![]() |
[QUOTE=Auttti;6821818]Всем привет,
Красота какая! У меня одна начатаю лежит, совсем нету время закончить. А начинала еще в декрете(( Не, Мариночка, ты быстрее в ББ уйдешь! :girl_in_love: Я верю и знаю, что быстрее! Я ж планирую в апрель-август 2016 года попасть. Тебе пораньше будет :girl_in_love:[/QUOTE] Инна, привет! Почему ты не планируешь раньше? По показаниям? |
[QUOTE=Ladda;6821839]Инна, привет! Почему ты не планируешь раньше? По показаниям?[/QUOTE]
Нет, по показаниям мне можно. Готовлюсь морально и финансово, меня будут стимулировать гонадотропинами, нужно денюшек подкопить на это дело. Плюс мне поступило очень хорошее предложения работы, но всего на год. Если меня туда возьмут, нужно будет проработать до конца апреля 2016 года. Там такая ЗП, что мы дом без кредита достроим, а работы всего на 9 часов в неделю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А если с работой не срастется, то можно в любой цикл планировать :) |
[QUOTE=Auttti;6822275]Нет, по показаниям мне можно. Готовлюсь морально и финансово, меня будут стимулировать гонадотропинами, нужно денюшек подкопить на это дело.
Плюс мне поступило очень хорошее предложения работы, но всего на год. Если меня туда возьмут, нужно будет проработать до конца апреля 2016 года. Там такая ЗП, что мы дом без кредита достроим, а работы всего на 9 часов в неделю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А если с работой не срастется, то можно в любой цикл планировать :)[/QUOTE] все ясно! :) хорошая работа - это важно! у меня наоборот - работа не так важна, как вредна. Поэтому буду бросать, как только :preg: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6818855]Сегодня довышивала))) С 5 октября трудилась.
[URL=http://radikal.ru/fp/ae3dd063069347ce8ec9c55cd260c3b6][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1412/ac/258df1e4e781t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, кто вышивкой занимается, сколько хоть приблизительно стоит рама на заказ для вышивки?[/QUOTE] у Ярика у меня такая же:) я правда в багетках не оформляю... |
[QUOTE=Auttti;6821818]
Не, Мариночка, ты быстрее в ББ уйдешь! :girl_in_love: Я верю и знаю, что быстрее! Я ж планирую в апрель-август 2016 года попасть. Тебе пораньше будет :girl_in_love:[/QUOTE] Я попробую замахнуться на новогодний подарок в декабре 2015!!! Хоть бы хоть бы!!! |
[quote="криста;6821570"]Ваниль, а с рамочкой покажешь картину? полюбуемся[/quote]
конечно [URL=http://radikal.ru/fp/08fc558b9a7c4250a91a0cce4d69d539][IMG]http://i058.radikal.ru/1412/34/62dc50739513t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6821568"]Спасибо Как твои мальчишки?? Чего умеют?? У меня так много было потерь, что теперь просто мечтаю о двойне[/quote] мои пытаются ползти, так забавно это. Один голову поднимет попа падает, поднимает попу голова вниз тянет )))) А другой будто плывет, руки, ноги отрывает, машет а пузо на полу )))) Дай Бог вам повезет и будет сразу двойня! |
приветик,
[b]Мальвина[/b], хоть бы сбылось, что хочешь, я тоже буду загадывать это:puz: [b]Ваниль[/b], а у тебя наследственное двойня получилась? |
[QUOTE=Ваниль;6822780]
мои пытаются ползти, так забавно это. Один голову поднимет попа падает, поднимает попу голова вниз тянет )))) А другой будто плывет, руки, ноги отрывает, машет а пузо на полу )))) Дай Бог вам повезет и будет сразу двойня![/QUOTE] Так здорово!! :))) Тоже мечтаю об этом!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], и тебе исполнения мечты!! |
[QUOTE=криста;6823585]приветик,
[B]Мальвина[/B], хоть бы сбылось, что хочешь, я тоже буду загадывать это:puz: [B]Ваниль[/B], а у тебя наследственное двойня получилась?[/QUOTE] у меня эко было |
[b]Маркеша[/b], хорошо, передам привет!!! Приезжай в гости;)
|
[QUOTE=Ladda;6821815]
Марина, сочувствую... Когда будешь планировать? Уже можно?[/QUOTE] Пропустила твой вопрос!! Сорри!! У меня только неделю назад была чистка:( Официально в бумаге написано планирование :preg: через 3 месяца!! Пока так и планируем, а там еще от анализов зависеть будет, может еще отложим:( |
Девочки желаю всем в след году обязательно увидеть заветные //.. Чтоб берем прошла легко.. Вы все заслужили и обязательно исполнится ваша мечта!!! Тк и у многих девочек из этой болталки И я вот такая ж была..
|
привет, всем...
