![]() |
[QUOTE=anastaisha;6633247]как будто тикает или тюкает в одном месте с равными промежутками времени, у меня внизу всегда, ближе к шейке, тк ляль вниз головой лежит уже...[/QUOTE]
Тогда вряд ли ночью икота была. Там как будто вибрация, созванивается что ли там с кем то :-D Яна, выздоравливай! |
спасибо:girl_in_love:щас залезла в августовкую болталочку:))):girl_in_love:все рожают через одну,Боже,скоро и нам предстоит:girl_pinkglassesf::hysteric::girl_in_love::girl_sigh:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6633294]спасибо:girl_in_love:щас залезла в августовкую болталочку:))):girl_in_love:все рожают через одну,Боже,скоро и нам предстоит:girl_pinkglassesf::hysteric::girl_in_love::girl_sigh:[/QUOTE]
Яна нам еще 2 месяца ходить))) но мне уже страшно... |
Привет всем.
Мы вчера вернулись домой и уже к вечеру у младшего поднялась темп.короче всю ночь мы не спали и рвота была и большая темп.:( теперь хожу как зомби по дому. Яна поправляйся. Таня держись,знаю это больно сама мучаюсь. Лера с неделькой :girl_in_love: |
Всем привет, я с приема! Мне оформили больничный! Я законно в декрете. Срок родов поставили 06.11.14 г.
Вес девочки не набрала я, а даже -0,100 гр, так что арбузы и дыни... и пила много и ела... не знаю отчего все зависит. Ляль мой перевернулся, я и сама заметила это, что он пинается сверху, и сердечко сегодня хорошо слышно было акушерке. На след прием мне уже сказали на КТГ идти и так теперь каждый прием. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Savt[/b], терпи солнышко! Очень трудно тебе сейчас, лечись старайся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="ЯНАмамаЯНА;6633251"]всем приветик,я все же чуть расклеилась(((темпы нет,кашля тоже,но заложен нос,слабость,кости ломит((еле Яна в сад сволокла,буду отлеживаться с чайкому меня Яник все время икал,а этот еще ни разу[/quote] Я сегодня лучше, сейчас еще аква марис взяла себе, ну так не скажу что прям здорова, в нос говорю, а так нормально. |
[b]Мамуля-Машуля[/b] С декретом тебя и поправляйся ;)
|
Мамуля-Машуля, с удачным походом к врачу и с декретом! Не болей!
Ina, пусть сынуля поскорее выздоравливает! |
[b]Мамуля-Машуля[/b] У тебя теперь по четвергам недельки?
С 30 ой неделькой тебя :girl_in_love: |
[b]Ina[/b], ага, я поменяла по сроку как поставили сегодня.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6633659][b]Ina[/b], ага, я поменяла по сроку как поставили сегодня.[/QUOTE]
с тридцаточкой:)))эх,а мне когда-то не верилось,что я буду в ББ,да и что так время еще будет лететь,не успели заселиться,а уже скоро 40 неделек:)))не болеть сыночку,рвота это страшно,я сама тогда всю ночь не сплю,когда у Яна эта бяка,тьфу тьфу давно не было:-E |
Всех с недельками!
Маша выздоравливай поскорее!!! Инна, ротовирус или кишечная у твоего видимо... Скорейшего выздоровления вам!!! Мы это дело недавно проходили, пои его чаще и от рвоты дай что-нибудь... Нам мотилиум хорошо помог. Яна ты давай тоже выздоравливай поскорее!!! |
[QUOTE=anastaisha;6633799]Всех с недельками!
Маша выздоравливай поскорее!!! Инна, ротовирус или кишечная у твоего видимо... Скорейшего выздоровления вам!!! Мы это дело недавно проходили, пои его чаще и от рвоты дай что-нибудь... Нам мотилиум хорошо помог[/QUOTE] а нам разведенный свойский(бабушка гонит)яблочный уксус и энтеросгель помогают:girl_pinkglassesf: |
привет!
Лера и Маша - с недельками!:girl_in_love: Маш, с декретом тебя!)))) с понедельника и я отправлюсь!))) Таня, бедняжка, очень тебе сочувствую:( чем помочь не знаю, не сталкивалась, но ты Олесю послушай, ко врачу сходи и главное - не плачь!! деть чувствует твои переживания и с тобой переживает... всё вылечишь обязательно! девочки, что-то вы разболелись... поправляйтесь скорее! Инна, сыночку скорейшего выздоровления!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Мамуля-Машуля;6632500"]А почему весы не хочешь? Мне вот все равно... весы же нормальный знак...[/quote] у меня с представителями этого знака общение никогда не складывалось))) никаких общих точек соприкосновения)) хотя тут конечно совсем другое дело - это же родной ребёнок, своё!:girl_in_love: |
Девочки как вы думаете если бьет под ребра особенно когда я что то положив на верх живота, может ли это значить что мы лежим правильно и наконец то развернулись?
|
[b]Олеся57681[/b], думаю, может!
А у меня наоборот внизу живота какие-то бурления и шевеления начались, даже неприятно слегка. Прилегла, думаю может лучше будет - пришел котенок, лег у живота и мурлычет нашей егозе песенки ))) |
[b]Олеся57681[/b], да Олесь у меня так стало дня 2, а сегодня врач сказала что головкой вниз лежит)))
|
Всем привет девочки! Столько всего у вас здесь произошло со вчерашнего дня!
[B]Savt,[/B] не переживай, лечись, верь в хорошее, и все пройдет! Настраивайся! [b]Iri$k@[/b], у меня когда икает, тоже наподобие вибрации, скорее всего это икота была. [b]Ina[/b], спасибо за недельку! Выздоравливайте! [b]Мамуля-Машуля[/b], с декретом вас!!! [b]Олеся57681[/b], возможно что ножками в ребра упирается, а мы вот не знаю перевернулись или нет, завтра узи покажет. Вы представляете девочки, как я протупила, мне оказывается на узи 27ого, а я подумала что 28ого и пропустила, хорошо что вовремя опомнилась и позвонила вчера вечером, меня на пятницу переписали, так, что завтра поеду. Вот ведь никогда со мной такого не было, всегда очень обязательная, перепроверю сто раз во сколько и когда, а это что то я... Меня посетила изжога, за всю беременность почти и не было, а это как дракон сижу, поела 1 маленький беляшик и то с супом в прикуску, вот теперь мучаюсь( |
Спасибо девочки за пожелания,рвоты нет больше а вот темп.так и держится :( так жалко сладкого :(
|
[QUOTE=Ina;6634111]Спасибо девочки за пожелания,рвоты нет больше а вот темп.так и держится :( так жалко сладкого :([/QUOTE]
да,жалко деток,когда болеют:(поправляйтесь скорее:girl_in_love:а у меня даже не было сил Яника с садика забрать,это ж на маршрутке надо ехать,маму пришлось с работы срывать...а я отсыпалась и чаями отпивалась:girl_pinkglassesf:мы лежим головкой:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Iri$k@;6633922][b]Олеся57681[/b], думаю, может!
А у меня наоборот внизу живота какие-то бурления и шевеления начались, даже неприятно слегка. Прилегла, думаю может лучше будет - пришел котенок, лег у живота и мурлычет нашей егозе песенки )))[/QUOTE] у меня постоянно внизу неприятные копошульки, прям больно, каждый вечер:( |
[b]Олеся57681[/b], на форуме нельзя большие фотки. Поменяй на превью или увеличение по клику, пожалуйста!
|
приветик всем. вот решила зарегистрироваться на форуме, пообщаться с другими будущими мамочками деток ноября 2014.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Есть кто-то, кого эндокринолог направляет в 29 роддом??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Есть кто-то, кого эндокринолог направляет в 29 роддом??? |
[QUOTE=Иринавин;6634299]приветик всем. вот решила зарегистрироваться на форуме, пообщаться с другими будущими мамочками деток ноября 2014.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Есть кто-то, кого эндокринолог направляет в 29 роддом??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Есть кто-то, кого эндокринолог направляет в 29 роддом???[/QUOTE] Приветик! Я с этим специалистом даже не общалась! А всем остальным все равно где я буду рожать!))) |
Девчат, привет. Всех у кого недельки поздравляю, а так же с выходом в декрет.
У нас завтра тоже неделька. И пойдет 32-ая. Я уже недельки считаю, скорее бы октябрь. Хотелось бы родить на 38-39 неделе, не позднее, а то страшно. Сына в 38 недель 3690 родила, дочь на 42-ой неделе 4570гр. Какие щеки у Степана будут, остается только предполагать. Вчера ходила к врачу, ничего сказал нельзя беременным. Сказал лежать и не вставать. Я это и так поняла. После того как от него приехало выпало еще 2 узла. Теперь я как утка хожу. Плюнула на все и начала лечиться сама. На ночь поставила компресс вишневского, утром поменяла. Очень жду облегчения. Вчера сфотала опу, чтоб поглядеть что там, чтоб видно было динамику. Девчули, фильм ужасов отдыхает. Начала общаться со знакомыми на этот предмет, у каждой 1-ой он был. Через это прошли если не все, то многие. А я то грешила на себя. Еще скорее всего меня подвело то, что я хожу без бандажа (Г запретила т.к. Козюля мой еще не улегся как надо), а пузяка огромный, вот и выдавил мне узелки. Рожать конечно страшно, но я теперь точно решила, что пойду платно. Попрошу кишку держать, а то второго такого обострения я просто эмоционально не переживу. Девчата подскажите плиз, кроме узи в 32-34 недели нужно делать и доплер и КТГ? |
[QUOTE=Savt;6634793]Девчат, привет. Всех у кого недельки поздравляю, а так же с выходом в декрет.
У нас завтра тоже неделька. И пойдет 32-ая. Я уже недельки считаю, скорее бы октябрь. Хотелось бы родить на 38-39 неделе, не позднее, а то страшно. Сына в 38 недель 3690 родила, дочь на 42-ой неделе 4570гр. Какие щеки у Степана будут, остается только предполагать. Вчера ходила к врачу, ничего сказал нельзя беременным. Сказал лежать и не вставать. Я это и так поняла. После того как от него приехало выпало еще 2 узла. Теперь я как утка хожу. Плюнула на все и начала лечиться сама. На ночь поставила компресс вишневского, утром поменяла. Очень жду облегчения. Вчера сфотала опу, чтоб поглядеть что там, чтоб видно было динамику. Девчули, фильм ужасов отдыхает. Начала общаться со знакомыми на этот предмет, у каждой 1-ой он был. Через это прошли если не все, то многие. А я то грешила на себя. Еще скорее всего меня подвело то, что я хожу без бандажа (Г запретила т.к. Козюля мой еще не улегся как надо), а пузяка огромный, вот и выдавил мне узелки. Рожать конечно страшно, но я теперь точно решила, что пойду платно. Попрошу кишку держать, а то второго такого обострения я просто эмоционально не переживу. Девчата подскажите плиз, кроме узи в 32-34 недели нужно делать и доплер и КТГ?[/QUOTE] доброе утро)поправляйся,я вообще не знаю что это такое,никогда в жизне не было тьфу тьфу,так что я не советчик%-0 если не делали эти анализы раньше то должны сейчас вроде)ой,я тоже наверно после 31 недели считать буду)хотя мне бы по максимуму ходить.маловесные детки у нас получаются,крошки) |
Доброе утро! Поправляйтесь девочки!
[b]Savt[/b], кому-то доплер назначают, а кому-то нет, у меня узи с Доплером, а КТГ у нас все проходят на этом сроке. [b]ЯНАмамаЯНА[/b], как самочувствие, залечилась? |
[QUOTE=Леруська;6634857]Доброе утро! Поправляйтесь девочки!
[b]Savt[/b], кому-то доплер назначают, а кому-то нет, у меня узи с Доплером, а КТГ у нас все проходят на этом сроке. [b]ЯНАмамаЯНА[/b], как самочувствие, залечилась?[/QUOTE] ну да,уже получшее,спасибо)тока горло чуть с утра побаливало пока горячего не выпила и наморк еще есть.а так общее состояние норм) |
всем привет!!! у нас дождь разошелся, поедем на мультик в кинотеатр чтоб дома не сидеть...
[QUOTE=Иринавин;6634299]приветик всем. вот решила зарегистрироваться на форуме, пообщаться с другими будущими мамочками деток ноября 2014. [/QUOTE] добро пожаловать! кого ждете, когда пдр? [QUOTE=Savt;6634793] Вчера ходила к врачу, ничего сказал нельзя беременным. Сказал лежать и не вставать. Я это и так поняла. После того как от него приехало выпало еще 2 узла. Теперь я как утка хожу. Плюнула на все и начала лечиться сама. На ночь поставила компресс вишневского, утром поменяла. Очень жду облегчения. Вчера сфотала опу, чтоб поглядеть что там, чтоб видно было динамику. Девчули, фильм ужасов отдыхает. Начала общаться со знакомыми на этот предмет, у каждой 1-ой он был. Через это прошли если не все, то многие. А я то грешила на себя. Еще скорее всего меня подвело то, что я хожу без бандажа (Г запретила т.к. Козюля мой еще не улегся как надо), а пузяка огромный, вот и выдавил мне узелки. Рожать конечно страшно, но я теперь точно решила, что пойду платно. Попрошу кишку держать, а то второго такого обострения я просто эмоционально не переживу. Девчата подскажите плиз, кроме узи в 32-34 недели нужно делать и доплер и КТГ?[/QUOTE] ох терпи Таня!!! Надеюсь, снимется это обострение скоро у тебя!!! у меня такого не было, но был цистит когда Илюхе 2 месяца было и т.к. мы на гв были мне таблы самые слабые выписывали, а они не помогали мне вообще... я засыпать могла только с грелкой между ног...вот ты с попой а я с писей ревела...месяц...другая боль, но суть таже - ради ляля приходится терпеть и толком не лечить... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6634859]ну да,уже получшее,спасибо)тока горло чуть с утра побаливало пока горячего не выпила и наморк еще есть.а так общее состояние норм)[/QUOTE] ну и хорошо, что полегче! |
[quote="Savt;6634793"]Девчата подскажите плиз, кроме узи в 32-34 недели нужно делать и доплер и КТГ?[/quote]
Я сама делаю с доплером, у нас его обычно дополнительно назначают, но я и на 2м УЗИ делала дополнительно. А КТГ у нас каждый прием делают после 30 неделек. |
у нас тоже седня дождь и походу на весь день...Яника в сад не повезла,лентявоо..будем дома колбаситься:)
|
Всем привет! Мне полегче, но все таки еще есть признаки болезни. Ляль активничал ночью и утром активничает.
У нас ночью дождь был, сейчас вроде солнышко хочет вылезти. Сейчас собираюсь на работу везти свой больничный. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6634944]Всем привет! Мне полегче, но все таки еще есть признаки болезни. Ляль активничал ночью и утром активничает.
У нас ночью дождь был, сейчас вроде солнышко хочет вылезти. Сейчас собираюсь на работу везти свой больничный.[/QUOTE] хорошо,что и тебе полегче)у меня последнее время под ребра ножки вытягивает) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а у меня в части печени и желудка)))
|
Привет всем!
А у меня в последние дни только руками машет, чтобы ножками куда-то уперлась, вообще не чувствую... Сегодня хоть солнышко выглянуло, а то уже два дня дождь шел, холодно было, даже отопление приходилось включать. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6634950]хорошо,что и тебе полегче)у меня последнее время под ребра ножки вытягивает)[/QUOTE]
вот и мой тоже стал постоянно под ребра меня дубасить, особенно справа... |
и мы отопление включили уже на минимуме)
|
Всем привет.
Сынуле уже по легче :) сегодня хоть поспала. Таня ты потом отпишись как тебе мазь помогла а то у меня вчера вечером ещё один узел вылез теперь моя *опа как распущенная роза :-/ больно дико :( У меня малыш в правой стороне ребра попой прижимает а левую сторону лупит и очень больно внизу руками бьёт. У нас КТГ только перед родами делают и УЗИ мне больше не светит так что остается только сердечко слушать на каждом приёме. |
[QUOTE=anastaisha;6634927]всем привет!!! у нас дождь разошелся, поедем на мультик в кинотеатр чтоб дома не сидеть...
добро пожаловать! кого ждете, когда пдр? ох терпи Таня!!! Надеюсь, снимется это обострение скоро у тебя!!! у меня такого не было, но был цистит когда Илюхе 2 месяца было и т.к. мы на гв были мне таблы самые слабые выписывали, а они не помогали мне вообще... я засыпать могла только с грелкой между ног...вот ты с попой а я с писей ревела...месяц...другая боль, но суть таже - ради ляля приходится терпеть и толком не лечить... ну и хорошо, что полегче![/QUOTE] На втором узи сказали мальчик, в понедельник на третье узи пойдём, уточним:)Пдр на 10 ноября, но у меня ощущение, что не дохожу.... |
[b]Иринавин[/b], почему? Надо настраивать себя на лучшее, что все в срок будет ;)
|
[QUOTE=Iri$k@;6635122][b]Иринавин[/b], почему? Надо настраивать себя на лучшее, что все в срок будет ;)[/QUOTE]
У меня с дочерью с 37 недели гестоз начался, белок появился в моче, и отсюда гипоксия началась:(родила в 39 и 1 день.Слава богу все хорошо. А сейчас намного тяжелее ходится, хотя прошло 1,6 года всего. |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |