![]() |
Оль, хороший отчетик! Андрюсик молодец!:girl_in_love:
Про гв. Я буду кормить пока, до полутора лет примерно, если будет молоко, а там посмотрим. Я сама титичная была почти до 3 лет! :) Я не знаю как лучше, все по-разному говорят. Самое лучшее, когда чувствуешь сама как лучше (масло масляное):girl_haha:... У меня сынок титю только ест. Не засыпает на ней (оооочень редко, разве что), не успокаивается, не муслякает как пустышку. Поэтому, думаю, что потребность сама собой будет снижаться, а потом и вовсе отпадет.%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;6054240]Оль, хороший отчетик! Андрюсик молодец!:girl_in_love:
Про гв. Я буду кормить пока, до полутора лет примерно, если будет молоко, а там посмотрим. Я сама титичная была почти до 3 лет! :) Я не знаю как лучше, все по-разному говорят. Самое лучшее, когда чувствуешь сама как лучше (масло масляное):girl_haha:... У меня сынок титю только ест. Не засыпает на ней (оооочень редко, разве что), не успокаивается, не муслякает как пустышку. Поэтому, думаю, что потребность сама собой будет снижаться, а потом и вовсе отпадет.%-0[/QUOTE] Мы вот засыпаем на сисе, это любимый продукт, но я кормить планирую до 1-1,5. А мнений действительно много, мне этот процесс нравиться, особенно когда сынок кушает и гладит ее параллельно :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
мы тоже заспыаем))) я буду кормить пока кормится, но не дольше года, сегодня вот мы ушли гулять на весь день, так титю кушали утром а потом только в 17 часов...
|
[QUOTE=LEVушка;6054480]мы тоже заспыаем))) я буду кормить пока кормится, но не дольше года, сегодня вот мы ушли гулять на весь день, так титю кушали утром а потом только в 17 часов...[/QUOTE]
Мы иногда на улице просим сисю, ну может когда кушать будет прокорм хорошо, тоже будет меньше сисю просить. |
Привет) кисули пусюли:)
Дашка! Про твой сон)))) я бы долго ржала над Лакримуськой)))))) идаже не потому что двойня))) а потому что она вааааще пузатая)))):girl_haha: А касаемо меня))) ну боюсь, что тады на пузяке нам больше не видется)))) |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]
[COLOR="DarkRed"]Лизоньку[/COLOR], [COLOR="Blue"]Андрюшу[/COLOR] и [COLOR="SeaGreen"]Кирюшу[/COLOR] с ДАТОЧКАМИ!!!:girl_pinkglassesf: Растите здоровенькими и сладенькими!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
Всем Добрый Вечер!!!
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Лизоньку, Андрюшку и Кирюшу с датками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-116265927.html][IMG]http://s.rimg.info/edacdf312838d2d16e04e53902f4a644.gif[/IMG][/URL]
Артюшу, Сашулю с очередными зубками !!!:))) [QUOTE=Инеска;6053617] У нас лезут центральные верхние резцы 2 шт((( это ужас! Поносим мы, и ноооем((( а еще у нас воду горячую отключили до 27-го(((( скоро у нас 6 зубиков будет)[/QUOTE] :-/Огоо, бедный Денис! Скорей бы вылезли и не мучили малыша. У нас вверху лезут и почему то не передние резцы а боковые, потому что Вика все грызет по бокам %-0 и там прям прощупываю бугорки %-0 Сегодня засыпали вечером с истерикой и первый раз на руках :-! Такого никогда не было((( Помогла немного малышке - мазюкнула камистадом. Стараюсь его на крайние случаи использовать. [QUOTE=__olka__;6053783]Приветик! Кирюшу и Лизушу с датками. Мой отчетик! Вес 10100 (+300) рост 74-75 см. (Эл, в 8 и 9 мес. мы 9800 весили, как и Жесик.) Мой сладкий карапуз очень взрослый и послушный мальчик. В наличии имеем 6 зубов, хороший аппетит, отличное настроение и страстную любовь к собакам. ( Я ее не разделяю). Разведывательные рабоы ведутся по всем фронтам, особенно любит шпионить за мамой, мой хвостик)))) Иногда в пылу игры может немного простоять без рук, но потом хватается снова за опору. Спим раздельно, засыпает сам с бутылкой, соску уже не даю ( и не просит). В общем подрастает мой маленький сыночек.[/QUOTE] :))):))):))) Отличный отчетик! Молодец Андрюша :girl_pinkglassesf: И уже 6 зубов, крутяяк!!! Пусть всегда у малыша будет отличное настроение :girl_in_love: [QUOTE=ninelka;6054004] Бестюш, пусть всякая бяка от тебя уходит быстрей, выздоравливай! Я подмываю дочу как Ольчик, на руку животиком ложу, на ночь стоя, но она ж то сесть пытается, то идет куда-то :-!, а в роддоме нам вообще никак не показывали, мне так удобней :-Р [/QUOTE] %-0Так же завтра попробую, а то мне и стоя то как то неудобно подмывать. Спасибо :girl_in_love:Постараюсь скорей выздороветь! [QUOTE=Лакрима;6054215]Эль, пасиблик. Салат то? да простецкий. Фасоль красная и кукуруза из банок, крабовые палочки, болгарский перец, огурчик свежий, майонез и сухарики ( мне с беконом нра).[/QUOTE] Ммммм, обожаю такие салатики ещё и с сухариками.... прям так и захотелось на ночь глядя тарелочку заточить))) А я наготовила шаурму, убрала по-дальше в холодильник))) завтра буду весь день ей питаться :girl_haha: Чтоб ничего не готовить. Быстренько разогрел, чайку навел и наелся))) [QUOTE=Тюменочка;6054224] Присматривали автокресло Сёме. Я пока свой выбор остановила на Ромер Кинг плюс. Девочки, вы уже купили автокресла своим пупсикам или все еще в автолюльках катаетесь? Какие у кого марки автокресел? Как вам? Мы бы ездили, конечно, в своей автолюльке еще... она у нас до 13 кг и вместительная очень, но малышу неинтересно в ней, в окно хочет смотреть, а из нее ничего не видать.%-0 [/QUOTE] Мы на днях купили автокрело - Мишутка, от 9 до 18 кг. Вчера опробовали его, ездили проведать бабулю у мужа. Вика всю дорогу почти спала туда и обратно:girl_pinkglassesf: Раньше с нашим папой вечно куда то катались с Викой, ездила она в прогулочном блоке в разобраном виде, он был как автокресло на вид, только безопасности особой в нем не было. А щас продала коляску и возник вопрос о покупке автокресла. Хоть мы сейчас особо ни куда не ездим, максимум раз в неделю до Детского мира за едой Вике и подгузами, но с сентября папа сказал штраф за отсутствие автокрела будет аж 5 тыщ :-! так что лучше щас потратить 2,5 рубля чем потом в два раза больше отдать вникуда%-0 [QUOTE=LEVушка;6054480]мы тоже заспыаем))) я буду кормить пока кормится, но не дольше года, сегодня вот мы ушли гулять на весь день, так титю кушали утром а потом только в 17 часов...[/QUOTE] огооо, Ириш, а тити как? не лопнули?%-0 |
Я сегодня думала пройдусь по магазинам, но времени было у меня всего с дорогами 2 часа:hysteric: прям терпеть ненавижу в попыхах дела делать!!!
Купила сегодня класс ную палату для крестников! Надеюсь им понравится! Сначала даже были мысли заныкать ее Лесене! Еще купила Лесене автокресло! Такое же как и у малышей было! Ренолюкс 360!оно до 18 кг! Максимум до 2 лет оно! Мне как раз так и надо! На постарше кресло у меня уже есть! |
Ну вы вчера и развели хохмы про сиси :-D:-D:-D Я до сих пор отойти не могу))) Наверно сниться будут :girl_haha:
У меня 3 размерчик, мне оч нравится, но хоть я и не кормила почти грудью, но они уже во время Б ещё стали немного отвисшими, но это фигня, в бюстгальтере все оч даже сочно :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;6054554]Я сегодня думала пройдусь по магазинам, но времени было у меня всего с дорогами 2 часа:hysteric: прям терпеть ненавижу в попыхах дела делать!!!
Купила сегодня класс ную палату для крестников! Надеюсь им понравится! Сначала даже были мысли заныкать ее Лесене! Еще купила Лесене автокресло! Такое же как и у малышей было! Ренолюкс 360!оно до 18 кг! Максимум до 2 лет оно! Мне как раз так и надо! На постарше кресло у меня уже есть![/QUOTE] :-/я тоже так не люблю, хочется все пощупать, посмотреть внимательно, без дерганья и хватания первого попавшегося в руки Клевое Ириш кресло! Уже заценила в инете :girl_in_love: А от малышей куда дела автокресла ? |
Мы вот тоже еще не покупали кресло, нужно уже заняться этим вопросом.
Кать , Ирин спасибо! |
Девочки а мяско с какова зверя нужно вводить?
|
[SIZE="4"]Нин[/SIZE], забирай мои 4 кг:) мне не жалко)))))
В кроватке маська так еще ни разу и не спала!да и не ложила я ее туда... Днем она там может поиграть если игрушек положить! [QUOTE=Elenita;6053503]всем привет, деток с датками! уже скоро самые старшенькие годик отмечать будут! как же быстро летит время! Мы были у педи, ничего особо не сказала, направила к специалистам, анализ крови и мочи сдавать и узи тазобедренных суставов. А зачем узи-то? Про прививки сказали, что у нас план перевыполнен ))) гепатит сказала, что мое право делать или нет и предложила пневмокок сделать в 7 мес, я думала вопрособ будет куча, раз в первый раз пришли, ан нет, просто посмотрела и все. Я думала мы весим килограмм под 9, а оказалось, что 7350, что странно, потому что 2,5 месяца назад мы высели 7 кг, правда с памперсом, а в этот раз голышом взвешивали, но все равно мало, как мне кажется, пытаюсь побольше каши дать, но Андрюха не едок у меня, сисю только с удовольствием кушает, а вот прикорм не особо :( Ходили узнавали, светит ли нам что из пособий, поняла, что только ежемесячное вроде как реально оформить, с другимим единовременными мы опоздали, они только до 6 мес. выплачиваются, а жаль, как раз столько всего Андрюхе надо, а мы с собой по минимуму взяли, ну что поделаешь.[/QUOTE] Лен, а вы делали узи тс?? Если нет, то поэтому и назначили! Всем деткам делают! [QUOTE=Инеска;6053617]Артюшика с зубиком!:))) У нас лезут центральные верхние резцы 2 шт((( это ужас! Поносим мы, и ноооем((( а еще у нас воду горячую отключили до 27-го(((( скоро у нас 6 зубиков будет)[/QUOTE] С зубиками)!:))) Без воды жуть%-0 особенно если поносик.... [QUOTE=LEVушка;6053578][B][I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][SIZE="4"]Малышей Лизоньку, Андрюшку и Кирюшку с очередными датками!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR][/I][/B] Растите на радость маме и папе, не болейте, хорошо кушайте!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1276772967.html][IMG]http://s20.rimg.info/42a64b57e71d4ef5adba5f95f6bdcd49.gif[/IMG][/URL] да, нахохотались вчера)))) у меня сегодня М пришли, что-то они конечно скачут, надо как-то привыкнуть))) у Артюши зубик прорезался сверху)))) итого-3))))укусил папу за плечо, папа говорит дай-ка проверю)))):)))а там зууууб))))[/QUOTE] И Темика с зубиком!!!:girl_in_love: И с месиками) [QUOTE=эликс;6053706]Приветики!!! [I][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Андрюшу,Лизочку и Кирюшу с датками!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B][/I] Растите здоровенькими,счастливыми и побольше новых открытий:))) Артюшу с зубиком:girl_in_love: Девчат,мне сегодня сон приснился,что у Жени 6 зубиков прорезались,в ротик заглядываю,а у него снизу два боковых резца прорезались,кончики белые торчат и сверху 4 зубика,тоже кончики прорезались,я и радуюсь и понимаю почему он так капризничал и как ему больно.Вот так с этими зубками,уже и сны снятся:girl_haha: Катюш,удачного похода в ПК. У меня Женька один такой пупсенок или есть покрупнее нас,мы в 9 мес.-9800 кг весили.Оль-белоруссочка,Андрюша сколько сейчас????[/QUOTE] Вас почему наверное Сашуля Лакримуськина догонит) когда ей 9 мес будет))) И Джоника с зубиком!!:girl_in_love: [QUOTE=__olka__;6053783]Приветик! Кирюшу и Лизушу с датками. Мой отчетик! Вес 10100 (+300) рост 74-75 см. (Эл, в 8 и 9 мес. мы 9800 весили, как и Жесик.) Мой сладкий карапуз очень взрослый и послушный мальчик. В наличии имеем 6 зубов, хороший аппетит, отличное настроение и страстную любовь к собакам. ( Я ее не разделяю). Разведывательные рабоы ведутся по всем фронтам, особенно любит шпионить за мамой, мой хвостик)))) Иногда в пылу игры может немного простоять без рук, но потом хватается снова за опору. Спим раздельно, засыпает сам с бутылкой, соску уже не даю ( и не просит). В общем подрастает мой маленький сыночек.[/QUOTE] Какие вы бутусики!)):girl_in_love: любовь к собакам... У вас дома собака?) [QUOTE=Лакрима;6053924]Артюшу с зубиком! А у нас тоже пополнение- сегодня второй зуб вылез:-) Ура-ура! Элла, мы в 8 были 9400. Посмотрим какие через недельку показатели:-) Оль, отчётик замечательный! Молодец Андрюсик![/QUOTE] Ну вот)) а ты мне тут про печенье говорила)) я думала ты даешь и у вам зубов больше! Просто у моей козюше уже 7 ! И 5 зубиков уже прям целиком вылезли! [QUOTE=LEVушка;6054150]и снова привет..ух, [B]Нинусь[/B], ты и худышка))) мне бы так лопать лопать, и ничего мне за это не будет:puz::girl_pinkglassesf: Жесика и Сандрочку с зубиками:girl_in_love: мы прикупили подарочек для малышика из жеребьевки)))) и подарочек для моего племяша на 3 годика, катер на управлении, для ванной или речки)) надесюь понравится ему!)))[/QUOTE] Классно! Мы малышам на лето дарили катера на пультах!! Муж с братом в гонки играли на озере))))) так что папа ребенка будет счастлив)) |
[QUOTE=Bestiya;6054567]:-/я тоже так не люблю, хочется все пощупать, посмотреть внимательно, без дерганья и хватания первого попавшегося в руки
Клевое Ириш кресло! Уже заценила в инете :girl_in_love: А от малышей куда дела автокресла ?[/QUOTE] Я еще до Б малышкой! Одно автокресло подруге отдала! А второе продала! И знаете, чего мне кстати неприятно стало! То кресло, что я отдала... Мне обратно предложено не было) хотя она знает, что мне сейчас надо для маськи кресло! А ее малышу уже 2,5 года и это уже пипец как не для него кресло! Хотя наверное подарки не отдарки))) |
[QUOTE=катринчик;6054579]Девочки а мяско с какова зверя нужно вводить?[/QUOTE]
Не знаю с какого правильного! Но аккуратнее с курицей, чтоб тттттт аллергии не было) |
приветики, девуси!
Все ужо наверно дрыхнут!!!!
Андрюсика, Лизочку и Кирюшу с прекрасными датками!!! Артюшу с говорушками и зубиком! Алисочку и Сандрочку с зубиками! Денискин, пусть скорее твои зубки вылезут и не мучают тебя!!! Тааааак..... я теперь тоже вся в раздумьях о подарочке...%-0 Отправка почтой в приоритете! Ольчик, замечательный такой отчетик!! Андрюша - пууууупсик:girl_in_love: Эх я и наржалась на ночь:-D Ну вы приколистки! Особенно мне иришина "сгущенка" понравилась:girl_haha: |
Пириш,у Жени так и есть два зубика,больше пока не вылезло,а про остальные это мне сон снился:)
Катюш,я ещё тут!!Как Доминюша-хитрюша,больше не шкодила??? |
Я есчо не сплю) белье развесила)
Эль, сори) чёто я уже в зубах запуталась))) |
Выгоните меня из группы вк! Может я тогда фотки уже выложу)
Кстати! Сегодня маська почти 30 сек наверное, стояла без опоры!!! Блиииин! И я все равно не успела сфоткать:hysteric: зато сфоткали) как она приседает))) |
Пири а, ну ты козюююля:-D Это я про Дашин сон:-D Ржёшь над моим пузом?:-D Да, девы, это был бы шок. Причём то что двойня то ладно, я бы упала только узнав о Б, а мужа бы контузила весть о девочках...двух:-D
А действительно, давайте Пиришку выгоним из вк?:-D Кто за? Голосуем?:-D А то совсем нам свою сладкую булочку не показывает!!! Девочки, чем автокресло отличается от автолюльки? объясните а? |
Вот что за гадость? У меня водворе тусня. Гости, шашлычёк, пивасик, а Саша каждые пять минут орёт.... вроде уснула так хорошо:-) Эх, ну ладно, будет и на нашей улице праздник:-)
|
[QUOTE=ПИришка;6054581]
Какие вы бутусики!)):girl_in_love: любовь к собакам... У вас дома собака? [/QUOTE] Собаки унас, слава богу, нет. Мы уличных привечаем ( всех подряд). Аж трясется от них, довольный. [QUOTE=Лакрима;6054644]Вот что за гадость? У меня водворе тусня. Гости, шашлычёк, пивасик, а Саша каждые пять минут орёт.... вроде уснула так хорошо:-) Эх, ну ладно, будет и на нашей улице праздник:-)[/QUOTE] Автокресло и автолюлька отличаются габаритами. Люльки, к примеру, до 10_13 кг, а кресла до 18 или 36. В люльке осн. положение-лежа, в кресле-сидя. Короче, автолюлька дя самых малышей, а автокресло для деток постарше. Гостям твоим клево. Ох уж эти несправедливости)) Муж хотел к куму в гости сегодня ехать, так я поставила условие: "Ты за рулем" ( я ж-то уже не кормящая, мне тож обидно, они вечно всякие вкусности-коктейльчики мутят). И че вы думаете мы были дома, сначала на маршрутку мылился, но начался дождь, так что у нас приятный семейный вечер выдался. |
Всем приветик!!!! Лизу, Андрея и Кирилла с датками, ура!!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url] деток с зубиками и умелочками!!!!!
|
И у меня начались м, я так себя плохо чувствовала, особенно в первый день, думала сознание потеряю. Я Марика подмываю тоже каждый раз после покаков японским гелем- пеной, а так мою его через день бюдхеном для новорожденных. Инна, мы мясо уже едим и нормально, начинали с кролика и индейки, сейчас уже и говядину и телятину и курочку пробовали, творог собираюсь дать сегодня тему классический. Ира, у нас на улице уже чувствуется осень и лета блин не было, не хочууу, зубов у Марика так и нет !!!!! Даша, мы купили автокресло до 25 кг, baby care side armor 101e-2203, но хотели другое - спорт премиум, но его не было в наличии, Марику нравится, сидит в нем как король.
|
Малышей Лизоньку, Андрюшку и Кирюшку с даточками!!!
[B]Артюшика[/B] с новым зубиком! маленький кусачка:girl_haha: [QUOTE=Инеска;6053617] У нас лезут центральные верхние резцы 2 шт((( это ужас! Поносим мы, и ноооем((( а еще у нас воду горячую отключили до 27-го(((( скоро у нас 6 зубиков будет)[/QUOTE] Бедный Денисик:( Зато самый зубастый! Мы тоже 3 дня поносили, а сегодня пюре какое-то:) Но так много раз ходит в туалет:( попа уже красная:( [QUOTE=__olka__;6053783]Приветик! Мой отчетик! Вес 10100 (+300) рост 74-75 см. (Эл, в 8 и 9 мес. мы 9800 весили, как и Жесик.) Мой сладкий карапуз очень взрослый и послушный мальчик. В наличии имеем 6 зубов, хороший аппетит, отличное настроение и страстную любовь к собакам. ( Я ее не разделяю). Разведывательные рабоы ведутся по всем фронтам, особенно любит шпионить за мамой, мой хвостик)))) Иногда в пылу игры может немного простоять без рук, но потом хватается снова за опору. Спим раздельно, засыпает сам с бутылкой, соску уже не даю ( и не просит). В общем подрастает мой маленький сыночек.[/QUOTE] Какой мальчик!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;6053924]А у нас тоже пополнение- сегодня второй зуб вылез:-) Ура-ура![/QUOTE] и вас с зубиком! какие все зубастые скоро будут!:girl_in_love: [QUOTE=ninelka;6053948] Дашик, ну ты шикарная женщина с шикарной грудью :girl_haha: Смех смехом, но у меня до всех моих Б размерчик 1, 5-2 был и я была рада, т.к. у нас все дамы в семье уж очень грудастые :-D, а сейчас третий и мне не нра, форма то еще ничего, и после кормления Дашуты нормально выглядела, а вот то, что потеет, для меня вообще стало открытием, думала не доживу до такого размерчика, чтоб под сисями мокрело :-! Моя прелесть каприза капризная последние дни, надеюсь, что на зубки, в кроватке теперь не сидит вообще, надо только топать везде и все исследовать! Сыпь эта уже достала, день есть, день нету, связи с едой вообще нет, ничем новым не мою, не вытираю, не стираю, хз короче, надеюсь, что тоже на зубы! Так засыпать плохо стала, даже под сисей вся вертится, успокоится не может бедненькая масечка моя! [/QUOTE] А у меня вроде не такая уж и большая грудь, но бегать вообще неудобно, приходитcя бежать и придерживать еще:-E Бедняжка, поскорее пусть все проходит! [QUOTE=Тюменочка;6054224] Присматривали автокресло Сёме. Я пока свой выбор остановила на Ромер Кинг плюс. Девочки, вы уже купили автокресла своим пупсикам или все еще в автолюльках катаетесь? Какие у кого марки автокресел? Как вам? Мы бы ездили, конечно, в своей автолюльке еще... она у нас до 13 кг и вместительная очень, но малышу неинтересно в ней, в окно хочет смотреть, а из нее ничего не видать.%-0 [/QUOTE] у нас пока автолюлька и ей тоже неинтересно, но в целях безопасности мы ее пока не будем пересаживать. у нас maxi cosi pebble, еще не выбирала, но наверное опять макси возьмем, хотя я еще не изучала рынок автокресел:girl_haha: [QUOTE=катринчик;6054461]Мы вот засыпаем на сисе, это любимый продукт, но я кормить планирую до 1-1,5. А мнений действительно много, мне этот процесс нравиться, особенно когда сынок кушает и гладит ее параллельно :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] я тоже до года хочу. и мне нравится кормить, пока меня не кусает свои одним зубов:) второй только мучает нас пока( Я вот не знаю как ее приучить спать без сиси?( [QUOTE=ПИришка;6054605]Выгоните меня из группы вк! Может я тогда фотки уже выложу) Кстати! Сегодня маська почти 30 сек наверное, стояла без опоры!!! Блиииин! И я все равно не успела сфоткать:hysteric: зато сфоткали) как она приседает)))[/QUOTE] Умничка! успеешь еще сфоткать и видео снять:) нам предстоит 7 перелетов! в среду вылетает рано утром и 19го уже уезжаем из дома( у меня всего 2 дня будет, чтобы все провернуть, купить кучу подарков и упаковать чемоданы) |
Как много марик кушает уже! А я что-то никак не решусь дать мяско) пора бы уже.
Девочки, знаю, что вы 100 раз обсуждали, но так как меня не особо интересовала рос еда, я не запоминала. какие готовые пюрешки вы бы посоветовали. так как много перелетов, придется что-то покупать или лучше с собой взять, то что пробовали дома? я сама ей готовлю, но в длительные путешествия беру покупной, переживаю, что свое испортится в машине. еще хочу гр каши детской купить, посоветуете какую-нибудь или она одна? |
Оля, у меня муж тоже расстроился, когда закончился Б период и месяц ГВ. А то привык балдеть. Сейчас мы с ним на равных!
Лиль, вы получается через 2 дня в Россию вылетаете? Иль я чего-то не поняла? И Алису с визой! Даааа, Лакримулька, перевернется и на твоей улице фура с пивом:-D Ну, Пиришик, держись!!! Скорее давай фоты!! А-то администрация в группе грозная!! Ай-яй!!:girl_haha: Чаво там с вашими серьгами? Решились уже? Гвоздики сначала вставите? Прям с брюликами?:girl_pinkglassesf: С креслом Лесену! Наташ, замечательный отчетик! Лиза у тебя такая умничка! |
Саша, "поздравляю" с М.
Пусть Марику понравится творожок! Лиль, я не скажу какие пюрехи лучше, скажу только какие мы едим. Овощные и фруктовые: фруто няня и бабушкино лукошко. Мясные бабушкино лукошко. Да у нас и не продают другие. Есть гербер в аптеке, но цена суперзаоблачная. И вообще я думаю, что во время перелета лучше кушать уже испробованное. Итак переживания будут, а еще, не дай Бог конечно, аллергии не хватало! ИМХО |
Добре утре)
Мы сегодня едем на др с Лесеной) малышей с родителями оставим! Девочки, у маси снова запор! Бл.... Вот до этого ваааааше ни разу с каками проблем не было! Хз почему..... И пить она не желает!!!видимо молока ей достаточно! ЛИЛЮШ! Мы едим или Гербер или хипп! Но в основном хипп! А каши хайнц (гречка с молоком) ЛАКРИМУСЬ!! Кресла до 18 кг, они вроде тоже совсем вертикально не делаются! Т.е тоже для маленьких деток! Которым еще тяжело долго вертикально тусить) А если Сашулю с собой на улицу взять? Она будет сидеть в коляске смотреть на праздник? У меня масю можно если чужие в гостях посадить на стульчик и она будет сидеть глазеть и слушать разговоры))) и играть) пока спать не захочет) САШ) с месюшками)) |
Приветы:-)
Петруш, да с пивом то фиг с ним, вот бы камаз со свободным временем:-D Пириш, ну у нас Ромер до 18 кг. Там вроде да, немного горизонтальное положение. Блин, чё то я не догоняю. У меня Сашка вечно спит в машине..а как она это будет сидя то делать??? Потусить с компанией она любитель! Но это ж если днём, а вчера то уже ночь была, а на улице +4!!!!!!!! Гости пришли уже после 10. И у нас же все тусовки в беседке- дома то нет такого пространства. Я и сама то рада что свалила конечно:-) И хоцца потусить и лень невыспаться:-) Но правда я так и не спала- Сандра орала всю ночь. Козюля! Вот какого хрена надо было???? |
А вообще Саша любит, когда дома народ. Все болтают, она среди людей ползает, какие то дела находит. Или когда Лера с ней сидит- вот совершенно пофиг чем та занимается- хоть телик смотрит, хоть в пспиграет- Саша с открытым ртом за ней наблюдает. Но вот если дома мама, и присела фигнёй пострадать- типа компа или вышивки- пипец- покою не будет!!!!Ноем, падаем, канючим:-) Вот вредина то растёт:-D
|
Всем привет. Только разошлась вчера с вами пообщаться, как началась гроза, гром аж стекла звенели и инет вырубился (((( сегодня дала кирюхе кашу рисовую молочную которую нам на молочке дают....посмотрим как она.
А еще вчера купила мяско конину , индейку , кролика и ягненка , надо что то попробовать завтра |
[QUOTE=Лакрима;6054910]А вообще Саша любит, когда дома народ. Все болтают, она среди людей ползает, какие то дела находит. Или когда Лера с ней сидит- вот совершенно пофиг чем та занимается- хоть телик смотрит, хоть в пспиграет- Саша с открытым ртом за ней наблюдает. Но вот если дома мама, и присела фигнёй пострадать- типа компа или вышивки- пипец- покою не будет!!!!Ноем, падаем, канючим:-) Вот вредина то растёт:-D[/QUOTE]
А у нас новая фишка , когда он в кроватке и я выхожу из комнаты и меня нет минуты 2 он начинает визжать тонким голоском как поросенок :girl_haha: |
Привет, красотки!
Оль, в креслах, .не только вертикальное положение, они все в основном двигаются градусов на 45, чтоб карапуз спал. Тусня у вас знатная, запоздалые гостишки какие-то. [QUOTE=катринчик;6054975]А у нас новая фишка , когда он в кроватке и я выхожу из комнаты и меня нет минуты 2 он начинает визжать тонким голоском как поросенок :girl_haha:[/QUOTE] У нас такое тоже бывает, особенно если Андрей долго в кроватке, а я мимо прохожу и не беру его, или если просыпается и никого нет рядом ( не видит меня или мужа на кровати), говоришь "ку-ку", он может дальше завалиться и валяться еще. |
[QUOTE=__olka__;6055176]Привет, красотки!
Оль, в креслах, .не только вертикальное положение, они все в основном двигаются градусов на 45, чтоб карапуз спал. Тусня у вас знатная, запоздалые гостишки какие-то. У нас такое тоже бывает, особенно если Андрей долго в кроватке, а я мимо прохожу и не беру его, или если просыпается и никого нет рядом ( не видит меня или мужа на кровати), говоришь "ку-ку", он может дальше завалиться и валяться еще.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Блин наворила овощей картошечку , морковку, кабачок , сын поморщился и отказался кушать ааааааааааааааааааа %-0 ну у как вообще овощами кормить?
|
[QUOTE=катринчик;6055386]Блин натворила овощей картошечку , морковку, кабачок и сы поморщился и отказался кушать ааааааааааааааааааа %-0 ну у как вообще овощами кормить?[/QUOTE]
А ты б еще лучка туда с укропом натворила :-D. Андрюша так лучше кушает, вообще лук и морковь варю всегда, вчера борщ нам варила и Андрюшку кормила, вилочкой овощи по возможности растерла и сметанки добавила, хлебушка. Тарелочка улыбнулась вмиг. Борщ без зажарки, перца, соуса и почти без соли, себе сами досаливали. |
[QUOTE=__olka__;6055477]А ты б еще лучка туда с укропом натворила :-D. Андрюша так лучше кушает, вообще лук и морковь варю всегда, вчера борщ нам варила и Андрюшку кормила, вилочкой овощи по возможности растерла и сметанки добавила, хлебушка. Тарелочка улыбнулась вмиг. Борщ без зажарки, перца, соуса и почти без соли, себе сами досаливали.[/QUOTE]
Укора не было, а лучок добавила репчатый, вот вечером попробую еще дать. Может и мне сметанки добавить? |
[QUOTE=катринчик;6055497]Укора не было, а лучок добавила репчатый, вот вечером попробую еще дать. Может и мне сметанки добавить?[/QUOTE]
Попробуй, мы не сразу хорошо кушать стали, со временем во вкус вошел. Но с мясом ест охотнее. |
Приветик всем!!1
Лиль,а считаю лучше покупай пюрешки которые уже пробовали их и давай,а то мало ли какая реакция будет на другие. Мы вот что то плохо стали кушать овощно-мясные пюре,и сметанку добавляла и хлебушек,но он как давится немного им.А супы наши (взрослые) частенько даю.Вот на днях варила,курочку туда лучек и маленькие макаронки,вроде понравилось. А ещё мужчинка мой какой то задумчивый стал. |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |