Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Ket 24.12.2010 15:43

[QUOTE=Матрёшко;2867707]Скоро же расчёт изменится. Как вспомню, такое бешенство берёт!
[COLOR="navy"]Это точно! Я вообще удивляюсь как я со своей работой успела замуж выйти и забеременнеть. Сроду сил ни на что не оставалось[/COLOR]:([/QUOTE]

так бешенство отставить, сейчас Медведев на подведении итогов сказал, что этот пункт по расчеты приняли к пересмотру. Теперь типа сама беременная будет определять сроки для начисления. Пока не ясно что именно имеет ввиду, но проблема услышана. Нам опять нескучно будет

[QUOTE=Сюнита;2867810]У меня на попе пипеееец сколько целюлита стало :( :( :(
Муж смотрит говорит Ну и Ж... ты отъела :-D :-D :-D
Стараюсь особо перед ним не ходить в трусах ))))))))))))))))))) :)))[/QUOTE]

таже фигня . Но я купила антицеллюлитную программу weleda германская на основе березового антицеллюлитного масла. Мне в какой-то момент подтянуло попу и ноги неплохо, но я себя постоянно забываю заставлять пользоваться. В отделах для беременюшек продаётся

Британи 24.12.2010 15:44

Девули, а мне. как домохозяйке, какие пособия пологаются, а то я вообще не вкурсе....

Матрёшко 24.12.2010 15:44

[QUOTE=..Katushka..;2867884][COLOR="Navy"]Может у вас погода менялась или атмосферное давление? В этом случае ничего удивительного, что спит дитенок. [/COLOR]А как там что изменится в расчете пособия по уходу до 1,5 лет? Я не вникала еще... Также будет 40% , только от оклада не за год, а за два? Эту сумму все равно ограничивают 13 тысячами, так что я думаю, что не сильно в итоге поменяется, если два года работала. Или там что-то кардинально меняется?[/QUOTE]
[COLOR="navy"]Кстати да, у нас потепелело, моя спит сегодня накрепко.[/COLOR]
Я так поняла ограничений в сумме теперь не будет и будет расчёт за 2 года в КАЛЕНДАРНЫХ днях, выплаты за отпуск и больничный туда входить не будут, кароче жесть жестянная. Потери от 30 до 50%. Даже не хочу говорить об этом:-E :(
[QUOTE=..Katushka..;2867899]А моему наоборот нравится, что "есть за что подержаться" :-D Я ему говорю, что после Б буду жестко худеть, а он не хочет )))))) [/QUOTE]
Моему тоже нравится, прям не хочет, чтобы я худела потом:) А мне охота, конечно, опять быть лёгенькой и подвижной. Даже не верится, что так будет! А без пузи вообще себя не представляю!:girl_haha: Блин, опять эта хрень накатывает, девонькииии, не могу я её терпеть больше:cray: Резко всё так плохо становится, аж до слёз:hysteric:

@SVETIK@ 24.12.2010 15:51

Девочки сходила прогулялась- блин не в одном детском магазине нет лент розовых!-завтра поеду в магазин тканей-там по любому должны быть. купила уточку на новый год)и всё таки купила пачку подгузников от 3-6-17шт(хагисы взяла) и пеленки одноразовые-девушка посотовала happy bella-она своему брала-самые надёжные сказала(не продавщица- а просто рядом проходила)-подкладывать малышонку-не всегда ж в памперсы кутать))))устала до невозможного. сейчас буду отдыхать кофе пить и вас читать чего-то вы ммного наболтали)

Матрёшко 24.12.2010 15:52

[QUOTE=WhiteKis;2867908]Привет всем! Мы вернулись из ЖК, КТГ хорошее унас, все остальное тоже.
[/QUOTE]
Как же это всегда радует!!!
[QUOTE=Британи;2867917]
у меня вкропления крови в носовой слизи уже больше месяца и десна кровоточат когда зубы чищу, а я - лох, все забываю спросить в ЖК что с этим делать....не плохо ли это....

[/COLOR][/QUOTE]
У меня тоже дёсны кровоточат, я так и не поняла что с этим делать, паста от кровоточивости, конечно, не помогает, стараюсь витамин С употреблять и кальций.

[QUOTE=WhiteKis;2867920]Злой и жестокий по отношению к детям зайчик........[/QUOTE]
:( ну сильно надо человека разбудить.

Ket 24.12.2010 16:00

Женя, Матрешко, выше писала тебе:
"так бешенство отставить, сейчас Медведев на подведении итогов сказал, что этот пункт по расчеты приняли к пересмотру. Теперь типа сама беременная будет определять сроки для начисления. Пока не ясно что именно имеет ввиду, но проблема услышана. Нам опять нескучно будет"

Матрёшко 24.12.2010 16:08

[QUOTE=Светлана С;2867976]Девочки сходила прогулялась- блин не в одном детском магазине нет лент розовых!-завтра поеду в магазин тканей-там по любому должны быть. купила уточку на новый год)и всё таки купила пачку подгузников от 3-6-17шт(хагисы взяла) и пеленки одноразовые-девушка посотовала happy bella-она своему брала-самые надёжные сказала(не продавщица- а просто рядом проходила)-подкладывать малышонку-не всегда ж в памперсы кутать))))устала до невозможного. сейчас буду отдыхать кофе пить и вас читать чего-то вы ммного наболтали)[/QUOTE]

Молодес:) А я одну пеленку одноразовую купила и на этом зависла. Не могу понять зачем она. Я тоже кофе решила попить:)

Матрёшко 24.12.2010 16:09

[QUOTE=Ket;2868030]Женя, Матрешко, выше писала тебе:
"так бешенство отставить, сейчас Медведев на подведении итогов сказал, что этот пункт по расчеты приняли к пересмотру. Теперь типа сама беременная будет определять сроки для начисления. Пока не ясно что именно имеет ввиду, но проблема услышана. Нам опять нескучно будет"[/QUOTE]

Ага, спасибо, я потом уже прочитала:) :):):)

Ket 24.12.2010 16:13

ну и мои собашки. Одна весит 1,5 кг. Вторая 2 кг, знакомьтесь
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1012/ee/6fa9cb04452f.jpg[/IMG][/URL]
Кнопочка-йорка
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1012/1a/582e806111a3.jpg[/IMG][/URL]
а это мой котище, оооочень крупное животное, собаки ему только до пуза достают
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1012/34/c9b85806bf69.jpg[/IMG][/URL]
это Мышка-голенькая китайская собака.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i033.radikal.ru/1012/7c/7a922fd8527f.jpg[/IMG][/URL]

..Katushka.. 24.12.2010 16:15

[B]Ket, [/B]
Какие милые создания!!!! А кот такой солидный!!! Он их там не гоняет по квартире? )))))

Матрёшко 24.12.2010 16:18

[QUOTE=Ket;2868117]ну и мои собашки. Одна весит 1,5 кг. Вторая 2 кг, знакомьтесь
[/QUOTE]

Какие куклята! как игрушечные!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@SVETIK@ 24.12.2010 16:25

[QUOTE=Бурундук;2866142]Всем приветик!!!
У кого недельки поздравляю и себя тоже))))
Так я ужасно сплю, ноги ноют, гудят,судороги... вот только проснулась...
Сегодня с пузиком идём на приём, надеюсь последний раз...[/QUOTE]
Привет! ой судороги-да это ужас......

[QUOTE=Натали 777;2866180]Девочки хвастаюсь, наш комплект на выписку. Сейчас наконец то разложила все вещи детские и собрала отдельный пакет для детеныша. Остался мой.
[/QUOTE]классный какой)))))))

[QUOTE=ЮльчикК;2866243]Всем привет!Мы только встали, опять ночь не ахти какая была.Из-за отопления воздух сухой в комнате, нос закладывает по-полной, прям задыхаюсь.
Девочки,а КТГ всем назначают в обязательном порядке?Мне вот до сих пор ни разу не делали.Пойду сегодня на прием, надо будет спросить, че она резину тянет.[/QUOTE]ктг в обще помоему всем делают

[QUOTE=Светлашик;2866523]Девульки, привет! А вот и я после недельного затишья)))

Очень рада за каравашку))) как прочла, даже слезу пустила от радости. ВОт думаю, если я так каждого нашего малыша буду со слезами встречать, к концу января для моей малышки и слез-то не останется :) Помню, когда только пришла в наш домик со своими четырьмя неделями, смотрела на линеечки девочек и завидовала: "ооо, у нее уже 8 недель, нифига себе, а у меня только 4" и что-то в этом роде :-D а сейчас у всех уже под 40.

Мы были вчера на КТГ, всё с малышом хорошо, наша тахикардия не подтвердилась, так что я хоть успокоилась. Зто с весом, по мнению врача, проблемы. Я за 10 дней 1100г набрала, итого уже 10 кг, врач говорит, что я раскармливаю ребенка и у меня тенденция к крупному плоду. Вот интересно, а что говорит о тех, кто по 15-20 набрал :-[ ][/QUOTE]Привет!
врачей иногда поменьше надо слушать- из собственного опыта знаю) я 9 кг набрала -им всё много...а подруга 25кг-и врач молчит....

[QUOTE=Сюнита;2867432]Юхххууууууу!!! Мне декретные начислили!!!!!!! 159 тыс ))))) Это даже больше чем я сама себе насчитала )))))) :))) :))) :)))
Кароче я давольна!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ket;2867475]посмотрите, такую кофточку на презентовали, я умиляюсь прям
ну и конечно же вниз комплекты распашенок, шапочек,салатовый костюмчик вязанный и наверно трикотажная пеленка для крепости констукции, хи-хи[/QUOTE]классные вещички:girl_in_love:

[QUOTE=Сюнита;2867523]А мне не хочется возвращаться туда, я буду что то другое искать пока с ребенком сидеть буду ))) может летом даже на курсы какие то получится походить )) Хочу вообще сменить профессию[/QUOTE]я тоже на эту работу не вернусь после декрета....там такая нервотрёпка

[QUOTE=ChArLi;2867631]Девочки , я чет седня в дипрессии. Во-первых ребенок абсолютно отказывается общаться сегодня . За все время пару ооочень слабых толчков , уже начинаю сходить с ума!
А еще не могу на себя смотреть в зеркало .. это же просто кошмар какойто !!! Вот кто сказал , что беременность украшает , нет , конечно может кого она и красит , но явно не меня!! Мало того что похожа на беременного кита , с походкой хромающего тюленя , так еще и состою из сплошного целюлита .. мне кажеться он у меня даже на веках !! А еще эта фигня под глазом похожая на бородавку , которую сейчас нельзя удолять(( Вообщем жесть!!! Единственное , что более-менее радует . так это волосы , которые оочень красивые стали ..[/QUOTE]
Ой не переживай!ребёнок твой отдыхает - вечером даст жару) а по поводу фигуры- ты не одна такая-попу и я отъела)))))

[QUOTE=WhiteKis;2867908]Привет всем! Мы вернулись из ЖК, КТГ хорошее унас, все остальное тоже. Следующй прием нам даже не назначили, сказала "если не родишь, приноси мочу в понедельник" Голова при этом высоко....:-[ ] . Решила я не расслабляться, сейчас пойду на работу, вещи свои заберу у подружайки все-таки и подорки новогоднии. У нас почит 20 гр, теплыньь, солнышко светит...
[/QUOTE]
молодцы- что у вас всё хорошо!
а я так и не ходила....точнее ходила не попала

[QUOTE=Британи;2867917]
вот сволочуги...должны же понимать что нам с такими рюкзаками на животе не легко туда сюда бегать....:-E [/QUOTE]
неа непонимают.....вот я и не пошла к г

[QUOTE=Матрёшко;2868082]Молодес:) А я одну пеленку одноразовую купила и на этом зависла. Не могу понять зачем она. Я тоже кофе решила попить:)[/QUOTE]не я купила пачку там 10 шт-60*90см.
как зачем...будет у тебя дитё на диване лежать играть- чтоб памперсом не мучить лишний раз - не парить- подложила и пусть себе лежит) или в кроватку чтоббез памперса полежала.)

@SVETIK@ 24.12.2010 16:26

[QUOTE=Ket;2868117]ну и мои собашки. Одна весит 1,5 кг. Вторая 2 кг, знакомьтесь[/QUOTE]
какая прелесть))))у тебя прям зоомагазин))))))а как шерсти много от этих созданий?

Матрёшко 24.12.2010 16:27

[QUOTE=Светлана С;2868204]
не я купила пачку там 10 шт-60*90см.
как зачем...будет у тебя дитё на диване лежать играть- чтоб памперсом не мучить лишний раз - не парить- подложила и пусть себе лежит) или в кроватку чтоббез памперса полежала.)[/QUOTE]

Так одна стоит 50-60 р. Лучше я тогда с клеенкой да тряпочными пеленками буду бегать:)

@SVETIK@ 24.12.2010 16:35

[QUOTE=Матрёшко;2868229]Так одна стоит 50-60 р. Лучше я тогда с клеенкой да тряпочными пеленками буду бегать:)[/QUOTE]

нет....вот эти были самые дорогие там 10 шт-240рублей-1шт 24руб.
а дешёвые самые 19руб-шт.

мирошка 24.12.2010 17:02

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2867210]Девочки начиталась законов...если меня уволят по причине ликвидации предприятия, то я вряд ли смогу получить одноразовую помощь в размере 19,100 грн (2500 у.е) от государства.....[/QUOTE]

не переживай,всё ты получишь,т.к. я вообще не работаю,но единоразовую помощь платят всем!!!через собез.кстати после 1 января за первого ребенка будет выплата 25050.за второго 50100,за третьего 100200.так что просим посидеть наших малышей до 01.01.2011:-D ,а заявление не вздумай писать-это развод:-!

Светлашик 24.12.2010 17:10

[QUOTE=Сюнита;2867810]У меня на попе пипеееец сколько целюлита стало :( :( :(
Муж смотрит говорит Ну и Ж... ты отъела :-D :-D :-D
Стараюсь особо перед ним не ходить в трусах ))))))))))))))))))) :)))[/QUOTE]
мой вообще меня уже сто лет голой не видел, живем-то с родителями, голышом не пощеголяешь) а тут зашел как-то в ванную ,а там я голая... его реакция:"ого! какая ты большая! а чего соски такие фиолетовые?" ну вот как реагировать?:) :) :)
[QUOTE=..Katushka..;2867899] А вот целлюлит мне не видно, не такая я гибкая, чтобы на попе его видеть, так что масштабы оценить не могу :) Да и не хочу, сейчас все равно ничего не изменишь :)[/QUOTE]
я обычно перед зеркалом изгибаюсь ,чтоб проверить его наличие... пока тьфу-тьфу нету... у меня все кг по ходу дела на животе, в боках и сзади на спине... ноги не толстеют у меня( я колобок на спичках.....%-0
[QUOTE=WhiteKis;2867908]Привет всем! Мы вернулись из ЖК, КТГ хорошее унас, все остальное тоже. Следующй прием нам даже не назначили, сказала "если не родишь, приноси мочу в понедельник" Голова при этом высоко....:-[ ] . Решила я не расслабляться, сейчас пойду на работу, вещи свои заберу у подружайки все-таки и подорки новогоднии. У нас почит 20 гр, теплыньь, солнышко светит...

[/QUOTE]
Ой, как классно, может и правда туда больше не придется идти! :))) а нам ещё раз кровь из вены придется сдавать, и мочу в январе не раз наверное понесу....
[QUOTE=Британи;2867934]Девули, а мне. как домохозяйке, какие пособия пологаются, а то я вообще не вкурсе....[/QUOTE]
Нууууууу..... тебе положено единовременное пособие от государства (около 12000 по идее с января будет), потом ежемесячно до 1,5 лет то ли по 1500 тысячи, то ли 2000, я так и не поняла. А если у вас молодая семья (и тебе, и мужу нет 30 лет), то ещё от москвы городская единовременная выплата около 40000, а если есть уже 30, то 5000. Я долго разбиралась че к чему, но по ходу дела как-то так.
[QUOTE=Ket;2868117]ну и мои собашки. Одна весит 1,5 кг. Вторая 2 кг, [/QUOTE]
[B]Ke[/B]t, зверюги очаровательные!!! От йорика твоего вообще тащусь! Супер малыш!

ChArLi 24.12.2010 17:13

[QUOTE=Ket;2867933]таже фигня . Но я купила антицеллюлитную программу weleda германская на основе березового антицеллюлитного масла. Мне в какой-то момент подтянуло попу и ноги неплохо, но я себя постоянно забываю заставлять пользоваться. В отделах для беременюшек продаётся[/QUOTE]
Моей "духовке" крема не помогут .. или спорт или липосакция :-D

[QUOTE=Британи;2867934]Девули, а мне. как домохозяйке, какие пособия пологаются, а то я вообще не вкурсе....[/QUOTE]
Ну не знаю как у вас , я тоже безработная, у нас пособие по беременности и родам ( копейки) , пособие по рождению ребенка и пособие на ребенка до 3 лет

[QUOTE=мирошка;2868427]не переживай,всё ты получишь,т.к. я вообще не работаю,но единоразовую помощь платят всем!!!через собез.кстати после 1 января за первого ребенка будет выплата 25050.за второго 50100,за третьего 100200.так что просим посидеть наших малышей до 01.01.2011:-D ,а заявление не вздумай писать-это развод:-![/QUOTE]

а откуда ты про сумму знаешь ? мне вчера в собесе сказали , что ее не утвердили еще. И еще , не знаешь как давать будут , сколько сразу и сколько по частям?

Матрёшко 24.12.2010 17:15

[QUOTE=ChArLi;2868490]Моей "духовке" крема не помогут .. или спорт или липосакция :-D
[/QUOTE]

Ребёнка проснулась?

ChArLi 24.12.2010 17:17

[QUOTE=Светлашик;2868471]мой вообще меня уже сто лет голой не видел, живем-то с родителями, голышом не пощеголяешь) а тут зашел как-то в ванную ,а там я голая... его реакция:"ого! какая ты большая! а чего соски такие фиолетовые?" ну вот как реагировать?:) :) :) [/QUOTE]

Капец , я тут своего никак на секас развестии не могу .. ну ни в какую .. говорит не буду я в дочь тыкать .. чтож это она первоче что увидит папкину письку .. Вот как обьяснить человеку ??

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.