Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ksu.D. 16.01.2011 15:04

[QUOTE=Елена-челяб;2969929]Ксюня а почему у свекрови, а не у себя дома???[/QUOTE]

Ана изъявила желание помочь, вот и буде жить у неё когда маська родится, очень не хочется но не хочу с мужм ругаться по этому поводу. Но спокойно жить там не получится, она мозг любит выносить :-E

Мамочка Ноченька 16.01.2011 15:09

[B]Полиночка,[/B] с неделькой тебя, дорогая :girl_in_love:

Елена-челяб 16.01.2011 15:10

[QUOTE=Ksu.D.;2969960]Ана изъявила желание помочь, вот и буде жить у неё когда маська родится, очень не хочется но не хочу с мужм ругаться по этому поводу. Но спокойно жить там не получится, она мозг любит выносить :-E[/QUOTE]

А что ты мужу не можешь объяснить........что дома тебе лучше будет с масиком.........я б низачто не поехала к свекровке, если она помочь хочет пускай приезжает к вам помогает да домой...........а то и так сложно еще и свекровь мозг выносить будет:-E

Ksu.D. 16.01.2011 15:16

[QUOTE=Елена-челяб;2969993]А что ты мужу не можешь объяснить........что дома тебе лучше будет с масиком.........я б низачто не поехала к свекровке, если она помочь хочет пускай приезжает к вам помогает да домой...........а то и так сложно еще и свекровь мозг выносить будет:-E[/QUOTE]

Просто муж с моим отцом не очень кантачат, поэтому он не хочет сдесь жить, а я не хочу там. Мы до этого вообще жили одни, но у мужа родители разбежались и нам пришлось съехать с квартиры чтоб там жил его отец. Короче всё сложно. Просто я знаю что там мы с мужем будем ругаться, так присходит всегда, когда мы туда приезжаем она ему мозг взрывает, а под горячую руку попадаю я. Да и вообще не люблю когда она начинает жизни учить.

Polino4ka777 16.01.2011 15:21

[QUOTE=Ksu.D.;2969960]Ана изъявила желание помочь, вот и буде жить у неё когда маська родится, очень не хочется но не хочу с мужм ругаться по этому поводу. Но спокойно жить там не получится, она мозг любит выносить :-E[/QUOTE]
[I][B]блин..ну правда объясни ему..тебе и так тяжело будет а тут еще кто-то будет мозг выносить[/B][/I]
[QUOTE=No4en'ka;2969985][B]Полиночка,[/B] с неделькой тебя, дорогая :girl_in_love:[/QUOTE]

[I][B]спасибо:girl_in_love: [/B][/I]

Елена-челяб 16.01.2011 15:24

[QUOTE=Ksu.D.;2970027]Просто муж с моим отцом не очень кантачат, поэтому он не хочет сдесь жить, а я не хочу там. Мы до этого вообще жили одни, но у мужа родители разбежались и нам пришлось съехать с квартиры чтоб там жил его отец. Короче всё сложно. Просто я знаю что там мы с мужем будем ругаться, так присходит всегда, когда мы туда приезжаем она ему мозг взрывает, а под горячую руку попадаю я. Да и вообще не люблю когда она начинает жизни учить.[/QUOTE]

Да уж мало приятного.......я тебя понимаю Ксюнечка..........мы вот когда с мужем стали отдельно от его родителей жить, то и ругаться перестали, а когда родители во все дырки лезут и жизни начинают учить уже взрослых людей так это вообще бесит:hysteric: .........я как вспомню те 7 лет что мы с его родителями прожили так муражки по коже:hysteric:

KARI 16.01.2011 15:24

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Red][B]Приветик мои красотульки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

[SIZE=4][COLOR=Purple][B]Полиночка,с неделькой тебя дорогая! [/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[URL="http://smayli.ru/smile/cveta-1127.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1127.gif[/IMG][/URL]

Polino4ka777 16.01.2011 15:25

[QUOTE=KARI;2970074][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Red][B]Приветик мои красотульки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

[SIZE=4][COLOR=Purple][B]Полиночка,с неделькой тебя дорогая! [/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[URL="http://smayli.ru/smile/cveta-1127.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1127.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[I][B]привет))))
спасибооо:))) и тебяяяяя))))))))))
ты как?[/B][/I]

Ksu.D. 16.01.2011 15:28

[QUOTE=Polino4ka777;2970059][I][B]блин..ну правда объясни ему..тебе и так тяжело будет а тут еще кто-то будет мозг выносить[/B][/I]

[I][B]спасибо:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]

Не это бесполезно уже объясняла, не хочу лишний раз ругаться. Поживём там чуток, первое всёровно тяжеловато будет да и и на неё мне похеру будет, у меня маська будет)))))

Елена-челяб 16.01.2011 15:29

[B]Кари привет!!!!!!!!!!! Снеделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:))) :)))

Елена-челяб 16.01.2011 15:31

[QUOTE=Ksu.D.;2970100]Не это бесполезно уже объясняла, не хочу лишний раз ругаться. Поживём там чуток, первое всёровно тяжеловато будет да и и на неё мне похеру будет, у меня маська будет)))))[/QUOTE]

Ну тогда настраивайся и необращай внимания на нее.........чтоб нервы не мотать себе лишний раз.........а там видно будет:)

Ksu.D. 16.01.2011 15:32

[QUOTE=Елена-челяб;2970073]Да уж мало приятного.......я тебя понимаю Ксюнечка..........мы вот когда с мужем стали отдельно от его родителей жить, то и ругаться перестали, а когда родители во все дырки лезут и жизни начинают учить уже взрослых людей так это вообще бесит:hysteric: .........я как вспомню те 7 лет что мы с его родителями прожили так муражки по коже:hysteric:[/QUOTE]

Мы когда отдельно жили ругались конечно без этого жить не интересно :girl_haha: , но было так хорошо. Мой отец вообще не лезит в наши отнашения и я благодарна ему за это.

KARI 16.01.2011 15:32

[quote=Polino4ka777;2970085][I][B]привет))))
спасибооо:))) и тебяяяяя))))))))))
ты как?[/B][/I][/quote]

[quote=Елена-челяб;2970104][B]Кари привет!!!!!!!!!!! Снеделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:))) :)))[/quote]

Спасибочки! :kiss:

Мы ничего себе, как всегда почти не спим....:girl_pinkglassesf:

Во вторник поеду на счет родов договариваться :girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 16.01.2011 15:37

Каришка с неделечкой солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы вот сегодня до часу дрыхли))))

Polino4ka777 16.01.2011 15:39

[QUOTE=Ksu.D.;2970100]Не это бесполезно уже объясняла, не хочу лишний раз ругаться. Поживём там чуток, первое всёровно тяжеловато будет да и и на неё мне похеру будет, у меня маська будет)))))[/QUOTE]
[I][B]я просто помню себя первые месяцы.это был ужас.если б еще рядом кто-то был,убила б нафиг наверно:girl_haha: [/B][/I]
[QUOTE=KARI;2970120]Спасибочки! :kiss:

Мы ничего себе, как всегда почти не спим....:girl_pinkglassesf:

Во вторник поеду на счет родов договариваться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[I][B]а ты где будешь рожать?[/B][/I]

KARI 16.01.2011 15:42

Ксюнечка, спасибочки :girl_in_love:

А мы уже и забыли, что это такое....поспать больше 2-3 часов :girl_pinkglassesf:

Ты не расстраивайся на счет свекрови, поживете там чуток и срулите, мужу между двух огней тоже наверно не комфортно будет....

Елена-челяб 16.01.2011 15:43

[QUOTE=Polino4ka777;2970153][I][B]я просто помню себя первые месяцы.это был ужас.если б еще рядом кто-то был,убила б нафиг наверно:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

Полиночка мне кажется что у меня также будет:girl_haha: :girl_haha: Кроме своей мамы и мужа никого не хочу:)

KARI 16.01.2011 15:44

Полин, поеду в 7 ой поговорю.....если понравится, то на нем остановлюсь, если нет, мне моя Г телефон врача в 15ом дала....

Polino4ka777 16.01.2011 15:45

[QUOTE=Елена-челяб;2970177]Полиночка мне кажется что у меня также будет:girl_haha: :girl_haha: Кроме своей мамы и мужа никого не хочу:)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=KARI;2970183]Полин, поеду в 7 ой поговорю.....если понравится, то на нем остановлюсь, если нет, мне моя Г телефон врача в 15ом дала....[/QUOTE]

[I][B]я в 15 на сохранении лежала в первую Б)[/B][/I]

KARI 16.01.2011 15:47

[quote=Polino4ka777;2970194]:)

[I][B]я в 15 на сохранении лежала в первую Б)[/B][/I][/quote]

Только я пока не совсем поняла, это 15ый роддом или роддом при 15ой больнице :girl_haha: ну если буду ей звонить, спрошу.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.