![]() |
[QUOTE=KARI;2970202]Только я пока не совсем поняла, это 15ый роддом или роддом при 15ой больнице :girl_haha: ну если буду ей звонить, спрошу.[/QUOTE]
[I][B] а ты после родов с малышом вместе хочешь лежать или отдельно?[/B][/I] |
[quote=Polino4ka777;2970219][I][B]
а ты после родов с малышом вместе хочешь лежать или отдельно?[/B][/I][/quote] Хочу с масиком лежать, плюс хочу что бы ничем не докармливали и прививок не делали :connie_mama: |
[QUOTE=KARI;2970241]Хочу с масиком лежать, плюс хочу что бы ничем не докармливали и
прививок не делали :connie_mama:[/QUOTE] [I][B]Просто в 15 РД если что отдельно лежат. а чего ты не хочешь прививки делать?[/B][/I] |
[quote=Polino4ka777;2970254][I][B]Просто в 15 РД если что отдельно лежат.
а чего ты не хочешь прививки делать?[/B][/I][/quote] Мне сказали, что платники вместе..... Мне даже страшно представить, как такой крошке, еще без иммунитета можно вирус гепатита и туберкулеза вводить....? :-/ |
[QUOTE=KARI;2970274]Мне сказали, что платники вместе.....
Мне даже страшно представить, как такой крошке, еще без иммунитета можно вирус гепатита и туберкулеза вводить....? :-/[/QUOTE] [I][B]ну тогда хорошо.просто соседка по палате родила и приходила ко мне,сказала отдельно лежат ну не знаю..мы делали,все ок[/B][/I] |
[quote=Polino4ka777;2970291][I][B]ну тогда хорошо.просто соседка по палате родила и приходила ко мне,сказала отдельно лежат
ну не знаю..мы делали,все ок[/B][/I][/quote] Слав Богу, что все хорошо!!!! Просто уж очень много случаев, когда дети инвалидами после прививок становятся..... У меня подруги разделились на два лагеря - за и против, у тех кто не делал прививок детки почти совсем не болеют, те кто делал из орви и прочей ерунды не вылезают..... |
[QUOTE=KARI;2970310]Слав Богу, что все хорошо!!!!
Просто уж очень много случаев, когда дети инвалидами после прививок становятся..... У меня подруги разделились на два лагеря - за и против, у тех кто не делал прививок детки почти совсем не болеют, те кто делал из орви и прочей ерунды не вылезают.....[/QUOTE] [I][B]мы не болели почти.1 раз летом кишечную инфекцию подхватили и 1 раз что-то типа ангины было.оч быстро прошло.и все.но это я думаю из-за ГВ)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2969445][B][I]Доброе утро)
Ирик,ты как сейчас?[/I][/B][/QUOTE] Привет, Полиночка! По сравнению с ночью лучше)) А вообще не особо хорошо... [QUOTE=Дмитриева Ольга;2969590] Ириш, а тебе когда на прием к врачу своему? Отчего давление так скачет?:( [/QUOTE] Оль, мне вообще завтра надо было в ЖК. Но завтра меня в РД кладут, я контракт заключила. В четверг была на консультации там. Врач, с которой заключили контракт меня и кладет из-за давления. будут выяснять причины и подбирать лечение. [QUOTE=Макачка;2969622][B][I]Привет, девочки. [/I][/B] Иринк, ну ты как???? Хоть по легче??? Прально, иди прогуляйся. Я вот ща мужа тоже потащу. Может в магазин зайдем куда-нить))) Я смотрю полуночников у нас тут куча))) Для меня ночь - это убийственно!!!![/QUOTE] Привет, Дашуль! Малость полегче, но не особо. [QUOTE=Ksu.D.;2969661]Всем привет!!!! Иришка ты только не пренапрягайся чтоб давление не прыгало. [/QUOTE] Ксюнечка, о чем ты! Если я еще напрягусь малость, так цифр не хватит измерить мое давление! [QUOTE=Елена-челяб;2969843]Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!! [B]Полиночка[/B] с неделькой!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: А я сегодня так хорошо спала и встала с таким хорошим настроением и полна сил..........наконецто догладила все вещи и разложила:) А еще освободила комод для маськи..........девочки выкинула 2 больших пакета ненужных вещей........косметика, всякие коробочки........ужасть просто, а щас легла отдохнуть и с вами пообщаться:) Иришка рада что тебе лучше:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Леночка! Ты молодец))) Столько дел делаешь))) Девчата, с недельками вас!!! [url=http://blestki.com/otkrytki_animaciya.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/podarok_25.gif[/img][/url] |
[quote=Polino4ka777;2970329][I][B]мы не болели почти.1 раз летом кишечную инфекцию подхватили и 1 раз что-то типа ангины было.оч быстро прошло.и все.но это я думаю из-за ГВ)[/B][/I][/quote]
Дай нам всем Бог кормить по-дольше наших деток грудью :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирик;2970342]Привет, Полиночка! По сравнению с ночью лучше)) А вообще не особо хорошо...
Девчата, с недельками вас!!! [url=http://blestki.com/otkrytki_animaciya.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/podarok_25.gif[/img][/url][/QUOTE] [I][B]ну хоть что-то.продержись до завтра,там полегче будет,надеюсь спасибо:) [/B][/I] |
[QUOTE=KARI;2970363]Дай нам всем Бог кормить по-дольше наших деток грудью :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Сходили мы погулять и в магазинчик. ВРоде на улице мне полегче. Но пришли домой, давление померила - стало повыше, чем до прогулки. Сейчас выпила свою таблетку, лежу. Думаю поспать или нет? Боюсь, что если сейчас усну, то ночью буду снова хлопать глазами...
Кстати, бандажик купила) Ура! А то я без него так мучалась... Привыкла, что в нем мне хорошо и комфортно; а без него тяжко, спина болит( |
[B]Кариша,[/B] с неделькой, зайка :girl_in_love:
мы тоже решили от гепатита не делать, а вот от туберкулеза сделаем))). тоже конечно страшновато((. но он все-таки через воздух передается.. мало ли что ((. |
Полин, я стараюсь изо всех сил! У меня уже лечь в РД - просто мечта!!!)))
|
Всё-таки подремлю... А то я совсем мало спала сегодня ночью... Еще приду!
|
Иришка дорогая привет!!!!
Ты давай лежи и ненапрягайся тебе с давлением вообще пастельный режим нужен........немножко еще осталось потерпи дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирик;2970389]Полин, я стараюсь изо всех сил! У меня уже лечь в РД - просто мечта!!!)))[/QUOTE]
[I][B]ты ток не пропадай там.пиши как что)[/B][/I] [QUOTE=Ирик;2970415]Всё-таки подремлю... А то я совсем мало спала сегодня ночью... Еще приду![/QUOTE] [I][B]ждем)[/B][/I] |
Поспать не получилось... Начинаю засыпать - начинает трясти(((
Муж приедет, думаю буду собираться... Поедем вечером, еще одну такую ночь я не вынесу. |
[QUOTE=Ирик;2970656]Поспать не получилось... Начинаю засыпать - начинает трясти(((
Муж приедет, думаю буду собираться... Поедем вечером, еще одну такую ночь я не вынесу.[/QUOTE] Да мась побыстрей бы ты уже родила и забыла бы про свои мученя с давлением. Ты только не пропадай в РД пиши. |
Дорогули привеет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С недельками милые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/35668205.gif[/img][/url] Я тут сегодня вся в заботах... доделываю последние дела... завтра в больничку... :girl_sigh: |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |