Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 06.03.2011 15:58

[QUOTE=Mashik;3246494]Девульки...короче не знаю что со мной....ночь не спала...как кошка место себеискала..так в итоге и не уснула...а сейчас около 3 часов как хочу побольшому в туалет...но не получается...и клизму сделала , все равно ничего не выходит...простите за подробности...а сейчас мучаюсь болит сильно поясница и кости таза...выпила ношпу отпустило на 20 минут...сейчас снова...вроде как и схватывает..и все место себе ищу..но все равно думаю что это не схватки...короче хрен знает..буду пока терпеть...может кости так разходятся..но боль ужасно не приятная!![/QUOTE]

Май..нам же нельзя клизму делать...ты чего?Можно только попить херню какую то,либо свечку вставить....а клизма может спровоцировать родовую деятельность и начнутся схватки....ай-яй-яй...Все так же болит?

ElDi 06.03.2011 16:01

Всем доброго дня))))Я как всегда в вашем полку не родивших)))Вот лежу...щяс на ужин че то готовить надо....башка уже разрывается...от готовки...и от мыслей "ЧЕ ГОТОВИТЬ?" На улице светит яркое солнышко...тепло...а мне никуда неохота.Что то у нас задержка началась...совсем никто не рожает....девочки...кого я там пропускала без очереди...давайте..делайте дело)))

Valechka36 06.03.2011 16:10

Девочки, приветы!!! Я тоже дома...
4-го вечером уже приготовилась в роддом стартовать... Своей даже позвонила... Она сказала, всё возможно , жду... А я ей... Не... Ща муж из аэропорта приедет и к вам... Короче муж приехал в23-30 и у меня вроде все отпустило...
А сегодня весь день дрыхнем...
Еще сын заболел....:-E :-E :-E

Valechka36 06.03.2011 16:13

Ань!!! Очень рада, что все нормально у тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 06.03.2011 16:14

[QUOTE=Valechka36;3246806]Девочки, приветы!!! Я тоже дома...
4-го вечером уже приготовилась в роддом стартовать... Своей даже позвонила... Она сказала, всё возможно , жду... А я ей... Не... Ща муж из аэропорта приедет и к вам... Короче муж приехал в23-30 и у меня вроде все отпустило...
А сегодня весь день дрыхнем...
Еще сын заболел....:-E :-E :-E[/QUOTE]

А мы уж тебя Валь потеряли..но я подумала,что с мужем милуешься...некогда)))ЧЕМ СЫНУЛЯ ЗАБОЛЕЛ?((((((Как вообще настроение....я уже неделю в роддом стартую-толку ноль....так что...уже даже не заморачиваюсь на ощущениях))))

heartless 06.03.2011 16:15

[QUOTE=Alenka88;3245778]Девочки, я в растройстве, у сынули колики начались, и покакать никак не получается, уже плантексом напоили, эспус=мизана дали..вот ждем, может что получится((([/QUOTE]

Нам оч беби калм помог,хоть какать начали более-менее,тьфу-тьфу.

[QUOTE=Dizana;3246293]Мы тоже с запором маялись. Думала у Машеньки глаза от натуги повыскакивают как у краба..... Тоже чуть не ревела у кроватки! Короче, ни эспумизан, ни плантекс (и как вы не боитесь его давать в таком возрасте... он же после месяца только идет) ни фига не помогли. Делали просто: муж поджимал ножки в позу лягушонка ну и подбадривающе кряхтел, а я в это время вставляла кончик градусника в попку смазанный вазелиновым маслом, немного, миллиметра на 3-5, у меня просто газоотводки нету... Таким манером в течении менее 5 минут мы прокакались. Да еще как!!! Такое ощущение что недельный запас выложили![/QUOTE]

Плантекс вроде с 2х недель можно по аннотации :-[ ]
[QUOTE=Нюта78;3246679]девы, нету сил вас читать - я зомби, не сплю уже не знаю скоко - ща с прогулки, так скоро проснется мой мучитель - капец- животик чтоли ее беспокоит - то какает без удержу то орет не какает - вчера и сегодня срыгивает оч много - я б даже скажзала - рвет ее, пипец, стоко стирки, стоко глажки, где взять силы?
старшая заброшена, сама с нечищенными зубами, нечесана - накеццццц- даж всплакнулось сегодня!!!![/QUOTE]

Животик,мы тоже то ничего,то кричим,маемся,тужимся и срыгиваем

Alenka88 06.03.2011 16:16

Добрый день!

[QUOTE=Dizana;3246343]Ну, я это в анотации прочитала. Не сама придумала. Просто боюсь я этих лекарств. Там же не только укроп...[/QUOTE]
да я тоже читала, и тоже давать не хотела,а педиатр роддомовский и мамина знакомая из детской областной сказали что давать надо...но я боязно, чуть чуть только даю...

[QUOTE=Mashik;3246494]Девульки...короче не знаю что со мной....ночь не спала...как кошка место себеискала..так в итоге и не уснула...а сейчас около 3 часов как хочу побольшому в туалет...но не получается...и клизму сделала , все равно ничего не выходит...простите за подробности...а сейчас мучаюсь болит сильно поясница и кости таза...выпила ношпу отпустило на 20 минут...сейчас снова...вроде как и схватывает..и все место себе ищу..но все равно думаю что это не схватки...короче хрен знает..буду пока терпеть...может кости так разходятся..но боль ужасно не приятная!![/QUOTE]

так, ты прям как я перед началом схваток и родами ...прям один в один...

[QUOTE=Нюта78;3246679]девы, нету сил вас читать - я зомби, не сплю уже не знаю скоко - ща с прогулки, так скоро проснется мой мучитель - капец- животик чтоли ее беспокоит - то какает без удержу то орет не какает - вчера и сегодня срыгивает оч много - я б даже скажзала - рвет ее, пипец, стоко стирки, стоко глажки, где взять силы?
старшая заброшена, сама с нечищенными зубами, нечесана - накеццццц- даж всплакнулось сегодня!!!![/QUOTE]

бедненькая, мне сынуля дал сегодня выспаться... хотя мы все так же пукаем и пукаем а какать никак...вчера пораздражали попу немного он покакал...а сегодня опять тупняк... даже не знаю с чем связано... ем все осторожно...ничего запрещенного. схуднула еще на кило...

heartless 06.03.2011 16:19

[QUOTE=Alenka88;3246825]Добрый день!

да я тоже читала, и тоже давать не хотела,а педиатр роддомовский и мамина знакомая из детской областной сказали что давать надо...но я боязно, чуть чуть только даю...

так, ты прям как я перед началом схваток и родами ...прям один в один...

бедненькая, мне сынуля дал сегодня выспаться... хотя мы все так же пукаем и пукаем а какать никак...вчера пораздражали попу немного он покакал...а сегодня опять тупняк... даже не знаю с чем связано... ем все осторожно...ничего запрещенного. схуднула еще на кило...[/QUOTE]

Мне кажется это не от молока даже зависит,у всех малявок примерно в недельном возрасте запоры начинаются судя по отзывам.

кукаРАЧА 06.03.2011 16:23

привет девочки,,,короче вчера легла спать и у меня живот начал временами твердеть,,,а потом как спину хватать стало и поясницу, что я аж дышать немогла, а моя кукла мне там такую шивилилку устроила, думала точно на выход полезла!!!ходила ходила, потом пропоносилась,, потом легла и вроде отлегло!!сегодня утром опять понос был!!
сейчас вроде тишина!

Нюта78 06.03.2011 16:23

[QUOTE=heartless;3246820]Нам оч беби калм помог,хоть какать начали более-менее,тьфу-тьфу.

Плантекс вроде с 2х недель можно по аннотации :-[ ]

Животик,мы тоже то ничего,то кричим,маемся,тужимся и срыгиваем[/QUOTE]

ох,ох, видать услышал Боженька мои жалобы када я жаловалась что со старшей туго было - и решил - а ну ка нака анька - узнай почем в Одессе руберойд:-D вон еще как бывает - еще хуже:-D все познается в сравнении оказывается
как оказалось - вика не срыгивала , какала по часам , ела по часам,сиську правильно брала и спала после каждого кормления по три часа и никаких колик!!!!!
без помошников реально тяжело - некогда в туалет сходить даже, вот счас дрыхнет, а я ищу уголок где можно свернуться колачиком и уснуть, но старшая требует кормежки, развлечений,эхххх, еще и кушать готовить и гладить:)
блин, отдыхайте девушки, пока ваши пупсы в животиках!

Нюта78 06.03.2011 16:24

[QUOTE=кукаРАЧА;3246857]привет девочки,,,короче вчера легла спать и у меня живот начал временами твердеть,,,а потом как спину хватать стало и поясницу, что я аж дышать немогла, а моя кукла мне там такую шивилилку устроила, думала точно на выход полезла!!!ходила ходила, потом пропоносилась,, потом легла и вроде отлегло!!сегодня утром опять понос был!!
сейчас вроде тишина![/QUOTE]

Ань, ну срок то уже хороший! готовься!!:))) а то давно не рожал тут никто

Нюта78 06.03.2011 16:26

[QUOTE=heartless;3246840]Мне кажется это не от молока даже зависит,у всех малявок примерно в недельном возрасте запоры начинаются судя по отзывам.[/QUOTE]

да? а то я всю голову сломала - что я такое жру что ребенок мучается?

Alenka88 06.03.2011 16:26

[QUOTE=Нюта78;3246860]ох,ох, видать услышал Боженька мои жалобы када я жаловалась что со старшей туго было - и решил - а ну ка нака анька - узнай почем в Одессе руберойд:-D вон еще как бывает - еще хуже:-D все познается в сравнении оказывается
как оказалось - вика не срыгивала , какала по часам , ела по часам,сиську правильно брала и спала после каждого кормления по три часа и никаких колик!!!!!
без помошников реально тяжело - некогда в туалет сходить даже, вот счас дрыхнет, а я ищу уголок где можно свернуться колачиком и уснуть, но старшая требует кормежки, развлечений,эхххх, еще и кушать готовить и гладить:)
блин, отдыхайте девушки, пока ваши пупсы в животиках![/QUOTE]

:girl_haha: Нют у меня помошников хватает и муж и мама... и папа даже пеленки гладит...а толку... если спит то я вроде тоже высыпаюсь, а так вся взмыленная, голова не мытая, мордень как непойми что))) еще изза шва на жопе сидеть нельзя до четверга... карячусь как не знаю кто)) не представляю даже как ты одна справляешься!!!

Valechka36 06.03.2011 16:27

[quote=ElDi;3246816]А мы уж тебя Валь потеряли..но я подумала,что с мужем милуешься...некогда)))ЧЕМ СЫНУЛЯ ЗАБОЛЕЛ?((((((Как вообще настроение....я уже неделю в роддом стартую-толку ноль....так что...уже даже не заморачиваюсь на ощущениях))))[/quote]
Какой милуешься!!! Меня всё бесит!!!:hysteric:
Чем заболел пока не знаем... Горло, сопли (пока) Надеюсь этим и закончитцо!!! Прикинь, 4 месяца не болел!!! Это для нас такоой нереальный рекород!!! А тут на тебе!!! Обидно, да!!! Капризульный сейчас...
Настроение как всегда в говнисчу. До того стало тяжело.... И еще погода долбит...
:girl_haha: А я мужа за тортиком (питичье молоко) выгоняю!!! А он не идет...
Диан, держись, зая!!! Никого не слушай про 42недели. Твой сынуля знает когда ему появиться. Просто потерпи малька. Ты у нас такая молодец!!! Реально!!! я бы сдохла давно!!! И плохо чувствуешь себя, а всё равно столько дел делаешь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Mashik 06.03.2011 16:28

[QUOTE=ElDi;3246753]Май..нам же нельзя клизму делать...ты чего?Можно только попить херню какую то,либо свечку вставить....а клизма может спровоцировать родовую деятельность и начнутся схватки....ай-яй-яй...Все так же болит?[/QUOTE]

Клизма-микролакс..мини клизма..мне врач прописывал!%-0

Mashik 06.03.2011 16:29

Я все сижу..все так же болит!!Места себе пока не могу найти..от одного угла к другому хожу....!!((болит!!колит...не знаю блин..хоть и рожала уже а не помню что такое схватки!!!

Mashik 06.03.2011 16:32

Щас вроде села за комп как то даже легче...а встаю и снова боль колит..и тазовые кости ломит...

ElDi 06.03.2011 16:33

[QUOTE=Valechka36;3246876]Какой милуешься!!! Меня всё бесит!!!:hysteric:
Чем заболел пока не знаем... Горло, сопли (пока) Надеюсь этим и закончитцо!!! Прикинь, 4 месяца не болел!!! Это для нас такоой нереальный рекород!!! А тут на тебе!!! Обидно, да!!! Капризульный сейчас...
Настроение как всегда в говнисчу. До того стало тяжело.... И еще погода долбит...
:girl_haha: А я мужа за тортиком (питичье молоко) выгоняю!!! А он не идет...
Диан, держись, зая!!! Никого не слушай про 42недели. Твой сынуля знает когда ему появиться. Просто потерпи малька. Ты у нас такая молодец!!! Реально!!! я бы сдохла давно!!! И плохо чувствуешь себя, а всё равно столько дел делаешь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Валь)))Приятно слышать)))))Пусть сынулька твой не болеет...а муж пусть за тортом херачит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надеюсь и настроение скоро поднимется в скором времени у тебя)))
Хочу мужа попросить выгулять меня....но мне мыться надо...вломищщщщууууу....щяс позвоню..посмотрим,что скажет...если согласится...то заставлю себя поднять жопу)))

ElDi 06.03.2011 16:34

[QUOTE=Mashik;3246879]Клизма-микролакс..мини клизма..мне врач прописывал!%-0[/QUOTE]

Ааааа...я то уж подумала...водичку себе туда захерачила...Бедняжка....Ну Майк,ты же без очереди просилась....так что-давай))))Пока я добрая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

кукаРАЧА 06.03.2011 16:36

[QUOTE]Ань, ну срок то уже хороший! готовься!! а то давно не рожал тут никто[/QUOTE]
ну жду не дождусь))))
[QUOTE]да? а то я всю голову сломала - что я такое жру что ребенок мучается?[/QUOTE]
помоему у кого не спроси все с животиками мучались, все через это проходят

Mashik 06.03.2011 16:37

[QUOTE=ElDi;3246911]Ааааа...я то уж подумала...водичку себе туда захерачила...Бедняжка....Ну Майк,ты же без очереди просилась....так что-давай))))Пока я добрая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Неее...я просилась на 9 марта....8 все таки Днюха...а я столько продуктов купила...да и в суши еще не сходила...:-D Короче не знаю что это такое не могу понять...буду сидеть тупо ждать у моря погоды...%-0 щас еще раз попробую ношпу выпить...и в душ сходить...если уж тогда не отпустит..то думаю рвану...%-0 стремно...боооююююсььь!!

Mashik 06.03.2011 16:39

Но честно скажу с вами тут как то прям легче ..хоть не уходи...а как только оттойду от компа..так все опять ноет!!

heartless 06.03.2011 16:39

[QUOTE=Нюта78;3246860]ох,ох, видать услышал Боженька мои жалобы када я жаловалась что со старшей туго было - и решил - а ну ка нака анька - узнай почем в Одессе руберойд:-D вон еще как бывает - еще хуже:-D все познается в сравнении оказывается
блин, отдыхайте девушки, пока ваши пупсы в животиках![/QUOTE]

под каждым словом подпишусь :hysteric:

[QUOTE=Нюта78;3246869]да? а то я всю голову сломала - что я такое жру что ребенок мучается?[/QUOTE]

Я тоже ломала,а потом как-то все устаканилось,ну и девчонки знакомые все как одна говорят про эти запоры в таком малявчатом возрасте

Valechka36 06.03.2011 16:43

[quote=Mashik;3246887]Я все сижу..все так же болит!!Места себе пока не могу найти..от одного угла к другому хожу....!!((болит!!колит...не знаю блин..хоть и рожала уже а не помню что такое схватки!!![/quote]
Май, а у меня вообще всё-всё по другому... Пипец... Я вообще ничего не понимаю... Как дура;)

Нюта78 06.03.2011 16:43

[QUOTE=Alenka88;3246872]:girl_haha: Нют у меня помошников хватает и муж и мама... и папа даже пеленки гладит...а толку... если спит то я вроде тоже высыпаюсь, а так вся взмыленная, голова не мытая, мордень как непойми что))) еще изза шва на жопе сидеть нельзя до четверга... карячусь как не знаю кто)) не представляю даже как ты одна справляешься!!![/QUOTE]
в том то и дело - я несправляюсь - лан, муж малехо помогает, но так как он ночами работает - то днем спит - днем и ночью все на мне, муж с утра малышку держит пока я в туалет, зубы чищу - ну и вечером - купаем вместе
[QUOTE=heartless;3246936]под каждым словом подпишусь :hysteric:

Я тоже ломала,а потом как-то все устаканилось,ну и девчонки знакомые все как одна говорят про эти запоры в таком малявчатом возрасте[/QUOTE]
у старшей не было таких проблем,токо лактозу непереносила - я от молочного отказалась и все нормализовалась
а счас просто хелл какой то- не орет канешн сутками, но не спит - это факт, и токо на руках молчит
а када это кончится? к 3 месяцам?

Mashik 06.03.2011 16:47

[QUOTE=Valechka36;3246944]Май, а у меня вообще всё-всё по другому... Пипец... Я вообще ничего не понимаю... Как дура;)[/QUOTE]

Ой Валь не говори..фиг разберешься...вроде как и отпускает...%-0 а вроде как и нет...вот догадайся что со мной!!%-0 крыша едет дом стоит...а вот этот пустой позыв в туалет у меня и спервой был-единственно что помню...%-0
Ты то сама как??

Valechka36 06.03.2011 16:48

[quote=ElDi;3246904]Спасибо Валь)))Приятно слышать)))))Пусть сынулька твой не болеет...а муж пусть за тортом херачит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надеюсь и настроение скоро поднимется в скором времени у тебя)))
Хочу мужа попросить выгулять меня....но мне мыться надо...вломищщщщууууу....щяс позвоню..посмотрим,что скажет...если согласится...то заставлю себя поднять жопу)))[/quote]
Мужа почти выпихнула...:girl_haha:
Он меня вчера увидел и ржал .. Говорит такая смешная ты... Как будто арбуз проглотила... Я глянула в зеркало... Точняк... прям живот не живот, а арбузик торчит...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Прально... Сходите подышите чуток...

Valechka36 06.03.2011 16:49

[quote=Mashik;3246959]Ой Валь не говори..фиг разберешься...вроде как и отпускает...%-0 а вроде как и нет...вот догадайся что со мной!!%-0 крыша едет дом стоит...а вот этот пустой позыв в туалет у меня и спервой был-единственно что помню...%-0
Ты то сама как??[/quote]
Я как контуженный валенок... Вырубаюсь каждые 2-3 часа... Жопа полная... Изжога измучила до потери пульса... :-E И слюни...

Mashik 06.03.2011 16:51

[QUOTE=Valechka36;3246967]Я как контуженный валенок... Вырубаюсь каждые 2-3 часа... Жопа полная... Изжога измучила до потери пульса... :-E И слюни...[/QUOTE]

Эх...бедный ты человек%-0 ну ничего осталось чуть чуть!!!:girl_in_love: я надеюсь!!:girl_haha:

Valechka36 06.03.2011 16:51

Девочки, не забывайте, что масики ваши еще и на погоду реагируют... Ну какой нормальный человек выдержит такое!!!

Mashik 06.03.2011 16:53

Девочки я сижу ничего не болит..так ноет чуть чуть...а как встаю так колоть начинает и хочется на что нибудь облокотиться!!что этООООО???я щас чокнусь.....ааа....

Valechka36 06.03.2011 16:53

[quote=Mashik;3246976]Эх...бедный ты человек%-0 ну ничего осталось чуть чуть!!!:girl_in_love: я надеюсь!!:girl_haha:[/quote]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
\У меня такая дикая мечта.... Наесцо до одури суши....:-D :-D :-D И чтоб без последствий... И еще какой-нимуть дряни поесть....

Mashik 06.03.2011 16:55

[QUOTE=Valechka36;3246990]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
\У меня такая дикая мечта.... Наесцо до одури суши....:-D :-D :-D И чтоб без последствий... И еще какой-нимуть дряни поесть....[/QUOTE]

Эх...:-Р я тож хочу....наши мечтыыыы похожи...а я щас еще такая голодная...бррр...СУШКИ летите ко мне...:-D

Valechka36 06.03.2011 16:59

Вот блин... опять срубает...:hysteric:

Mashik 06.03.2011 17:00

А мне вроде полегче....а там фиг его знает...пойду в душ...и попробую поспать....((

heartless 06.03.2011 17:00

[QUOTE=Нюта78;3246945]в том то и дело - я несправляюсь - лан, муж малехо помогает, но так как он ночами работает - то днем спит - днем и ночью все на мне, муж с утра малышку держит пока я в туалет, зубы чищу - ну и вечером - купаем вместе

у старшей не было таких проблем,токо лактозу непереносила - я от молочного отказалась и все нормализовалась
а счас просто хелл какой то- не орет канешн сутками, но не спит - это факт, и токо на руках молчит
а када это кончится? к 3 месяцам?[/QUOTE]

Ну детки тоже все разные...Я надеюсь,что к 3м месяцам все устаканится,хотя пугали,что чуть ли не до полутора лет бывает:-E :-E :-E И что же с нами станет????:girl_prepare_fish:

Mashik 06.03.2011 17:00

[QUOTE=Valechka36;3247013]Вот блин... опять срубает...:hysteric:[/QUOTE]

Поспи зай!!:girl_in_love:

Морковка 06.03.2011 17:03

привет девчонки!
мы с мужем ночью помирились, днем съездили погуляли в парке-красота!
да еще и в магаз получилось
короче прям ваще!
никто не родил???

Нюта78 06.03.2011 17:31

[QUOTE=Морковка;3247027]привет девчонки!
мы с мужем ночью помирились, днем съездили погуляли в парке-красота!
да еще и в магаз получилось
короче прям ваще!
никто не родил???[/QUOTE]

привет! с неделищей тебя! вроде никто не родил:)

Нюта78 06.03.2011 17:32

[QUOTE=heartless;3247020]Ну детки тоже все разные...Я надеюсь,что к 3м месяцам все устаканится,хотя пугали,что чуть ли не до полутора лет бывает:-E :-E :-E И что же с нами станет????:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

неееее, максимум до 5-6 месяцев эта бодяга - пока их желудки не привыкнут

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.