не помогают:-! |
Спасибо, Лар!
У нас два метода: папа с Федей в игровой форме отводят все машинки в гараж, или же я сидя на диване начинаю громко, как ведущий в цирке, махая руками и указывая на игрушку кричать: "А сейчас в гараж едет.... КРАН!!!" и так все игрушки. Федору нравится такая игра. Или же еще у нс есть пальчиковая игрушка дракончик, даю указание Феде с дракончиком относить игрушки на место. Иногда все это комбинирую. В последнее время у Федьки манера - берет машинки и кидает их ввех. Они же, естественно, возвращаются. Пару раз уже в себя попадал, вчера мне в голову зарядил, был наказан - весь гараж уехал на балкон. Сильного расстройства не заметила. |
[QUOTE=Feadin;5941603]Спасибо, Лар!
У нас два метода: папа с Федей в игровой форме отводят все машинки в гараж, или же я сидя на диване начинаю громко, как ведущий в цирке, махая руками и указывая на игрушку кричать: "А сейчас в гараж едет.... КРАН!!!" и так все игрушки. Федору нравится такая игра. Или же еще у нс есть пальчиковая игрушка дракончик, даю указание Феде с дракончиком относить игрушки на место. Иногда все это комбинирую. В последнее время у Федьки манера - берет машинки и кидает их ввех. Они же, естественно, возвращаются. Пару раз уже в себя попадал, вчера мне в голову зарядил, был наказан - весь гараж уехал на балкон. Сильного расстройства не заметила.[/QUOTE] Спасибо, Надюш! Прибрался за мороженое) |
Доброе утро всем!
Ларис, ни от кого конкретного альбомы закрыть хочу, они и так открыты не для всех. Просто иногда думаю,а зачем они? У нас Фея игрушек ночью уносит игрушки, которыми кидаются, разбрасывают и не прибирают. Бывает редко, но действует. |
Ларис, как у тебя со сном? Ночью как? Днем с Даней спишь?
|
Ларис,самое действенное это в игровой форме убирать или все вместе
наконец-то сегодня сделали Никитке прививку думала,что последняя,а ,оказывается,еще одна ревакцинация нужна теперь через 2 мес еще сказала реакция Манту,но что-то я не хочу ее делать |
у нас с понед отключат воду на 2 недели,будем у моих родителей жить
|
Без Манту в сад карту не подпишут, Маш.
У нас воду не отключали. Маш, про свекров ответишь? |
[QUOTE=Маня;5942449]Без Манту в сад карту не подпишут, Маш.
У нас воду не отключали. Маш, про свекров ответишь?[/QUOTE] почему?я же могу отказаться от нее,разве нет? а что насчет свекров?я не видела |
[QUOTE=Маня;5942248]Ларис, как у тебя со сном? Ночью как? Днем с Даней спишь?[/QUOTE]
не плохо) днем сплю редко, мы поздно просыпаемся, в 11 где-то. [QUOTE=Almari;5942382]Ларис,самое действенное это в игровой форме убирать или все вместе наконец-то сегодня сделали Никитке прививку думала,что последняя,а ,оказывается,еще одна ревакцинация нужна теперь через 2 мес еще сказала реакция Манту,но что-то я не хочу ее делать[/QUOTE] С прививкой Никиту) У нас не прокатывали эти способы почему-то, может изначально насели на него. Позавчера даже гулять его не взяли, т.к. не прибрал игрушки, он оделся, открыл дверь и чуть не ушел: Все! Я один пойду гулять!:-! Из хорошего - влезла в добеременные джинсы:))) Из плохого - Никита заразил меня с Данечкой:( Еще, интересно ваше мнение, только я не совета прошу, т.к. сама еще ничего не решила,просто выскажитесь) На строгой диете у меня проблемы, начали вылезать, прыщи в тех местах, где и не было никогда, постоянная слабость и многое другое. На витамины и минералы у Данилки реакция, пыталась попить их. В общем тупик какой-то, смесь не желательна при дисбаке, может быть еще хуже, на гв - аллегргия почти на все продукты, а при такой диете страдает мое здоровье. Кто бы что делал? У меня 2 варианта: 1. перейти на смеси, 2. жесткая диета как можно дольше, меня кидает от одного к другому. В зависимости от состояния кожи Дани и моего самочувствия) Вариант кормить и все кушать - не рассматриваю. |
[QUOTE=Almari;5942467]почему?я же могу отказаться от нее,разве нет?
а что насчет свекров?я не видела[/QUOTE] можешь) У нас на участке предварительно вынесут мозг, но карту подпишут. В садике тоже нужно будет что-то подписать. Еще могут попросить каким-то другим способом подтвердить, что туберкулеза нет. |
Да, можешь не делать Манту, тогда рентген обязан делать.
|
Вот Маш
[QUOTE=Маня;5939854]Маш, свекры приехали? Деток на лето в Мичуринск отвезете?[/QUOTE] Ларис, я бы наверное кормила. До 6 мес точно, а там бы опять думала, пробовала витамины-продукты новые-смесь. |
Ларис, а чем Никита вас заразил? А кто его в сад собирает и отводит, пока вы до 11 спите? Муж?
|
Мань,свекры прилетают 29 июня
да,с детьми в Мичуринск поедем |
[QUOTE=VesnuchkA;5942484]не плохо) днем сплю редко, мы поздно просыпаемся, в 11 где-то.
С прививкой Никиту) У нас не прокатывали эти способы почему-то, может изначально насели на него. Позавчера даже гулять его не взяли, т.к. не прибрал игрушки, он оделся, открыл дверь и чуть не ушел: Все! Я один пойду гулять!:-! Из хорошего - влезла в добеременные джинсы:))) Из плохого - Никита заразил меня с Данечкой:( Еще, интересно ваше мнение, только я не совета прошу, т.к. сама еще ничего не решила,просто выскажитесь) На строгой диете у меня проблемы, начали вылезать, прыщи в тех местах, где и не было никогда, постоянная слабость и[B] многое другое.[/B] На витамины и минералы у Данилки реакция, пыталась попить их. В общем тупик какой-то, смесь не желательна при дисбаке, может быть еще хуже, на гв - аллегргия почти на все продукты, а при такой диете [B]страдает мое здоровье[/B]. Кто бы что делал? У меня 2 варианта: 1. перейти на смеси, 2. жесткая диета как можно дольше, меня кидает от одного к другому. В зависимости от состояния кожи Дани и моего самочувствия) Вариант кормить и все кушать - не рассматриваю.[/QUOTE] что-то серьезное прям?%-0 |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |