Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 32) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32081)

kicik 13.04.2013 13:48

Ди, так конь этот , зять ееный ( не буду имя спецом писать)хочет все продавать, а ей хер показать, дать 3000 на закрытие ИП и все!

ElDi 13.04.2013 13:50

Привет Оль...рЭсторан...кайф....чего это вы в контрах?

ElDi 13.04.2013 13:51

Опа на...офигеть..Окс...вот что значит доверяй,но проверяй...
Всегда так...на себя только можно рассчитывать(((
Сволочь блин(

Devi 13.04.2013 13:53

[QUOTE=kicik;5840322]Добргого утра девочки, ой дня вернее)))
лена , а ты на какие процедуры ходила к косметичке?, у меня возленоса все облазит блин ((((, толи снимать надо пилингом, толи это кожа сухая такая, фиг знает...
У нас тож солнышко!, как ушки Оксан?Ириша когда узнаем кто в пузике?, Сашуля как?
У мен сегодня у свекрови др, идем в рЭсторан, не хочется ваааще , ибо нынче в контрах малость с ней, а если откажусь еще хуже бует блин блинский[/QUOTE]

сашулька,да ничего воюем)))
пузя нинаю,направленку мне дали а када пройти не сказали ни доплер ничего,а я тупнула и не спросила,в понедельник врачу в роддом позвоню узнаю када и как пройти узи.
ой а чуво у вас такое?мож седня и помиритесь:girl_in_love:
у моей мамы завтра д.р

ElDi 13.04.2013 13:57

Оль....у меня кожа очень чувствительная...я перепробовала крема от мульена и ниже(цена всмыле)толку нет....в итоге...мне подошел ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ...я обалдела..крем 90 рублев...а кожа...наконец то не шелушиться....брала-брала..а последний раз вот такая Ж...вышла,Гомно делать стали,либо брак какой..

Devi 13.04.2013 14:07

мя ща перетрусит от психов....:hysteric:ну как его заставить полноценно кушать как раньше а, едим тока то что охото и это чаще углеводы печеньки,некоторые гарниры...а витамины блин фрукты овощи молочка сыр мясо и прочее послано,вот как нормально получать витамины а:hysteric: я скоро головой о стену биться буду.
чет кожица на ладошечках чутка облезла,над будет у врача узнать что мазать пить,сто пудово витамины над пить,ничертаж не ест блин.какульки тож чтоль сдать в понедельник.

Elenka248 13.04.2013 14:26

[QUOTE=МуммиМама;5840283]всем привет!
Дианка хочет стать прозрачной ))

Ирин, вы привыкните втянетесь и у тебя будет получаться всё само собой..

Еленчик, с походом к косметологу и сидением дома в одного ))) я тебе прям завидую ))))

а я в тае только один раз на тайский массаж сходила и один раз на фиш массаж...ну фиш конечно супер...я даже руки опустила, рыбы мне и с пальцев объели лишнее ))

у нас так тепло на улке...а сын разоспался...проснется, надо будет вести его гулять...тока уши закрыть как следует[/QUOTE]
Спасиб)
Сходите погуляйте! Ушки берегите!!!
Носью как спал?
[QUOTE=kicik;5840322]Добргого утра девочки, ой дня вернее)))
лена , а ты на какие процедуры ходила к косметичке?, у меня возленоса все облазит блин ((((, толи снимать надо пилингом, толи это кожа сухая такая, фиг знает...
У нас тож солнышко!, как ушки Оксан?Ириша когда узнаем кто в пузике?, Сашуля как?
У мен сегодня у свекрови др, идем в рЭсторан, не хочется ваааще , ибо нынче в контрах малость с ней, а если откажусь еще хуже бует блин блинский[/QUOTE]
Я зодила на чистку ультразвуковую
Надо еще поколоть в морщинки сзодить кислоту эту ... Забыла как звется
Но денег пока нет
Дорого
Ну виесте с чисткой кучу масок сделали
А что с шелушением делать незнаю
У меня жирная кожа
[QUOTE=ElDi;5840323]Лен с походом к косметологу))))Умничка...на какие процедуры ходила????
Я вот то же хочу сходить на будущей неделе....а то кожа лица из-за крема испортилась..брак чтоль какой....все с мужем в прыщах(((а я еще и в пупурышку((бр-р-р...
Девки....не пойму,че у Оксаны случилось??Я вчера пыталась почитать...че то не нашла...Окс..на какой странице читать???
Я Самира уложила...проснется,покушаем и пойдем гулять...о-е-е-е-е))))[/QUOTE]
Спасиб)
Я там тебе написала в вк
Да бывает не только брак
Может какая аллергия на крем
У меня так часто бывает
Долго пользуюсь
А потом какая нить фигня с кожей
[QUOTE=Devi;5840355]мя ща перетрусит от психов....:hysteric:ну как его заставить полноценно кушать как раньше а, едим тока то что охото и это чаще углеводы печеньки,некоторые гарниры...а витамины блин фрукты овощи молочка сыр мясо и прочее послано,вот как нормально получать витамины а:hysteric: я скоро головой о стену биться буду.
чет кожица на ладошечках чутка облезла,над будет у врача узнать что мазать пить,сто пудово витамины над пить,ничертаж не ест блин.какульки тож чтоль сдать в понедельник.[/QUOTE]

Иришь, сколько нервов с этой едой
И голодным же нельзя оставить для профилактики

Devi 13.04.2013 14:32

[QUOTE=Elenka248;5840370]Спасиб)
Сходите погуляйте! Ушки берегите!!!
Носью как спал?

Я зодила на чистку ультразвуковую
Надо еще поколоть в морщинки сзодить кислоту эту ... Забыла как звется
Но денег пока нет
Дорого
Ну виесте с чисткой кучу масок сделали
А что с шелушением делать незнаю
У меня жирная кожа

Спасиб)
Я там тебе написала в вк
Да бывает не только брак
Может какая аллергия на крем
У меня так часто бывает
Долго пользуюсь
А потом какая нить фигня с кожей

Иришь, сколько нервов с этой едой
И голодным же нельзя оставить для профилактики[/QUOTE]
раньше не парилась и оставляла(а ща такая жопа сразу начинается(
блин ну надож кушать как положено емае(

Elenka248 13.04.2013 14:38

[QUOTE=Devi;5840373]раньше не парилась и оставляла(а ща такая жопа сразу начинается(
блин ну надож кушать как положено емае([/QUOTE]

Конечно, у вас я так поняла чем правильнее питание, тем легче следить за сазаром?

Devi 13.04.2013 14:41

[QUOTE=Elenka248;5840381]Конечно, у вас я так поняла чем правильнее питание, тем легче следить за сазаром?[/QUOTE]

да не то чтоб прям так,просто для сахара важны углеводы,а ему как обычному дитю чтоб расти и все остальное надо,а он ниче не ест млять:hysteric:печеньки ему давай кое что из гарниров и сосиску,вот как заставить есть нормальное????я тоннами выкидываю супы котлеты мясные рыбные печеночные все блюда все млять в помойку:hysteric:по куче любимых блюд тока ешь неееет блин нам это не надо:-E

Devi 13.04.2013 15:14

замена системы вечный скандал.....пошла его ловить...ореееет
у мя уже глаз дергается

МуммиМама 13.04.2013 15:19

спасибо, девы...ушки лучше...ну лучше чем вчера, а так конечно еще не нормально. ночью спал нормально. как обычно...он ночью проснулся меня зовет. а я крепко так спала что даже не слышала. меня муж разбудил. а я проснулась понять не могу где я и что происходит...смотрю по сторонам квартиру свою не узнаю...минут пять наверное тормозила...пошла уже к эдику в комнату понять не могу где я...потом уже легла когда до меня дошло что я дома
с бассейном, девочки, пока не ясно. он мне угрожает постоянно, сегодня я вообще с ним не говорила и не хочу. и вообще. устала я от его истерик. он же на меня свалил все проблемы, даже с оплатой аренды. сказал, чтоб я сама решала вопрос, а в этом месяце не хватает. и вот хозяин помещения сказал без проблем задерживайте, админы сказали - платите аренду с зп подождем. это вот они МНЕ так сказали все. а этот истерику закатил пока меня не было и мне и хозяину помещения и админам....я приехала мне сказали - наконец то ты вернулась.

Лен, а у тебя морщинки есть такие чтоб колоться?

Диан, попробуй народные средства временно...ну там масла всякие, сметана, сливки...я вообще слышала что сметана очень хорошее средство...а если с петрушкой смешать вообще замечательно...и на лицо и внутрь.

Нюта78 13.04.2013 15:20

девы добрый день!
кто нить покупал бидеты на жд через их сайт ржд? чет очкую, мне нужен имеенно один поезд
а я смотрю продажа сеня открылась и уже одни боковые
вот думаю мож через инет билеты купить ночью когда только откроется продажа

Нюта78 13.04.2013 15:23

ой а у меня такая кожа
жирная себорея
постоянные прыщи
меня подруги гонят в клинику
но я даже боюсь представить во сколько это все встанет
думаю мож самой купить салонные средства
ну не пилинг канешно
но крем , лосьен масочки
нашла какаую то израильскую косметику ренью называется
стоит канешно....2800 крем и лосьен
а если купить набор то 6 с чем то
кароч нинаю.....по салонам нет денег ходить

МуммиМама 13.04.2013 15:29

Нют, я покупала через инет ржд билеты. там значит покупаешь билет, сразу оплата картой. распечатываешь талон. и вот с этим талоном ты потом шуруешь либо на вокзал, либо туда где автоматы стоят их и распечатываешь посадочный или как он там называется. т.е. у них не как в самолет, что купил дома билет электронный и все дела. там надо распечатывать потом еще билет розово-оранжевый этот

Devi 13.04.2013 15:30

неужели я живой:girl_haha:

Оксик ну вишь как хорошо у тя все получается решать,знаю такого характера людей как он,мерзкий народ ни с чего панику наводить и орать я тут бос ааа и как все херово.фу блин,и это ведь мужики,ой позорище.

МуммиМама 13.04.2013 15:33

Нют, если хотишь я тебе могу мэри кэй по своей цене организовать. там 40% скидка плюс доставка. не знаю как по перми..у нас раньше было 7%, щас просто 120 руб. привозят прям домой. но там надо минимум на 2000 тыщи заказ делать...это без скидки 2000...но там три крема взял уже отбил.....

Elenka248 13.04.2013 15:46

Окс, у меня с детства на лбу морщины мимические, оч глубокие((

Нюта78 13.04.2013 15:46

[QUOTE=МуммиМама;5840429]Нют, если хотишь я тебе могу мэри кэй по своей цене организовать. там 40% скидка плюс доставка. не знаю как по перми..у нас раньше было 7%, щас просто 120 руб. привозят прям домой. но там надо минимум на 2000 тыщи заказ делать...это без скидки 2000...но там три крема взял уже отбил.....[/QUOTE]

Оксик а нафиг мне мери кей?

Оксик спасибо дорогая! да мне главное забронировать чтоб нижние были а уж посадочный то без проблем распечатаю
спасибо

МуммиМама 13.04.2013 15:51

[QUOTE=Elenka248;5840439]Окс, у меня с детства на лбу морщины мимические, оч глубокие(([/QUOTE]

понятно...

[QUOTE=Нюта78;5840438]Оксик а нафиг мне мери кей?

Оксик спасибо дорогая! да мне главное забронировать чтоб нижние были а уж посадочный то без проблем распечатаю
спасибо[/QUOTE]

ну ты жалуешься что у тебя кожа жирная в прыщах...я ж не то чтоб продать :girl_haha::girl_haha::girl_haha:я ж просто тебе вдруг надо, я тебе без наценок всяких бы помогла. я пользуюсь ей, мне нравится...

ну нормально через инет покупать. без проблем. тока там сразу надо оплатить. смотри чтоб деньги на карте были.

Elenka248 13.04.2013 15:54

Выпроводила мужа на работу
Маша спит
Сыну из гаража велик притащили, катается
Все при деле))
Одна я сижу кукую

Oka 13.04.2013 15:57

Всем привет)

Оксане скорейшего разрешения навалившихся проблемок)

Иришке сил и терпения!)

Ленусик умничка с приятностями тебя косметологическими!

у кого еще какие новости приятные и не очень?

МуммиМама 13.04.2013 15:59

Лен, тебе прям сегодня фортит )))

kicik 13.04.2013 16:04

У меня тож девы кожа жирная, но все равно шелушения имеют место((
Оль приветик!

Elenka248 13.04.2013 16:05

[QUOTE=МуммиМама;5840453]Лен, тебе прям сегодня фортит )))[/QUOTE]

:girl_haha:

Elenka248 13.04.2013 16:06

[QUOTE=Oka;5840450]Всем привет)

Оксане скорейшего разрешения навалившихся проблемок)

Иришке сил и терпения!)

Ленусик умничка с приятностями тебя косметологическими!

у кого еще какие новости приятные и не очень?[/QUOTE]

Приветик!)
А вы как поживаете?
Расстаяло у вас хоть немного?

Elenka248 13.04.2013 16:09

Моя кухня требует ген уборки, мне так лень(((((((((((
И погладить нужно
Хоть и не моного....

Oka 13.04.2013 16:11

ага, растаяло..щас..сегодня фоткала и снимала видео нашей прогулки у дома..ща может покажу пару фоточек..

а я не знаю какая у меня кожа..но проблемная точно и тоже морщины на лбу глубокие((

Лен, а если курсом узи чистку делать, она должна тож с морщинками помочь..а про колоть ты наверное про мезотерапию..

Elenka248 13.04.2013 16:15

[QUOTE=Oka;5840466]ага, растаяло..щас..сегодня фоткала и снимала видео нашей прогулки у дома..ща может покажу пару фоточек..

а я не знаю какая у меня кожа..но проблемная точно и тоже морщины на лбу глубокие((

Лен, а если курсом узи чистку делать, она должна тож с морщинками помочь..а про колоть ты наверное про мезотерапию..[/QUOTE]

Показывай фоты)
Не, от чистки ничего не изменится,
Это надо или постоянно геалуроновую кислоту колоть, она типа постоянно увлажняет эти места и морщины не остаются при мимике
Но еще лучше ботокса чуток, чтоб расслабить мышцу, ну хз... Наверное даже комплекс и того и того надо
Тк лоб у меня в постоянном напряжении

Нюта78 13.04.2013 16:19

Окс ну я хочу спец косметику
а не просто мерт кей, у меня сток добра этого но них не помогает
а эта специально для себореи , для салонов, для лечения
но так как ходить по салонам денег нет, я хотела сама купить
во

я тоже одна кукую...вику бабке сплавила
алинка дрыхнет третий час
отец свинтил куда то
я одна
наконец то досмотрела ходячих
ниче...нормальный третий сезон
чуть без пальцев не осталась, бо смотрела оч часто во время готовки))))

у меня вот нифига не шелушится
кожа гладенькая
но прыщавая:-D
вот тоник клиниковский - он с салициловой кислотой, она хорошо отшелушивает
после него крем увляжняющий и ниче не будет шелушитсся
Оль а чем ты умывешься?

Нюта78 13.04.2013 16:21

[QUOTE=Elenka248;5840467]Показывай фоты)
Не, от чистки ничего не изменится,
Это надо или постоянно геалуроновую кислоту колоть, она типа постоянно увлажняет эти места и морщины не остаются при мимике
Но еще лучше ботокса чуток, чтоб расслабить мышцу, ну хз... Наверное даже комплекс и того и того надо
Тк лоб у меня в постоянном напряжении[/QUOTE]

тебе то осметолог че грит?
от глубоких ток ботокс поможет
но это тоже палка о двух концах
сначала помогает а потом в уродца превращаешься
ботокс ваще на самый крайняк
чем позднее тем лучше

Oka 13.04.2013 16:23

не не не ботокс это ты лишканула подожди пяток лет как минимум до ботокса, кислоту я тоже хотела, читала вроде как на 6 месяцев хватает коктейля..ну эт конечно надо в каждом конкретном случае..может там еще коллагены и эластан проколоть..ты у нас женщина бесстрашная..но с ботоксом обожди..рано тебе еще

я на кислоту-то наверное не созрею..пофиг где мне красоваться-то..

фотки в вк)

мурррзик 13.04.2013 16:24

прЮ всем!
Оль,У вас резиновые сапожки обычные?или типа..утепленные?
тож чель одеть своей

Нюта78 13.04.2013 16:25

неее не на 6.... у меня подруга регулярно колит себе коктель
на 2 месяца хватает

Oka 13.04.2013 16:31

[quote=мурррзик;5840478]Оль,У вас резиновые сапожки обычные?или типа..утепленные?[/quote]
да немного утепленные и сам сапожок и под стелькой и сверху еще стелька, но она обычная не утеплена...я если надеваю ей теплые штаны, то на обычные колготки и носочек махровый, а если штанёшки как вот эти тонкие, то колготки махровые и тогда уже без носка... у моей ноги не мерзнут..хотя в луже сидит больше часа..ну она у меня прям в луже стоит, ходит, постоянно..так что думаю можно уже спокойно в резину переобуваться..

[quote=Нюта78;5840479]неее не на 6.... у меня подруга регулярно колит себе коктель
на 2 месяца хватает[/quote]
ну эт так на сайте салона пишут, куда хочу)) привирают наверное)) или может это максимальный срок для тех у кого проблемки небольшие))

Oka 13.04.2013 16:33

о еще биоревитализацию нашла..тож с кислотой..

Биоревитализация предполагает инъекционное введение гиалуроновой кислоты особым способом. Причём, это не та кислота, которая используется в мезотерапевтических коктейлях а специальная - полученная биотехнологическим путём, так называемая, поперечно сшитая. Она медленно встраивается в кожу, задерживается в ней и не подвергается столь быстрому рассасыванию, как при традиционной мезотерапии.

МуммиМама 13.04.2013 16:36

девки...как вы не боитесь всякие такие штуки? мне кажется я на такое пойду когда совсем как груша сушеная стану...а сейчас боязно...мало ли какие осложнения или там реакция или аллергия....ой как представлю что может стать так страшно....я как то лучше намажусь чем-нить...

Oka 13.04.2013 16:40

[quote=МуммиМама;5840492]я как то лучше намажусь чем-нить...[/quote]
ну когда намазаться помогает, тогда конечно лучше мазаться)
но бывает такое,что морщинки оч глубокие и хоть что ты там мажь) уже не разгладятся...риск всегда есть, но красота требует жертв..мне тож пока страшно, но через пару лет проколю..если будут средства позволять

МуммиМама 13.04.2013 16:42

[QUOTE=Oka;5840494]ну когда намазаться помогает, тогда конечно лучше мазаться)
но бывает такое,что морщинки оч глубокие и хоть что ты там мажь) уже не разгладятся...риск всегда есть, но красота требует жертв..мне тож пока страшно, но через пару лет проколю..если будут средства позволять[/QUOTE]

не. мне кажется я лет пять еще просто буду как огня этого дела бояцо. потом конечно деваться может некуда будет...
ну Лена то у нас правда бесстрашная. потому наверное и красивая :girl_haha:

мурррзик 13.04.2013 16:47

а я татуаж хочу губ
но я бздыкло-поэтому просто хочу))))))и делать не буду))
а потом..када стану старенькой-тада ботокс татуаж..губы сисьги и жопу сделаю)...в мечтах)))

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.