Лекси, спасибо за пожелания, все мы здесь надеемся, что все получится))) |
всем привет!
[B]Криста[/B], как ты? что-нибудь прояснилось? [B]Мальвиночка[/B], 3 месяца быстро пролетят! все праздники пройдут и начнешь опять планировать! и чтоб уже в этот раз беременность прошла легко и родился здоровый малыш! [B]Ваниль[/B], у тебя настоящий талант! :girl_in_love: я не знаю, но что потом делают с вышитой иконой, освещают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;6824897]Девочки желаю всем в след году обязательно увидеть заветные //.. Чтоб берем прошла легко.. Вы все заслужили и обязательно исполнится ваша мечта!!! Тк и у многих девочек из этой болталки И я вот такая ж была..[/QUOTE] спасибо огромное за пожелание! верю, все так и будет! присоединяюсь! пусть год овечки подарит нам всем долгожданных деток :girl_in_love: |
Лада, у меня М. нет, но БТ упала уже 36,9 значит должны прийти...а так они уже два дня задкржались, жду, когда же новый цикл начнеться...
|
[QUOTE=криста;6826276]Лада, у меня М. нет, но БТ упала уже 36,9 значит должны прийти...а так они уже два дня задкржались, жду, когда же новый цикл начнеться...[/QUOTE]
тестик контрольный не хочешь сделать? |
делала уже вчера два раза, тишина, и еще вот думаю сейчас, я два дня вставляю свечи гомепатические, а там есть одно из действий кровоостанавливающие, может поэтому м. никак не начнутся
|
[B]Ladda[/B], да в церкви освещают их
|
[QUOTE=криста;6826303]делала уже вчера два раза, тишина, и еще вот думаю сейчас, я два дня вставляю свечи гомепатические, а там есть одно из действий кровоостанавливающие, может поэтому м. никак не начнутся[/QUOTE]
может быть. Похоже на мою ситуацию в прошлом цикле, М 3-4 дня никак не могли начаться... а у меня сейчас получается если считать от начала мазни - 13 день цикла, а от начала месячных - 10 день. По ощущением похоже на овуляцию, может такое быть? я уже запуталась с этим циклом. еще муж вчера расстроил: взял и выпил бокал вина вечером, и конечно после уже ничего не хочется, кроме как спать!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;6826324][B]Ladda[/B], да в церкви освещают их[/QUOTE] ясно :) |
может быть конечно овуляция, она в разный период бывает....
|
[QUOTE=криста;6826342]может быть конечно овуляция, она в разный период бывает....[/QUOTE]
я не рассчитываю по БТ, все равно ночью по сто раз вскакиваю, тесты покупала, но они какие то странные, эти полоски одинаково яркие, а в итоге Б не наступала так что полагаюсь на ощущения ! |
а ощущения какие?
|
[QUOTE=криста;6826544]а ощущения какие?[/QUOTE]
потягивает живот и вязкие выделения более обильные |
надо обратить внимание в след.цикле, у меня такое есть или нет...только блин волнуюсь м. все нет, как то новый цикл уже не так начинается
|
[QUOTE=криста;6826592]надо обратить внимание в след.цикле, у меня такое есть или нет...только блин волнуюсь м. все нет, как то новый цикл уже не так начинается[/QUOTE]
да, попробуй! |
[QUOTE=Ladda;6826223]
[B]Мальвиночка[/B], 3 месяца быстро пролетят! все праздники пройдут и начнешь опять планировать! и чтоб уже в этот раз беременность прошла легко и родился здоровый малыш!:[/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: Да, сейчас нг!! Потом отпуск с мужем!! Потом с мамой отпуск планируем и март:))) [QUOTE=Лекси;6824897]Девочки желаю всем в след году обязательно увидеть заветные //.. Чтоб берем прошла легко.. Вы все заслужили и обязательно исполнится ваша мечта!!! Тк и у многих девочек из этой болталки И я вот такая ж была..[/QUOTE] Спасибо за пожелания!!! А вы растите здоровенькие!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я терпеть не могу жить в неизвестности, как и многие наверное%-0 Но я не знаю как М рассчитать и мой ДЦ??:-[ ] Сразу после чистки чистота, на 5ый день мазнула капелька и все тут, я уже надеялась что М, а неееет!!! Думаю, а вдруг мой организм умничка и к О готовится, а там и М через 14 дней!! В общем мочканула я сегодня тест на О, а там полоска, конечно еще не такая яркая как контрольная, но все же моя О близится!! Надеюсь, что О через дня 3, а там и М через 2 недели!!! Значит успею в отпуск без прокладок отправиться:))) |
Девочки,пусть ваши малышики поторопятся к своим родителям! С этой болталочки ещё без пузика не уходил никто.Я вот третьего здесь планировала,а потом ещё и внепланово осчастливилась разок.
Мальвина,можно вопросик? вы с августятами 2010 общаетесь?Там у вас ,если не ошибаюсь, была девушка Катя с сыночком Никиткой,хотелось бы узнать как они. Если помнишь ,я была в вашей болталке,но б замерла.Читала вас постоянно,пока не разбежались все. |
[QUOTE=СаНата;6827039]Девочки,пусть ваши малышики поторопятся к своим родителям! С этой болталочки ещё без пузика не уходил никто.Я вот третьего здесь планировала,а потом ещё и внепланово осчастливилась разок.
Мальвина,можно вопросик? вы с августятами 2010 общаетесь?Там у вас ,если не ошибаюсь, была девушка Катя с сыночком Никиткой,хотелось бы узнать как они. Если помнишь ,я была в вашей болталке,но б замерла.Читала вас постоянно,пока не разбежались все.[/QUOTE] Спасибо большое!! Да помню тебя:girl_in_love: только вот не помню на каком сроке ты нас покинула%-0 Катю с Никитой помню, не так давно девочки интересовались их здоровьем в контакте, но она, к сожалению, ничего не ответила!! Будут новости напишу о ней!! А твоим малышам здоровья и счастья :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]СаНата[/b], у твоего Давидки и моего Саввы ДР в один день!!! Так здорово!! Это ты получается ровно через год попала в августовскую болталку??! |
привет, девчонки как вы?
|
Мальвина, тогда Б замерла в 10недель.А Давидошка родился через год,в пдр замершей беременности.Но на этом чудеса не закончились,ещё через три года,10 августа родилась Варюша.
|
[QUOTE=криста;6828862]привет, девчонки как вы?[/QUOTE]
[B]Криста[/B], привет! у меня сегодня последний рабочий день, начались Рождественские каникулы! :) сходила вечером на тренировку, занималась с группой на велотренажерах, выползла оттуда, все таки последний раз нормально занималась спортом больше 5-ти лет назад, мышцы атрофировались... завтра надеюсь выспаться! как у тебя дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаНата;6829216]Мальвина, тогда Б замерла в 10недель.А Давидошка родился через год,в пдр замершей беременности.Но на этом чудеса не закончились,ещё через три года,10 августа родилась Варюша.[/QUOTE] приятно читать позитивные истории :girl_in_love: и спасибо за пожелание! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6826891] А я терпеть не могу жить в неизвестности, как и многие наверное%-0 Но я не знаю как М рассчитать и мой ДЦ??:-[ ] Сразу после чистки чистота, на 5ый день мазнула капелька и все тут, я уже надеялась что М, а неееет!!! Думаю, а вдруг мой организм умничка и к О готовится, а там и М через 14 дней!![/QUOTE] [B]Мальвиночка[/B], мне говорили, что новый цикл начинается с того дня, когда вышел плод, неважно сколько до этого дней кровило. У тебя наверно с дня чистки идет отсчет... у меня три цикла прошло, а до сих пор думать об этом тяжело :( |
доброе утро всем, у меня м. пришли вчера вечером....так что я не много рада, хоть пришли, то мазало, мазало и не приходили....
|
[QUOTE=СаНата;6829216]Мальвина, тогда Б замерла в 10недель.А Давидошка родился через год,в пдр замершей беременности.Но на этом чудеса не закончились,ещё через три года,10 августа родилась Варюша.[/QUOTE]
Поздравляю!!:))) так здорово!! Август ваш месяц!!:))) У меня тоже в 10 недель замер:( [QUOTE=Ladda;6829296] [B]Мальвиночка[/B], мне говорили, что новый цикл начинается с того дня, когда вышел плод, неважно сколько до этого дней кровило. У тебя наверно с дня чистки идет отсчет... у меня три цикла прошло, а до сих пор думать об этом тяжело :([/QUOTE] Спасибо за инфу:girl_in_love: надеюсь так и будет и сбоев не будет!! Сегодня тогда получается 10дц и тесты на О ярчают:) значит через дня 3 О и потом через 2 недели М !! Буду на это надеяться!!! А вы уже приступили к активному планированию?? [QUOTE=криста;6829439]доброе утро всем, у меня м. пришли вчера вечером....так что я не много рада, хоть пришли, то мазало, мазало и не приходили....[/QUOTE] С новым циклом!! Пусть он будет самы беременный!!:))) |
Привет, девочки!
Многое пропустила, давно здесь не была, все перечитать не смогу) Желаю, в преддверии нового года, всем нам пережившим эти тяжелые моменты в жизни, и просто плнаюшкам, в новом году обязательно дождаться своего маленького чуда!:girl_in_love: Пусть сбудутся все наши мечты и пожелания! А теперь и здесь поделюсь своими переживаниями. После чистки у меня прошло 3 цикла, настраивались в январе снова начать планирование, и, соответственно, в конце этой недели собиралась идти к Г на сдачу анализов и осмотр, хотела чтоб она расписала мне какой препарат когда нужно начать колоть для разжижения крови, и сходить сдать расширенную гемостазиограмму. И уже после начать стараться. НО! вчера у нас с мужем была примирительная ночь после пережитой ссоры, и на радостях он "выплеснул" всё в меня (извиняюсь за подробности)). Теперь вот боюсь, как бы не наступила Б, я ж еще не начала колоться и не сдавала никаких анализов( |
[QUOTE=Elis;6829917]Привет, девочки!
Многое пропустила, давно здесь не была, все перечитать не смогу) Желаю, в преддверии нового года, всем нам пережившим эти тяжелые моменты в жизни, и просто плнаюшкам, в новом году обязательно дождаться своего маленького чуда!:girl_in_love: Пусть сбудутся все наши мечты и пожелания! А теперь и здесь поделюсь своими переживаниями. После чистки у меня прошло 3 цикла, настраивались в январе снова начать планирование, и, соответственно, в конце этой недели собиралась идти к Г на сдачу анализов и осмотр, хотела чтоб она расписала мне какой препарат когда нужно начать колоть для разжижения крови, и сходить сдать расширенную гемостазиограмму. И уже после начать стараться. НО! вчера у нас с мужем была примирительная ночь после пережитой ссоры, и на радостях он "выплеснул" всё в меня (извиняюсь за подробности)). Теперь вот боюсь, как бы не наступила Б, я ж еще не начала колоться и не сдавала никаких анализов([/QUOTE] Удачного планирования!! Не переживай, все будет хорошо!!! А тебе причину замершей поставили из-за густой крови?? Как? Когда исследовали??! Просто со мной пока ничего не делают:( говорят ждать генетический анализ:( |
я уже писала в другой теме и здесь решила написать, у меня со вчерашнего дня идут М и сегодня после обеда во время похода в туалет, извините за подробности, плюхнулся большой кровяной комок длинной в ладонь см 6, очень испугалась, у меня такого во время М. никогда не было...у кого-нибудь было такое?
|
[QUOTE=криста;6830422]я уже писала в другой теме и здесь решила написать, у меня со вчерашнего дня идут М и сегодня после обеда во время похода в туалет, извините за подробности, плюхнулся большой кровяной комок длинной в ладонь см 6, очень испугалась, у меня такого во время М. никогда не было...у кого-нибудь было такое?[/QUOTE]
У меня так во время выкидыша было и вообще бывало такое у меня сгустками М. |
[b]Ваниль[/b], у меня маленькие сгустки всегда присутствовали, а здесь такое ломоть, что до сих пор вспоминаю(((
|
[b]Мальвина[/b], спасибо за поддержку!
Эта у меня 2-ая по счету ЗБ, первая была на совсем крошечном сроке (1-2 недели) и все вышло с М, причину, соответственно, не установили. После чистки этой ЗБ, взяли материал на генетическое исследование, заключение - трисомия у плода, т.е. произошел генетический сбой. После чего генетик направила нас с мужем сдать кровь на кариотип, и мне дополнительно сдать на тромбофилию. Кариотип у обоих оказался хороший (т.е. трисомия была просто следствием ген.сбоя), а у меня выявили наследственную тромбофилию. Генетик назначила пить обоим фольку, мне дополнительно сдать кровь на расширенную гемостазиограмму и во время планирования и дальнейшей Б колоть и пить препараты разжижающие кровь. Мы тоже ждали ген.анализ 2 недели, а потом еще 2 недели анализы на кариотип и тромбофилию, потерпи немножко. Еще после чистки брали материал на гистологию, но в заключении было написано только то, что была Б 9 недель. Как сказала медсестра, они делают это исследование только для того, чтобы установить, что была Б, что больше ничего он не показывает, как то удивил меня этот факт) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], извиняюсь за свою невнимательность, но не помню когда у тебя была чистка? УЗИ после чистки тебе делали? не оставались сгустки после чистки? может это они с М вышли? |
[b]Elis[/b], чистка была в апреле, а вот с октября у меня м. начали выделоваться, т.е. не много мазало по недели, а потом только м. наступали, но в сентябре я простыла и долго болела...
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |