Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Плюха 19.11.2010 09:53

Наталь, а на УЗИ давно была? маську видела?
да я итак только ради Ромки все терплю! не хочу, чтобы он как я без отца рос!
завтра к родне на торжество ехать... а я не хочу! по крайней мере в мужем не хочу!

Нюта78 19.11.2010 09:53

Юль, это банальная притирка, мож он просто в шоке от того что так все быстро....короче включил ёжика....понимаю, что тебе не легче, но всякое в жизни бывает - семейная жизнь это не только любовь....но и шипы

Valechka36 19.11.2010 09:57

[quote=Нюта78;2653515]этта точна, но тожа любит поспать, особенно зимой до 10-11 дрыхнет как и в детстве

доброе утро! решила к вам заскочить перед врачем!
решила стойко не пить и не завтракать перед врачем, но так взбесилась из-за мужа что плюнула..сижу лопаю бутики....
блин, пришел в 1 ночи и до 3 сидел кино смотрел - попросила сделать ДВЕ вещи - убрать мясо с плиты в холодильник и посудамойку просто включить, она уже груженная была, ппц, утром так все и осталось не тронутым ни мясо ,ни посудамоййка:-E я такая злая слов нет.....навтыкала ему по самое не горюй, так обиделся......а на кого обижаться то...на себя только.....пипец просто, я грит забыл....хорошо я сегодня забуду ему ужин приготовить, мля:-E :-E :-E :-E :-E[/quote]
:girl_haha: ну не растраивайся... Ставь сама с отсрочкой... И без проблем...

Плюха 19.11.2010 10:00

[QUOTE=Нюта78;2653867]Юль, это банальная притирка, мож он просто в шоке от того что так все быстро....короче включил ёжика....понимаю, что тебе не легче, но всякое в жизни бывает - семейная жизнь это не только любовь....но и шипы[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Нют, я понимаю, что неожиданно и рано! говорю ему об этом.. а он: "да ты чо! все круто! сын будет!" и опять своё...
говорю: "надо как-то уступать друг другу. ты не один теперь..." он: "но я всегда таким был! так жил! чо ты от меня хочешь?"
вот и пусть делает чо хочет! но без меня!:-E :-E :-E
не могуууууу:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

НатаФФка 19.11.2010 10:04

[QUOTE=Плюха;2653866]Наталь, а на УЗИ давно была? маську видела?
да я итак только ради Ромки все терплю! не хочу, чтобы он как я без отца рос!
завтра к родне на торжество ехать... а я не хочу! по крайней мере в мужем не хочу![/QUOTE]

25 поеду...на узи.....дожить бы до этого дня....:( :( :(

[QUOTE=Плюха;2653910]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Нют, я понимаю, что неожиданно и рано! говорю ему об этом.. а он: "да ты чо! все круто! сын будет!" и опять своё...
говорю: "надо как-то уступать друг другу. ты не один теперь..." он: "но я всегда таким был! так жил! чо ты от меня хочешь?"
вот и пусть делает чо хочет! но без меня!:-E :-E :-E
не могуууууу:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

Юленька, на самом деле это все и твои гормоны и с другой стороны его эгоизм....все мужики одинаковые....я тож со своим каждый раз стучусь в закрытую дверь....ниче с этим не поделать....они до самой старости такими будут...как дети ё-моё:-E

Плюха 19.11.2010 10:10

[QUOTE=НатаФФка;2653930]25 поеду...на узи.....дожить бы до этого дня....:( :( :(

Юленька, на самом деле это все и твои гормоны и с другой стороны его эгоизм....все мужики одинаковые....я тож со своим каждый раз стучусь в закрытую дверь....ниче с этим не поделать....они до самой старости такими будут...как дети ё-моё:-E[/QUOTE]

Ты не переживай! бульки твои у тебя остались??
у меня тоже Ромка спокойный! спит по 20 часов в сутки. буянит лишь когда кушать хочет или когда я вкусняшку ем.
Наташ, у меня же вечно: гормоны, послеродовой всплеск, ПМС, женская логика... все равно никогда не угожу!

Valechka36 19.11.2010 10:11

Ой, зачиталася прям...
С добрым утром!!!!
Девочки, нуно быть поху...ками нам сейчас... На всех наложить и сидеть довольными удавами!!!;)
У мужей наших тож расколбас большой... Особенно у кого первая беременность (хотя мой в первую Б вел себя так. что даж придраца не к чему было...:-E Меня это тож бесило:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) Зайки, не нервничать!!! НИЗЯ!!! Ребетенок нервный будет!!! Держитесь!!!

Плюха 19.11.2010 10:15

Валюш, привет!
как ты?? как твои слюнки? тут ElDi тебя искала :)

а нервничать и правда нельзя... но не могу... долго держалась ради маськи.. а тут последняя капля была!!

Valechka36 19.11.2010 10:17

[quote=Плюха;2653993]Валюш, привет!
как ты?? как твои слюнки? тут ElDi тебя искала :)

а нервничать и правда нельзя... но не могу... долго держалась ради маськи.. а тут последняя капля была!![/quote]
:( Совсем замучили меня эти слюни... Вчера решила пораньше лечь - выспаца... А они еще сильнее потекли... И прям до тошноты... Я в шоке... Г говорит- крепись, скорее всего так до родов будет...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Плюха 19.11.2010 10:18

[QUOTE=Valechka36;2654005]:( Совсем замучили меня эти слюни... Вчера решила пораньше лечь - выспаца... А они еще сильнее потекли... И прям до тошноты... Я в шоке... Г говорит- крепись, скорее всего так до родов будет...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

кошмарь :((((
слунь, а если спать полусидя?? чтобы голова чуть повыше была?
может не так течь будут?

а есть может какие травки или таблетки от этого? не узнавала?

Valechka36 19.11.2010 10:18

Мне вот это очень понравилось- Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога, и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А лучше ананас!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Козявку ждем) 19.11.2010 10:18

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]ПРИВЕТ КУКОЛКИ!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: очень скучала за Вами!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: [/SIZE][/B][/COLOR]

AnnitaA 19.11.2010 10:19

[QUOTE=Плюха;2653822]Нют, ни к чему хорошему это не приведет. Плюс, чем я мстить могу? с друзьями встречаться буду, не говоря ему? так он то же самое делает? я не люблю месть...
я мужа люблю, а он идиот!
я уже столько раз забивала на мелочи... но вчера накрыло! у тебя, блин, сын будет! а ты все играешься в поигрульки!

и не говори! пипец просто! сижу плачу на работе в туалете.
вместе... у нас все смешнее не придумаешь! 7 месяцев сегодня... из них мы 22 недели беременные ходим![/QUOTE]

Ты успокаивайся давай, срочно, нельзя так, лялю ничего не будет, но тебе силы нужны, и потом, вы просто семейную жизнь с самого сложного сразу начали, потом когда время пройдет, вы притретесь, у неня муж тоже сильно изменился за четыре года, да и я в чем-то терпимее стала, и изменилась тоже думаю, я не думаю что надо дома устраивать военные действия, тебе же семья а не полигон нужны, даже если он не такой как тебе хочется, это значит что будете меняться вместе, да и раз любишь его та было ведь за что))) :girl_pinkglassesf: Не грусти, договариваться всегда не просто, и с дитем тоже, у него своя правда, и не всегда такая как у тебя будет)))

НатаФФка 19.11.2010 10:19

[QUOTE=Плюха;2653955]Ты не переживай! бульки твои у тебя остались??
у меня тоже Ромка спокойный! спит по 20 часов в сутки. буянит лишь когда кушать хочет или когда я вкусняшку ем.
Наташ, у меня же вечно: гормоны, послеродовой всплеск, ПМС, женская логика... все равно никогда не угожу![/QUOTE]

ну что то похожее на булькание присутствует....а еще у меня что то не понятное появилось....внизу где мочевой что ли ну вообщем в этом районе....как будто сердцебиение...прям пульсация какая то периодически бывает.....:-[ ]

Маська, милая наша Юленька.....наши детка самое дорогое что у нас есть....хер с ними с мужиками.....они просто ниче не понимают....вот если б была возможность...отстегнули бы пузико и дали им походить хотя бы недельку.....может быть тогда бы они и поняли что и как.....ну бестолочи они....и всех нервов на них все равно не хватит....не реви.....не стоят они наших слез....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 19.11.2010 10:21

[quote=Плюха;2654016]кошмарь :((((
слунь, а если спать полусидя?? чтобы голова чуть повыше была?
может не так течь будут?

а есть может какие травки или таблетки от этого? не узнавала?[/quote]
Ниче не помогает... От травок только рот дубеет, а слюни как из крана все-рано текут... С открытым ртом не могу спать... И Г сказала НИЗЯ!!! Пробовала голову и повыше держать - начинает все болеть... И свешивала её - чуть не упала :girl_haha: А таблетки тож низя...
Короче жуть какая-то...

Valechka36 19.11.2010 10:23

Пойду сына завтраком покормлю...

Козявку ждем) 19.11.2010 10:25

Девочки, хотела у Вас спросить, сама уже прям извелась. Врач ставит нам 21-22 недели, говорит, что у же должна чувствовать малышку и описала ощущения, : как будто рыбки плавают или перышком щекоотят, я вот сижу как дура жду этих ощущний, а ничего нет, в нете читаю, что уже давно должны быть , нет ну я конечно что-то чувствую утром и вечером особенно, но это совсем не похоже на рыбок, больше смахивает на удар ногой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и не пойму, уже на узи бегала в тайне, посмотреть все ли у нее там в порядке,все хорошо, растем, что же делать, а еще все говорят, что эти ощущения ни с чем не перепутаешь! получается что я нерадивая мамшка, которая не чувствует ребенка:( :( :( :( :(

Плюха 19.11.2010 10:27

Спасибо, Девочки!
я постараюсь, конечно... я искренне хочу жить нормально, в любви! пытаюсь говорить, но как с зеркалом! :(

Наташ, ну вот, булькаит же!!! не волнуйся! хорошо с маськой всё!!!
может у тебя просто не самый чувствительный животик? или малыш не крупный, вот и много ему места там еще!
у меня живот низкий, так я недели с 12-14 в лоне ощущала мелкого, когда он туда заплывал (а это, надо сказать, его любимое место!) зато теперь, когда он туда заплывает, бугрище здоровый и ни сесть ни встать :) а Ромка туда заплывет и спать во всю! фиг добудишься и договоришься, чтобы выплыл!
так что, радуйся пока что! потом спать еще не даст!!!

Плюха 19.11.2010 10:30

[QUOTE=Козявку ждем);2654083]Девочки, хотела у Вас спросить, сама уже прям извелась. Врач ставит нам 21-22 недели, говорит, что у же должна чувствовать малышку и описала ощущения, : как будто рыбки плавают или перышком щекоотят, я вот сижу как дура жду этих ощущний, а ничего нет, в нете читаю, что уже давно должны быть , нет ну я конечно что-то чувствую утром и вечером особенно, но это совсем не похоже на рыбок, больше смахивает на удар ногой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и не пойму, уже на узи бегала в тайне, посмотреть все ли у нее там в порядке,все хорошо, растем, что же делать, а еще все говорят, что эти ощущения ни с чем не перепутаешь! получается что я нерадивая мамшка, которая не чувствует ребенка:( :( :( :( :([/QUOTE]
нормально все! малыш сейчас спит почти по 24 часа в сутки! у меня перышек и рыбок не было! Были бульки (как кишечник.. на него месяц списывала... так как рано было по всем срокам!)
не переживай! потерпи недельку... с 21ой (по линейке твоей) и начнутся бульбульки-пиналки!
[QUOTE=Valechka36;2654056]Ниче не помогает... От травок только рот дубеет, а слюни как из крана все-рано текут... С открытым ртом не могу спать... И Г сказала НИЗЯ!!! Пробовала голову и повыше держать - начинает все болеть... И свешивала её - чуть не упала :girl_haha: А таблетки тож низя...
Короче жуть какая-то...[/QUOTE]
млин.... что ж делать? :(
хоть тряпочку в рот клади!:-[ ]

НатаФФка 19.11.2010 10:31

[QUOTE=Плюха;2654104]Спасибо, Девочки!
я постараюсь, конечно... я искренне хочу жить нормально, в любви! пытаюсь говорить, но как с зеркалом! :(

Наташ, ну вот, булькаит же!!! не волнуйся! хорошо с маськой всё!!!
может у тебя просто не самый чувствительный животик? или малыш не крупный, вот и много ему места там еще!
у меня живот низкий, так я недели с 12-14 в лоне ощущала мелкого, когда он туда заплывал (а это, надо сказать, его любимое место!) зато теперь, когда он туда заплывает, бугрище здоровый и ни сесть ни встать :) а Ромка туда заплывет и спать во всю! фиг добудишься и договоришься, чтобы выплыл!
так что, радуйся пока что! потом спать еще не даст!!![/QUOTE]

эххххххххххх....тоже думаю что мы просто маленькие....мы и в 12 недель по сравнению с другими девочками были маленкьми всего 48 мм....а все приходили по 6 см минимум....я уже и не знаю чем себя успокоить...душа прям не на месте....:(

а ты давай держи хвост пистолетом....:girl_in_love:

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.