![]() |
Свет,вот-вот!избаловались мы!
Я вот суп сегодня разогревала на плите,кашу! А вот блинчики думаю с ветчиной и сырлм-либо духовка,либо сковородка.запекагку разогреть тоже проблема:-D |
Девы, у меня индейка вчера тоже взлетела в микре и размазалась по стенкам :-D
Соня хорошо переносит прививку, ТТТ, только капризничает как мне кажется... Кстати, у меня кажись овуля происходит, яичник болит справа и ЯБ такой в течение дня))) Про басик - ходила ж вчера... Блин. У нас есть в районе элитный жилой комплекс, так вот на его территории есть детский сад, и в этом детской садике есть басик. Я пришла. Охрана меня не пустила. Сказали всё по телефону. Блин, а я посмотреть хотела. |
[B]Надь [/B], я Амира кормлю и кладу спать на животик. По 40 минут не держу, даже 10 не держу :)
Он не срыгивает А вот если на животе днем лежит и активничает, то срыгивает и через 1,5 часа после кормления На мужа не сердись, вы сейчас немного на разной волне Скоро будете снова в одну сторону смотреть и одинаково думать :girl_pinkglassesf: Как Маргарита, рвется в садик? Моя принцесса скандалит и утром, когда идет и вечером, когда приходит, не хочет Как ты без микроволновки справляешься? Я, как Света, недоступном представляю уже жизни без неё :-D У нас летом испортилась наша, вот у меня ломка была [B]Ань [/B],так ты и вправпду транжира Теперь микроволновку придется покупать :-D Признавайся, ты шопоголик и спецом портишь вещи Амир душевно днем поспал И на прогулке хорошо спал, тоже 2 часа гуляли. Я наехала на какашку через час прогулки, оставшийся час бегала по сугробам и лужам :-D [B]Кристин [/B],я бы не выдержала, заказала в интернете микроволновку :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], нигде не пускают посмотреть) Тем более в садике У нас тоже внутрь только по абонементу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Говорят, что ребёнок чувствует настроение мамы. Если мама переживает, то и ребёнок волнуется, мама довольна - ребёнок улыбается... Но почему, когда мама хочет спать, ребёнку как-то пофиг?! |
Алеся,про сон ты хорошо сказала:girl_haha: и правда почему так? :girl_haha: как нам в садике говорили. Вы толко к садику подходите,ребенок уже чувствует волнуется. Что то когда к маме сон приходит ,ребенок не ощущает :girl_haha:
Аня,Кристина пусть пролема у микроволновок только в программе будет :-D Я супы на плите грею , а все остальное без микроволновки уже никак :) Я ж когда песню пела сегодня,мне казалось все в теу ,а Мише смешно :-Dпотом попробала её в караоке спеть и поняла,что сынуле смешно ,я вообще не попадаю :-D Что то у меня надою падают,или просто аппетиты у богатыря растут:) |
[b]Viva[/b], а как же глянуть куда абонемент берешь? Может я куплю а мне там не понравится?)))
Кстати, кажется у дочи ножки опухли?! %-0 может такое быть от прививки? И плачет прям вечером кошмар как. |
[b]Bublik1908[/b], Катюш, что-то у нас с тобой синхронно: грудь, индейка... Дождевик свой охраняй усиленно:-D
Жалко Соника :-/вот они прививки блин. Но и без них никак. [B]Алеся[/B]:-D про какашку ржууу:-D:-D:-D Я, честно говоря, скорее транжира, чем нет, но я обычно по шмоткам, а тут как-то глупо всё:girl_prepare_fish: [b]klopik[/b], Оля, а я думала, что вы на ИВ. Давай разрабатывай свой заводик. Я вчера старалась не пить весь день, чтобы грудь не разбабахало еще больше, так тоже заметно уменьшилось кол-во молочка, сегодня пила за два дня))) [B]Светик[/B], тоже думаю, пусть это будут самые большие проблемы... Муж все время мне повторяет: не расстраивайся, это все такие мелочи. Интересно, когда его терпение закончится?:girl_haha: |
У меня и правда гриль стоял,но я один фиг побаиваюсь ее=)))уж слишком сильно там что-то горело и воняло:-Dявно что-то расплавилось или перегарело...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алесь,какашку то в итоге отмыла :-D |
Алесь, рассмешила про какашку, я ухохоталась:-D
Катюнь, пусть Сонечка скорее оправится от прививочки!:-/ Кристин, не боись, если вы грилем не пользовались, то он будет вонять "всеми цветами радуги", у нас тоже дедушка мужнин как-то на гриле чтото погрел, воняло весь день потом, но ничего страшного! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, главноеичто сынульке понравилось!:girl_haha: А надои пусть под Мишуткины потребности нарабатывают! |
Ой, девочки, надо мной по-моему половина парка ухохатывалась :)
Отмыла, конечно. Мне повезло, лужи сегодня глубокие и много [B]Кать [/B],как там Сонина ножка? Ох, мамочки, хозяюшки. Хорошо хоть дед у Светы включал гриль, а то бы так и не узнали, что это с микроволновками :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]Муж все время мне повторяет: не расстраивайся, это все такие мелочи. Интересно, когда его терпение закончится?[/QUOTE] Думаю, когда ты пойдешь громить по -крупному :) |
Доброе утро! Хорошего дня!:girl_dance:
[B][FONT="Century Gothic"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][I]Олю и Катюшу[/I][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/FONT][/B] с четверочкой! :girl_in_love: [B]Аня[/B], мы на СВ и молочко мамино кушаем из бутылочки,не из груди ,вот тебе и запомнлось, что ИВ :) Раньше 1кормление смесь была и то не всегда. А последние дни стабильтно уже 2 кормления . Надо наверно снова на чаи подсесть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6858498] Оль, главноеичто сынульке понравилось!:girl_haha: А надои пусть под Мишуткины потребности нарабатывают![/QUOTE] Спасибо! :) |
Доброе утро!
Пусть сегодня никто никуда не вляпается и ни у кого ничего не взрывается и не теряется))))))) Соня спала хорошо, всю ночь! С 00 до 7 :))) Ножки еще не смотрела, но вчера ниже коленок явно припухшие были. Посмотрим как сегодня дело будет. К неврологу наверно не пойду все-таки. Перезапишусь наверно на другой день. |
Привет, мамы
[B]Олю [/B]и Катерину с четырьмя месяцами :))) [B]Кать [/B],с хорошим сном вас! Обычно ножки опухают там, где прививка была, а у вас ниже коленок. Пусть скорее ножки перестают болеть [B]ОЛЬ[/B],получается ты постоянно с молокоотсосом в обнимку? Ты герой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Мы снова в бассейн собираемся :) Спал как-то беспокойно, часа в 3 хныкать начал, я пыталась заставить себя встать, в общем пока я боролась со сном и материнским долгом, Амир уснул :) Покормила его, когда мои ушли и снова спать :))) |
Всем доброго утра!
[B]Катриночку[/B] с четверочкой! [B]Оля[/B], ты и правда герой я две недели сцеживалась, думала с ума сойду, а ты постоянно. [B]Катюша[/B], с хорошей ночкой вас с Соней! Мы с 23 до 4утра норм поспали, а потом опять началось, каждый час вставания, тужился, пыжился, ножками сучил, и все это с закрытыми глазами в полудреме. Потом под утро прокакался и проснулся, лежал улыбался))) Девочки, что можно подарить на новоселье паре молодой? Я всю голову сломала уже. |
Всем привет!
Катерину с 4 месяцами! Ань,на какую сумму вы хотите дарить? Мы мужа друзьям на новоселье дарили набор кастрюль(120евро),а я своей подружке дарила постельное белье(60евро) Ну мужа друзья въезжали в квартиру где наполовину был сделан ремонт и кухня была с зелеными оттенками,поэтому кастрюли искали с салатовыми ручками=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Еще как вариант...большая наольная ваза,всякие кофнварки,мультиварки,кухогнын комбайны....фужеры,стаканы... Тяжело сказать незная людей... |
Анют, я тоже за кухонную утварь! Мы друзьям дарили блендер, в другой раз вообде бюджетно стаканы) Просто ещё смотря какое у них новоселье, одно дело если они на всём чужом жили, другое, если у них всё своё уже давно есть, и они с этим всем переехали просто.
Вариант ещё для интерьера что-то, если они любят! Мне очень нравятся "композиции" из многа-многа рамочек, прилепленных друг к другу) Часы может какието прикольные на кухню, опять же бюджетно-цветок в горшке) Постельное бельё тоже всегда вещь полезная! Но нам надарили кучу двуспалок, а мы спим под евро, тут можно прогадать! полотенца хорошие, тапочки))) |
Доброе утро!
Олю с Катериной с даткою! Растите здоровыми на радость маме и папе! Ночи у нас плохие, с Маргариой так не было. Может зубы, уж очень вчера сулила, а ночью каждые 1,5-2 часа кричим, потом после еды ложу в кроватку-опять кричим. Спасибо, Алесе, наверное сразу буду ночью ложить после столбика на живот. Пока не ляжет кричит и дергается, сокращу-этот период.... Девочки, посмотрела передачу Комаров кого не послушный ребенок, там с 20 минуты он рассказывает как ребенок вы кинет игрушку или печень ку в 8 мес, а мама или дедушка бегут след давать-итог дрессированные мама или дедушка, по поводу еды ки дания.... короче, с Виолеттой некоторые моменты буду делать раньше. Нам кажется, что до трех детки не понимают... Еще нашла у него передачу календарь прививок. Вакцины которых нет. Местами глянула, для понимания пересмотр ю позже:-) Я фанат Комаровского, тапочки не кидайте-вдруг кто найдет ответы!:-) |
[b]caramellka[/b], Анют, смотря на какую сумму расчитывать подарок. А вообще все что для дома, посудка или еще что-нибудь для кухни для дома. Это всегда очень нужные и приятные подарки! Не прогадаете ;)
Мы записались на массаж. Позвонят через 4 месяца, как очередь подойдет :-D Буду платно пока делать наверно. Все думаю про басик. Алесь, я все спросить хочу, воду же хлоркой дезинфицируют? А если малыш глотнет мальца? И что помимо раздевалок, наличия игрушек, времени занятий, и количества человек в группе важно спросить? |
Ань,кстати да,такие бюджетные подарочки-очень хорошие!рамочки для фото на стену склеиные-хороший подарок
Кать,как ножки ваши? |
Ааааа, девоньки, как же я зла! У нас дед моется раз в месяц, и моется он набирает ванну, трётся щёткой на длинной ручке и вылазит... Щётку эту вечно вешает на металлическую полочку, она свисает прям в ванную, постоянно мокрая и грубо говоря гниёт.. естественно на время его отъезда убрвли нафиг эту щётку, вниз под ванной таз стоит и торчит ручка этой щётки, не щаметить просто не реально! Этот "умник" её естественно не нашёл, и очень сомневаюсь, что вообще искал! И что вы думаете?! - он взял помылся моей мочалкой!!!:-E:hysteric::hysteric: :hysteric:
|
[b]Freshka[/b], пока спит доча, но вроде не беспокоят они ее, просто вчера с виду стопочки и до коленочек как-будто припухшие были. Проснется, посмотрю. Кстати, а вот место укола вобще не заметно, только точка видна. А вот от прививки от полиомиелита под кожей как кровяка немножко осталась, кругляшок такой вокруг дырочки от иглы диаметром наверно миллиметра 3. Больше никаких следов нет.
[b]Zved[/b], Светик, держи себя в руках! Это конечно полный капец, но береги нервишки, адреналин в молоке доче не понравится. Блин, но я б вскипела!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы уже встали в очередь на детский садик? |
[b]Zved[/b], :-D
Соберайся дорогая в магазин за новой мочалкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать,мы встали когда Диане было 25 дней....и только в один сад!очень надеюсь что попадем в него:girl_haha: |
Девочки, спасибо за советы, надо что-то выбрать.
Друзья жили в съёмной квартире со всем содержимым, купили свою с хорошим ремонтом, я была у них пару раз летом, а после родов муж все как-то один ходил. И я не знаю теперь, чем они обзавелись уже, а что им нужно. Мужа бесполезно спрашивать))) Но тоже склоняюсь к каким-нить бытовым приборам. Я сейчас про мультиварку подумала, наверное, на ней и остановимся. [B]Светик[/B] фу бе(( держи запасную мочалку теперь дома) |
Да, девуси, буду сегодня мыться детской мочалкой, которую мне муж в рд покупал маааленткую))
Кать, а как ведёт себя Соник? Мы в сад встали на очередь, но как-то криво) Когда нам был месяц, если не меньше, я пошла в эту соцзащиту или как оно там называется не знаю, сдела все документы, но мне сказали, мол, пока вы на сайте не зарегестрируетк ребёнка, мы ничего не сможем сделать. Т.е. рьычно у них такой ход событий, что ты регестрируешься на сайте и потом к ним приходишь, приносищь копии документов и подтверждаешь письменно, что ты встаёшь на очередь. Ну а я домой пришла а на сайие инфа, что ток после 2 мес.можно встать на очередь, и всё, руки не доходили комп включить, а на планшете не работало. Вот в декабре я таки зарегила нас, но теперь надо идти в соцзащиту узнавать, а точно ли наши доки не потерялись у них и нас поставили в очередь%-0 |
Девочки, всем привет! Я- Маша, можно к вам? ;) У меня младшая доченька сентябрьская :)
|
[QUOTE=BeFree;6859297]Девочки, всем привет! Я- Маша, можно к вам? ;) У меня младшая доченька сентябрьская :)[/QUOTE]
Привет, Маша Конечно, присоединяйся Как зовут дочку? Читала нас? В курсе наших страстей? :-D |
[QUOTE=Viva;6859347]Привет, Маша
Конечно, присоединяйся Как зовут дочку? Читала нас? В курсе наших страстей? :-D[/QUOTE] Спасибо :) Дочка - Кристина :) Вас не успела ещё прочитать, времени на форум не очень много :) Что происходит, что-то глобальное?%-0 А про садик вопрос на странице был - я в месяц где-то встала в очередь или даже раньше... А то старшая у меня только в 3 года пошла, и то - льготу пробили, хотя с ней я в 4 или 5 мес вставала :) |
Ооо, неожиданное пополнение нашей болталки! Привет, Маша, добро пожаловать!:girl_in_love:
У нас ничего глобального вроде))) Расскажи в кратце, что вы умеете, как у вас дела с дочей младшей, как спите, что кушаете, как старшенькая себя ведёт с появлением сестрёнки? |
[QUOTE=BeFree;6859297]Девочки, всем привет! Я- Маша, можно к вам? ;) У меня младшая доченька сентябрьская :)[/QUOTE]
Привет, Маша! Добро пожаловать! Я про садик спрашивала... Девочки, сейчас читала на сайте садика одного что нужна путевка из комиссии по укомплектованию. Это где такую взять??? :-[ ] |
Девочки, я вся в эмоциях: сегодня Амир нырял бомбочкой, когда инструктор у меня взяла его,чтобы показать как надо, я чуть не умерла от страха :-D
Но потом, когда он вынырнул и отплевывал воду... Меня накрыла гордость за сына! Мужик! :))) Хотя, там все, конечно, ныряли. Но я всё равно в восторге :-D [B]Кать [/B],количество человек в группе зависит от размера бассейна. У нас 10, по мне так многовато, каждому нужен тренер, чтобы показать, спросить... Детки так маленькие И пеленальных столика три... Так что покидаем бассейн частями :) По поводу глотнет воды... Бывает, конечно, но редко Иначе в бассейне никак) А пока сама не сходишь, не попробуешь, по чужим словам не поймешь :) Поэтому, как вариант, купить абонемент, походить месяц и думать дальше :girl_sigh: Мы тоже встали на очередь в садик, но я указала льготу: старший ребенок ходит в тот же сад, а вот до осипа не доехала со справкой и очередь приостановлена %-0 [B]Светик [/B],беее Благо, мочалки не дефицит :-D [B]Ань [/B], а если сертификат в магазин посуды? [B]Надь [/B],мы давно знаем, что у тебя есть свой кумир :-D Пусть сон скорее наладится и неважно что этому поспособствует: Комаровский или просто ты найдешь подход :girl_in_love: |
[QUOTE=Zved;6859375]Ооо, неожиданное пополнение нашей болталки! Привет, Маша, добро пожаловать!:girl_in_love:
У нас ничего глобального вроде))) Расскажи в кратце, что вы умеете, как у вас дела с дочей младшей, как спите, что кушаете, как старшенькая себя ведёт с появлением сестрёнки?[/QUOTE] Спасибо :) Умеет переворачиваться, ползать пытается - пока только назад получается, игрушки держит, хватает, следит за ними; гулит (иногда такие многоголосые тирады выдает! :-D), улыбается, издает что-то похожее на смех:) Спит крепко, и достаточно, жаль, уже меньше, чем раньше, днем несколько раз по 40-50 мин и один длинный сон 3-4 часа :) Кушает титю, сегодня педиатр сказала "хорошо ест, откормили":)(вес 7200, рост 64; а родилась 3200/51) Старшая немножко ревнует, конечно, внимания дополнительно выпрашивает, но я стараюсь и ей достаточно внимания уделять :) [QUOTE=Bublik1908;6859382]Привет, Маша! Добро пожаловать! Я про садик спрашивала... Девочки, сейчас читала на сайте садика одного что нужна путевка из комиссии по укомплектованию. Это где такую взять??? :-[ ][/QUOTE] Спасибо:) А у нас никакой комиссии такой нет %-0 но я не в Москве. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;6859407] Мы тоже встали на очередь в садик, но я [B]указала льготу: старший ребенок ходит в тот же сад, [/B]а вот до осипа не доехала со справкой и очередь приостановлена %-0 [/QUOTE] А есть такая льгота, да? |
[QUOTE=Bublik1908;6859382]Привет, Маша! Добро пожаловать!
Я про садик спрашивала... Девочки, сейчас читала на сайте садика одного что нужна путевка из комиссии по укомплектованию. Это где такую взять??? :-[ ][/QUOTE] Эту путевку дают непосредственно, когда ребенок идет в сад :) Сейчас ты просто встаешь на очередь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]BeFree[/b], ни фига себе она умеет :))) Да, есть такая льгота, если второй ребенок идет в тот же сад, куда старший ходит, но при условии, что на момент зачисления в садик, старший еще будет детсадовец Я пролетаю... У меня старшая в школу пойдёт, когда Амир в садик |
[QUOTE=Viva;6859434]
[b]BeFree[/b], ни фига себе она умеет :))) Да, есть такая льгота, если второй ребенок идет в тот же сад, куда старший ходит, но при условии, что на момент зачисления в садик, старший еще будет детсадовец Я пролетаю... У меня старшая в школу пойдёт, когда Амир в садик[/QUOTE] О, отлично, я вроде попадаю :) Но у меня еще льгота как мать-одиночка, так что надеюсь, младшая в сад пораньше, чем в 3 года пойдет :-D |
[QUOTE=Viva;6858773]
[B]ОЛЬ[/B],получается ты постоянно с молокоотсосом в обнимку? Ты герой! Покормила его, когда мои ушли и снова спать :)))[/QUOTE] [QUOTE=caramellka;6858846] [B]Оля[/B], ты и правда герой я две недели сцеживалась, думала с ума сойду, а ты постоянно. [/QUOTE] я сегодня тоже с утра поспала с Мишуткой :) с насосом,как муж его называет:)мне кажется мы уже одно целое :girl_haha: несколько раз было желание,честно скажу,завязать это дело, столько времени уходит на дойку.ещё когда молоко есть,а не идет. но потом вроде уговорю себя что хоть месяцев до 6 дотянуть :) [QUOTE=Bublik1908;6859002] Девочки, вы уже встали в очередь на детский садик?[/QUOTE] мы встали.как меня выписали из больницы,муж ходил делал Мише документы и встал на очередь [QUOTE=BeFree;6859297]Девочки, всем привет! Я- Маша, можно к вам? ;) У меня младшая доченька сентябрьская :)[/QUOTE] добро пожаловать ! :) [QUOTE=Viva;6859407]Девочки, я вся в эмоциях: сегодня Амир нырял бомбочкой, когда инструктор у меня взяла его,чтобы показать как надо, я чуть не умерла от страха :-D Но потом, когда он вынырнул и отплевывал воду... Меня накрыла гордость за сына! Мужик! :)))[/QUOTE] вот это адреналин:)умничка Амир. я читала так дух захватило:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у нас нет льготы сейчас,ни матерям одиночкам ни тем у кого дети уже ходят в этот садик поэтому нас ,кому льготвы оставили не любят ..ругаются |
[b]klopik[/b], спасибо
|
Ой, ужас, Алесь, представляю, как сердце в пятку ухнуло)) Молодец твой мужчина!)
Маш, ну вы умнички какие! Оль, я уже, прости, не помню, а почему ты грудью не кормишь, Мишута не берёт или другая причина? |
[QUOTE=Zved;6859531]Ой, ужас, Алесь, представляю, как сердце в пятку ухнуло)) Молодец твой мужчина!)
Маш, ну вы умнички какие! Оль, я уже, прости, не помню, а почему ты грудью не кормишь, Мишута не берёт или другая причина?[/QUOTE] я же после роддома в больницу попала..он в роддоме то не очень брал..а потом 2 недели на смеси и на бутылочки,привык..выписали...я ещё не кормила неделю или 2 потомучто после антибиотиков нельзя было..вообщем к концу октября я начала пытаться кормить грудью ..мучала ребенка ..и себя..потом папка наш в больницу попал на месяц..Маша внимания требует Миша всё время на титьке,сосать то лень..маленько пососет и спать..отрываешь..кричит..голодный же..вообщем издевалась издевалась над парнем и отступилась..решила из бутылочки сцеженым кормить..тут и Маше внимание.и Миша сытый |
[b]klopik[/b], да, герой ты! каждый раз сцеживаться.. молодчинка! ну до полу года рукой подать, дотерпи уж, сейчас деньки побыстрее бегут)
|
Маша,добро пожаловать!
Я-Кристина=) Ого,сколько у вас умелок,ттт на вас! Алесь,я бы тоже с ума сошла наверно!поздравляю спервой ,,бомбочкой,, Девочки,а я сама собрала комод:-D |
Ольчик, да беременность и сразу после были у тебя весело-тяжелые. Пусть будет жирнющая белая полоса!
Маша, вы молодцы-ползать назад это мега круто! А как старшую зовут? Пусть хорошо ходит в сад, чтобы мама могла отоспаться и быть веселой по вечерам! Мы сегодня на дневной сон остались! Уииии! Уже три дня, конечно хочется, чтобы вообще не болела старшая, но каждый день-это маленькая победа каждого члена нашей семьи! А когда лежу в своей кроватке и не могу уснуть-вот такое тоже бывает:hysteric: мысленно начинаю благодарить Бога, что я испытала радость быть беременной, что есть детки, вроде нормальные, есть глаза, руки-ноги, родные, умею радоваться жизни-за все за все благодарю и на душе таааак хорошо становится. Иногда при перечеслении хорошего засыпаю:-D но главное тут акцент на хорошем сделать. Еще можно представить как со вдохом входят силы, любовь, радость, здоровье, а с выдохом выходит агрессия, раздражение, усталость, боль... Едой медитировать не получается-Виолетта не дает толком есть, вот нашла свое. Кто еще как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристин, игрушечный или криво, что смеешься? Фото в студию! А говорят женщины безрукие!:-D |
Кристина, ты супер женщина!:)
Спасибо девочки :) хоть не герой. Уже пивычка. Человек существо такое ко всму привыкает :) |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |