Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

катринчик 15.11.2014 10:29

[B][I][COLOR="Red"]Девочки милые у меня к вам ОГРОМНАЯ просьба. Поспрашивайте пожалуйста в аптеках у себя есть ли у вас гинипрал? Может где то завалялась пачечка?

Г сестры настаивает на нем и аналоги типа не то...его нет нигде, она ей дала 2 пачки а дальше ума не приложу...мы уже все облазили блин. Может у вас в городах мало ли в остатках завалялась пачечка. Буду очень благодарна. [/COLOR][/I][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Дашулька [/B]с днем рождения сыночка :)))

Moreno 15.11.2014 10:31

[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Дашулик поздравляю вас с Семчиком с такой прекрасной даткой!!!! 2 годика!!!! Пусть малыш растет сильным, здоровым, веселым и счастливым!!! [/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Ольчик[/B], с вчерашней неделькой тебя:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катюш, забегу сегодня в Аптеку, спрошу. А сколько он может стоить?

Петрушка 15.11.2014 10:44

Катюш, я тоже обязательно посмотрю.

Девочки, у ваших малышей нет никаких вредных привычек, типа пальцы в рот или ковыряние чего-нить?
Я уже не знаю, как бороться... Чуть обиделась или задумалась, сразу пальчики в рот тянет. Когда стесняется-языком, как дворником работает.:-/ а с позавчера начала моську корчить непонятную.. я вообще в расстроенных чувствах.

катринчик 15.11.2014 11:02

[QUOTE=Moreno;6761057][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Дашулик поздравляю вас с Семчиком с такой прекрасной даткой!!!! 2 годика!!!! Пусть малыш растет сильным, здоровым, веселым и счастливым!!! [/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Ольчик[/B], с вчерашней неделькой тебя:)

Катюш, забегу сегодня в Аптеку, спрошу. А сколько он может стоить?[/QUOTE]

Ну вообще таблетки недорогие до 200 руб.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Кать, Ян[/B] спасибо!

__olka__ 15.11.2014 11:15

[QUOTE=катринчик;6761054][B][I][COLOR="Red"]Девочки милые у меня к вам ОГРОМНАЯ просьба. Поспрашивайте пожалуйста в аптеках у себя есть ли у вас гинипрал? Может где то завалялась пачечка?

Г сестры настаивает на нем и аналоги типа не то...его нет нигде, она ей дала 2 пачки а дальше ума не приложу...мы уже все облазили блин. Может у вас в городах мало ли в остатках завалялась пачечка. Буду очень благодарна. [/COLOR][/I][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Дашулька [/B]с днем рождения сыночка :)))[/QUOTE]

У нас только инъекции продают. Таблеток вообще в Беларуси нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.poisklekarstv.ru/search/?lek_name=%C3%E8%ED%E8%EF%F0%E0%EB&okrug=all&street=&asmSelect0=%D1%F2%E0%ED%F6%E8%FF+%EC%E5%F2%F0%EE&region=1&full=0&action=search[/url]

Вот по этой ссылке ищи, я все московские аптеки тут вывела, есть даже с доставкой и вроде таблетки там тоже есть

ninelka 15.11.2014 11:20

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Green"]Сёмчика, сладкого мальчика с Двоечкой! Ура!

Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе — всего лишь 2!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1411/6d/a4af5b150205.jpg[/IMG][/URL]

Дашуля, вас с Мишей с ДР сынулика и поскорей родить ещё детишек, такие они у вас славные получаются! :))) [/COLOR][/SIZE][/CENTER]

катринчик 15.11.2014 11:24

[QUOTE=__olka__;6761094]У нас только инъекции продают. Таблеток вообще в Беларуси нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.poisklekarstv.ru/search/?lek_name=%C3%E8%ED%E8%EF%F0%E0%EB&okrug=all&street=&asmSelect0=%D1%F2%E0%ED%F6%E8%FF+%EC%E5%F2%F0%EE&region=1&full=0&action=search[/url]

Вот по этой ссылке ищи, я все московские аптеки тут вывела, есть даже с доставкой и вроде таблетки там тоже есть[/QUOTE]

Спасибо Оль. Там только в ампулах

НЮТОЧК@ 15.11.2014 11:30

Приветик!:)

Семочку с ДНеМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, радости, улыбок, малышу!!! И тебя,Дашут, с рождением такого замечательного карапузика!;););)

ПИриш, поправляйтесь! Это просто кошмар, когда все дети сразу болеют(((( мою машину тоже один раз оттащили во дворе метров на 10. Мешала она рабочим, хотя когда я парковалась, никаких ремонтных работ не было! Короче, испортили мне резину((( стерли немного и теперь слегка бьет при езде((((((

Катринчик, у меня точно гинепрала нет, спрошу сегодня в аптеке!!

Девочки, Даша стих сегодня про меня сочинила! Я аж прослезилась, сейчас хвастану: я не знаю почему сердце бьется, в жар бросает...
А наверно потому,что жить без тебя я не могу
И оттого я говорю: Мама, я тебя люблю!
И я уверена на 100, что каждый сын и дочь
Не применяет ни на что свою маму ни за что!!!!

Воть...:girl_in_love:

катринчик 15.11.2014 11:50

Ань какой стих...я рыдаю...как же это наверное супер приятно и для мамы самое дорогое эти слова )))) Умничка

НЮТОЧК@ 15.11.2014 12:04

[QUOTE=катринчик;6761143]Ань какой стих...я рыдаю...как же это наверное супер приятно и для мамы самое дорогое эти слова )))) Умничка[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо, Катюшик)))

Какие планы на выхи?

катринчик 15.11.2014 12:40

[QUOTE=НЮТОЧК@;6761157]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо, Катюшик)))

Какие планы на выхи?[/QUOTE]

Сейчас гулять с Кирей, вечером с друзьями на немного в суши...с Кирей...посмотрим как там
вести себя будет, хоть часок надеюсь даст посидеть

НЮТОЧК@ 15.11.2014 12:49

[QUOTE=катринчик;6761176]Сейчас гулять с Кирей, вечером с друзьями на немного в суши...с Кирей...посмотрим как там
вести себя будет, хоть часок надеюсь даст посидеть[/QUOTE]

Хорошие планы))) сушииии...ммммм))))

Я тож хочу погулять, сейчас приберусь и пойдем;)

ninelka 15.11.2014 13:44

Привет девуси)))

Дашуль, хорошо вам посидеть, отметить! :))) Как у именинника настроение? Парковка понравилась?

Анют, оч красивый стих Дашуля написала, умничка какая, творческая девушка растёт! :girl_in_love:

Пириша, ой-ёй, пусть выздоравливают малышики скорей! Как сегодня ночевали? Сама не заболей там! :girl_pinkglassesf:

Иннуся, рассекречивай ужо конкурс, интересно до жути где чьё! :girl_haha:

Катрин, поспрашиваю у нас лекарство, вам именно табл нужны, я так поняла?

[b]Петрушка[/b], у нас вроде вредных привычек пока нет! У Даши вот стали появляться, пальцы в рот суёт, одно время ногти грызть начала, но это вроде побороли!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], пусть массажик на пользу пойдёт малышикам, и всё исправляется!

[b]эликс[/b], раз просит Настюша, значит нужна сестричка! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], так вы мантушку так и не проверили? У нас в прививочном её замеряют, а потом только к врачу надо! :girl_sigh:

[b]Звезда по имени Солнце[/b], муж конечно козявка! %-0 Ты у врача была сегодня, как дела?
Алису с посидушками, умничка маленькая!

Лакрима 15.11.2014 14:31

Всем привет

С Днем Варенья нашего сладкого мальчишку Сёмчика! И конечно его замечательных родителей!
[url=http://liubavyshka.ruhttp://liubavyshka.ru/photo/174][img]http://liubavyshka.ru/_ph/174/2/782201818.gif?1416050895[/img][/url]

Анют,где пропадала?

Элл,может и правда за сестричкой?

Катюнь,я загляну возможно вечером в аптеку.

Сашка с темпой свалилась..
3 недели в сад отходили)

Инеска 15.11.2014 14:32

Я так понимаю, все проголосовали в конкурсе, кто желал?:)
Нинусик, сегодня не обещаю результаты, тк с пупсами одна до вечера, муж опять в Сочи уехал! Но к завтрашнему вечеру все подсчитаю точно!;)

Звезда по имени Солнце 15.11.2014 14:52

Приветики!! Семочку и его мамочку с днем рождения!!
У врача была, ничего хорошего.. Беременность есть, отслойка сильная, миома выросла на сантиметр почти и половину пространства занимает. Сказал надо в больницу бы, но я никак. На той неделе опять к нему в субботу и скорее всего тогда же и почистит. анализы сдала уже нужные.

Лакрима 15.11.2014 14:56

Кать,а чистка миомн не повредит? Жуть конечно....

Иннусь, я думаю все голосовали. Кто хотел)

Звезда по имени Солнце 15.11.2014 15:03

не знаю оль, в любом случае, он лучший в нашем городе. У меня во время Б с Алисой миома уже мешала, а сейчас она больше. чистить там же.

Инеска 15.11.2014 15:27

Катюш, во дела((( Катюш, как ты? Что чувствуешь? Что муж говорит?

НЮТОЧК@ 15.11.2014 15:45

УФ, уложила малявку свою)))

Катюш, пусть все сложится так, как ты захочешь и с минимальными потерями для здоровья! Кать, ты меня извини, но не могу не спросить, если у тебя такие проблемы со здоровьем и ты не хочешь больше детей, почему трубы не перевязала? У тебя вроде КС было? Я б так не рисковала своим здоровьем, тебе еще двух девчушек растить! А им нужна здоровая мама.

Лакримуль, Сашуле поправиться скорее!!! Скоро НГ, Лера в чем пойдет на елку в школе? Я вот думаю и даже не знаю что девочкам покупать...

Иннуль, Нин, у вас еще тепло? А какие зимы на юге? В начале декабря еще не ниже -2 наверно????

Светунчик1986)) 15.11.2014 15:47

Сладусика Семёна Михайловича с днём варенья! Расти большой и здоровый! И конечно маму и папу с сыночком!

Всем приветики!
Катюш, ойёй, продержаться ещё недельку надо, надеюсь всё обойдется! Тебе раньше подобную процедуру делали?

Иннусь, муж в Сочи бизнес мосты налаживает? На машине поехал? Ты как одна управляешься?

Пириш, как ночь прошла? Как малыши?

Анют, стих такой трогательный! Умничка Даша, я вообще по твоим рассказам чувствую что она такая нежная девочка и спокойная, так?

Инеска 15.11.2014 15:54

Анют, у нас +17 сегодня:)))
А про зимы от Краснодарцев слышу, что зимой всего неделя до -10 бывает, остальное время тепло, или +++ или около 0, но пока сама не проверю - не поверю:-D А еще говорят, тут снега не бывает, 1-2 дня и тает, а Нинусик, сказала, что это не так)))) в общем, отчитаюсь вам по концу зимы;)

Стишок и вправду мимимимшный! Хорошая девчулька Дашечка, нежнюля!:)))

Светик, ага, мосты;) справляюсь с пупсами, нормально! Сейчас оба спят:girl_in_love: потом покушаем и наверно гулять пойдем:)

НЮТОЧК@ 15.11.2014 16:02

Иннуль, красота то какая!! +17)))) а у нас +1 и мокрый снег((( а завтра уже минус. Я вот тут подумала, проанализировала цены и пришла к выводу, что на море мы скорее всего поедем не летом, а зимой, в декабре))))) намного дешевле и народу меньше;)

Лакримуль, вы ж вроде в районе Валдая живете??? Слышала что-нибудь про базу отдыха Еремина Гора?????

Лакрима 15.11.2014 16:13

Ань. Мы в самом Валдае))))
Конечно слышала. Говорят хорошая база. Народ нравится. Я конечно не была)))

Анют,платья. Сашке заказала,а Лера в том что есть. Не до шику сейчас)))) хотя может и куплю позже.
На работу буду выходить,если все ттт....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У Лерки куча платьев одетых по 1 разу. Нефиг выделываться)))) Одно вообще в свадебном салоне взято

Звезда по имени Солнце 15.11.2014 16:17

спасибо девчата!!
Анюта, о том что все так плохо мне сказали после второго кс уже. А климакса в 26 лет не хотелось как-то. да и сейчас не хочется. И еще все думала, может лет так через 8 сына захочу. А уже никак нельзя будет. какую процедуру мне не делали? чистку? нет, не делали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

чувствую себя относительно нормально, спать только хочется и живот тянет. С мужем говорить не хочу, тут свекровь заявилась и высказала мневсе что о порядке в доме думает, хотя я вчера больше часа все убирала и мусор выносила. пошли они все лесом!!

Лакрима 15.11.2014 16:26

Кать,что она тебе высказала? Вы отдельно живете?? И почесюму она все тебе там предьявляет то?

НЮТОЧК@ 15.11.2014 16:32

Оль, хорошо, что платья остались))) у нас Элина выросла из своих, а Даша до Элининых не доросла еще, вот и ломаю голову что брать...
Эт хорошо, что базу хвалят)))) ты на работу выходишь? Вот я пока на работу не хочу...

Катюш, про климакс в 26 лет из-за перевязки труб-бред полнейший! Эти никак на климакс не влияет, вот если яичники удалить, то да. Но я не призываю к этому. Это личное дело каждого. А свекровь то что к тебе лезет? Вот меня убивает такое поведение-не нравится что дома грязно,возьми да убери сама! А то только претензии кидать умеют...

Инеска 15.11.2014 16:45

Свекруха, конечно, хороша:-/
Катюш, крепись там, милая! Представляю как тебе не сладко%-0

Светунчик1986)) 15.11.2014 16:47

Катюш, что то свекровь твоя разошлась и то ей не то и это не так! Я думаю она поддержку мужа твоего почувствовала и язык развязался. Это хамство вообще, у тебя такая сложная ситуация сейчас а она клюёт, я уж молчу что тебя неделю дома не было и её сын не удосужился хоть немного прибрать к вашему приезду. Мне так обидно за тебя!

ПИришка 15.11.2014 17:30

Привет))

[FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]СЕМОЧКУ И ЕГО МАМОЧКУ)))
[COLOR="Navy"]С днем появления!!!!!!!!!![/COLOR]
Всего самого замечательного малышу!!!!!
Счастья! Радости !! Позитива!!!!!
Здоровья!!! Братика и сестричку ;)

:flower::flower::flower:[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Лакрима 15.11.2014 17:34

Анют, не надумали ль отдохнуть здесь? Я б была рада повидаться. Это от нас в 15 минутах на машине. Природа красивая. Заповедник.

Ну она тоже махом вырастаеи из всего... Но кое что успеваем)
Ты думаешь я очень на работу рвусь? Обстоятельства.

НЮТОЧК@ 15.11.2014 17:53

[QUOTE=Лакрима;6761463]Анют, не надумали ль отдохнуть здесь? Я б была рада повидаться. Это от нас в 15 минутах на машине. Природа красивая. Заповедник.

Ну она тоже махом вырастаеи из всего... Но кое что успеваем)
Ты думаешь я очень на работу рвусь? Обстоятельства.[/QUOTE]

Оляяяяяя, да-да-да!! Я хочу повидаться!!!!! Мы там в декабре будем, все по-хорошему! У меня аж настроение поднялось))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Валдай я толком не видела, только когда по трассе в Москву гоняли. Но то, что видела-красотища)))) причем я совершенно случайно набрела на эту базу, а потом вспомнила что вроде вы тоже где-то рядом живете;)

Besenok 15.11.2014 17:54

Всем привет!

И я поздравляю Семчика с дднём рождения! Здоровья крепкого! :))):girl_in_love:

Катюш держись! Мы все тебя поддержим какое бы ты решение не приняла! Но я так понялаты все уже решила %-0 не рискуй здоровьем! Ты здоровая нужна своим девочкам!

Пришла на новую кв посмотреть шкафы которые муж сегодня купил и ппривёз захватила с собой пивка )))через стенку дед песни орет)) веселуха . Сижу и думаю...работы дофига... Мне б Лакримулю сюда она б ткула чего и куда делать. :girl_sigh:

Besenok 15.11.2014 17:55

Пириш, как детки?

Moreno 15.11.2014 18:15

[B]Кать-Солнце[/B], держись там! Очень жаль, что здоровье подводит, у вас чудные детки получаются!
[B]Дашулик[/B], ждем фотоотчет с мероприятия:)))
А мы сегодня забрали с Озона заказ:))) Ух как я довольна:) Синтезатор мне очень нравится, нетерпится малышу подарить:) И книжки-развивашки очень кстати нам!!!

Лакрима 15.11.2014 18:59

Анюта))) я б с радостью встретилась!! Смотри перед нг там может заранее надо. Приезжие заценили оч.базу.
Ну город у нас никакой конечно. Только природа. Она да-завораживает!
Короче велкам))))

Бестюш))) ууу))) да с пивасиком мы б с тобой там за вечер собрали все! Эх.. Че ж так далеко?
У меня правда еще мозоль не зажила от моих шкафов))))))

Besenok 15.11.2014 19:50

[QUOTE=Лакрима;6761562]Анюта))) я б с радостью встретилась!! Смотри перед нг там может заранее надо. Приезжие заценили оч.базу.
Ну город у нас никакой конечно. Только природа. Она да-завораживает!
Короче велкам))))

Бестюш))) ууу))) да с пивасиком мы б с тобой там за вечер собрали все! Эх.. Че ж так далеко?
У меня правда еще мозоль не зажила от моих шкафов))))))[/QUOTE]

:-Dсобирать рано))) комната вторая не готова, ждём когда поставят окна и дверь балконную))) штукатурить и выравнивать надо стены в ванной,там капец,я в этом ноль. Повертела в руках банки с грунтовкой и шпаклевкой и плюнула... Мы б тобой все сдели еще и песни запели))) устроили б со стариком батл)))
Блин были бы бабосы,нанять рабочих и все... Артем завтра снова уедет, хз когда этот ремонт закончится. Отцу моему явно все это не в радость.
Мама звонит -мужики спят))) умаялись таскать шкафы))

Ну вот))) допила до стадии хочу тусить :girl_haha::girl_dance::girl_drink3:

__olka__ 15.11.2014 20:27

[quote="Besenok;6761628"]Ну вот))) допила до стадии хочу тусить[/quote]

Кать, да ну их, эти ремонты:girl_sigh: Тусани:-D Я б ща тусанула, да куда там. Ближайшие года полтора у меня кодировка:-D

Лакрима 15.11.2014 21:36

Бестюш,ааа так еще и без шкафов? Ну так мы б точно тусанули))))) Может штукатуров-маояров бы цепанули?:connie_1:
Ой,девы))) смех смехом)))) а я тоже сиду в труселях у окна без занавесок... Ибо моему..... Пипипи....не повесить карнизы...нехочется:hysteric:

Besenok 15.11.2014 22:05

[QUOTE=__olka__;6761681]Кать, да ну их, эти ремонты:girl_sigh: Тусани:-D Я б ща тусанула, да куда там. Ближайшие года полтора у меня кодировка:-D[/QUOTE]

:girl_haha:я б затусила но пока вику укладываю сама еле держусь чтоб не уснуть)))
Да и денег нет, зовут вот в боулинг, был бы хахаль который проспонсировал
:girl_haha: давно б собралась)))
Тебе щас крепче кефира нельзя))) но я Б пила 1раз безалкогольные пиво, беее. И в новый год на 40ой неделе мартини))) вике понравилось))) ещё 10 дней сидела:)
[QUOTE=Лакрима;6761762]Бестюш,ааа так еще и без шкафов? Ну так мы б точно тусанули))))) Может штукатуров-маояров бы цепанули?:connie_1:
Ой,девы))) смех смехом)))) а я тоже сиду в труселях у окна без занавесок... Ибо моему..... Пипипи....не повесить карнизы...нехочется:hysteric:[/QUOTE]
Оль, шкафы собираешь а занавеска чего? Или ты принципиально мужаню ждешь?:)
И нравится тебе сверкать труселями и попкой -ягодкой ;)

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.