Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Дмитриева Ольга 16.01.2011 03:40

[QUOTE=Ирик;2968598]А мы не спим( голова болит, давление лезет вверх((
Девчат, хочу утром уже поехать в рд, а то до понедельника я чокнусь.
Потом напишу, что и как у нас![/QUOTE]

Привет Ириш, ты чего это с давлением мучаешься?
Конечно езжай!
Уж лучше под контролем врачей быть и самой спокойней будет.
Береги себя и масика:)

Мамочка Ноченька 16.01.2011 05:51

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]Доброе утро, девочки мои :girl_in_love: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

как же я ужасно сегодня спала... пипец просто :-E у меня почему-то ломит суставы шеи и плеч и дальше в руки отдает((. еле заснула, где-то часа в два ночи.. сейчас вот встала и хомячу уже бутик ))). :puz:

[B]Олечка,[/B] мне брусничный лист очень помог)). мне его прописала врач))). до этого я пила таблетки канефрон и не было никакого толка, не думаю, что таблетки могут быть полезней(((. если есть даже небольшие отеки, не нужно рисковать, а лучше попить его, чем дождаться сильных отеков :-/ не бойся, он не навредит, а только поможет вам с масей))). :girl_pinkglassesf:

[B]Иришка,[/B] ну конечно поезжай лучше сегодня, раз такое дело))). зачем рисковать ))). и все будет хорошо))). ты не пропадай, пиши нам :girl_pinkglassesf:

Ирик 16.01.2011 10:12

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Девочки, доброе утро, мои хорошие!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я только проснулась. А заснуть смогла только в начале шестого...
В общем, ТТТ, сейчас хоть давление более-менее приличное и голова не болит. Встала и пошла машинку стирать поставила, сейчас еще хлеб поставлю...

Листья брусники - вообще суперская вещь. Я тут чего-то пару дней не пила, забывала заварить. А вчера вечером уже заварила и успела выпить раза 3. Отеков никаких, даже похудела на 1 кг с четверга)) Понаблюдаю за собой немного и если будет не очень, то поеду!
Масечка нормально, шевелится хорошо, ТТТ)))

Маргошечка 16.01.2011 10:50

Привет девочки!!!

Как вы тут?
А листья брусники? вы в аптеке покупаете и как их правильно заваривать? Как я вас Понимаю они помогают при отеках? :-/ :-/ :-/

Недельчата с недельками вас!!!

Мамочка Ноченька 16.01.2011 11:47

[QUOTE=mz281989;2968902]Привет девочки!!!

Как вы тут?
А листья брусники? вы в аптеке покупаете и как их правильно заваривать? Как я вас Понимаю они помогают при отеках? :-/ :-/ :-/

Недельчата с недельками вас!!![/QUOTE]

приветик, Маргош :) да, они продаются в аптеке)). проще всего брать в пакетиках и заваривать так как написано на пачке)). я так и делала))). мне очень помогло))).

[B]Иришка,[/B] привет, милая :girl_in_love: хорошо, что тебе лучше :girl_pinkglassesf: но ты не перенапрягайся и следи за собой, солнышко ;)

Ирик 16.01.2011 12:12

[QUOTE=No4en'ka;2969152]приветик, Маргош :) да, они продаются в аптеке)). проще всего брать в пакетиках и заваривать так как написано на пачке)). я так и делала))). мне очень помогло))).

[B]Иришка,[/B] привет, милая :girl_in_love: хорошо, что тебе лучше :girl_pinkglassesf: но ты не перенапрягайся и следи за собой, солнышко ;)[/QUOTE]

Танюш, пасипки! Следю)))
Сейчас хочу пойти погулять, воздухом подышать... На улице мне легче) Еще в магазинчик за бандажом надо заехать!

А листики (в пакетиках) я тоже завариваю как на пачке)) Мне они помогли и помогают лучше, чем бруснивер.

Ирик 16.01.2011 12:27

Мне сегодня приснилась Лена Доминошка (а недавно я ей снилась))) Будто бы мы с ней встретились в РД в приемном отделении! Такие веселые были)) Что делали не помню, но только помню, что Лена сказала: "Ну вот, теперь у меня есть повод записать твой номер телефона!")))

Polino4ka777 16.01.2011 13:04

[B][I]Доброе утро)
Ирик,ты как сейчас?[/I][/B]

Polino4ka777 16.01.2011 13:04

[I][B]хех)вернее день,у меня утро еще:girl_haha: [/B][/I]

Дмитриева Ольга 16.01.2011 13:42

Девочки привет всем:)
Полин, с неделькой тебя!:)
Заварила себе листики бруснички, буду пить:)
Ириш, а тебе когда на прием к врачу своему? Отчего давление так скачет?:(
У меня у самой день на ночь сменился. Засыпаю тока под утром часам к 6 :(

~knopochka~ 16.01.2011 13:50

[B][I]Привет, девочки. [/I][/B]
Иринк, ну ты как???? Хоть по легче??? Прально, иди прогуляйся. Я вот ща мужа тоже потащу. Может в магазин зайдем куда-нить)))
Я смотрю полуночников у нас тут куча))) Для меня ночь - это убийственно!!!!

Polino4ka777 16.01.2011 13:53

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2969590]Девочки привет всем:)
Полин, с неделькой тебя!:)
[/QUOTE]
[I][B]приветик)
спасибо)[/B][/I]

~knopochka~ 16.01.2011 13:56

Полиночка, с неделькой)
Мы побежали на прогулу, пока муж согласен. Вечерком зайду.

Ksu.D. 16.01.2011 13:57

Всем привет!!!!

Мы только в 13:00 проснулись, аж сама абалдела когда на часы посматрела :girl_haha:

Иришка ты только не пренапрягайся чтоб давление не прыгало.

Полиш с неделькой!!!! :girl_in_love:

Polino4ka777 16.01.2011 13:58

[QUOTE=Макачка;2969652]Полиночка, с неделькой)
Мы побежали на прогулу, пока муж согласен. Вечерком зайду.[/QUOTE]

[B][I]спасибо))
хорошо вам прогуляться)[/I][/B]

Polino4ka777 16.01.2011 13:59

[QUOTE=Ksu.D.;2969661]Всем привет!!!!

Мы только в 13:00 проснулись, аж сама абалдела когда на часы посматрела :girl_haha:

Иришка ты только не пренапрягайся чтоб давление не прыгало.

Полиш с неделькой!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

[I][B]Привет)
мы тож сеня хорошо поспали:girl_haha:
спасибо))[/B][/I]

Елена-челяб 16.01.2011 14:45

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Полиночка[/B] с неделькой!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
А я сегодня так хорошо спала и встала с таким хорошим настроением и полна сил..........наконецто догладила все вещи и разложила:)
А еще освободила комод для маськи..........девочки выкинула 2 больших пакета ненужных вещей........косметика, всякие коробочки........ужасть просто, а щас легла отдохнуть и с вами пообщаться:)
Иришка рада что тебе лучше:girl_in_love:

Polino4ka777 16.01.2011 14:47

[B][I]Привет,Ленусь)Спасибо)
какая умничка!у меня вообще еще ниче не готово блин[/I][/B]

Ksu.D. 16.01.2011 14:53

Нам вот тоже надо у свекрови дома готовить всё для масика, а так лень и муж приболел(((

Елена-челяб 16.01.2011 14:59

[QUOTE=Ksu.D.;2969886]Нам вот тоже надо у свекрови дома готовить всё для масика, а так лень и муж приболел((([/QUOTE]

Ксюня а почему у свекрови, а не у себя дома???

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.