Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки марта 2011 (часть 38) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37583)

ElDi 23.05.2014 14:08

Спасибо Аленочка, Юлечка.....
Ален, по ходу у мужиков у всех климакс начался....не обращай внимание....хоть и обидно конечно.....вот у них нет настроения и в е виноваты.

Sweety 23.05.2014 14:22

все, нагулялись мы)))) на час меня хватило))) ппц жара.... даже Вадюха не сопротивлялся домой идти... жарко очень грит, лег мультики посмотреть, полежать захотелось))) сейчас обедать пойдем, яйца только остынут, у нас щавельные щи сегодня)))) без яичек мы не любим их)))
Диашкин!!!! супер пуз-карапуз!!!! мммм)))) прелесть)))))
Ди, а на что ты фоткала? это ноут?

ElDi 23.05.2014 14:25

Юль, красота, гуляете, хоть часок...а я болею....и токсикозю....я хочу то же на улку.....муж с сыном гулять сегодня пойдет и усе...
Спасибо, это планшет.....гэлекси таб 2

Sweety 23.05.2014 14:33

вот до чего техника дошла))))
Диашкин))) зато ты скоро с ДВУМЯ!!!! гулять будешь))))
мне тоже что-то в последнее время так хоцца)))) останавливают бытовые моменты...

ElDi 23.05.2014 14:41

Да ладно, если останавливаться...можно так и никогда не решиться...ааппппчччхи на тебя)))
У меня у брата сыну 8 ой год....второго типа хотели....то денег много на ребенка надо, то страшно ей, то болеет вечно, то этого в школу вести...то еще че.....так и живут..хз, решаться ли когда нибудь...
При этом, если бы сразу решилась....после того, как узнала, что я Б....и все бы получилось...я бы им все отдала и коляски, ходунки, колыбельки, стульчики, стерелизаторы...одежду.....тыщ 50 как минимум бы сэкономили....

Elenka248 23.05.2014 14:43

Аленчик, не плач!
Любимая ты у него..
Правильно девочки грят... С психу ляпнул
Не любят они такие вопросы когда нервничают
Помиритесь!!!!

Дианочка, что за чудо пузик!!!)))

Юльчик, вы на все лето уехали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ди, ты на каком сроке Самира родила?

ElDi 23.05.2014 14:48

СПАСИБО.Лен, я все забываю спросить.....вы то, что про третьего решили?)))))Рожать, не рожать....
Фотки смотрела твои..атас.....Машка такая уже взрослая мадам)

У меня подруга...заколебала меня....давай за третьим, ну и что что мучаешься, дочка обязаловкой нужна и т.п....я сто раз эти вопросы присекала...опять та же песня....объясняю, что я второго то еще не родила и с таким токсом я никуда не пойду....я не для пола рожаю.....ну и че....я взяла и спрашиваю....а ты когда соберешься.....у нее нет детей..живут в гражд.браке с парнем 5 лет....ну она отговаривалась раньше, что годика через 2...после того, как я Самира родила.....прошло 3 с лишним....тишина...щяс говорит, что потом, пока не хочет....ну когда она мне опять песню залила о третьем....я ее повторно спросила о ее намерениях пойти за первым...походу разобиделась на меня.....я даже обрадовалась....может уроком будет...что такие вопросы задолбала задавать и что самой бы какого было, если бы ее так заепывали.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лен,39,2....но у меня пузень приличный конечно уже на этом сроке с Самиром был...а тут..махонький...

Ksu.D. 23.05.2014 14:49

Привет)))

Мурзь все наладится....

Ален не реви))))

Ди вы с пузом клевые)))

У нас все хорошо, муж изменился с появлением дочи, очень помогает мне, но я понимаю, что ему надо отвлекаться и я спокойно отпускаю его или мы в троем ездим гулять, благо Макса можем к свекре отвезти на ночь)))

[URL=http://savepic.org/5565784.htm][IMG]http://savepic.org/5565784m.jpg[/IMG][/URL]

freken 23.05.2014 14:52

Ксю:girl_in_love:красотулька, улыбашка!)))))))
муж молодец какой
ттт на вас всех!

Ksu.D. 23.05.2014 14:54

[QUOTE=freken;6517671]Ксю:girl_in_love:красотулька, улыбашка!)))))))
муж молодец какой
ттт на вас всех![/QUOTE]

Спасибки)))))

не ну он конечно может включить какашку :girl_haha:

freken 23.05.2014 15:01

[QUOTE=Ksu.D.;6517674]
не ну он конечно может включить какашку :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D все мы не без греха
но все равно! молодец!

Elenka248 23.05.2014 15:07

[QUOTE=ElDi;6517664]СПАСИБО.Лен, я все забываю спросить.....вы то, что про третьего решили?)))))Рожать, не рожать....
Фотки смотрела твои..атас.....Машка такая уже взрослая мадам)

У меня подруга...заколебала меня....давай за третьим, ну и что что мучаешься, дочка обязаловкой нужна и т.п....я сто раз эти вопросы присекала...опять та же песня....объясняю, что я второго то еще не родила и с таким токсом я никуда не пойду....я не для пола рожаю.....ну и че....я взяла и спрашиваю....а ты когда соберешься.....у нее нет детей..живут в гражд.браке с парнем 5 лет....ну она отговаривалась раньше, что годика через 2...после того, как я Самира родила.....прошло 3 с лишним....тишина...щяс говорит, что потом, пока не хочет....ну когда она мне опять песню залила о третьем....я ее повторно спросила о ее намерениях пойти за первым...походу разобиделась на меня.....я даже обрадовалась....может уроком будет...что такие вопросы задолбала задавать и что самой бы какого было, если бы ее так заепывали.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лен,39,2....но у меня пузень приличный конечно уже на этом сроке с Самиром был...а тут..махонький...[/QUOTE]
ну так и в пузе у тебя другой человечек сидит...ещё время есть, мож организм даст возможность вас подкормить

подруга хитрая)))сама рожать не хочет..
про фотки спасибо))третьего уже не хочу...перегорела пока, муж иногда говорит что хочет, но не активно как то...так что думаю вряд ли
может быть, когда нибудь, на старость себе ляльку и куплю)
[QUOTE=Ksu.D.;6517666]Привет)))

Мурзь все наладится....

Ален не реви))))

Ди вы с пузом клевые)))

У нас все хорошо, муж изменился с появлением дочи, очень помогает мне, но я понимаю, что ему надо отвлекаться и я спокойно отпускаю его или мы в троем ездим гулять, благо Макса можем к свекре отвезти на ночь)))

[URL=http://savepic.org/5565784.htm][IMG]http://savepic.org/5565784m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ах, что за принцесса!!!!!!!!!!
муж молодец1мой тож изменился с рождением маши

Ksu.D. 23.05.2014 15:08

[QUOTE=freken;6517689]:-D:-D:-D:-D:-D все мы не без греха
но все равно! молодец![/QUOTE]

ну идеальных людей то все равно нет :girl_sigh:

Elenka248 23.05.2014 15:08

Ксю, на тебя вроде похожа??

Sweety 23.05.2014 15:09

[QUOTE=ElDi;6517655]Да ладно, если останавливаться...можно так и никогда не решиться...ааппппчччхи на тебя)))
У меня у брата сыну 8 ой год....второго типа хотели....то денег много на ребенка надо, то страшно ей, то болеет вечно, то этого в школу вести...то еще че.....так и живут..хз, решаться ли когда нибудь...
При этом, если бы сразу решилась....после того, как узнала, что я Б....и все бы получилось...я бы им все отдала и коляски, ходунки, колыбельки, стульчики, стерелизаторы...одежду.....тыщ 50 как минимум бы сэкономили....[/QUOTE]
Диан, у нас не в деньгах и пр.
просто я хочу ходить беременность и рожать вблизи цивилизованной медицины... ну чтоб узи хотя бы иметь возможность делать не за 70 км... ну и рожать боюсь по закону подлости начать не вовремя, не поеду же я с Вадимом в роддом.... ну вот такие проблемки пока не решу, не соберусь.... еще боюсь, что на сохранение какое-нибудь положат, а Вадюшка с кем будет? переживательно все это очень....
[QUOTE=Elenka248;6517656]Аленчик, не плач!
Любимая ты у него..
Правильно девочки грят... С психу ляпнул
Не любят они такие вопросы когда нервничают
Помиритесь!!!!

Дианочка, что за чудо пузик!!!)))

Юльчик, вы на все лето уехали?

Ди, ты на каком сроке Самира родила?[/QUOTE]

Лен, мы сами еще не знаем.
Матвей сейчас на учебе до 10 июня в МО, мы поэтому, собственно, и отчалили в Калугу, потом 19 июня мы в Турцию улетаем, обратно я планирую прям с самолета к Матвею рвануть на недельку, пока мама в отпуске будет, Вадим в Калуге останется.
А с 1 августа у Матвея по идее отпуск.... "по идее" - потому что там как-то все странно.... их ознакамливали с одним графиком отпусков в начале года, а в папке у командира оказался абсолютно другой.... вообщем непонятно все как-то.... там по обстоятельствам будем думать, когда обратно поедем

Ksu.D. 23.05.2014 15:09

[QUOTE=Elenka248;6517702]Ксю, на тебя вроде похожа??[/QUOTE]

а не знаю, мы не понимаем :girl_haha:

Elenka248 23.05.2014 15:11

Юль, у вас наполеоновские планы
правильно, а то потом зимаааа...скучно и холодно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ksu.D.;6517704]а не знаю, мы не понимаем :girl_haha:[/QUOTE]

:-Dну вы даете
ну мне кажется на тебя
хотяяя вроде и на папу:girl_haha:

Sweety 23.05.2014 15:12

[QUOTE=Elenka248;6517706]Юль, у вас наполеоновские планы
[/QUOTE]

да всегда как-то летом самая жизнь начинается:girl_dance:

Ksu.D. 23.05.2014 15:13

[QUOTE=Elenka248;6517706]Юль, у вас наполеоновские планы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

:-Dну вы даете
ну мне кажется на тебя
хотяяя вроде и на папу:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

ElDi 23.05.2014 15:20

Ксю, спасибо...ттт на Алисочку, такая лапушка....муж умница))))
Лен, ну и правильно....наслаждайтесь жизнью...у вас и так полная чаша))))))

МуммиМама 23.05.2014 15:59

Алиса красавица мамина.

Ksu.D. 23.05.2014 16:13

[QUOTE=ElDi;6517722]Ксю, спасибо...ттт на Алисочку, такая лапушка....муж умница))))
Лен, ну и правильно....наслаждайтесь жизнью...у вас и так полная чаша))))))[/QUOTE]

[QUOTE=МуммиМама;6517790]Алиса красавица мамина.[/QUOTE]

Спасибки!!! :girl_in_love:

Нюта78 23.05.2014 16:56

приветик!
У НАС Ттакой ураганище был с грозой
капец
потом пошли погуляли

счас вот пришли
быро суп -пюре сгоношу из брокол и и пойдем опять на площадку

Ален
девы правильно говорят - с психу и не такое скажут
не переживай, помиритесь:girl_in_love:

Диан, пуз! сказочный! ттт на вас!!!
Алисочка мамина доча однозначно:girl_in_love:

ElDi 23.05.2014 17:07

У нас плюс 32.....а я сморкаюсь тут дома...сцука....отправила своих на пляж....сломя башку из дома от меня помчались))) надоела я им....походу.....я сижу на диване и потею от жары)))) диван можно не мыть....я тут своим потом его обмываю...ахахаха....
Нют, суп с броколли...фуууу....это вкусно??)))с прогулкой вас...
Юль, меня раз 5 должны были в больничку за Б. Класть.....я отказывалась и все процедуры дома делала..так что....ну на счет цивилизации ты права...тем более у Матвея такая работа...то дома, то нет....

Прикол.....мне Самир на днях говорит...блин, яйца прижал трусиками....ну я говорю, поправь...поправил и говорит....мам у меня есть яйца и писька, и у папы есть яйца и писька....я спрашиваю...а у меня???? А у тебя нет, у тебя только попа....давай купим яйца и приклеим тебе....ахахахахахахахахахахахахахахахаха....я говорю, нет уж...жила 27 лет без них и еще проживу.....

freken 23.05.2014 17:14

[quote="ElDi;6517879"]Прикол.....мне Самир на днях говорит...блин, яйца прижал трусиками....ну я говорю, поправь...поправил и говорит....мам у меня есть яйца и писька, и у папы есть яйца и писька....я спрашиваю...а у меня???? А у тебя нет, у тебя только попа....давай купим яйца и приклеим тебе....ахахахахахахахахахахахахахахахаха....я говорю, нет уж...жила 27 лет без них и еще проживу.....
_[/quote]
ничесе у вас разговоры:girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 23.05.2014 17:17

[b]Нюта78[/b], :girl_in_love:

ElDi 23.05.2014 17:19

Ага Юль....учитывая, что мы с мужем такие темы избегаем.....он отовсюду эти темы вытаскивает...

МуммиМама 23.05.2014 17:45

ничего себе Диан

freken 23.05.2014 18:11

Приехали мои кукуньки
сидят едят
Ульянка:
- Мам, представляешь, яяяяяяя.....когда я первый день в сад пошла?
- в понедельник
- мммм (типа жующее угу))))) в понедельник, и я пришла, и представляешь, Вика меня не узнала даже
Катька:
- не узнала???? Это ты в каком виде была, что она тебя не узнала?
- Кааааатяяяя, ну в обычном своем виде..в каком же еще
- Ульянаааа, я спрашиваю в каком виде? В чё ты одета была?
- ну в платье своем...в сарафане в общем..и красной майке
- нуууууу я бы тебя узнааааала
:-D
Блин девки...не могу прям
ржу сижу
такие деловухи блин вапщеееееее
В такие моменты не хочу даже, чтоб они взрослели
такие прикольные

Ksu.D. 23.05.2014 19:10

[QUOTE=freken;6517985]Приехали мои кукуньки
сидят едят
Ульянка:
- в понедельник
- мммм (типа жующее угу))))) в понедельник, и я пришла, и представляешь, Вика меня не узнала даже
Катька:
ржу сижу
такие прикольные[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Sweety 23.05.2014 19:42

Ааааа, детки жгут:-D
Муж написал вроде ждать его завтра:-):-):-):-) даже радоваться боюсь

ElDi 23.05.2014 20:53

Юль, ну твои девчонки как всегда...главные отжигальщицы.....я то же так хотела, что бы быстрее вырос.....а сейчас, кайфую от его возраста))))
Юль, будем надееться, что приедет завтра,,,

Elenka248 23.05.2014 22:57

[QUOTE=ElDi;6517879]У нас плюс 32.....а я сморкаюсь тут дома...сцука....отправила своих на пляж....сломя башку из дома от меня помчались))) надоела я им....походу.....я сижу на диване и потею от жары)))) диван можно не мыть....я тут своим потом его обмываю...ахахаха....
Нют, суп с броколли...фуууу....это вкусно??)))с прогулкой вас...
Юль, меня раз 5 должны были в больничку за Б. Класть.....я отказывалась и все процедуры дома делала..так что....ну на счет цивилизации ты права...тем более у Матвея такая работа...то дома, то нет....

Прикол.....мне Самир на днях говорит...блин, яйца прижал трусиками....ну я говорю, поправь...поправил и говорит....мам у меня есть яйца и писька, и у папы есть яйца и писька....я спрашиваю...а у меня???? А у тебя нет, у тебя только попа....давай купим яйца и приклеим тебе....ахахахахахахахахахахахахахахахаха....я говорю, нет уж...жила 27 лет без них и еще проживу.....[/QUOTE]
Ох ничего себе)))))приколисты вы!)))

Это как Маша помню говориоа, что у кота есть хвост, и у папы))
[QUOTE=freken;6517985]Приехали мои кукуньки
сидят едят
Ульянка:
- в понедельник
Катька:
ржу сижу
такие прикольные[/QUOTE]
:-Dой немогу!!!!!!!!)))))
Вот тебе там весело!

freken 24.05.2014 01:16

У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ !!!

Нюта78 24.05.2014 08:49

[QUOTE=freken;6518414]У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ !!![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D писец
в больницу чтоли лечь
но этот мужик какой то ответтсвенный
мой бы ни стал с пылесосом бегать, ни уроки делать,ни стирку заряжать
просто бы накормил пельменями и гаркнул чтоб спали - все
и за комп и за телек:girl_haha:

всем доброе утро! жара спала наконец то
счас 18 градусов всего
днем обещают облачно 23 и ветерок
урааа!!!
правда у меня алинка ночью обоссалась
хотела выставить матрас на балкон чтоб просушился хорошо
а на небе облачность
мать перемать
а ей на ээтом матрасе еще до конца школы спать

Юль как же классно разговаривает Катя:girl_in_love:
моя говорит как двух летка
вчера гуляли и там девочка к нам пристала
какая то нерусская
и она гуляла с няней
и как же она болтает
когда няня сказала что ей всего 3,5
мне стало стыдно и я не сказала что нам 3,3
ппц
просто как взрослый и рассуждает и считает без ошибок до 100 почти
алес девки
и стихи и песенки поет
и в сад не ходит
и все буквы четко выговаривает
моя ваще пенек с глазами как Таня скажет:(

ElDi 24.05.2014 09:51

Всем доброе утро...я все болею...сейчас перегладила белье, убралась дома, стирку запустила, посуду помыла....вот лежу....отдыхаю....обиженная на весь мир....ложусь каждую ночь с мыслью, что завтра станет легче....пока никак....

Нют, не парься ты так, заговорит еще..мой много говорит....но так же как и у Алинки....хрен поймешь...
Блин, еще че то готовить надо....рррр

Нюта78 24.05.2014 10:28

ой у меня тоже куча стирки мать
приборка по плану
котлеты куриные надо сделать

ой мать
я в твой срок ваще...как вспомню так вздрогну
легче станет ток когда родишь
так что держись котенок

еще и ггулять потом с ними
блиннннн
вика то сама может гулять
но вот за алинкой надо ходить
ппц пппц ппц
конечно они такие маленькие и миленькие
но я хочу чтоб быстрее сами гуляли уже:-D

Sweety 24.05.2014 10:32

Утро доброе:-)
У меня сегодня тоже день уборки
Ну я так, без фанатизма, вещи раскидаю, пыль-полы, мама по магазам уехала, систер в школе, мелкий спит:-) идиллия:-)
Диашкин, не болей и не тошнякай
Мой, кстать, тоже говорит с кашей во рту, с сентября, наверно, логопеда искать будем.
У нас жарааааааа

Нюта78 24.05.2014 10:52

мне сказали логопед лет с 4 только
до этого типа только самим учить
слуш а вы сосали соску? интересно это как то связано с ней? просто интересно
логопедиха сказала что это от того что соску сосали до 2,5 лет

у меня воще все уборки без фанатизма ,бгггг
я не фанатик прямо чистоты
не ну коробит канечно когда вижу грязь
иногда тут же принимаюю меры по ее ликвидации
а иногда просто говорю - ниче, до субботы подождет :-D

freken 24.05.2014 10:54

всем привет
девки я куку совсем
прям вот вообще ку-ку пре-ку-ку
записалась на эпилейшн в прошлый раз
сегодня приезжаю
грю здрасти я к Насте
она такая на ресепшене "а Настя сегодня не работает"
я О_о
она смотрит мой талон
и говорит "нуу! 25 число!"
я "нууууууу 25"
пля а 25-то завтра
пипень переклин у меня
думала сегодня 25
и приехала
еще и отец просто так с дачи перся, чтоб меня отвезти
капец
вышла
отец ржал надо мной всю дорогу

я еще морду намазала кремом обезболивающим новым
жирно
до сих пр не отошла заморозка
ну ладно
поехала хотела линзы купить
а там с 10 часов
а я в 9:15 была у оптики
ну не ждать же
кароч не мой день
лан
раз я с норм лицом, а не красным
ща надо своих вытащить погулять
а еще я зарядку сломала от телефона минуту назад
[URL=http://smayliki.ru/smilie-975726375.html][IMG]http://s17.rimg.info/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif[/IMG][/URL]
кароч пипец

всем хорошего дня
не как у меня :-D

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.