Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Иринка_я 16.12.2017 22:05

Даша, не переживай...всё будет хорошо...береги себя...и меньше негатива...

Saulaina 16.12.2017 22:39

[b]Иринка_я[/b], Спасибо, Ирин! Совсем без негатива трудно мне щас..настроение чаще плохое чем хорошее. Погода такая, какая у нас сейчас - меня добивает. Да и берегу я себя так же, как и ты себя ьережешь)))) так же активно берегу))))

Venera 17.12.2017 02:13

[b]Дюдюка[/b], ну ттт, чтоб и дальше так было! Хорошая работа))) он по сменам у тебя?

Я пью железо- гемоглобин низкий. И иногда омега 3. И хватит))

С неделькой!!!)))

[B]Алена, Надя, Даша[/B], с недельками!!))

[b]Saulaina[/b], без паники! Доносишь до 38!)

Дюдюка 17.12.2017 08:19

[QUOTE=Saulaina;7621547][b]Иринка_я[/b], Спасибо, Ирин! Совсем без негатива трудно мне щас..настроение чаще плохое чем хорошее. Погода такая, какая у нас сейчас - меня добивает. Да и берегу я себя так же, как и ты себя ьережешь)))) так же активно берегу))))[/QUOTE]

Все будет хорошо! Карапуз как созреет так и пойдёт, плохое настроение на таком сроке мне кажется у многих, это как какой то переходный момент. Через 2 недели ещё будешь думать, ну когда же уже ))) сколько лет твоему младшенькому?
У меня кстати тоже всегда мир воняет))) очень четко улавливаю любые запахи. Не скажу , что меня это радует)))

Я вот наоборот с Ромкой проходила до 42 недель и сейчас как подумаю об этом, не хочу до 42.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем Доброе утро, неделек с недельками!))

*Pupsik* 17.12.2017 09:06

Всем привет! С неделями девочки!!!)

Вчера мне так плохо стало. Постояла блин в коленно-локтевой позе... Как пошли выделения, дак как начало хватать. Я думала, все, писец всему. Если бы рядом был норм роддом, я бы точно поехала.
Потом отпустило через пару часов. Ночью парень почти перевернулся, был уже поперёк, но потом видимо передумал и вернулся в своё положение, так обидно... Столько "приятных" ощущений и никакого результата...
Сегодня план лежать и вообще не шевелиться... Как это все пережить, устала сил нет, но по уму лежать бы месяц ещё... План мой до НГ быть дома видимо не будет выполним... Придётся наверное сдаваться в больницу и быть на НГ вне дома

Дюдюка 17.12.2017 09:17

[QUOTE=Venera;7621572][b]Дюдюка[/b], ну ттт, чтоб и дальше так было! Хорошая работа))) он по сменам у тебя?

Я пью железо- гемоглобин низкий. И иногда омега 3. И хватит))
[/QUOTE]

Нет, у него ненормированный график, как машина сломалась так и едет чинить, даже если в дороге где то, даже ночью, либо если с утра в рейс отправлять всю ночь может работать.

Я тоже пила железо, потом бросила, мне ещё назначили йод по 300 ед, из за того что киста в щетовидке, но я не пью йод, не чувствую никакого эффекта от него.
Как у тебя настроение?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;7621595]Всем привет! С неделями девочки!!!)

Вчера мне так плохо стало. Постояла блин в коленно-локтевой позе... Как пошли выделения, дак как начало хватать. Я думала, все, писец всему. Если бы рядом был норм роддом, я бы точно поехала.
Потом отпустило через пару часов. Ночью парень почти перевернулся, был уже поперёк, но потом видимо передумал и вернулся в своё положение, так обидно... Столько "приятных" ощущений и никакого результата...
Сегодня план лежать и вообще не шевелиться... Как это все пережить, устала сил нет, но по уму лежать бы месяц ещё... План мой до НГ быть дома видимо не будет выполним... Придётся наверное сдаваться в больницу и быть на НГ вне дома[/QUOTE]

Танюшка, держись! Силы есть, они прибудут, это просто цикличность, иногда кажется что совсем нет сил, а потом появляются! Если надо будет сдашься в больницу... ты ведь сама все знаешь что лучше...

Venera 17.12.2017 09:40

[b]*Pupsik*[/b], эх.. жалко. Еще немного осталось потянуть. Держись!!!!

[b]Дюдюка[/b], я железо пью, т.к. я и ак гипотоник и вялая, а от низкого гемоглобина вообще еле ползала. А сейчас ттт.
Настроение в целом норм, спасибо! Если бы не наши материальные проблемы, то вообще б не нервничала.

Дюдюка 17.12.2017 10:21

[QUOTE=Venera;7621599]
[b]Дюдюка[/b], я железо пью, т.к. я и ак гипотоник и вялая, а от низкого гемоглобина вообще еле ползала. А сейчас ттт.
Настроение в целом норм, спасибо! Если бы не наши материальные проблемы, то вообще б не нервничала.[/QUOTE]

У меня тоже , когда падал гемоглобин и я с ним падала за компанию)хххх
Что с материальной стороной? С работой проблемы?

*Pupsik* 17.12.2017 11:05

Я держусь, но шейка предательски стреляет и жгет и выделения идут... Завтра у мужа смена, я теперь все его смены трясусь, вдруг надумаю, а его нет... У меня родители рядом живут конечно, но все равно тревожно, очень.

За Лианчика переживаю. Но знаю, что в это время вообще неохота ничего писать, рассказывать и вообще общаться... Надеюсь, все у них хорошо.

Venera 17.12.2017 11:38

[b]Дюдюка[/b], ага. .. долги еще.. в общем - неважно совсем.

[b]*Pupsik*[/b], настраивайся на после нг. Пей успокоительное. Не дергай себя, Танюш. На крайняк такси есть. Выехать можно всегда, а по дороге муж или родители перехватят.

Да, я тоже надеюсь, что у нее всё хорошо. Ей там сделали поздравлялку в аисте. По- моему , стоит выписки дождаться.

Пушистый Катёнок 17.12.2017 11:44

[b]*Pupsik*[/b], держись. Обидно нг в больнице провести, но с другой стороны, рд далеко, мало ли что. ..

всем привет. Неделек с недельками!
Ух какие сроки уже)))

И я за Лианчика волнуюсь. Надеюсь она выйдет на связь скоро. ..

Иринка_я 17.12.2017 12:59

всем привет. неделек с недельками!
я сегодня тоже полночи не спала...живот странно себя вёл...вроде не схватки, но как-то непонятные ощущения...к утру уснула...утром встала разбитая...и до кучи кровь из носа хлестанула...давно не было...щас вроде нормально...хорошо, готовить не надо...вчера на 2 дня приготовила...
надо только погладить в школу и садик и детей помыть...младших...

Надя999 17.12.2017 13:01

С недельками всех.

*Pupsik*, а как отличить пробку от выделений? У меня тоже последние дни много чего выходит и поясница болит (( к врачу только 27го. Может в скорую надо. Не пойму. Я вот ходить начала, может из-за этого. Мне 3 раза в неделю по врачам надо по любому. Никак не полежишь полностью.

Эва Мария 17.12.2017 13:04

Спасибо левочки! И вас с недельками ;)
Держитесь, уже совсем чуть чуть осталось, и наши карапузики будут с нами рядом лежать и посапывать. Я вот каждую ночь во сне рожаю, уже надоело,
Сегодня впервые кесарево приснилось, и почемуто девочку родила, грудью покомила, муж во сне вшоке, а где обещянный мальчик мне говорит, вот блин, эти сны меня замучали

*Pupsik* 17.12.2017 13:13

Решила сегодня ехать... Выделения плохие и живот хватает. Благо дежурит сегодня моя врач. Поеду к ней, пусть посмотрит меня и может на скорой отправит в больницу.

Эва Мария 17.12.2017 14:03

[b]*Pupsik*[/b], удачи, главное позитивный настрой

Лианчик 17.12.2017 14:05

Всем привет, девочки.
У нас все более или менее. Я в порядке. Малышка в реанимации. На ИВЛ. И кормят через зонд. Не знаю. Хочется, чтобы какие-то улучшения были. Но изо дня в день кроме "все так же у вас" ничего не говорят. Пищу принимает, писяет, какает . Есть небольшая прибавка 45 г )) Напугали страшным каким-то диагнозом. Говорят на днях будут пункцию брать и смотреть. Больше всего боюсь за это. До кучи желтушка появилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Таня, давай в больницу сразу. Надо еще протянуть пару-тройку неделек хотя-бы. Держись@@@

Saulaina 17.12.2017 14:57

[b]*Pupsik*[/b], правильно! В таком случае под наблюдение надо точно. Пусть все будет нормально! Дотянешь!!!

[b]Лианчик[/b], держитесь с малышкой!! Я знаю эти сухие фразы в реанимации.. они не имеют права говорить что-то большее и не имеют права обнадеживать. И всегда реаниматологи вслух предполагают худшее. На самом деле там все может быть не так страшно как это звучит. Как и было у нас. Тоже каждый день "стабильно тяжёлый". Диагнозов целая простыня. Потому что родился раньше срока. Правда на 36,ой но все же раньше срока. Не был на ИВЛ и ел сам но слабенький был..и диагнозов целая простыня. Через пять дней уже в больнице в отделении ОПН сняли все диагнозы. А желтушка даже у доношенных малышей очень часто. Щас вам главное с ИВЛ уйти. О страшных диагноза х не бери сете в голову!! Все будет хорошо! Врачи особенно кто в реанимации они все перестраховщики.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня приступ паранои случился утром))) проснулась, лежу.. перевернулась на спину лежу дальше. Потом вдруг хрусть-чтл в области живота хрустнула. Или лопнуло. Такой был звук. Но больше это было похоже на то что вот звук когда что-то хрумкнуло. Все блин..я покрылась потом подумала это лопнул пузырь...И БОЯЛАСЬ ВСТАТЬ МИНУТ 40!!! Лежала и боялась:-D За эти 40 минут я подумала о том что у меня не собрана сумка в роддом. Слава богу что доки собраны в папочку..подумала что пофиг , все довезут, начала искать в инете в телефоне номера такси....подумала о том что люлька не куплена и ребенку негде будет спать :-D но больше всего меня пугало то что я рожаю всегда через 20 минут после прокола пузыря. Я поняла что у меня есть только 20 минут доехать до роддома после отхождения вод!! Но короче я решилась встать. И ничего не произошло. Зато я поняла что надо основательно уже подготовиться)))))))))

Фисташка 17.12.2017 15:05

[b]Лианчик[/b], милая держись диагнозов будет много и все окончательно нам только к году сняли работы будет много и сил и терпения понадобится вагон но это потом и остеопат нужен будет и невролог хороший и педиатр, но сейчас главное что б с ИВЛ сняли и чем быстрее тем лучше, она и так большая умница что еду усваивает и даже прибавила это очень важно. Разберись терпения ещё мало времени прошло, все будет хорошо.

Ксеня 17.12.2017 15:11

Девочки всем привет!!!

[b]*Pupsik*[/b], ждем от тебя новостей! Все будет хорошо!
Меня сегодня тоже ночью прихватывало. В течении часа наверно живот сводило и часто... сегодня на ночь опять будут ставить магнезию. Надеюсь без побочек пройдет ....
Ох девочки! Держитесь все! Без паники главное!!! Все у всех будет хорошо!!!

Дюдюка 17.12.2017 19:46

[QUOTE=Venera;7621625][b]Дюдюка[/b], ага. .. долги еще.. в общем - неважно совсем.
[/QUOTE]

У меня бабушка всегда так говорила, Бог дал ребёнка, даст и на ребенка))) я думаю Вы найдёте выход!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Эва Мария;7621648]Спасибо левочки! И вас с недельками ;)
Держитесь, уже совсем чуть чуть осталось, и наши карапузики будут с нами рядом лежать и посапывать. Я вот каждую ночь во сне рожаю, уже надоело,
Сегодня впервые кесарево приснилось, и почемуто девочку родила, грудью покомила, муж во сне вшоке, а где обещянный мальчик мне говорит, вот блин, эти сны меня замучали[/QUOTE]

Мне тоже сны про роды снятся, но я грешу тем, что перед сном вспоминаю как проходили последние роды.

[QUOTE=Иринка_я;7621645]всем привет. неделек с недельками!
я сегодня тоже полночи не спала...живот странно себя вёл...вроде не схватки, но как-то непонятные ощущения...к утру уснула...утром встала разбитая...и до кучи кровь из носа хлестанула...давно не было...щас вроде нормально...хорошо, готовить не надо...вчера на 2 дня приготовила...
надо только погладить в школу и садик и детей помыть...младших...[/QUOTE]

И как же ты все успеваешь...кровь носом у тебя почему? Сосуды слабые? Ты обычно всех дохаживала до срока или кто как?

Иринка_я 17.12.2017 21:07

[quote="Дюдюка;7621722"]И как же ты все успеваешь...кровь носом у тебя почему? Сосуды слабые? Ты обычно всех дохаживала до срока или кто как?[/quote]
кровь из носа = мой друг по жизни...а в Б состоянии тем более...но в эту Б после всего случившегося мой организм собрался в кучку...и у меня за всю Б не текла кровь (сегодня может 3й раз за всю Б)...не сводило ноги (вот недавно писала единственный раз за всё время)...ничего меня не беспокоит... кроме дурной моей головы, которая ногам покоя не даёт...я за Вас то больше переживаю, чем за всё происходящее со мной...
а донашивать...я даже перехаживала...старших троих на 40й неделе родила, а потом понеслось...в 40,4...в 41,2...в 40,1 но со стимуляцией...
чую в этот раз мне тоже ходить долго...но я боюсь долго...ибо в 32 недели барышня моя весила 2240 и мне настоятельно рекомендовали родить в 38-39 недель...ну посмотрим...с нашим папой в любой момент могу...хоть уже и нестрашно...

Пушистый Катёнок 17.12.2017 21:23

Таня, держи нас в курсе.

Лианчик, сил тебе, малышке здоровья!
Ты сама как?

Лианчик 17.12.2017 21:34

Спасибо большое , девочки. Так нужно , чтобы кто-то мне сказал,что все будет хорошо. Интернет почитала-2 дня плакала. Решила больше не буду читать. Сегодня моя малышка первый раз бодрствовала при мне) Все раскидала. Была недовольна чем-то. Она на меня похожа))
Катя, я в порядке. Вот с грудью только маюсь. Попросила медсестру расцедить меня. Это ад (( вся грудь в синяках.
Таня, ты как там?

Иринка_я 17.12.2017 21:43

[b]Лианчик[/b], всё будет хорошо...смотри какая дочка твоя молодец...и кушает и в туалет ходит...ещё и вес прибавляет...старайся чаще телесный контакт чтоб был...хоть просто палец свой в ручку ей вкладывай... и говори...рассказывай ей обо всём...песенки пой...рассказывай, что дома папа, бабушка, дедушка...как все ждут её...я верю, что совсем скоро всё будет хорошо...и Вы окажетесь дома...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Танюшка, как ты? что врач сказала?

Пушистый Катёнок 17.12.2017 21:45

Конечно будет, прошло 4 дня, а вы уже 45 г набрали)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да-да, телесный контакт очень важный)))

Фисташка 17.12.2017 21:48

[QUOTE=Лианчик;7621755]Спасибо большое , девочки. Так нужно , чтобы кто-то мне сказал,что все будет хорошо. Интернет почитала-2 дня плакала. Решила больше не буду читать. Сегодня моя малышка первый раз бодрствовала при мне) Все раскидала. Была недовольна чем-то. Она на меня похожа))
Катя, я в порядке. Вот с грудью только маюсь. Попросила медсестру расцедить меня. Это ад (( вся грудь в синяках.
Таня, ты как там?[/QUOTE]

Все обязательно будет отлично я тебя понимаю очень очень и нервы твои но ты собирись попом поплачешь щас нельзя. Ты будешь в роддоме лежать? У нас просто нельзя было и меня выписали на 4 сутки я каждый день ездила к сынуле 200 км.

[b]Лианчик[/b], Да я тоже разговаривала все все ему рассказывала и как ждут его все и какую коляску ему купили это очень важно. И ещё имя очень красивое у вашей принцессы, просто шикарное.

*Pupsik* 17.12.2017 22:01

Я в больнице девочки. Пытаются схватки остановить. Вроде пока ттт, получается. Стало хватать через каждые 15 минут, а потом вообще один сплошной тонус без перерыва, страшно.
Декс укололи, гинипрал дозу быстро прокапали, теперь медленно капают, уже 2ч.
Стало реже хватать, но живот болит...

Писать много не могу, руки от гинипрала трясутся...

Пушистый Катёнок 17.12.2017 22:07

Танюшка, хорошо, что поехала. Продержаться бы ещё пару неделек

Иринка_я 17.12.2017 22:16

Танюшка-Танюшка...держись...мы с тобой...
я теперь спать не буду...ты хоть утром отпишись, как что...

*Pupsik* 17.12.2017 22:30

Мы будем стараться. Главное, чтобы матка успокоилась. Швы и пессарий вроде пока держат...

Девочки, берегите себя, за нас сильно не переживайте, мы в больнице, а это главное, сделают все возможное. Как закрепят сейчас, может до 37 и долежу))))

Иринка_я 17.12.2017 22:33

Таня, мы на кулачках...

Saulaina 17.12.2017 22:37

[b]*Pupsik*[/b], Таня! Держись! Пусть малыш перестанет торопиться!! Дай Бог, чтобы остановили схватки. Но даже если что, 32 недели это уже не так уж и мало и все в любом случае будет хорошо. Но все равно держитесь друг за друга как можно крепче!!!

[b]Лианчик[/b], почитай в интернет про массирование ладошек лучше.
Имя прекрасное выбрали!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_я[/b], Ира, а где ты живёшь?

Надя999 17.12.2017 22:49

[QUOTE=*Pupsik*;7621800]Мы будем стараться. Главное, чтобы матка успокоилась. Швы и пессарий вроде пока держат...

Девочки, берегите себя, за нас сильно не переживайте, мы в больнице, а это главное, сделают все возможное. Как закрепят сейчас, может до 37 и долежу))))[/QUOTE]

Береги себя!! Ты такая сильная, через столько прошла. Вы в безопасности в больнице и по сроку неплохо. Уже 32 есть недельки? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лианчик;7621755]Спасибо большое , девочки. Так нужно , чтобы кто-то мне сказал,что все будет хорошо. Интернет почитала-2 дня плакала. Решила больше не буду читать. Сегодня моя малышка первый раз бодрствовала при мне) Все раскидала. Была недовольна чем-то. Она на меня похожа))
Таня, ты как там?[/QUOTE]

У меня подруга на 31ой неделе родила. Точно такие же диагнозы ставили. Через 2е недели уже дома. Через месяц ничем от остальных детей не отличалась. Даже перегнала. :girl_in_love: моя вон тоже по неделям толстела. И желтушка прошла.

А вот интернет читать не надо. По себе знаю)) хотя могу скинуть сайт на котором малыши до и после. Я постоянно на них смотрю))) сразу легче становится

Venera 17.12.2017 23:09

[b]Лианчик[/b], не читай какашку! Мысли позитивно! И Тамилочке говори, что все будет отлично и очень скоро!!! Держись!!! Срок был уже хороший. Так что все будет хорошо! !!!

[b]*Pupsik*[/b], Танюша, молодец, что поехала в больницу! Будем надеяться, что месяц точно продержишься.

Мне тоже часто снится, что я рожаю или уже родила)

[b]Дюдюка[/b], да, я тоже надеюсь ))

[b]Ксеня[/b], это больница на тебя так влияет? Держись там!

У меня в эту Б. постоянно кровь в носу. Не течет, что радует. Но есть)

В общем, все приблизительно одинаково у всех))

Пушистый Катёнок 17.12.2017 23:25

А мне что-то вообще не снится, как рожаю, даже странно

Saulaina 18.12.2017 00:10

Мне в начале Б снилось один раз что-то связанное с Б но не роды..потом уже не снилось ни разу. Многим снятся роды, лица детей даже..у меня нет этой всей такой романтики)))

Venera 18.12.2017 00:25

Да, мне снится то мальчик, то девочка))) и во сне я еще удивляюсь, что так рано родила) или что не помню, как родила)

*Pupsik* 18.12.2017 00:45

Все, освободили меня. Руки трясутся))
Мне снились все мои мальчики. Рома ещё до Б. Тема в начале Б и был один в один как родился и когда я приложила его к груди было как дежа вю. Этот малыш снился тоже, лицо, волосы и т.д., но сам сон какой-то дурной, не плохой нет, но какой-то ненормальный)))
Лианчик, имя у дочи классное! Очень красивое! Она у тебя крепкая девочка, вот увидишь, скоро вы вместе будете, раздышится твоя крошка.

Всем спасибо за поддержку!!! Полных 32 недели, когла-то я и не замахивалась на такой срок. Так что мы по-любому молодцы, сколько бы ещё не сидели!))) но я надежды на 37 недель и роды по плану пока не теряю)))) я не нормальная)))) но такая вот мечта, может накануне др она сбудется, кто знает!)))

Venera 18.12.2017 01:25

[b]*Pupsik*[/b], ненормальный -это как? Мне тоже какой-то стремный снился, но я и не обладаю таким жаром предчувствия-все мои сны-это бред)))))

Др в больнице вообще не айс... тебе будет 31?

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.