Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 06.03.2011 17:46

Я по-быстренькому приняла душ...собралась и пошли с мужем гулять...я такой километраж за минут 30-40 намотала...жесть...потом чувствую выделяеться что то и мокренько стало...пришла домой....сцука...это просто обычные выделения...Нагулялась,надышалась....поясница отваливается))))Муж бедный,уже замучался моих родов ждать....с ума сходит....
Катюш,с неделькой вас))))

Морковка 06.03.2011 18:04

[QUOTE=Нюта78;3247087]привет! с неделищей тебя! вроде никто не родил:)[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;3247140]Я по-быстренькому приняла душ...собралась и пошли с мужем гулять...я такой километраж за минут 30-40 намотала...жесть...потом чувствую выделяеться что то и мокренько стало...пришла домой....сцука...это просто обычные выделения...Нагулялась,надышалась....поясница отваливается))))Муж бедный,уже замучался моих родов ждать....с ума сходит....
Катюш,с неделькой вас))))[/QUOTE]

спасибо девчата!!!!!!!!!!!!!!!

Диан,ну шо делать, сынок видимо дату себе наметил :))))
может вон 8 родиться,как Андрей Миронов и вырастет и станет знаменитым!!!!!!!!!!!

Нют,мучаетесь животами?
Ой девочки,всем сил побольше с детками,я вот щас уже сплю плохо,часов по 5 больше не могу, не влазит больше
А как родим наверное пипец,буду локти кусать!
Нют,прикинь,матка то у меня на 39 недель ужо!
Завтра еду в роддом на очередную встречу, буду с с врачом говорить о кесареве, может пораньше меня,ну хоть не в 30-х числах,а в 25-ыыыыых
а то и не дохожу еще!!!
а еще завтра у меня покраска-пострижка!!! ура ура а то я уже как чмо просто страшное!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 06.03.2011 18:23

Ой девочки..я все сижу...прям режет...как будто там ребенок ковыряет дырку...больно ходить...и доча очень сильно пинается..как будто ей что то не так!!!((

Морковка 06.03.2011 18:32

[QUOTE=Mashik;3247228]Ой девочки..я все сижу...прям режет...как будто там ребенок ковыряет дырку...больно ходить...и доча очень сильно пинается..как будто ей что то не так!!!(([/QUOTE]

приветик! наверное низко совсем!
головка давит!!!! может бандаж поможет?

Mashik 06.03.2011 18:35

[QUOTE=Морковка;3247256]приветик! наверное низко совсем!
головка давит!!!! может бандаж поможет?[/QUOTE]

Не налезает!!:(честно за сегоднешний день...уже так намучалась...а впереди ночь...тяжко...

freken 06.03.2011 18:58

привет девчонки
поржала и про контуженого валенка и про рубероид в Одессе )))))
с недельками, у кого есть!
вчера муж с инетом обломал
сегодня на пузо не попасть с утра
Оксанка написала, что пацан ее орет, спит она 2 часа в сутки максимум
молока грит мало, ну это ясен пень
правда пацан у нее большой, может ему маловато
сегодня выписали! :))) дома уже, но грит ничего не успевает )))
вот такие у нее новости

а я отеки не могла никак согнать со вчерашнего дня
сегодня на улице гуляли - все тут же сошло
вобщем стоит один день без гулянки и все - сразу как слон отекшая ((

Ой, про клизьму, да Микролакс беременным можно - там в аннотации написано
и я ставила один раз себе - все пучком
вы не путайте клизьму микролакс 5 милиграмм или чуть больше *сколько там я не помню) и клизьму что в роддоме ставят :-D в 44 литра
от микролакса ничего не будет

воооть
что еще
не знаю что! валяюсь на диване я ))))
ща муж пойдет блины жарить)))))))))))

Kisuly 06.03.2011 19:23

[QUOTE=Mashik;3247228]Ой девочки..я все сижу...прям режет...как будто там ребенок ковыряет дырку...больно ходить...и доча очень сильно пинается..как будто ей что то не так!!!(([/QUOTE]

Май, у меня за последние 2 недели тож так несколько раз было после того как кишечник не особо хорошо работал, тоже думала с ума сойду и доча ковыряла сильно, спать через боль ложилась, а утром как ничего и не было...

Mashik 06.03.2011 19:24

[QUOTE=Kisuly;3247412]Май, у меня за последние 2 недели тож так несколько раз было после того как кишечник не особо хорошо работал, тоже думала с ума сойду и доча ковыряла сильно, спать через боль ложилась, а утром как ничего и не было...[/QUOTE]

%-0 Ну хоть ни одна я такая...щас вроде как полегче стало...но все равно тяжело...%-0

freken 06.03.2011 19:27

а мне доча бьет прям в бедра
прям вот в косточки которые обычно у худых людей (ну или у не беременных) выпирают
и еще в желудок бьет
и везде сильно очень и больно
ну не могут же у нее быть по всему периметру ноги
это сколько ног надо иметь, чтоб во все места мать лупить
как она там умудряется так меня лупасить - хз((((((((((

Mashik 06.03.2011 20:39

Че мне делать???ААА??Боль усилелась...постоянный позыв в туалет...но я не могу сказать что это схватки..т.к на сколько помню там боль была ноющая...а тут прям то режет то не режет...и отдает в крестец!!

Пушинка 06.03.2011 20:41

[QUOTE=Mashik;3247657]Че мне делать???ААА??Боль усилелась...постоянный позыв в туалет...но я не могу сказать что это схватки..т.к на сколько помню там боль была ноющая...а тут прям то режет то не режет...и отдает в крестец!![/QUOTE]

Может кости расходятся %-0

Всем привет!

кукаРАЧА 06.03.2011 20:43

[QUOTE]Че мне делать???ААА??Боль усилелась...постоянный позыв в туалет...но я не могу сказать что это схватки..т.к на сколько помню там боль была ноющая...а тут прям то режет то не режет...и отдает в крестец!![/QUOTE]
МНЕ КАЖЕТСЯ НУЖНО СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ,,,У меня тут подруга рожала, дак у неё вообще ноющих болей не было, говорила как будто резали живот изнутри....

Mashik 06.03.2011 20:46

[QUOTE=кукаРАЧА;3247667]МНЕ КАЖЕТСЯ НУЖНО СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ,,,У меня тут подруга рожала, дак у неё вообще ноющих болей не было, говорила как будто резали живот изнутри....[/QUOTE]

Воть вот...у меня не тянет а режет низ....сейчас включила схваткосчиталочку...но толком сама понять то не могу когда началось а когда закончилась..так на глаз...получилось каждуые 3-4 минуты по 30 сек...блин все равно думаю что может ложное что то...не хочется кататься лишний раз..а с другой стороны боли уже как почти 9 часов!!:hysteric:

Нюта78 06.03.2011 20:48

а режет где? у меня маська головой так бодала - были жуткие рези и спазмы внизу в шейке

Mashik 06.03.2011 20:49

[QUOTE=Нюта78;3247684]а режет где? у меня маська головой так бодала - были жуткие рези и спазмы внизу в шейке[/QUOTE]

Низ живота по линии трусов!!!и отдает сильно в крестец!!%-0

кукаРАЧА 06.03.2011 20:51

[QUOTE]Воть вот...у меня не тянет а режет низ....сейчас включила схваткосчиталочку...но толком сама понять то не могу когда началось а когда закончилась..так на глаз...получилось каждуые 3-4 минуты по 30 сек...блин все равно думаю что может ложное что то...не хочется кататься лишний раз..а с другой стороны боли уже как почти 9 часов!![/QUOTE]
чесно даже не знаю, но думаю оно,,,смотри как бы поздно не было, как начнёт тужить блин не доедешь, лучше вызови

Mashik 06.03.2011 20:54

[QUOTE=кукаРАЧА;3247691]чесно даже не знаю, но думаю оно,,,смотри как бы поздно не было, как начнёт тужить блин не доедешь, лучше вызови[/QUOTE]

Да самой стремно!!!%-0 я просто даже смогла выйти прогуляться на пол часика...пришла легла... и снова боль появилась..короче запуталась!!!%-0 а встаю с режуще-колющей болью...+болят кости между ног!!

Mashik 06.03.2011 20:55

Щас еще посижу...если через 2 часика не отпустит и наоборот нарастать будет ,то поеду в РД!!!эх....

Valechka36 06.03.2011 20:57

[quote=Mashik;3247702]Щас еще посижу...если через 2 часика не отпустит и наоборот нарастать будет ,то поеду в РД!!!эх....[/quote]
Май, давай уже не жди... Дуй в РД!!! Если не то, то быстрее домой попадешь... Может доча решила подарок тебе на ДР сделать!

Mashik 06.03.2011 21:18

[QUOTE=Valechka36;3247709]Май, давай уже не жди... Дуй в РД!!! Если не то, то быстрее домой попадешь... Может доча решила подарок тебе на ДР сделать![/QUOTE]

:-D :-D :-D МНЕ ОБИДО БУДЕТ УЗНАТЬ что эти 9 часов боли...просто так...вот пока и не хочу ехать..т.к терпимо и не понятно!!!Да, а по поводу ДР прикольно конечно...но моя мама сказала...НЕ НАДО...:-D + щас сижу и было пару раз боль сильная..как то резко..так я тут же согласилась уже и до 28 марта ходить...и всех вас пропустить!!!:girl_haha: во я трус...очкую...сижу тут....сейчас вроде как опять легче стало!!короче не знаю...не знаю...пока посижу!!%-0

Ana 06.03.2011 21:20

Всем привет :girl_in_love:

Май а у тебя с туалетом как дела обстоят?

Mashik 06.03.2011 21:22

[QUOTE=Ana;3247807]Всем привет :girl_in_love:

Май а у тебя с туалетом как дела обстоят?[/QUOTE]

Я съела сегодня дофига активии(обычно отнее меня несет не по детски)эффекта на удивление нуль...плюс сделала микроклизму...эфекта нуль..ничего не вылезло...я так поняла там можно сказать пусто!!!%-0 а вот у меня ощущение что что то есть..но вот это же чувство у менябыло с первой беременностью бегала я бегала так два дня и ничего не вылезало(простите) и через 2 дня родила в итоге!!

Ana 06.03.2011 21:23

А у меня сегодня на удивление, состояние как в сказке, особо ни чего ни где не болит, не тянет не ломит, даже до парикмахерской с сыном доползли, к бабушке в гости зашли, и я при этом себя еще чувствую :)

Mashik 06.03.2011 21:25

Девочки у меня сегодня с утра еще вышла какая то зелено-жетая фигня как сопля...(простите за подробности)!!один раз и с размером в три горошины!

Ana 06.03.2011 21:25

[QUOTE=Mashik;3247818]Я съела сегодня дофига активии(обычно отнее меня несет не по детски)эффекта на удивление нуль...плюс сделала микроклизму...эфекта нуль..ничего не вылезло...я так поняла там можно сказать пусто!!!%-0 а вот у меня ощущение что что то есть..но вот это же чувство у менябыло с первой беременностью бегала я бегала так два дня и ничего не вылезало(простите) и через 2 дня родила в итоге!![/QUOTE]

Не, ну я конечно могу предположить, что реакция идет на запор, но что-то уж не очень похоже, съездили бы Вы мадемуазель на всякий случай в роддом, спокойней будет, 9 часов не шуточки;)

Mashik 06.03.2011 21:26

[QUOTE=Ana;3247825]А у меня сегодня на удивление, состояние как в сказке, особо ни чего ни где не болит, не тянет не ломит, даже до парикмахерской с сыном доползли, к бабушке в гости зашли, и я при этом себя еще чувствую :)[/QUOTE]

Ань я те завидую....:girl_in_love: :girl_in_love: я сегодня так хотела с мужем время провести..а получается что все это время сама с собой!%-0

Mashik 06.03.2011 21:27

[QUOTE=Ana;3247835]Не, ну я конечно могу предположить, что реакция идет на запор, но что-то уж не очень похоже, съездили бы Вы мадемуазель на всякий случай в роддом, спокойней будет, 9 часов не шуточки;)[/QUOTE]

Да воть просто не постоянно это как то!!%-0 ну ладно посмотрим...может попробую еще раз в туалете посидеть!!!мож получится:girl_haha:

Valechka36 06.03.2011 21:27

[quote=Mashik;3247818]Я съела сегодня дофига активии(обычно отнее меня несет не по детски)эффекта на удивление нуль...плюс сделала микроклизму...эфекта нуль..ничего не вылезло...я так поняла там можно сказать пусто!!!%-0 а вот у меня ощущение что что то есть..но вот это же чувство у менябыло с первой беременностью бегала я бегала так два дня и ничего не вылезало(простите) и через 2 дня родила в итоге!![/quote]
Срок годности проверяла??? Может и в правду типа съела чего...
Распирает тебе там всё...%-0
Блин... а меня опять вырубает... Да чтож это такое...:-E :-E :-E
Муж бедненький уже весь измучился...:-D :-D :-D
Ну я хоть себя беременной чуток почувствовала.... Принеси то, подай это... Сделай массажик... Покорми меня .. Прикиньте!!! Я сегодня вообще ничего не готовила!!!:))) :))) :))) Муж шуршит вовсю!!!:connie_1:
А сейчас замучился совсем и говорит - может уже спать ляжешь???!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 06.03.2011 21:28

[QUOTE=Mashik;3247836]Ань я те завидую....:girl_in_love: :girl_in_love: я сегодня так хотела с мужем время провести..а получается что все это время сама с собой!%-0[/QUOTE]

Да завидовать то особо и не чему, я боюсь, что это затишье перед бурей :girl_haha:

Из меня просто агрессия сегодня прет не по детски, так и хочется кого-нибудь загрызть :-E

Valechka36 06.03.2011 21:28

[quote=Ana;3247825]А у меня сегодня на удивление, состояние как в сказке, особо ни чего ни где не болит, не тянет не ломит, даже до парикмахерской с сыном доползли, к бабушке в гости зашли, и я при этом себя еще чувствую :)[/quote]
Класс!!! Я тож так хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:))) :))) :)))

Ana 06.03.2011 21:29

[QUOTE=Valechka36;3247847]Срок годности проверяла??? Может и в правду типа съела чего...
Ну я хоть себя беременной чуток почувствовала.... Принеси то, подай это... Сделай массажик... Покорми меня .. Прикиньте!!! Я сегодня вообще ничего не готовила!!!:))) :))) :))) Муж шуршит вовсю!!!:connie_1:
А сейчас замучился совсем и говорит - может уже спать ляжешь???!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Пускай отдувается за время отсутствия :girl_haha:

ElDi 06.03.2011 21:30

Эх..Майка...бедная,я то думала,зайду сюда..а ты уже хорошо себя чувсвтуешь...может кишечный колик такой?????Странно прям((((Ты держись....мы все рядом с тобой))))
А я с улицы пришла....и у мужа под крылом уснула...сама не ожидала)))
Дома миллион дел...надо посуду помыть,кушать приготовить....да еще я ползунки никак не достираю)))))Думаю...может из-за этого сидит так долго во мне?)))Я то думала...что если рожать начну...то мама все перестирает...а сынок похож боится...что его в непостиранное оденут..иххихихихиих))))))Надо постирать короче))))

Mashik 06.03.2011 21:30

[QUOTE=Valechka36;3247847]Срок годности проверяла??? Может и в правду типа съела чего...
А сейчас замучился совсем и говорит - может уже спать ляжешь???!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да фиг знает!!мож и съела...только это тогда какой то мега ЗАПОРИЩЕ!!:girl_haha: после токого уже и рожать не захочешь!!

Ну тогда тебе стоит еще походить с пузиком...побудешь королевой хоть чуть чуть!!принеси, подай!!!:girl_haha: :girl_in_love: красотень!!

ElDi 06.03.2011 21:31

[QUOTE=Ana;3247825]А у меня сегодня на удивление, состояние как в сказке, особо ни чего ни где не болит, не тянет не ломит, даже до парикмахерской с сыном доползли, к бабушке в гости зашли, и я при этом себя еще чувствую :)[/QUOTE]

Ань....затишье перед бурей))))

ElDi 06.03.2011 21:32

Да,Валь..побудь королевой...недолго отсалось))))))Я щяс фруктового салата натрескалась...пипец просто)))Вкуснотища....)))

ElDi 06.03.2011 21:33

Ой..только увидела...АНЬ,С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ)))))БОЛЬШИЕ УЖЕ)))))Можно и в роддом)))

Mashik 06.03.2011 21:33

[QUOTE=Ana;3247852]Да завидовать то особо и не чему, я боюсь, что это затишье перед бурей :girl_haha:

Из меня просто агрессия сегодня прет не по детски, так и хочется кого-нибудь загрызть :-E[/QUOTE]
Ага..перед бурей...тебе совсем чуток остался...скоро масика увидешь!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ElDi;3247864]Эх..Майка...бедная,я то думала,зайду сюда..а ты уже хорошо себя чувсвтуешь...может кишечный колик такой?????Странно прям((((Ты держись....мы все рядом с тобой))))
Дома миллион дел...надо посуду помыть,кушать приготовить....да еще я ползунки никак не достираю)))))Думаю...может из-за этого сидит так долго во мне?)))Я то думала...что если рожать начну...то мама все перестирает...а сынок похож боится...что его в непостиранное оденут..иххихихихиих))))))Надо постирать короче))))[/QUOTE]

Да не знаю...спасибки за поддержку...главное уснуть ночью теперь....:zzz:и думаю все пройдет...в ночь не хочу в РД!!

Ana 06.03.2011 21:35

[QUOTE=ElDi;3247864]Эх..Майка...бедная,я то думала,зайду сюда..а ты уже хорошо себя чувсвтуешь...может кишечный колик такой?????Странно прям((((Ты держись....мы все рядом с тобой))))
Дома миллион дел...надо посуду помыть,кушать приготовить....да еще я ползунки никак не достираю)))))Думаю...может из-за этого сидит так долго во мне?)))Я то думала...что если рожать начну...то мама все перестирает...а сынок похож боится...что его в непостиранное оденут..иххихихихиих))))))Надо постирать короче))))[/QUOTE]

Неугомонная ты наша ;)

[QUOTE=ElDi;3247878]Ой..только увидела...АНЬ,С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ)))))БОЛЬШИЕ УЖЕ)))))Можно и в роддом)))[/QUOTE]

Спасибки, мне вчера еще об этом врач сказала, что готовы мы, но я все-таки до 11-ого постараюсь доходить, ну по крайней мере 8-ое пересидеть :girl_haha:

Valechka36 06.03.2011 21:35

[quote=Mashik;3247867]Да фиг знает!!мож и съела...только это тогда какой то мега ЗАПОРИЩЕ!!:girl_haha: после токого уже и рожать не захочешь!!

Ну тогда тебе стоит еще походить с пузиком...побудешь королевой хоть чуть чуть!!принеси, подай!!!:girl_haha: :girl_in_love: красотень!![/quote]
Не,не,не... всё... Не хочу больше... Слишком тяжело как-то...

Valechka36 06.03.2011 21:38

[quote=ElDi;3247864]Эх..Майка...бедная,я то думала,зайду сюда..а ты уже хорошо себя чувсвтуешь...может кишечный колик такой?????Странно прям((((Ты держись....мы все рядом с тобой))))
Дома миллион дел...надо посуду помыть,кушать приготовить....да еще я ползунки никак не достираю)))))Думаю...может из-за этого сидит так долго во мне?)))Я то думала...что если рожать начну...то мама все перестирает...а сынок похож боится...что его в непостиранное оденут..иххихихихиих))))))Надо постирать короче))))[/quote]

Диан, я поняла в чем дело!!! Твой сынулька просто боится твоей активности!!! И сидит до последнего!!!:girl_haha: А ты попробуй на все забить! Он, как настоящий мужчина увидит, что тебе делать нечего, возмутится (типа не порядок, мамака без дела сидит) и тутже вылезет!!!

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.