![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;4260441]всем приветики))))))
отеки уже потихоньку сходят. Но небольшие есть((((((( вы как боролись?[/QUOTE] Да мы особо и не боролись, просто старалась жидкости поменьше пить, но летом это нереально:) неделю где то были, а потом сами прошли%-0 |
Приветик, девочки!:) С недельками! Как вы?
|
[QUOTE=Chiffa;4260768]Приветик, девочки!:) С недельками! Как вы?[/QUOTE]
Привет! Спасибо:girl_in_love: Сегодня глухо тут%-0 У нас сегодня живот схватывает каждые 15 мин.:( вот и лежим почти не встаем:( Вы как? |
приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!!!:girl_in_love:
а мы сумки собрали в роддом,фии не хочу в больницу:( |
[QUOTE=-Marinka-;4261666]приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!!!:girl_in_love:
а мы сумки собрали в роддом,фии не хочу в больницу:([/QUOTE] Приветик!!!Ты завтра ложишься? Зато с масей скоро увидишься!!!:girl_in_love: |
всем приветик))неделек с недельками)
как ваши дела? |
[QUOTE=Марусевич;4261938]всем приветик))неделек с недельками)
как ваши дела?[/QUOTE] Приветик!!Мы вот бездельничаем седня целый день.Вы как? |
[QUOTE=ЁжЖик;4261964]Приветик!!Мы вот бездельничаем седня целый день.Вы как?[/QUOTE]
а мы сегодня ездили в магазин,купили мне халатик в роддом,малышу ночник и еще блендэр купили наконец то)) |
[QUOTE=Марусевич;4261975]а мы сегодня ездили в магазин,купили мне халатик в роддом,малышу ночник и еще блендэр купили наконец то))[/QUOTE]
С покупочками.А у нас в роддоме нельзя в своем халате, там выдают и сорочку и халат моднявый:girl_haha: |
[QUOTE=ЁжЖик;4261987]С покупочками.А у нас в роддоме нельзя в своем халате, там выдают и сорочку и халат моднявый:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо:) у нас можно,но вот рожать конечно же дадут халатик и рубашку,ну и после родов когда выделения идут сильные то тоже не захочется свой халатик пачкать,тоже выдадут там казеный:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4261917]Приветик!!!Ты завтра ложишься?
Зато с масей скоро увидишься!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ага завтра...........надеюсь на это:) а то не хочется просто так там валяться:-E [QUOTE=Марусевич;4261938]всем приветик))неделек с недельками) как ваши дела?[/QUOTE] приветик.с покупочками;) |
[QUOTE=Марусевич;4262000]спасибо:) у нас можно,но вот рожать конечно же дадут халатик и рубашку,ну и после родов когда выделения идут сильные то тоже не захочется свой халатик пачкать,тоже выдадут там казеный:)[/QUOTE]
Ясненько:) Лан пойду я муж ругается что от компа не отлипаю |
[QUOTE=-Marinka-;4262008]ага завтра...........надеюсь на это:) а то не хочется просто так там валяться:-E
приветик.с покупочками;)[/QUOTE] приветик,спасибочки):) как у вас делишки? [QUOTE=ЁжЖик;4262013]Ясненько:) Лан пойду я муж ругается что от компа не отлипаю[/QUOTE] покасики) |
[QUOTE=Марусевич;4262034]приветик,спасибочки):)
как у вас делишки? покасики)[/QUOTE] да всё так же:) тянем потянем, вытянуть не можем:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4262112]да всё так же:) тянем потянем, вытянуть не можем:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ну думаю не долго вам тянуть осталось:) |
[QUOTE=Марусевич;4258474]эх вообщем в любом случае сцеживаться надо))[/QUOTE]
кто сказал? я никогда не сцеживалась. [QUOTE=ЁжЖик;4258489]Привет кого не видела.А я вообще молокоотсос не покупала.Некоторым он и не пригождается.Я так думаю если возникнет острая необходимость то куплю.[/QUOTE] согласна, пригождается очень редко, зачем деньги тратить, а потом вдруг никто не купит.... [QUOTE=ЁжЖик;4258699]Девочки а нужна ли подушка в кроватку?[/QUOTE] абсолютно не нужна, и вообще по правилам безопасности для новорожденных, до 6 месяцев нужна только простынь на матрац и всё. чем больше тряпок , включая бортики, тем больше вероятность что ребенок может запутаться и тд, не хочу писать подробнее,чтоб никого не пугать. дышать ему будет намного легче. и еще надо класть на спину до 6 месяцев. [QUOTE=-Marinka-;4262112]да всё так же:) тянем потянем, вытянуть не можем:girl_haha:[/QUOTE] удачи там, все буде путем!!!:girl_in_love: |
Доброе утро пузатики!!! неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!!
Маришечка,вам поскорей и полегче встретиться с дочей,ну и нам не забывай отписываться!!! |
Всем привет)) и хорошего дня)))
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4263472#post4263472[/url]
девчат!!!! почихайте пожалуйста нам в болталочке!!!!!!!!!!!!! спасибки) |
Доброе утро! :girl_in_love:
Всех отправили на работу, в школу... :) Я такая неповоротливая, как черепаха. Пока собралась чтоб мелкого в школу провести, отдышка такая напала :-/ Теперь в лобке всё болит....Эх! На улице сырость - бе(( А так хочется снега уже :girl_pinkglassesf: Я тоже покупала для масика набор постельный и там и бортики, и балдахин, и подушка - они наверное стандартные. |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |