Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Юлик 25.03.2013 12:23

Ань,а ты целую курицу берешь...тушку...а потом запекаешь в чем..сколько по времени...надо тоже что-ли как-нибудь попробовать%-0
[QUOTE]Ну да, уже достаточно взрослый(в плане капризов). [/QUOTE]
Так наоборот,сейчас у них переходный возраст подходит...там все гораздо "веселее"
[QUOTE] блин психолог что-т погнала мне кажетсятут с такими вопросами и взрослого можно в дебилы записать[/QUOTE]
Я ей тоже самое вчера написала..А по уровню знаний они с Катюхой не особо и отличаются...ну подчерк только хромает как я поняла.Так у нас в классе много у кого такие проблемы...и чего всех надо в спец. школу%-0
Ир,я не Анютку имела ввиду...какой ей психолог-то:girl_haha:
Я сыночка...Знаешь,я конечно понимаю что у него сейчас такой возраст капризов+ ещё и сестернка в это время появилась.Что тоже накладывает отпечаток на поведение.Просто я тебе вот 100% могу сказать,что за все то,что вы его ругаете,наказываете и т.п. он просто на ней отыгрывается.Может стоит как-то наказывать его поменьше...Понимаю,что конечно это сделать не реально(возможно),опять таки в силу возраста,но попытаться стоит...Наказывать например по большинству за что-то глобальное...ну как-то так..ну и понятно,что он хочет внимания...

Юлик 25.03.2013 12:27

Лен,я ей про это и написала...
Ань,ну дома же его тоже редко спрашивают что он хочет...вот он и ест все...А ты спрашивала,тем более по началу ты пыталась наладить с ним контакт...Вот он и привык...А тем более мне кажется,что ему нравиться,что его чем-то вкусным кормят...вот он и просит одну курицу:girl_haha:
Дома-то явно макароны с сосисками по большому счету:girl_haha:

Анюсик 25.03.2013 13:10

[quote=Юлик;5797771]Дома-то явно макароны[B] с сосисками [/B][/quote]

:-D неее, просто макароны, без сосисок:girl_haha:

ну да, нравится...он еще блины ест у нас, желательно с курой, фасолью:bcool: и конфеты, шоколад и фрукты:girl_haha:

Юль, у меня такая форма есть типа противня, я в нее курицу кладу, а иногда в пакете:)
я и филе покупаю, и грудки, и голени...как-то делала голени, под кожу сыр с чесноком, нямка:puz:

ну он так-то спокойный мальчик сейчас стал, раньше был намного хуже:girl_prepare_fish: но он очень скрытный, все в себе%-0сидит сам с собой целый день%-0ну иногда мне что-то расскажет про компьютерные игры, а я ничего не понимаю...мне и разговор-то толком не поддержать:-!

Юлик 25.03.2013 13:30

Ну вот видишь...просто его дома не кормят вот он и отъедается:girl_haha:
Я просто последнее время в фольге делаю...а ты получается вообще без всего...а по времени сколько...надо тоже будет попробовать как-нибудь:connie_1:После з/п наверно:girl_haha:
Ань,Юа в комп. игры ты вникай...в машинки там всякие и т.п.нам с тобой как мамам мальчиков это пригодиться:girl_haha:

Анюсик 25.03.2013 13:52

Юль, ну в фольге наверное лучше, ничего не разлетается:) но мне больше нравится, когда она открыта ;) вкуснее будто получается, я потом плиту мою сразу!

я вот все время задумываюсь об этом...я не хочу, чтоб Рома такой был, как Лева...ему ж вообще ничего неинтересно, кроме телефона и компьютера:girl_prepare_fish:
поэтому наверное я с Ромой так рано начала заниматься. а еще хочу весной, ну когда уже тепло будет в бассейн что ли его водить%-0надо узнать что у нас тут есть для Ромы:-!

Traumlady 25.03.2013 13:58

[QUOTE=Анюсик;5798023]Юль, ну в фольге наверное лучше, ничего не разлетается:) но мне больше нравится, когда она открыта ;) вкуснее будто получается, я потом плиту мою сразу!

я вот все время задумываюсь об этом...я не хочу, чтоб Рома такой был, как Лева...ему ж вообще ничего неинтересно, кроме телефона и компьютера:girl_prepare_fish:
поэтому наверное я с Ромой так рано начала заниматься. а еще хочу весной, ну когда уже тепло будет в бассейн что ли его водить%-0надо узнать что у нас тут есть для Ромы:-![/QUOTE]

А для таких малышей интересно есть бассейны?
у нас, мне кажется, нет такого...

Мама Бо 25.03.2013 14:01

У нас все бассейны с 4-х лет((( Тоже хотела поводить детей.

Всем приветы!!!

Надеюсь у моего Левы интересы будут гораздо шире...

Анюсик 25.03.2013 14:05

у нас есть для малышей, только я не знаю с какого возраста! значю, что точно есть бассейн с рождения у нас, но он далеко от нас!

мне кажется, чтоб интересы были у ребенка, его нужно заинтересовывать чем-то! а не пускть насамотек, а то будет расти как сорняк%-0

Мама Бо 25.03.2013 14:07

[QUOTE=Анюсик;5798054]у нас есть для малышей, только я не знаю с какого возраста! значю, что точно есть бассейн с рождения у нас, но он далеко от нас!

мне кажется, чтоб интересы были у ребенка, его нужно заинтересовывать чем-то! а не пускть насамотек, а то будет расти как сорняк%-0[/QUOTE]

Это да, верно...но мы вроде стараемся)))пока%-0 с нашим папой не забалуешь)))

Анюсик 25.03.2013 14:19

[QUOTE=Веснушка;5798061]Это да, верно...но мы вроде стараемся)))пока%-0 с нашим папой не забалуешь)))[/QUOTE]

пока Лева с папой жил, он тоже его везде водил...а потом мама его забрала и все:(даже в школу-то позорную перевела:girl_prepare_fish:короче уехали жить в деревню, а там уровень образования намного ниже!

Мама Бо 25.03.2013 14:33

[QUOTE=Анюсик;5798095]пока Лева с папой жил, он тоже его везде водил...а потом мама его забрала и все:(даже в школу-то позорную перевела:girl_prepare_fish:короче уехали жить в деревню, а там уровень образования намного ниже![/QUOTE]

Странное поведение для мамы... А далеко от папы живут? Он ведь мог продолжать его везде водить, раз мама этого не делает...

Бабуля 25.03.2013 14:35

[QUOTE=Анюсик;5797908]:-D неее, просто макароны, без сосисок:girl_haha:

ну да, нравится...он еще блины ест у нас, желательно с курой, фасолью:bcool: и конфеты, шоколад и фрукты:girl_haha:

Юль, у меня такая форма есть типа противня, я в нее курицу кладу, а иногда в пакете:)
я и филе покупаю, и грудки, и голени...как-то делала голени, под кожу сыр с чесноком, нямка:puz:

ну он так-то спокойный мальчик сейчас стал, раньше был намного хуже:girl_prepare_fish: но он очень скрытный, все в себе%-0сидит сам с собой целый день%-0ну иногда мне что-то расскажет про компьютерные игры, а я ничего не понимаю...мне и разговор-то толком не поддержать:-![/QUOTE]

Я имела ввиду вкусовые капризы, что уже большой, многое может есть. А так понятно, что переходный возраст, может ревнует, может понимает, что у вас лучше, а дома нет....

Бабуля 25.03.2013 14:38

[QUOTE=Анюсик;5798054]у нас есть для малышей, только я не знаю с какого возраста! значю, что точно есть бассейн с рождения у нас, но он далеко от нас!

мне кажется, чтоб интересы были у ребенка, его нужно заинтересовывать чем-то! а не пускть насамотек, а то будет расти как сорняк%-0[/QUOTE]

У нас бассейн в поликл. детской, мы с Лешкой ходили осенью, с апреля тоже будем ходить, плавать уже с ним, там один маленький, побольше ванной домашней там совсем маленькие одни, а второй большой вместе с мамой они плавают.

Анюсик 25.03.2013 14:38

[QUOTE=Веснушка;5798124]Странное поведение для мамы... А далеко от папы живут? Он ведь мог продолжать его везде водить, раз мама этого не делает...[/QUOTE]

100 км! думаю не навозишься!
мама такая и есть, ей пофигу все. она и Леву б не забрала, если бы я не появилась!

Бабуля 25.03.2013 14:41

[QUOTE=Анюсик;5798137]100 км! думаю не навозишься!
мама такая и есть, ей пофигу все. она и Леву б не забрала, если бы я не появилась![/QUOTE]

Кочмар....
Я курицу делаю в рукаве и покупаю в пакете приправу для курицы она с чесноком и другими специями, курицу в пакет и в духовку, всем нравится.

Юлик 25.03.2013 14:47

Вы меня простите конечно:girl_haha:НО ...
Я впринципе против конечно,когда компьютер наше все и ребенок целыми днями просиживает за ним.Особенно это касается маленьких детей.И даже когда у больших никаких др. интересов и занятий нет, кроме как просиживание целыми днями у компьютера.
Но при всем при это в целом я совсем не против,чтобы ребенок постигал азы компьютера...к сожалению в нашем веке без этого просто никуда.А когда наши подрастут там уже наверно все будет компьютеризированное...как-то так...хотя вот моя любит компьютер,и я разрешаю за ним сидеть,но не так...как некоторые детишки целыми днями играют в игры,лазают в и-нете и общаются в соц. сетях.Мой ребенок только совсем недавно получил доступ к компу.А не то,что некоторые чуть ли не с 3 лет в игры целыми днями играют...
Хотя конечно,я понимаю,что пройдет ещё пару лет и у неё появиться своя страничка где-нибудь,и-нет друзья(общение).А ведь у наших многих сверстников даже сейчас это уже есть.Как по мне,так сейчас это лишнее:)
По поводу бассейна-у нас в городе есть пару мест для совсем маленьких малышей.А так,да вроде с 4 или 5 лет бассейны есть.И там занимаются с детьми.
НО если вы идете с ребенком до 4 лет. в бассейн вместе,то это есть практически везде.И даже до 3 вроде ребенок бесплатно.Правда надо узнать,где получше....почище что-ли...
Наши в след. году будут со школой в открытый бассейн ходить.Надеюсь это укрепит иммунитет...а не приведет к тому,что будем наоборот чаще болеть.Мне бы очень хотелось чтобы она туда ходила.:girl_in_love:

Юлик 25.03.2013 14:53

Марин,я так поняла,что впринципе он ест все.Просто мама ничем не балует вкусным...молжет там курица только на НГ...вот и отъедается мальчик;)

Анюсик 25.03.2013 14:54

Юль, я тоже не против компьютера, но в пределах разумного! он целыми днями за ним сидит, это ненормально!!!
радует хотя бы, что у него чувство ответственности есть за школу, учится он нормально! но опять же школа в деревне, там все равно уровень ниже! но все равно, уроки он делает всегда!

Анюсик 25.03.2013 14:58

да нет, Юль, думаю не совсем плохо там все в плане еды...просто вот у нас он так себя ведет, я не знаю почему...я знаю, что я готовлю вкусно, всем нравится, кроме Левы:girl_haha:

~Sibiryanka~ 25.03.2013 15:04

у нас есть бассейн в ПК и там можно с 9 мес...вот хочу записаться и мне и Тенмке полезно

Traumlady 25.03.2013 15:28

мама такая и есть, ей пофигу все. она и Леву б не забрала, если бы я не появилась![/QUOTE]

Да, я как раз и хотела написать, мама странная...
Даже то, что она так сына к вам отпускает. Понятно, чио к папе, что у вас семья хорошая. Но! С ее стороны – отпускать сына к новой жене бывшего мужа – элементарная ревность есть ведь.. Ну по мне, это странно...

Юлик 25.03.2013 16:19

[QUOTE=Анюсик;5798166]Юль, я тоже не против компьютера, но в пределах разумного! он целыми днями за ним сидит, это ненормально!!!
радует хотя бы, что у него чувство ответственности есть за школу, учится он нормально! но опять же школа в деревне, там все равно уровень ниже! но все равно, уроки он делает всегда![/QUOTE]
Ань,да там в деревне вообще скукота...и-нет одно спасение наверно%-0

Да 100 км это конечно прилично...
[QUOTE=Traumlady;5798244]Да, я как раз и хотела написать, мама странная...
Даже то, что она так сына к вам отпускает. Понятно, чио к папе, что у вас семья хорошая. Но! С ее стороны – отпускать сына к новой жене бывшего мужа – элементарная ревность есть ведь.. Ну по мне, это странно...[/QUOTE]
Ну ревность не ревность...но как же ей его не отпускать-то ...не представляю.Тем более мальчик достаточно большой...

Анюсик 25.03.2013 16:28

[QUOTE=Traumlady;5798244]Да, я как раз и хотела написать, мама странная...
Даже то, что она так сына к вам отпускает. Понятно, чио к папе, что у вас семья хорошая. Но! С ее стороны – отпускать сына к новой жене бывшего мужа – элементарная ревность есть ведь.. Ну по мне, это странно...[/QUOTE]

я бы тоже отпускала...ребенок не виноват, что родители развелись:girl_prepare_fish: хотя ревновала бы очень сильно! но я б не на неделю точно, на день-два-не больше! вообще при разводах чаще всего страдают дети, а мамы еще чаще усугубляют их страдания:-!

Юль, там не совсем глухая деревня, есть кружки, секции, каток!

Юлик 25.03.2013 16:44

Согласна...ребенок не причем...Было бы гораздо хуже,если она запретила бы им видеться...там уже и муж переживал бы и ребенок.Это тоже не к чему.
Ань,а почему на неделю не отпускала бы...Ну если только ребенка помладше...а он-то большой уже...
тем более(может я ошибаюсь и что-то путаю) там же у мамы вроде ещё ребенок есть уже...или перепутала все-таки с кем-то вас%-0%-0%-0
Ай,и все равно...в деревне летом хорошо...а зимой скукота...

Анюсик 25.03.2013 16:48

Юль, не знаю, я бы очень ревновала...ну если бы ребенок очень хотел на неделю, то отпускала бы наверное%-0 надеюсь, нам не придется такое пережить:girl_prepare_fish:
да, там есть ребенок, девочка 3 года!
Юль, так летом он у нас пол-лета живет:girl_haha:может помните, как я боялась, что у меня схватки начнутся, а мы с ним одни дома:girl_haha:

Юлик 25.03.2013 16:53

Ань,конечно не будите такое переживать...вам Ромашечку растить,сестренку и братиков его...так что;)
Я бы тоже ревновала,но переступила через себя ради ребенка...
[QUOTE]Юль, так летом он у нас пол-лета живетможет помните, как я боялась, что у меня схватки начнутся, а мы с ним одни дома[/QUOTE]
Ну значит бежит все равно оттуда по какой-то причине;)

Traumlady 25.03.2013 17:00

Девочки, я не о том, чтоб совсем не отпускать...%-0
Просто она, как я понимаю, не особо так к сыну привязана...

Traumlady 25.03.2013 17:02

Девочки, если при месячных тошнит, это что может быть?%-0
У племянницы мужа такая фигня каждый месяц...
Это не гемоглобин случайно?...

Юлик 25.03.2013 17:06

Лен...может ей к врачу обратиться...я не знаю,от чего так может быть.Может там посоветуют анализы какие%-0

Анюсик 25.03.2013 17:20

я думаю потому что его там водиться заставляют, он с ней целый день сидит%-0

Лен, во время М происходят гормональные "всплески", как во время Б, поэтому может и тошнить. а вообще, есть такое понятие альгоменорея, это когда сильные боли, тошнота, слабость, головокружение во время М. нужно с врачом проконсультироваться, я думаю!%-0

Traumlady 25.03.2013 18:44

[QUOTE=Анюсик;5798603]я думаю потому что его там водиться заставляют, он с ней целый день сидит%-0

Лен, во время М происходят гормональные "всплески", как во время Б, поэтому может и тошнить. а вообще, есть такое понятие альгоменорея, это когда сильные боли, тошнота, слабость, головокружение во время М. нужно с врачом проконсультироваться, я думаю!%-0[/QUOTE]

Да, Анют, про альгоменорею почитала сейчас... На узи наверное надо?...

Анюсик 25.03.2013 19:13

[QUOTE=Traumlady;5798899]Да, Анют, про альгоменорею почитала сейчас... На узи наверное надо?...[/QUOTE]

мне одна Г пыталась "навязать" этот диагноз:girl_prepare_fish:
я думаю нужно с Г проконсультироваться, что она скажет%-0

Traumlady 25.03.2013 19:14

[QUOTE=Юлик;5798556]Лен...может ей к врачу обратиться...я не знаю,от чего так может быть.Может там посоветуют анализы какие%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;5798603]я думаю потому что его там водиться заставляют, он с ней целый день сидит%-0

Лен, во время М происходят гормональные "всплески", как во время Б, поэтому может и тошнить. а вообще, есть такое понятие альгоменорея, это когда сильные боли, тошнота, слабость, головокружение во время М. нужно с врачом проконсультироваться, я думаю!%-0[/QUOTE]
Ань, чет не поняла про «водиться»:-!

Девочки, а к врачу – это ж к Г. А если она еще девственница, туда ведь не полезут?....%-0
Ьлин, наверно для начала надо правда к Г сходить. У нас тут клиника недалеко от дома. Может позвонить завтра, записать ее. И с ней схожу, а свекровь с Настей посидит...
Пока у них каникулы.. Там матери блин ниче не надо...%-0

Анюсик 25.03.2013 19:47

Лен, у Левы есть сестра, ей 3 года, вот его оставляют на целый день с ней, а ему не хочется видимо!

я ходила к Г девственницей, они через попу смотрят! запиши обязательно ее, как бы потом проблем не было с зачатием!

Юлик 25.03.2013 21:21

Лен,конечно сходите...мало ли...
Блин,мне надо успокоительные пить:hysteric::hysteric::hysteric:
Вечером просто не могу уложить ребенка.Днем как-то получше с этим делом...
Укладываю минут 15(в среднем).Все,засыпает...я какое-то время с ним ещё лежу...спит вроде крепко...и тут либо стук,соседи что-то поскребли,кто-то кашляет...я пытаюсь уйти...ну вот любой звук...Все,глаза открыл.....как будто и не спал совсем только что и не собирался...И так неск. кругов...мои нервы в это время реально сдают...ну че за фигня такая...

Анюсик 25.03.2013 21:29

Юль, я тоже вообще не могу уложить, глаза спят, а он ползет:-!встает, прыгает. в итоге я его отпускаю на пол, он ползает, потом снова пищит, что спать хочет и снова я пытаюсь уложить:girl_prepare_fish:

у Ромы новый прикол, он теперь титю кушает стоя:-D:-D начинает сосать, держится за мою футболку и встает, попу выставляет назад и так стоит и сосет:-D

Юлик 25.03.2013 21:53

Да,у вас тоже веселуха ещё та...
Мы теперь тоже встаем постоянно..держится за все подряд.
Сегодня подполз,схватился за Катюху..сзади и встает..прямо за волосы её держится,за спину...та визжит...вообщем весело...
Меня ещё дочка убила сегодня напрочь...вот...[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5799374#post5799374"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5799374#post5799374[/URL].
Ох уж мне эти конфетки...я смеялась до слез...завтра мужу расскажу:girl_haha:

Анюсик 25.03.2013 22:12

[QUOTE=Юлик;5799406]Да,у вас тоже веселуха ещё та...
Мы теперь тоже встаем постоянно..держится за все подряд.
Сегодня подполз,схватился за Катюху..сзади и встает..прямо за волосы её держится,за спину...та визжит...вообщем весело...
Меня ещё дочка убила сегодня напрочь...вот...[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5799374#post5799374"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5799374#post5799374[/URL].
Ох уж мне эти конфетки...я смеялась до слез...завтра мужу расскажу:girl_haha:[/QUOTE]

:-Dпро конфеты прикол:girl_haha:

Юлик 25.03.2013 22:18

Ага...главное три надкусила...съела которая ей понравилась больше,остальными нас угостила.Не жадная она у меня:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

А мы все с мамой угараем над храбрый:-D:-D:-D

Анюсик 25.03.2013 22:22

[QUOTE=Юлик;5799459]Ага...главное три надкусила...съела которая ей понравилась больше,остальными нас угостила.Не жадная она у меня:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

А мы все с мамой угараем над храбрый:-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha:
скажи: Темик же мужчина, поэтому храбрый:girl_haha:

я спать потопала! спокойной ночи, Юль:girl_in_love:

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.