![]() |
Заипало это межсезонье если честно, московская осень нынче отвратительно себя ведет....
|
[QUOTE=kicik;6108888]Заипало это межсезонье если честно, московская осень нынче отвратительно себя ведет....[/QUOTE]
Оль если у вас зелень то вам альбуцид не поможет он ток на прозрачных помогает которые ток ток потекли а при зеленых надо уже изофру покупать |
Привет
Деткам не болеть Кате, Маше, Вике, Алине - всем поправиться!!! Амирашке не хандрить! Трах-тибидох! Все выздоровеют щас!!!!!))))))) Так ну че Вчера своих спать положила Капнула Катьке еще раз альбуцид этот Соплей канешн море...прозрачные такие Но много очень Спала вроде норм Ну и вот Приехал муж Встала разобрала сумки Привез пива Налакались пива и я окосела Муж пошел спать А сидела в инете и в тэвэ Пиво дальше пила Потом стало скучно и совсем уже окосевшая я пошла спать Пришла, муж на моем месте спит Кэт хрюкает Холодина Врубила кондей Пристала с пьяни к мужу, часа в три легли спать В 7 Кэт проснулась от соплей Но высморкалась и уснула В 9 подъем.. Побежала в магаз за хлебом и сыром..мужа попросила вчера в метро сыр купить ламбер шар целый...он его купил Но видать сумку складывал и не положил его..обыдна Ну вот поели Ща тусим Миха попозже к свекре поедет И еще он опять хочет меня сегодня напоить:-D Буду убираться чичас |
[QUOTE=Нюта78;6108937]Оль
если у вас зелень то вам альбуцид не поможет он ток на прозрачных помогает которые ток ток потекли а при зеленых надо уже изофру покупать[/QUOTE] Вроде еще не зеленые Нют..., бум надеятся [QUOTE=freken;6108970]Привет Деткам не болеть Кате, Маше, Вике, Алине - всем поправиться!!! Амирашке не хандрить! Трах-тибидох! Все выздоровеют щас!!!!!))))))) Так ну че Вчера своих спать положила Капнула Катьке еще раз альбуцид этот Соплей канешн море...прозрачные такие Но много очень Спала вроде норм Ну и вот Приехал муж Встала разобрала сумки Привез пива Налакались пива и я окосела Муж пошел спать А сидела в инете и в тэвэ Пиво дальше пила Потом стало скучно и совсем уже окосевшая я пошла спать Пришла, муж на моем месте спит Кэт хрюкает Холодина Врубила кондей Пристала с пьяни к мужу, часа в три легли спать В 7 Кэт проснулась от соплей Но высморкалась и уснула В 9 подъем.. Побежала в магаз за хлебом и сыром..мужа попросила вчера в метро сыр купить ламбер шар целый...он его купил Но видать сумку складывал и не положил его..обыдна Ну вот поели Ща тусим Миха попозже к свекре поедет [B]И еще он опять хочет меня сегодня напоить:-D[/B] Буду убираться чичас[/QUOTE] :-D:-D:-DМиха прочувствовал че к чему))))) Ламбер вкусный Юль?, ну понятно конечно , что вкусный:girl_haha:, какой ваще еще берешь сыр? |
[QUOTE=freken;6108970]Привет
Деткам не болеть Кате, Маше, Вике, Алине - всем поправиться!!! Амирашке не хандрить! Трах-тибидох! Все выздоровеют щас!!!!!))))))) Так ну че Вчера своих спать положила Капнула Катьке еще раз альбуцид этот Соплей канешн море...прозрачные такие Но много очень Спала вроде норм Ну и вот Приехал муж Встала разобрала сумки Привез пива Налакались пива и я окосела Муж пошел спать А сидела в инете и в тэвэ Пиво дальше пила Потом стало скучно и совсем уже окосевшая я пошла спать Пришла, муж на моем месте спит Кэт хрюкает Холодина Врубила кондей Пристала с пьяни к мужу, часа в три легли спать В 7 Кэт проснулась от соплей Но высморкалась и уснула В 9 подъем.. Побежала в магаз за хлебом и сыром..мужа попросила вчера в метро сыр купить ламбер шар целый...он его купил Но видать сумку складывал и не положил его..обыдна Ну вот поели Ща тусим Миха попозже к свекре поедет [B]И еще он опять хочет меня сегодня напоить[/B]:-D Буду убираться чичас[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D моему ваще плохо он лежит и дышит так тяжко капец |
[QUOTE=Нюта78;6109001]:-D:-D:-D:-D
моему ваще плохо он лежит и дышит так тяжко капец[/QUOTE] Бееееедный :(:(:(, привет передай Нют Амирану, пусть побыстрей полегчает ему:connie_1: |
Пля, Нют....
Мож скорую???? Ой а вы арбуз ели? Кто еще ел? Олюшка, ламбер ага мне нравится Есть желтый, а есть красный Красный пожирнее, повкуснее Еще мне нравится очень рыцкий эдам Но он такой сладковато горьковатый чтоль Мои не едят его Еще чедер муж берет Такой вкусный [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D1%81%D1%8B%D1%80%20%D1%87%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80&pos=66&uinfo=sw-980-sh-496-fw-930-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.tdpir.ru%2Fatt%2F12779.jpg[/url] И еще не помню фирму..чедер тоже оранжевыйтакой Еще оч люблю [url]http://best-guide.ru/wp-content/uploads/2013/03/trentin_parmigiano_reggiano.jpg[/url] Ну муж у меня еще вечно кучу берет То зеленый какой-то, то красный То еще какой-нить Плавленные стараемся не брать А еще люблю фетаки, парижскую буренку, сиртаки зеленый (зеленый сыр, а синяя упаковка сырный продукт на раст.жирах) Ну я с ними люблю греческий делать Ну сваля ниче Девчонки у меня вот чедер только едят оранжевый или ламбер или типа ламбера такой чтоб жирненький дырявый, и типа него, в общем такие сыры любят |
[QUOTE=kicik;6109003]Бееееедный :(:(:(, привет передай Нют Амирану, пусть побыстрей полегчает ему:connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=freken;6109039]Пля, Нют.... Мож скорую???? Ой а вы арбуз ели? Кто еще ел? Олюшка, ламбер ага мне нравится Есть желтый, а есть красный Красный пожирнее, повкуснее Еще мне нравится очень рыцкий эдам Но он такой сладковато горьковатый чтоль Мои не едят его Еще чедер муж берет Такой вкусный [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D1%81%D1%8B%D1%80%20%D1%87%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80&pos=66&uinfo=sw-980-sh-496-fw-930-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.tdpir.ru%2Fatt%2F12779.jpg[/url] И еще не помню фирму..чедер тоже оранжевыйтакой Еще оч люблю [url]http://best-guide.ru/wp-content/uploads/2013/03/trentin_parmigiano_reggiano.jpg[/url] Ну муж у меня еще вечно кучу берет То зеленый какой-то, то красный То еще какой-нить Плавленные стараемся не брать А еще люблю фетаки, парижскую буренку, сиртаки зеленый (зеленый сыр, а синяя упаковка сырный продукт на раст.жирах) Ну я с ними люблю греческий делать Ну сваля ниче Девчонки у меня вот чедер только едят оранжевый или ламбер или типа ламбера такой чтоб жирненький дырявый, и типа него, в общем такие сыры любят[/QUOTE] Юль ел он один а вчера он сожрал где то чебурек и 2 сосоиски в тесте и ему вчера еще все колом стало в желудке так что мог и не арбузом а этим фаст фудом траванутся оооооо скоко сыров мои ниче не едят капец алинка раньше любила сыр счас не ест вика ваще не ест я ток беру гауда в пятере я люблю маасдам но не помню какой фирмы именно вкусный у мамы ела в москве тут не покупаю бо дорого так иногда побалую ся но в последнее время ток эдам покупаю а так я тоже сыр оч уважаю:puz: |
[QUOTE=freken;6109039]Пля, Нют....
Мож скорую???? Ой а вы арбуз ели? Кто еще ел? Олюшка, ламбер ага мне нравится Есть желтый, а есть красный Красный пожирнее, повкуснее Еще мне нравится очень рыцкий эдам Но он такой сладковато горьковатый чтоль Мои не едят его Еще чедер муж берет Такой вкусный [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D1%81%D1%8B%D1%80%20%D1%87%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80&pos=66&uinfo=sw-980-sh-496-fw-930-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.tdpir.ru%2Fatt%2F12779.jpg[/url] И еще не помню фирму..чедер тоже оранжевыйтакой Еще оч люблю [url]http://best-guide.ru/wp-content/uploads/2013/03/trentin_parmigiano_reggiano.jpg[/url] Ну муж у меня еще вечно кучу берет То зеленый какой-то, то красный То еще какой-нить Плавленные стараемся не брать А еще люблю фетаки, парижскую буренку, сиртаки зеленый (зеленый сыр, а синяя упаковка сырный продукт на раст.жирах) Ну я с ними люблю греческий делать Ну сваля ниче Девчонки у меня вот чедер только едят оранжевый или ламбер или типа ламбера такой чтоб жирненький дырявый, и типа него, в общем такие сыры любят[/QUOTE] Оооооо,спасибо Юлькин за инфу:girl_in_love: Нют моя тож сыр не ест..., хз , не понимает наверное, никогда она его не ела, а вот я любитель:puz: |
Оль, да не за что
Я не гурман Просто люблю сыр Но без извращений:-Dтипа с плесенью или еще че-нить такое Это для меня фууу беее Это муж у меня любит Ава мне твоя нравится:-D:-D:-D Нют, ну как вы там???? Я поставила грибочки варить белые Нажарю мужу вечером картохи Девкам мяса вытащила Правда не знаю че с ним теперь делать((( |
[QUOTE=Нюта78;6108864]давай там не расклеивайся тоже!
моей тоже что то снится вечно особенно если мультов насмотрится как Машуля? как наши болюшки? у нас че- вика подкашливает немного, алинка тоже макрота у нее гуляет в горле спала норм, не кашляла, ток вертелась сильно и ночью обписялась намазала ее на ночь пульмекс беби папа наш заболел грит отравился арбузом желудок оч болит похоже на кишечный грипп ваще то тошнота рвота переживаю:([/QUOTE] Выздоравливайте Мож мужу абсорбент какой? Мой несколько дней не вылезал с туалета Ничего не помагало Дала креон, лучше стало Маша вроде лучше, сопли начались Пока прозрачные и чуток Тож альбуцид взяла)))) И градусник инфркрасный этот Красота!!!!!! И не поносит сегодня Я и не стала врача вызывать [QUOTE=Sweety;6108871]доброе утречко:-) :-) :-) нам сегодня с Вадимом парт.задание квартиру убрать, полы помыть а у меня что-то ручки не шевелюися но надо, друзья сегодня придут Лен, Вадим соте не ел, он вчера вообще ужинать отказался творожок агушевский съел, а потом винограда натрескался там ему порция осталась мне самой очень понравилось, и готовить приятно его, буду почаще делать мы еще вчера к нему стейки индейки кушали запеченые и картошка пюре у меня оставалась капелюха и я положила на тарелку ложку картохи (там реально чуть-чуть ее было), прилично овощей и стейк красиво так:-) :-) :-)[/QUOTE] О! Друзья этл супер!!!!! Оторвитесь с Вадимом) [QUOTE=kicik;6108885]Блин Нютыч, здоровья вам!!!!фрекен тож выздоравливайте!!!! Привет девчонки!!!, мы тож с соплями , из одной ноздри даж зеень появилась блиннн((((,Нютыч ванная обычный ремонт, просто чистенько- приятно, потом по скайпу покажу)), Юля с соте вкусненьким, Леночка Машу целуй, зайка горько плакала(((, тож выздоравливайте..., таким макаром блин боюсь до первого октября мы в сад не успеем..., отправила Андрея за альбуцидом, ща буду капать его, Нют скока капель и рвз в день? Всем добра!!![/QUOTE] Спасибо) Ну до октября есть время! Вылечишь! Все альбуцидом затарились))) Выздоравливайте! Нют, точно... Машка вчера напрыгалась перед сном И поздно уснула Концерт нам показывала Видать перевозбудилась Вот и сны ей видать приснились Ой, мне мои сны уже достали Прям каждую ночь смотрю полнометражные фильмы с Развернутыми сюжетами))))) |
[QUOTE=freken;6108970]Привет
Деткам не болеть Кате, Маше, Вике, Алине - всем поправиться!!! Амирашке не хандрить! Трах-тибидох! Все выздоровеют щас!!!!!))))))) Так ну че Вчера своих спать положила Капнула Катьке еще раз альбуцид этот Соплей канешн море...прозрачные такие Но много очень Спала вроде норм Ну и вот Приехал муж Встала разобрала сумки Привез пива Налакались пива и я окосела Муж пошел спать А сидела в инете и в тэвэ Пиво дальше пила Потом стало скучно и совсем уже окосевшая я пошла спать Пришла, муж на моем месте спит Кэт хрюкает Холодина Врубила кондей Пристала с пьяни к мужу, часа в три легли спать В 7 Кэт проснулась от соплей Но высморкалась и уснула В 9 подъем.. Побежала в магаз за хлебом и сыром..мужа попросила вчера в метро сыр купить ламбер шар целый...он его купил Но видать сумку складывал и не положил его..обыдна Ну вот поели Ща тусим Миха попозже к свекре поедет И еще он опять хочет меня сегодня напоить:-D Буду убираться чичас[/QUOTE] :-D Ты терь всегда про его намерения бушь знать если он пиво принесет За сыр обидно Я один раз домой пакет не принесла с продуктами Хз где забыла |
Мне очень нравится эдам сыр
И король Артур оч вкусный Машка чтото перестала есть сыры Раньше хорошо ела Решила сделать ленивых голубцов Чтото ничего в голову не лезет Окрошки хочется правда еще |
[QUOTE=freken;6109163]Оль, да не за что
Я не гурман Просто люблю сыр Но без извращений:-Dтипа с плесенью или еще че-нить такое Это для меня фууу беее Это муж у меня любит Ава мне твоя нравится:-D:-D:-D Нют, ну как вы там???? Я поставила грибочки варить белые Нажарю мужу вечером картохи Девкам мяса вытащила Правда не знаю че с ним теперь делать((([/QUOTE] амирашка спит на имя откликается раз спит то полегче ему я помню когда у меня приступ был после днюхи так же лежала пластом правда меня ток один раз прополоскало а амирашку тошнит сильно говорит а мне с плесенью нрав но сто лет не ела ужо [QUOTE=Elenka248;6109186]Мне очень нравится эдам сыр И король Артур оч вкусный Машка чтото перестала есть сыры Раньше хорошо ела Решила сделать ленивых голубцов Чтото ничего в голову не лезет Окрошки хочется правда еще[/QUOTE] воо эдам не гауда эдам я беру гауда уже настоп...л муж вечно его покупает :girl_prepare_fish: оооо окрошка а у нас такой дыдыды что хочется картошечки с грибочками счас крестная викина заедет за ней заберет с ночевкой ее я им жрачки насобирала а то наготовила вчера а кушать не кому алинка не ест муж ясен красен есть не будет я чет тоже без аппетититу не пропадать же запеканки Лен, я ему ниче не могу в рот засунуть грит не могу и все тошнякает его сильно грит не может таблетку выпить дала гастал его ток рассосать надо кое как рассосал одну вторую не смог |
Лен сумку забыть целую это ой ой ой обидно очень
а мне король Артур не очень понравился почему-то жестковат чтоль я помягче люблю сыры Нют)) на имя грит, откликается)))) ну мож полегчает ему ща блин вот нахрен есть какие-то беляши и сосиски в тесте подозрительные лан еще арбузом если тут не угадаешь накачан он чем-то или нет но вот беляши...это пипец как там... съешь 10 беляшей и собери котёнка а мож микроб попал зловредный..ну с руками там... бывает ща мне кажется оч благоприятная для них атмосфера все гниет, преет, дожди, грязюка ну кароч кругом враги прям а у меня грибочки сварились запаааах мммммняка жаль я вечером не ем вчера вот пива напилась..и даже на весы сегодня вставать не стала((( мне надо похудеть срочно |
когда тошнякает надо желудок промывать
прям пить пить пить и пить воды просто воды и два пальца в рот или если сильно тошнит и само по себе рвет, то и два пальца не надо и лекарства тоже пить надо через не могу ну и что что вырвет все равно че-то останется надо перетерпеть он ж не Алинка. а большой мальчик уже, надо кароч себя взять в руки и промывать промывать промывать желудок а тошнякает канешн теперь наверно дурно токс самый настоящий токсинов ща море надо чтоб они выходили угля активированного или слааааааабый раствор марганцовки мне мать всегда так делала, когда я мелкая бывало траванусь чем-то |
Всем привет:-)вас не перечитать.....даже не берусь:-)какие новости?Кто болеет-скорее поправляться:-)я сделала самсу:-):-):-)ум отьешь :-)надо варить суп..ее уложила Самира спать....пипец:-)у меня подружка всегда берет императорский сыр....в одном магазине только видела...с ее домом..очень вкусный......обожаю прям такой....а так...за не имением рядом магам с таким сыром....беру сваля ,эдам ,король артур.....
|
а вот
я поняла че мне не нравится в артуре сочетание жестковаточсти и безвкусности по мне он безвкусный какой-то как будто я свечку восковую жую ну это не в обиду никому я понимаю вам нравится но мне вот вкуса не хватат в нем я тведые тож канешн ем сыры, совсем деревянные..но я люблю прям посолоней чтоб или чтоб выраженный сливочный какой-то вкус был кароч ему чего-то не хватает этому артурику |
Юль,я вот много раз покупала артур:-):-)и вот когда он свежий ..прям мняка ..ну это по мне..а вот когда уже в магазине не слишком свежий возьмешь...фуууу.....резина:-(
|
со свекрой лежит женщина
ну деушка 30 лет кароч у нее один тазобедр.сустав уже стоит искусственный и ща второй поставили а у нее какое-то аутоимунное заболевание и организм отторгает кароч сустав этот второй и вот ей вчера поставили какой-то супер катетер спецом под какого-то супер-пупер профессора и этот супер-пупер профессор должен был сегодня прийти к ним в палату к этой девушке ну и вот а свекра :-D блин ну она простая ж тетка кароч Мишка звонит ей утром тыры-пыры и профессор видимо этот пришел и судя по всему всем кто по тел.разговаривал (или только лишь свекре я хз..их там 6 человек в палате лежит) что типа закругляйтесь с разговорами, чтоб ему не мешать общаться с этой девушкой ну и мать (а у нее голос громкий))) говорит Мишке -Миш, давай попозже созвонимся а то тут какой-то дядя, дюже умный пришел.. :-D Мишка грит -Мам, блин это профессор какой-то там светило можно сказать. ты хоть выражения типа выбирай:-D ну а ей че...дядя какой-то дюже умный)))))))) |
Ди, да я хз
я не свежий не ем:-D мне даже представить страшно тогда:-D шучу канешн он не ужасный но видимо не мой просто |
Ну походу Юлек :-)а я еще очень пармезан люблю:-):-):-):-)не в салатах....а так..ломтиками есть...хотя по идеи он безвкусный и дубовый:-)
|
Ну вот а по мне пармезан соленый))
Я тоже его так люблю есть Ну и в салатах, и в разных блюдах |
Привет, Диан!
Долго вспоминала что такое самса)))))) Юль))))) Правильно свекровь говорит))))) не к ней же пришел)))) Мне Артур безвкусным не кажется, приятный сливочный вкус И вроде не резиновый) А я с сыном уроки делаю, сил уже нет Маша спит |
Треш, Лен
Уроки имею ввиду Мне даже страшно про школу думать Лен а у тебя Женька во сколько пошел? Просто Ульянке будет 6,7 где-то Мне все говорят веди в 7,7 Тип мол рано И Катька получится в 6,5 пойдет Или в 7,5 вести? У нас ж с катькой в два дня считай разница др.. и я в 6,5 пошла И кароч все были старше и как-то я была мелкой Поначалу ничего А потом я ровно на год не догоняла и училась кое как Ессна это не единственный фактор был Но это очень повлияло мне так кажется Ну и вот вроде рано вести не хочу их А с другой стороны 7,7 и 7,5 - не поздно? Девы вообще..че там в мире-то? Во сколько детей в школу ведут сейчас? Не хочу рано Но щас жизнь такая...чтоб переростком не была..тож не хоцца как-то... Кароч я уже задумываюсь Просто мы начали думать (пока думать только:-D) по жилью..а нам чтоб и школа ..ну смысла нет в мск брать если на другой конец мск возить потом Кароч я просто уже думаю....и вот вопрос, как лучше...пораньше или попозже их в первый класс в первый раз |
[QUOTE=freken;6109262]Лен сумку забыть целую это ой ой ой обидно очень
а мне король Артур не очень понравился почему-то жестковат чтоль я помягче люблю сыры Нют)) на имя грит, откликается)))) ну мож полегчает ему ща блин вот нахрен есть какие-то беляши и сосиски в тесте подозрительные лан еще арбузом если тут не угадаешь накачан он чем-то или нет но вот беляши...это пипец как там... [B]съешь 10 беляшей и собери котёнка[/B] а мож микроб попал зловредный..ну с руками там... бывает ща мне кажется оч благоприятная для них атмосфера все гниет, преет, дожди, грязюка ну кароч кругом враги прям а у меня грибочки сварились запаааах мммммняка жаль я вечером не ем вчера вот пива напилась..и даже на весы сегодня вставать не стала((( мне надо похудеть срочно[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D капец ржака дак вот и я тоже ругаююсь на него не пьет ниче орет на меня только - уйди дура со своей водой а то зашибу :-D:-D ну вообщем очнулось мое чудушко - поело запеканки, полернуло чаем с конфеткой:-D:-D [QUOTE=freken;6109266]когда тошнякает надо желудок промывать прям пить пить пить и пить воды просто воды и два пальца в рот или если сильно тошнит и само по себе рвет, то и два пальца не надо и лекарства тоже пить надо через не могу ну и что что вырвет все равно че-то останется надо перетерпеть он ж не Алинка. а большой мальчик уже, надо кароч себя взять в руки и промывать промывать промывать желудок а тошнякает канешн теперь наверно дурно токс самый настоящий токсинов ща море надо чтоб они выходили угля активированного или слааааааабый раствор марганцовки мне мать всегда так делала, когда я мелкая бывало траванусь чем-то[/QUOTE] ниче не пьет орет грю на меня ну вроде отпустило его [QUOTE=freken;6109298]со свекрой лежит женщина ну деушка 30 лет кароч у нее один тазобедр.сустав уже стоит искусственный и ща второй поставили а у нее какое-то аутоимунное заболевание и организм отторгает кароч сустав этот второй и вот ей вчера поставили какой-то супер катетер спецом под какого-то супер-пупер профессора и этот супер-пупер профессор должен был сегодня прийти к ним в палату к этой девушке ну и вот а свекра :-D блин ну она простая ж тетка кароч Мишка звонит ей утром тыры-пыры и профессор видимо этот пришел и судя по всему всем кто по тел.разговаривал (или только лишь свекре я хз..их там 6 человек в палате лежит) что типа закругляйтесь с разговорами, чтоб ему не мешать общаться с этой девушкой ну и мать (а у нее голос громкий))) говорит Мишке -Миш, давай попозже созвонимся а то тут какой-то дядя, дюже умный пришел.. :-D Мишка грит -Мам, блин это профессор какой-то там светило можно сказать. ты хоть выражения типа выбирай:-D ну а ей че...дядя какой-то дюже умный))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Дианк с самсой тя ЧЕ ЗА АРТУР ? я ся чувствую отсталой теткой:girl_haha: |
[QUOTE=freken;6109453]Треш, Лен
Уроки имею ввиду Мне даже страшно про школу думать Лен а у тебя Женька во сколько пошел? Просто Ульянке будет 6,7 где-то Мне все говорят веди в 7,7 Тип мол рано И Катька получится в 6,5 пойдет Или в 7,5 вести? У нас ж с катькой в два дня считай разница др.. и я в 6,5 пошла И кароч все были старше и как-то я была мелкой Поначалу ничего А потом я ровно на год не догоняла и училась кое как Ессна это не единственный фактор был Но это очень повлияло мне так кажется Ну и вот вроде рано вести не хочу их А с другой стороны 7,7 и 7,5 - не поздно? Девы вообще..че там в мире-то? Во сколько детей в школу ведут сейчас? Не хочу рано Но щас жизнь такая...чтоб переростком не была..тож не хоцца как-то... Кароч я уже задумываюсь Просто мы начали думать (пока думать только:-D) по жилью..а нам чтоб и школа ..ну смысла нет в мск брать если на другой конец мск возить потом Кароч я просто уже думаю....и вот вопрос, как лучше...пораньше или попозже их в первый класс в первый раз[/QUOTE] во первых будет зависить будешь ли ты их куда водить помимо сада для подготовки к школе( всякие воскрески и прочие подготовишки ) там ты уже сама по их уровню поймешь готовы они или нет если они все уметь будут - читать и писать то конечно есть смысл отдать и вообще насколько будут к знаниям тянуться может наоборот им захочится в 6 пойти а не в 7 у меня с алинкой тоже так получается ну я по алинке буду смотреть но вообще говорят везти лучше после 7 мол деть еще успеет научится а детство не вернешь |
Нют дак у нас все мартовские так пойдут))))) в школу
Я это...тож была готова в 6,5 А потом тормозила не по децки И читать умела хотя в оо время к школе не все читали..в школе обычно учили..это щас положняк, чтоб уже деть семь пядей во лбу был к школе..и писать кое как правда но умела и считала, спасибо бабушке И хотела:-D А потом вон как Вот тоже думаю детство есть детство Ну и канешн будут в подготовишки ходить |
Юль, я Женю отдала в 6,8
Первый год тяжело Ну его специально педагог по подготовке к школе тестировал Сказал рано еще Мол умеет все, читает, стремится, но! Не дорос.. Ему еще все было не серьзно как то А вобще советуют девочек пораньше отдавать , мол они все равно по развитию лучше А мальчиков попозже Сама увидишь по девченкам как они будут перед школой готовы |
У нас учяися дети которых отдавали ьлиже к восьми
Они на равных идут щас А как потом будет посмотрим |
привет крошки
всем болючкам поправится Амирану не болеть и не есть всякую гадость!! Ди с самсой Олечку с возвращением! Фрекен с пивом и приставушками)))сыр жалко канешн оставленный я люблю с плесенками козий оч люблю ламбер тож берем еще не помню фирму с паприкой оч нравится, красный такой еще мраморный люблю, фирму не помню)) артур по мне испортился оч, раньше вкуснее был мона про школу 5 копеек я пошла в 6,3 и ващеее не жалею мало того что заканчиваешь не в 18 а в 16-17, институт тож раньше учеба легче давалась чем многим кто старше и адаптация куда быстрее прошла да и примеров много когда детки младше 7 шли и учились куда лучше и легче канешн над по ребенку смотреть по возможностям ребенка и т.д у мужниного брата сын ниче канешн сказать не хочу но он пошел в 7,4 и карочь передержали они его дома боялись не справится а в итоге тока щас начал к школе привыкать первый класс вообще херого было во таки дела |
Нют, если поел уже хорошо
|
Ален, привет!
Ой, ну мне кажется что 7.4 лучше отдавать чем в 6,4 Это ж совсем ребенок Если только он супер ответственный То да Усидчивый, самостоятельный Ну я видела таких детей, бывают |
[QUOTE=Elenka248;6109525]Нют, если поел уже хорошо[/QUOTE]
:-D ага Ален ну да. по ре надо смотреть...но я вот если честна не задумввывалась вике то в августе 7 а алинке получается 6,5 хз хз поживем увидим я так не загадываю на долго |
Лен может и лучше 7,4
фиг знает мне было оч комфортно когда в школу пошла но это мне дети все разные и приучены к разному нынешнее поколение как по не настолько самостоятельно нежели когда мы росли более одомашненое чтоли)))))) Димана планирую в 6,5 отдавать а там видо будет)))) а то будет сорванец как папаня, тогда сразу в спец школу можно))))))) |
А я даж не знаю как машу отдавать
Потомвидно будет Как морально она будет готова Алён))) не надо в спец школу))) Он возьмет и от тебя и от папы! |
[quote=Elenka248;6109575]Он возьмет и от тебя и от папы![/quote]
тогда точно в спец школу)))))))))) ибо я даже в детском соду пугала всех что взорву его вместе с воспитателями))) |
Ой а я б позже пошла
Да все талдычили ооо она такая способная Ну и в итоге начиная с 5 класса (мы 4 перепрыгнули) я тормозила В этом году тему проходим по матике А там ж все связано Я не догоняю ваще На след.год бац и меня осеняет Но мы то уже другое проходим и я опять торможу Капец кароч Вот и думаю... Лен, т.е. вам говорили рано Жене в школу а вы все равно повели? Так получается? |
Муж нашел сыр
В машине катается с ним всю дорогу:-D уррра))) |
[QUOTE=freken;6109606]Ой а я б позже пошла
Да все талдычили ооо она такая способная Ну и в итоге начиная с 5 класса (мы 4 перепрыгнули) я тормозила В этом году тему проходим по матике А там ж все связано Я не догоняю ваще На след.год бац и меня осеняет Но мы то уже другое проходим и я опять торможу Капец кароч Вот и думаю... Лен, т.е. вам говорили рано Жене в школу а вы все равно повели? Так получается?[/QUOTE] вот я ся вспоминаю я тоже тормозила в школе многое не давалось что потом уже в 11 классе на выпускном экзамене а кое что и в универе догналось капец я тормоз была получается ну вот ппц счас вспоминаю....ой ржак помню физик спрашивает меня про какие то частицы а я недогоняю и тут он мне как тупой разжевывает - ну как грит - вот банка с крышкой и без крышки - куда проще вернутся этим частицам газа? я грю ну в которые без крышки....и такая представляю себе как они разворачиваются и назад в банку летят он так ржал помню оказалось что в ту что с крышкой так как они тупо вылететь не смогли бы из нее и геометрия вечно у меня трояки были не догоняла ваще всю школу и только когда готовилась к выпускным экзаменам до меня дошло озарило я все теоремы поняла правда задачи так и не умела решать еще химия мне давалась помню и вышка в универе оч нравилась |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |