Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 06.03.2011 22:06

еще живот болит и колом встает
карочи пипень
пошла блинов наемся с горя (((((((((((((((((
и помру((((((((((((((((((

Ana 06.03.2011 22:07

[QUOTE=Kisuly;3248081]так и у меня на фоне последних недель сегодня просто отличное самочувствие, живот конечно мешается, но...[/QUOTE]

Вот оно то и пугает, я ужо как-то попривыкла, то там то сям то ломит, то стреляет, а сегодня прям даже страшно стало, как то не привычно :)

ElDi 06.03.2011 22:07

[QUOTE=freken;3248083]куку девочки
блин меня все достало:-E
молозиво льется
как в клею млин вся
ко всему прилипаю
пипень
я просто еще в лифчике спать не могу и ночью к простыне прилипаю мл..ть
все болит - спина, ноги, попа, всёёёёёё:-E
я опять отекаю
не нравится мне это
ничего не ела сегодня толком - с какого фига я отекла опять? ну не могу же я на улице круглосуточно гулять чтоб отеков не было:hysteric:
я устала
я хочу в роддом:hysteric:
поскорей бы уже еще пару-тройку недель и лечь блин
а там не страшно
как бы дотянуть
и не помереть:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Юлек....ты давай там не кисни...ты чего...в роддом собралась???Ну поехали...тут Майка щедро всех пропускает:girl_haha:
Я сама пью мало жидкости...а утром...руки как шарики надувные....жопа...

Mashik 06.03.2011 22:08

[QUOTE=ElDi;3248092]Мороженое из молока сисечного????....простите...фу,бля...[/QUOTE]

:-D яте не предлагаю....:girl_haha: не фукай!!:girl_haha:

Mashik 06.03.2011 22:09

[QUOTE=ElDi;3248105]Юлек....ты давай там не кисни...ты чего...в роддом собралась???Ну поехали...тут Майка щедро всех пропускает:girl_haha:
Я сама пью мало жидкости...а утром...руки как шарики надувные....жопа...[/QUOTE]

Ты до сих пор туты???:-E :-E :-E ну ка в РД:hysteric: !!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 06.03.2011 22:09

[QUOTE=Ana;3248104]Вот оно то и пугает, я ужо как-то попривыкла, то там то сям то ломит, то стреляет, а сегодня прям даже страшно стало, как то не привычно :)[/QUOTE]

Я себя тоже подозрительно прилично чувствую....и настроение хорошее...т-т-т....надолго ли????Тошнит конечно,живот болит...но это фигня))))

Mashik 06.03.2011 22:10

Ой девульки..я ся уже кажись совсем человеком чувствую....теперь даж спать захотелось!!!))пойду ка я отдыхать....
А некоторым напоминаю .....что я пропустила их не просто так...так что в РД!!!!!!!!!!

Kisuly 06.03.2011 22:10

[QUOTE=Ana;3248104]Вот оно то и пугает, я ужо как-то попривыкла, то там то сям то ломит, то стреляет, а сегодня прям даже страшно стало, как то не привычно :)[/QUOTE]

затишье перед бурей)))))
но мне сегодня кажется, что я еще долго буду беременной ходить....доче и в животике хорошо...

Ana 06.03.2011 22:10

[QUOTE=ElDi;3248120]Я себя тоже подозрительно прилично чувствую....и настроение хорошее...т-т-т....надолго ли????Тошнит конечно,живот болит...но это фигня))))[/QUOTE]

из меня агрессия прет и раздражает все, но не более того :girl_haha:

freken 06.03.2011 22:11

да блин 3 недели мне еще продержаться а там реально пофиг уже
я свою в 37,3 родила
ничего критичного
просто сил нету уже ((((((((((((((((((((((((((((((((((
я правда устала
ща ревела сидела у мужа на пупке ((((((

ElDi 06.03.2011 22:11

[QUOTE=Mashik;3248116]Ты до сих пор туты???:-E :-E :-E ну ка в РД:hysteric: !!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А че это я без дела туда намылюсь чтоль?:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: Давай...там шамань..)))))Пусть либо воды отойдут..либо схватки настоящие начнутся:-D :-D :-D Я жду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Kisuly 06.03.2011 22:12

[QUOTE=Ana;3248135]из меня агрессия прет и раздражает все, но не более того :girl_haha:[/QUOTE]

а я сегодня даже плакать хотела, устала быть беременной(((((((((

Ana 06.03.2011 22:12

[QUOTE=Kisuly;3248132]затишье перед бурей)))))
но мне сегодня кажется, что я еще долго буду беременной ходить....доче и в животике хорошо...[/QUOTE]

Я то долго не буду, меня все-равно положат 11-ого, а там либо стимулировать будут либо кесарить, так что мне по любому не долго осталось, можно сказать считанные дня, но они блин такие длинные...

Ana 06.03.2011 22:14

[QUOTE=freken;3248139]да блин 3 недели мне еще продержаться а там реально пофиг уже
я свою в 37,3 родила
ничего критичного
я правда устала
ща ревела сидела у мужа на пупке (((((([/QUOTE]

Юлечка, ну потерпи еще чуток, это так сегодня хуже, завтра получше, + погода еще скачет во все стороны %-0

Mashik 06.03.2011 22:14

Все всем сладких снов!!!

ElDi 06.03.2011 22:15

Я вообще почти каждый день реву о своей бедолажности...и ничего))))Это нормальное состояние...)))))А я час назад с мамой болтала...вспоминали моменты смешные,ржала как конь..и сейчас петь хочется.....я идиотка)))))

Ana 06.03.2011 22:15

[QUOTE=Mashik;3248160]Все всем сладких снов!!![/QUOTE]

И тебе того же :girl_in_love:

Kisuly 06.03.2011 22:15

[QUOTE=Ana;3248149]Я то долго не буду, меня все-равно положат 11-ого, а там либо стимулировать будут либо кесарить, так что мне по любому не долго осталось, можно сказать считанные дня, но они блин такие длинные...[/QUOTE]

хорошо тебе)))))))))))
да уж, последние дни тянутся очень долго((((

ElDi 06.03.2011 22:17

[QUOTE=Mashik;3248160]Все всем сладких снов!!![/QUOTE]

Давай Майк...сладких-пресладких снов))))Пусть ничего не болит))):zzz: :zzz: :zzz:

Kisuly 06.03.2011 22:20

Пойду я тоже спать укладываться....всем сладких снов!!!!!

кукаРАЧА 06.03.2011 22:21

[QUOTE]Сообщение от freken
да блин 3 недели мне еще продержаться а там реально пофиг уже
я свою в 37,3 родила
ничего критичного
я правда устала
ща ревела сидела у мужа на пупке (((((([/QUOTE]
И РЕВУ ПОСТОЯННО НАДОЕЛО УЖЕ ВСЁ,ещё с этими декретными маемся,,,и всё в кучу блин,,,
подруга сегодня звонила, она уже родила с малышом, сегодня выписались!!!
а я такое ощущение всё время ходить с пузом буду....

Ana 06.03.2011 22:23

[QUOTE=кукаРАЧА;3248190]И РЕВУ ПОСТОЯННО НАДОЕЛО УЖЕ ВСЁ,ещё с этими декретными маемся,,,и всё в кучу блин,,,
подруга сегодня звонила, она уже родила с малышом, сегодня выписались!!!
а я такое ощущение всё время ходить с пузом буду....[/QUOTE]

Ну все время с пузом ходить не будешь, это уж точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ладно девочки, пойду и я распаковываться :)

Всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кукаРАЧА 06.03.2011 22:26

[QUOTE]Ну все время с пузом ходить не будешь, это уж точно

Ладно девочки, пойду и я распаковываться

Всем спокойной ночи и сладких снов [/QUOTE]
спокойной ночи и я спать пойду)))

ElDi 06.03.2011 22:29

Так...девочки..всем позитивного настроения)))))Я пошла стирать дет.вещички))))Е-мое..пока наклейки отклеила...охерела...у меня че то много вещей))))А вроде не много брала))))Щяс постираю....пойду ДОМ-2 смотреть))))Готовить...и ногти на руках надо отманикюрить...а то ужас)))Всех целую...сладких снов))))Ну я еще забегу может....))))

Valechka36 06.03.2011 22:59

А меня сейчас выгуляли чуток... 30 минуток ходила... Устала как собака... Но хорошо подышали. Пока гуляли все спать разбежалиь...
Девочки, сладких и продолжительных снов вам!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Морковка 07.03.2011 00:18

[QUOTE=Kisuly;3248057]Ань, у меня сегодня тож ничего не болит, не ломит, даже с дочей и с мужем часа 3 или 4 прогуляли, а я как и не беременная, даже живота не ощущала, во как......странно)))))))[/QUOTE]

кстати, и у менятак же,у меня вообще чем срок больше-тем лучше чувствую,видимо чую что скоро рожать, и что-то как то страшноватенько
и организм пытается обмануть сам себя,типа все окей!!!!!!
я сегодня тоже нагулялась,потом магаз,потом наготовила,потом девкам своим прически выстригла, при том что спала часа 4 и щас ни в одном глазу,уснуть не могу,хоть и охота
ну пипец,привет бессонница!
[QUOTE=freken;3248095]еще живот болит и колом встает
карочи пипень
пошла блинов наемся с горя (((((((((((((((((
и помру(((((((((((((((((([/QUOTE]

ух ты бедняга,блинов с горя :))))))))))))))))))))))))))))))
в меня сегодня блины не полезли,хотя мы в макдак заехали, наелась аки слон

вообщем всем спокойных снов, я тоже буду дом смотреть,мои все спят,делать нечего ваще!!!!!!!!!!
энергия-уходи до утра!!!!!!!!!!

ElDi 07.03.2011 00:33

Я перестирала сынулькины вещи....потом в стиралке постирала полотенца,обувь помыла,посуду...кушать приготовила....сейчас заползла сюда...передышку сделаю и в бой))))Убираться))))Меня хоть и тошнит и животик болит...но все равно состояние нормальное.По-крайней мере лучше чем обычно)))Можно было бы еще кучу всего приготовить))))Например орешки со сгущенкой...но больно муторно))))На завтра оставлю)))

Морковка 07.03.2011 00:35

[QUOTE=ElDi;3248709]Я перестирала сынулькины вещи....потом в стиралке постирала полотенца,обувь помыла,посуду...кушать приготовила....сейчас заползла сюда...передышку сделаю и в бой))))Убираться))))Меня хоть и тошнит и животик болит...но все равно состояние нормальное.По-крайней мере лучше чем обычно)))Можно было бы еще кучу всего приготовить))))Например орешки со сгущенкой...но больно муторно))))На завтра оставлю)))[/QUOTE]

электровеник :)))))))))))))))))))

ElDi 07.03.2011 00:43

[QUOTE=Морковка;3248714]электровеник :)))))))))))))))))))[/QUOTE]

Ага)))Сама себе удивляюсь)))Откуда силы берутся)))))Просто у меня это самое время... же до 5-6 утра не сплю...телек вообще ненавижу...только Дом-2 по нему смотрю...а че еще делать????Вот и приходится батрачить))))Ну и за все мучения со мной,мужа обхаживаю))))Ты там тоже бессоничаешь?))))
Я вот переживаю...если до 12 не рожу...в больничку положат и до родов лежать придется....а так не хочу...смотреть на все это...нервничать...да и с туалетом там беда...и с едой...бррррррр:-E

Морковка 07.03.2011 01:37

[QUOTE=ElDi;3248729]Ага)))Сама себе удивляюсь)))Откуда силы берутся)))))Просто у меня это самое время... же до 5-6 утра не сплю...телек вообще ненавижу...только Дом-2 по нему смотрю...а че еще делать????Вот и приходится батрачить))))Ну и за все мучения со мной,мужа обхаживаю))))Ты там тоже бессоничаешь?))))
Я вот переживаю...если до 12 не рожу...в больничку положат и до родов лежать придется....а так не хочу...смотреть на все это...нервничать...да и с туалетом там беда...и с едой...бррррррр:-E[/QUOTE]

я бессонничаю,ага!!!
щас вечернюю серию посмотрела,блин,Кузина мне жалко всетаки, обдирают его и обсирают
какой бы он не был,он вызывает больше сочувствия чем агибаловы эти противные
ну ты смотри, больше 40 недель наврядли проходишь
а на 41 неделе полюбому простимулируют
у нас в роддоме, женщин берут тока с 40 недели, и через пару дней стиммулируют
хороший врач так посмотрит,что зарожаешь
у тебя все предвестники, думаю ждать все равно не долго,ты не накручивай себя,не все в 38-39 недель рожают
особенно первородящие
осталось ждать максимум неделю тебе,ну дык и наслаждайся наоборот
я вот чую что осталось максимум 3 недели,хочется и отоспаться и неспеша все сделать и тд, я бы вот конкретно щас не хотела родить,лучше в 20-х числах марта

Ana 07.03.2011 01:54

Ну что полуночницы, не спиться?

у меня воду отходят, я собираюсь ;)

ElDi 07.03.2011 01:58

[QUOTE=Ana;3248777]Ну что полуночницы, не спиться?

у меня воду отходят, я собираюсь ;)[/QUOTE]

Анька....здорово))))Круто-круто-круто....давай...удачных тебе родов и здорового малыша.....блин...я щяс так взволновалась...аж как будто сама рожаю))))Только держи нас в курсе....а то я уже седая))))
Эх...значит Майка не меня пропустила первую)))))Блин,я как в воду глядела...затишье перед бурей у тебя....
ДЕВКИ,ПРОСЫПАЙТЕСЬ....АНЬКА РОЖАЕТ!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА:-Р :-Р :-Р

Ana 07.03.2011 02:01

Я пока еще тут, сейчас маму дождусь, минут через 15 приедет (ребятенка на ночь одного не оставишь), потом как говориться прическу наведу и поеду :girl_in_love:

ElDi 07.03.2011 02:03

[QUOTE=Морковка;3248773]я бессонничаю,ага!!!
щас вечернюю серию посмотрела,блин,Кузина мне жалко всетаки, обдирают его и обсирают
какой бы он не был,он вызывает больше сочувствия чем агибаловы эти противные
ну ты смотри, больше 40 недель наврядли проходишь
а на 41 неделе полюбому простимулируют
у нас в роддоме, женщин берут тока с 40 недели, и через пару дней стиммулируют
хороший врач так посмотрит,что зарожаешь
у тебя все предвестники, думаю ждать все равно не долго,ты не накручивай себя,не все в 38-39 недель рожают
особенно первородящие
осталось ждать максимум неделю тебе,ну дык и наслаждайся наоборот
я вот чую что осталось максимум 3 недели,хочется и отоспаться и неспеша все сделать и тд, я бы вот конкретно щас не хотела родить,лучше в 20-х числах марта[/QUOTE]

Конечно и Кузин придурок...там,впринципе все придурки....но жалко...эх...
Да я тоже думаю,что уж слишком долго не засижусь...пробка ведь отошла с кровушечкой))))Жду-жду))))Я тут полы намываю...а тут такие новости....Анька рожает....)))

ElDi 07.03.2011 02:05

[QUOTE=Ana;3248779]Я пока еще тут, сейчас маму дождусь, минут через 15 приедет (ребятенка на ночь одного не оставишь), потом как говориться прическу наведу и поеду :girl_in_love:[/QUOTE]

Блин..Ань...я так волнуюсь за тебя...как за себя....так все резко)))))Вод много отошло????

Ana 07.03.2011 02:07

[QUOTE=ElDi;3248782]Блин..Ань...я так волнуюсь за тебя...как за себя....так все резко)))))Вод много отошло????[/QUOTE]

Не-а, так подтека.т потихоньку, но без водопада :)

Ни чего резкого, мне еще вчера сказали что все готово, да и сын у меня ровно на этом же сроке родился :) , точнее если пересчитать на даты сегодняшней Б , то получилось бы сегодня :)

ElDi 07.03.2011 02:12

[QUOTE=Ana;3248783]Не-а, так подтека.т потихоньку, но без водопада :)

Ни чего резкого, мне еще вчера сказали что все готово, да и сын у меня ровно на этом же сроке родился :) , точнее если пересчитать на даты сегодняшней Б , то получилось бы сегодня :)[/QUOTE]

Здорово то как))))А у меня 4 дня по линеечки осталось))))Я до 5-утра не сплю..поэтому щяс пальцы все скрючу-закорючу....и буду за тебя молиться))))Давай,что бы здорового,красивого и самого суперского мальчугана родила))))

Морковка 07.03.2011 02:12

[QUOTE=Ana;3248777]Ну что полуночницы, не спиться?

у меня воду отходят, я собираюсь ;)[/QUOTE]

оооооооооооооооооооооо фига!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ты это,отпишись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что да как!

Ana 07.03.2011 02:15

[QUOTE=ElDi;3248784]Здорово то как))))А у меня 4 дня по линеечки осталось))))Я до 5-утра не сплю..поэтому щяс пальцы все скрючу-закорючу....и буду за тебя молиться))))Давай,что бы здорового,красивого и самого суперского мальчугана родила))))[/QUOTE]

;)

[QUOTE=Морковка;3248785]оооооооооооооооооооооо фига!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ты это,отпишись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что да как![/QUOTE]

Отпишусь, я еще вам пока-пока скажу перед отъездом :)

ElDi 07.03.2011 02:17

Я тут так взволновалась..аж подмышки мокрые...хихихи...у меня от уборки так не потеют))))Ахахаха))) 7 марта...красивая дата...СУПЕРРРРРРР))))

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.