![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2868506]Ребёнка проснулась?[/QUOTE]
Ну так .. оч скромненько ворочается , безсовестное детя .. только из магаза строительного пришли , у нас же ремонт (( покормлю ее и полежу , может поактивней станет.. |
[QUOTE=ChArLi;2868519]Капец , я тут своего никак на секас развестии не могу .. ну ни в какую .. говорит не буду я в дочь тыкать .. чтож это она первоче что увидит папкину письку .. Вот как обьяснить человеку ??[/QUOTE]
у моего так же было))))я ему обяснила что прям до дочи он ну никак не достанет)))))и как то всё получилось, а когда оч хотела-а муж ни в какую-то молча сама начинала приставать:) он полусонный был- и всё ок))))))) |
[QUOTE=ChArLi;2868525]Ну так .. оч скромненько ворочается , безсовестное детя .. только из магаза строительного пришли , у нас же ремонт (( покормлю ее и полежу , может поактивней станет..[/QUOTE]
может она спит и ворочается там))))):girl_haha: |
[QUOTE=ChArLi;2868490]
а откуда ты про сумму знаешь ? мне вчера в собесе сказали , что ее не утвердили еще. И еще , не знаешь как давать будут , сколько сразу и сколько по частям?[/QUOTE] почитай здесь [url]http://www.0642.com.ua/news/34987[/url] |
[QUOTE=ChArLi;2868519]Капец , я тут своего никак на секас развестии не могу .. ну ни в какую .. говорит не буду я в дочь тыкать .. чтож это она первоче что увидит папкину письку .. Вот как обьяснить человеку ??[/QUOTE]
ой, а мне наоборот так стыдно иногда, что у нас ничего давно не было... муж вроде и не пристает, понимает, а мне прям жалко его... но что ж поделать, если мне не хочется...( ты ему расскажи о пользе секаса во время Б, что удовлетворенность матери благоприятно влияет на малыша :girl_haha: [QUOTE=ChArLi;2868525]Ну так .. оч скромненько ворочается , безсовестное детя .. только из магаза строительного пришли , у нас же ремонт (( покормлю ее и полежу , может поактивней станет..[/QUOTE] а после еды :puz: лежать нежелательно :connie_1: вот ненужные апельсинки и вылезают везде, надо полчасика походить. Хотя....кто бы говорил, сама такая... |
ой девочки поела и совсем обленилась....муж должен в 6 часов прийти-жду его...хотела курицу в духовку засунуть- а даже незнаю будет муж или нет-чего то он последнее время не любит её....или надоела просто-но уже неделю точно её не ели....в общем лентяйка я -придёт приготовлю что нить
|
Кэт, клевые вещички! И собачки пока клевые - чувствую, скоро достанется им!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;2868602]Кэт, клевые вещички! И собачки пока клевые - чувствую, скоро достанется им!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
пока клёвые:-D :-D :-D не могу))))))главное это- пока..... |
[QUOTE=Светлана С;2868531]у моего так же было))))я ему обяснила что прям до дочи он ну никак не достанет)))))и как то всё получилось, а когда оч хотела-а муж ни в какую-то молча сама начинала приставать:) он полусонный был- и всё ок)))))))[/QUOTE]
Да я как т о его почти развела , так не получилось позу удобную найти .. он и сказал , значит не судьба - бум ждать когда родиться. [QUOTE=Светлана С;2868542]может она спит и ворочается там))))):girl_haha:[/QUOTE] Надеюсь . она вообще у меня не очень общительная .. Я просто оч сильно из-за этого нервничаю , хотя понимаю . что наверное , у нее просто характер такой [QUOTE=мирошка;2868543]почитай здесь [url]http://www.0642.com.ua/news/34987[/url][/QUOTE] Почитала , надеюсь так и будет , просто интересно сколько сразу давать будут , раньше же 4 тыс грн давали , а потом по 600 ежемесячно [QUOTE=Светлашик;2868559] а после еды :puz: лежать нежелательно :connie_1: вот ненужные апельсинки и вылезают везде, надо полчасика походить. Хотя....кто бы говорил, сама такая...[/QUOTE] Да ходить то особо негде ... круги по комнате если только наматывать)) |
[QUOTE=ChArLi;2868640]
Да ходить то особо негде ... круги по комнате если только наматывать))[/QUOTE] я иногда так и делаю, если муж вечером отказывается меня выгуливать, начинаю ходить или ползать по комнате, типа еду перевариваю:-D смотрится наверное жестоко.... |
[QUOTE=ChArLi;2868640]Да я как т о его почти развела , так не получилось позу удобную найти .. он и сказал , значит не судьба - бум ждать когда родиться.
[/QUOTE] а мы всю беременность в одной позе:girl_haha: :girl_haha: ну не можем в других и всё)))))что делать хоть как)зато после родов оторвусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ))))))) |
[QUOTE=ChArLi;2868640]
Почитала , надеюсь так и будет , просто интересно сколько сразу давать будут , раньше же 4 тыс грн давали , а потом по 600 ежемесячно [/QUOTE] вроде бы сразу 8350,а потом на первого не 12 месяцев будут платить,а 24,на второго не 2 года,а четыре,в принципе можно посчитать примерно по 700 грн в месяц |
Девочки,а мне в понедельник в роддом ложиться,так не хочу
|
[QUOTE=Светлана С;2868705]а мы всю беременность в одной позе:girl_haha: :girl_haha: ну не можем в других и всё)))))что делать хоть как)зато после родов оторвусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )))))))[/QUOTE]
Да он у меня приезжал на 25 неделе , все было ок ..а вот сейчас уже насовсем приехал , а мы как то уж очень подросли .. никак не пристроится )). |
[QUOTE=Светлашик;2868696]я иногда так и делаю, если муж вечером отказывается меня выгуливать, начинаю ходить или ползать по комнате, типа еду перевариваю:-D смотрится наверное жестоко....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=мирошка;2868751]Девочки,а мне в понедельник в роддом ложиться,так не хочу[/QUOTE] Чего так? |
[QUOTE=ChArLi;2868754]Да он у меня приезжал на 25 неделе , все было ок ..а вот сейчас уже насовсем приехал , а мы как то уж очень подросли .. никак не пристроится )).[/QUOTE]
уметь надо)))):girl_haha: :-Р |
[QUOTE=мирошка;2868751]Девочки,а мне в понедельник в роддом ложиться,так не хочу[/QUOTE]
Не бойся! зато выйдешь уже с малышом! Хорошо же когда по договоренности, уже и врача знаешь и всю обстановку, где рожать будешь. Страшнее, когда и не знаешь, к кому попадешь... |
[QUOTE=ChArLi;2868754]Да он у меня приезжал на 25 неделе , все было ок ..а вот сейчас уже насовсем приехал , а мы как то уж очень подросли .. никак не пристроится )).[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мирошка;2868751]Девочки,а мне в понедельник в роддом ложиться,так не хочу[/QUOTE]
а зачем так рано?показания есть? |
[QUOTE=ChArLi;2868490]Моей "духовке" крема не помогут .. или спорт или липосакция :-D
Ну не знаю как у вас , я тоже безработная, у нас пособие по беременности и родам ( копейки) , пособие по рождению ребенка и пособие на ребенка до 3 лет а откуда ты про сумму знаешь ? мне вчера в собесе сказали , что ее не утвердили еще. И еще , не знаешь как давать будут , сколько сразу и сколько по частям?[/QUOTE] [QUOTE=мирошка;2868543]почитай здесь [url]http://www.0642.com.ua/news/34987[/url][/QUOTE] Смотрела по новостям, что приняли бюджет 2011 года. И при первом ребенке будут выплачивать 19 100 грн., а не 25 000, как обещал Янык. |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |