Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 06.03.2011 21:39

Девочки...ну не наглейте...я на днях была мисс-доброта...и пропустила всех вас...так что....милости прошу в роддом...а вы сидите тут))))А то скучно как то))))

Ana 06.03.2011 21:39

[QUOTE=Valechka36;3247910]Диан, я поняла в чем дело!!! Твой сынулька просто боится твоей активности!!! И сидит до последнего!!!:girl_haha: А ты попробуй на все забить! Он, как настоящий мужчина увидит, что тебе делать нечего, возмутится (типа не порядок, мамака без дела сидит) и тутже вылезет!!![/QUOTE]

да, да, да, в самую точку :girl_haha:

ElDi 06.03.2011 21:42

[QUOTE=Valechka36;3247910]Диан, я поняла в чем дело!!! Твой сынулька просто боится твоей активности!!! И сидит до последнего!!!:girl_haha: А ты попробуй на все забить! Он, как настоящий мужчина увидит, что тебе делать нечего, возмутится (типа не порядок, мамака без дела сидит) и тутже вылезет!!![/QUOTE]

Сегодня точно не получится....у меня на кухне такой разгром...как будто там соловей-разбойник был...жесть просто)))Не умею я просто лежать....душа не на месте...Если учитывать,что он от моей активности там засиживаеться....тогда я точно как слон.....24 месяца буду его носить в животике)))

ElDi 06.03.2011 21:44

У меня боли как при месюках...уже неделю наверно..периодически...так неприятно прям((((Зато кости и спина стали меньше болеть)))Кстати...пробка похоже вся отшла..сегодня ничего не вышло)))

Mashik 06.03.2011 21:45

Я сейчас сходила в туалет...вылезло мало но что то это все равно было!!!Вроде как легче стало...но я уже боюсь зарекнуться...т.к все равно что то есть..неприятные ощущения..так что девочки пропускаю всех...рожайте!!!Я пожалуй псижу..че то трус я ..!!!

Valechka36 06.03.2011 21:46

[quote=ElDi;3247933]Сегодня точно не получится....у меня на кухне такой разгром...как будто там соловей-разбойник был...жесть просто)))Не умею я просто лежать....душа не на месте...Если учитывать,что он от моей активности там засиживаеться....тогда я точно как слон.....24 месяца буду его носить в животике)))[/quote]
Ну попробуй один разок!!! Ты ж у нас не как все! У тебя всё наоборот!
Бардак от тебя не убежит!!!
Мне тебя ну очень жалко!!! Зайка наша!!!:girl_in_love:

ElDi 06.03.2011 21:46

[QUOTE=Mashik;3247948]Я сейчас сходила в туалет...вылезло мало но что то это все равно было!!!Вроде как легче стало...но я уже боюсь зарекнуться...т.к все равно что то есть..неприятные ощущения..так что девочки пропускаю всех...рожайте!!!Я пожалуй псижу..че то трус я ..!!![/QUOTE]

Ну хоть так...по-крайней мере что-то вылезло)))))Трусишка....нечего заднюю включать)))

Mashik 06.03.2011 21:49

[QUOTE=ElDi;3247958]Ну хоть так...по-крайней мере что-то вылезло)))))Трусишка....нечего заднюю включать)))[/QUOTE]

Я терь думаю..если сейчас так фигово было...блин что ж такое рожать...воть жесть то..хотя родила одну как то...и ничего...а щас прям пятками упираюсь...не хочу...Хочу Днюху и салатики!!:-D
Ну воть опять заболело!!:-/

ElDi 06.03.2011 21:50

[QUOTE=Valechka36;3247957]Ну попробуй один разок!!! Ты ж у нас не как все! У тебя всё наоборот!
Бардак от тебя не убежит!!!
Мне тебя ну очень жалко!!! Зайка наша!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Неееее....сегодня 100 пудов не смогу..да и вообще...бестолочь я чистоплотная))))
Как говорила моя бабушка...Ничего...потерпеть надо...само не рассосется)))

Ana 06.03.2011 21:50

[QUOTE=Mashik;3247948]Я сейчас сходила в туалет...вылезло мало но что то это все равно было!!!Вроде как легче стало...но я уже боюсь зарекнуться...т.к все равно что то есть..неприятные ощущения..так что девочки пропускаю всех...рожайте!!!Я пожалуй псижу..че то трус я ..!!![/QUOTE]

Ну вот, устроили тут аттракцион неслыханной щедрости, проходите , пожалуйста, нет, вы , нет ну что вы, я только после вас..

Мы так ни когда не родим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 06.03.2011 21:51

[QUOTE=ElDi;3247977]Неееее....сегодня 100 пудов не смогу..да и вообще...бестолочь я чистоплотная))))
Как говорила моя бабушка...Ничего...потерпеть надо...само не рассосется)))[/QUOTE]

Соргласна расссосаться уже не рассссосется!!так что выход один через низ!!!:-D

ElDi 06.03.2011 21:52

[QUOTE=Mashik;3247970]Я терь думаю..если сейчас так фигово было...блин что ж такое рожать...воть жесть то..хотя родила одну как то...и ничего...а щас прям пятками упираюсь...не хочу...Хочу Днюху и салатики!!:-D
Ну воть опять заболело!!:-/[/QUOTE]

Так...выкинь все из башки...и давай расслабься...попробуй...подумай о хорошем))))Если рожать соберешься-НИЧЕГО)))))Мы все рядом..не ссы...от этого момента все равно далеко не убежишь))))Ни сегодня..так завтра))))

Mashik 06.03.2011 21:52

[QUOTE=Ana;3247981]Ну вот, устроили тут аттракцион неслыханной щедрости, проходите , пожалуйста, нет, вы , нет ну что вы, я только после вас..

Мы так ни когда не родим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:connie_1: вот они настоящие мартята!!:girl_in_love: добродушные пузатики!!Мож вообще апрель вне очереди пропустим!!!:girl_haha:

Kisuly 06.03.2011 21:52

[QUOTE=Mashik;3247970]Я терь думаю..если сейчас так фигово было...блин что ж такое рожать...воть жесть то..хотя родила одну как то...и ничего...а щас прям пятками упираюсь...не хочу...Хочу Днюху и салатики!!:-D
Ну воть опять заболело!!:-/[/QUOTE]

Май, у меня на кишечник такая же реакция была, и хочется и не можется, и схваточки болезненные были, и резало все и распирало, муж собирался в роддом везти, потом еле уснула...

Mashik 06.03.2011 21:53

[QUOTE=ElDi;3247987]Так...выкинь все из башки...и давай расслабься...попробуй...подумай о хорошем))))Если рожать соберешься-НИЧЕГО)))))Мы все рядом..не ссы...от этого момента все равно далеко не убежишь))))Ни сегодня..так завтра))))[/QUOTE]

Согласна давай те не будем об этом...меньше думать буду тем лучше!!:girl_in_love:

Mashik 06.03.2011 21:54

[QUOTE=Kisuly;3247993]Май, у меня на кишечник такая же реакция была, и хочется и не можется, и схваточки болезненные были, и резало все и распирало, муж собирался в роддом везти, потом еле уснула...[/QUOTE]

Мож действительно кишечник...че то ему мож не так...главное уснуть..и все будет чики пуки!!:girl_in_love: буду верить в сладкие сны!:girl_in_love:

Ana 06.03.2011 21:56

[QUOTE=Mashik;3248003]Мож действительно кишечник...че то ему мож не так...главное уснуть..и все будет чики пуки!!:girl_in_love: буду верить в сладкие сны!:girl_in_love:[/QUOTE]

В сны не надо верить, их надо видеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 06.03.2011 21:57

[QUOTE=Ana;3248008]В сны не надо верить, их надо видеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Mashik 06.03.2011 21:57

У меня из сисек льется....хоть иди мужа корми!!!:-D :-D :-D

ElDi 06.03.2011 21:57

Май...я тоже думаю,что кишечник войну устроил...у меня неделе на 34...или раньше так было...млять...я думала дъяволу душу продам..чуть белье постельное от боли в клочья не разорвала...в каких то позах затихало...в каких то адская боль)))
Ну если честно...давай так...ты трусишь...а я запипирилась ждать....я выспавшаяся...дома не убиралась...силы есть...давай я за тебя поеду рожать????По рукам коллега?))))))

Valechka36 06.03.2011 21:59

Девочки!!! Муж вчера кроватку дособирал!!! Ну такая красотень... Так качается!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ужо хотела залезть в неё... меня еле остановили!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А сын думаю все-таки залезет в неё... Когда дома один останется...:-D :-D :-D

Mashik 06.03.2011 21:59

[QUOTE=ElDi;3248024]Май...я тоже думаю,что кишечник войну устроил...у меня неделе на 34...или раньше так было...млять...я думала дъяволу душу продам..чуть белье постельное от боли в клочья не разорвала...в каких то позах затихало...в каких то адская боль)))
Ну если честно...давай так...ты трусишь...а я запипирилась ждать....я выспавшаяся...дома не убиралась...силы есть...давай я за тебя поеду рожать????По рукам коллега?))))))[/QUOTE]

Я зай только за обеими ногами..хотя их у меня щас можно сказать четыре!!:-Р так что давай....я еще салатики завтра должна готовить тортик печь...:girl_in_love: и Подарки собрать 8 марта!!Так что мне в РД раньше 9-10 ненадо!!!по рукам коллегаа[URL=http://smajliki.ru/smilie-239963655.html][IMG]http://s2.rimg.info/9d8355b9a610071485684ecc558a9251.gif[/IMG][/URL]

Ana 06.03.2011 21:59

[QUOTE=Mashik;3248021]У меня из сисек льется....хоть иди мужа корми!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну ни фига ж себе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=ElDi;3248024]Май...я тоже думаю,что кишечник войну устроил...у меня неделе на 34...или раньше так было...млять...я думала дъяволу душу продам..чуть белье постельное от боли в клочья не разорвала...в каких то позах затихало...в каких то адская боль)))
Ну если честно...давай так...ты трусишь...а я запипирилась ждать....я выспавшаяся...дома не убиралась...силы есть...давай я за тебя поеду рожать????По рукам коллега?))))))[/QUOTE]

У меня тоже было один раз, думала рожу, потом отпустило %-0

Mashik 06.03.2011 22:00

[QUOTE=Valechka36;3248036]Девочки!!! Муж вчера кроватку дособирал!!! Ну такая красотень... Так качается!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ужо хотела залезть в неё... меня еле остановили!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А сын думаю все-таки залезет в неё... Когда дома один останется...:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю Вас...это просто высший КЛасс!!:girl_in_love:

Valechka36 06.03.2011 22:01

[quote=Mashik;3248021]У меня из сисек льется....хоть иди мужа корми!!!:-D :-D :-D[/quote]
:-D :-D :-D А ты сцеживайся и в Англию отправляй! Они там начали из грудного молока мороженное делать! Обоготишься точняк!:))) :))) :)))

Ana 06.03.2011 22:01

[QUOTE=Valechka36;3248036]Девочки!!! Муж вчера кроватку дособирал!!! Ну такая красотень... Так качается!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ужо хотела залезть в неё... меня еле остановили!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]А сын думаю все-таки залезет в неё... Когда дома один останется...[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Поздравляю с окончанием сборки :girl_in_love:

Kisuly 06.03.2011 22:01

Ань, у меня сегодня тож ничего не болит, не ломит, даже с дочей и с мужем часа 3 или 4 прогуляли, а я как и не беременная, даже живота не ощущала, во как......странно)))))))

Ana 06.03.2011 22:02

[QUOTE=Valechka36;3248049]:-D :-D :-D А ты счеживайся и в Англию отправляй! Они там начали из грудного молока мороженное делать! Обоготишься точняк!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Что, прада что ли :girl_pinkglassesf: придумают же :-!

Mashik 06.03.2011 22:02

[QUOTE=Ana;3248041]Ну ни фига ж себе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[/QUOTE]

Хоть щас прокладки к груди лепи!!!:-D правда это конечно далеко не молоко...но льется хоросо:girl_in_love: вся ночнушка порстоянно в районе сосков мокрая!!:hysteric:

tlv1977 06.03.2011 22:02

[QUOTE=Mashik;3247990]:connie_1: вот они настоящие мартята!!:girl_in_love: добродушные пузатики!!Мож вообще апрель вне очереди пропустим!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ну уж нет девочки, апрелята еще посидеть хотят, да вас почитать:girl_haha:

Ana 06.03.2011 22:03

[QUOTE=Kisuly;3248057]Ань, у меня сегодня тож ничего не болит, не ломит, даже с дочей и с мужем часа 3 или 4 прогуляли, а я как и не беременная, даже живота не ощущала, во как......странно)))))))[/QUOTE]

Не, ну живот то я ощущаю (мешается :girl_haha: ), просто в свете последних пары недель, просто удивительно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 06.03.2011 22:03

[QUOTE=Valechka36;3248049]:-D :-D :-D А ты сцеживайся и в Англию отправляй! Они там начали из грудного молока мороженное делать! Обоготишься точняк!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Пе:girl_in_love: ребьются...:-D я у них рецепт возьму сама делать буду..во бизнессссс у меня будет!!!!

Ana 06.03.2011 22:04

[QUOTE=tlv1977;3248068]Ну уж нет девочки, апрелята еще посидеть хотят, да вас почитать:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, испугались :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 06.03.2011 22:04

[QUOTE=tlv1977;3248068]Ну уж нет девочки, апрелята еще посидеть хотят, да вас почитать:girl_haha:[/QUOTE]

Хитрые вы какие!!!:girl_haha:

ElDi 06.03.2011 22:05

[QUOTE=Mashik;3248039]Я зай только за обеими ногами..хотя их у меня щас можно сказать четыре!!:-Р так что давай....я еще салатики завтра должна готовить тортик печь...:girl_in_love: и Подарки собрать 8 марта!!Так что мне в РД раньше 9-10 ненадо!!!по рукам коллегаа[URL=http://smajliki.ru/smilie-239963655.html][IMG]http://s2.rimg.info/9d8355b9a610071485684ecc558a9251.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну тогда я пошла паковать вещи и собираться в роддом))))Аахаххахаха))))

Kisuly 06.03.2011 22:05

[QUOTE=Ana;3248070]Не, ну живот то я ощущаю (мешается :girl_haha: ), просто в свете последних пары недель, просто удивительно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

так и у меня на фоне последних недель сегодня просто отличное самочувствие, живот конечно мешается, но...

freken 06.03.2011 22:05

куку девочки
блин меня все достало:-E
молозиво льется
как в клею млин вся
ко всему прилипаю
пипень
я просто еще в лифчике спать не могу и ночью к простыне прилипаю мл..ть
все болит - спина, ноги, попа, всёёёёёё:-E
я опять отекаю
не нравится мне это
ничего не ела сегодня толком - с какого фига я отекла опять? ну не могу же я на улице круглосуточно гулять чтоб отеков не было:hysteric:
я устала
я хочу в роддом:hysteric:
поскорей бы уже еще пару-тройку недель и лечь блин
а там не страшно
как бы дотянуть
и не помереть:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ElDi 06.03.2011 22:05

[QUOTE=Valechka36;3248036]Девочки!!! Муж вчера кроватку дособирал!!! Ну такая красотень... Так качается!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ужо хотела залезть в неё... меня еле остановили!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А сын думаю все-таки залезет в неё... Когда дома один останется...:-D :-D :-D[/QUOTE]

Поздравляю со сборкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Крутотень)))

Mashik 06.03.2011 22:06

[QUOTE=ElDi;3248079]Ну тогда я пошла паковать вещи и собираться в роддом))))Аахаххахаха))))[/QUOTE]

Давай.джавай!!:girl_in_love: ...:girl_in_love: мы ждем тебя...:girl_pinkglassesf:

ElDi 06.03.2011 22:06

Мороженое из молока сисечного????....простите...фу,бля...

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.