Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Надинка 23.06.2016 11:46

[b]Октябрёнок[/b], я тобой восхищаюсь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

я вот трусиха

Ирена 23.06.2016 11:59

[b]Октябрёнок[/b], с сынулькой! Вот это ты точно всех удивила! Растите здоровенькие и много вам вкусненького молочка! У меня доча тоже недоношенная родилась, только в 32 недели-7 дней в кювезе лежала. А сейчас уже почти 16, так она уже многих своих сверстниц перегнала.

Наталюша 23.06.2016 12:18

Кристина я в шоке.ты умничка.с рождением сыночка вас:))) растите и наедайте щечки!

Кать мой в 31,3 весил 2 кг.прибавляют по 200-300 гр вроде

Я коляску просто паром обдам

*Тюшечка* 23.06.2016 12:20

Вот так выглядит наша кроватка сейчас:
[брльшие фото на форуме запрещены]
Спит там с чистой совестью!

*Тюшечка* 23.06.2016 12:21

Значит, примерно такой и должен быть вес..но все у всех индивидуально)))
Я тоже паром обдам коляску, не буду стирать..

Malusha. 23.06.2016 13:14

[b]Октябрёнок[/b], ну ты герой! Поздравляю с сыночком! Первые роды и такой сюрприз! Ты в скорую уже после родов позвонила? Как же ты им дверь открывала если они пуповину перерезали?

*Тюшечка* 23.06.2016 13:35

[QUOTE=Malusha.;7385786][b]Октябрёнок[/b], ну ты герой! Поздравляю с сыночком! Первые роды и такой сюрприз! Ты в скорую уже после родов позвонила? Как же ты им дверь открывала если они пуповину перерезали?[/QUOTE]

Вот и я про дверь подумала)) заранее, наверное, открыла..

Редиска) 23.06.2016 13:43

Сходила к врачу. Поделилась с ней страхами по поводу начала родов, чтоб момент не пропустить. Она говорит, что не надо ничего считать, сразу надо в РД ехать. Т.к. у всех по разному роды проходят. У кого-то всё болит, говорит, а у кого-то и не чувствуется ничего, а раскрытие уже большое. Поэтому пусть смотрят и говорят - пора или нет.
Измерила где у малыша головка, сказала пока высоко. Я обрадовалась, значит рожать не скоро. А она такая - не факт, т.к. роды не первые, всё за несколько часов может измениться. Сказала носить бандаж, чтобы головку поддерживать.
Посочувствовала на счёт отёков, но, говорит - надо дотерпеть. Главное, что анализы хорошие и давление в норме.
С мужем говорила, он согласился комод собрать раньше. Т.к. из всей детской мебели комод мне нужнее всего.
В общем, если чувствуете, что схватывает как-то не так - сразу в РД. А там пусть сами разбираются оставлять или домой отправлять.

Надинка 23.06.2016 14:16

[b]Malusha.[/b], видимо, все подумали об этом, как дверь открывать, когда ты рожаешь, домофон может еще есть, я слышала случаи бывало врачу не отвечал домофон и он уходил%-0. В общем, молодец, Кристина, не растерялась и не впала в панику

Танюсик 23.06.2016 19:18

Всем привет!
Сижу читаю новости. Я в шоке! У меня вчера так сильно тянуло живот, но легла спать и всё успокоилось. А сейчас представила что дома можно родить....

[b]Октябрёнок[/b], с рождением малыша!!! Пусть растет крепким и здоровым на радость родителям!

[b]Редиска)[/b], с колясочкой!!!

[b]*Тюшечка*[/b], мы в 35 недель 2600 весили.

Надинка 23.06.2016 19:28

Девочки, как меня достали абсолютно чужие люди, которые беспардонно подходят и спрашивают а кто?а когда? живот низко уже скоро значит?

Редиска) 23.06.2016 20:11

[b]Танюсик[/b], спасибо)

[b]Надинка[/b], как понимаю. Меня это тоже раздражает. Им то какое дело?

Надинка 23.06.2016 21:00

[b]Редиска)[/b], обычно в среднем один-два человека подходят и спрашивают, сегодня четверо!!!!

Редиска) 23.06.2016 21:19

[b]Надинка[/b], может магнитные бури)

Танюсик 23.06.2016 21:32

[b]Редиска)[/b],
[b]Надинка[/b], ко мне сег тоже подходи спрашивпли когда рожать....

Октябрёнок 23.06.2016 22:56

Днвочки, ещё раз спасибо за пождравления и пожелания:)
Вопрос про пуповину и дверь самый популярный. Рассказываю. В скорую позвонила заранее и думала ехать с ними в роддом. Но когда они приехали, то пришлось брать малыша на руки и идти открывать дверь (пуповина свисала).
В общем всё на рефлексах и инстинктах. В такой момент не думаешь удобно, больно, страшно, не красиво...надо просто брать и делать))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем желаю доходить до срока и родить малышей без приключений)))))

*Тюшечка* 23.06.2016 23:09

Кристина, спасибо за пожелание!!! Умница ты у нас, не растерялась!!! Ты скажи, за сколько же ты родила? По времени.. замучали мы тебя вопросами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], ну вот, вы в 35 - 2600, а мы в 34 - 2400, как раз 200г)))))

Танюсик 23.06.2016 23:56

Приехали из магазов, сделала салат овощной, поели и потом мне так плохо резко стало. За тошнило и живот начал болеть. Часа 2 такая фигня продолжалась, поспала немного и получше стало. Что это было не представляю.

Мики маус 24.06.2016 06:21

[b]Октябрёнок[/b], с рождением сынульки!!! вот это история у вас!!!
Нада же уже 2 малыша у нас.. что то мне страшно становится)))

Танюсик 24.06.2016 07:13

Всем доброе утро! Недельки с недельками!

*Тюшечка* 24.06.2016 07:32

Доброе утро, девочки!!! С недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Таня, как самочувствие?

Танюсик 24.06.2016 07:49

[b]*Тюшечка*[/b], не знаю что со мной вчера было. Но вроде отошла.
Сижу офигеваю и пробка отошла и живот опустился и треники, а рожают другие...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сегодня к врачу. Пусть удивится, что еще не родила.

Ольчик80 24.06.2016 08:30

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
[b]Танюсик[/b], ты готова рожать??
У меня ванечка вчера спал прям в ванночке во время купания)) забавно так!! Соня мой))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё мужу наконец выплатили на работе все что недоплатили. Так рада!! Наконец долг за роды отдадим и хочу сплит в спальню купить. Жарко..

Танюсик 24.06.2016 08:51

[b]Ольчик80[/b], мне врачиха сказала в выхи рожу. Выхи прошли давно и всё ни как

Ольчик80 24.06.2016 08:59

[b]Танюсик[/b], я не про то, ты сама как, морально готова? Поняла уже что ещё немного??
И у тебя вроде ещё даже не 39 недель, до срока неделя

Танюсик 24.06.2016 09:05

[b]Ольчик80[/b], 39 уже завтра по последнему узи. Постоянная усталость, отёки, таблетки, контроль АД постоянно, уже это всё замучило.

Редиска) 24.06.2016 09:21

Доброе утро! Неделек с недельками!
[QUOTE=Танюсик;7385950]Приехали из магазов, сделала салат овощной, поели и потом мне так плохо резко стало. За тошнило и живот начал болеть. Часа 2 такая фигня продолжалась, поспала немного и получше стало. Что это было не представляю.[/QUOTE]

Вчера примерно то же самое было. Чувство, что с давлением не порядок. Померила, всё хорошо. А сил не было, спать ужасно хотела... Попила чай с шоколадкой. Лучше стало.

[QUOTE=Танюсик;7385996][b]*Тюшечка*[/b], не знаю что со мной вчера было. Но вроде отошла.
Сижу офигеваю и пробка отошла и живот опустился и треники, а рожают другие...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сегодня к врачу. Пусть удивится, что еще не родила.[/QUOTE]

Это как я в прошлую Б. Все сроки прошли, а Роман всё сидит):-D

[QUOTE=Танюсик;7386015][b]Ольчик80[/b], мне врачиха сказала в выхи рожу. Выхи прошли давно и всё ни как[/QUOTE]
Она же не уточнила в какие именно. Завтра снова выходные - жди):-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ольчик80;7386006]Всем привет!!
Неделек с недельками!!
[b]Танюсик[/b], ты готова рожать??
У меня ванечка вчера спал прям в ванночке во время купания)) забавно так!! Соня мой))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё мужу наконец выплатили на работе все что недоплатили. Так рада!! Наконец долг за роды отдадим и хочу сплит в спальню купить. Жарко..[/QUOTE]

Сынок - соня):girl_haha:
Повезло мужу! Моему постоянно задерживают и кусками выдают.

Anetta 24.06.2016 09:26

Девочки, привет) [B]Неделек с недельками)[/B]) Заветные дни все ближе и ближе))
[B]Оля[/B], так Ваня заснул во время купания?))
[B]Таня[/B], то боялась раньше родить, теперь уже быстрей бы))))
А мы завтра собираемся по магазинам проехаться, в икею, по меге, может если получиться, то и комод съездим посмотреть! Надо кроватку заказывать!

Танюсик 24.06.2016 09:30

Вчера диван купили. Сегодня в 8 позвонили сказали к 10 привезут. Я обрадовалась, разбудила мужа и ребенка. Первый раз утром хоть что то привезут. Разобрали старый, перенесли. Сейчас перезванивает и говорит что ошибся с заказом. Наш вечером после 20.00 привезут. Пипец. Опять старый уголок на место. До вечера же не на полу сидеть.

[b]Anetta[/b], как то всё тяжелее и тяжелее становится. Для малыша всё готово. Двери только межкомнатные не поменяли. Вчера за ними поехали, а купили диван:girl_haha:

Anetta 24.06.2016 09:30

[B]Таня[/B], да уж! Я на этой неделе воду весь день доставку ждала( Сидишь привязанный!С покупкой дивана)))))

Редиска) 24.06.2016 09:31

[b]Танюсик[/b], главное, что привезут.
Нам в воскресенье детскую мебель должны привезти. Надеюсь, что не слишком поздно.

Танюсик 24.06.2016 09:37

[b]Anetta[/b], спасибо! Сын хочет на дачу на квадрике покататься. Ему кучу прибамбасов новых купили, светодиоды, мигалки... а я их не отпускаю, боюсь что роды начнутся и никого рядом не будет, мама сегодня уезжает с систер отдыхать и еще если моя семья уедет и в выхи все по дачам подруги, пипец же будет.

[b]Редиска)[/b], в договоре у нас доставка до 24 часов.((

Редиска) 24.06.2016 09:40

[QUOTE=Танюсик;7386056][b]Anetta[/b], спасибо! Сын хочет на дачу на квадрике покататься. Ему кучу прибамбасов новых купили, светодиоды, мигалки... а я их не отпускаю, боюсь что роды начнутся и никого рядом не будет, мама сегодня уезжает с систер отдыхать и еще если моя семья уедет и в выхи все по дачам подруги, пипец же будет.[/QUOTE]

У вас прям режим ожидания. Надеюсь, что в эти выходные родишь. Нам в прошлый раз папатерапия помогла. Ночью воды отошли. Или остренького поешь, тоже говорят помогает. А то извелась уже вся, столько переживаний в голове. Как мне вчера врач сказала, надо на позитив настраиваться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Танюсик;7386056]
[b]Редиска)[/b], в договоре у нас доставка до 24 часов.(([/QUOTE]

Эти слова сильно пугают... Надеюсь, что всё случится раньше.

Танюсик 24.06.2016 09:49

[b]Редиска)[/b], папатерапию нежелательно поскольку пробка отошла (. Я уже думала об этом. Сын уже вчера ко мне подходит и говорит- ну ты скоро родишь, я уже устал ждать. Такая борзота )))

Надинка 24.06.2016 09:54

Девочки всем привет!
Открываю форум уже с содроганием сердца,думаю вдруг кто еще написал из роддома:Laie_7:

[b]Танюсик[/b], [b]Редиска)[/b], с покупками вас))это даже не покупочки, а ПОКУПКИ)) мы когда кровать старшему заказывали,доставка была с 6 утра до 12, ну думаю, какой дурак в шесть утра привезет, в любом случае пока доедет часов семь будет...ага!!в шесть утра звонок в домофон))))привезли кровать)))

[b]Anetta[/b], икея,мега...ты прям спринтер))) я столько не осилила бы..последний раз были в икее месяц назад, так я чуть не офигела от ходьбы))

Редиска) 24.06.2016 09:59

[QUOTE=Танюсик;7386067][b]Редиска)[/b], папатерапию нежелательно поскольку пробка отошла (. Я уже думала об этом. Сын уже вчера ко мне подходит и говорит- ну ты скоро родишь, я уже устал ждать. Такая борзота )))[/QUOTE]
Можно же средства защиты применить! Может на положительные эмоции отреагирует и увидеться скорее захочется)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Надинка;7386073]
[b]Танюсик[/b], [b]Редиска)[/b], с покупками вас))это даже не покупочки, а ПОКУПКИ)) мы когда кровать старшему заказывали,доставка была с 6 утра до 12, ну думаю, какой дурак в шесть утра привезет, в любом случае пока доедет часов семь будет...ага!!в шесть утра звонок в домофон))))привезли кровать)))[/QUOTE]

Да, служба доставки умеет удивлять)

Танюсик 24.06.2016 10:01

[b]Надинка[/b],спасибо! тебе повезло с доставкой. По мне бы лучше утром, чем вечером.

[b]Редиска)[/b], там именно от спермы размягчение шейки начинается и всё такое.

Редиска) 24.06.2016 10:11

[b]Танюсик[/b], положительные эмоции тоже не маловажный фактор!

Галчёнок 24.06.2016 12:11

Вем доброго дня! Неделек с недельками!
Заходишь на форум и опять сюрприз!
[b]Октябрёнок[/b], с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Так подумаешь, и страшно становится. А вдруг..., а у нас еще ничего не готово. Нужно доделывать санузел и ремонт в детской спальне. Раскладывать приданное, а комод еще не купили. Муж без выходных трудится. Домой весь выжатый приходит. Мне его жалко чем-то нагружать еще. А на работе декретные не платят ни в какую. Типа нет денег и все. Еще и глав бух постоянно какую-нибудь гадость скажет на тему - а зачем тебе деньги? Самые запомнившиеся ее перлы - 1. Вообще-то нормальные люди для ребенка все только после родов покупают. Вот после родов декретные и получишь; 2. А зачем тебе деньги, до твоих родов может война начнется и тебе ничего не надо будет; 3. А зачем тебе деньги, может ты до августа помрешь еще
Последнее ее высказывание вообще до истерики меня довело (у меня мама во время моих родов умерла)

Надинка 24.06.2016 12:18

[b]Галчёнок[/b], вот с..ка! другого слова я не подберу для твоей бухгалтерши..

И декретные выплачивают из средств ФСС,чего она гонит

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.